5. シャインビューティー(ShineBeauty)   >

コガオコルギセンモンテン シャインビューティー

• 東京都台東区上野6‐1‐6 御徒町グリーンハイツ408
  • 上野御徒町駅徒歩2分/御徒町駅徒歩2分/上野駅徒歩4分/仲御徒町駅徒歩2分
  • ゆきんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 16:54:46.0

初めてのコルギなのでとても緊張しましたが、スタッフの方がとても温かくアットホームで、リラックスして受けることができました!
    気になっていたエラが涙が出るほど一番痛みを感じましたが、施術後すっきりしたエラを見てとっても嬉しかったです。継続的にお世話になりたいたいと思います!

当店人気NO1「小顔&透明美肌&たるみ改善」韓国式コルギ80分13000円→9000円

小顔コルギ専門店 ShineBeauty シャインビューティーからの返信コメント

ゆきんこ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

効果を実感して頂いて大変嬉しく思います。

理想のフェイスラインに向けて一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-01-27 13:57:58.0

いつもありがとうございます
    次回も宜しくお願いします

みきちゃん様

お忙しい中口コミ投稿また高い評価くださりありがとうございます。

効果を実感して頂いて大変嬉しく思います。

これから手に入れた小顔をキープ維持する為に一緒に頑張りましょう!

また次のご来店も心よりお待ちしております!

• めんめんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 16:40:17.0

久しぶりに伺えました!
    時間の関係で小顔コルギしか受けられませんでしたが、凝りで詰まったリンパを手技でゴリゴリ流してもらい、詰まりがひどい首はカッサでゴリゴリ!めちゃ痛かったけど終わった後は首も肩も顔も頭もスッキリです(^^)
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

めんめん様

痛みに耐えてからこそスッキリなって良かったですね♪

次回もまた、めんめん様のお身体の状態を確認させていただきながら、その時に必要な圧で施術、リンパを流していきますね!

また次のご来店も心よりお待ちしております!

• Rさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 09:20:00.0

頭痛と顔のたるみで背中とコルギと超音波お願いしましたら頭痛も解消出来て顔もシュッとなったので大満足です。又同じコースでお願いしたいです。ありがとうございました!

効果を実感して頂いて大変嬉しく思います。

R様の理想のフェイスラインに向けて一緒に頑張っていきましょう!

また次のご来店も心よりお待ちしております!

• さちこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 19:06:02.0

顔がまた一回り小さくなりました。もっと小さくなるのかなー、凄いなー。また宜しくお願いします!

「美顔造形」韓国式小顔骨気(デコルテ、石膏パック付)70分 9000円→7000円

さちこさん様

人の顔は大人になるにつれて生活習慣、筋肉の衰えやコリ、姿勢の悪さから顔が大きくなります。

コルギは確実にお顔の輪郭がスッキリし、回数を重ねるごとにメリハリのある自分史上最小の小顔になれますよ!

さちこさん様の理想のフェイスラインに向けて一緒に頑張っていきましょう!

また次のご来店も心よりお待ちしております!

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:12:05.0

結婚式後のメンテナンスで、22回目のコルギをお願いしました。いつもスタッフさんは明るく、会う度に元気をもらいます。結婚式当日では、友人にデコルテと横顔をたくさん褒めていただき、身体も顔もスッキリした状態で迎える事ができました。久々のコルギも痛気持ちく、今後もメンテナンスで通い続けます!コルギに出逢えて本当に良かったです。

小顔コルギ70分回数券 10回券 0円

y様

メリハリのある小顔で素敵な結婚式を迎えられてよかったです♪

y様は結婚式までの日数に合わせてコースを組んでいただき、フェイスラインが引き締め、笑顔にも横顔にも自信があふれるようになりました!

見せて頂いた結婚式の写真にはドレス姿で一番目立つデコルテが凄くきれいでしたね!

これからは小顔のメンテナンスにいらしてください♪

また次のご来店も心よりお待ちしております!

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 18:45:12.0

コリが取れて背中もとても楽になりました。顔もすごくスッキリしました。また行きたいと思っています。

当日予約限定ヘット+脇リンパ+小顔コルギ+超音波+背中140分17000円⇒13000円

みほ様

効果を実感して頂いて大変嬉しく思います。

みほ様の理想のフェイスラインに向けて一緒に頑張っていきましょう!

また次のご来店も心よりお待ちしております!

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 11:26:35.0

寒さやストレスで凝り固まったお顔をほぐしていただきました!
    すっきりしました。20回以上通っていますが、行くたびにまだまだ顔がすっきりするのでがんばって通おうと思います!今回もありがとうございました。

はる様

不規則の生活習慣で顔が大きくなったと感じたり、疲れがたまっていたりする時はプロの力を借りてスッキリしましょう!

はる様の理想のフェイスラインに向けて一緒に頑張っていきましょう!

また次のご来店も心よりお待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 12:54:47.0

30回以上通っていますが、毎回小顔になっていくのがとても嬉しいです。
    丸顔が嫌だなーとずっと思っていましたが、コルギをやってからは少しずつ丸顔が気にならない程度になってきました。
    まわりからも痩せた?と聞かれることが多くなってきたので、変化がわかるとやる気が起きます。
    ひとまず小顔になれるところまで引き続き通いたいと思います。

小顔コルギ+超音波 80分 5回券 消化0円

あやちゃん様

あやちゃん様は筋肉のエラ張りが解消されて丸顔から脱出して良かったですね♪

小顔コルギは確実にお顔の輪郭がスッキリし、回数を重ねるごとにメリハリのある小顔になることができます。

自分史上最小の小顔にしていただいてから月1回のメンテナンスを目指しましょう!

また次のご来店も心よりお待ちしております。

• めんめんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 11:16:56.0

いつもお世話になってます!
    年末に暴飲暴食をし、むくみまくった顔をゴリゴリ流してもらいました(^^)バタバタしていてなかなか行けないのがもどかしい(*_*)次回は全身コルギもお願いします!

めんめん様

年末年始の暴飲暴食にフィスラインを取り戻せて良かったですね♪

どんなに小顔コルギ施術を受けても、日々の生活が乱れていては、むくみやたるみ、シワを招いてしまいます。

小顔をキープするためには、大顔を招く悪い習慣を改善し、メンテナンスを取り入れていくことが大切です。

次回は全身コルギも一緒に組み合わせて老廃物を流し、疲労回復とお顔を理想な形にしていきましょう!

また次のご来店も心よりお待ちしております!

• cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 20:29:13.0

とてもよかったです!施術も丁寧に対応してくれてとても安心感がありました。また来たいと思います!

c様

効果を実感して頂いて大変嬉しく思います。

c様の理想のフェイスラインに向けて一緒に頑張っていきましょう!

また次のご来店も心よりお待ちしております!

• ことさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 12:37:06.0

完璧。
    文句なし。

とても痛いけど…その後のスッキリした気持ちが最高に幸せ。

こと様

効果を実感して頂いて大変嬉しく思います。

こと様の理想のフェイスラインに向けて一緒に頑張っていきましょう!

また次のご来店も心よりお待ちしております!

• reinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 11:47:16.0

メンテナンス行きましたー!
    顔が弛んでたのでめっちゃスッキリしました!
    定期的に通います!!

超おすすめ 1 透明美肌&たるみ改善小顔コルギ 90分 13000円→11000円

reina様

効果を実感して頂いて大変嬉しく思います。

生活習慣で老廃物は溜まりますので、コルギは定期的なメンテナンスが必要です。

また次のご来店も心よりお待ちしております!

• ちゅんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 07:10:16.0

浮腫と疲れをしっかり取ってもらって満足です

ちゅん様

また次のご来店も心よりお待ちしております!

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 21:15:29.0

久しぶりに受けましたが、やはり終わった後が本当スッキリして体が軽くなりました! 背中とリンパマッサージをセットでするとより効果が目に分かり良かったです!

みく様

効果を実感して頂いて大変嬉しく思います。

みく様の理想のフェイスラインに向けて一緒に頑張っていきましょう!

また次のご来店も心よりお待ちしております!

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 16:08:44.0

痛みにもだいぶ慣れてきました!
    幅がとても狭くなって、外に出るのがとても楽しみです!

あ様

効果を実感して頂いて大変嬉しく思います。

あ様の理想のフェイスラインに向けて一緒に頑張っていきましょう!

また次のご来店も心よりお待ちしております!

• まりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 00:05:21.0

間隔をあけてしまいましたがメンテナンスできて良かったです!必ず小さくしてくれます。

まりか様

効果を実感して頂いて大変嬉しく思います。

まりか様の理想のフェイスラインに向けて一緒に頑張っていきましょう!

また次のご来店も心よりお待ちしております!

• ぶんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-17 13:42:21.0

今年1発目もゴリゴリしごいてもらいました^_^今年もよろしくお願いします^_^

小顔コルギ 170分 5回券0円

ぶん様

効果を実感して頂いて大変嬉しく思います。

ぶん様の理想のフェイスラインに向けて一緒に頑張っていきましょう!

また次のご来店も心よりお待ちしております!

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 08:04:26.0

初めてお伺いしました。
    前の予定が押し、道に迷ってしまったのですが丁寧に道案内していただき、本当に助かりました…
    その後も丁寧に施術をしていただき、すっきりしたような気がします。
    引き続き通わせていただこうと思います。

まり様

効果を実感して頂いて大変嬉しく思います。

まゆ様の理想のフェイスラインに向けて一緒に頑張っていきましょう!

また次のご来店も心よりお待ちしております!

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 16:57:09.0

久しぶりだったので力加減も調整してくださり、とてもスッキリしました!

小顔コルギ+上半身コルギ 110分 13000円→11000円

みな様

効果を実感して頂いて大変嬉しく思います。

みな様の理想のフェイスラインに向けて一緒に頑張っていきましょう!

また次のご来店も心よりお待ちしております!

• mimiabbyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 15:58:46.0

顔がすごくスッキリしました!肌もツヤツヤです!

mimiabby様

効果を実感して頂いて大変嬉しく思います。

mimiabby様の理想のフェイスラインに向けて一緒に頑張っていきましょう!

また次のご来店も心よりお待ちしております!

• ちろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 23:49:23.0

3回目でした。
    3回だけでもかなりスッキリします。

脇リンパを毎回つけているのですがびっくりするほど痛いです。コルギより先にこちらで大声を出してしまいます。ただ、そのあと肩周り背中がとてもスッキリします。脇の老廃分が流れることで、コルギの効きも良いように感じます。

巻き肩の人はオプションでぜひつけてみて下さい。
    とても痛いですが効きます。。。笑

また伺いますのでよろしくお願いします。

ちろ様

効果を実感して頂いて大変嬉しく思います。

ちろ様の理想のフェイスラインに向けて一緒に頑張っていきましょう!

また次のご来店も心よりお待ちしております!

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 23:32:49.0

顔が小さくなりエラが減ったのが一目瞭然でわかるほどの技術で大満足でした!痛いけど、その痛さを乗り越えれば理想の顔の大きさになれると思います。また伺います!

かおり様

効果を実感して頂いて大変嬉しく思います。

かおり様の理想のフェイスラインに向けて一緒に頑張っていきましょう!

また次のご来店も心よりお待ちしております!

• りうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 10:12:59.0

17回目でした。
    久しぶりの脇リンパはめちゃくちゃ痛かったですが、しっかり老廃物を流していただきました。
    顔の輪郭がだいぶ変わってきました。20回、30回目指してしっかり通いたいと思います!

りう様

効果を実感して頂いて大変嬉しく思います。

りう様の理想のフェイスラインに向けて一緒に頑張っていきましょう!

また次のご来店も心よりお待ちしております!

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 09:26:08.0

今回も、顔のコルギをお願いしました。
    顔の浮腫、凝りが取れて
    とってもスッキリ!
    今回はあまり痛くならず、1年半、月に1回くらいのペースで通い続けたからかな…
    これからも継続して行きたいと思います!

効果を実感して頂いて大変嬉しく思います。

老廃物が溜まっていたり、お酒の飲み過ぎなどでむくみがあると特に痛みを感じやすいです。

痛みは徐々に緩和されましたのでこれから定期的なメンテナンスで小顔をキープ維持しましょう!

また次のご来店も心よりお待ちしております!

• cさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 23:15:51.0

ありがとうございました!顔が小さくなってスッキリしました。また行こうと思います!

c様

[投稿日] 2024-01-13 17:03:13.0

とても施術が上手な方です
    リンパが流れて首肩の痛みも緩和しました

効果を実感して頂いて大変嬉しく思います。

みきちゃん様の理想のフェイスラインに向けて一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-01-13 16:59:44.0

最近通い始めたばかりですが、毎週通ってます
    最初はとても痛いですが、回数を重ねていくうちに少しずつ気持ちよさに変わってきます
    次回は脇リンパも受けてみたいです!

小顔コルギ70分回数券 10回券 0円

また次のご来店も心よりお待ちしております!

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 00:08:26.0

今回もとてもスッキリしました。またお願いします。

小顔コルギ+超音波 80分 5回券 消化0円

また次のご来店も心よりお待ちしております!

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 12:12:20.0

今回も身も心もすっきりしました!

はる様

また次のご来店も心よりお待ちしております!

シャインビューティー(ShineBeauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー