4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヒペリカムプラス(ヒペリカムplus.)   >

快眠ヘッドスパ ヒペリカムplus.

カイミンヘッドスパヒペリカムプラス

• 北海道札幌市手稲区前田1条12丁目1-50手稲楽市ビル2F
  • 【★口コミ高評価!!平均4.9★】手稲駅北口より徒歩2分。西友さん駐車場より徒歩1分。
  • ぽっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-18 22:03:21.0

疲労とストレスがかなり溜まっていましたが、こちらで施術を受けてスッキリしました。またお願いします!

ぽっち様^^

いつもご利用頂きありがとうございます!
    また8月はこちらの都合による急な予約変更、大変申し訳ありませんでした。
    ご協力ありがとうございます。
    9月、元気にお会いできるのを楽しみにしております^^

• ミッドポップさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 19:50:13.0

初めてでしたが、とても雰囲気も良く、リラックスした状態で施術を受ける事が出来ました!
    次回は是非ヘッドスパと脱毛のセットでお願いしたいです。

ミッドホップ様^^

初めてのご来店ありがとうございました!
    その後脱毛効果は実感できたでしょうか?
    脱毛は回数を重ねるごとに毛量が減ってきます。
    また自己処理しないと気になるなー。と感じた頃が次の来店時期です^^
    ヘッドスパでのご来店もお待ちしております!

口コミ投稿もありがとうございました!

• 山ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 19:01:59.0

顔脱毛で利用させていただいてます(^^)対応も雰囲気も良く、完全予約制なので他のお客様との接触もなく安心して利用できます!

山ちゃん様^^

久しぶりにお会いできて嬉しかったです~!
    またお待ちしてます♪

口コミ投稿ありがとうございました!

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 16:00:38.0

お世話になりありがとうございました。
    疲れた体に、抜群に効果ありでした。
    しかも気持ちよくて最高でした。
    色々とお話もさせて頂き、雰囲気もよく、居心地よかったです。
    また伺いますので、その際は宜しくお願い致します!

みかん様^^

リラックスして頂けたようで嬉しいです^^
    あまり無理せず、たまにゆっくりしに来て下さい♪

またお待ちしております!

• あいあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 00:34:51.0

ヘッドスパでヒペリカムさんの圧の強さや手の感じがとても気に入り、ボディもメニューにあると知りずっと楽しみにしていました。受けてみて、やっぱり最高でした。滞っているところは、とても痛いのですが、苦痛な施術という感じはなく、徐々に流れると共に気持ちよくなり、ウトウトすることも出来ました。さらに最後はヘッドスパだなんて贅沢な時間でした。滞りがなくなった体は見た目も中もスッキリです。またぜひお願いします。

あいあい様^^

ボディメニューも気に入って頂けて嬉しいです♪

次回予約も早々にして頂きありがとうございます!
    次もしっかりケアさせていただきます^^

口コミ投稿もありがとうございました!

• こぶたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 08:12:41.0

今回、初めて顔脱毛に伺いました。もみあげや襟足付近の残したい部分など丁寧に聞き取ってくださいました。痛みは全くなく、翌日の化粧ノリが全然違いました。定期的に伺います!いつもありがとうございます。

【夏季限定メニュー】スーッと爽快☆炭酸シャンプースパ45分

こぶた様^^

いつも色々なメニューに興味を持って頂きありがとうございます^^
    脱毛も喜んでいただけて嬉しいです♪

またご来店お待ちしております☆
    口コミ投稿もありがとうございました!

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 12:44:01.0

今回はヘッドスパに加え、数か月ぶりの顔脱毛もしていただきました。1回目の施術で産毛が減って、楽になったなーと実感していたので今回も今後が楽しみです。
    マッサージベッドもよかったです!!足の程よい加圧、お尻の横側、猫背に丸まった背中、肩甲骨にぐりぐりくるあの感じ♪
    メニューもいろいろ増えていて、次はヘッドスパと何をしてもらおうかな~と考え中です。プライベート空間で全身トータルで癒してもらえるのは最高です!

のん様^^

こちらこそいつもありがとうございます!
    脱毛、効果を感じて頂けて嬉しいです^^

マッサージベットも気に入って頂けて嬉しいです♪
    また来月、お待ちしております^^

• あきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-09 11:16:18.0

久しぶりにやっと予約出来て良かったです!
    いつもお話が楽しくて、あっという間に終わってしまいます^_^♪♪
    いつも、来店する方の事を色々考えて勉強して向上心もあって本当素晴らしいと思います!また、是非伺わせて頂きます♪
    大好きな癒しの時間をいつもありがとうございます^ ^☆☆
    頭もスッキリ、顔もピカピカです♪♪

あき様^^

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪
    時間が本当にあっという間です^^

またお会いできるのを楽しみにしてます♪
    夏バテしないようお互い頑張りましょう~!

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 11:05:25.0

疲労が溜まっており、ベッドスパに興味ありました。玄関を開けたらアロマの香りがとても心地よく、ベッドスパ中も気持ちよく頭が軽くなり、顔のラインもスッキリした感じしました。 ぜひまた行きたいです。

あっこ様^^

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

ヘッドスパで頭皮のコリがほぐれると、お顔のたるみもスッキリとします♪
    喜んで頂けて嬉しいです!

お疲れが溜まった頃にまたご来店お待ちしております^^

• SPNさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 22:23:02.0

ボディ3回目、顔脱毛2回目です(^^)
    初めてマッサージベッド!?を体験させて頂きましたが、準備運動かのように背筋が伸びる感覚がとっても良かったです!
    猛暑のせいで、夜寝ている間に片側だけ扇風機が当たっていたのですが見事に当てていた方だけが激痛でした。冷えていると固い為痛みが出やすいようです。
    反対側は仕事で負担がかかっていた場所に痛みがありイテテテ、、と心当たりある箇所は見事に痛みがありましたが、冷えている箇所をしっかりほぐして頂きました。
    初回は老廃物が溜まりに溜まっていたので、寝るお客様も居ますよと聞いて半信半疑だったのですが3度目にして初めて少しだけ寝てしまいました!!!
    身体を冷やさないように気をつけて、いつか爆睡したいです。笑
    そして初回では苦手だった香りを今回選んでいたのには驚きでした!ヘッドスパでは爆睡し、相変わらずの丁寧な顔脱毛のお陰でツルツルですし、先程シャワーに入りましたが抜け毛が普段の1/5も無かったです!
    良い事づくしで、最高のご褒美タイムでした★
    香りや使用感が気に入ったオイルを購入しましたが友人にもやはり好評でした!
    バームも気になります(^^)

SPN様^^

いつもご利用ありがとうございます♪
    オイルの香りの感じ方に変化が出て、驚きでしたね^^

その後もジメジメと湿度の高い日が続いていますが、扇風機の当て過ぎにはなっていませんか?

ヘアオイルのご購入もありがとうございました!
    お友達にも喜んで頂けたようで嬉しいです♪

また次回の施術ではどんな変化が出るか楽しみにしています^^
    ご来店お待ちしております^^

• けぇたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-05 21:45:44.0

マッサージもお願いしたのですが
    それが気持ちよくて身体がスッキリします。

そして、楽しみにしていたヘッドスパ
    オイルも気になるのを選ばせてくれて
    自分が求めている香りのようです
    オイルが頭皮に流したときには気持ちいい!不思議な感覚でした。軽くなるような感じでしょうか
    そのあとのマッサージや
    スタッフさんとのお話で、身体も心も全部癒されました。
    帰宅後、昼ごろに戻ったのですが
    ソファに横になってたら夕方まで寝てしまいました笑
    ホント…気持ち良かった。素敵な時間をありがとうございます。

大人女子にオススメ◎体質診断付アーユルヴェーダヘッドスパ80分9,800→8,800

けぇたん様^^

連日のご来店、ありがとうございました!
    スッキリデトックスできたようで嬉しいです^^

毎日暑いですがお互い頑張りましょう♪
    口コミ投稿ありがとうございました♪

• けぇたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-05 21:26:45.0

娘が今回も大変お世話になりました。
    マッサージも気持ちがよく
    自宅に戻るときには寝てしまいました。
    脱毛も安心しておまかせです。
    優しいスタッフさんにいつも癒されてます。

けぇたん様^^

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミ投稿やインスタで紹介して頂いて感謝です^^

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• のりくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 10:08:39.0

先日は朝早く来店させていただきありがとうございました、抜け毛が気になり行かせていただきましたが、とても丁寧にやっていただき感謝です。定期的に行きたいと思いますのでまたよろしくお願いいたします。

のりくん様^^

ご来店ありがとうございました!
    施術も満足して頂けたようで嬉しく思います^^

次回もご来店お待ちしております♪
    口コミ投稿もありがとうございました!

• かんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 18:17:05.0

2回目の利用です。
    落ち着いた雰囲気、清潔感あるお店で、とてもリラックスできました。施術も大満足で、途中寝ました。湿気でウネリが悩みでしたが、だいぶ良くなりました。また行きたいです。

かんちゃん様^^

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    暑くて湿度の高い日が続いていますが、その後、髪のうねりなどのお悩みはいかがでしょうか?

暑い日は涼しい店内でスパをしてスッキリしてくださいね♪
    またご予約お待ちしております^^

• もりりんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-04 13:35:23.0

今回もとても癒されました
    またお世話になります

もりりん様^^

いつもご利用ありがとうございます!
    暑い日が続いていますが体調はいかがでしょうか?
    お互い暑さに負けず頑張りましょう^^

またお待ちしております♪

• mikittyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 11:37:26.0

近くでマッサージサロンが無いかと探していてこちらのサロンさんを見つけました。口コミも拝見させて頂いて良さそうと思い予約。施術はもちろん、お店の雰囲気、スタッフさんのお人柄も口コミ以上の満足度でした。ヘッドスパで予約していたのですが、身体の疲れや浮腫みのお話を聞いて頂いてオプションのベッドでのマッサージ機も追加で受けさせて頂いたところ、辛かったふくらはぎの浮腫みが取れて身体が軽くなりました!次回からはオプションも付けて予約させてもらおうと思います。もちろん、ヘッドスパ、フェイシャルもお値段以上の丁寧な施術で大満足でした。ありがとうございました♪

mikitty 様^^

ご来店ありがとうございました!
    口コミもチェックして頂いた様で嬉しいです^^

またライブ後のケアにご来店お待ちしております♪
    口コミ投稿もありがとうございました!

• めぐみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-03 19:21:22.0

ヘッドスパと小顔リンパマッサージがとっても気持ちいい!至福の時間です。
    今回で2回目だけど初めてきた時は、こんなに良いものがあるんだなぁって感動しました。
    定期的に通います。娘に顎のラインが綺麗になったって褒められました^_^

めぐみ様^^

感動して頂けたなんて♪
    とても嬉しいです!
    お顔だけのケアより、頭をほぐす相乗効でリフトアップなどの効果の実感はわかりやすいかと思います^^
    またお待ちしております!
    口コミ投稿もありがとうございました!

• すぅさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 09:22:12.0

最初にマッサージベッドで頭から足の先までほぐして頂き全身リラックス出来ました。今回はヘアカラーの後だったので髪のダメージが酷かったのですが、仕上がりがビックリするくらいしっとりサラサラとなりました!その後もしっとりが続いています。ありがとうございました。

すぅさん様^^

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    いつも定期的なご来店ありがとうございます。

マッサージベットも喜んで頂けて嬉しいです^^
    口コミ投稿もありがとうございました♪

• もふもふさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 00:44:14.0

お店の名前がいいですね♪
    「快眠ヘッドスパ ヒペリカムplus」さん
    「快眠ヘッドスパ」ですよ
    もぉまちがいない!リラクゼーション天国だ!って確信したのですぐ予約入れました
    思ったとおりでした
    階段にはかわいいキャンドルが置いてあって...
    お店の落ち着いた空間
    ヘッドスパのときに聞こえる水の音(シャワシャワ・チョロチョロ・ぷくぷく)
    ゆった~り丁寧な気持ちいいマッサージ
    スタッフさんの優しいステキな雰囲気
    ほんっと心からリラックスできたし、イヤなものがぜーんぶ流れ出ていったようにも思います
    ヘッドスパ前→後の髪質・頭皮・顔色などなど、変化の違いがハッキリと出てビックリ!!!
    嬉しくってハッピー♪な気持ちになります
    次回も楽しみです♪よろしくお願いいたします
    (すでに予約済みです!うふふ)
    願望ですが、「120分ロングコース」があったらいいなぁって思いました

もふもふ様^^

まるで宣伝のような素敵な口コミありがとうございますっ!

とても喜んで頂けて、ご来店して頂いた日の私の1日の疲れも吹っ飛びました^^
    嬉しいです^^

次回予約もありがとうございます!
    120分コース、早速検討させて頂きます♪

• みっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 20:03:08.0

お店は階段を登って建物の2階ですが、階段の扉を開けた瞬間からアロマのいい香りがして、店内も清潔でとても居心地がいいです。施術も丁寧で、脱毛機を怖がる娘を気遣いながら施術してくださいました。
    今後は自分も脱毛をお願いしようと思ってます^_^

みっきー様^^

今回はご家族での利用ありがとうございました!
    おしゃべりをしながら、私も楽しかったです^^

またお待ちしてます^^
    口コミ投稿もありがとうございました!

• まあやさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 11:05:12.0

初のベッドスパ体験でした。
    頭皮診断、頭皮の悩み等色々分かりやすく説明して頂き
    勿論とても気持ち良く、行って良かったと思いました。
    タイミングと時間が合う時に、リピートさせて頂きたいです。

まあや様^^

初めてのご来店ありがとうございました!
    満足して頂けたようで嬉しいです!

行ってよかった。その言葉で明日も頑張れます^^♪

またお疲れの際利用して頂けてたらと思います☆
    口コミ投稿もありがとうございました!

• ティさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-28 16:43:23.0

予約でいろんなメニューを迷った結果、炭酸ヘッドスパにしました!過去に美容院で炭酸ヘッドスパや炭酸シャンプーをしてもらったことあるのですが、こちらで受けたものは想像以上の良さでビックリしました!頭皮の汚れも取れ、疲れも取れて髪の毛もサラサラ。トリートメント効果も美容院で受けるものとは比べ物にならないと思いました!強さ加減もほんとに好みで、本当に全てが完璧すぎでした!首や肩のこりもスッキリ!
    70分のコースでしたが、もっと長い時間のコースもお願いしたいと思います!

ティ様^^

お褒めのお言葉、ありがとうございます( ;  ; )
    嬉しいです!

喜んで頂けてとっても嬉しいです^^

もっと長いメニュー、検討します!そのうちクーポンを出しますので、チェックして頂けたらと思います^^

次回お会い出来るのを楽しみにしてます♪

• とめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 22:08:16.0

今回、顔脱毛を初めて、ヘッドスパも一緒に受けました。
    はじめての顔脱毛でしたが、痛くなかったです。脱毛の前の洗顔も泡がとても気持ちよかったです。せっかくなので続けてみたいと思います。
    ヘッドスパは今回もとても気持ち良くまた寝てしまいました。

とめ様^^

脱毛はその後の効果は実感して頂けたでしょうか?

回数を重ねるごとに毛の量は減って、生えてくるスピードも遅くなってきますので、ご来店のペースもだんだん感覚が開いてくるはずです^^♪

少ない回数で効果を実感していただけるようにしていきたいと思います^^

次回のご来店お待ちしております♪

• エマさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 19:37:57.0

白髪染めのあと、髪がきしんでましたが、ヘッドスパで、改善してもらいました。
    ドライヤーしてる時の指通りも良くて、効果がすぐ実感できるのが嬉しいです。

エマ様

いつもご利用ありがとうございます。
    髪の仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです(^^♪

また、次回お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• エイトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 20:13:18.0

頸椎症持ちです。
    リクライニングベットがフルフラットな上に頭をしっかり支えられ長時間の施術でも首に負担がかからない事に感動しました。
    発症によりヘッドスパを諦めなければならないと残念に思っていたので安心しました。
    今後もよろしくお願いします。

快眠ヘッドスパ ヒペリカムplus.からの返信コメント

エイト様(^^♪

ご来店口コミ投稿ありがとうございます!
    シャンプー台がお身体に負担がかからなかったこと、リラックスして頂けたこと嬉しく思います(^^)

またゆっくりしにぜひお越しください☆
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

• めんこちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 21:11:21.0

とてもリラックスできました
    手のマッサージは、気持ち良かったです♪

快眠ヘッドスパ ヒペリカムplus.からの返信コメント

めんこちゃん様(^^)/

ご来店ありがとうございます☆

またお疲れの際にゆっくりリラックスしにお越しください(^_^)

口コミ投稿もありがとうございました!

• まるぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-20 17:42:17.0

今回は初のマッサージベッドに大変満足です^ ^
    ギュギューっ、ゴリゴリーっと身体がほぐれて。
    背中もホカホカで。
    その後のマッサージもいつも以上に気持ち良かったです!
    次回もお願いします^ ^^ ^

まるぴー様^^

いつもご利用ありがとうございます!
    マッサージベット、気に入って頂けて嬉しいです!
    足のむくみにもいいですよね♪

次回予約も早めにして頂きありがとうございます!
    また来月、お待ちしております♪

• ばーどさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 14:17:29.0

昨日はありがとうございました!
    顔脱毛で効果を実感出来たので、
    今回はヘッドスパの他に30分脱毛もお願いしました。
    これからも継続したいと思います^^
    また来月もよろしくお願いいたします♪

ばーど様^^

脱毛の効果、順調に出てきてますね^^
    なるべく少ない回数で効果を出していきたいですので、毛が気にならなくなったら、脱毛はご来店の間隔をあけて来てくださいね♪

次回予約もいつも早めにして頂きありがとうございます!

• おしぎりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 20:13:57.0

今回で2回目です。とにかく最高なご褒美タイムになります。ヘッドスパをしていただける環境は、周りの雑音など全くなくとてもリラックスできます。また、お店もとてもキレイで担当スタッフさんの人柄もすごく癒されます。90分コースで予約しましたが、それでも足りないくらいなので、せっかくならロングコースを予約してみてもいいと思います。この度、凄いサービスを始めたらしく、ヘッドスパを受けている動画を撮影してくれるというサービスです。本日撮影してもらいましたが、さっそく動画見ながら余韻に浸っていました。また必ず伺いたいと思います。ありがとうございました。

おしぎり様^^

ご来店ありがとうございました!
    おしぎり様のヘッドスパ愛に応えられて嬉しいです^^
    動画も喜んで頂けて嬉しいです~!

またぜひお待ちしております♪
    次は頭ばっかりのロングコースですね^^

口コミ投稿ありがとうございました!

• kanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 19:33:40.0

最高でした!!
    施術、カウンセリング、雰囲気などとてもリラックスでき、
    身体が軽くすっきりしました。
    自分が感じでいたことをわかっていただいて、すごくうれしかったです。
    ずっと、続けていきたいです!

kana 様^^

喜んで頂けてとっても嬉しいです!

ヘッドスパは終わった後も髪がサラサラになったり、見た目の変化も嬉しいですよね♪
    またぜひお待ちしております!
    口コミ投稿もありがとうございました!

ヒペリカムプラス(ヒペリカムplus.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー