3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ルリアン(Le Lien)   >

プライベートサロンルリアン

• 岐阜県羽島市下中町城屋敷139-4
  • 名鉄羽島線『新羽島駅』南口より車で9分

グリコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 18:42:00.0

お出かけ先日に、お気に入りのACを。

効果が分かるからやめられないのと、ACのマッサージは本当に気持ちよくて、起きていられた時がありません。

シミもシワも年齢相応でありますが(笑)、なぜか最近、肌を褒められることが多くなりました。

更年期に差し掛かる前から、ルリアンさんで月1メンテナンスをし続けてたおかげかな、と思っています。

合わない施術は一切お勧めしない担当スタッフさんのお人柄にも惚れています。

これからも、お世話になります。

private salon Le Lien 【プライベートサロン ルリアン】からの返信コメント

グリコさま

毎月ご来店、そしてとても嬉しい口コミ有難う御座います(o^^o)

ACトリートメントのマッサージは施術者も実は眠くなるほど、リズムと余韻にこだわっています。

大人女性のホルモンバランスは本当に繊細です。

幹細胞を導入するだけではなく、自律神経を整え、巡りを良くすることにも特化したメニューになりますので、とっておきのお出かけの際にはまたぜひ体験ください。

来月もお会いできるの楽しみにしております。

[投稿日] 2024-05-07 08:57:14.0

GW前に、ハーブピーリングをお願いしました。

ゴリゴリとすり込んでいただけるので、痛みはありますがその分効果も抜群です。

毎回、剥離が始まるとワクワクします笑

もちろん、1回でシミがなくなる!ということはないですが、続ければ確実に薄くなります。

私は両頬にシミがありましたが、片頬は今はほとんどシミが分からないくらいにまでなりました。

だから、痛いけどやめられないんです。
    肌が生まれ変わるのが目に見えて分かるのは、こちらのハーブピーリングだからだと思います。
    定期的にお願いしたくなります^_^

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 23:20:54.0

毛穴がきれいになってすごく嬉しいです!

スキンケアで気をつけた方がいいことなど
    たくさん教えてもらえるのでとても勉強になります

次のエステも楽しみです!

[投稿日] 2024-04-28 06:56:07.0

何度やっていただいたか分からないくらい、バリニーズマッサージには助けられています。

初めて施術していただいたとき、もみ返しがないことに驚きました。

何より身体が軽くなる!
    自分では気づいていない身体の凝りを、丁寧にほぐしてくださいます。

ふくらはぎに触れていただくくらいから、大体記憶がありません。

自分のイビキにハッ!としても、何事もなかったように静かに施術してくださいます(笑)

担当スタッフ様とのお話も毎月伺う楽しみの1つです。

来月もよろしくお願いします^_^

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 14:31:04.0

初めての 担当スタッフさんのソフトコルギでしたが
    とっても心地良くて あっという間の50分でした

しっかりと頭皮や首肩周りをほぐしてもらい
    すっきりしたところに ソフトコルギ!
    頬がすっきりして 目もぱっちりして 首も長くなりました!

久しぶりに一階のお部屋での施術でしたが
    とーってもステキな香りに包まれて
    至福のひとときでした!

また よろしくお願いします

【小顔・リフトアップ】造顔ソフトコルギ  50分  6,600円→5,500円

あい様

先日はご来店誠にありがとうございました。

ソフトコルギ後は頬が軽くスッキリし、目もパッチリして変化を感じてもらって、私もとても嬉しかったです。

一階のお部屋もたまにはいいですよね。

いつも楽しいお話ありがとうございます。
    また、次回も楽しみにお待ちしております。

• ちーちーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 21:48:50.0

毎月癒されて、自分メンテナンスのご褒美時間です^_^
    エレクトロでカチカチの身体がスッキリ楽に^_^
    丁寧にほぐして流してくれてほんとに至福の時間でした^_^
    大好きな担当スタッフさん^_^

ちーちー様

いつもご来店誠にありがとうございます^_^

回を重ねるにつれて、悩みの首のハリが和らいできた変化が
    みられて、トリートメント効果が出ていて嬉しいです!

毎月の至福の時間に当店をお選びいただき有難うございます。

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 10:13:09.0

バリニーズ前に足湯で温まり そこから ゆーったりと全身バリニーズマッサージ!
    至福以外のなにものでもないです!

気がつくと寝落ちしてます!

疲れたときも もっと元気になりたいときも
    どんなときにもオススメのサロン!
    もぅ何回通ったかわからないけど これからも通います!!

あい様

いつも温かいメッセージ本当にありがとうございます(^^♪

履歴を確認したところ、初めてのご来店は2020年の冬でした。

年齢も近いこともあり、いつもお話も楽しくて、こちらの方があい様に
    エネルギーをいただています。

これからも、あい様の癒しの場を提供できるように、
    一生懸命努力していきます。

よろしくお願いいたします。

• 友絵さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 18:02:53.0

初めてよもぎ蒸しやりました!
    久しぶりに大量の汗かきました笑
    体も凄く温かくなって気持ちよかったです!
    またやりたいです!
    フェイスワックスではうぶ毛が綺麗さっぱりなくなり
    とてもスッキリしました!

友絵様

いつもご来店、素敵な口コミありがとうございます(^^♪

初めてのよもぎ蒸し、最初から汗がしっかりかけて気持ち良かったですよね!

身体の芯から温めて、毎月の不調も緩和されるよいいですね。

それには、継続がやはり一番かと思います。

デトックスしてお肌にも変化が出てきますので、ぜひ続けてみてくださいね。

来月のご予約もありがとうございます。

また、お話できるの楽しみにしております。

• ちーちーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 23:55:17.0

首背中がガチガチだったけど丁寧にほぐしてくれて軽くなりました。スタッフと話しのも癒しで電気とハンドでほんとに体がスッキリします。お店も最高に素敵です。

ちーちー様

いつもご来店誠にありがとうございます。

首、背中の痛みがエレクトロの電気で、緩和されたようで良かったです。

ストレートネック気味なのも心配ですね。

負担かけずにしばらくの間は間隔を短くお手入れできたらと思います^_^

また来月お会いできるの楽しみにしております。

• えりえりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 20:53:56.0

今回は首と肩が痛くてエレクトロハンドをお願いしました。
    筋肉が動くのがわかって、すごく不思議な感覚でした。
    スッキリしましたよー。担当スタッフさんとのお話も楽しかったです。またお願いします。

えりえり様

先日はご来店ありがとうございます。

肩首の張りが少しでもスッキリして良かったです。
    バリニーズからの変更でエレクトロにして正解でしたね。

エレクトロの電気で筋肉が勝手に動くのって
    本当に不思議ですよね。

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-18 20:31:33.0

今日も今日とて ボロボロの状態で伺いました
    首が固まって動かしにくい状態でしたが しっかりほぐして頂いたので 動くようになりました!
    施術によって体の不調が改善するのと
    別のスタッフさんと担当スタッフさんから パワーをもらって 心も元気になりました!
    土曜日の遅い時間でしたが とっても丁寧に対応していただき
    とってもステキな週末の夜を過ごす事ができました!
    ありがとうございます

あい様

お仕事と子育ていつもフル回転でご苦労様です。

私達スタッフもあい様からいつもパワーいただいております。
    身体が元気になれば心も晴れやかになりますよね。

次回もまたお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

• manaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:34:23.0

いつも、ガチガチになった身体を、ほぐして頂きありがとうございます(*´▽`人)
    リラックスできました♪♪

帰り際の、雑談楽しかったです☆
    色々プランの相談ものっていただき感謝です(*^^*)
    また、よろしくお願い致しま~す♪♪

mana様

お仕事や家事でお疲れのお身体を
    少しでも軽くするお手伝いができて嬉しく思います。
    帰り際のお話、本当に楽しかったですね。

また、次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

• 友絵さんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 09:45:29.0

フェイシャルもマッサージも気持ち良くて凄く幸せな気分になります。
    先生もとても優しくて素敵な方でスキンケアについて的確なアドバイスをしてくれます

友絵さま

いつもご来店誠にありがとうございます。

ホームケアも頑張って続けていただいて、お肌が日に日に綺麗なっていることに、私もとても嬉しいです。

これからも一緒にお肌のお手入れ方法を選んでいきたいです。

これからも宜しくお願いいたします。

• なちゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 20:56:41.0

毎月とても楽しく心もリラックスできる場所です
    全身ほぐしていただけるバリニーズ、エレクトロ
    ACトリートメントもいいです!いつも体と心のメンテナンス
    ありがとうございます。この時間を楽しみにお仕事も趣味も頑張れます。またよろしくお願いします

なちゅ様

いつもご来店誠に有難うございます(^^♪

定期的にお通い頂いているので、お身体の変化も出やすくスタッフもやりがいを感じております。

今後も一緒になちゅ様の趣味時間が充実したものになるよう、全力でサポートさせていただきます。

これからもよろしくお願いいたします。

• てみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 15:54:08.0

アロマの香りに癒されて寝てしまいます。
    施術した後はとても体が軽いです。
    今回は初めてのスタッフの方にやってもらいましたが力加減がとってもよかったです。

てみ様

お身体のほうが軽くなて良かったです。
    アロマの香りに包まれての眠りは夢心地ですよね。

良いお言葉を頂き、励みになりとても嬉しく思います。
    またお会いできる事を楽しみに待っています。

• ととさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 13:13:04.0

新メニューのエレクトロハンドをはじめて受けました。

電気を使うとうかがっていたので、ピリピリした刺激があるのかな?と思っていたら、心地よい電気の刺激だけで
    いつの間にか眠ってしまってました。

施術後は、驚くほど筋肉がほぐれて柔らかくなり、可動域も広がって肩甲骨と首の動きがとても軽くて
    驚きました!

普通のオイルマッサージよりも、数日経っても効果が継続しているのが分かります。

とてもいいメニュー有難う御座いました。

また伺います^_^

とと様

いつもご来店誠にありがとうございます。

エレクトロハンドの電気はとても柔らかく心地がいい電気ですよね。寝てしまうのもわかります。
    硬い筋肉を柔らかくする作用がございますので、肩首の動きの違いを体感していただけて良かったです。

バリニーズマッサージもいいですが、エレクトロハンドもちがった魅力がございますよね。

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-21 21:18:34.0

土曜日の夜に幸せな時間を過ごしました

担当スタッフさんのバリニーズマッサージは
    気がつけば
    4ヶ月ぶりでした

日中の用事でかなり冷え切った体でしたが
    足湯とマッサージで ぽかぽかになりました

あっという間に施術終了!
    施術後の体は すっきり!!

いつも バキバキの体をお任せして
    申し訳ない気持ちでいっぱいです…
    私の体 これからもよろしくお願いします!

あい様

いつもお仕事に子育て、本当にご苦労様です。

冷え切ったお身体もバリニーズ後はふわふわ・ぽかぽかになりましたね(*^-^*)

毎月メンテナンスで年齢に負けない軽やかな身体維持していきましょう!

いつも温かいメッセージありがとうございます。

次回のご予約、お会いできるのを楽しみにしております。

• えりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 12:25:37.0

よもぎ蒸し3回目です。次の日の朝のお肌がスベスベ、モチモチ。オススメです!
    バリニーズマッサージの圧も気持ちよかったぁ。
    また来月お願いします。

えりこ様

いつもご来店誠に有難うございます(^^♪

よもぎ蒸し、肌の代謝も上がって美肌効果もありますので、乾燥する季節にもピッタリですね!

女性ホルモンのバランスも整えてくれるので、継続がおすすめです。

来月も楽しくお話できるの楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-02 09:43:11.0

2023年のしめくくりに
    初めてのよもぎ蒸しとエレクトロハンドデトックスを!

よもぎ蒸し 3パターンから選べるようでしたが
    今回は初めてなので 一番オーソドックスな
    よもぎ蒸しをチョイス!
    とにかくたくさん汗かきました!
    あっという間の30分でした

エレクトロハンドデトックスは
    電流と担当スタッフさんのハンドトリートメントで
    全身 すっきりしました

バリニーズマッサージとはひと味もふた味も違うほぐれ方で
    体が柔らかくなったのと 可動域が広くなり
    すごく楽になり 自然と姿勢も良くなりました!

バリニーズマッサージとエレクトロハンドデトックスは
    その時の体に合わせて 使い分けしたい
    どちらも 感動の施術です

すっきりして
    良い年越しができました!

あい様

先日は一年の締めくくりにご来店誠に有難うございました。

施術後の『全身が巡ってるーって感じする』とおっしゃっていただけたのが
    とても印象に残っています(^^♪

施術後の姿勢は一目瞭然でしたね!

40代後ろ姿も若々しさのバロメーターになります♪

バリニーズとの併用おススメです!

その日の体調に合わせて、相談させてください。

1月もお会いできるのを他のしみにしております。

[投稿日] 2023-12-30 14:44:18.0

久しぶりのハーブピーリング。

年末に自分の肌も大掃除をしてもらいました。

ハーブピーリングってこんなに痛かったんだ!
    (久しぶりすぎて忘れていました)

でも担当スタッフ様との会話が楽しいので、なんとか頑張れました笑

こちらのサロンのフェイシャルは、本当に結果が出ます。
    だから、定期的に通ってメンテナンスしたくなります。

ほんの少しのシミも素早く気づいてくれて、ゴリゴリとハーブをすりこんでくださいました笑

結果が楽しみです。

自分へのご褒美に自分磨きをしたい大人女子にオススメのサロンさんです^_^

グリコ様

いつも、温かいメッセージご感想、ありがとうございます(^^♪

久しぶりのハーブは激痛でしたね。

その後、お肌の調子はいかがでしょう。

また、経過教えてください。

今月もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-26 13:58:07.0

疲れたとき ここに来ると
    体だけじゃなく 心も元気に健やかになれます!
    スタッフさんの
    お二人のパワーが とっても心地よい!

その日の気分で
    オイルの香りを選べるのも
    嬉しいポイントです!

寝落ちせずに終わりを迎えたことは
    ありません
    いつも ガチガチ ボロボロな
    私の体を ふわふわに戻してくださり

ぜったい 至福の時を過ごせるサロン!
    自身を持ってオススメします!!

あい様

毎月、ご来店誠に有難うございます♪

新メニューのエレクトロハンド、全身のふわふわ感と巡りを感じていただけて
    嬉しかったです。

いつもお身体を気にされている あい様だからこその的確な感想だなと
    関心致しました。

バリニーズマッサージとエレクトロの交互うけていただくのも
    いいかと思います(^^♪

2020年も、引き続きよろしくお願いいたします。

• てみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:40:50.0

今回もバニリーズマッサージ行ってもらいました。
    いい匂いに包まれて、ガチガチの身体がほぐれました。
    また行きますありがとうございました!!

てみ様

いつもご来店誠にありがとうございます(^^♪

アロマの香りに癒されるとホットしますよね。

次回も直感でお好きな香りお選びくださいね。

来月もお会いできるの楽しみにしております。

素敵な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-08 08:42:04.0

お気に入りのバリニーズの前に、よもぎ蒸しをお願いしました。

まず、こちらのよもぎ蒸しは椅子が座りやすい!
    30分があっという間でした。
    身体からしたたりおちる汗も気持ちよかったです。
    途中で熱くなってきたので、それをお伝えしたら調整していただけました。

そして、身体が芯から温まった後のバリニーズは最高です!
    毎回そうなのですが、ふくらはぎを施術していただくあたりから意識がなくなります(笑)
    毎月お願いしているので、身体がこわばっている箇所も分かっていただけているので安心してお任せできます。

本格的なバリニーズマッサージを体験したい!という方は、本当にお勧めです^_^

グリコ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    当店で初めてのよもぎ蒸し、楽な体勢で蒸される事で
    よりリラックスして頂けると思っております。

これから、寒い季節がやってきますね。

体の芯から温まって、免疫力高めて冬をパワフルに乗り切ってください。

[投稿日] 2023-11-05 22:52:41.0

今回のスタッフさんに初めて担当していただきました!
    初めて担当してもらったけど 力加減などちょうど良くて
    とーってもスッキリしました!
    そして 気付かないうちに 寝落ちしました!
    別のスタッフさんとは また少し違った
    リラックスできる空気感を作り出してくれる今回のスタッフさん
    別のスタッフさんの施術も今回のスタッフさんの施術も
    どっちもステキです!
    そしてサロンも 一階も二階もどっちもステキです!
    また 癒しをもとめて 伺います
    よろしくお願いします!

あい様♪
    ご来店ありがとうございます。
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    そしてとてもありがたいお言葉をありがとうございます♪
    これからの励みになります。
    次回会えるのを心待ちにしております。

• えりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 19:17:13.0

今回もとっても体が軽くなりました。
    寒くなってきたので次回はよもぎ蒸しもお願いしまーす。

えりこ様

いつもご来店誠に有難うございます♪

今回はご来店の間隔があきすぎることがなかったので、筋肉が緩むのもとても速かったですね!

施術中の痛みもなかったようで安心いたしました。

来月のご予約もありがとうございます(^^♪

おうちでも、身体を温めてストレッチするように、心がけてみて下さいね!

来月はよもぎ・ハーブ蒸しもご用意してお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-08 23:26:02.0

とにかく 癒やされる!
    サロンの中もサロンから見える景色も!
    もちろん 施術も!!

もう何回受けたかわからないですが
    一度も揉み返し的な嫌な感じはありません

しっかりほぐしてもらえるので
    ホントに体が軽くなり 可動域も広がり
    心も穏やかになります

施術後のアフタードリンクも 毎回異なり
    楽しみです

癒やしが欲しいときは
    とにかくオススメ!!

あい様

いつもご来店誠にありがとうございます(^^♪

とうとう、稲刈りが始まってしまいました。

次回のご来店の時には、はげた田んぼの景色が広がっているかと思います。笑

お部屋の中は癒し空間でお待ちしております。

次回はスタッフのバリニーズになります。

おくつろぎいただけるよう、一生懸命施術させていただきますので、よろしくお願いいたします。

• ツボちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 13:02:02.0

心地よい時間をありがとうございました。
    いつも知らないうちに夢の中へ…
    ほどよい力加減でほぐしでもらえて、疲れてた腰も楽になりました。

ツボちゃん様

いつもご来店誠に有難うございます♪

腰の具合良くなって良かったです(^^♪

次回も、力加減等ご希望ございましたら遠慮なくお知らせくださいませ。

来月もお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-13 08:11:16.0

リニューアルされてから初めて伺いました。
    とても素敵な空間で癒されました。
    今回も知らぬ間にまた夢の中へと
    引き込まれていました(*^^*)

どのコースにしようかとても迷っていました。
    当日、お肌の状態を見てから一番のおすすめコースを
    選んでもらいました。
    いつもとても親切にアドバイスしてくれます!

また近いうちに行きます!

【毛穴エクストラクション】毛穴洗浄フェイシャル90分 ¥13200→¥9900

ゆり様

先日は遠方よりご来店誠に有難うございました(^^♪

今回の新メニューも喜んでいただけてうれしかったです。
    保湿・UVケア・びはくケア頑張ってくださいね。

年内、お忙しいと思いますがお身体ご自愛なさってくださいね。

また、お会いできるの楽しみにしております。

• さくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-12 21:53:53.0

1年ぶりの来店になってしまいましたが
    お人柄に惹かれまた来店しました!
    遅くなってしまいましたが、
    リニューアルオープンおめでとうございます☆

いつもいつも
    楽しくお話をしてもらっちゃって
    ついつい長居してすみません!

また、会いに行きたくなる
    そんな担当スタッフさんです

美肌フェイスワックス90分 ☆お顔全体の産毛をすっきり除去して艶肌へ☆

さく様

先日はご来店誠に有難うございました(^^♪

リニューアルのお祝いのお心遣いも、とても嬉しかったです。

お久しぶりとは思えないくらい、楽しい時間を過ごさせていただき、こちらこそ感謝です。

これからも、お客様にゆったりとお休み頂ける空間をご提供できるよう、精進していきます。

フェイスワックス後のお肌の状態のお話もまた、お聞かせください。

私もお店に伺わせていただきますね♪
    お会いできるの楽しみにしております。

• T.Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 13:41:06.0

今回もたくさんお話しをしていただきとても楽しかったです。バリニーズ2回目でしたが、初回と同様、施術後は眠くて眠くて水分補給後爆睡でした。翌日以降は身体が軽くなり肩こり首こりが緩和され楽に過ごすことができました。
    丁寧にマッサージしていただきありがとうございます。
    また次回を楽しみにしています!

T.K様

いつも素敵な投稿ありがとうございます(^^♪

私の方が、いつも楽しませていただいてるような気がいたします。

お身体のメンテナンスの習慣がついていくと、眠気もなくなってくるかと思いますので、
    ご自宅でも水分補給(アルコールはNG笑)とストレッチ頑張ってみてくださいね。

また、来月もおいしい情報仕入れておきます。

ルリアン(Le Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー