マニキュアでカラーだけのメニューがあるのでありがたいです。
やはり自分で塗るよりも綺麗ですし持ちもいいです。
また伺いたいと思います。
NAIL CARE SALON miura 吉祥寺店 からの返信コメント
りー様
メニューに関してのご意見ありがとうございます、検討させて頂きます。
またのお越しをお待ちしております。
かなり久々のネイルサロンでしたが、雰囲気も手際も良くかなり癒されました。また伺いたいです。
【フット】ケア+シェラック+フットケアがSET スペシャルペディキュア
tomo様
この度はご来店誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
サンダルの季節になりました。又是非お足元のお手入れをご利用くださいませ。
ご来店心よりお待ちしております。
吉祥寺店 スタッフ一同
本日も満足のいく仕上がりになりました。
ネイルのもちもよかったです。
【ハンド】BIOジェル ◇Simple&Basic定額アート ケア込 2つの定額コース
ひなりり様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
ひなりり様のまたのご来店おまちしております(*^_^*)
ネイルケアのみ実施しているサロン様を探していました。爪のケア~マッサージまで含まれているのが嬉しかったです。悩みを聞いていただきながら、丁寧に施術していただきました。
【ハンド】4月キャンペーン!ネイルケア+マニキュア プレゼント付♪
ごぶ様
先日はご来店いただき、口コミの投稿もありがとうございます。
お爪に関して気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい。
ごぶ様のまたのご来店をお待ちしております。
落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごすことができました。ケアもカラーも丁寧に施術いただき、とても満足しています。
ハンドケアがすごく気持ち良かったです。仕事柄、普段はネイルをできないのでケアだけでもまた利用したいなと思いました。
【ハンド】5月31日まで!ネイルケア+マニキュア プレゼント付♪
ねしさま
口コミの投稿もいただきありがとうございます。
ご予定などに合わせて、またのお越しをお待ちしております。
初めてネイルサロンのハンドケアを利用しました。
とても丁寧にケアしていただき、手も気持ちも大満足です!!!
次回はフットケアをやってみたいです~
【ハンド】5月31日まで!人気No.1 ネイルケア プレゼント付★
うりさま
先日はご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミもご投稿もいただきありがとうございます。
フットメニューで是非またのお越しをお待ちしております。
いつもの通り、とっても素敵に仕上げていただきました。
またリピートします。
こもちねこ様
白フレンチばっちりお似合いでした(*^_^*)
ネイルケアをお願いしました。
接客も丁寧で技術も素晴らしかったです!
次回はフットケアとカラーをお願いしたいと思います。
サクラモチ様
当日ご希望のメニュー追加できず申し訳ありませんでした!
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
ぜひサクラモチ様のまたのご来店おまちしております。
ケアでお伺いしました。
甘皮の知識も教えていただき、丁寧に施術してもらい、オマケまでいただきました。
満足ですありがとうございました。
ぶ様
先日ご来店いただきましてありがとうございました。
また嬉しい口コミありがとうございます。
これからサンダルの季節です。
お足元のケア、カラーもお勧めです。
ぶ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
オフのみの予約でしたが、手際良く仕上げてくださいました。次回はマニキュアやハンドケアをお願いしたいと思います!
ほっぷ様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
ぜひまたマニキュアやケアのメニューでもご来店おまちしております(*^_^*)
今回も素早く丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
【フット】◇シェラック◇ワンカラー 足爪ケア付 爪に優しく自宅でオフ可◎
あか様
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
あか様のまたのご来店おまちしております(*^_^*)
もうすぐサンダルの季節なのでフットをお願いしました。爪のケアも丁寧にしていただけで、満足のいく仕上がりです。落ち着ける範囲気でリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。
ma様
また口コミのご投稿もありがとうございます。
リラックスした時間を過ごしていただけたとのこと何よりでございます。
クチコミが遅くなってしまいましたが2週間程前、息子の結婚式を控え、初めて来店しました
想像以上にじっくりと接客していただきありがたかったです
プロの方に綺麗に仕上げていただき、とてもテンションが上がりました(*´∀`*)
またイベント前に伺います
なこさん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
大事なイベントのお手伝いをさせて頂き、幸せを分けていただいたような気持ちでおります。
次回は是非サンダルの季節に向けてお足元のお手入れにも挑戦なさってみて下さい。
なこさん様の又のご来店を心よりお待ちしております。
ミウラネイル吉祥寺店 谷口
暑くなる前にフットネイルしていただきました。良い色できれいに仕上げていただきました。ありがとうございました。
めぐっち様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
めぐっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スムーズな背術と綺麗な仕上がりで、信頼できるサロンです。
【フット】4月キャンペーン! トゥネイルケア プレゼント付★
ミナ様
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
ミナ様のまたのご来店おまちしております(*^_^*)
予約時刻に遅れたのですが、丁寧にご対応下さり、カラーも理想通りの物を選べました!ありがとうございました!
【ハンド】◇シェラック◇ワンカラー ケア込 爪に優しい!自宅でオフ可◎
かなこ様
ご満足いただけて嬉しく思います(*^_^*)
ぜひまたのご来店おまちしております♪
丁寧に施行してくださり、仕上がりも気に入りました。タブレットで雑誌が見られるので時間が短く感じました。花粉症のことまで気にしてくださり申し訳ないですー。またうかがいたいです。
【ハンド】4月キャンペーン!人気No.1 ネイルケア プレゼント付★
まりりん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しいクチコミありがとうございます(*^_^*)
まりりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
お勧めカラーを提案して頂いたり、体のケアまで教えて頂き、
とても有意義な時間でした。
手元のお陰で、気分まで明るくなりました。
マッサージも気持ち良かったです。
risa様
先日はご来店有難うございました。
また、嬉しい口コミの投稿も有難うございます!励みになります。
手元が綺麗だと気分があがりますよね♪
またイベントがある時や、リフレッシュしたい時など
ネイルケアカラーお試しくださいね。キャンペーンも5月まで行っていますのでぜひご活用ください!
risa様のまたのご来店心よりお待ちしております!
事前に気になる点等を記入したのですが、その事については一切触れられなかったですしその部分が特に良くなったという仕上がりでもなかったかなと思います。
でも久しぶりに綺麗な手元になって嬉しかったです。ありがとうございました。
うー様
またせっかくご来店いただいたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
うまれて初めてのネイルサロンでドキドキでしたが、いろ丁寧に自宅でのケアも教えていただきたきつつ、施術していただきありがとうございました。ただしいケアをしていた爪ではないので、大変だったと思います。
もっときれいで健康な爪と指になるように、次回までオイル塗って頑張ります。
わたしは余計なことをべらべら話したくないので、落ち着いた感じで接していただきほっとしました。また、よろしくお願いします!!
カニ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
甘皮まわりが気になるときはオイルたっぷり塗ってくださいね(*^_^*)
カニ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
上品なカラーをご提案いただき、大変満足しています。
自爪ケアのやり方も丁寧に教えていただき、早速実践しています。是非またお願いしたいと思います。
ササキ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
保湿ケアをコツコツ続けてみていただけたらと思います(*^_^*)
ササキ様のまたのご来店おまちしております。
久々のジェルネイルでしたが、大満足です!
ケアからの施術はとても丁寧で指先が生まれ変わりました。
またよろしくお願いします♪
ひなりり様
この度はご来店いただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
指先がつやつやしていると気分も良いですよね。
次回は是非お足元のお手入れも挑戦してみて下さい♪
ひなりり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
吉祥寺店 谷口
丁寧に施術して頂きました。
また宜しくお願い致します。
やよいちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
夏までにお足元整えていきましょう(*^_^*)
やよいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
近くに寄った際に利用させていただきますが、いつも安心してお任せできます。またよろしくお願いします。
【フット】3月~キャンペーン! トゥネイルケア プレゼント付★
あさり
5月までケアキャンペーン中です。
あさり様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
とても素敵に仕上げていただきました。
またデザインについて細かく確認してくださり、イメージ通りの指先になりました。
【ハンド】◇シェラック◇定額アート ケア込 2つの定額コース♪
のの様
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^_^*)
のの様のまたのご来店おまちしております♪
カラー無し、ネイルケアのみのメニューだったのですが、自爪をとても綺麗に仕上げていただきました。お店の雰囲気や施術などとても良かったです◎また行きたいです。
【ハンド】3月~キャンペーン!人気No.1 ネイルケア プレゼント付★
ひー様
この度はご来店誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
次回は是非サンダルの季節にむけてお足元のお手入れにも挑戦なさってみてください♪
ひー様の又のご来店を心よりお待ちしております。
ミウラネイル吉祥寺店 谷口
ネイルケアではじめて伺いました。
施術も丁寧でとてもリラックスできました^_^
ネイルカラーも希望どおりの色をおすすめしていただき仕上がりもよかったです。
かめだ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
5月末まで手足共にネイルケア、カラーキャンペーン中でございます。
かめだ様の又のご来店を心よりお待ちしております。
ネイルケアサロンミウラ吉祥寺店 谷口
優しく穏やかな雰囲気。
そして、仕上がりはとても綺麗です。
またリピートします。
こもちねこ様
またお忙しい中口コミもご投稿いただきありがとうございました(*^_^*)
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
春らしいカラーをご提案いただき、今回もとても大満足です。次のカラーを選ぶのが楽しみです。次回もぜひお願いしたいと思います。
ササキ様
また口コミのご投稿もありがとうございます、励みになります(*^_^*)
春らしいラベンダー系の優しいお色がとてもお似合いでした♪
ササキ様のまたのご来店おまちしております。
足指の爪のカットが苦手だったので、いつかサロンでプロにお願いしてみたいと思っておりました。きれいに整えていただいて満足です!今の季節はペディキュアはしないので、夏にはペディキュアをお願いしに行きたいです!またよろしくお願い致します。
【フット】足爪ファイルのみ(長さカット、形調整、磨き)
なおみ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
およそ1ヶ月に1度の定期的なケアをおおすすめしております。
夏のカラー是非お待ちしております(*^_^*)
なおみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ミウラ 吉祥寺店(miura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー