2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. シャインビューティー(ShineBeauty)   >

コガオコルギセンモンテン シャインビューティー

• 整体・カイロ
  • 東京都台東区上野6‐1‐6 御徒町グリーンハイツ408
  • 上野御徒町駅徒歩2分/御徒町駅徒歩2分/上野駅徒歩4分/仲御徒町駅徒歩2分
  • まりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-03 08:22:31.0

メンテナンスの安心感がすごいです。

「本格小顔」韓国式小顔骨気(デコルテ、石膏パック付)70分9000円⇒7000円

小顔コルギ専門店 ShineBeauty シャインビューティーからの返信コメント

まりか様

お忙しい中口コミ投稿また高い評価くださりありがとうございます。

結果に大満足して頂けて私も嬉しいです!

これからも、より効果の高い施術を実施できるよう、スタッフ一同精進してまいります!

また次のご来店も心よりお待ちしております!

• さちこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-03 03:32:49.0

頬骨の位置が上がる、やっぱりこれだけでも若く見える。施術が素晴らしいです。

さちこさん様

効果を実感して頂いて大変嬉しく思います。

頬骨の位置が高くなり、頬にハリがあるとお顔全体の印象が変わり、それだけで実年齢よりもずっと若く見せてくれます。

さちこさん様の理想のフェイスラインに向けて一緒に頑張っていきましょう!

また次のご来店も心よりお待ちしております!

• うっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-02 18:13:19.0

今回はいつもの小顔矯正&超音波に、追加でイオン導入(ビタミンC)を初めてやりました。一回の施術でも美白になったので驚きました。お勧めしてくれてありがとうございました。

うっちー様

また次のご来店も心よりお待ちしております!

• Hmさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-01 17:58:57.0

いつもお世話になっております。今回久しぶりで痛かったです、顔浮腫み取れてスッキリしました。またよろしくお願い致します。

Hm様

また次のご来店も心よりお待ちしております!

• りなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-01 09:28:33.0

初めての来店、そしてコルギ自体も初めてでした
    痛みには強い方ですがやはり心地よい痛みを感じました。
    施術しながら凝りやむくみの説明などして頂き終わった後は顔が一回り小さくなった気がしました
    通うのは難しいですが、また東京に行く機会ございましたら
    寄らせていただきます。ありがとうございました

「当店NO1」小顔&透明美肌&たるみ改善韓国式コルギ80分13000円⇒9000円

りな様

先日は数あるサロンの中で当店を選んで頂きまごとにありがとうございます。

また次のご来店も心よりお待ちしております!

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-28 09:40:20.0

施術40回を超え、いつも温かく迎え入れてくださるセラピストさんのおもてなしに心安らいでいます。
    最近は1カ月に1回行っていましたが、冬は顔が大きくなりやすいとのことで2週間間隔にしてみたら大きな変化がありました。
    わたしは歯ぎしりによりエラが貼り気味ですが、ボトックスにたよらずシャインビューティーさんに継続して通ってたるみ知らずの自分史上最高の小顔を目指したいです。
    これからもよろしくおねがいします!

はる様

施術の効果や人柄までお褒めいただき、大変嬉しく思います。

顔の輪郭は咬筋など筋肉の発達によるものは変わります。回数を重ねていくことで、頬の位置が高くなり、法令線が改善され、フェイスラインが引き締まって、バランスのよいメリハリ小顔になります。

小顔を“キープ”するためには、大顔を招く悪い習慣を改善し、メンテナンスを取り入れていくことが大切です。

これから一緒にお顔もっと理想な形にしていきましょう!

また次のご来店も心よりお待ちしております!

• あやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-27 19:08:43.0

61回目の施術でした。
    少し期間が空いてしまいましたが、前回より小顔になり安心しました。
    丸顔が嫌でしたが、コルギを続けることで、だいぶ卵型になってきたことも嬉しいです。
    定着目指して引き続き通いたいと思います。

あやちゃん様

あやちゃん様は丸顔がお悩みだったですが、回数を重ねるごとに卵型のフェイスラインに整えてきました。どんどん綺麗になっていただき私もとても嬉しいです!

自分史上最小のメリハリある小顔になるまで個人差がありますが、継続していただくことでさらなる変化が見込みます。

生活習慣で溜まってきた疲労物質や老廃物を取り去る為にも月1のメンテナンスは必要です。

また次のご来店も心よりお待ちしております!

• るっぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-02-27 08:42:14.0

今回初めて施術していただきました。
    顔は激痛でしたが、我慢できる痛みでした。その場で顔が上がっていくのをすぐに確認できました。これから通って変化していくのが楽しみです。担当の方も優しく、色々アドバイスもいただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

るっぴ様

また次のご来店も心よりお待ちしております!

• なりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-25 17:58:32.0

いつもありがとうございます!久々にお会いできて嬉しかったです。
    毎回小顔になって大満足です。これからも通い続けます!

なりこ様

また次のご来店も心よりお待ちしております!

• クララさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-25 17:27:35.0

セラピストさんがいつも明るくて元気、人柄が最高です。
    前回から全身コルギに脇リンパをつけてみるととても良かったので今回もつけました。痛いですが終わった後、身体が柔らかくて楽になりますよ。

「疲労改善」全身コルギ+リンパドレナージュ70分 10000円⇒8000円

クララ様

施術の効果やスタッフの人柄や店の雰囲気までお褒めいただき、大変嬉しく思います。

脇リンパマッサージは小顔の相乗効果、肩コリの解消、四十肩・五十肩の予防にも期待できます。

疲労物質や老廃物を取り去る為にも全身コルギはとても必要です。

また次のご来店も心よりお待ちしております!

• セイコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-24 20:03:13.0

施術後はいつも顔がキュッと上がり、ハリに満ちた明るい肌になります。肩周りもしっかりほぐしてくれるのスッキリします。

セイコ様

また次のご来店も心よりお待ちしております!

• めんめんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-24 13:00:03.0

通うたびに小顔!石膏パックは嘘をつかない!
    万年冷え性の私の血流を取り戻してくれる全身コルギも大好きです♪

本場韓国コルギ70分回数券 10回券 0円

めんめん様

定期的にボディコルギを受けると血流が良くなり、リンパの流れが促進されて、体がスッキリします。肩、首のコリがほぐされるとお顔のリフトアップ効果もあります。

また次のご来店も心よりお待ちしております!

• マユさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-23 18:59:19.0

初のコルギ体験!スタッフの方も優しく、説明もとてもわかりやすかったです!私は目が開きやすくなって一回でかなりスッキリ体験できました。
    これから通うのが楽しみです。よろしくお願い致します!

「美肌小顔」韓国式小顔コルギ(骨気)70分9000円⇒6500円

マユ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

回数を重ねることで頬の位置が高くなり、法令線が改善され、フェイスラインが引き締まって、バランスのよいメリハリ小顔になります。

マユ様の理想のフェイスラインに向けて一緒に頑張っていきましょう!

また次のご来店も心よりお待ちしております!

• らんらむらんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-23 14:33:56.0

いつも心のこもった力強さ、ありがとうございます

らんらむらん様

また次のご来店も心よりお待ちしております!

• うっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-22 18:25:29.0

アットホームでスタッフさんが明るい雰囲気の良いお店です。
    施術はエラと頬の部位の時は痛いのですが、着々と小さくなってきています。また、よろしくお願いします。

うっちー様

また次のご来店も心よりお待ちしております!

• きゃろっとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-21 21:44:00.0

コルギに脇リンパを追加しました。分かってはいましたが、痛いものは痛いです笑 来月もよろしくお願いします!

きゃろっと様

また次のご来店も心よりお待ちしております!

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-21 20:00:27.0

前回と間が空いてしまい
    2か月振りの顔と背中のコルギでした。
    顔は激痛でしたが、フェイスラインがかなり上がって
    凝り固まった首肩もめちゃくちゃスッキリしました!
    このスッキリ感は他では感じられないです。
    顔のあまりの痛さに次回は間を空けずに行こう、と思いました。

R様

また次のご来店も心よりお待ちしております!

• ポトスさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-21 18:13:40.0

28回目の小顔コルギ+脇リンパ+超音波です。
    上級マッサージの時は痛くてやっぱり涙が出ますが、通常のコルギであれば、気持ち良いと感じることが増えました!通い始めの頃は「信じられないくらい痛くて、本当に気持ち良いって思えるようになるの?」と信じられませんでしたが、ようやくその域にきたようです。わたしはかなりのエラ張りで骨格も大きいのですが、その状況でも最小の顔の大きさに近づいてきたように思います。さらに小さくなれるようにこれからも通います。よろしくお願いします。

ポトス様

また次のご来店も心よりお待ちしております!

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-20 15:28:46.0

顔回りがスッキリもそうなのですが、眼精疲労や首や肩凝りにも効果があってとても満足しております。
    定期的に通いたいなと思っております。

たま様

また次のご来店も心よりお待ちしております!

• なりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 17:37:07.0

いつもありがとうございます。背術は痛いですが、今回はいつも以上に効果を感じて大満足です!お喋りも楽しく、いつも楽しい時間を過ごしています!

なりこ様

また次のご来店も心よりお待ちしております!

• noriko53さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 13:51:10.0

口の中はやっぱり痛かったですが、痛みを我慢する方法を教えていただいたので、とっても助かりました~!

「たるみ改善」スーパー小顔コルギ+超音波 80分11000円⇒9000円

noriko53様

痛いのは生活習慣で硬いコリと老廃物が溜まっているからです。

これからも、美容にかかわる的確にアドバイスと効果の高い施術を実施できるよう、スタッフ一同精進してまいります!

また次のご来店も心よりお待ちしております!

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 09:48:01.0

いつもありがとうございます。うけるたびにフェイスラインのシャープさ、顔の立体感が磨かれている気がします。肩こりなどの日常疲れがとれる事にも助かっています。またよろしくお願いします

しおり様

効果を実感して頂いて大変嬉しく思います。

脇リンパマッサージは肩こり解消、顔のむくみなどにも有効なので、小顔効果も期待できます。

また次のご来店も心よりお待ちしております!

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 20:31:02.0

顔の幅が狭くなってフェイスラインがすごく引き上がりました!!

また次のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-17 14:24:10.0

コルギにイオン導入を追加しました!経過が楽しみです。
    コルギの方は即時性があって、フェイスラインがはっきりしたので嬉しいです!

ゆい様

また次のご来店も心よりお待ちしております!

• もとさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-17 10:35:58.0

スッキリしました。また行きます。

もとさん様

また次のご来店も心よりお待ちしております!

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 08:03:01.0

いつも丁寧な施術をしていただき
    ありがとうございます♪
    前撮り前に予約させていただきました!
    毎回、フェイスラインが変わっていくので楽しみです!
    効果がしっかり出て、持続するのは嬉しいです♪
    今後も宜しくお願いいたします★

m様

また次のご来店も心よりお待ちしております!

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 07:59:11.0

本日も、丁寧な施術をありがとうございました!
    効果がすぐに分かるので、毎回楽しみです♪
    結婚式には綺麗なフェイスラインで写真撮れるように通い続けます!
    今後もよろしくお願いいたします。

m様

施術の効果や仕事の熱心さまでお褒めいただき、大変嬉しく思います。

また次のご来店も心よりお待ちしております!

• ことさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-17 06:31:51.0

必ず満足。
    破格。
    天才。

こと様

また次のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-02-16 23:07:16.0

40回目でした。シャインビューティーに
    駆け込んだ時から比べたらずいぶん小顔に
    なったと思いますが早く小顔が定着して
    メンテナンスで通うようになりたいです。

効果を実感して頂いて大変嬉しく思います。

小顔コルギは即効性があり継続して通われることでさらに効果を出して、自分史上最小のメリハリ小顔を手に入れることができます。

これから一緒にお顔をもっと理想な形にしていきましょう!

また次のご来店も心よりお待ちしております!

• ちゅんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-02-16 20:28:41.0

優しく顔をほぐしてもらっただけなのに確実に前より顔がスッキリしているのは不思議ですね。またよろしくお願いします

ちゅん様

また次のご来店も心よりお待ちしております!

シャインビューティー(ShineBeauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー