小顔コルギ専門店 ShineBeauty シャインビューティーからの返信コメント
うら様
ご来店ありがとうございます。
お忙しいなか口コミ投稿また高い評価ありがとうございます。
これからもご満足いただける施術ができるよう、スタッフ一同精進してまいります!
またのご利用お待ちしております。
今回は口周りが特に痛かったですが、直近の石膏パックを比較すると、毎回顔幅が狭くなっていることを確認でき、モチベーションが上がります!次回もよろしくお願いします。
きゃろっと様
お忙しい中口コミ投稿また高い評価くださりありがとうございます。
結果に大満足して頂けて私も嬉しいです!
これからも、より効果の高い施術を実施できるよう、スタッフ一同精進してまいります!
また次のご来店も心よりお待ちしております!
とっても効果抜群です!いつもありがとうございます!
さおちゃん様
また次のご来店も心よりお待ちしております!
顔のメリハリができて、より立体的になりました!
いつもご来店ありがとうございます、忙しい中口コミ投稿また高い評価ありがとうございます。顔立体感できて良かったです。頬、耳の後ろした、あごの下、エラハリ、鎖骨など部位にマッサージすると、血行促進して、浮腫み改善、引き締め効果あります。
まだ次回ご来店も楽しみにお待ちしております。
強めの施術で気持ちよかったです。
「背中スリム」小顔コルギ+上半身コルギ110分13000円⇒10500円
かよちゃん様
先日は数あるサロンの中で当店を選んで頂きまごとにありがとうございます。
また次のご来店も心よりお待ちしております!
今回も、顔と背中のコルギをお願いしました。
凝りや浮腫みが取れてスッキリ
フェイスラインもしっかり引き上げていただきました!
R様
効果を実感して頂いて大変嬉しく思います。
生活習慣で溜まってきた疲労物質や老廃物を取り去る為にも月1のメンテナンスは必要です。
また次のご来店も心よりお待ちしております!
メンテナンス通いですが、毎回ギュッと小顔にしてもらってます。コルギを受けた後に顔の輪郭だけじゃなく埋もれてた鼻筋がくっきりする感じが好き。
めんめん様
効果を実感して頂いて大変嬉しく思います。
これから手に入れた小顔をキープ維持する為に一緒に頑張りましょう!
また次のご来店も心よりお待ちしております!
カッサで血流アップ、コルギでリンパの詰まりもゴリゴリ流してもらって頭の先から足の先まですっきり軽くなります!小顔コルギも最高ですが、全身コルギもこれまたくせになる気持ちよさです。
「疲労改善」全身コルギ+リンパドレナージュ70分 10000円⇒8000円
めんめん様
効果を実感して頂いて大変嬉しく思います。
カッサとハンドマッサージとの組み合わせで、より深い部分のコリをほぐし、血流を良くし、リンパの流れを促進し、体がスッキリします。
疲労物質や老廃物を取り去る為にもコルギはとても必要です。
また次のご来店も心よりお待ちしております!
毎回小顔効果を感じますが、旦那にも昔に比べて小顔になったと言われて嬉しかったです。又宜しくお願いします。
セイコ様
2回目です!
1回目で大きいシミが薄くなりました!
「肌荒改善」ハーブピーリング 60分 25000円⇒18000円
ぶん様
また次のご来店も心よりお待ちしております!
ほんとに担当スタッフさんはゴットハンド!!!
いつも痛いです( ̄∀ ̄)
「本格小顔」韓国式小顔骨気(デコルテ、石膏パック付)70分9000円⇒7000円
ぶん様
また次のご来店も心よりお待ちしております!
小顔になりたいのはもちろんですが
定期的に背中も施術していただいて
全身のバランスをよくしたいと
思います。
効果を実感して頂いて大変嬉しく思います。
背中の厚みはコリとハリを改善すれば薄くなります。
これから一緒にお顔もっと理想な形にしていきましょう!
また次のご来店も心よりお待ちしております!
肩こり腰痛が酷い私には、背中コルギがとっても気持ち良いです。
整骨院に行くより効果があります!!
顔コルギは11回目でしたが、「おっ、痛くなくなった!?」と思ったのですが、固くなっていたので手加減してくれたそうです(笑)
2ヶ月ちかく空いてしまっていたので、やはり1か月に1回は通った方が良いですね。
かずぴ様
また次のご来店も心よりお待ちしております!
「たるみ改善」スーパー小顔コルギ+超音波 80分11000円⇒9000円
はなちゃん様
また次のご来店も心よりお待ちしております!
67回目です。小顔コルギも背中コルギも脇リンパも全て新技導入により、想像以上の痛みでした…特に上級コースは涙が止まりませんでした。それでも毎回確実に変化がみられるので、耐えることが出来ますね。まだ小さくなれる喜びには敵いません!次回も頬骨周りのアタックよろしくお願いします。
すもも様
新技で小顔効果を更に実感して頂いて大変嬉しく思います。
らんらむらん様
また次のご来店も心よりお待ちしております!
浮腫や冷えでかなり痛かったですが前回より顔がスッキリしてきました!効果が目に見えてわかるので痛いけどやみつきになります。またよろしくお願いします。
マユ様
また次のご来店も心よりお待ちしております!
半年ぶりに伺いましたが大反省。
溜まりに溜まった老廃物が一気に流れてスッキリしました!!!!
長年通ってますが月一のケアは大切だと改めて感じました。
また来月もよろしくお願い致します!!
とーこ様
また次のご来店も心よりお待ちしております!
頭と首の肩こりをしっかりとほぐしていただきました。ありがとうございました
ちゅん様
また次のご来店も心よりお待ちしております!
しっかり施術してもらいました。
痛みがありますが、確実に顔が小さくなってきています。
何度も鏡を見て確認してしまうくらい変化はあります。
今回も施術ありがとうございました。
うっちー様
また次のご来店も心よりお待ちしております!
いつも有り難うございます。スッキリしました。
ゆき様
また次のご来店も心よりお待ちしております!
以前、他のお店でお世話になっていたこちらのスタッフさんが、新しくこのお店を立ち上げたことを知り、予約させていただきました。どのスタッフさんに当たっても力ずよく、良い仕上がりを実感できます。この度はありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。
メオミロ様
また次のご来店も心よりお待ちしております!
もう30会以上通っていますが、毎回パックで顔型をとってもらうので、どんどんフェイスラインが整っていくのが目に見えてわかります。
自分で顔をさわったときの手の感覚も変わるので、変化が本当に実感できています。
実感できるからこそ通っているのですが、改めてコルギってすごいなと思いました。
あい様
効果を実感して頂いて大変嬉しく思います。
石膏のサイズの変化が目にみえてくるとモチベーションも上がります。
小顔コルギは即効性があり継続して通われることでさらに効果を出して、自分史上最小のメリハリ小顔を手に入れることができます。
これから一緒にお顔をもっと理想な形にしていきましょう!
また次のご来店も心よりお待ちしております!
29回目の小顔コルギ+脇リンパ+超音波です。
顔と二の腕がパンパンなので毎回脇リンパをつけていますが、今回は脇リンパが特に痛かったです。ものすごく痛いけれど、終わった後のスッキリ感が爽快なのと、こちらに通うようになって、肩こりがほとんどなくなりました!こんなにもしっかり脇付近をほぐしてくれるサロンさんは他にはないので、痛みではなく気持ちが良いと思えるように、頑張って耐えようと思います。少しずつですが、小顔になってきていることを実感します。エラ張り強めなので、引き続き通ってさらに小顔を目指します。しっかり施術してくださるので、とてもオススメのサロンさんです。
ポトス様
また次のご来店も心よりお待ちしております!
今日34回目また顔小さくなって嬉しいです。また伺いますので、よろしくお願い致します。
Hm様
また次のご来店も心よりお待ちしております!
今回も背中は薄くなってフェイスラインがシュッとして大満足です。又よろしくお願いします。
R様
効果を実感して頂いて大変嬉しく思います。
これから一緒にお顔をもっと理想な形にしていきましょう!
また次のご来店も心よりお待ちしております!
通い始めてからかなり長いですが、一度も手抜きされたことはなく、毎回精一杯の施術をしていただいていると実感しています。心から感謝しております。本当に素晴らしいサロンに出会えて、とても嬉しいです。
「顔も体もスッキリしたい方」当店オリジナルコルギ140分19000円⇒15000円
ふく様
たくさんのお褒めの言葉いただき、大変嬉しく思います。
身体のメンテナンスは非常に大切です。疲労物質や老廃物を取り去る為にもコルギはとても必要です。
これからも、変わりなく信頼されるよう努めます。
また次のご来店も心よりお待ちしております!
昨日も終わったあと前回よりさらに小顔になり、眼もパッチリ開いていたので痛かったけれど頑張ってよかったです!いつも励ましと笑いをありがとうございます。またよろしくお願いします!
noriko53様
施術の効果やお褒めの言葉いただき、大変嬉しく思います。
noriko53様の理想のフェイスラインに向けて一緒に頑張っていきましょう!
また次のご来店も心よりお待ちしております!
今回も痛かったですが、効果が分かりやすくモチベーションがあがります。出産ギリギリまで定期的に通いますので、引き続きよろしくお願いします。
きゃろっと様
また次のご来店も心よりお待ちしております!
少し間が空いてしまい、痛みが心配でしたが調整してもらいました。
相変わらず痛みはすごいですが、間を空けず次回は行こうと思います。
うさぎのおかあさん様
また次のご来店も心よりお待ちしております!
シャインビューティー(ShineBeauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー