5. ミウラ 吉祥寺店(miura)   >

NAIL CARE SALON miura 吉祥寺店

ネイル ケア サロン ミウラ キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-8-11 滝田ビル1F
  • 吉祥寺駅北口より 徒歩6分 【爪にやさしいシェラック ワンカラー(ケア込)4950円】
  • のとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 11:58:42.0

初のパラフィンパックでした。一回でとってもすべすべになりました。効果はあまり長続きしないとのことなので定期的に伺いたいです。

12月から!【ハンド】セラムハンドトリートメント2750円→2200円★

NAIL CARE SALON miura 吉祥寺店 からの返信コメント

のと様

パラフィンパックも気にいっていただけて嬉しく思います。
    お肌がふっくら柔らかくなりますよね(*^_^*)

またのご来店おまちしております!

• いちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 23:01:32.0

お店の雰囲気がよくリラックスして施術を受けられました。
    職業柄ネイルが出来ないのでネイルケアをお願いしましたが、形が整って綺麗になりました。マッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。

【ハンド】ネイルケア+温かいパラフィンパック

いち様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご満足いただけたようで非常に嬉しく思います!

• いくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 13:08:18.0

初めて伺いました。年末の大掃除に向けネイルオフとケアをお願いしました。
    ハンドマッサージはした事がなかったですが、とても気持ちよかったです。ホームケアを教えてもらいケアグッズを購入したのでお手入れ頑張りたいと思います。
    色々と丁寧に教えて頂きありがとうございました。

【ハンド】人気No.1ネイルケア◇ 育爪したい方へおすすめ!

いくちゃん様

ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^_^*)
    ネイルケアは1ヶ月に1度お手入れを続けていただくのがおすすめとなっております♪

またのご来店おまちしております♪

• Geigoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:00:52.0

店舗を間違えて予約してしまい慌てて向かいました(^_^;)
    前回のシェラックの持ちが良かったので今回も期待しています。

【ハンド】◇シェラック◇ワンカラー ケア込 爪に優しい!自宅でオフ可◎

Geigo様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    店舗が複数ありややこしくて申し訳ございません。
    シェラックを気に入っていただき大変嬉しく思います!

またのご来店おまちしております。

• Kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 00:18:36.0

今回もスピーディーかつ丁寧に仕上げていただきました。
    またお願いしたいと思います。

【手or足】他店サロン様のジェルネイルオフ 綺麗な自爪に♪ ※ケア無し

K様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^_^*)

またのご来店おまちしております。

• フジコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 20:59:27.0

ネイルケア+パックをして頂きました。
    いつも丁寧な対応でとても満足しています。
    ハンドのオイルマッサージも気持ちがいいです。
    パックはしっとりモチモチの手になります。
    またお願いしたいです。

【ハンド】ネイルケア+温かいパラフィンパック

フジコ様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます、励みになります(*^_^*)
    定期的にお手入れを続けていただくと、爪の調子も整いやすくなりますので、
    ぜひフジコ様のまたご来店お待ちしております。

• philloさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 14:28:58.0

今回もフットの付け替えをお願いしました。
    師走ですが、慌しい雰囲気はなく、とても丁寧に無駄なくテキパキと付け替えて頂けました。
    カラーは最近、定番の赤ばかりですが、やはり私には安定のカラーでホッとします。人気のサロンなので、早目に予約をしないと、すぐに埋まってしまいます。今年も大変お世話になりました。来年も宜しくお願いします!

phillo様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ、スタッフ一同励みとなっております(*^_^*)
    定番の赤、一番しっくりくるカラーですよね!
    ぜひまたのご来店お待ちしております♪

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 08:55:56.0

以前からネイルサロンに行ってみたいと思い50代で初めて施術していただきました。
    普段、爪はすぐに折れいつも長さが揃わず、ガタガタの状態でした。

今回、甘皮の処理と爪を短くし形や表面を整えていただき、色をつけず透明でツヤのある爪にしたかったので、ベースコート&トップコートで仕上げていただきました。
    マッサージもしていただき、自分の爪が生まれ変わりました(^^)

担当くださったスタッフさんには色々とアドバイスをしていただき、
    ホッコリ小さな幸せを感じさせるお時間でした。

また来店させていただきますのでよろしくお願いいたします。

【ハンド】ネイルケア+マニキュアワンカラー 自分で手軽にオフ◎

ママ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミをご投稿いただけて、大変嬉しく思います(*^_^*)

• かなぱんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 23:50:29.0

ネイルケアでお世話になりました。
    一つ一つの工程の際に声をかけていただき、とても丁寧に
    施術をしていただきました。
    最初にカウンセリングシートを記入しましたが、その内容に全く触れられなかったのは少し気になりました。
    ただ、仕上がりはとても良く綺麗になりましたので大満足です。
    また機会があれば利用したいと思います。

かなぱん様

ご満足いただけて嬉しく思います。
    またご指摘いただきました点、今一度見直しを行い改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 08:17:06.0

何度も利用させていただいております。
    今回も丁寧かつスピーディーに施術していただきました。早めに到着してしまいましたが、快く受け入れてくださり、どの方も終始丁寧な接客で居心地もとても良いサロンです。

ゆき様

ご満足いただけて嬉しく思います!

ゆき様のまたのご来店おまちしております。

• あややんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 23:42:20.0

ハンドケアで来店しました。
    お店の雰囲気も対応してくださったお二人のスタッフさんも、とても素敵で癒されました。ありがとうございました。

あややん様

嬉しい口コミご投稿いただきありがとうございます、励みになります。

あややん様のまたのご来店おまちしております。

• あかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 22:13:05.0

2回目の来店です。今回も丁寧に素早く、綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました。

ご来店2回目のお客様限定★1000円OFFクーポン(初回ご来店より2ヶ月迄有効)

あか様

ご満足いただけて大変嬉しく思います!

あか様のまたのご来店おまちしております。

• 風雅さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 17:17:32.0

ネイルケアとワンカラーをしていただきました。
    自分では上手くできないので、やっていただいてとても綺麗な仕上がりになり大変満足しております。

それと差し支えなければ、今回選択したネイルカラー(番号が確か247で色がターコイズです。)の種類について教えていただきたいです。

【ハンド】11月キャンペーン ネイルケア+マニキュアワンカラー プレゼント付

風雅様

ご満足いただけて嬉しく思います。
    今回お塗りしたネイルカラーはCNDのバイナラクスというネイルポリッシュになります。色番は247でございます。

風雅様のまたのご来店おまちしております。

• がばちょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 15:49:39.0

【フット】セラムフットトリートメントを受けました。
    パラフィンパックは初めてでドキドキしましたが、丁寧に施術いただいてリラックスできました。マッサージもしっかりしていただき、気持ちよかったです。
    身体の巡りがよくなったのか、施術後は身体がぽかぽかしていました。

12月から!【フット】セラムフットトリートメント 4,400円→3,300円★

がばちょ様

ご満足いただけて嬉しく思います。
    お肌もすべすべになりますので、ぜひまたご利用ください!

• なおみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 11:10:16.0

落ち着いた雰囲気のサロンで丁寧に施術して頂きリラックスできました。仕上がりも満足です。今回はバイオジェルでしたが次回はシェラックをお願いして、持ちの良さや、どちらが私に合うか試してみたいです。また伺います、よろしくお願いします。

なおみ様

ご満足いただけて嬉しく思います。
    ぜひシェラックもお試しくださいませ。

• リカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 15:25:30.0

施術が丁寧でとても美しい仕上がりになりました。手のマッサージには癒されましたし、お値段以上だったと思います。終始きめ細やかなサービスに満足しております。お土産にいただいた手のパックを試すのも楽しみです。この度はありがとうございました。

【ハンド】11月キャンペーン 人気No.1 ネイルケア プレゼント付★

リカ様

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    エオラパックの方もぜひホームケアでお使いください♪

• きょんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 08:27:30.0

ジェルネイルは水仕事の多い私の生活スタイルには合わず、最近は自爪を健康に美しく保つように努力しています。
    こうしたメニューはネイルサロンでは主流ではなく、色々な場所を試していますが、こちらは施術がとてもスピーディーで、とくにマッサージが気持ちよかったです。
    定期的に通いたいと思いました。

きょんちゃん様

ご満足いただけて嬉しく思います。
    お得な回数券もご用意しておりますので、ぜひご利用ください。

またのご来店おまちしております。

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 12:05:28.0

今回も可愛くしていただきありがとうございました!
    冬らしいツイード模様、お気に入りです♪

【ハンド】◇シェラック◇定額アート ケア込 2つの定額コース♪

みー様

冬の紫ツイード、かわいらしくてみー様にとてもお似合いでした!

ぜひまたのご来店お待ちしております(*^_^*)

• らるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 16:18:07.0

ネイル、リラクゼーションともにいつも、丁寧な施術をしてもらっています!
    綺麗なネイルに、満足です。

【フット】ケア+シェラック+フットケアがSET スペシャルペディキュア

らる様

ご満足いただけて大変嬉しく思います!

らる様のまたのご来店お待ちしております♪

• Lirianさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 02:25:40.0

前回初めてシェラックをしたら1ヶ月以上保ったので、オフと爪のカットのついでに今回はシェラックの2色にしてもらって大満足でした。こまめにクリームやオイルでケアしつつ今回はいつまで維持できるか観察したいと思います!丁寧なご対面ありがとうございました!

Lirian様

またのご来店おまちしております。

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 00:57:23.0

ネイルオフで伺いましたが、丁寧な施術でした。
    接客もきめ細かい気配りを感じられ、リラックスできました。
    またお手入れで伺いたいなと思います、この度はありがとうございました!

ぴ様

リラックスしていただけて嬉しく思います♪
    ケアのみでもお気軽にいらしてください。

ぴ様のまたのご来店おまちしております。

• りんくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 23:13:53.0

シェラックの取り扱いがあるので、通っています。シェラックでのデザインネイルも可能です。お店の雰囲気も気に入っています。

【ハンド】◇シェラック◇定額アート ケア込 自分でオフ可◎

りんく様

お爪に優しいシェラックでもジェルのようにシンプルなアートが出来ますので、
    ぜひまたご利用おまちしております♪

• みきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 18:11:36.0

お店の雰囲気、スタッフ皆さんのご対応、そして安定安心の施術にいつも大満足です。カラーが地肌に馴染む目立たない色をいつも相談していますが、提案していただくどの色も良いので安心してお願いしています。

みき様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ぜひまたのご来店お待ちしております!

• primさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-16 11:05:58.0

トゥネイルケアをお願いしました。長さの調整も甘皮もすべて丁寧に施術していただきました。最後のマッサージが絶品で、足先がポカポカと温まりまってとても気持ちよかったです。
    雑誌はタブレットに変更になっていました。

【フット】11月キャンペーン トゥネイルケア プレゼント付★

prim様

マッサージにご満足いただけて嬉しいです!

またのご来店おまちしております♪

• ひぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:31:46.0

今回初めてうかがいましたが、入店から退店まで親切に対応いただきました。
    加減も都度確認・調整くださり安心してお願いできました。
    グループの他店舗も紹介いただいたので、今度はそちらにも伺ってみようと思います。

ひぃ様

ご満足いただけて嬉しく思います。
    ぜひ他の系列店舗もご利用くださいませ!

またのご来店おまちしております。

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 17:40:29.0

初めてシェラックネイルをしましたが、カラーに関するアドバイスもいろいろ頂き、満足な仕上がりです。丁寧に施術してくださったので、またお願いしたいと思います。

まい様

ご満足いただけて嬉しく思います。

まい様のまたのご来店お待ちしております。

• りんくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 09:26:26.0

お店の雰囲気、サービス良いです。シェラックの取り扱いがあるところが気に入っています。オフをマシンを使用することなく、丁寧に行なってもらえます。

りんく様

お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございます。
    シェラックですと削る必要がありませんので、マシンを使わないメニューとなっております♪

りんく様のまたのご来店おまちしております。

• じゅんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 18:52:09.0

素早く施術してもらいました。
    店内は相変わらず居心地よくて良かったです。
    また伺いたいです。

じゅんこ様

口コミのご投稿もありがとうございます!
    リラックスしていただけて嬉しく思います。

またのご来店おまちしております。

• えりっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 18:37:53.0

甘皮処理をしっかりしていただき爪周りがとても綺麗になり嬉しいです。パラフィンパックでしっとりしました。
    次回もよろしくお願いいたします。

えりっち様

ご満足いただけて嬉しく思います。
    パラフィンパックは冬にとってもおすすめです♪

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 23:15:57.0

いつも利用させて頂いております。
    ネイルの持ちも良く、非常に満足しております。
    巻き爪で悩んでたのを気に利用し始めましたが、定期的なケアを始めてから、痛くなる事がほとんどなくなりました。
    今後も続けていきたいと思います。

【フット】◇シェラック◇ワンカラー 足爪ケア付 爪に優しく自宅でオフ可◎

みー様

ご満足いただけて嬉しく思います。
    定期的にお手入れを続けていただくことで、爪の状態も整いますので、
    ぜひまたご来店おまちしております。

ミウラ 吉祥寺店(miura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー