久しぶりのネイルで初めて伺いました。爪に負担の少ないシュラックネイルをおすすめしていただき、短時間でネイルしていただきました。丁寧だったので、また利用したいと思います。
【ハンド】ネイルケア+マニキュアワンカラー 自分で手軽にオフ◎
NAIL CARE SALON miura 吉祥寺店 からの返信コメント
ゆうか様
ご予定などに合わせて、是非またのお越しをお待ちしております(^^)
今回は久しぶりにシュラックネイルをお願いしました。ナチュラルな色味で悩んでいたのですが、沢山試しにどんな色があるか実際に爪に色のせて見せてくださって助かりました。逆にしてみたい色味が多く、悩んでしまったぐらいです(笑)いつも丁寧な施術をしていただけてとても居心地良く利用させていただいています。ありがとうございます!またよろしくお願いします。
【ハンド】◇シェラック◇ワンカラー ケア込 爪に優しい!自宅でオフ可◎
ゆい様
いつもご来店いただきありがとうございます。
是非いろんなお色をご予定に合わせてお楽しみください(^^)
ゆいさまのまたのご来店お待ちしております。
久しぶりにネイルでした
初めてこちらのお店に伺いましたが、親切な対応でした
とても、丁寧な説明とマッサージなどもとても気持ち良くてリラックスできました
シュレックというネイル、初めてでしたがジェルネイルと変わらない仕上がりで、爪にも優しいので、またお願いしたいです
もてさん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます。
もてさんさまの是非またのご来店をお待ちしております。
ネイルケアでここ数年通い続けております。いつもありがとうございます。
ただ、担当のスタッフさんの技術及び接客サービスに差が有り、最近その幅を感じています。
本当はお願いしたいスタッフさんがいますが、予定が合わずに指名なしで予約しております。
特にマッサージを担当して下さったのは、今回、新人さんでしょうか?社内間で研修や技術の確認は共有した方が良いと、これからも通いたい為、コメントしておきます。こちらのマッサージは、本来技術力が高くサービスでここまで解して頂くのかと感動するくらい気持ち良いので、ぜひお願い致します。
【ハンド】人気No.1ネイルケア◇ 育爪したい方へおすすめ!
risa様
せっかくご来店いただいたのに残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
早急にスタッフの技術を見直し、今後このようなことのないよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
いつも安定の仕上がりに大満足です。
今回はマグネットをお願いしました。
これからもリピートしたいです。
こもちねこ様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
マグネット艶が綺麗でとてもお似合いでした(*^_^*)
こもちねこ様のまたのご来店おまちしております。
こちらのサロンさんのスペシャルペディキュアのコースは最高です。
本当に職人技というのでしょうか。
今回の癒やされながらの施術を本当にありがとうございました。またお世話になります。
【フット】ケア+シェラック+フットケアがSET スペシャルペディキュア
ヒロ様
お忙しい中口コミもご投稿いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉、とても嬉しく励みになります(*^_^*)
是非またのご来店お待ちしております!
今月も二枚爪をケアして頂き、清潔感のある指先となりました。
ハンドマッサージは、もう少ししっかりして頂けると、いつものように手が軽くなって良かったかなと思いましたので、少しばかり残念でした。
AKKO様
いつもご来店いただきありがとうございます。
マッサージの力加減が不足していたようで、申し訳ございません。
入らせていただいたスタッフに力加減を再度指導してまいります。
またのお越しをお待ちしております。
久しぶりに足裏ケアなどをしてもらいました
ネイルも塗ってもらい満足です
次回はネイルアートをお願いしたいです
口コミもご投稿いただきありがとうございます。
ぜひ次回、夏のサンダルに合うアートもいろいろご用意しておりますのでお試し下さい。
またのご来店をお待ちしております(^^)
春歌様
先日はご来店いただきアありがとうございました。
お忙しい中口コミもご投稿いただきありがとうございます。
サンダルを履く機会が増えたのでフットケアとネイルをお願いしました。
最後の足のマッサージがとても気持ちよかったです。
ここ最近ずっと足のむくみがひどくて辛かったのですが、しっかりマッサージしていただいたお陰で足が軽くなりスッキリしました。
ネイルもキレイに仕上げていただきありがとうございました。
また伺いますのでよろしくお願いします。
サクラモチ様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます、励みになります。
マッサージ気に入っていただけて嬉しく思います(*^_^*)
ぜひサクラモチ様のまたのご来店をおまちしております♪
丁寧な施術とマッサージは大変良かった。
カラーの種類がもっとあると更に良いと思う。
cancun様
ご指摘いただきました点、今一度見直しを行い改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
爪に優しいシェラックを初めて施術していただきました。
短時間で完成するし気に入りました。次回はフットをお願いしたいとおもいます。
mai様
先日はご来店いただき、口コミもご投稿いただきありがとうございます。
お足元もシェラックおすすめです。新色もご用意しております(^^)
ぜひまたのお越しをお待ちしております。
とても綺麗な仕上がりで満足です!爪を伸ばすためのアドバイスなどもしていただきました。また利用させていただきます!
【ハンド】5月31日まで!ネイルケア+マニキュア プレゼント付♪
ひー様
ご満足いただけて大変嬉しくおもいます(*^_^*)
ひー様のまたのご来店お待ちしております♪
細かい気配りの中、大変丁寧な施術をいただきました。
満足です。
akikoinu様
お忙しい中、嬉しい口コミご投稿いただきありがとうございます、今後の励みになります。
今後も皆様にご満足いただけるように努めて参ります。
akikoinu様のまたのご来店お待ちしております(^^)
今回も丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございました。
ジェルからシュラックに変更して頂き、ジェルに近い仕上がりで満足しています!次回はフットよろしくお願いします。
【ハンド】BIOジェル ◇Simple&Basic定額アート ケア込 2つの定額コース
ひなりり様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
シェラックも艶感はジェルに近く、軽い付け心地です。
ご予定にあわせてご選択ください♪
次回はお足元のメニュー、是非お楽しみください。
ご来店を心よりお待ちしております。
吉祥寺店 谷口
とても丁寧でいてスピーディに施術いただきました。
希望を伝えたら何色かご提案いただき、微かな違いにも関わらず数色試し塗りもさせていただけたので気に入ったお色に仕上がりました。
ナチュラル希望だったので、薄塗りにも対応いただき感謝いたします。
ゆきこ様
次回もご希望のお色などございましたら、ぜひスタッフにお気軽にご相談下さい。
ゆきこさまのまたのご来店をお待ちしております(^^)
乾燥や爪の割れが気になっていたので、ケアで伺いました。とても丁寧かつソフトな対応で、初来店でしたがリラックスして過ごせました。
やっぱりプロにケアしていただくと違いますね。これからも、伺いたいと思います。よろしくお願いします。
【ハンド】5月31日まで!ネイルケア+美爪ベースコート プレゼント付
みかとま様
先日ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます、今後の励みになります(^^)
みかとまさまのまたのご来店をお待ちしております。
とても丁寧に、あっという間に綺麗に仕上げていただきました。メニュー変更もしていただきありがとうございました。
【フット】◇シェラック◇ワンカラー 足爪ケア付 爪に優しく自宅でオフ可◎
きょうこ様
ご満足いただけて嬉しくおもいます(*^_^*)
きょうこ様のまたのご来店おまちしております。
落ち着いた雰囲気で施術していただきました。
自爪ケアは大事なのでマッサージもついているこのコースをまたお願いしようと思います。
【フット】 5月31日まで! トゥネイルケア プレゼント付★
ゆみ様
先日はご来店いただきアありがとうございました。
お忙しい中口コミをご投稿もいただきありがとうございます。
初めて伺いました。道に面した可愛い外観で、入りやすかったです。
ネイルケアは何十年ぶりで、他と比べることができないんですが、メニュー変更にも心良く受けて頂き、仕上がりも丁寧で大満足でした。
担当の方も、穏やかな話し方で安心できました。
また絶対伺いたいです。
今日はありがとうございました。
フットのトゥネイルケア+ペディキュアカラー、素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました。
【フット】トゥネイルケア+ペディキュアカラ- 自分でオフ可・速乾カラー有◎
レオ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
フットカラーお肌に馴染んでいてお似合いでした(*^_^*)
レオ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
巻き爪っぽいため、足の爪を自分で切るのが難しくサロンを利用しました。とても良い仕上がりで足が痛くなく満足です。お店もとても清潔で居心地よかったです。
【フット】足爪ファイルのみ(長さカット、形調整、磨き)
penguin様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
お痛みがないということで、良かったです(*^_^*)
penguin様のまたのご来店心よりお待ちしております。
自分では深爪になりがちなのでプロの方にと思い予約しました。
きれいに整えていただきマッサージも気持ちよかったです。
まんち様
お忙しい中口コミもご投稿いただきありがとうございます♪
是非またのお越しをお待ちしております。
今回はケアのみをお願いしましたが、やはりプロの方の仕上がりは格別ですね。カラーが無くとも、手先が綺麗に見えて清潔感が有ります。マッサージもとても気持ち良くて、凝りもほぐれました。
時間に余裕が無くてカラーはお休みしましたが、短時間で手早く綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました。
【ハンド】5月31日まで!人気No.1 ネイルケア プレゼント付★
risa様
また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます、励みになります(*^_^*)
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
risa様のまたのご来店おまちしております。
初めてお伺いしました。ベースコートまでのネイルケアをお願いしましたが、ツヤツヤな仕上がりで大満足です。嬉しくて、ついつい爪を見てしまいます。施術中も楽しくお話ししていだだき、ありがとうございました。またお願いしたいと思います。
Tme様
嬉しい口コミもいただきとても嬉しいです、ありがとうございます。
今後の励みになります。
是非またのご来店をお待ちしております(^^)
初めて伺いました!
落ち着いた店内で久しぶりのネイルを楽しみました。
仕事柄あまりネイルはできませんが、イベントがあるためハンドはベージュ系、フットは赤系の涼しげなアートをしていただき満足しています。
マイア様
お忙しい中、口コミもご投稿ありがとうございます(^^)
ご予定に合わせてまたのご来店お待ちしております。
毎回、きちんとこちらの要望に寄り添っていただけます。
次回もリピートします。
こもちねこ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます、励みになります(*^_^*)
次回またフレンチの伸び具合みて幅調整させていただきます!
こもちねこ様のまたのご来店おまちしております♪
オフ無し・ネイルケアの予約で伺いました。
店員の方の雰囲気も良く、リラックスして施術して貰うことができました。
仕上がりも満足です。
価格の安いお店ではないですが、5月キャンペーンでハンドパックと爪ヤスリも頂けたのでお得感がありました。
また利用したいお店だなと感じます。
miki様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)
ぜひ今度はシェラックでもご来店おまちしております。
ネイルをちょうどいい長さに、綺麗に整えていただき、満足です。またよろしくお願いします。
まりりん様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
まりりん様のまたのご来店おまちしております。
リーズナブルな価格で、綺麗にしていただけるので、良かったです。
【ハンド】4月キャンペーン!人気No.1 ネイルケア プレゼント付★
あしか様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
あしか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ミウラ 吉祥寺店(miura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー