3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 小顔整体研究所 KSラボ 袋井店   >

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 袋井店

コガオセイタイケンキュウジョ ケイエスラボ フクロイテン

• 静岡県袋井市愛野東1-7-8 カンタービレ105
  • JR愛野駅 北口から西へ徒歩4分 (エコパアリーナの反対側の出口です)

[投稿日] 2023-10-19 10:03:12.0

丁寧な施術ありがとうございます

足先~頭までスッキリ☆【コルギ屋さんの全身"痩身"リンパ】 80分7500円

AZ様

いつもKSラボをご利用いただきありがとうございます!

今回はコルギ屋さんの全身リンパでしたので、足元のお疲れがだいぶスッキリされたようで嬉しく思います♪
    復元パックも気に入ってくださり、今回も赤味がひいてお肌が白くなり毛穴も綺麗になってましたね^_^

お引越しで、通うのが難しくなってしまいましたが、またこちらに来られた際は、お気軽にお立ち寄りください!
    毎回、精一杯の施術をさせていただきます!

KSラボ袋井店

• ちゃんぴんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 17:51:55.0

小顔の施術今回受けました。効果が直ぐにでて目がパッチリしました!背中もスッキリして今回も大満足です(*^^*)いつも楽しいお話しで笑いがとまりませんwww次回も楽しみにしています。

ちゃんぴん様

いつもKSラボ袋井店をご利用いただきありがとうございます!
    またとっても、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

初めの頃は肩甲骨まわりの凝りが強く肩甲骨をはがす時も少ししか右ははがれず辛そうでしたが凝りが取れてきて綺麗にはがれるようになってきましたね(^^)

私もちゃんぴん様とのお話しいつも楽しく、こちらこそ癒される時間をありがとうございます!!
    またご来店の際には精一杯の施術でケアさせていただきますので宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-10-13 22:40:51.0

毎回私好みの強さでやってくれてずっと気持ちいいです。
    とても丁寧です。
    またお願いしますね!

【限定】強揉み足リンパ+肩こり解消リンパ¥5000 小顔EMS無料サービス付

ハナ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミいつもありがとうございます♪

定期的にお身体のメンテナンスをKSラボでして頂いているのでリンパマッサージでもかなりほぐれやすくなってきましたね!
    また、お顔も美顔器でケアーしたので、とてもリフトアップされましたね!
    いつも施術終わった後に、スッキリしました!
    と言ってくださりとても嬉しく思います!
    また、お身体疲れる前にKSラボにお越しください♪
    全力で施術させて頂きますね!
    スタッフ一同ハナ様のまたのご来店をお待ちしております!

KSラボ袋井店 園田

• ゆかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 09:31:03.0

マスク下のたるみなど気になり通い始めて、7ヶ月過ぎました。コルギを気持ちよく受けることができています。特に小顔だけでなく背中をほぐして頂いてカラダが楽になるのを実感しています。ゴットハンドの担当スタッフさんいつも癒されています。また宜しくお願いします。

ゆかちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪

定期的にコルギに通ってくださっているおかけでどんどんほぐれやすいお身体になっていますし、お顔もかなりスッキリしてますね♪

美肌メニューもワントーン以上にトーンアップしますね!
    今後もゆかちゃん様の癒しの場になれるように精一杯頑張ります!
    ゆかちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪

袋井店 黒田

• りんぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 23:10:06.0

定期的に小顔コルギを受けに行っています。
    今回はキャンペーンの疲労回復ケアで背面と首、頭のケアもお願いしました。

もともと顎の位置が少しずれていたのが、小顔コルギを定期的に受けているうちにずれが少しずつ直ってきました。
    受けた後は目も開くし、なによりフェイスラインがすっきりしています。
    今回は首や頭のコルギもお願いしていましたが、しっかり流してももらえて気持ちよかったです。
    特にガチガチになっていた首は終わった後、かなりすっきりして楽になりました。

毎回担当をお願いしているスタッフさんはお話がいつも楽しく、なにより施術が的確で効果ばつぐんです。
    また次回よろしくお願いします。

りんぽん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!そしてとても嬉しい口コミありがとうございます♪

顎の歪みがかなりなくなってきてフェイスラインが本当に綺麗です!
    コルギに沢山通ってくださっているので肩のラインがとても綺麗で肩甲骨のまわりがとてもスッキリしてて美しいです♪

私もりんぽん様との会話が楽しくいつも楽しみにしております♪

今後もりんぽん様のお顔、お身体をしっかりほぐして精一杯施術させていただきます^^
    またのご来店お待ちしてます♪

袋井店 黒田

• ykさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 19:01:39.0

2回行かせて頂きましたが
    担当の方の施術がとても気持ち良かったです。
    効果もすぐわかったので嬉しかったです。
    また継続して行きたいと思ってます。

9/11~9/14限定 脂肪燃焼×引締め最強美顔器 50分¥5,000

yk様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

美脚リンパマッサージではっていたふくらはぎがかなり
    ほぐれ柔らかくなっていましたね!
    また疲れが溜まる前に是非KSラボの施術を
    受けに来てください♪

スタッフ一同yk様のまたのご来店心よりお待ちしております!

袋井店 黒田

• iriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 19:18:58.0

初めてお伺いしましたが初めから終わりまでとても丁寧な対応をして頂きました。体がスッキリしたのと、1回の施術でかおがぷるんぷるんになって驚きました!またよろしくお願いします。

“極上”全身ケア【小顔整体コルギ+強擦全身リンパ+極上ヘッド】 100分7300円

iri様
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    お身体もお顔も施術後とってもスッキリされましたね!
    老廃物をしっかり流し血行が良くなることでお肌もぷるんぷるんになり実感して頂けて良かったです♪
    また、iri様のお身体のメンテナンスできること、とても嬉しく思います!次回も全力で施術させて頂きます!

iri様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております袋井店 園田

• やまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 14:03:51.0

初めてのコルギでしたが、私の身体の状態を細かく教えてくれたり、ホームケアのやり方など とても親切に教えて頂きました
    フェイスラインや頬の所がスッキリしました
    来週また、伺わせて頂きます
    楽しみにしています

即・小顔に!オーダーメイド矯正付き【小顔整体コルギ+3D×6D矯正】80分5500円

やまちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

やまちゃん様の大切な日の為に私がお手伝いさせていただけることをとても嬉しく思っています(^^)
    ホームケアもしていただくことによって、お顔やお身体は変化しやすくなっていきます!

ホームケアを頑張られているのがよく伝わりました♪
    次回のご来店時も精一杯施術させていただきます^^

やまちゃん様のご来店心よりお待ちしております★
    袋井店 黒田

• よだっちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 10:00:45.0

うつ伏せ状態だと首がきついので、前回同様に穴の開いた枕を用意して下さり
    ずいぶん楽に施術を受けられました。今回は上半身の背中、肩、頭の凝りをほぐしていただきました。強めが好きなんですが、本当に気持ちよく、身体がスッキリとしました。
    このサロンに出会えて良かったと思います。ありがとうございました。

見つけたらラッキー♪8/30限定ゲリラクーポン 50分4800円

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 袋井店からの返信コメント

よだっち様先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そして素敵な口コミありがとうございます(^^)
    スタッフの励みになります!

お好みの力加減に合わせてしっかりとほぐさせていただきました!かなり肩首周りのコリと頭皮がかたかったのでまたお身体が辛くなる前に是非いらしてくださいね♪

よだっち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 00:29:14.0

5回ほど利用しました!
    とっても丁寧な施術で、もみ返しもありませんでした^ - ^
    また、スタッフさんが気さくで相談もしやすく、いつも体の悩みに向き合って施術してくださいます。ありがとうございます!

余談ですが、こちらに通い始めてからiFaceが反応しなくなって、顔が変わったんだと実感しました!

《何度でも利用可♪》小顔コルギ×整体コルギ×カッサ 50分11000円

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 袋井店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    とても励みになります(^^)

1回目と5回目の比較写真かなり変化がでていましたね!
    お顔がかなりスッキリしただけでなく、お身体の肩のラインや鎖骨ラインが綺麗にでて姿勢も良くなってました♪

お仕事柄、首はいつもコリやすいので今後も重点的にほぐさせていただきます!
    iFaceに反応しなくなるくらい変化がでたことびっくりしましたし、大変嬉しく思います♪

今後もゆう様の理想のお顔やお身体になるように精一杯施術させていただきます!

袋井店 黒田

• aiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 00:46:41.0

初めての来店させて頂きました。
    丁寧な施術と楽しい会話で時間があっという間でした!
    1回目で少し効果がでてたので、これからの効果が楽しみです!

ふんわりバストに♪【マシュマロ美乳コルギ×姿勢矯正】 80分6300円

ai様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

1回目でも効果を感じていただけて嬉しいです!
    背中のコリをほぐし、気になる二の腕や肩甲骨周りからバストに持っていきボディはスッキリしてバストはふっくらしましたね!バストは施術後2~3日後の方がしっかりと栄養が行き届き更にふっくらすると思います!

次回はコルギをやってみたいとのことで、コルギでお顔だけでなくお身体もしっかりほぐすので変化を楽しみにしていてください♪
    ai様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-12 10:03:24.0

丁寧な施術ありがとうございます

New美肌メニュー体験【毛穴吸引+復元パック゛角質除去゛】75分6300円

AZ様

いつもKSラボをご利用いただきありがとうございます!
    美脚リンパいつものように強めでさせていただきましたが、お身体の調子はいかがですか?
    復元パックは定期的にされているので、お肌のトーンが上がりどんどん色白で綺麗になってきますね!毎回ビックリします♪

AZ様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしてます!

[投稿日] 2023-07-22 18:46:03.0

とても上手で丁寧で毎回満足しています。

7/10~7/31限定 夏向け痩身クーポン

ハナ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回は足、ウエスト、二の腕と夏に露出する部分をしっかりほぐし、老廃物流させて頂きました!
    血流が良くなり足もポカポカ、ウエスト、二の腕もゴリゴリほぐしたので、スッキリし、お身体軽くなりましたね♪

夏は、お部屋の中と、外との温度差で身体がだる重くなる時期ですので、体調にもお気をつけて下さい!
    またお身体疲れ溜まりましたらメンテナンスさせて頂きます♪

ハナ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    KSラボ袋井店 園田

• みいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 15:40:43.0

毎回確実に効果があるので毎週楽しみにしています。
    帰ってからは顔が小さくなったのが嬉しくて何度も鏡で確認してしまいます笑
    10回目に最初の写真と比べるのが楽しみです♪

スタッフさんはお若いのにとっても安心感のある接客と施術です。お話も楽しいです^ ^

平日朝昼限定◆【小顔整体コルギ×選べる人気5オプション】 80分4500円

みい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

毎回嬉しいお言葉をかけてくださり、嬉しい口コミも書いてくださり励みになります!
    お身体やお顔のコリだけでなく肌状態も良くなったとお聞きして私まで嬉しかったです♪
    コルギを受けているとたくさんの変化に気づくことができるので楽しいですよね!!

毎回楽しいお話もできて嬉しく思います♪
    今後ともみい様の理想に近づけるように精一杯お手入れさせていただきます!
    またのご利用心よりお待ちしております(^^)

KSラボ袋井店 黒田

• あちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 10:09:28.0

今回は二回目の利用です。
    接客がとにかく優しくて心が癒されます。
    自分は痛がり屋なので、力加減も調整してくれるので助かります。
    スッキリになって帰れるので、本当だったら毎週通いたいって思っちゃいます。(家から少し遠いのでなかなか…)
    でも毎月の楽しみになっているので、お仕事頑張れます。

あちゅん様
    いつも遠いところから当店をご利用いただきありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミで励みになります!
    はじめに比べてお身体やお顔の老廃物も流れやすくなり更にスッキリしてきましたね!

あちゅん様の【楽しみ】になる事ができて心から嬉しく思います!今後ともあちゅん様の癒しの場であり、お身体を休める場、そして理想の自分に近づける場であるように精進して参ります!
    あちゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

KSラボ袋井店 黒田

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 11:36:03.0

小顔コルギ初めてでしたが、予想通り痛かったですが、終わるとスッキリし一回でも効果が得られました!
    スタッフさんの対応や雰囲気もよく、お話しするのも楽しかったので、続けてみようと思います!
    ありがとうございました( ´ ▽ ` )

ゆりな様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    その後お身体の調子はいかがですか?
    デコルテや背中、お顔とかなり凝っていたのでほぐす際に多少痛みやくすぐったさがありましたが,だんだんと流れているのを感じて頂けてとても良かったです!
    わたしもゆりな様と色々なお話ができて良かったです♪
    また次回もゆりな様のお身体のメンテナンスができること嬉しく思います!また次回もよろしくお願い致します!

KSラボ袋井店 園田

• kaa.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:32:53.0

とても素敵な時間でした!
    話しやすく、優しい担当さんです!
    効果も実感でき、強さも程よく調節してくださいます!
    次回も楽しみです♪

kaa.様
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    私もkaa.様との施術時間がとても楽しいです!
    力加減もお声かけしながらやっていきますので、またご要望ありましたら何でもおっしゃって下さいね!
    私もまた次回お会いできるのがとても楽しみです♪

kaa.様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    KSラボ袋井店 園田

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 15:59:53.0

初来店、初コルギでした!
    お店の雰囲気は固すぎず、リラックスできました。
    担当してくれた方は喋り上手で説明もわかりやすく、施術もとても気持ちよかったです!
    Before Afterを見せてもらうと別人みたいに効果が出ててとてもスッキリしました!
    正直ギフト券を使う1回限りのつもりでしたが、1回でここまで効果が出るならと、通わせて頂くことにしました!
    また利用させて頂きます!

まい様
    嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    リラックスして頂けてとても良かったです!
    お身体のお疲れがかなり溜まっておりましたが、沢山老廃物を流し一回でもかなりスッキリしましたね!
    コリもかなり強かったのでこれからもまい様のお身体に合わせ全力でサポートし、もっと変化実感して頂けるよう頑張ります!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    KSラボ袋井店 園田

• とーますさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 19:47:20.0

初めてのコルギでドキドキしていましたが、
    力加減を聞きながらやってくださりとても気持ちよくて
    かなりすっきりしました!
    顔をやってもらっていて半分終わった時に
    ポカポカしていて驚きました!
    終わってから鏡を見た瞬間に顔が小さくなったのがわかり効果がすぐにわかりました、、!!
    1回だけのつもりでしたが価格以上の施術の気持ちよさで
    通わせていただくことにしました(^^)
    スタッフさんもとても気さくな方でお話ししていて楽しかったです!

とーます様
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    施術中に血流が良くなりポカポカしたのを実感して頂けて良かったです!終わった後もお顔がスッキリしたと喜んでくださりとても嬉しく思います!
    また、とーます様のお身体のメンテナンスができること嬉しく思います♪
    これからもとーます様に寄り添い全力で施術させて頂きます♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    KSラボ袋井店 園田

• ちゃんぴんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 17:50:23.0

初めてのコルギ体験から小顔効果が分かり大変満足しています。担当のスタッフさんにはいつも丁寧な施錠と楽しい会話をしていただきリラックスできる時間です。
    これからも楽しみです!

ちゃんぴん様

いつもKSラボ袋井店をご利用いただきありがとうございます!
    小顔コルギするたびに、お顔が上がったと喜んでいただけて大変嬉しく思います♪また、ちゃんぴん様とのお話も楽しく施術させていただいております^_^
    効果もしっかり実感していただき、益々お綺麗になっていく姿を見るのが嬉しい限りです!!

ちゃんぴん様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-06-19 19:35:06.0

力強くて丁寧でとても上手だと思います!
    またおねがしたいです。

ハナ 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    かなりお身体が、お疲れのご様子でコリも老廃物も溜まっておりましたが、リンパとコルギでみっちりとケアーさせて頂きとてもスッキリして頂けて良かったです♪

また疲れが溜まりましたら,是非お任せください!
    毎回全力で施術させて頂きます♪
    ハナ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    KSラボ袋井店 園田

• ひとちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 10:16:27.0

ありがとうございましたm(_ _)m
    とてもリラックスしてしまいました…///
    回数券最後だったので、寂しいです…。
    1番最初の頃から今日までの成果というか、差がすごくハッキリしていてとても感動しました☆
    また帰ってきた時は寄りたいと思います!!
    色々お話してくださって楽しかったです!
    ホームケアも頑張ります!!LOOPも乗ってみます!!
    ありがとうございました(´`*)

ひとちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    リラックスして頂けてとても良かったです!
    私もとても寂しいですが、色々お話もできてとても充実した時間を過ごせました♪
    ホームケアーもしっかりとやって下さり、より変化が出ましたね♪
    是非、また袋井店にご来店下さい!お会いできるのを楽しみにしております!これからも,お身体に気をつけて下さい!
    ひとちゃん様のご来店スタッフ一同を心よりお待ちしております!
    KSラボ袋井店 園田

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 09:37:22.0

とても気持ちよかったです。
    来年の成人式、今年の夏に向けて
    これからもお世話になります^^

れいな様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    かなりお身体が凝っておりましたがしっかりと老廃物流させて頂き、コリも少しほぐれてスッキリして頂けて良かったです!

成人式や、前撮りという人生の大事な行事にお手伝いできる事とても嬉しく思います!
    これからも、れいな様にあったメニューやアドバイスをしっかりとご提案させて頂き、毎回の施術を全力でさせて頂きます!
    れいな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    KSラボ袋井店 園田

• 31さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-15 20:22:43.0

通うほど効果が出て、ビフォーアフターの写真を見比べたら姿勢がとても良くなっててびっくりました!
    施術もとても気持ちいいです!

31様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪

コルギで通えば通うほど、老廃物が流れやすくなるのでお顔だけでなくお身体もかなりスッキリしていきますよね!コリや老廃物を流すとただスッキリするだけでなく、【姿勢の改善】【リフトアップ】にもつながります♪
    その変化を実感していただきとても嬉しいです!!
    今後も31様の理想に近づけるように精一杯施術させていただきます♪

またのご来店心よりお待ちしております\(^^)/

[投稿日] 2023-06-15 16:38:20.0

毎回、丁寧な施術ありがとうございます

いつもKSラボ袋井店をご利用いただきありがとうございます!
    フェイシャルメニューの復元パック、お肌がワントーンあがり毛穴も綺麗になってましたね!すぐに効果実感していただき嬉しいです(^^)
    お身体もスッキリとされて大変嬉しく思います!

AZ様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております

KSラボ袋井店 大石

• ちりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 21:35:45.0

急な対応だったのに神対応頂きました2ヶ月放置してしまいゴリッゴリの尋常じゃ無い程固かったけど担当スタッフさんのお話が楽しく1時間一瞬過ぎましたまた来月お願いします!

ちり様

嬉しい口コミありがとうございます♪

少し間が空いてしまったいたので、お身体かなり凝ってましたが、老廃物沢山流したのでお身体もお顔もスッキリされてましたね(^^)次回もご予約入れて下さり嬉しいです!
    次回は期間が詰まっているので前回よりもほぐれやすく更にスッキリするかと思います♪
    こちらこそいつも施術中に楽しいお話ができ、これからも楽しいお話をしながら、理想のお身体とお顔に近づけるように寄り添い施術させていただきます^^

またのご来店心よりお待ちしております\(^^)/

KSラボ袋井店 黒田

• あやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 12:59:36.0

毎回しっかりほぐしてもらえるのでスッキリします!
    今回はずっと気になってたパックもやってもらい、肌の調子が良いです。
    施術中は痛気持ちいいので癖になります、またお願いします。

あやか様

いつもKSラボ袋井店をご利用いただきありがとうございます!
    今回は気になっていらした、炭酸ガスパックもされてお肌がモチモチに透明感もさらに出ていましたね(^^)
    こちらの炭酸ガスパックは、お肌のターンオーバーを正常化するとともに、高濃度炭酸でお肌の筋トレもしてくれる優れものです^_^小顔効果もありますのでまた時々オプションでつけてみてくださいね!

あやか様のまたのご来店
    袋井店スタッフ一同心よりお待ちしてます!

KSラボ袋井店 大石

• さえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 20:50:41.0

入店時にスタッフさんが笑顔で迎えてくださり、緊張がほぐれました。施術中の気遣いもとても素晴らしく、安心して施術を受けることが出来ました。
    コルギは少し痛みがありましたが、コリがほぐれていくのが分かり、気持ち良かったです。
    肌が凄くトーンアップしてびっくりしました。
    また来週の来店が楽しみです。

さえ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます^^
    私も施術中、さえ様との会話がとても楽しく、いい時間になりました♪
    エラを沢山ほぐさせていただきとてもスッキリされていましたね!また老廃物が流れることになってお顔やお身体がすごくトーンアップしますね!

大切な1カ月後のイベントに向けて一緒にがんばっていきましょう!さえ様の気になる部分を重点的にほぐしていきます!

かわいいお子様にも本当に癒されております^^
    今後のさえ様のご来店も心より楽しみにしております♪
    KSラボ袋井店 黒田

• JZWさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-11 16:26:21.0

目からウロコのお話もたくさん教えていただけて、丁寧で的確な施術をしていただきました。ありがとうございました!

足先~お顔の満喫コース♪小顔整体コルギ&美脚+背中リンパ 100分【7800円】

JZW 様
    先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました♪
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?^^

お身体のこと、私が学んだ知識をお伝えする方ができ、少しでもJZW様のお役に立てたことが何よりも嬉しいです!
    いつでもお悩みに寄り添った施術をさせていただきます。

中々休めずにお身体が心配なところではありますが、疲れを溜め込まず、お身体を労わる時間を作って下さいね♪

また何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください☆

JZW様のまたのご来店、スタッフ一同心から
    お待ちしております^^
    袋井店 黒田

• MKさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-30 22:03:04.0

初めて伺わせて頂きました。とっても気さくで話しやすい方で終始楽しくお話しさせて頂きました^^メニューのことやいろんなご提案もして頂き色々やってみたい私にはとっても助かりました!強めの力が好きなのですが、力加減もめちゃくちゃ気持ちよかったです!結婚式までの間頑張ろうと思っているのでまたよろしくお願い致します!

MK様

先日はKSラボ袋井店へご来店いただきありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪

MK様とのお話しややりとり、私も楽しくあっという間のお時間でした(^ ^)
    その後、お顔やお身体の調子はいかがですか?
    施術後は、お顔がとってもスッキリしてリフトアップもしていましたね!!コルギの即効性は毎回実感しています!
    大切な結婚式の日まで、さらに小顔にお身体もラインが綺麗にでるように精一杯、施術させていただきますので宜しくお願い致します♪♪

MK様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

KSラボ袋井店  大石

小顔整体研究所 KSラボ 袋井店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー