3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. シャインビューティー(ShineBeauty)   >

コガオコルギセンモンテン シャインビューティー

• 整体・カイロ
  • 東京都台東区上野6‐1‐6 御徒町グリーンハイツ408
  • 上野御徒町駅徒歩2分/御徒町駅徒歩2分/上野駅徒歩4分/仲御徒町駅徒歩2分
  • きゃろっとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-28 16:02:59.0

出産前ラストの施術でした!
    顔の大きさは全然変わらないと言われることも多く、こちらのお店に通い続けたからこそだと思います。
    産後落ち着いたらまたお世話になります!

本場韓国コルギ70分回数券 10回券 0円

小顔コルギ専門店 ShineBeauty シャインビューティーからの返信コメント

きゃろっと様

お忙しい中口コミ投稿また高い評価くださりありがとうございます。

結果に大満足して頂けて私も嬉しいです!

これからも、より効果の高い施術を実施できるよう、スタッフ一同精進してまいります!

また次のご来店も心よりお待ちしております!

• Rさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-03-28 08:14:11.0

二週間一回のメンテナンスで通ってます。まだ痛みはありますけど効果が凄いので楽しいです。次回もよろしくお願いします。

R様

月ニのメンテナンスでスッキリして頂けたようで大変嬉しく思います。

痛いのは生活習慣で硬いコリと老廃物が溜まっているからです。

また次のご来店も心よりお待ちしております!

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-27 22:50:07.0

毎回小顔に、シャープになってびっくりしてます!
    パックでお肌もツルツルになりました。
    これからもよろしくお願いします

しおり様

効果を実感して頂いて大変嬉しく思います。

月1回のメンテナンスで小顔効果をキープ維持して頂けたようで大変嬉しく思います。

また次のご来店も心よりお待ちしております!

• みなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-27 20:25:14.0

いつもしっかり効果を感じられます!
    また宜しくお願いします!

みな様

また次のご来店も心よりお待ちしております!

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-27 08:08:21.0

回数を重ねる度に、どんどん変わっていって
    嬉しい限りです!
    これからも、宜しくお願いいたします♪

m様

顔は大人になるにつれて骨と骨の間に老廃物が蓄積することで広がっていきます。お顔のコリをほぐし、老廃物を流し、広がった骨本来の位置に戻し、すき間を無くしていく事で元に戻りにくいお顔にしていきます。

また次のご来店も心よりお待ちしております!

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-27 08:06:35.0

理想の卵型になってきて、嬉しい限りです。
    また、宜しくお願いいたします!

m様

また次のご来店も心よりお待ちしております!

• さちこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-27 04:45:10.0

毎回顔が小さくなり嬉しいです。たるみがないのもコルギのおかげ。いつもありがとうございます

「本格小顔」韓国式小顔骨気(デコルテ、石膏パック付)70分9000円⇒7000円

さちこさん様

中年になってから年を重なるたびに筋肉の衰えやコリにより顔はたるんできます。

定期的に複数回施術を受けることで頬の位置が高くなり、法令線が改善され、フェイスラインが引き締まって、バランスのよいメリハリ小顔になります。

また次のご来店も心よりお待ちしております!

• クララさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-26 15:46:11.0

施術後は体がすっきり軽くなり腕が動かしやすくなります。
    今回は少し優しくしてもらいましたが痛いです。ただ終わった後はとても体が楽になります!

「疲労改善」全身コルギ+リンパドレナージュ70分 10000円⇒8000円

クララ様

効果を実感して頂いて大変嬉しく思います。

カッサとハンドマッサージとの組み合わせで、より深い部分のコリをほぐし、血流を良くし、リンパの流れを促進し、体がスッキリします。

また次のご来店も心よりお待ちしております!

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-26 08:52:31.0

すごく顔が小さくなりました!

小顔コルギ+超音波80分 10回券 0円

顔が小さくなりましてほんとうに良かったです。
    これからもご満足いただける施術ができるよう、スタッフ一同精進してまいります!

また次のご来店お待ちしております。

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-03-26 00:24:41.0

いつも丁寧に全力で施術して下さるので
    受ける側も真剣です。ストレッチなど
    家での宿題も頑張っています。

小顔コルギ+超音波80分 10回券 0円

施術の効果や丁寧さなどお褒めいただき、大変嬉しく思います。

確かな技術力を身に付けご満足したお客様達の笑顔をいただくことで仕事の充実感がもっと得られます。

また次のご来店も心よりお待ちしております!

• まりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-25 14:33:02.0

施術中もいろいろな美容の話が聞けて勉強になります。

まりか様

また次のご来店も心よりお待ちしております!

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-25 00:07:50.0

5回の回数券を終え、定期的に通いたいなと思い10回の回数券購入しました。

脇リンパお薦めされて試してみたら、マッサージは本当に痛いけれど、二の腕や脇の下のスッキリ効果は抜群でした。
    今まで酷かった肩凝りや背中の痛みも解消されてきて、体の調子も以前よりよいです。
    いつもしっかりとした施術ありがとうございます。

たま様

お忙しいなか口コミ投稿また高い評価ありがとうございます。

また次のご来店ありがとうございます。

• ちゅんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-03-24 20:34:48.0

体調を気にしてもらいながら十分に浮腫みを流してくれました。今日もありがとうございました

ちゅん様
    いつもご来店ありがとうございます。忙しい中口コミ投稿まだ高い評価ありがとうございます。
    今日脇リンパマッサージして、脇のした老廃物流れて、浮腫みの改善、リンパ流れをよくして、さらに小顔効果ありますねー
    次回ご来店楽しみお待ちしております。

[投稿日] 2025-03-23 21:21:48.0

5回目の施術でした。今回は一番顔が小さくなっていてとても嬉しかったです! 鼻筋もスッキリ見えました。通うたびに結果が出ているのでこれからも定期的に通いたいです!

また次のご来店も心よりお待ちしております!

• うっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-23 19:55:13.0

1度のコルギ施術で効果が感じられます。
    痛さはありますが、終わると心もスッキリします。
    この時期はお花見する人がたくさんいて、思うように歩けず、時間に余裕を持って行くと良いと思いました。

うっちー様

また次のご来店も心よりお待ちしております!

• あやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-20 21:43:21.0

62回目の施術でした。
    毎回新しい技術をやってもらい、効果もすぐに出ます。
    デスクワークで肩と腕が痛いですが、施術後は本当に身体が軽くなります。またよろしくお願いします。

あやちゃん様

効果を実感して頂いて大変嬉しく思います。

デスクワークでずっと前傾姿勢でいる、立ち仕事でつい楽なほうに体重をかけてしまうなど、偏った姿勢でいると、余計にこりが起こりやすくなります。

また次のご来店も心よりお待ちしております!

• なりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-20 17:54:22.0

いつも小顔になれて大満足です!楽しい会話も嬉しいです~

なりこ様

お忙しいなか口コミ投稿また高い評価ありがとうございます。

また次のご来店お待ちしております。

• ポトスさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-20 14:13:14.0

30回目の小顔コルギ+脇リンパ+超音波です。
    コルギの前に首肩腕頭などの指圧マッサージをしてくださるのが、痛いけどすごく気持ち良いです。これだけでも小顔効果があると思います。最近特に、もたついていたフェイスラインがシャープになってきたなぁと感じますし、眉間の皺も気にならなくなりました。全体的に引き締まってきて嬉しいです。まだまだ痛みを感じる箇所がありますが、最初に比べたらマシになりました。痛いけど、小顔になる効果が高いのでおすすめのサロンさんです。

ポトス様

ご来店ありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿また高い評価ありがとうございます。
    効果を実感していただいて大変嬉しく思います。

痛みがまたあると思いますが、頑張りましょうね。

またのご利用お待ちしております。

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-20 00:57:59.0

リピーターです。少し時間あいてしまいましたが、顔引き締めたくなります。たてもフレンドリーに対応していただき居心地よいです

「たるみ改善」スーパー小顔コルギ+超音波 80分11000円⇒9000円

かな様
    少し時間空いてまして痛かったけど、小顔効果出てましたね、良かったです。
    次回あまり開けないようにご来店心よりお待ちしております。

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-19 13:53:09.0

今回も背中とお顔としっかりと施術していただきました!
    痛いけど、終わった後のスッキリ爽快感は格別。

ひまわり様

また次のご来店も心よりお待ちしております!

• noriko53さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-19 11:15:43.0

疲れていたせいか痛かったけれど、すごく丁寧に首、肩、デコルテを流してもらえたのでうれしかったです!またお願いします!

noriko 様
    今回背中マッサージして、上半身 首、肩、肩甲骨 腰固い筋肉緊張してた硬いコリをしっかりほぐして、リンパの流れが良くなって、老廃物が流れて、浮腫み改善、新陳代謝up!免疫力アップもしますねー
    まだ次回ご来店楽しみお待ちしております。

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-03-17 14:26:55.0

年齢より若く見られました
    頑張って通っていてよかったです

また次のご来店も心よりお待ちしております!

• カヨちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-03-17 11:35:31.0

毎回気に入ってます

カヨ様
    小顔マッサージする事で、小顔だけじゃなくて、デリヘルまでしっかりほぐして、血行促進、浮腫み改善、などなりますねー
    次回ご来店まだ楽しみお待ちしております。

[投稿日] 2025-03-17 01:00:23.0

今回は脇リンパマッサージを追加しました。
    ものすごく痛い。ですが、肩、脇周りが劇的にスッキリします!
    痛いの我慢して良かった!
    また追加します!ありがとうございました。

また次のご来店も心よりお待ちしております!

• じゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 23:05:57.0

今回は背中コルギと顔コルギでした。
    顔と体は繋がっていると言われますが、本当に!背中を一緒にしていただくと、仕上がりがいつも以上でした。施術終了後、目の位置が明らかに変わっていて驚きました。

じゅんちゃん様

効果を実感して頂いて大変嬉しく思います。

背中コルギは僧帽筋、硬い筋肉をほぐすことでスッキリ感、リフトアップ、小顔コルギの持続性も高めます。

また次のご来店も心よりお待ちしております!

• らんらむらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 17:50:54.0

これからも頑張ります!!

らんらむらん様

また次のご来店も心よりお待ちしております!

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-15 18:35:48.0

約1ヶ月ぶりの施術でした。顔のむくみも感じていたのですが、終わる頃にはスッキリと肌のトーンもひと段階上がってまた日常を頑張るモチベーションになりました。
    子どもの抱っこで首と肩の重だるさや凝りも感じていたのですが、そちらも改善できて助かりました。
    本日もありがとうございました。

めぐみ様

[投稿日] 2025-03-15 12:45:32.0

通うのが楽しみです!

ご来店ありがとうございます。

お忙しい中、口コミ投稿また高い評価ありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

• メオミロさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-15 12:20:57.0

ここは全てのスタッフさんが力強く、効果抜群です。
    前回から6日か10日空くと、しっかり痛いですが、
    涙を流しながら毎回耐え効果を実感しています。
    老廃物が溜まっていたり、凝りや浮腫、噛みグセや生活で歪んでしまった骨等、こちらのコルギで
    しっかり矯正して頂けるので、30歳を前にして、痛さに負けず通い続けたいです。
    肩やデコルテ、二の腕、頭もしっかりほぐして頂けます。
    いつも、ありがとうございます。
    また、よろしくお願いいたします。

メオミロ様

ご来店ありがとうございます。

施術の効果等を褒めて頂きまごとにありがとうございます。
    メオミロ様の理想のフェイスラインに向けて一緒に頑張りましょう!

またのご利用お待ちしております。

• メオミロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-15 12:12:46.0

担当スタッフさんは7、8年前からお世話になっております。
    久しぶりに担当スタッフさんの施術を受け、
    更にパワーアップされていて、
    施術後の効果を実感しております。
    いつも、ありがとうございます。
    また、よろしくお願いいたします。

メオミロ様

効果を実感して頂いて大変嬉しく思います。

小顔コルギは即効性があり継続して通われることでさらに効果を出して、自分史上最小のメリハリ小顔を手に入れることができます。

また次のご来店も心よりお待ちしております!

シャインビューティー(ShineBeauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー