4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. レガロスパ(REGALO SPA)   >

REGALO SPA 野間店 【レガロスパ】

レガロスパ ノマテン

• 福岡県福岡市南区野間3-8-18 1F
  • 西鉄高宮駅から徒歩10分/西鉄野間三丁目バス停より徒歩1分/店舗前面6台無料駐車場
  • ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 13:48:47.0

全身リンパマッサージをしていただき、疲れが取れました!
    力加減もちょうどよく、足裏とかスッキリしました。何度も通っていますが、いつも丁寧な接客で雰囲気もよくリラックスできています。また定期的に通わせてもらいます!

内容充実☆ドライヘッドスパ20分+足ツボ20分+全身リンパ80分計120分¥12,800

REGALO SPA 野間店 【レガロスパ】からの返信コメント

ゆー様
    いつもレガロスパ野間店をご愛顧頂き誠に有難う御座います♪
    またお忙しい中口コミ頂き感謝申し上げます!

お久しぶりのご来店でしたがご満足して頂けたようで安心しました!
    担当させて頂くのは2度目になりますが足元のお疲れしっかり時間かけてほぐさせて頂きました(^^)

お忙しいとは思いますがまたお時間ある際はいつでもお気軽にお越しくださいね♪
    ゆー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(^_-)

• まさちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 13:20:49.0

何度も利用させていただいてますが、スタッフ皆さん技術力が高いです。指名していませんが、どの方も素晴らしい技術と接客。またお伺いしますね。

【至福癒やし】◆全身アロママッサージ☆90分¥7,400◆【コラーゲンオイル☆】

まさちゃん様

いつもレガロスパ野間店をご愛顧頂き誠に有難う御座います♪
    またご多忙の中口コミを投稿して下さり重ねてお礼申し上げます(^^)/

お褒めのお言葉スタッフ一同活力になります!!
    どのスタッフが担当してもご満足してもらえるよう精進して参りますので今後ともレガロスパ野間店で癒しの時間を過ごして頂けると嬉しいです(*^^*)

まさちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

• moonenessさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 11:07:03.0

力加減も丁度良く、コリがほぐれて施術後は身体がとても軽くなりました。

平日早割☆平日11:00~17:00にご来店のお客様 アロママッサージ☆60分¥4,500

mooneness様

この度はレガロスパ野間店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

上半身が特にお疲れのご様子で、硬さもハリ感もございましたので
    アロマでゆったり念入りに施術させていただきました!
    お体が楽になられたようでよかったです(*^^*)

今の季節、寒さで自然と肩がすくんでいつも以上に疲れやすくなります。
    どうか温かくしてお過ごしください♪
    そしてお疲れが溜まった時にはぜひまたご利用ください!

mooneness様にまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• R33さん(男性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 19:19:54.0

腰痛や仕事柄の筋肉痛の解消でお世話になっていますが、この12月で早2年がたちます。
    施術の技術レベル、内容は、文句なしです。
    初めて伺ってから4度目まで同じスタッフさんに担当していただきましたので、それ以降は指名させていただいてます。
    施術中の会話も私にとっては楽しく、癒しの時間です。
    自宅からも近く、良いお店に出会えたと思っています。
    これからもよろしくお願いいたします。

【とにかく疲れた方】◇クリームリンパ♪75分¥7,500◇【高保湿シアバター♪】

R33様

いつもレガロスパ野間店をご愛顧頂き誠に有難う御座います♪
    また口コミを投稿して下さり重ねてお礼申し上げます!!

担当させて頂いてから早2年ですね☆
    定期的にメンテナンスに通って下さって私も嬉しく思います(^^)

お仕事柄疲れが溜まりやすいとは思いますがお時間ある際はいつでもゆっくりしにいらして下さいね♪
    今後もご満足してもらえるよう手技も磨いて頑張ります!

R33様のご来店を心よりお待ちしております☆

• KANAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 18:14:53.0

産後2ヶ月で、どこが痛いのかも分からないぐらい全身ガチガチで駆け込みました。

遅くまで営業しているので、子供が寝た後に行きやすいのと、駐車場が完備されているので助かります。

施術も丁寧にして頂き、身体が軽くなりました!ありがとうございました。

初回限定◆アロママッサージ☆90分¥6,900◆全身ゆったりリラックスタイム◆

KANA様

この度はレガロスパ野間店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

全身とてもお疲れの様子でしたので軽くなったと仰っていただけて大変嬉しく思います♪
    なかなかゆっくりできるお時間ないかとは思いますがまた自分へのご褒美にいらして下さいね!

またKANA様にお会いできるのを心より楽しみにしております☆

• かなへさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 12:43:14.0

静かな空間での適度な声かけと気遣い、しっかりとした施術に大満足しています。疲れた時に自分へのご褒美で利用させていただいています。

かなへ様

お忙しい中口コミの投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

かなへ様の大切なご褒美の時間に当店を選んでいただきありがとうございます!
    とても嬉しく思います(*^^*)

とてもお疲れのご様子でしたので、アロマでゆったりとだけどしっかりと施術させていただきました!
    満足していただけたようで何よりです♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

この日のかなへ様は手先・足先にも少し冷えがございました。
    日に日に寒さも増してきておりますのでどうか温かくしてお過ごし下さい♪

かなへ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• Happy Venusさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 12:25:24.0

丁寧にリンパを流して頂けるので、心も身体もリラックスできます。事前によく流してほしい、希望箇所をお伝えしていたので、スムーズにして頂けました。時間をかけてゆっくり丁寧にして頂けたおかげで次の朝がすっきりと目覚め、とても身体も軽く感じました。

【New!ホットリンパ120分コース】全身100分+ヘッドスパ20分♪ ¥12,400-

Happy Venus様

いつもレガロスパ野間店をご愛顧頂き誠に有難う御座います♪
    またお忙しい中口コミを投稿して下さり重ねてお礼申し上げます!!

肩首の疲労を集中的にほぐさせていただきましたが翌日スッキリしたとお聞き出来て大変嬉しく思います!
    お身体の軽さもご体感してもらえたようで安心致しました♪

定期的なお身体のメンテナンスで疲れにくいお身体作りのお手伝いが出来るよう手技を磨いて参ります(^^)/
    Happy Venus様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• がっちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 11:50:20.0

初めてのオイルマッサージでしたが、とても良かったです!
    お店の雰囲気や、空間とてもよく、何より営業時間が長く、深夜まで空いているので仕事終わりに行ける事がとても嬉しいです!久しぶりに自分へのご褒美として、とても満足出来ました。また伺います!

初回限定◆アロママッサージ☆60分¥4,900◆空き時間などにお手軽リラックス◆

がっちん様

この度は数あるサロンの中からレガロスパ野間店にお越し頂き誠に有難う御座います♪
    またお褒めのお言葉投稿して下さり重ねてお礼申し上げます(*^^*)

リラクゼーション初めてとの事でしたがゆっくりして頂けたでしょうか?
    当店は深夜3時まで営業しておりますのでお仕事帰りにお気軽にお立ち寄り頂けると嬉しいです!
    またお疲れの具合によってコースの変更など些細なお悩みもお聞かせ下さいね(^_-)

がっちん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ドアノブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 14:18:20.0

男性が行けるオイルマッサージ店が少ない中で妻からこちらのお店の事を聞いて初めて行きました。入りづらい雰囲気もなくスタッフの方も優しく案内して頂きました。
    初めは紙パンツ一丁で中年おじさんのだらしない身体を晒すのが恥ずかしく緊張してしまいましたが、施術が始まるとそんな事も気にならないぐらい気持ち良いマッサージで大変満足でした。失礼ながら緊張しててスタッフさんのお名前を覚えていないのですが、心地良い時間を過ごさせて頂き感謝です。次はもっと長いコースをお願いしたいと思いました。

ドアノブ様

この度は数あるサロンの中からレガロスパ野間店をご利用頂き誠に有難う御座います♪
    またご丁寧にご感想を投稿して下さり重ねてお礼申し上げます!

アロママッサージは女性のイメージがある方が多くいらっしゃいますが当店は全体の6割ほどが男性のお客様なので、ドアノブ様にも今後お気軽にご利用して頂けると嬉しく思います!

緊張もお疲れもしっかり解せるよう手技も磨いて精進して参ります♪
    ご紹介いただいた奥様にもよろしくお伝えくださいませm(__)m
    またお二人同時施術も可能となっておりますので是非奥様とご一緒にゆっくりしにいらして下さい!

ドアノブ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当:水谷

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 09:04:21.0

首肩を中心にお願いしましたが、しっかりとほぐしていただきました。またお願いしたいと思います。

スタッフオススメ♪こりほぐし◇60分+オイルハンド☆15分 計75分¥6,300♪

なみ様

いつもレガロスパ野間店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
    また、お忙しい中口コミも投稿していただき、感謝申し上げます。

お疲れ箇所がほぐれたとのこと、安心いたしました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    急に寒くなり血流も滞る季節になりましたので、またお身体のお疲れが気になる際には是非メンテナンスにいらしてくださいね♪

なみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

• なえさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 20:22:55.0

いつも利用させてもらっています。足のむくみがひどいのですが、いつも施術後は足だけでなく全身が軽くなります。
    また行きます。いつもありがとうございます。

なえ様

いつもレガロスパをご愛顧いただき、誠に有難う御座います!
    またお忙しい中、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます☆

今回は足もとのケアをさせて頂きましたが、お身体軽くなったとの事で安心いたしました(^^)
    お疲れに合わせて全身のケアだったり、ヘッドマッサージなど
    いつでもご相談くださいね♪

なえ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• こうちさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 17:38:25.0

担当スタッフさん、初のご対面
    凄くキュートでもみほぐし最高(*´∀`)♪
    レア出勤なのが残念ですが…
    次はリンパでお願いします(^-^;

【凝り固まった身体に】全身こりほぐし◇90分¥6,500 ★細部まで徹底的に★

こうち様
    いつもレガロスパをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ゆっくりして頂けたようで安心しました(*^-^*)
    またお時間がございましたらいつでもいらして下さいね。
    しかしながらこの度退職する運びとなりました。
    今後もレガロスパ野間店をご愛顧頂けると嬉しいです☆

こうち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• いまゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 16:37:03.0

初めて利用させていただきました!
    雰囲気がよく、リラックスできました!お茶が出てきたりフットバスがあり、よかったです!値段は他店より少し高めかなと思いました。

いまゆ様

この度は数あるサロンの中からレガロスパ野間店にお越しいただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿して下さり重ねて感謝申し上げます♪

デスクワークでお疲れを感じやすいとの事でしたがリラックスできたとの事で大変安心致しました(^^)

平日だとお得なクーポンも御座いますので、なかなかお忙しいとは思いますがまたお疲れ解消のお手伝いをさせて頂けると嬉しく思います!

いまゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ジャッキーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 09:50:08.0

とても、良かったです。
    雰囲気とても良くて、丁寧にしていただき、身体もすっきりしました。
    また、行きたいと思います。

ジャッキー様

この度はレガロスパ野間店をご利用いただき、誠にありがとうございます☆
    また、お忙しい中口コミも投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

お身体スッキリされたとのことで安心いたしました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れが溜まった際には、ぜひお身体癒しにいらしてくださいね♪

ジャッキー様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。

• あむろあやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 00:10:45.0

当日の夜に時間があったので急遽予約をとり、マッサージをしてもらいました。
    強押しが好きなのでそれをお伝えすると、強押しでもみほぐしてもらいました!とても気持ちよかったです^ ^
    夜の時間に空いてるので助かりました。

【疲れた身体に】こりほぐし◇60分¥4,500★仕事帰りや空き時間にオススメ★

あむろあやか様

お忙しい中口コミの投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

首・肩がとてもお疲れのとのことしたので、上半身を中心に
    強めの圧でしっかりほぐさせていただきました!
    力加減は足りていたようでよかったです(*^^*)

当店は深夜3時まで営業しております♪
    お仕事終わりや寝る前のリラックスの時間にぜひご利用くださいませ(*^^*)
    お仕事お忙しいとは思いますが、お疲れの時には気軽にお立ち寄りください♪

あむろあやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• こうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:36:47.0

今年も1年間ありがとうございました!固い身体を見離さずに、毎回丁寧なポイントを抑えた施術、本当に助かります(^^)
    施術はもちろんですが、リラクゼーション効果も抜群!お話しするのを毎回楽しみにしているので、いつも心身ともに癒されています。本当にありがとう!
    来年も楽しいお話し、心地好い施術、よろしくお願いします(*^^*)♪年内、もし身体が悲鳴あげたら行くかもです…その時はお願いします…笑

★超贅沢コース★こりほぐし◇60分+クリームリンパ♪90分合計150分¥13.300

こう様

いつも当店をご愛顧頂き、誠に有難う御座います。
    またお忙しい中、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます(^^)
    今回も大変お身体お疲れのご様子でした、、(><)

私も、毎回楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    いつも有難う御座います♪♪

これからの季節、ますます気温が下がってお身体疲れやすくなりますので、お仕事お忙しくなる時期かと思いますが、
    どうぞお身体ご自愛下さいませ。

今後も、こう様のお身体のお悩み解消できるよう
    日々精進して参ります!!

次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

• こがさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-04 20:14:41.0

心地よい空間で、しっかり疲れが取れました。また行きたいと思います、ありがとうございました。

こが様

先日は数あるサロンの中から、レガロスパをご利用頂き誠に有難う御座いました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます♪

上半身が特にお疲れのご様子でしたが、その後お身体の調子は
    いかがでしょうか?
    口コミを拝見し、お身体楽になって頂けたようで安心致しました(^^)

今後もこが様のお悩みに合わせて、お身体のケア精一杯お手伝いさせて頂きますので、お時間合う際は是非お待ちしております!

お忙しい日々をお過ごしかと思いますが、またのご来店心よりお待ちしております☆

• やししさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 17:16:08.0

他のマッサージ店に比べ、本格的で満足しています。

待望の早割リンパ♪平日11:00~17:00までの時間限定で60分¥5,900でお試し☆

やしし様

いつもレガロスパ野間店をご利用いただき、誠にありがとうございます☆
    またお忙しい中口コミも投稿してくださり、重ねてお礼申し上げますm(__)m

お褒めの言葉、大変嬉しく思います!
    すべてのお客様にご満足いただけるよう、日々技術を磨き、精進してまいります(^▽^)/

やしし様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 21:46:28.0

とても丁寧な接客で安心してお任せする事ができました。
    全て個室で対応して頂き、周りの方と会う事も無かったです。またお願いしたいです。

まな様

この度は数あるサロンの中からレガロスパ野間をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます♪

当店ではお客様同士の接触をなるべく避けて来店から退店までお部屋でゆっくり過ごして頂けるよう徹底しておりますので安心してご来店くださいね!

気温の変化も激しく体調を崩しやすくなりますのでご自愛下さいね^^
    また、まな様にお会いできるのを楽しみにしております!

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 19:32:59.0

いつも駆け込みさせてもらってます!
    技術力も抜群で帰る頃には憑き物が取れたかのように軽やかに。また店内も個室でゆっくりできます。
    またよろしくお願いします!!!

ちぃ様

いつもレガロスパ野間店をご愛顧頂き誠に有難う御座います♪
    またお忙しい中お褒めの口コミ投稿して頂き重ねてお礼申し上げます(*^^*)

初めてのロングコースでしたがご満足して頂けたようで嬉しく思います!
    なかなかゆっくりするお時間もないかとは思いますがまたお気軽にお立ち寄り頂けると幸いです☆

手技も磨いてより一層ご満足してもらえるよう精進して参ります(^^♪
    ちぃ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 16:59:07.0

クリームのリンパマッサージを選びました。
    物足りなさを全然感じないくらい
    最後までしっかりと施術をしてくれした。
    お店を出てから
    体の軽さにびっくりしました。
    ヘッドマッサージもつけたのですが
    本当につけてよかったです!
    娘が寝てからでも行かれる時間に空いてるのが
    すごく嬉しいです。

ゆい様

レガロスパ野間店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

お久しぶりのお身体のケアということもあり
    当店で一番人気のクリームリンパで全身しっかりと
    満遍なく施術させていただきました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    口コミを拝見して、お体が楽になられたようでとても嬉しく思います(*^^*)

当店は深夜3時まで営業しております♪
    また今回はご案内できませんでしたが、ペアルームもございますので
    旦那様ともぜひご利用くださいませ♪

お子様がいらっしゃると、ご自身のケアの時間がなかなかとりにくいかと思いますが
    お疲れが溜まった時にはお気軽にご来店下さいね(*^^*)

笑顔の素敵なゆう様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

• くろさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-03 16:32:36.0

本日はガチガチの体をほぐしてくださりありがとうございました。
    すごく楽になりました。仰向けになってすぐ、記憶がなく爆睡してました(笑)
    肩と首が痛いのがメインでしたが、足のマッサージが思いのほか気持ちよく、眠ってしまいました。

くろ様

先日は数あるサロンの中から、レガロスパにご来店頂き有難う御座いました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます♪

全身大変お疲れのご様子でしたね(><)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

日に日に寒さが厳しくなり、お疲れが溜まりやすくなる時期ですので、またお時間ある際はゆっくりお身体をほぐしにいらして下さいね!

お忙しい日々をお過ごしかと思いますが、
    くろ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• riceさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 22:12:01.0

希望日時の予約が取りやすく、施術を静かに受けたい希望欄にチェックを入れていた通りリラックスしてアロマトリートメントを受けることが出来ました。力加減も伝えやすかったです。

rice様

この度はレガロスパ野間店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。

リラックスして施術を受けていただけたとお聞き出来て大変嬉しく思います☆
    力加減につきましてもできる限りお客様のご要望に沿うよう調整いたしますので、お気軽にお申し付けいただけますと幸いです(^▽^)/

rice様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• シーサーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:09:08.0

急に寒くなり冷えや肩こりに悩まされていましたが、施術していただいた後は、久しぶりに朝までぐっすり眠れました。オイルマッサージなので、ふんわり撫でてくださるのかなと思っていましたが、しっかりこりをほぐしてくださったので、呼吸がスムーズになりました。一度力加減確認のお声がけをいただいたあとは、静かにリラックスの時間をいただいて心遣いも嬉しかったです。ありがとうございました。

シーサー様

先日は数あるサロンの中から、レガロスパにご来店頂き誠に有難う御座いました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます☆

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    特に肩周りは凝り固まっており、お辛そうでした(><)

日に日に、寒さが厳しくなってきましたのでお身体温かくして
    ご自愛くださいませ。

またお時間ある際は、ゆっくり心もお身体も癒しにご来店ください♪
    シーサー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• サマンサさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 01:46:01.0

いつも利用させてもらっています
    仕事が早く終わったので少し早めの時間にタイミングよく予約が出来ました
    今まで様々場所へ行きましたが、技術、雰囲気、接客1番良いです
    今後も利用させていただきます。

サマンサ様

いつもレガロスパ野間店をご利用いただき誠に有難うございます!
    また口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます(^o^)

この度はお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    サマンサ様のお身体の状態に合わせて提案させていただきますので
    是非他のメニューも試されて見て下さいね!!

今後ともサマンサ様のご来店心よりお待ちしております。
    技術接客ともにご満足頂けるよう日々精進して参ります★

• りょうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 01:22:41.0

姿勢が悪く、猫背のためよく肩首に疲れが溜まり痛くなった時にご利用させていただいております。
    クリームリンパは今回2回目ですが、やはり終わった後のスッキリ感はすごくあり、また頑張れそうな気持ちになるくらいです!
    担当の方も重点的に施術してほしい場所など聞いてくださってとても気持ちよかったです。
    来年も利用させて頂きます。

りょうた様

いつもレガロスパ野間店をご愛顧頂き誠に有難う御座います♪
    またお忙しい中口コミを投稿して下さり重ねてお礼申し上げます(^^)/

お久しぶりのご来店でお疲れが溜まってたようですがスッキリしてもらえたようで安心しました!
    寒さが増してきて更にお身体の不調を感じてしまうかと思いますが、またいつでもお気軽にお立ち寄り頂けると嬉しいです♪

また来年も、りょうた様のお身体のメンテナンスのお手伝いが出来ますよう精進して参ります(*^^*)
    お体にお気をつけてお仕事頑張ってください!!

• けろリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 22:24:43.0

冷え性にはホットオイルは最高。外から冷えていた体がすぐに温まりました。
    生理前の肩こりや血の巡りの悪さが辛くメニューを選びましたが、しっかり流してくれたおかげで帰りはむくみが取れてスッキリし肩こりも改善してました。ありがとうございました。

【New!ホットリンパ90分コース】暖かいオイルで全身しっかり90分☆ ¥9,000-

けろリン様

また、お忙しい中口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    特に肩周りはガチガチで、お疲れのご様子でしたが
    施術後はスッキリされていましたね♪
    浮腫も解消して頂けたようで安心致しました!

今後も、けろリン様のお悩みに合わせて
    お身体のケア、精一杯お手伝いさせて頂きますので、
    お疲れの際は心身共にリラックスしにいらして下さい♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• みやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:34:28.0

施術がとても上手くて接客も丁寧でした
    また行きたいと思います

次回指名しようと思ったら担当したスタッフさんの名前聞きそびれてました

スタッフオススメ♪こりほぐし◇60分+オイルフット☆30分 計90分¥7,500♪

みや様

この度はレガロスパ野間店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

連日の寒さのせいか、腰から背中にかけてかなりお疲れのご様子でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今回は前田が担当させていただきました!

この日はこりほぐしとオイルフットを合わせたコースでしたので
    足元までオイルでしっかり施術させていただきました♪
    実際にお身体を触らせて頂いた際に
    定期的に運動をされるみや様にはこりほぐしとリンパを組み合わせたコースもおすすめですので
    次回ご来店の際にぜひご検討くださいませ(*^^*)

みや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• 中ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 14:10:40.0

今日もありがとうございました。
    重かった腰も背中も、かなりスッキリしました。
    いつもながらの柔らかな接客は素敵ですね。
    心身ともに癒されました。

中ちゃん様
    いつもレガロスパ野間店をご利用頂きありがとうございます☆

重い腰、背中が楽になられたとのことで安心いたしました(^▽^)/
    今後とも、中ちゃん様の癒しの時間となり、ご満足いただけるよう
    更に技術も磨いて参ります。

中ちゃん様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております♪

• boricさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 09:35:06.0

スタッフさんの対応が丁寧でとても良かったです。
    お店も綺麗でとても快適でした。

平日早割☆平日11:00~17:00にご来店のお客様 アロママッサージ☆90分¥6,900

boric様

この度は数あるサロンの中からレガロスパ野間店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    またご多忙の中口コミ投稿して下さり重ねてお礼申し上げます!

お褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)とても嬉しく思っております!
    全身お疲れということもあり、お体もハリ感の強いお体でしたので
    アロマでゆったり施術させていただきました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まった際にはまたお気軽にお立ち寄りください♪

これからもご来店いただいたお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります(*^^*)
    boric様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

レガロスパ(REGALO SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー