4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. レガロスパ(REGALO SPA)   >

REGALO SPA 野間店 【レガロスパ】

レガロスパ ノマテン

• 福岡県福岡市南区野間3-8-18 1F
  • 西鉄高宮駅から徒歩10分/西鉄野間三丁目バス停より徒歩1分/店舗前面6台無料駐車場
  • ミサさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-27 18:07:49.0

アロママッサージをうけました。すごく丁寧で今までで1番よかったです。

初回限定◆アロママッサージ☆90分¥6,900◆全身ゆったりリラックスタイム◆

REGALO SPA 野間店 【レガロスパ】からの返信コメント

ミサ様
    この度は数あるサロンの中からレガロスパにお越し頂き感謝申し上げます!
    またお忙しい中口コミを頂き重ねてお礼申し上げます♪

ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います(^^)/
    また定期的にメンテナンスすることで更にお身体改善に繋がるかと思いますのでお時間ある際はお気軽にお越し頂けたら幸いです!

ミサ様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^_-)

• キョロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 20:52:39.0

2回目の利用をさせていただきました。
    初回同様、満足しかないです!!

今回は凝りもひどかったので強めの施術をお願いしましたがとても楽になりました。もちろん完治してるわけではないので引続き通いたいと思います。
    他でちょっとした矯正やマッサージなどを受けるよりも こちらの店舗できちんと体に合った施術を受ける方が絶対おすすめです!!!

【とにかく疲れた方】◇クリームリンパ♪75分¥7,500◇【高保湿シアバター♪】

キョロ様
    いつもレガロスパをご愛顧頂き誠に有難う御座います♪
    また口コミ頂き重ねてお礼申し上げます(^^)/

2度目も担当出来て光栄です!
    そして口コミ拝見して大変嬉しく思います♪
    今後もお身体のお悩み解消できますよう手技を磨き精進して参ります。

またキョロ様にお会いできる日を楽しみにしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-04-22 21:37:44.0

マッサージとっても癒されました!
    色々話せて嬉しかったです。

【至福癒やし】◆全身アロママッサージ☆90分¥7,400◆【コラーゲンオイル☆】

こう様

いつもレガロスパにご来店誠に有難う御座います♪
    大変励みになる口コミも感謝申し上げます!

施術もご満足して頂けたようで嬉しく思います!
    私も楽しい時間を過ごせました(^_^)
    連休でしっかりお身体休めて下さいね♪
    気分転換に、たまにリンパを受けるのもお勧めです!

こう様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• ひのさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 07:07:27.0

もともと左足が痛かったのですが、施術後はだいぶ調子が良くなりました。力加減をちょいちょい確認していただけたので大変ありがたかったです。

【贅沢癒し】◆全身アロママッサージ☆120分¥9,400◆【コラーゲンオイル☆】

ひの様
    いつもレガロスパをご愛顧頂き誠に有難う御座います♪
    また口コミを投稿して下さり重ねてお礼申し上げますm(__)m

お身体のお悩み箇所軽くなったようで安心しました!
    圧加減はお疲れ具合によって感じ方が変わってくるので、強さ調節させて頂きますのでお気軽にお申し付けくださいね☆
    お忙しいとは思いますがまたお身体のメンテナンスに是非お越し下さい(^^)/

ひの様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• あきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 12:44:00.0

お店の存在は、ずっと知っていて気になっていて、やっと行くことができました!
    遅い時間までやっていて、駐車場も完備されてますし、受付後はすぐに個室へ通されるので、終始他のお客様と遭う事もなく退店できました。
    個室内もお手洗いも清潔で良かったです。
    強いて言わせて頂くと少しBGMの音量が高かったかな…というぐらいです。(ちょうど角の部屋でスピーカーがある部屋だったから仕方ないのかもですが…)
    施術の力加減も、ちょこちょこ確認して頂きなが進めて頂いたので痛過ぎて不快…といった事はなくリラックスできました。
    2回目以降も初回と変わらないという事だったので、また自分へのご褒美に来店させて頂きますね♪

スタッフオススメ♪こりほぐし◇60分+オイルハンド☆15分 計75分¥6,300♪

あきちゃん様

この度は数あるサロンの中からレガロスパにお越し頂き誠に有難う御座います♪
    また口コミを投稿して下さり重ねて感謝申し上げますm(__)m

来店から退店迄ご満足して頂けたようで嬉しく思います!
    その後お身体の調子はいかがですか?
    お疲れの具合によって強さ調節も出来ますのでお気軽にお申し付けくださいね♪

またBGMの件、不快にさせてしまって申し訳ございません。
    配慮が足りなかった事深くお詫び申し上げます。
    心身共にリラックスして頂けるよう努めて参りますのでお時間ある際はお身体のメンテナンスに是非お越し頂けると嬉しく思います♪

あきちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^^)/

• スヌーピーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-17 19:43:15.0

本日もいつも指名させて頂いている担当の方でした。
    この方のファンでこちらに通っています。
    技術はもとよりいつも笑顔で明るく輝いていて
    疲れている私をパーフェクトに癒して下さいます。
    今度はもう少し詰めて通えたらと思っています。また宜しくお願い致します^^

【全身スッキリ☆】◇クリームリンパ♪120分¥11,900◇【高保湿シアバター♪】

スヌーピー様
    いつもレガロスパをご愛顧頂き誠に有難う御座います!
    また嬉しい口コミを投稿して下さり重ねてお礼を申し上げます(^^♪

お褒めのお言葉大変光栄です☆
    凄く活力になります!!

お久しぶりにお会いできて嬉しく思います。ゆっくりして頂けたようで安心しました♪
    またお会いできた際には最高の時間になるよう、そしてお疲れ解消のお手伝いを精一杯させて頂きますのでお気軽にお越し下さいね(^_^)

スヌーピー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-14 06:24:18.0

いつもお世話になっております
    今回もスッキリして良かったです
    また仕事頑張れそうです
    定期的に通ったら体調も良いみたい
    また来店します

いじゅちゃん様
    いつもレガロスパをご愛顧頂き誠に有難う御座いますm(__)m
    また励みになる口コミを投稿して下さり重ねてお礼申し上げます!

いじゅちゃん様からの口コミ本当に活力になってます♪
    今回はいつもより短い時間での施術となりましたがご満足頂けたようで光栄です(^_^)

お仕事もお忙しいとは思いますがレガロスパにお越しの際はゆっくり過ごして頂けるよう私も頑張ります☆
    そして今後もお身体のお悩みに寄り添えるよう精進して参ります♪

またいじゅちゃん様とお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• カフェオレさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 00:36:11.0

2回目の来店です。
    力加減が私にちょうどよく、リラックスして過ごす事ができました。
    気になっていた肩周りもずいぶんスッキリしました。
    コスパいいと思います!
    また伺います♪

カフェオレ様
    この度はお久しぶりのご来店誠に有難う御座います♪
    またお忙しい中口コミを投稿して下さり重ねてお礼申し上げます(^^♪

施術後お身体スッキリしたとの事で大変嬉しく思います!
    心身ともにリラックスして頂けたようで安心しました。
    力加減はお疲れ具合によって調節出来ますのでご要望がありましたらお気軽にお申し付け下さいね!
    今回は、坂本が担当させて頂きました。また機会がありましたらお疲れ解消のお手伝いをさせて頂けると嬉しく思います!

お忙しいとは思いますがお時間ある際はゆっくりしに来て下さい♪

カフェオレ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げますm(__)m

• みずきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 21:12:08.0

アロマの香りも気持ちよく、落ち着いて施術を受けることができました。帰宅して、すぐにしっかりと眠ることもできて、とても満足しています。また予約したいと思います。

4月オススメ♪◇クリームリンパ90分ジェルヘッドスパ20分計110分◇¥11,600♪

みずき様

この度は、数あるサロンの中からレガロスパにお越し頂き
    誠に有難う御座いました♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿をして下さり重ねてお礼申し上げます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    口コミを拝見し、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!!
    お久しぶりのマッサージとのことで、お疲れが溜まっておられましたね。
    定期的なメンテナンスで、日々のお疲れをスッキリ解消していきましょう♪

みずき様のまたのお越しを、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-01 17:58:12.0

大変リラックス出来ました!
    また行きますのでよろしくお願いします!

【癒しのひと時】◆アロママッサージ☆75分¥6,200◆【コラーゲンオイル☆】

こう様
    いつもレガロスパをご愛顧頂き誠に有難う御座います!
    また嬉しい口コミを投稿して下さり重ねて感謝申し上げます(^_^)

今後もお身体の不調に合わせてゆっくり過ごして頂けるよう手技を磨いて精進して参ります♪

お仕事お忙しいとは思いますがリラックスしたい時はいつでもお気軽にお越し下さいね!
    こう様のまたのお越しをお待ちしております♪

• モーブさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 19:48:41.0

母がお世話になりました
    とても親切な方でマッサージも気持ち良かったよと喜んでました
    初めての場所で迷ったりしたみたいで
    色々とお手数おかけしました
    ありがとうございます
    また私も行きたいなと思ってます

【疲れた身体に】こりほぐし◇60分¥4,500★仕事帰りや空き時間にオススメ★

モーブ様
    この度はご紹介にてお母様のご来店誠に有難う御座います♪
    また嬉しい口コミを投稿して下さり重ねてお礼を申し上げますm(__)m

その後お身体の調子はいかがですか?
    体調やお悩みに寄り添って精一杯おもてなしさせて頂きますので
    またいつでもリフレッシュしにいらっしゃって下さいね♪とお伝えください(^^)/
    同時施術も可能ですのでモーブ様も、お時間ある際は是非ご一緒にご来店頂けると嬉しく思います♪

モーブ様とお母様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

• キョロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 21:22:18.0

このような専門サロン店舗には初めて行きました。
    本当にとても良かったです!!
    生意気ですが一時的なリラックス&自己満が多いイメージでしたが、個々に合った整体や矯正も踏まえた施術と説明もいただきながら大変満足しました!!!
    通常時の価格も気になりませんが今回は初回だったので尚プラスで良っ!!今後も行きます!!!

キョロ様
    またお褒めのお言葉を口コミして下さり重ねてお礼申し上げます(^_^)/

ご満足して頂けたようで安心しました!
    スタッフによって施術内容など違いますのでカウンセリングの際にお身体の不調やお悩みを担当まで遠慮なくご相談されて下さいね!
    今回は安藤が担当させて頂きましたのでまた機会がありましたらお疲れを解消するお手伝いをさせて頂けると幸いです♪

キョロ様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^-^*)

• そらあんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-19 21:53:38.0

いつも同じ方が大体入ってくださり、とても丁寧です、技術もあり、ありがたいです、また疲れが溜まる前に行きます。
    いつもありがとうございます^_^

そらあん様
    いつもレガロスパをご愛顧頂き誠に有難う御座います♪
    またお褒めの口コミを投稿して下さり重ねてお礼申し上げます(^^♪

お褒めのお言葉で心温まる気持ちになりました!
    今後もお疲れ解消のお手伝いが出来るよう更なる技術向上に努めて参りますのでお時間ある際はお気軽にお越し頂けると幸いです♪

そらあん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

• ようちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 20:57:06.0

初めて利用をさせて頂きましたが、お店の雰囲気、接客、マッサージのスキル等、自分にとって大満足でした!!
    色々なお話もさせて頂き有意義な時間を過ごさせて貰いました!
    今後も是非リピートさせて頂きたいです(o・ω・o)

初回限定◆アロママッサージ☆60分¥4,900◆空き時間などにお手軽リラックス◆

ようちゃん様
    また心温まる口コミを下さり重ねてお礼申し上げますm(__)m

お褒めのお言葉大変嬉しく活力になります!
    私もたくさんお話が出来て楽しい時間になりました(^^)

お仕事お忙しいとは思いますがお時間ある際にはまたお身体のメンテナンスにいらっしゃって下さいね☆

ようちゃん様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 20:19:38.0

前回はリンパドレナージュで今回はアロマでお願いしてみました!
    ゆっくりリラックスしたい時におすすめとの事でしたが
    部位ごとに寝落ちしてしまう程、リラックスしてとても気持ちよかったです!
    確かに疲れの戻り方はリンパドレナージュより早い気がしたので、疲れ具合で使い分けようと思います^^
    今回もご丁寧にありがとうございました。

平日早割☆平日11:00~17:00にご来店のお客様 アロママッサージ☆90分¥6,900

さおり様
    いつもレガロスパをご愛顧頂き誠に有難う御座います♪
    またお忙しい中ご感想の口コミを頂きまして重ねて感謝申し上げます(^_^)/

リンパとの違いを体感して頂けたようで嬉しく思います!
    リラックスしてゆっくり過ごして頂けて良かったです☆

リンパとアロマで悩まれた際はお気軽に相談して下さいね!
    体調に合わせて変更も可能ですのでお忙しいとは思いますがまたお身体のメンテナンスにいつでもお越し下さいね♪

さおり様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^_^*)

• ひのさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-13 12:14:11.0

施術を終えて、体がとても軽くなったような気がしています。
    また伺いたいです。

ひの様
    いつもレガロスパをご愛顧頂き誠に有難う御座います♪
    またお忙しい中口コミを投稿して下さり重ねてお礼を申し上げます(^^♪

施術後のお身体が軽く感じたとのお声が聞けて大変嬉しく思います!
    定期的なお身体のメンテナンスをする事で更に楽になるのを体感して頂けると思いますのでお忙しいとは思いますがまたゆっくりしにいらっしゃって下さいね☆

ひの様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-03-09 21:50:30.0

とても身体が楽になりました!
    ゆったりできて良かったです

こう様
    いつもレガロスパをご愛顧頂き誠に有難うございます♪
    また口コミを投稿して下さり重ねてお礼を申し上げます!

お身体楽になられたとの事で安心しました☆
    またゆっくりしにいつでもいらっしゃって下さいね(^^)/
    こ節の変わり目なのでお身体の不調を感じやすくなっておりますのでお身体に気を付けてお仕事頑張ってください♪

こう様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^_-)

[投稿日] 2023-02-28 07:12:10.0

久しぶりの来店でした
    やっぱり定期的に通わないとですね
    疲れが溜まってました…
    久々、ぐっすり眠れました
    スッキリして仕事また頑張れそうです
    また来店しますね

いつもありがとうございます

【とにかく疲れた方】◇クリームリンパ♪90分¥8,800◇【高保湿シアバター♪】

いつもレガロスパをご愛顧頂き誠に有難う御座います♪
    また嬉しい口コミを投稿して下さり重ねてお礼申し上げます(^_^)/

施術後ぐっすり眠れたとの事で安心しました☆
    あっという間のお時間でしたがご満足頂けたようで光栄です!

お忙しいとは思いますが息抜きも大事ですのでまたゆっくりしに来て下さいね(^_-)
    またしっかりお疲れを解消しながら最高の時間になるよう私も頑張ります♪

いじゅちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

• チョコミントさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-25 22:10:33.0

凝りが酷すぎた時になって、いつも駆け込む感じで、久々でしたが、すごく楽になりました。とても凝り固まってるのが自分でも分かるくらいでした。。もうちょっと短いスパンで定期的にメンテナンスしなければと、反省。。
    予約時間忘れて慌てて向かって、ご迷惑かけましたが、笑顔の神対応で感謝です。そして、本当に今日行ってよかったです。また伺います。

【凝り固まった身体に】全身こりほぐし◇90分¥6,500 ★細部まで徹底的に★

チョコミント様
    いつもレガロスパをご愛顧頂き誠に有難う御座います♪
    またお忙しい中口コミを投稿して下さり重ねてお礼申し上げます(^_^)/

お久しぶりのご来店でしたが、ご満足頂けたようで安心いたしました。
    お身体のお悩みが少しでも改善するお手伝いが出来て光栄です☆

お忙しいとは思いますが、またゆっくりしにいらっしゃって下さいね(*^_^*)
    また来て良かったと思って頂けるよう日々精進致します♪

チョコミント様のまたのお越しを心より楽しみにお待ちしております!

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 21:42:03.0

今まで色んな所でオイルしてもらいましたが
    痛すぎたり、効果無かったり、高すぎたり
    総合的に満足したことは無かったのですが
    こちらは本当に技術の高さを感じました。
    ちゃんとした方にお願いすると、ここまで気持ちよく
    軽くなるのかと。。
    リピ決定です!

初回限定◇クリームリンパ♪90分¥7,500◇とにかく疲れた方に◇【シアバター】

さおり様
    またお忙しい中口コミを投稿して下さり重ねてお礼申し上げます(^^)/

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    リンパの効果を体感して頂けたようで私も嬉しく思います♪

ご期待にお応えできるよう慢心せず精進して参ります!
    また定期的にお身体のメンテナンスをすることで
    より効果を体感して頂けるかと思いますのでお時間ある際はいつでもお気軽にお越し頂けると幸いです(^_^)

さおり様とまたお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております!!

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 12:41:05.0

今回も担当スタッフさんの技術と心遣いが染みました。

ひろ様
    いつもレガロスパをご愛顧頂き誠に有難う御座います♪

お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです☆
    ご満足して頂けたようで安心しました!

またお時間ある際はゆっくり過ごしにいつでもいらっしゃって下さいね♪
    お疲れの具合によってメニューの相談もお気軽にされて下さいm(__)m

ひろ様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^^)/

• しんごさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:10:10.0

近くのお店が女性専用サロンになってしまったので今回こちらに行きました!雰囲気も良かったです!また行きたいと思います。

しんご様

雰囲気お気に召して頂けたようで嬉しく思います♪
    平日はお得なクーポンも御座いますので気になるメニューがありましたら是非ご活用下さいね!

しんご様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• こうさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 07:19:25.0

クリームリンパ初めて体験しましたが、とても良かったです!全身身体が楽になって、またぜひ行きたいと思います!ありがとうございました!

こう様
    いつもレガロスパにお越し頂き誠に有難う御座います♪
    また嬉しい口コミを投稿して下さり重ねてお礼申し上げます(^^)/

クリームリンパとアロマの違いをご堪能頂けたようで光栄です♪
    またお疲れを感じた際はいつでもお越し下さいね!

お疲れの具合によってメニューも決められて下さい(^_-)

こう様とまたお会いできる日を心より楽しみにしております☆

• 偉織さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 18:07:31.0

急な時間変更すみませんでした。
    施術前のフットバスの際に脚も浮腫んでいるからと
    クリームリンパをすすめていただいたので
    初めてお願いしました。
    凝りもほぐれて癒やされました。
    またお願いします(*^^*)

偉織様
    いつもレガロスパをご愛顧頂き誠に有難う御座います♪
    また貴重なご感想を投稿して下さり重ねてお礼を申し上げます(^^)/

ご満足して頂けたようで嬉しく思います♪
    お疲れに合わせてメニューの変更も可能になっておりますのでしっかりカウンセリングさせて頂きますね(*^_^*)
    次回も最高の時間になるよう御もてなし致しますのでお時間ある際はいつでもお気軽にお越し下さい☆

偉織様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• たなかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 15:56:49.0

技術がとても素晴らしく今まで受けたことがある施術の中で一番良かったです。

たなか様
    またお褒めのお言葉投稿して下さり重ねてお礼申し上げます(^_^)

ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    その後お身体の調子はいかがですか?

深夜3時までの営業となっておりますので遅い時間でも、お時間ある際はいつでもゆっくりしにいらっしゃって下さいね♪

またたなか様にお会いできる日を楽しみにしております☆

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 00:14:13.0

とても綺麗なサロンで、雰囲気も良かったです。
    個室が沢山あったのでプライベートも守られて利用しやすいと思いました。
    アクセスも通いやすい場所だったのが良かったです。
    施術は少し弱めでしたが、リラックスしてくつろげました。

なお様
    また貴重なご感想を投稿して頂き重ねてお礼申し上げます(^^♪

お褒めのお言葉大変光栄に思います♪
    当店は完全個室となっておりますので、今後とも安心してリフレッシュして頂ける空間づくりに努めて参ります。
    またお好みの力加減でおもてなしが出来るよう精進して参ります!

なお様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げますm(__)m

• こうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 20:00:24.0

とてもスッキリしました!
    体も軽くなり、大変ありがたいです。
    また、うかがいます!

こう様
    いつもレガロスパにお越し頂き誠に有難う御座います♪
    また口コミを投稿して下さり重ねてお礼申し上げます(^_^)

お身体スッキリして頂けたようで嬉しく思います!
    また定期的にお身体のメンテナンスをすることによりお疲れの箇所のお悩み解消の近道となっております。
    お忙しいとは思いますがお時間ある際はいつでもお越し頂けると幸いです♪

こう様とお会いできる日を心より楽しみにしております(*^-^*)

• KHさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-31 10:18:51.0

クーポンがあったので、押されるマッサージが苦手なのでアロマのあるところを探していて、口コミの良いこちらに伺いました。
    私自身、頻繁にマッサージなどに行っているわけではないので少し緊張しましたが、落ち着いた雰囲気の店内でとてもリラックス出来ました。
    店内もガウンなどお借りするものも清潔感がありました。
    施術もとても丁寧で、香りに癒されて良いリフレッシュになりました。

KH様
    またお忙しい中、心温まる口コミを投稿して下さり重ねてお礼申し上げます(^_^)

緊張もほぐれリラックスして頂けたようで安心しました♪
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    またお疲れを感じた際はいつでもリフレッシュしにお越し下さいね(^^)/

平日はお得なクーポンもご用意しておりますので機会がございましたら是非ご利用下さい♪
    KH様のまたのご来店心よりお待ち申し上げますm(__)m

[投稿日] 2023-01-21 20:02:36.0

いつもお世話になっております
    年明け忙しく久しぶりの長めのマッサージ、気持ち良過ぎて 寝てしまい…あっという間に終わってしまいました
    家に帰ってもぐっすり眠れました やっぱり疲れてたんだな…と実感しました。 いつもありがとうございます
    今年も宜しくお願いします。

いじゅちゃん様
    この度はお忙しい中ご来店下さり誠に有難う御座います♪
    またいつもご丁寧に口コミを投稿して下さり重ねてお礼申し上げます(^_^)

リラックスしたお時間を過ごして頂けたようで嬉しく思います!
    あまり頑張りすぎないよう、しっかり息抜きもされて下さいね(^_-)

次回もゆっくりと過ごして頂けるよう努めて参りますのでお任せください♪
    こちらこそ今年も宜しくお願い致しますm(__)m

いじゅちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^-^*)

• かもしかさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 14:11:28.0

腰、上半身が辛く、施術をしてもらいました、おかげさまで体が軽くなりました、スタッフさんには昨年同様本年も宜しくお願いします。いつも有難う御座います。

【★2nd記念限定★】リンパマッサージ120分 10,500円【1/5~1/12ご来店まで】

かもしか様

この度は数あるサロンの中からレガロスパにお越し頂き誠に有難う御座います☆
    また嬉しい口コミを投稿して下さり重ねてお礼を申し上げます♪

年末年始、お仕事がお忙しかったせいか、お身体の疲れが溜まっていらっしゃったように感じます。
    お身体が軽くなられたようで安心致しました!

寒い日が続くと自然と肩がすくみ、首肩まわりにお疲れが溜まりやすくなりますので、どうか温かくお過ごしください(^^)

今年もかもしか様が健やかな日々を過ごせるよう、精一杯お手伝いさせて頂きます!
    こちらこそ今年も一年よろしくお願いいたします♪

かもしか様とまたお会いできる日を心待ちにしております(^^)

レガロスパ(REGALO SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー