3. エステサロン関西トップ   >
  5. リスタート(Restart)   >

パーソナルトレーニングジム Restart

パーソナルトレーニングジム リスタート

• 兵庫県神戸市灘区城内通5丁目2-1 谷口ビル3F
  • JR灘駅徒歩1分  阪神岩屋駅徒歩5分  阪急王子公園駅徒歩7分
  • まつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:05:52.0

大変満足です。

【1番人気クーポン!】体験90分¥1000…身体の機能評価+しっかりトレーニング

パーソナルトレーニングジム Restartからの返信コメント

まつさん、いつもご利用頂きありがとうございます!
    満足して頂けて嬉しいです!
    理想の体に近づけるようにサポートさせて頂きます!

今後とも宜しくお願い致します!

• さなんちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:48:52.0

自分だけでは続かないトレーニングも、隣で励ましてもらいながら行うと1時間があっという間でした。
    丁寧に説明していただき、寄り添ってもらえる雰囲気が好印象です。
    久しぶりの筋肉痛に悲鳴をあげていますが、その分しっかりと筋肉に効いているのだなと感じられました!

【まずは初回体験】身体の機能評価+パーソナルトレーニング体験¥1000→¥500

クチコミを投稿していただきありがとうございます!

しっかり動かせた感覚を筋肉痛として感じていただけてよかったです。
    動きの理解ができるよう説明しながらセッションを進めていきます。

今後ともよろしくお願いいたします!

• Mayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 23:02:49.0

体の使い方など丁寧に教えてくださり、わかりやすいトレーニングです!普段の日常生活での意識することや、食事なども知識が豊富でたくさんアドバイスをしてもらっています!
    なにより、とても明るいトレーナーさんなので、ジムに行くのが楽しみです!!

【口コミ投稿キャンペーン】口コミ投稿でプロテイン1杯プレゼント☆

Mayaさん、いつもご利用頂きありがとうございます。

トレーニング中にも、日常生活で気を付けるべき事なども随時お伝えさせていただきます。
    食事もストレスなく継続できる範囲で一緒に頑張りましょう。

理想の体へのサポート致しますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• fuさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 20:13:21.0

運動が久しぶりでドキドキしてましたが、優しくかつ分かりやすく指導して貰えたのでとても良かったです。頑張って続けていきます!

fuさん!

久しぶりとは思えない上手なボディコントロールでした!

体の動かし方も理解して動けていたと思いますので、少しずつ強度など変えて体に刺激を与えていきましょう。

トレーニングと並行して食事の方も徐々に気をつけれるように頑張っていきましょう。
    これからよろしくお願いいたします!

• R.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:08:43.0

緊張しながら、初めて伺いました。
    とても明るい雰囲気で、楽しく通わせていただいてます。パーソナルと聞くと、細かい食事指導やきつい運動を想像しがちですが、その日の体調にあったメニューを組んでくれたり、体の構造や姿勢など納得しながら教えてもらえるので、無理なく楽しく続けられています。トレーニングしながら「へえ~」と学ぶことも多いです!まずは減量という目標を達成して、次の目標に向かっても頑張りたいと思います!

R.さんクチコミ投稿ありがとうございます!

しっかりと理解して動けているので、体の変化も早く出てきているかと思います。

明確な目標をたてているので、そこを達成できるようサポートさせていただきます。

頑張っていきましょう!

• Beeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 23:33:14.0

初めてのパーソナルトレーニングジムなので、他との比較は出来ませんが、丁寧なカウセリングで、状況や性格に合ったプランを提案していただきました。
    トレーニングも細やかで、安心感がありました。
    目標を成し遂げるために頑張れそうです。

Beeさん、いつもご利用いただきありがとうございます!

安心感を持って頂けて嬉しいです。
    カウンセリングを通して無理なく継続できるように、目標へ向かってサポート致します!

今後とも宜しくお願い致します!

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:01:14.0

とてもわかりやすく楽しくトレーニングできました。

ゆみさん、いつもご利用頂きありがとうございます!

運動が楽しいと感じていただけて嬉しいです!
    目標に向かって一緒に頑張りましょう!

今後とも宜しくお願い致します!

• ユキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 02:04:30.0

ジムに通うのは初めてでしたが、その日の自分の状態に合ったメニューを用意してくださるので、無理なく続けられると感じています。身体の動かし方等、丁寧に教えていただけるので、普段の生活でも意識することができるようになりました。

ユキさん!
    投稿ありがとうございます!

今も、しっかりと継続できていることは素晴らしいです。

普段の意識が持てていることは非常に良いことです。生活の中で自分の体と向き合う時間が長く取れるようになっているのも良い点ですね!

引き続きサポートさせていただきます。
    よろしくお願いいたします!

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 15:16:06.0

ジム(初心者)には通っていますが、パーソナルジム初体験です。
    丁寧に体の癖など見ていただき、普段、自分では?な箇所など、自分の弱いところを指導いただき発見ありました。ありがとうございました。

よっしーさん、いつもご利用頂きありがとうございます!
    自分の体の癖や特徴などを知る事により、日常生活から気を付けて過ごして頂けるようにお伝えしていきます。

理想の体に近づけるようにサポートさせて頂きます!
    宜しくお願い致します。

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 00:29:48.0

からだのくせや、どの部分に効くトレーニングかなど、丁寧に教えてもらいながら体験できました。これからサイズダウンできるように頑張りたいです。

Nさん!
    お世話になっております。

どこのトレーニングかなど一緒に確認しながら進めていくことができよかったです!
    12月はゆっくりのペースになりますが、ご自身でできることやっていけるようサポートさせていただきます。

目標達成できるように一緒に頑張りましょう。
    これからよろしくお願いいたします。

• ひいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 21:53:22.0

初めてのパーソナルトレーニングでとても緊張していましたが、その心配は無用でした。
    トーレナーの皆様は本当に丁寧に指導してくださいます。
    このトレーニングはどこに効いているのか一つ一つ丁寧に指導くださり、またその日の体の調子にあわせてトレーナーの豊富な技術からチョイスしたメニューを組んでくださいます。
    理想の体型を目指すため、健やかな体作りをお手伝いくださる心強いパーソナルトレーニングジムです。
    まだ初めて少ししか経っていませんが少しづつ体の変化を感じ始めています。
    本当にこちらにお世話になりよかったと改めて思います
    引き続きよろしくお願いいたします

ひいさん、いつもご利用頂きありがとうございます。
    入会されて間もない中、身体の変化を感じて頂けて嬉しいです!
    パーソナルの時間以外での過ごし方を意識して頂いてるので変化が早いです♪
    理想の身体になれる為に引き続きサポートさせて頂きます!
    今後とも宜しくお願い致します!

• ミルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 18:25:52.0

ジム未経験でどんな感じなのか、パーソナルって緊張しないのかな?と不安でしたが、トレーナーの方は親切で楽しく会話をしながらトレーニングができ、楽しく通えています。施設もトレーナーの方も清潔感があり女性でも通いやすいと思います!

ミルさん、いつもご利用頂きありがとうございます!
    楽しく通っていただけて嬉しいです!
    施設、トレーナー共に清潔感があり、女性も通いやすいように徹底しております。

理想の体型に近づけるように引き続きサポート致します!
    今後とも宜しくお願い致します!

• akさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:47:13.0

ジム初心者の私のような人でも、わかりやすく丁寧に教えていただけました。施設も駅チカで、明るくて清潔感もあり、かわいい雰囲気なので、素敵だと思います。

akさんクチコミ投稿ありがとうございます。

ジムの雰囲気も気にっていただけて嬉しいです!

すでに数回トレーニングを受けてくださっておりますが体の動きは非常に良いです。

姿勢改善に向けてのトレーニングが今はメインになりますが少しずつ目標をクリアしていけるようにサポートさせていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします!

• エリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 18:38:36.0

カウンセリングもしてもらえるし、体の状態を見て自分にあったプログラムを考えてもらえるのがよいと思います。ひとつひとつの動きを丁寧にみてもらえます。

【1番人気メニュー!】体験90分¥1000…身体の機能評価+しっかりトレーニング

エリーさんクチコミ投稿ありがとうございます。

最初は苦手意識があった種目も今は少しずつできるようになってきましたね。

その日のコンディションに合わせてトレーニングは組んでいきましょう!

色々な種目ができるように、頑張っていきましょう。

今後ともよろしくお願いいたします。

• たまごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 11:56:39.0

丁寧にカウンセリング頂きありがとうございました。すごく熱心に、身体の癖や使い方について細かく見ている印象でした。色々な所に体験に行きましたが、中には胡散臭い事を言ってくるジムも沢山ある中で、こちらは信頼出来ると感じました。サボらず頑張ります!よろしくお願いします。

たまごさん クチコミ投稿ありがとうございます。

パーソナルを気にっていただけてよかったです。まずは目標に向かって頑張っていきましょう。

少しずつ運動を習慣化していけるよう頑張りましょう。

これからよろしくお願いいたします!

• ごぶりんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 07:33:25.0

丁寧なカウンセリングで身体のクセや筋肉の偏り等を教えてくれて、それに合わせたメニューを組み立ててくれました。また自宅でできるメニューをいくつか教えてくれたのが良かった。
    施設が綺麗で雰囲気も良く、これからも通いたいと思いました

ごぶりんさん、いつもご利用頂きありがとうございます!
    月に数回しか来れない事を考慮して、自宅でできる事をお伝えさせて頂きました。
    毎回、自宅でできるトレーニングができているか等の確認を行って進めていきます。

今後とも宜しくお願い致します!

• アツシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 18:13:51.0

パーソナルジムは初めてなのですがとても丁寧に説明してくれて、頑張ろうという気持ちになりました。
    これから利用していきます。

アツシさん、いつもご利用頂きありがとうございます!
    目標に向かってサポートさせて頂きます。
    今後とも宜しくお願い致します!

• salaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 11:22:09.0

体験の際はありがとうございました!とても詳しく分かりやすく説明してくださり楽しく体験をする事ができました。今後も宜しくお願い致します♪!

salaさん先日は体験お疲れ様でした。

トレーニングのベースがありとても上手でした!

また、継続可能な目標設定ができたと思いますのでまずはその目標を達成できるよう頑張りましょう。

もうすでに少しずつ変化を感じていると思います。

引き続きサポートさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。

• ROさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 18:03:23.0

体力低下を感じ、パーソナルトレーニングに通うようになりました。全く体力に自信はありませんでしたが、丁寧なカウンセリングと指導で私にあったトレーニングをして下さるので、負担なく楽しく通うことができています。

通い始めて二週間経ち、少しずつ体の変化も感じています。続けながら体作り頑張りたいと思います。

ROさんクチコミ投稿ありがとうございます。

トレーニングをおこなっていく中少しずつ変化が出てきていると思います。

体力向上を感じてもらえるようにメニューを組み、また姿勢の改善にも取り組んでいけているので非常に良いと思います。

今後ともよろしくお願いいたします!

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 15:25:13.0

初めてのパーソナルトレーニングで何もわからずでしたが、身体の状態を見ながら動かす部分を教えていただき、これから頑張っていこうと思えました。
    施設は清潔感があってとても綺麗ですし、自宅からも通える距離なので、結果がでるようにやっていきたいと思います。よろしくお願いいたします!

りかさん、いつもご利用頂き有難うございます!
    初めてのパーソナルトレーニングでも、安心して運動を続けて頂けるようにサポートさせていただきます
    目標に向かって一緒に頑張りましょう!

今後とも宜しくお願い致します!

• ふじもとさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-11 20:29:02.0

体験で親切に教えていただきました。これからよろしくお願いします。

ふじもとさん、先日は体験お疲れ様でした。

ご自身のペースでジムでのトレーニング、家でのストレッチを頑張っていきましょう!

目標設定に向けてサポートさせていただきますのでこれからよろしくお願いいたします。

• みやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-06 22:08:06.0

90分の体験に行かせていただきました。長い間運動していなかったので不安もありましたが、トレーナーさんが丁寧に指導してくださったので、楽しい体験になりました。施設も清潔感があり、良かったです。これから頑張って通います!

みやちゃんさん
    クチコミ投稿ありがとうございます。

体験を楽しく感じていただけてよかったです。
    また、施設も気にっていただけて嬉しいです。

これから、目標達成に向けて頑張っていきましょう!
    サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• Yukaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-04 00:27:01.0

家から近く、通いやすい所を探しており、体験からスタートしました。
    インストラクターさんも、丁寧で話しやすくとても安心できました。
    パーソナルジムは今回が初めてでしたが、
    自分の悩みに合わせた必要なトレーニングを提案してくださり、すでに効いているのが分かったのでこれからが楽しみです。

Yukaさん!
    体験お疲れ様でした。

使う部位の感覚もすごく良かったので、体の変化も感じやすいと思います。

これから課題に向けてしっかりトレーニングしていきましょう。
    サポートさせていただきますので引き続きよろしくお願いいたします!

• ふくみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 16:05:05.0

社会人になり上司との付き合いでお酒を飲むことが増えました。
    気がつけば自分の体重は過去最高を記録。
    服のサイズも変わってしまいました。

ジムに通うも自分には甘くて続かず、パーソナルトレーニングに体験行きました。
    入念にカウンセリングをしてもらい、自分に合ったトレーニング、食事を見つけてもらいました。
    食事も無理なくストレスフリーを考えてくれるのでストレスなく楽しくできています。
    1年継続目指してやって学生時代を超える体を作り上げたいと思っています!
    今後とも宜しくお願いします。

ふくみさん、いつもご利用頂きありがとうございます!
    まずは慣れない運動を楽しく続けられるように慣れていけたら、すぐに運動習慣を身につけていけるかと思います。
    食事はカウンセリングで決めた事を続けてみましょう!
    体重の変動、体調などの様子をみて進めていきましょう!

今後とも宜しくお願い致します!

• さきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 16:08:05.0

1人でトレーニングはした事ありましたが
    ちゃんとした動きができてなかったんだなと
    パーソナルトレーニングをやって実感しました!
    たくさん褒めて頂けるので頑張れます!!笑
    これからの身体の変化が楽しみです!

さきさん、いつご利用頂きありがとうございます!
    ご自身のトレーニングとの違いを実感して頂き嬉しいです!
    運動歴が長く、体の使い方もお上手で変化は出やすいかなと思います!
    初めは、基礎となる正しいフォームを覚えていき、反復して変化をみていきましょう!

今後とも宜しくお願い致します!

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 13:36:16.0

初めてのパーソナルで緊張していましたが、自分のペースに合わせてくださり楽しくトレーニングすることが出来ました!
    トレーニング後には凝り固まっていた肩周りや股関節がすっきり軽く動きやすくなったように感じれました◎
    これからも宜しくお願い致します!

り さん!
    先日は体験お疲れ様でした。

体の違和感がトレーニング後、楽に感じてもらえてよかったです。

りさんご自身のペースで長く続けれるようサポートさせていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします!

• ラッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 05:28:53.0

トレーニングの事だけでなく、食事面はもちろん、体に関する全ての事を丁寧に説明とアドバイスしてもらってます。これからも、筋力アップと心身ともにしなやかな体づくりを目指して通います。

ラッキーさん!
    先日は体験お疲れ様でした。

以前、トレーニングの経験があるということでフォームなどの習得はさすがでした。

トレーニングを通して心身ともしなやかになれるよう頑張りましょう。

今後ともよろしくお願いいたします。

• なかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 12:34:58.0

体験で気になる下半身中心にトレーニングしてもらいました。無理なく楽しく教えてもらえてよかったです!

口コミ投稿ありがとうございます。
    下半身の引き締め、登山に向けての体力アップに向けてサポートさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 23:59:46.0

丁寧に教えて頂けるので無理なくとても楽しく通えそうです。
    都度ホットペッパービューティーからの予約もできますし、来店時にまとめて複数回の予約をとって帰ることもできるので予定も立てやすく助かります。
    やる気のあるうちに集中的に通うつもりなので、効果が出るのが楽しみです!

ゆみさん、いつもご利用頂きありがとうございます!
    短期間で基礎となるトレーニングを習得して頂き、理想の身体に近づけるよう、スタッフ一同サポートさせて頂きます!
    今後とも宜しくお願い致します!

• りささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 16:43:59.0

初めてのパーソナル体験だったのですが、姿勢の歪みからトレーニングを考えてくださってとても良かったです!
    きつい追い込みなどもなくその人に合わせた負荷でメニューを考えてくださるので、安心して受けられました。
    LINEで食事指導などもサポートしてくださるとのことで、とても心強いです。
    トレーナーさんも気さくで話しやすいので楽しく通えました。

りささん、いつもご利用いただきありがとうございます!
    りささんに合わせてメニューは作成していきます。
    無理なく継続できる「食事」事を一緒に見つけて進めていきましょう。
    トレーニングもりささんの体力レベルを確認した上でメニューも組ませて頂きます!
    一緒に頑張りましょう!
    今後とも宜しくお願い致します!

リスタート(Restart)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー