3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 小顔整体研究所 KSラボ 袋井店   >

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 袋井店

コガオセイタイケンキュウジョ ケイエスラボ フクロイテン

• 静岡県袋井市愛野東1-7-8 カンタービレ105
  • JR愛野駅 北口から西へ徒歩4分 (エコパアリーナの反対側の出口です)
  • よだっちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 14:58:36.0

先日は急な予約にもかかわらず、丁寧な対応をして下さり、ありがとうございました。
    気持ち良かったので、あっという間の100分でした!
    いつも、うつ伏せ状態での首が苦痛で苦痛で、たまらないのですが、穴あき枕を顔においてちゃんと対応して頂きました。本当にこのお店に出会えて良かったと思います。またスタッフの方々はどなたでも安心して施術を受けることができます。

足先~お顔の満喫コース♪小顔整体コルギ&美脚+背中リンパ 100分【7800円】

よだっち様

先日はKSラボ袋井店へご来店いただきありがとうございます!お身体はその後お変わりないですか?
    また嬉しい口コミもとっても励みになり有難いです!!

施術のとき、首が辛そうでしたので顔枕があり気に入っていただけて良かったです(^^)また使わせていただきますね!
    お身体もお背中の凝りが辛そうでしたので、お疲れが溜まる前に来られるとより普段の生活も過ごしやすくなると思いますので、お時間がありましたらまた是非、お立ち寄りください♪

よだっち様のご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております!!

KSラボ袋井店  大石

• ひとちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 15:22:48.0

久しぶりに施術してもらいました!
    とてもリラックスして受けてしまいました( ̄▽ ̄;)
    疲れが相当溜まってたんだと実感し、行ってよかったなと思います(*^^*)
    またお願いしますm(*_ _)m

5月限定/頑固な凝り・つらいむくみに◎【全身調整リンパ】 通常¥11800→¥7000

ひとちゃん様

先日はお久しぶりのご来店でしたが、その後お変わりないですか?忙しくされていたようで疲れも溜まっていましたね
    私も久しぶりに会えて嬉しく、お話しも楽しかったです!
    お引越しされるということで、残りわずかで寂しいですが最後まで精一杯施術させていただきますので、宜しくお願いいたします♪

ひとちゃん様のまたのご来店

KSラボ袋井店  大石

• にこにこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 07:51:49.0

お得に1時間、足、背中を施術してもらい
    リンパの滞っている箇所を教えてもらって
    ほぐして頂きました。
    最後の顔の炭酸パックも気持ちよくて疲れた体にご褒美タイムでした。

にこにこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    脚のリンパがかなりつまっており辛そうでしたので、スッキリして頂けて良かったです♪
    炭酸パックも一回やっただけでもかなりトーンアップしましたね!
    1時間しっかりとお身体のケアーができてとても良かったです!
    また、お身体お疲れ溜まりましたら是非ご来店下さい!
    毎回の施術を全力でさせて頂き、今後もにこにこ様のお身体の
    メンテナンスが出来ればと思います♪

スタッフ一同にこにこ様のご来店を心よりお待ちしております!
    KSラボ袋井店 園田

• どわらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 19:32:24.0

初めてコルギを体験しました。
    施術前後でお写真を撮っていただいたので変化が目に見えてわかり驚きました。
    マッサージより確かに圧は強いですが嫌な痛さもなく、気になっていたフェイスラインが少しスッキリして良かったです。
    定期的に通ったらより効果がありそうなので、また行きたいなと思っています。
    その際はよろしくお願いします。

迷ったらコレ♪【小顔整体コルギ×選べる人気オプション】 80分5300円

どわら様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後、お身体の調子はいかがですか?

変化を目に見えて実感して頂けて良かったです!
    特にお背中のコリがつらそうだったので、お家でもお背中と肩周りほぐしてあげて下さい!
    そして、またどわら様のお身体のメンテナンスができればと思います♪

どわら様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    KSラボ袋井店園田

• mcさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 11:54:41.0

痛みを感じることもたまにありますが、施術箇所がぽかぽか暖かくなったりするので、効果出てくれ~~!と思っています。
    怪我や傷のあるところは配慮していただけます。
    美容外科での施術をしていることを相談すると別の部位の提案もしていただけて安心しました。
    目標までよろしくお願いします!

mc様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また口コミ投稿も励みになりとっても嬉しいです(^^)

引き締めの施術は少し痛みを感じやすいですが、老廃物をしっかり流すとともに血流もかなり良くなりますので、ポカポカとあたたかくなります(^ ^) 痩身クリームを使うことで更に結果が出やすいので、大切な日に間に合うように毎回精一杯のお手入れをさせていただきます!!

美容外科の施術後は、お顔のコルギは今は出来ませんが、お肌のターンオーバーを整える高濃度の炭酸ガスパックや、若返りの復元パックなどは可能ですので、目標予定日が近くなりましたらプラスされることもおすすめです♪

mc様のまたのご来店

KSラボ袋井店  大石

• ハナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 19:27:16.0

力強くやってくれて気持ちよかったです。
    炭酸パックで肌も綺麗になりました、ありがとうございます。

ハナ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    肩コリが姿勢矯正の方でしっかりとほぐれ、お身体、楽になって頂けたのでよかったです♪
    美脚リンパでは筋肉のハリがほぐれ、脚がポカポカになりましたね!
    炭酸ガスパックは1回でもかなり効果がありトーンアップされ、綺麗になったのを実感して頂けてとても嬉しく思います!

今後もハナ様のお身体のメンテナンスができればと思います!毎回ハナ様のお悩みにそって精一杯施術させて頂きます♪

スタッフ一同ハナ様のご来店を心よりお待ちしております!
    KSラボ袋井店 園田

• みさきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 13:09:59.0

磐田店に引き続き袋井店にも来てみましたが、どちらもスタッフの方の雰囲気がとても良いです。
    袋井店では新人の方が担当してくれましたが、お仕事が楽しいとおっしゃっていてこちらも嬉しくなりましたよ。これからも楽しく施術してくださいね。

みさき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    みさき様のお言葉がとても励みになります!

次回もみさき様のお身体の様子を見ながら、大好きなコルギで精一杯、施術をさせて頂きますね!

今後もみさき様のメンテナンスが出来れば嬉しいです♪

みさき様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    KSラボ袋井店 園田

• よだっちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 14:05:15.0

新人さんとは思えないくらい、気持ちよく満足させていただきました。
    あっという間の50分でしたが、身体が軽くなり、十分癒されました。ありがとうございました。

よだっち様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!

痩身のメニューでしっかりと老廃物流したので
    お身体軽くなったのを実感して頂いてとても嬉しく思います!

これからもよだっち様に寄り添い、お悩みに合ったメニューのご提案をさせて頂きますね♪いつでもご相談下さい!

よだっち様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

KSラボ袋井店 園田

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 19:15:15.0

ビフォーアフターで写真を撮って下さり
    施術後すごくスッキリして感動しました!!

凝り固まった身体をほぐして頂き
    むくみも取れて身体が楽になりました。

担当してくださったお姉さんに
    是非またお願いしたいです!!

“極上”全身ケア【小顔整体コルギ+強擦全身リンパ+極上ヘッド】 100分7300円

みみみ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    施術した後、肩の盛り上がりがなくなり肩やデコルテラインも凄く綺麗に出てましたね!
    そして特にお顔がスッキリしてすごくトーンアップされていました★

コルギの効果を感じていただき大変嬉しく思います♪
    私もまたみみみ様の施術を担当させていただきたいです!
    少しでもみみみ様の理想に近づけるように精一杯
    施術させていただきます★

みみみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)♪
    袋井店 黒田

• あやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 14:05:27.0

初めてのコルギでした。リンパを流してもらいスッキリしました。途中で保育園の呼び出しでやめることになってしまいすみませんでした。続き楽しみにしてます。

あやか様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました♪
    お子様、体調は大丈夫でしょうか?美脚リンパまでしか体験ができませんでしたが、足が軽くなり老廃物が流れたのがわかりましたね!

また続きをさせていただきますので、楽しみにしていてください♪♪コルギもお身体とお顔がとってもスッキリします!!

あやか様のまたのご来店、スタッフ一同
    楽しみにお待ちしております!

KSラボ袋井店  大石

• りんぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 22:14:37.0

今回は小顔コルギと二の腕リンパを受けました。
    毎回、丁寧な施術と楽しくお話してもらえるので通うのが楽しいです。
    定期的に通っているので顔がすっきりしてゆがみも整ったと思います。
    二の腕リンパも痛みはありますが、すっきりして効果を実感しました。
    また行くのを楽しみにしてます。

りんぽん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    私も毎回楽しいお話がたくさん聞けて嬉しいです(^ ^)

本当に顎先の歪みが整ってきましたね!
    変化を感じて頂けたことが何よりも嬉しいです★

りんぽん様の大切なイベントに向けて今後も精一杯
    施術させていただきます!!

りんぽん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

袋井店 黒田

• ぴいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 15:22:16.0

痛みがつよくて、だるい感じがずっととれなかったのですが、一度の施術でとても楽になりました。肩を回すとボキボキいっていたのがなくなりました。

立体Face/巻き肩・猫背改善◎【姿勢矯正+骨盤矯正+3D小顔矯正】 80分5800円

ぴい様

先日はご来店ありがとうございます♪
    長年お悩みだっただるさ、痛みが少しでも楽になったと実感して頂きとても嬉しく思います!

これからも精一杯施術させて頂き、ぴい様に合ったメニューのご提案をさせて頂きます!

ぴい様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    KSラボ袋井店 園田

• ひかるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-19 01:24:10.0

いつも丁寧な施術で体がすっきりします

ひかる様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿とありがとうございます!!
    コルギは通常のリンパマッサージとは違い、骨と深い筋肉に直接働きかけますので、よりお身体のスッキリ感を感じることができ、また肩甲骨を元の位置に戻していくことで姿勢も良くなっていきます♪
    リンパを流しながら姿勢が正されることで、痩せやすいお体やむくみなども一緒に改善されますのでお身体の変化を感じていただけるかと思います^_^

今後もひかる様のお身体やお顔のメンテナンスを
    スタッフ一同精一杯させていただきます!
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪

KSラボ袋井店  大石

• あいちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 16:54:56.0

久しぶりの来店で、いつも施術してくださっていたスタッフの方がお休みに入られたので別の方だったのですが、お話も楽しく施術も丁寧で良かったです。かなりスッキリしましたありがとうございました。また定期的にお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします。(^^)

あいちゃん様

先日はお久しぶりのコルギでしたが、お身体いかがですか?
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!
    肩と首が特に辛そうでしたが、スッキリされて大変嬉しいです
    (^ ^)次回もお身体の様子を見ながら施術させていただきますね!!
    今後もあいちゃん様のメンテナンスが出来れば嬉しいです♪
    毎回、精一杯施術させていただきますので、今後も宜しくお願い致します♪

あいちゃん様のご来店

KSラボ袋井店  大石

• ちりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 22:18:57.0

とっても親身な方で助かりました。歳が近いって事もあり楽しい話を過ごせましたありがとうございます!これからは指名で行かせていただきますこれからもお願いします!

ちり様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ちり様の大切なイベントの前に担当させていただけたこと
    大変嬉しく思います!
    コルギで老廃物を流し、魔法の炭酸ガスパックで元々綺麗なお肌が更にもっちりしっとりしすっぴん肌がとっても美しかったです^^

沢山楽しいお話もできて嬉しかったです★
    今後は指名で来てくださるなんて本当に嬉しいです!
    今後もちり様の理想に少しでも近づける様に精一杯、施術
    させていただきます♪
    ちり様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

袋井店 黒田

• ひかるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-11 12:28:20.0

丁寧な詐術と接客でした

4月限定◇肌の筋トレ×美肌活性★炭酸ガスパック(ヘッドスパ付) ¥6400→¥3500

ひかる様

とってもお綺麗で美意識も高く、炭酸ガスパックをされた時もさらに小顔になりお肌もモチモチになりましたね♪
    今後も何か気になることがありましたら、お気軽にご相談ください!

ひかる様のご来店

KSラボ袋井店 大石

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:56:28.0

いつも力強めでお願いしているのですが、「強さ大丈夫ですか?」や「強い弱い気軽に言ってくださいね」など気にかけてくださるので嬉しいです。
    結婚式に向けてたくさん通って行きたいと思います!

ゆか様

いつもご利用いただきありがとうございます^_^

仕事柄、肩こりが強いとのことでいつも強め希望のご対応をさせていただいております♪ 箇所によっては、コリが強すぎて痛みを感じることもありますので、お気軽にお伝えくださいね!

結婚式に向けて、ゆか様のお手伝いができることを大変嬉しく思います♪♪
    スタッフ一同、毎回、精一杯のお手入れをさせていただきますので、今後も宜しくお願いいたします^_^

ゆか様のまたのご来店
    心よりお待ちしております♪♪♪

• ゆかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 22:45:32.0

体験後の利用でした。同じ担当者にお願いしました。
    施術後、2.3日右肩側の痛みがありましたが、その後はスッキリしました。丁寧な対応をしてくださりありがとうございます。
    なかなか週1回通うのは難しいので、教えてもらったホームケアを続けたいと思います。
    またお願いしたいです。

ゆかちゃん様

先日は2回目のご利用ありがとうございました♪
    施術後に2.3日痛みがあったようですが、ご不安でしたよね。右肩甲骨にお疲れが溜まっていたためお疲れがある箇所に出やすい症状ですが、痛みが出た場合はいつもより多めに水分をお取りいただくことで軽減されます。その後はスッキリされたようで安心しました!!

ゆかちゃん様のお身体の状態ですと、週に1回が理想のペースですが忙しかったりでなかなかご来店出来ない場合は、お伝えしたホームケアをしていただくことで、次回来た時に1からのスタートではなく、少しほぐれた状態からのスタートになりますので無理のないペースで通っていただきましたら幸いです
    (^^)

スタッフ一同、精一杯の施術をさせていただきます!
    ゆかちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

KSラボ袋井店 大石

• ああさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 08:54:23.0

コルギ初めてでしたが、とてもリラックスできました。
    首くすみも改善でき、これからの効果を期待します。
    回数券を購入しましたので、
    またよろしくお願いします

ブライダルに◎小顔/華奢美【小顔コルギ+肩甲骨矯正+美白炭酸パック】120分

ああ様

先日はKSラボ袋井店へご来店いただきありがとうございました(^^)その後、お肌の調子はいかがですか?

復元パックは美白成分は一切使用していないのに、一回でわかる美白の効果が本当に凄いですよね!!
    みるみる変化していく姿に私も一緒に嬉しくなりました♪♪

今後も大切な日のために、ああ様の綺麗なお手伝いができるよう精一杯お手入れさせていただきますので今後も宜しくお願い致します(^^)

ああ様のまたのご来店

KSラボ袋井店  大石

• はちまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 17:42:58.0

とっても気持ちよかったです!
    私は痛みに強い方なので、程よい痛みで気持ち良かったです!!
    そして、想像以上の結果が出て大満足でした。
    本当は体験だけで済ませるつもりだったのに、これからもお世話になります。
    次に行くのが楽しみです

即・小顔に!オーダーメイドの矯正付き【小顔整体コルギ×3D矯正】80分5500円

はちまる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

とっても嬉しいお言葉ばかりで胸がいっぱいになります^^
    1回の施術だけでも本当に姿勢が良くなりお顔もとても引き締まりトーンアップしましたね!!
    私もこれだけ変化を感じてもらう事ができて本当に嬉しいです♪

コルギをこれからも続けて下さるとのことなので更にコリや老廃物を流すことができるので今後の変化もとても楽しみですね(^^)

今後もはちまる様のお悩みに寄り添い、精一杯施術させていただきます♪一緒にお身体のお悩み改善させていきましょう!★

はちまる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

袋井店 黒田

• コブくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 11:25:25.0

リンパマッサージをしてもらいましたが、
    絶妙な力加減でマッサージしてもらい、とくに膝の裏はかなり滞っていたようで、やってもらったあとかなり身体が楽になりました!
    他にも気をつけることを教えてくれたり、
    技術力高く、やわらかい雰囲気の優しい人柄で、お願いしてよかったです。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

【2月末まで】Happy Valentineリンパクーポン 50分 4800円

コブくん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

お久しぶりのご来店だったと思いますが、リンパマッサージで施術していくうちに段々と血流が良くなり足がポカポカしていきましたね(^^)溜まっていた老廃物が流れ足の軽さも実感していただけて大変嬉しく思います!

当店は施術のみでなく、お客様のお悩みに合わせたホームケアもお伝えさせていただいております♪
    今後もコブくん様のお悩みに寄り添い、精一杯施術させていただきますのでよろしくお願い致します★

コブくん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

袋井店 黒田

• ちゃんぴんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 20:03:51.0

初めてのコルギ体験をしました。スタッフの方に親切に対応していただき、仕上がりも効果が見えて良かったです。今後もコースで通います。小顔になるのが楽しみです。よろしくお願いします。

平日9時-16時限定♪【小顔整体コルギ×選べる人気5オプション】 80分4000円

ちゃんぴん様

先日はKSラボ袋井店へご来店いただきありがとうございました!!
    初めてのコルギ体験でしたが、効果実感していただき大変嬉しく思います^_^  フェイスラインがスッキリして頬の位置も上がりましたね♪♪
    今後の変化も楽しみにしていただけるように、毎回精一杯、施術させていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します!!

ちゃんぴん様のまたのご来店

KSラボ袋井店  大石

• さきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 19:09:54.0

リラクゼーションのサロンに初めて行くので最初は少し緊張もしていましたが、担当の方が悩みをしっかりと聞いて下さり、明るい接客と楽しい会話でとても癒されました。店内も落ち着いた雰囲気で凄く良かったです。
    施術中もとてもリラックスできて、体の凝りもスッキリ、バストもふっくらした気がします!ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します(^^)

ふんわりバストに♪【マシュマロ美乳コルギ×肩甲骨矯正】 80分6300円

さき様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

とても可愛らしい雰囲気でこちらまで癒されてしまいました!
    仕事柄、肩こりなどもありましたので合わせてしっかりお手入れさせていただきました!何より実感していただき大変嬉しく思います♪♪
    今後も、さき様のお悩みにそったお手伝いを精一杯させていただきますので宜しくお願い致します!!

さき様のまたのご来店

KSラボ袋井店 大石

• ぱんつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 19:35:36.0

小顔コルギの体験をさせていただきました
    施術中もとてもリラックスできて、
    痛いけど気持ち良い痛みで顔がスッキリしました!
    一回ですが目元のむくみが良くなって
    二重幅が広くなったように感じます。
    プラス料金で石膏パックもしてもらいましたが、
    顔色もワントーン明るくなって良かったです。

ぱんつ様

先日は遠い所からご来店いただき誠にありがとうございました♪

コルギ後の変化を沢山分かっていただけて嬉しいです(^^)
    老廃物をしっかり流したので目元周りが特にスッキリされましたね!

コルギは老廃物が溜まっている所はお痛みが出やすいですが、続けていくと段々とほぐれて痛みも変わっていくので変化が感じやすいと思います★

ぱんつ様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

袋井店 黒田

• まほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 13:22:00.0

毎回丁寧に施術してくださいます。
    強めが好きとの要望も頑張って下さって通いたいと思えるサロンです。

【2/6-2/19まで】回数券とセットで贅沢80分コース♪1500円

まほ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    お客様それぞれのお悩みに寄り添い、お客様のご要望に少しでもお応えできるように施術させていただいております★

いつも楽しいお話しもできてとても嬉しいです♪

まほ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

袋井店 黒田

• ゆかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 23:22:17.0

マスク生活も長く人前に出る時はマスクなしになることがなくあまり気にしてなかったのですが、マスクなしは恥ずかしいほど顔のたるみなどがとても気になりました。
    始めに説明してもらいネットで予約したコースを変更、平日限定のコースと2月限定の小顔整体を受けました。ポイントも使えてお得!初めて小顔整体コルギを体験、痛みはほとんどありませんでした。施術している時も力加減など聞きながら好みに合わせて行ってくれたり、予約変更にも丁寧に対応してくれました。自宅でできるホームケアの方法も教えてもらったのでここ数日続けています。
    可愛い笑顔で迎えてくださり安心して受けることができました。またお願いします!

ゆかちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    マスク生活が続いて、お顔のお悩みを抱える方が本当に増えてらっしゃいます。
    今回はコルギ初めてでしたので、力加減は聞きながら施術させていただきましたが、老廃物がたまっているところが特に痛みを感じやすいのですが、ほとんど痛みなく大丈夫とおっしゃっていただき良かったです!目周りは特にお疲れのようでしたのでしっかり目に流させていただきました。
    小顔矯正のときも、頬が上がってリフトアップされてましたね!!
    ご自宅でもお伝えしたホームケアをしてくださり嬉しく思います♪♪

今後もゆかちゃん様の綺麗のお手伝いを精一杯させていただけたらと思います!!

ゆかちゃん様のご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

KSラボ袋井店 大石

• まりぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 18:46:33.0

前回、利用させてもらってからだいぶ時間が経ってしまっていたのですが、しっかり、好みの強さなども覚えていてくださり、今回も気持ちのいい施術を受けさせてもらいました(^ ^)
    わかりやすく、優しく説明してくださりありがたいです!
    これから、頑張ってしっかり通います!!

まりぽん様

先日は久々にご来店いただきありがとうございました♪

約1年半ぶりでしたね…!
    前回とても楽しくお話しさせていただいたので
    また担当させていただけてとても嬉しかったです(^^)

お仕事での疲れが溜まっていらっしゃったので
    すっきりしていただけて大変嬉しく思います♪

KSラボでは豊富なメニューをご用意しておりますので
    今後もまりぽん様のお悩み合わせた提案と施術を
    させていただきます☆

まりぽん様のまたのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております(^^)

KSラボ袋井店 米井

• ひとちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 17:34:46.0

コルギは初めてでしたが、とても気持ちよかったです!!
    次はオプションもつけてみたいと思います!!
    少し寝てしまいました…。
    それくらい、リラックス出来ました!!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

ひとちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お仕事終わりに来てくださって、疲れたお身体を
    精一杯施術させていただきました!
    たくさん「気持ちいい~」と言っていただきリラックスしていただけたのが何よりも嬉しいです(^^)

今後もお悩みに寄り添い、心身共にリラックスしていただける環境を作って参ります♪

ひとちゃん様のまたのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております★

袋井店 黒田

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:15:23.0

接客も良く、浮腫み凝りがとれてとても身体がすっきりしました。
    またお願いしたいと思ってます。ありがとうございました。

迷ったらコレ1月限定◆【小顔整体コルギ×選べる人気オプション】80分4800円

まこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    老廃物が溜まっているところは痛みを感じやすいのですが、効果の見える痛さと言って施術を受けてくださりとても嬉しかったです(о´∀`о)

そして比較写真でも見たようにお身体がとてもスッキリされましたね♪コルギはやっていくうちに老廃物が流れやすくなるので痛みの感じ方も変わって気持ちよく感じていただけると思います!

日頃の疲れをこれからも一緒にコルギで流していきましょうね♪
    まこ様のご来店心よりお待ちしております★

袋井店 黒田

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 13:57:05.0

今回は肩甲骨リフレをお願いしました。
    気持ち良すぎて眠くなるくらいでした。
    調整で頬骨をやってもらったら出てたのがすごくスッキリしていました。

みゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    肩周りが凝っていたので、肩甲骨レフレがとっても合っていましたね!!
    またその時のお身体の状態に合わせてオプションを付けられると、かなり楽になるかと思いますので、また相談させてください^_^
    嬉しい口コミありがとうございました♪♪

次回も精一杯させていただきます!!

みゆ様のまたのご来店、スタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

KSラボ袋井店  大石

小顔整体研究所 KSラボ 袋井店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー