5. くまのみ整体院 御蔵院   >

整体 骨盤矯正 くまのみ整体院 御蔵院

セイタイ コツバンキョウセイ クマノミセイタイイン ミクライン

• 埼玉県さいたま市見沼区御蔵75-1
  • 庚申塚バス停すぐ/ヨークマート南中野店すぐ《駐車場スペース5台分完備》
  • かずやさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-05 16:34:30.0

困った時はいつもお世話になってます

整体 骨盤矯正 くまのみ整体院 御蔵院からの返信コメント

かずやさん口コミの投稿ありがとうございます

ご身体の調子が悪い時は、気軽にご連絡ください!

[投稿日] 2023-01-05 09:38:30.0

新年最初の施術でした。お正月に沢山歩いてしまった為腰がとても痛かったのですが施術していただき足が軽くなりました。軽くなったので仕事頑張れそうです。

口コミの投稿ありがとうございます!

腰の痛みが良くなってもらえて良かったです
    仕事で常に体に負荷がかかる状態でお辛いと思いますが、定期的なケアをしつつお身体をよくしていきましょう!!

またのご来院おまちしております

[投稿日] 2022-12-30 14:02:31.0

腰がとても痛かったのですが、施術していただき別の人の腰みたくほぐれていました。とてもびっくりしました。

柚葵ママ様、口コミの投稿ありがとうございます!

お身体軽くなり良かったです!
    いつもお仕事が大変だという話を聞き、早く良くなり楽に生活を送れるようにという一心で施術させて頂いております!

[投稿日] 2022-12-28 08:37:05.0

いつもお世話になります。
    今回も、痛みのある箇所を集中的に施術して頂き、とても楽になりました。また、よろしくお願い致します。

整体 骨盤矯正 くまのみ整体院 御蔵院からの返信コメント

ししゃもさん口コミの投稿ありがとうございます!

とても楽になってもらえて良かったです!

[投稿日] 2022-12-25 17:50:59.0

今日は肩と腰と施術していただきました。
    これから大掃除の時期なので痛みがなくなるとやる気も上がります!

整体 骨盤矯正 くまのみ整体院 御蔵院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。

こっちが治ればあっちの痛みが…ということはありますよね。

早目にご相談に来て下さるので治りも早いのだと思います。
    いい心がけだと思います!

これからも身体を大事にしてあげてくださいね。

[投稿日] 2022-12-23 19:07:36.0

娘の相手をいつもしてくださいます。わがままなので申し訳ないと親は思っていますがイヤな顔せず遊んでくれます。
    今日は腕が直前にいたくなってしまったのですが、施術していただき痛みがなくなりました。いつも不思議なくらい痛みが取れます。ありがとうございました。

整体 骨盤矯正 くまのみ整体院 御蔵院からの返信コメント

柚葵ママ様、口コミのご投稿ありがとうございます!

腕の調子が良くなり良かったです!
    今の状態やお仕事の感じだとなかなか症状が安定せず辛いかと思いますが諦めず続けて治療していきましょう!
    今後も一緒に頑張っていきましょう(^^)

[投稿日] 2022-12-23 19:04:58.0

寒くなってきたので腰がとても痛かったのですが施術していただき血行が良くなったように感じます。施術後、身体がポカポカしていました。ありがとうございます。

整体 骨盤矯正 くまのみ整体院 御蔵院からの返信コメント

柚葵ママ様、口コミのご投稿ありがとうございます!

腰が軽くなり良かったです!
    今後も一緒に頑張っていきましょう(^^)

[投稿日] 2022-12-22 01:56:40.0

今日もしっかりと施術して頂きありがとうございました。

整体 骨盤矯正 くまのみ整体院 御蔵院からの返信コメント

ししゃもさん口コミの投稿ありがとうございます。

これからもご身体が悪化しない身体を作っていければと思います!

今後もよろしくお願いいたします(^ ^

• えのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 07:56:08.0

肩周りの動きが楽になりました。

整体 骨盤矯正 くまのみ整体院 御蔵院からの返信コメント

えのさん口コミの投稿ありがとうございます。

肩周りが楽になってもらえて良かったです。
    これからも、悪化しない身体を作っていければと思います!

今後もよろしくお願いいたします(^ ^)

[投稿日] 2022-12-19 12:56:01.0

寒くなってきたので、腰が石のように硬くなってしまい痛みも強かったのですが、施術していただき緩んだような気がします。硬すぎてとても申し訳ないのですが、いつも痛みを取ってくださいます。ありがとうございます。

整体 骨盤矯正 くまのみ整体院 御蔵院からの返信コメント

柚葵ママ様口コミありがとうございます!

少しでも楽になってもらえて良かったです!
    これからも身体が楽になってもらえるように一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2022-12-19 08:25:37.0

今回も、痛いところに手が届く素敵な施術でした。

整体 骨盤矯正 くまのみ整体院 御蔵院からの返信コメント

ししゃもさん口コミの投稿ありがとうございます。

痛い所が楽になってもらえて良かったです。

[投稿日] 2022-12-18 11:01:29.0

水曜日はいつも間が空いてしまうのでガチガチなので少しずつ施術してくださいます。
    とても楽になります。
    週の半ばなのでリセットされ後半も頑張れる気がします。

柚葵ママさん口コミの投稿ありがとうございます!

ご身体が楽になってもらえて良かったです。

[投稿日] 2022-12-16 00:34:22.0

施術はもちろんのこと関係ない娘の相手もよくしてくださり助かっています。キッズスペースもあり、家のようにくつろいでいます。施術していただき今回もとても楽になりました。ありがとうございます。

柚葵ママさん口コミの投稿ありがとうございます!

ご身体が楽になってもらえて良かったです!
    これからも痛みの出ない身体を作っていく為に継続した施術や運動も行っていきましょう!

またのご来院お待ちしております!!

• みゅうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-15 14:22:48.0

いつもお世話になってます。
    痛みがあるときやメンテナンスで通ってます。
    行くと楽になるので今後もお世話になるつもりです!

整体 骨盤矯正 くまのみ整体院 御蔵院からの返信コメント

みゅうさん口コミの投稿ありがとうございます!

ご身体の方が楽になってもらえて良かったです!
    これからも定期的なメンテナンスしていきましょう!

[投稿日] 2022-12-13 20:52:09.0

EMSをやり始める前は、体幹がなく姿勢が悪かったのですが、今はだいぶ姿勢が良くなったような気がします。1回20分なので、無理なく継続することができています!

整体 骨盤矯正 くまのみ整体院 御蔵院からの返信コメント

ぼんさん口コミの投稿ありがとうございます!

これからもEMSを継続できるように頑張っていきましょう!

[投稿日] 2022-12-11 17:32:39.0

昨日久しぶりに自転車に乗り膝を痛めてしまいました。
    施術していただき押されると痛いのですがやっていただくと楽になるのがわかっているのでガマンできます。
    やはり施術していただいてとても楽になりました。
    施術中のお喋りも楽しみにしています。
    身体だけでなく心もリフレッシュされています。
    いつも色々聞いてくださりありがとうございます。

柚葵ママさん口コミの投稿ありがとうございます!

膝の痛みが楽になってもらえて良かったです!
    これからも痛みが出ないように一緒に頑張っていきましょう。

[投稿日] 2022-12-11 17:28:17.0

痛い所を伝えなくても察してくださり施術してくださいます。仕事終わりで疲れていてもくまのみさんに行くととても元気が出ます。いつもありがとうございます。

整体 骨盤矯正 くまのみ整体院 御蔵院からの返信コメント

柚葵ママさん口コミの投稿ありがとうございます。

これからもご身体が楽になってもらえるように頑張っていきます!

[投稿日] 2022-12-09 09:51:37.0

腰が痛いと思っていましたが意外と肩も凝っていて、石のようになった肩もほぐしてくださいました。

柚葵ママさん口コミの投稿ありがとうございます!

腰と肩の痛みが引き良かったです!
    これからも痛みの出ない身体を作っていく為に継続した治療や運動も行っていきましょう!

[投稿日] 2022-12-06 14:41:31.0

腰を中心に施術していただきました。
    施術していただくととても楽になります。
    付き添いの娘にもとても優しく対応していただいてます。

整体 骨盤矯正 くまのみ整体院 御蔵院からの返信コメント

柚葵ママ様、口コミ投稿ありがとうございます!

腰が楽になり、良かったです!
    これからも定期的なメンテナンスと悪化しないようなトレーニングをしていきましょう!

またのご来院お待ちしております!

• sさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 07:12:33.0

本日も変わらず満足のいく施術でした。

整体 骨盤矯正 くまのみ整体院 御蔵院からの返信コメント

s様、口コミの投稿ありがとうございます!

s様にとって満足いくような施術を感じられて良かったです!

今後もご期待に添えるように施術させて頂きますので宜しくお願いします!!

[投稿日] 2022-12-02 23:13:25.0

12月に入って先生方がサンタ帽子をかぶっていました。クリスマスツリーも飾ってありクリスマスが近いなと実感が湧いてきました。
    腰と膝が痛かったのですが、肩も酷かったようで…施術していただいて身体が軽くなりました。
    悪化しないように気をつけてくださいとおっしゃっていただいて気をつけようと改めて思いました。

柚葵ママ様、口コミの投稿ありがとうございます!

サンタ帽子を被っていてびっくりされたと思いますが、毎年やっていく予定です
    来年も楽しみにお待ちください!!

肩や膝など痛い所だけでなく身体全体的なアプローチさせて頂きますので今後とも宜しくお願いします

[投稿日] 2022-11-30 20:18:12.0

仕事がら前かがみになる事が多く、その度に痛みを覚えていましたが、施術していただいて楽になりました。
    明日からまた仕事を頑張ろうと思います。

口コミの投稿ありがとうございます!

施術後、楽になり良かったです!

またのご来院おまちしております

[投稿日] 2022-11-28 19:15:32.0

今回もリラクゼーションとEMSをやっていただきました。毎週通っていますが、施術後はすごく体が軽くなるので、次の日からの仕事も頑張れています。いつもありがとうございます。

整体 骨盤矯正 くまのみ整体院 御蔵院からの返信コメント

ぼん様、口コミの投稿ありがとうございます!

施術後お身体の状態よくなり良かったです!
    お仕事が大変で疲労がなかなか取れないと思いますが、定期的なケアを怠らずしっかりと治療していきましょう!!

またのご来院お待ちしております

• たばささん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-28 07:13:03.0

定期的に通っています。
    仕事や日々のちょっとした中で疲れさせてしまっているところを酷くならないうちに解消できるのでとてもいいです。

整体 骨盤矯正 くまのみ整体院 御蔵院からの返信コメント

たばさ様、口コミの投稿ありがとうございます

定期的な通院ありがとうございます!
    これからも身体のケアを忘れず、酷くなる前の予防をしていきましょう!!

[投稿日] 2022-11-28 01:00:26.0

いつもお喋りしながらリラックスさせていただいてます。
    不思議と施術していただくと動けるような気持ちになってしまいます。腰が軽くなって楽です。ありがとうございました。

整体 骨盤矯正 くまのみ整体院 御蔵院からの返信コメント

柚葵ママ様、口コミの投稿ありがとうございます

腰が軽くなり良かったです!
    これからもメンテナンスやケアを怠らず過ごしていきましょう!!

[投稿日] 2022-11-25 22:42:11.0

右の腰が痛いと言っただけなのに違和感があった膝も施術していただき痛みがなくなりました。

柚葵ママ様、口コミの投稿ありがとうございます!

腰だけでなく膝の痛みも取れ良かったです!

これから寒くなっていき痛みの箇所が増えたりしていきますが、そうならない為にも定期的な治療やケアをやっていきましょう!そのために気になる点やご不明点等ありましたら随時聞いて頂ければ幸いです

今後ともよろしくお願いいたします(^_^)

[投稿日] 2022-11-23 19:29:31.0

日にちが空いての施術は申し訳ない程硬いけど、しっかりやってくださるのでとても楽になります。ありがとうございます。

口コミの投稿ありがとうございます!

やはり期間が空いてしまうとお身体の状態は戻りやすいので定期的なケアを行っていきましょう!!

またのご来院お待ちしております!

• sさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 00:10:12.0

マッサージをしてもらいました。

整体 骨盤矯正 くまのみ整体院 御蔵院からの返信コメント

s様、口コミの投稿ありがとうございます!

続けて来院しマッサージを行い状態の変化が実感してきたと思います!
    これからも運動や食事の部分など様々な話をさせて頂きトータル的なケアもさせて頂ければと思います!

今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-11-21 19:25:06.0

今回もリラクゼーションとEMSをやっていただきました。凝りがヒドイと激痛ですが、やっていただいた後は体も心もスッキリするので、今週も頑張ろうと思うことができます。

整体 骨盤矯正 くまのみ整体院 御蔵院からの返信コメント

ぼん様、口コミの投稿ありがとうございます!

治療後、身体がスッキリしたと実感して頂き良かったです!
    これから寒くなっていきお身体の状態が悪くなる方が多いのでくまのみの治療だけでなく日頃のケアや運動も頑張って頂けたらと思います!

これからもストレッチや運動の指導も行っていきますのでよろしくお願いいたしますm(_ _)m

[投稿日] 2022-11-20 13:40:23.0

寒さで腰が痛くて身体が丸まっていましたが背中を伸ばせるようになりました。ありがとうございました。

柚葵ママ様、口コミの投稿ありがとうございます!

身体が伸ばせるようになり良かったです!
    これから寒くなっていき腰を痛める方が多くなっていきますのでくまのみでの治療だけでなく日頃のケアを怠らずにお過ごしください

今後ともよろしくお願いいたします(^^)

くまのみ整体院 御蔵院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー