3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヒペリカムプラス(ヒペリカムplus.)   >

快眠ヘッドスパ ヒペリカムplus.

カイミンヘッドスパヒペリカムプラス

• 北海道札幌市手稲区前田1条12丁目1-50手稲楽市ビル2F
  • 【★口コミ高評価!!平均4.9★】手稲駅北口より徒歩2分。西友さん駐車場より徒歩1分。
  • ゆりぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 11:17:44.0

とても落ち着いた雰囲気の中で、アロマの香りもとても気持ち良くリラックスした時間を過ごせました。
    髪の仕上がりもツルツルでハリのある仕上がりにとても満足です。また来店したいと思っています。

ゆりぴー様^^

髪の仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです♪
    ゆっくりリラックスしたい時にまた利用して頂けたらと思います^^

口コミ投稿もありがとうございました♪

• ちょろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-10 22:51:38.0

相変わらずの気持ち良さと、満足なひと時でした。
    頭、首、肩、スッキリしました。
    また、次回もタイミング良く予約出来たらと思っています。

大人女子にオススメ◎体質診断付アーユルヴェーダヘッドスパ80分9,800→8,800

ちょろ様^^

ご来店ありがとうございました♪
    ご予約の空き状況をこまめにチェックして頂きありがとうございました!
    またタイミングが合えばお待ちしてます^^
    口コミ投稿もありがとうございました♪

• かんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 00:10:34.0

毎月通っています。ヘッドスパもフェイシャルもとても上手です。とてもリラックスできます。店内も静かで、雰囲気最後です。
    また行きたいです。

快眠ヘッドスパ ヒペリカムplus.からの返信コメント

かんちゃん様(^_^)

いつもご利用ありがとうございます!
    満足して頂けて嬉しいです!

またお待ちしております♪

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 15:51:19.0

初めてでしたが、丁寧に説明して頂き不安もなくリラックスして受けられました。受ける前と後では髪の質も変わり驚きでした!また自分のご褒美で受けたいと思います!

のん様^^

数あるリラクゼーション店から、当店を選んでご来店頂きありがとうございます!

満足して頂けたようでとても嬉しく思います^^
    また疲れのケアに利用して下さい^^

次回のご来店お待ちしております^^
    口コミ投稿もありがとうございました!

• ukcさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 00:12:48.0

初めての本格的なヘッドスパで少し緊張していましたが、丁寧に施術していただきとてもリラックスすることが出来ました。またお願いします。ありがとうございました。

ukc 様^^

初めてのご来店ありがとうございました!
    リラックスして頂けたようで嬉しいです♪

またお疲れが溜まった時に利用して頂けたらと思います^^
    口コミ投稿もありがとうございました!

• エマさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 23:39:40.0

ヘッドスパが楽しみで定期的に行ってます。
    毎日髪を洗うのですが、ヘッドスパの日は洗わなくても、臭いが気になりません。
    頭皮がきれいになってると臭わないと実感できます。

エマ様^^

いつもご利用頂きありがとうございます!
    前回ご購入して頂いたトリートメントの使用感などはいかがでしょう?
    次回のご来店時に感想聞かせて頂けたらと思います^^

口コミ投稿もありがとうございました!

• のりくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 22:00:55.0

先日も朝早くにありがとうございました、自分なりにやっていただいた洗い方を真似しながらやってみて、抜け毛も減って来たと感じてます。またよろしくお願いいたします。

のりくん様^^

ご来店ありがとうございました!
    定期的に通っていただいておりますので効果を実感して頂けて嬉しいです♪

口コミ投稿もありがとうございます!

• Blueさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 21:54:56.0

マッサージ効果で偏頭痛がスッキリ!
    施術はオールハンドで深部までしっかりアプローチしてくれます。毎日でも通いたいサロンです!

Blue様^^

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    またお待ちしております^^

• すぅさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 21:13:50.0

最初、全身マッサージのベッドでほぐしてもらいその時点で眠くなりました。ゆっくりと頭皮マッサージや首、肩、背中などほぐして頂きとてもリラックス出来ました。購入したシャンプーとトリートメントも髪質改善に繋がっているようでまとまりも出て来たので、もう1種類ほかのトリートメントも購入しようと思います。次回も、よろしくお願い致します!

すぅさん様^^

いつもご利用頂きありがとうございます!
    マッサージベッドは背骨がググッと伸びる感じが気持ちいいですよね♪
    シャンプーも気に入って頂けて嬉しいです♪

次回のご来店時にトリートメントをお渡しします^^
    そちらも気に入って頂けると幸いです^^

• mi-manさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-30 14:27:41.0

疲れた身体に染み渡る気持ちの良さでした。
    頭も軽くなったようです。なりより顔がシュッとなって痩せたように見えるなんて嬉しすぎる。
    ぜひ、またよろしくお願いします!

快眠ヘッドスパ ヒペリカムplus.からの返信コメント

mi-man様(^_^)
    ご来店ありがとうございました!とても嬉しかったです!

施術も喜んでいただけて嬉しいです(^^♪

こちらこそまたよろしくお願いいたします。
    口コミ投稿もありがとうございました!

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 09:53:35.0

ヘッドスパは毎月お世話になっていますが、今回はマッサージベッド→オイルマッサージ→ヘッドスパでお願いしました。
    マッサージベッドで体が温まり、ストレッチされた状態になっていましたので、それからのゴッドハンドは「痛きもちいい」感じで最高でした!この「痛きもちいい」加減が、こちらのサロンの虜になっている理由のひとつです。
    すぐにうねる髪も翌日もしっとり落ち着いていました。ありがとうございます。

のん様^^

いつも私のくだらない話に付き合って頂きありがとうございます笑
    施術、満足して頂けて嬉しいです^^

また来月もお待ちしてます♪

• まきちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-08 17:52:58.0

体毛に悩んでいた息子も一緒に見てくれるとのことで、一緒にいきました。初めて行った息子にも丁寧に対応してくれて、とても安心してお任せできました。ありがとうございました。次もよろしくお願いします^_^

まきちゃん様^^
    ご来店ありがとうございました!
    毛やお肌の状態はいかがでしょう?
    サロンによって来店ペースや、脱毛完了までにかかる回数も違いますが、当店では、なるべく少ない来店回数で効果を実感して頂きたいと考えております。

一度脱毛すると10日から2週間かけて毛が抜け落ちます。その後次の毛が生え揃ったら次回の来店するタイミングです。初回でしたら1ヶ月から1ヶ月半頃になると思います^^
    だんだんと来店の間隔は空いてきます^^痛みも回数ごとに少なくなります。息子さんにお伝えください♪
    またお待ちしております^^

• めぐみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-07 15:30:11.0

前回と同じヘッドスパと小顔リンパマッサージをしていただきました。
    やはり気持ち良くて最高の時間です。
    今度は口コミで見た全身のオイルマッサージにも挑戦してみたいです。

めぐみ様^^

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    是非、オイルマッサージ体験してみて下さい~
    全身楽になり、次の日絶好調になります^^

口コミの投稿もありがとうございます!

• whiteさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 08:17:14.0

久しぶりでしたがやっぱり癒しの空間であり、心地よい時間が流れます(´- `*)帰りはすべて軽くなって帰宅します、また宜しくお願いします♪

white 様^^
    久しぶりのご来店ありがとうございました!
    Instagramにも投稿ありがとうございます^^

またゆっくりリラックスしにお越しください♪
    お待ちしております^^

• クレアさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-03 18:19:18.0

初めてでしたが、凄く雰囲気が良いサロンでした。
    お話しもしやすく、大満足しました。
    又宜しくお願い致します!

クレア様^^

ご来店ありがとうございました!
    10日~2週間ほどで脱毛の効果を実感して頂けると思いますのでお楽しみに♪

脱毛は来店のペースが大事になって来ますので、焦らず、次回は毛がたくさん生え揃った頃にお越しください^^
    お待ちしております☆

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 17:37:19.0

子どもも満足そうでした!ありがとうございました!!

すず様^^

娘ちゃん、頑張りましたね♪
    また一緒に来てください~!
    私も楽しかったです^^

口コミ投稿もありがとうございます!

• サムさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-02 17:25:03.0

初めての来店です。
    皆様の口コミを見てこちらのお店に決めましたが大正解でした!!
    口コミ通りでした。
    お店の雰囲気も良く、優しくわかりやすく説明して頂きありがとうございました。
    あまりにも気持ちが良く最初はウトウトでしたが、最終的には寝てしまい自分のいびきで目が覚めました(笑)
    髪の立ち上がりも全然違うし、目元のマッサージでは目の前が明るくなりました。
    色々試したいメニューがあるので、自分へのご褒美としてこれからも通いたいです。

サム様^^

ご来店ありがとうございました♪ 気に入って頂けて嬉しいです^^
    色々なメニューを試して、お気に入りを見つけて頂けたらと思います^^
    気になる物が有れば気軽に聞いてください☆

次回のご予約もありがとうございます^^お待ちしております!

• ばーどさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 14:07:34.0

いつも癒しをありがとうございます♪

仕事の疲れが溜まっていたのか
    血流が悪くなっていましたが
    施術後には見た目でも分かるくらい
    血流も良くなって頭皮に潤いが戻っていました◎

また来月もよろしくお願いいたします!

ばーど様^^

毎月のご利用ありがとうございます^^♪
    今月は久々にお母様にお会いできるのを楽しみにしております^^

口コミ投稿もありがとうございます♪

• みやっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 12:28:15.0

2回目の来店です。ベッドのマッサージ機が思いの他効きました。仕事帰りで足が浮腫んでいたのと、腰痛持ちで背中がバキバキだった事もあり、短時間でもスッキリしました。脱毛は自分が思っていたよりチクリと感じる箇所もあり、しぶとい奴がいるのね…と思いましたw(自分は毛の量が少ないみたいなので、勝手にもう何も感じないかも…と思ってた(汗)
    次回はずっと気になってるヘッドスパお願いしたいです!

みやっち様^^

2回目のご来店ありがとうございました!
    マッサージベット気に入って頂けて嬉しいです^^

次回は是非ヘッドスパでのご来店お待ちしております♪

口コミ投稿もありがとうございました!

• エイトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 03:16:55.0

定期的にお世話になってます。
    慢性的な首凝り、肩凝り持ちで、凝っていることが慣れてしまって、自分では気づけない些細な変化を指摘して頂けるので励みになります。
    これからも継続してお願いしたいと思っております。

エイト様^^

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    また、先日は急な予約の変更大変申し訳ありませんでした。ありがとうございます。
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

• とめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 22:01:02.0

今回は、顔脱毛と炭酸シャンプースパで施術していただきました。この時期にはとてもピッタリな炭酸シャンプー、頭がスッキリしました。施術後も、いつも髪の毛もいい感じにサラっとなります!!ありがとうございました。

【夏季限定メニュー】スーッと爽快☆炭酸シャンプースパ45分

とめ様^^

炭酸シャンプー気に入っていただけて嬉しいです!
    スーッと気持ちいいですよね♪
    お顔の脱毛は効果を実感頂けていますか?^^

次回のご来店お待ちしております^^

• まるぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-26 17:30:39.0

通い始めて1年以上になります。
    身体の調子の悪いところを覚えてくださっていて、いつも丁寧に施術していただいて感謝しています。
    ガチガチに凝り固まっているのに、帰る時にはスッキリ!
    ヘッドスパのおかげで顔もツヤツヤ目もパッチリ!
    月に一度の癒しになっています。
    また伺います^_^

まるぴー様^^

いつもご利用頂きありがとうございます!
    また、先日は急な予約の変更のご協力、ありがとうございました。助かりました。
    次回のご予約お待ちしております!

• セバスさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-24 09:04:29.0

久々の利用になりました。
    今回もスッキリ満足でした。
    気持ちよくて即寝でしたが、また利用させていただきたいと思います!

セバス様^^

久しぶりのご来店ありがとうございました!
    即寝でしたね^^

また是非メンテナンスにご利用下さい♪
    口コミ投稿もありがとうございました!

• sakiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 21:25:49.0

約1ヶ月ぶりでしたが、やはり地肌は疲れからなのか赤みもあり、お疲れモードでした。しかし、担当スタッフさんのゴットハンドで見事に髪の1本1本の立ち上がりもあり、かなりの変化がみられました。全身のオイルマッサージも最高でした。全身のマッサージで、顔を触っていないのに、顔がスッキリして目もパッチリとなり、本当に素晴らしい施術です。ありがとうございました。

saki 様^^

いつもお褒めのお言葉、ありがとうございます♪
    口コミも嬉しいですし、ご来店の際にも施術前後の変化を喜んで頂けて毎回とても嬉しいです^^
    娘さんのご予約もありがとうございます!

次回お会いできるのを楽しみにしてます♪

• なっかさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-23 15:42:11.0

2ヶ月ぶりになりましたが、伺いました。
    いつも、心も体もスッキリになります。
    仕事をしていると、大なり小なりストレスが溜まり
    いつもストレス解消をして頂けて…次回もまたお願いしたいといつも思います。
    シャンプーやトリートメントも購入し、髪の調子が
    とても良いです。

いつまでも元気に仕事を続けて行くために、
    今後も色々なメニユーを試しながら…心と体の癒しをお願いしたいです。

なっか様^^

いつもご利用頂きありがとうございます!
    そして、急な予約変更にも協力して頂きありがとうございました。
    9月は元気に営業しますので、是非ご来店お待ちしております^^

口コミ投稿もありがとうございました!

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 11:30:39.0

60分ヘッド、回数券にて月1利用です。
    自覚症状では今回はあまり頭痛もなくあまりこっていないかな?と思っていましたが、触っていただくと結構こっていたようです。さすがプロの手です!施術後にはスッキリ軽くなりました。別でやっていただいている脱毛も効果を実感しています◎色々な使い方のできるサロンです。オススメですよ♪

あや様^^

いつもご利用頂きありがとうございます!

そして8月はこちらの都合による予約の変更、本当に申し訳ありませんでした。
    ご協力ありがとうございました!

またお待ちしております!次回元気にお会いできるのを楽しみにしております^^

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 18:24:48.0

先日はありがとうございました!久しぶりに脱毛でお願いしました。安定の安心感と心地よい空間で、リラックスできました。脱毛の施術も痛みが少なく、とても良かったです。またお世話になります。

まー様^^

いつもオシャレでカワイイまー様、久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    もっと沢山お話ししたかったのですが脱毛はあっという間に終わってしまいますね…^^

口コミ投稿もありがとうございました!

• エマさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 18:42:24.0

ヘッドスパ、心地よくて寝てしまいます。
    自分でドライヤーで乾かすのですが、指通りもいいし、びっくりするくらい髪がフワッフワになります。
    ヘッドスパの日は髪を洗わないで寝るのですが、翌日も全然臭わないです。頭皮をきれいにしてもらってるって実感できます。

エマ様^^

いつもご利用頂きありがとうございます!
    また、8月はこちらの都合による予約変更申し訳ありませんでした。
    ご協力ありがとうございました!

次回元気にお会いできるのを楽しみにしてます^^
    口コミ投稿もありがとうございました!

• こぶたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 19:30:58.0

今回は脱毛で伺いました。ベッドスパの時は、リラックスできるように声かけはありませんが、脱毛の時は痛みを少しでも緩和出来るよう、話しかけてくれます。そのお心遣いが素晴らしいです!お陰様で痛みも感じずに終えることができました!また、伺います。いつもありがとうございます。

こぶた様^^

口コミ投稿、ありがとうございました!
    返信が遅くなり、申し訳ありません。
    脱毛後の変化はどうでしょう?

またお待ちしております^^

• かんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 15:19:59.0

今回はヘッドスパに加えてフェイシャルもお願いしました。顔のむくみが取れて、いつも以上にスッキリしました。
    施術の腕が良いのと、親切な接客でいつも満足しています。

かんちゃん様^^

色々メニューを試して頂きありがとうございます!
    フェイシャル、喜んで頂けて嬉しいです♪

口コミ投稿もありがとうございました!

ヒペリカムプラス(ヒペリカムplus.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー