5. くまのみ整体院 御蔵院   >

整体 骨盤矯正 くまのみ整体院 御蔵院

セイタイ コツバンキョウセイ クマノミセイタイイン ミクライン

• 埼玉県さいたま市見沼区御蔵75-1
  • 庚申塚バス停すぐ/ヨークマート南中野店すぐ《駐車場スペース5台分完備》

[投稿日] 2023-05-15 17:47:46.0

腰を中心に施術していただきました。とても固まっていた腰をほぐしていただき楽になりました。足まで軽くなったきがします。

柚葵ママさん口コミの投稿ありがとうございます。
    腰の痛みが楽になってもらえて良かったです。

[投稿日] 2023-05-13 12:02:05.0

腰が痛いと言って施術していただいたのですが肩も凝り固まっていました。先生の指が心配なくらい凝り固まっていたのですがトークをしながら痛み少なく施術していただきました。施術していただき肩が上がるようになりました。

柚葵ママさん口コミの投稿ありがとうございます。
    ご身体の調子が少しでも良くなってもらえて良かったです!
    お仕事もお忙しと思いますが、ご身体のメンテナンスのほうも頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-05-13 11:59:21.0

沢山歩いて足が棒のようになっていました。施術していただき痛みも引き軽くなりました。ありがとうございました。

柚葵ママさん口コミの投稿ありがとうございます。
    ご身体が楽になってもらえて良かったです!
    これからも定期的なメンテナンスを一緒に頑張っていきましょう!!!

[投稿日] 2023-05-05 18:09:42.0

膝の裏と腰が痛かったのですが肩を押してもらったらガチガチでビックリしました。施術していただき少し楽になりました。

柚葵ママさん口コミの投稿ありがとうございます。

身体の痛みが楽になってもらえて良かったです。

[投稿日] 2023-04-30 23:15:02.0

腰を施術していただきました。腸腰筋をほぐしてもらう時痛いのですがトークで痛みを忘れさせてくれました。トークも施術の1つなのかなと思います。とても楽しく過ごして施術していただきました。

柚葵ママさん口コミの投稿ありがとうございます。

腰の痛みが楽になってもらえて良かったです!
    これからも定期的なメンテナンス頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-04-30 23:12:11.0

腰の痛みが強いのでストレッチを教えてくださいました。
    簡単そうで意外と難しかったのですが先生のサポートと励ましがあり頑張ろうと思いました。ストレッチ後は腰が楽になりました。

柚葵ママさん口コミの投稿ありがとうございます。

これからもサポートしていきますので、ストレッチ頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-04-22 22:59:57.0

腰が痛かったのですが肩周りが凄い凝り固まってると言われビックリしました。施術していただき頭痛がなくなりました。首肩が凝っていて痛かったんだと気づきました。ありがとうございます。

柚葵ママさん口コミの投稿ありがとうございます。

肩や首の凝りは、頭痛の原因になるので、定期的なメンテナンスを一緒にしていきましょう!

[投稿日] 2023-04-21 18:04:50.0

腰を施術していただきました。
    暑さの疲れも相まって石のようになった腰を楽にしてくださいました。ありがとうございました。

柚葵ママさん口コミの投稿ありがとうございます。

腰の痛みが楽になってもらえて良かったです。

[投稿日] 2023-04-20 11:13:03.0

腰周りを施術していただきました。施術中娘がぐずっても嫌な顔せず相手をしてくださいます。申しわけない気持ちとありがたい気持ちと入り交じって施術を受けています。いつもありがとうございます。

柚葵ママさん口コミの投稿ありがとうございます。

これからも施術中は、心身ともにリラックスしてもらえるよう頑張っていきます!

[投稿日] 2023-04-15 23:20:40.0

腰の付け根が痛く施術していただきました。施術してもらうとウソみたいに痛みがなくなります。いつもありがとうございます。

整体 骨盤矯正 くまのみ整体院 御蔵院からの返信コメント

柚葵ママさん口コミの投稿ありがとう!

腰の痛みが引き良かったです!
    これからも痛みの出ない身体を作っていく為に継続した治療や運動も行っていきましょう!

またのご来院お待ちしております!!

[投稿日] 2023-04-15 23:19:30.0

腰を中心に施術していただきました。施術直後は調子が良いのでつい動きすぎてしまいます。とても楽になるので動いてから後悔します。

整体 骨盤矯正 くまのみ整体院 御蔵院からの返信コメント

柚葵ママ様、口コミのご投稿ありがとうございます!

腰が軽くなり良かったです!
    今の状態やお仕事の感じだとなかなか症状が安定せず辛いかと思いますが諦めず続けて治療していきましょう!
    今後も一緒に頑張っていきましょう(^^)

[投稿日] 2023-04-12 00:21:51.0

腰に鉄板と石が入ってるような状態でしたが施術していただいて指が入るようになりました。施術していただくと楽になるのでつい動きすぎてしまってまた痛くなってしまいます。でもくまのみさんに行けばなんとかしてくれるという安心感があるので心配なく動かすことができています。ありがとうございます。

整体 骨盤矯正 くまのみ整体院 御蔵院からの返信コメント

柚葵ママ様、口コミのご投稿ありがとうございます!

腰が軽くなり良かったです!
    今後も一緒に頑張っていきましょう(^^)

[投稿日] 2023-04-12 00:19:05.0

肩甲骨周りが固く肩首まで張っていました。腰も捻れないほど張っていましたが、施術していただいて動きが良くなりました。ありがとうございます。

整体 骨盤矯正 くまのみ整体院 御蔵院からの返信コメント

柚葵ママさん口コミの投稿ありがとうございます

ご身体の動きが軽くなってもらえて良かったです!

[投稿日] 2023-04-06 09:29:27.0

走ると脛がいたくなるんですと相談したら足を施術してくださいました。腰も痛かったのですが、足をやっていただいたら腰も楽になったように感じます。痛い所を伝えると臨機応変に施術してくださいます。

[投稿日] 2023-04-03 08:31:25.0

腰を中心に施術していただきました。施術していただくと凝り固まった身体が緩んで楽になります。いつもありがとうございます。

整体 骨盤矯正 くまのみ整体院 御蔵院からの返信コメント

柚葵ママ様、口コミの投稿ありがとうございます!

お身体軽くなり良かったです!
    いつもお仕事が大変だという話を聞き、早く良くなり楽に生活を送れるようにという一心で施術させて頂いております!

[投稿日] 2023-03-30 11:41:21.0

背中を中心に施術していただきました。うつ伏せに横になってすぐに身体が捻れてますよと言われびつくりしました。自分では真っ直ぐのつもりだったのでプロが見ると分かるんだと思いました。通院の間が空いてしまうと分厚い鉄板のようになってしまう背中も施術していただくと自分の背中じゃないと思うくらい柔らかくなります。またお忙しいのに娘のわがままにも付き合ってくださり申しわけない気持ちと有り難い気持ちが交錯しています。いつもありがとうございます。

柚葵ママさん口コミの投稿ありがとうございます。

背中の痛みが楽になってもらえて良かったです。

[投稿日] 2023-03-28 15:12:48.0

背中と腰を中心に施術していただきました。とても痛かったのですが施術が終わると肩に力が入っていたのがなくなり楽になりました。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-03-28 15:07:05.0

背中が痛く施術していただきました。期間が空いてしまい筋肉が固まりすぎて先生の手が心配になるほどでした。施術終わり起き上がるととても楽になってました。ありがとうございます。

柚葵ママさん口コミの投稿ありがとうございます。

背中の痛みがなくなって良かったです。

[投稿日] 2023-03-24 18:26:18.0

腰を中心に施術していただきました。
    施術していただくと痛みが嘘みたいになくなります。
    血流がよくなるのか痒くなると実感します。

[投稿日] 2023-03-19 10:30:52.0

腰と膝を施術していただきました。筋力が落ちているかもと言われショックを受けましたが筋トレ頑張ろうと意欲が湧いてきました。

これからも身体を大事にしてあげてくださいね。

• かずやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 07:29:56.0

だんだん楽になってます。ありがとうございます!

整体 骨盤矯正 くまのみ整体院 御蔵院からの返信コメント

かずやさん口コミの投稿ありがとうございます。

ご身体が楽になってもらえて良かったです!

[投稿日] 2023-03-15 15:51:45.0

腰を中心に施術していただきました。いつも娘の相手もしていただき助かっています。子連れでも安心して施術していただけます。

施術後、楽になり良かったです!
    仕事で常に体に負荷がかかる状態でお辛いと思いますが、定期的なケアをしつつお身体をよくしていきましょう!!

[投稿日] 2023-03-15 15:50:08.0

腰を中心に施術していただきました。施術していただくととても楽になり動きすぎてしまいます。トークも楽しみの一つです。

[投稿日] 2023-03-06 21:52:26.0

腰を中心に施術していただきました。施術していただくと腰だけでなく身体が軽くなるような気がします。トークも盛り上がり心も軽くなって帰宅します。いつもありがとうございます。

またのご来院おまちしております

• かずやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 20:28:12.0

週一の通院ですが少しずつ良くなっています
    施術後は結構楽になります

整体 骨盤矯正 くまのみ整体院 御蔵院からの返信コメント

かずやさん口コミの投稿ありがとうございます!

ご身体の調子が良くなってもらえて良かったです!

[投稿日] 2023-03-04 11:07:08.0

腰を施術していただきました。トークをしながら施術していただくのでとても楽しいです。色々な話をしてくださいます。トークをしてると押される痛みも和らぎます。施術後はとても腰が軽くなります。

整体 骨盤矯正 くまのみ整体院 御蔵院からの返信コメント

腰の痛みが引き良かったです!

またのご来院お待ちしております!!

[投稿日] 2023-03-02 09:11:18.0

腰を施術していただきました。腰が痛すぎて無意識に身体が曲がっていたようで教えていただくまで気づきませんでした。施術していただき腰が楽になったので身体が真っ直ぐになりました。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-28 14:48:56.0

全体的に施術していただきました。
    施術中話をしたいのに痛すぎて無口になってしまい申し訳ないです。それでも話しかけてくださる先生には感謝しかありません。ワガママな娘の相手もしてくださるので助かります。娘もくまのみに行くのを楽しみにしています。

整体 骨盤矯正 くまのみ整体院 御蔵院からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます!

[投稿日] 2023-02-28 14:46:08.0

腰から背中、肩を施術していただきました。
    腰が痛いと思っていたのですが繋がっているので肩と背中も張ると教えてもらいました。

整体 骨盤矯正 くまのみ整体院 御蔵院からの返信コメント

柚葵ママ様、口コミの投稿ありがとうございます!

腰だけでなく背中の痛みも取れ良かったです!

これから寒くなっていき痛みの箇所が増えたりしていきますが、そうならない為にも定期的な治療やケアをやっていきましょう!そのために気になる点やご不明点等ありましたら随時聞いて頂ければ幸いです

今後ともよろしくお願いいたします(^_^)

[投稿日] 2023-02-28 14:44:28.0

腰から背中にかけて施術していただきました。
    施術中痛くて息が止まってしまうのですが、先生が深呼吸を促してくださるので力が抜けます。
    施術してもらわなかったら石のように背中が硬くなってしまうので助かります。

柚葵ママさん口コミの投稿ありがとうございます。

腰と背中の痛みが楽になってもらえて良かったです。
    これからも定期的なメンテナンスをしていきましょう。

くまのみ整体院 御蔵院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー