今回、70回目の施術でした。
いつも研究を重ねて、少しずつ施術内容がグレードアップされていてスゴイです!施術も素晴らしいですが、研究を重ねていらっしゃる姿勢にも感服です。また次回もよろしくお願いします。
小顔コルギ専門店 ShineBeauty シャインビューティーからの返信コメント
じゅんちゃん様
お忙しい中口コミ投稿また高い評価くださりありがとうございます。
新技で小顔効果を更に実感して頂いて大変嬉しく思います。
じゅんちゃん様はキレイにリフトアップしていただき、私もとても嬉しいです!
脇リンパと超音波などオプションは小顔の相乗効果もあるから受け続けて良かったです♪
生活習慣で溜まってきた疲労物質や老廃物を取り去る為にも月1のメンテナンスは必要です。
また次のご来店も心よりお待ちしております!
ひと月ぶりの施術でした。顔もむくんでいて、ほおのあたりもかたくなっているのを感じていたのですが、しっかりながして凝りもとっていただけたので終わる頃には顔の血流がよくなり、スッキリしました。鏡をみると上がるフェイスラインがいつも嬉しいです。今回もありがとうございました!
めぐみ様
施術の効果や仕事の熱心さまでお褒めいただき、大変嬉しく思います。
これからも、より効果の高い施術を実施できるよう、スタッフ一同精進してまいります!
また次のご来店も心よりお待ちしております!
技術があり、信頼できるお店と感じたので、回数券を購入しました。今後もよろしくお願いします。
うっちー様
また次のご来店も心よりお待ちしております!
今回も背中薄くなってバッチリ小顔になりました。次回もよろしくお願いします。
R様
効果を実感して頂いて大変嬉しく思います。
R様の理想のフェイスラインに向けて一緒に頑張っていきましょう!
また次のご来店も心よりお待ちしております!
初めて脇リンパを受けました!
痛みの強い私でも悶絶するレベルの痛みでしたが、病みつきになりそうです。
次回以降、脇リンパは追加します!
きゃろっと様
また次のご来店も心よりお待ちしております!
間が空いてしまってとっっても痛かったです。でも,やはり効果は実感できました♪スッキリしました!ありがとうございます。
さおちゃん様
結果に大満足して頂けて私も嬉しいです!
らんらむらん様
また次のご来店も心よりお待ちしております!
とても頑固なコリがありますが
信頼しているスタッフさんの
「大丈夫!取れる!」という言葉が
とても心強く諦めずに頑張ってます!
長年溜まったコリがある状態で噛み締め、食い縛りなどの癖があれば顔がゆがんだり大きくなってしまう原因となります。
シワやたるみが気になり始める美的世代の今だからこそ、顔の深部にある筋肉のコリをほぐせば、 10年後もきっと若々しくいられるはずです!
ゆう様の理想のフェイスラインに向けて一緒に頑張っていきましょう!
また次のご来店も心よりお待ちしております!
30回ほど施術していただいています。お陰様で自信が持てるようになりました。
baree様
また次のご来店も心よりお待ちしております!
いつも激痛ですが、終わった後に小顔になってスッキリするので頑張って耐えてます(^^)次回は1ヶ月空いてしまうので恐怖ですが…
「本格小顔」韓国式小顔骨気(デコルテ、石膏パック付)70分9000円⇒7000円
ぶん様
また次のご来店も心よりお待ちしております!
今回もしっかり全身をほぐしてもらい満足です。
「疲労改善」全身コルギ+リンパドレナージュ70分 10000円⇒8000円
R様
また次のご来店も心よりお待ちしております!
通い続けて30何回目かの訪問です。
小顔はもう満足したので、最近はたるみやむくみ解消のために通ってます。
施術を受けるとビックリするくらい変わるので、メンテナンスって大事だな~と思います。
あい様
効果を実感して頂いて大変嬉しく思います。
顔の出っ張りや凹くぼみ、影、段差がある所にはコリがあります。
顔のコリと肩甲骨、肩首まわりの筋肉をほぐす事で、リフトアップ効果にもつながります。
うら様
また次のご来店も心よりお待ちしております!
10回以上通っています。
スタッフさんの腕前には驚くばかりです。
心を込めて施術してくださるのも伝わります。
安心できるお店です。
うっちー様
また次のご来店も心よりお待ちしております!
今回もとても気持ち良かったです!
毎回エラと頬骨周辺は痛みがありますがその痛みも心地よくなってきています。
施術後の夜はぐっすり眠れるので心身ともに整っている感じがしています。
りえ様
また次のご来店も心よりお待ちしております!
今まの人生で1番長く通い続けているコルギサロンです。施術を受けるのと受けないのでは、明らかに顔のサイズもすっきり感も違い満足度が高いです。神業とも言えるオールハンドで、顔だけでなく頭、首、肩、デコルテをその時のコリ状態を見極めてほぐして下さいます。モデリングパックでクールダウンとともに潤いが保たれる感じが至福です。担当者さんとの会話もいつも楽しみで、癒しを貰え心の元気もチャージされます。これからも定期的に通い続けます!
きゃん様
結果に大満足して頂けて私も嬉しいです!
デコルテの詰まりや首肩の凝りをほぐす施術は小顔の持続性をアップさせたり、お顔のトーンを上げてくれたりなど相乗効果を得られます。
今後もお客様に大満足いただけるよう、日々技術向上に努めてまいります。
きゃん様の理想のフェイスラインに向けて一緒に頑張っていきましょう!
また次のご来店も心よりお待ちしております!
今回も背中からじっくりしっかりほぐしてもらいました。
背中をしっかりほぐしてもらったからか、さらに小顔になっていてびっくり!
顔と背中の両方は効果抜群です。
小顔コルギ+毛穴or超音波orイオン90分 5回券 0円
ひまわり様
また次のご来店も心よりお待ちしております!
27回目の小顔コルギ+脇リンパ+超音波です。頬骨やエラが張っているのですが、今回も全体的にコンパクトにしていただきました。すごく寒い日でしたが、施術台を温めてくださっていたおかげで、温泉に入ったような暖かさを感じながらコルギを受けられました。かなりリラックスできて、終始うとうとしていたので、いつもの痛みをさほど感じないまま終わったのでとてもありがたかったです。石膏パックの間も常に身体のどこかをマッサージしてくださるので、満足度が高いです。また行きたくなる素敵なサロンさんです。
ポトス様
また次のご来店も心よりお待ちしております!
今回も前回よりかなり顔が小さくなっていました。いつもありがとうございます。マッサージがとっても気持ちよかったです!
「たるみ改善」スーパー小顔コルギ+超音波 80分11000円⇒9000円
noriko53様
また次のご来店も心よりお待ちしております!
最近は顔+背中コルギをお願いしています。
顔コルギは、長年の悩みだった顎の歪みが改善されて非常に驚いています。
背中は、肩こりや腰痛に効いて、とっても気持ち良いです。
かずぴ様
らんらむらん様
また次のご来店も心よりお待ちしております!
予約の取れない人気店。痛いけれども、それでも通う価値あります!
さちこさん様
効果を実感して頂いて大変嬉しく思います。
凝りや老廃物やむくみがある方に強く痛みを感じます。
今後も「お客様に選ばれる人気店」になるためには、リーズナブルな価額でお客様に大満足いただけるよう、日々技術向上に努めてまいります。
また次のご来店も心よりお待ちしております!
今回は初めてハーブピーリングの施術でした。まず、ハーブを肌に入れ込む工程ではヒリヒリした痛みがあり、施術翌日まで続きましたが、そのあとは徐々に落ち着きました。
また乖離有ハーブでしたが、今回は大きく肌荒れがおこることはなく、一方で肌の透明感が増したようにおもいました。
ニキビやニキビ跡で悩んでいるため、引き続き施術を受け改善していきたいと思います!
「肌荒改善」ハーブピーリング 60分 25000円⇒18000円
なりこ様
お悩みであるニキビの改善に効果を実感していただき、大変嬉しく思います。
当サロンのハーブピーリングは棘の力で深部の細胞を活性化させることでトラブル根本から改善します。
剥離しない、赤みがそれほど出ない理由は肌の活性化が悪い場合又は必要以上の角質が詰まってない肌である場合です。
剥離を目的とした施術ではなく細胞の活性化を促すことで肌の生成力、自然治癒力を向上させる施術です。剥離はしていなくでも肌の内側が活性化されて生まれ変わります。
これから施術を受け続けていただき、美しい健康的なお肌を手に入れましょう!
また次のご来店も心よりお待ちしております!
今回も効果もあり すっきりした施術ありがとうございました。
PC作業が増え首もこっていましたが 改善して頂きました。
毎回行くのが楽しみです。
又 よろしくお願いいたします。
kuwa様
また次のご来店も心よりお待ちしております!
来店されている方々の年齢層が
本当に幅が広くて驚きます!
若いうちから通われている方々は羨ましく
人生の先輩で通われている方々は尊敬して
とにかくいつもよい刺激を受けています!
私もがんばるぞー♪
また次のご来店も心よりお待ちしております!
26回目の小顔コルギ+脇リンパ+超音波です。
頬骨からエラにかけてのコルギがものすごく痛いのですが、まだまだ老廃物がたまっている証拠だなぁと思って、頑張って耐えています。その他、だいぶほぐれてきたようで痛気持ち良い個所が増えてきました。コルギをしてもらうと小顔効果だけでなく、身体がほくほくと温まってきて、気持ちが良くなり、身体全体がリラックスできます。次回も楽しみです。
ポトス様
今回26回目脇リンパ施術受けましたね、脇の下のリンパ節は老廃物が溜まりやすいので、マッサージをすることによって、この老廃物や血流・リンパの流れがよくなり、乳腺の新陳代謝がよくなります。小顔効果もあります。次回ご来店心よりお待ちしております。
本場韓国式コルギ(デコルテ付)70分 5回券 0円
ゆき様
いつもご来店ありがとうございます♪忙しい中口コミ投稿また高い評価ありがとうございます。今回も顔浮腫み改善しましたね、次回ご来店楽しみにお待ちしております。
その日のコンディションに合わせて的確な施術をしてもらえるので、何回通っても痛楽しい(^^)石膏パックで少しずつ小さくなる顔が確認できるので癖になりますよ(^^)
めんめん様
施術とても気に入って頂けて良かったです♪
また次のご来店も心よりお待ちしております!
顎のラインがさらにシャープになりました!
ありがとうございます!!
あ様
効果を実感して頂いて大変嬉しく思います。
あ様の理想のフェイスラインに向けて一緒に頑張っていきましょう!
また次のご来店も心よりお待ちしております!
66回目です。前回から快適かつ効果的な背中コルギでは優雅なひとときを過ごしています。その後の脇リンパ、小顔コルギは新技で細部まで凝りを探してアタックしてくれるので、66回でも激痛ですが、成果はスゴイ!!頬骨の位置が若い頃の様な感じに戻りつつあります。頬骨周りの頑固な凝りがまだしぶとくあるので、それが減ればもっと変わりそうですね~楽しみです!
すもも様
新技で小顔効果を更に実感して頂いて大変嬉しく思います。
頬骨の位置が高くなり、どんどん綺麗になって私もとても嬉しいです!
背中コルギと脇リンパそれに超音波などオプションは小顔の相乗効果もあるから受け続けていただき良かったです♪
また次のご来店も心よりお待ちしております!
シャインビューティー(ShineBeauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー