どの店舗に行っても人による違いはなく、安定した施術で安心です。
複数店あるから、予約も取りやすいのが助かります。
次回も宜しくお願いします。
【ハンド】人気No.1ネイルケア◇ 育爪したい方へおすすめ!
NAIL CARE SALON miura 吉祥寺店 からの返信コメント
ユミ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
9月からケアキャンペーンでご自宅でも整えられるファイルと保湿パックをプレゼントしております。
ユミ様の又のご来店心よりお待ちしております。
はじめて利用させて頂きました^^
マッサージもしてくださり、かつフットネイルを
する際に綺麗に見えるよう形を整えてくださり満足です!
ありがとうございました◎
i .様
嬉しいクチコミをご投稿いただき、励みになります!
ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^_^*)
i .様のまたのご来店お待ちしております!
お2人がかりで手入れして頂いたため短時間で終えることはできましたが、できれば両手ともに同じ流れ(爪の手入れ→マッサージ→パック→ネイル)の順で進めてもらいたかったです。少し慌ただしく感じました。
やよ様
貴重なご意見ありがとうございます。
慌しく感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様にリラックスしたお時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
ネイルサロンに行くのは初めてでしたが、こちらのサロンにして本当に良かったです!ボロボロだった私の爪を丁寧に整えて綺麗な色、形にして下さり感謝感激です。また是非伺いたいです。ありがとうございました!
【フット】トゥネイルケア+ペディキュアカラ- 自分でオフ可・速乾カラー有◎
ハナチャン様
ご満足いただけたようで非常に嬉しく思います♪
お色もとてもお似合いで素敵でした(*^_^*)
9月からケアキャンペーンが始まります。
ケアとカラーをセットでしていただくとお得な料金でご案内できますので、また是非ご予約をお待ちしております!
サービスで足の爪の割れた所を接着していただけたのが良かったです
セリタシュ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
その後お足元の爪はいかがですか。
9月からキャンペーンで足のお爪のケアしていただいた方にご自宅で使えるパックとファイルをプレゼントしております!
ぜひご利用ください。
セリタシュ様のまたのご来店お待ちしております。
こじんまりした店内でしたが、予想以上にリラックスして気持ちよくサービスが受けられました。清潔感があり、接客が丁寧だったおかげかと思います。ケアが初めてだったのもあり、変化に大満足です。日々のケアのポイントも教えていただき、モチベーションが上がりました。ありがとうございました。
You-様
その後のお爪の調子はいかがでしょうか?
甘皮が伸びてくるとオイルの浸透もしにくくなってきますので、ぜひ定期的にケアしてあげてください(*^_^*)
You-様のまたのご来店お待ちしております。
いつも丁寧な仕上がりで、気持ちが上がります。ありがとうございます♪
【フット】ケア+シェラック+フットケアがSET スペシャルペディキュア
らる様
いつもご来店いただき誠に有難うございます。
リラックスしていただけましたでしょうか。
らる様のまたのご来店お待ちしております(^^)
デザインのジェルネイルに伺いました。
磁石で動かすジェルを下地にし、とても丁寧に細かくマーブルに色を重ね、まるで貝のようなデザインを素敵に仕上げて頂きました。
程よくお話しをして頂き、ネイルも接客も大満足です。ありがとうございました。
pさん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
夏らしいデザインがとてもお似合いで素敵でした☆
ご満足いただけたようで大変嬉しいです!(^^)!
9月からは秋のデザインが出てきます。
またお気軽にご予約くださいませ♪
いつも丁寧で綺麗に仕上げていただき嬉しいです。
心地よく接客していただき、店内も清潔でリラックスして施術を受けられます。
【フット】◇シェラック◇ワンカラー 足爪ケア付 爪に優しく自宅でオフ可◎
いちこ様
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます、励みになります(*^_^*)
いちこ様のまたのご来店をお待ちしております。
フットケアをしていただきました。自分では綺麗に切れなかった足の爪の形を整えていただき、足のトーンも明るくなり、大変満足です。丁寧に教えていただいたとおりに足の保湿をしっかり行うようになりました。また、足の裏と足のマッサージはとても気持ちよかったです。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
【フット】夏におすすめ!スペシャルペディキュア+足の甲ピーリング付★
ゆっちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^_^*)
夏でもお肌は乾燥しますので、その調子でしっかりと保湿を続けていただくことをオススメします♪
ゆっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スピーディーで丁寧で満足な仕上がりでした。
YR様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
夏はフットカラー塗ると気分があがりますよね♪
YR様のまたのご来店おまちしております。
丁寧な施術で綺麗にしていただきました。
【ハンド】◇シェラック◇定額アート ケア込 自分でオフ可◎
ユッキー様
また口コミのご投稿もありがとうございます、スタッフ一同励みになります。
ご満足いただけて嬉しく思います。
ユッキー様のまたのご来店お待ちしております。
もず様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
もず様のまたのご来店お待ちしております。
フォーマルなイベントに向け、綺麗にしたいと思ってお願いしました。職業柄、常にネイルはできず、今回はジェルをするには勿体ないけれど単なるカラーを塗るよりは保たせたいという期間だったので、間をとれそうなシェラックをお願いしました。初めてのシェラックでしたが、オフのことや注意事項など、丁寧に説明して頂いて、納得した上でお願いができました。久々のネイル、楽しみたいと思います。
【ハンド】◇シェラック◇ワンカラー ケア込 爪に優しい!自宅でオフ可◎
ゆーゆぅ様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
シェラックですと気軽にネイルができるので、ぜひまたイベント等の機会にご利用くださいませ!
ゆーゆぅ様のまたのご来店お待ちしております。
大事なイベントの前に爪をナチュラルでありつつ、綺麗にしていただきました♪ お値段も比較的リーズナブルで助かります。
まりりん様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます、スタッフ一同励みになります!
爪のケアをするだけでも指先が整って美しくみえますよね♪
まりりん様のまたのご来店おまちしております。
ネイルオフと保湿ケアをしてもらいました。
店内は落ち着く雰囲気でリラックスもできて、
オフも素早く丁寧にしていただいて満足です。
ケアもしっかり手のひらをほぐしていただいて気持ちよかったです。
【ハンド】他店サロン様のジェルネイルオフ 綺麗な自爪に♪ ※ケア無し
めい様
オフされた後のお爪の調子はいかがでしょうか?
マッサージにご満足いただけて嬉しく思います!
めい様のまたのご来店おまちしております。
説明がわかりやすく効率よく施行してくださいました。タブレットで雑誌を見ながらケアが受けられマッサージでリラックスできる貴重な時間でした。
まりりん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
また気分転換にでもお気軽にご予約くださいませ♪
まりりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めて来店致しました。
フットのシェラックは初めてでジェルと比べてどの様な仕上がりになるか不安がありましたが、ジェルと遜色なく綺麗な仕上がりにして頂きました。
爪の状態にも丁寧に対応して下さり、安心してお任せすることができました。
【フット】シェラック◇定額アート 足爪ケア付 自宅でオフ可◎
ミッコ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
その後のお爪の状態はいかがでしょうか。
シェラックもツヤツヤに仕上がり、気分が上がりますよね♪
ミッコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
とても居心地の良い空間でした。
初めての来店でしたが、こちらの希望を丁寧に的確に表現して頂けました。違う方にも順々に施術して貰ってみたいと思います。リピ確定~次回はマッサージ付きのコ-スに入ってみたいと思ってます。
先日はご来店いただき誠に有難うございます。
ご満足頂き大変嬉しく思います(^^)
ゆう様のまたのご来店お待ちしております。
特に気になっていた足の小指の爪をしっかりケアしていただき、今後キチンと伸ばしていくための自宅でのケアの仕方も丁寧に教えていただけて大変助かりました。お店の雰囲気もよくリラックスして施術を受ける事ができました。またお世話になりたいと思います。
はるちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
その後お爪の調子はいかがでしょうか。
また気になること等ありましたらお気軽にご相談くださいませ♪
はるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
足爪ケアをお願いしたく、初めて利用しました。
仕上がりの確認は間隔が細かく良かったです。
作業に必要な確認のほかは、こちらから質問しないと会話はないです。
席は受付を挟んで向かい合わせになっているので、他のお客さんがたくさんいると少し気まずいかなと思いました。
爪が小さいので悩みを解決してもらえるかなと期待していきましたが普通の対応でした。
長持ちさせるための対策は教えてもらったので頑張ろうと思います。
ゆい様
ご指摘いただきました点、今一度見直しを行い改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
丁寧にかわいく仕上げていただきとっても満足です!
マイマイ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
嬉しいクチコミもありがとうございます。励みになります!
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
1ヶ月から1ヶ月半程度でのお付け替えをオススメしております。
またお気軽にご予約くださいませ。
マイマイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
とても可愛く仕上がりました。丁寧な施術で安心してお任せできました。ありがとうございました。
はるい様
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^_^*)
季節ごとに新色の入荷などもありますので、ぜひまたのご来店お待ちしております。
ネイルも色々試してもらって良かったです。マッサージも気持ちよく、また伺いますね。
めぐっち様
いつもご来店いただきありがとうございます。
イメージに近いお色が見つかりこちらも嬉しく思います♪
とてもお似合いでした(*^_^*)
めぐっち様のまたのご来店お待ちしております。
フットのパワーポリッシュのデザインを行なって頂きました!
仕上がりとても綺麗で、途中から二人体制で早く仕上がる?ように背術くださいました。
残念だったのは一週間ほどでね一本、丸々剥がれてしまったことです(TT)今までここまで早く取れてしまうことはなかったので、ちょっと残念でした。
その他は特にいつも通りです!
ご来店2回目のお客様限定★1000円OFFクーポン(初回ご来店より2ヶ月迄有効)
ちゃんりか様
1週間ほどではがれてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
ぶつけたりされていないのに自然とはがれてしまった場合、1週間以内であれば無料お直しの対象となっております。
案内が不足してしまって申し訳ございません。
次回ご来店のときにしっかりとご案内させていただきます。
勝手ではございますが、ちゃんりか様のまたのご来店お待ちしております。
清潔な店内で、丁寧に施術してくださいます。
接客も心地よいので定期的に利用させていただこうと思います。
いちこ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
ご満足いただき大変嬉しく思います。
今回のお色もとてもお似合いでした♪
いちこ様のまたのご来店お待ちしております。
丁寧かつスムーズにケアしてくださいました。フットは初めてでしたが、痛みなどはなく仕上がりも綺麗で、安心してお任せすることができました。ぜひまた伺います。
【ハンド+フット】ネイルケア+トゥネイルケア 自爪ケア・ナチュラル派に◎
もち様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
爪先が綺麗になると気持ちもあがりますよね(*^_^*)
もち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
お値段も良心的なのに接客もとても丁寧で技術も申し分ありません。人気なので直前では予約がとれないことがネックですが、人気な理由もわかりますし長年常連さんに愛されているんだなと感じます。またよろしくお願いします。
まり様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます、スタッフ一同励みになります!
まり様のまたのご来店おまちしております。
丁寧で効率よく仕上がりが綺麗です。夏のデザインでとても気に入りました。
eriko様
ご満足いただけて嬉しく思います(*^_^*)
夏らしいデザインはサンダルに映えますよね♪
eriko様のまたのご来店おまちしております。
気になっていた踵や爪周囲の角質も丁寧にケアしていただきました。提案していただいたネイルの色も気に入っております。これから通わせていただきたいと思います。
しば様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*^_^*)
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
しば様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ミウラ 吉祥寺店(miura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー