5. くまのみ整体院 御蔵院   >

整体 骨盤矯正 くまのみ整体院 御蔵院

セイタイ コツバンキョウセイ クマノミセイタイイン ミクライン

• 埼玉県さいたま市見沼区御蔵75-1
  • 庚申塚バス停すぐ/ヨークマート南中野店すぐ《駐車場スペース5台分完備》

[投稿日] 2023-08-08 20:40:55.0

腰を中心に施術していただきました。ホントに施術していただくと楽になります。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-05 23:09:06.0

腰を中心に施術していただきました。とても痛かったはずなのに会話に花が咲いてしまいあまり痛みを感じませんでした。いつも楽しく通わせていただいてます!

[投稿日] 2023-08-03 18:02:37.0

腰を中心に施術していただきました。施術していただき腰と膝も楽になりました。なかなか自分では伸ばせないところをのばしてくださり痛かったけど気持ちよかったです。

[投稿日] 2023-08-01 23:10:50.0

久しぶりに行って全身ガチガチでしたが施術していただきとても身体が楽になりました。

柚葵ママさん口コミの投稿ありがとうございます。

身体が少しでも楽になってもらえて良かったです。
    これからも定期的なメンテナンスをしていきましょう。

[投稿日] 2023-07-23 20:32:49.0

出かけたので全身ガチガチでしたが施術していただきとても楽になりました。いつも痛くなってもくまのみさんに行けば楽になると思って楽しめています。いつもありがとうございます。

柚葵ママさん口コミの投稿ありがとうございます。

ご身体のメンテナンスをすることで、身体の調子がよくなります。
    これからも頑張っていきましょう。

[投稿日] 2023-07-23 20:30:51.0

腰を施術していただきました。施術中に先生たちの会話が聞こえてくるのですがとても和気あいあいとしていてとても良い雰囲気です。いつも元気を貰っています!

整体 骨盤矯正 くまのみ整体院 御蔵院からの返信コメント

柚葵ママさん、口コミの投稿ありがとうございます。
    お身体のケアはもちろんのこと、精神的なことのサポートもさせて頂きますので

[投稿日] 2023-07-23 20:29:03.0

腰と肩を施術していただきました。施術していただくととても楽になります。くまのみに行けばなんとかしてくれると思い安心して仕事ができます。いつもありがとうございます。

整体 骨盤矯正 くまのみ整体院 御蔵院からの返信コメント

柚葵ママさん、口コミの投稿ありがとうございます。
    これからも安心して貰える院作りに努めていきます。

[投稿日] 2023-07-23 20:26:37.0

腰を中心に施術していただきました。腰が伸ばせない程痛かったのですが、施術していただき背筋が伸びました。いつも助かってます。

柚葵ママさん口コミの投稿ありがとうございます。

筋肉は繋がっていますので、腰を治すことで背筋が伸びやすくなります。

• ぽこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-15 23:12:24.0

身体が楽になりました。

整体 骨盤矯正 くまのみ整体院 御蔵院からの返信コメント

ぽこさん口コミありがとうございます。

身体が楽になって貰えて良かったです。

[投稿日] 2023-07-13 09:39:33.0

久しぶりに行ったので全体的に施術していただきました。とても疲れていたのですがくまのみに行くと疲れが飛びます!日常の中でとても楽しい時間になってます。ありがとうございます。

柚葵ママさん口コミの投稿ありがとうございます。

お仕事が忙しいとは思いますが、定期的に通うことで身体が良い状態を維持できますので、これからもサポートしていきます。

[投稿日] 2023-07-12 10:00:02.0

腰を中心に施術していただきました。
    腰が痛すぎて肩が硬くなってることに気づかず……
    肩も軽くなりました!

柚葵ママさん口コミの投稿ありがとうございます。

一番辛い所が楽になると、二番目に辛かったところに気が付きます。
    そういうのを減らしていきましょう。

[投稿日] 2023-07-12 09:58:55.0

腰を中心に施術していただきました。
    施術中分かりやすく説明してくださったりアドバイスなどをしてくださるので助かります。いつもありがとうございます。

柚葵ママさん口コミの投稿ありがとうございます。
    お身体の調子があまり良くなかったので、定期的なメンテナンスをしていきましょう!

[投稿日] 2023-07-04 00:32:45.0

腰を中心に施術していただきました。忘れていたのに膝が痛いのをバレてしまい驚きました。わかるんだと思いビックリしました。施術していただきすごく身体が軽くなりました。

[投稿日] 2023-07-04 00:30:05.0

初めましての先生でしたがとても馴染みやすく人見知りの私でも施術中緊張することなく終えました。どの先生もとても優しい方ばかりです。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-02 12:16:53.0

腰が痛く施術していただきました。背骨が曲がっていたようで整えてくださいました。不思議と腰から背中があんなに痛かったのに直ってました。背筋が伸びて身長が伸びた気分です。

[投稿日] 2023-06-25 22:11:41.0

右の腰が痛いと言って施術台に横になったのですが、肩も固くなっていて先生の指が心配なくらいでした。
    施術中娘がわがままを時々言っても笑顔で対応してくださいます。
    子供と一緒に行っても安心して施術してもらえます。

[投稿日] 2023-06-25 22:08:26.0

腰が痛かったのですが肩がかなり凝り固まっていて、腰と肩を施術していただきました。
    施術していただくと楽になります。

[投稿日] 2023-06-18 23:02:59.0

背中と腰の間がコリコリしていてそこを中心に施術してくださいました。足もダルかったので施術していただき上がるようになりました。全部繋がってるんだと改めて気付かされました。施術していただくと楽になるので助かってます。

柚葵ママさん口コミの投稿ありがとうございます。
    一番痛かった部分が良くなると、今まで気付かなかっ部分の痛みに気付くことが多いので、これからも定期的なメンテナンス頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-06-18 23:00:17.0

腰を中心に施術していただきました。自分では気付きませんでしたが肩も凝っていたみたいで施術してくださいました。施術していただくと軽くなります。

[投稿日] 2023-06-15 22:38:37.0

腰も痛かったのですが月経痛が酷く体調が悪いと伝えると痛みを和らげる施術をしてくださいました。施術していただいたら驚く程痛みがなくなり元気になりました!とても優しく施術していただきました。肩こり腰痛だけでなく月経痛まで対処してくださいます。ありがとうございました。

柚葵ママさん口コミの投稿ありがとうございます。
    症状が改善されて良かったです!
    これからも何かございましたらお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-06-14 16:42:57.0

腰を中心に施術していただきました。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-04 22:54:15.0

足と腰の付け根がいたくて施術していただきました。施術中少し痛かったのですが、終わるととても楽になって痛みがなくなりました。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-04 22:51:46.0

腰を中心に施術していただきました。施術していただくととても腰が軽くなります。ありがとうございます。

柚葵ママさん口コミの投稿ありがとうございます。
    お身体が少しでも楽になって頂けて良かったです!
    定期的なメンテナンスが必要なので、これからも一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-05-31 20:12:32.0

遅くなってしまったのにもかかわらず、快く施術してくださいました。腰を中心に施術していただきました。いつもありがとうございます。

柚葵ママさん口コミの投稿ありがとうございます。
    これからもご身体が楽になってもらえるよう、頑張っていきます。
    よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-05-31 00:26:48.0

全体的に施術していただきました。久しぶりに娘付きで行ったのですが和気あいあいと対応してくださいました。いつもありがとうございます。

柚葵ママさん口コミの投稿ありがとうございます。
    定期的なメンテナンスはとても大切なので、これからもサポートしていきますので一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-05-27 13:21:15.0

下肢がダルいと話をして腰から下を中心に施術していただきました。身体が硬いので柔軟を取り入れながら施術していただきました。不思議なくらい腰が楽になりました。施術とは関係のない相談などアドバイスしてくださいます。

柚葵ママさん口コミの投稿ありがとうございます。
    腰の痛みが楽になってもらえて良かったです。
    相談事がありましたら、いつでも気軽に相談してください。

[投稿日] 2023-05-27 13:18:37.0

腰を中心に施術していただきました。
    腰が痛いのに肩が張っていて痛みはないのにと不思議でした。腰が痛すぎて肩の痛みを感じていないのかなという答えにたどり着きました。肩も腰も楽になりました。

柚葵ママさん口コミの投稿ありがとうございます。
    ご身体の調子が良くなってもらえて良かったです。

[投稿日] 2023-05-22 08:25:21.0

肩がとても張っていて石が乗っているように重かった肩が施術していただき楽になりました。ありがとうございました。

柚葵ママさん口コミの投稿ありがとうございます。
    肩の調子が良くなってもらえて良かったです。
    ご身体の定期的なメンテナンスは大切なので頑張っていきましょう。

[投稿日] 2023-05-21 02:31:34.0

いつも施術中色々なトークで楽しませてもらってます。施術で痛みが強い時などトークが楽しく痛みが吹き飛ぶような気がします。いつもありがとうございます。

柚葵ママさん口コミの投稿ありがとうございます。
    ご身体だけでなく、精神的な部分でもサポートしていきます。

[投稿日] 2023-05-21 02:28:19.0

腰が痛いと伝えいざ施術していただくと肩が物凄く張っていました。施術していただき肩も腰も楽になりました。

柚葵ママさん口コミの投稿ありがとうございます。
    ご身体が楽になってもらえて良かったです。

くまのみ整体院 御蔵院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー