3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 小顔整体研究所 KSラボ 袋井店   >

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 袋井店

コガオセイタイケンキュウジョ ケイエスラボ フクロイテン

• 静岡県袋井市愛野東1-7-8 カンタービレ105
  • JR愛野駅 北口から西へ徒歩4分 (エコパアリーナの反対側の出口です)
  • みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 13:51:08.0

久しぶりに美脚リンパをお願いしました。
    力加減もちょうど良くてすごく気持ちよかったです。
    終わった後は本当にスッキリして軽くなりました。
    首も凝っていたみたいで初めは痛かったですがだんだん気持ち良くなり詰まりが取れた感じがしました。

みゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    特にコリの強い箇所に痛みを感じていましたが今回は来店ペースがベストでしたので、気持ち良さを感じながらコリもしっかり取れましたね(^^)スッキリしていただき嬉しく思います!!

また精一杯の施術でみゆ様のお身体のメンテナンスをさせていただきます!!

みゆ様のまたのご来店、スタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

KSラボ袋井店 大石

• chiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-30 14:54:41.0

担当のお姉さんの技術力の高さに大満足です!
    強めが好きな私にはピッタリです!
    ただ強い訳じゃなく気持ちいいし、すっきりするし本当癒しです。なかなかいけないので早く行きたいです!
    そして、お姉さんがかわいくて話やすいです!

chi様

KSラボの小顔整体コルギを
    気に入っていただけて大変嬉しく思います☆
    私自身も大好きな施術なので
    ついついクセになってしまうお気持ち
    とっても共感できます(>_<)♪

こちらこそいつも楽しくお話しさせていただけて
    いつも時間があっという間です…!

ぜひまたコリがお辛くなる前に
    いらしてくださいね(^^)

KSラボ袋井店 米井

• ももららさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 18:44:00.0

いつものコルギに背中リンパの施術をお願いしました。以前から他のエステサロンでのマッサージのたびに「凝ってる」と言われてました。今回も背中のリンパマッサージでかなり凝っているようでしたが、どこの箇所が凝ってるとかどこのリンパの流れを良くするといいとか説明していただけたので納得でした。翌日は少し揉み返しがありましたが自分でも姿勢とか気にして行こうと思います。次回は何のオプションにしようか迷います。

ももらら様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    施術中にお身体のことや色々なお話しをできてよかったです!

お背中は自己ケアでは中々難しいところだと思うのでまたお背中が辛くなる前に当店の施術をご利用頂けたら幸いです♪
    ご自身で姿勢を良くしようとしてくださっているのが本当に嬉しいです!

今後ともお身体のお悩みに寄り添いお手伝いさせていただきます!

ももらら様のご来店、袋井店スタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

袋井店 黒田

• ひとちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 17:14:06.0

沢山話してくださって、優しくて、緊張が思ったより早く抜けてリラックスして出来ました。また通いたいと思います!ありがとうございました。

足先~頭までスッキリ☆【コルギ屋さんの全身"痩身"リンパ】 80分7500円

ひとちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

美脚リンパで足の軽さを実感していただき大変嬉しかったです!
    ひとちゃん様の雰囲気も柔らかく話していてこちらも心地良かったです♪
    今後もお身体などのお悩みに沿ったお手伝いをさせてくださいませ(^^♪

ひとちゃん様のご来店、スタッフ一同
    心よりお待ちしております

KSラボ袋井店  大石

• aちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 17:10:15.0

丁寧に力加減もよく
    落ち着いて施術受けれました。

平日9時-16時限定♪【小顔整体コルギ×選べる人気5オプション】 80分4000円

aちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました、
    その後、お体の調子はいかがですか?

特にデコルテと背中の凝りが強いようでしたので、しっかりとほぐしていくことで姿勢が改善されお顔のお悩みも一緒に解消されていくかと思います(^^)
    次回も、重点的にほぐさせていただきます!!

aちゃん様のご来店、袋井店スタッフ一同
    心よりお待ちしております♪♪

袋井店 大石

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-17 19:49:23.0

初めて小顔整体コルギと肩甲骨リフレをうけました。施術前と後で写真を撮り効果を確認することができました。肩コリと背中のコリがひどかったのでホント気持ちよく、終った後は姿勢も自然と良くなった感じがしました。顔もエラのあたりがシュッとして一回だけでは維持できないなと思ったのでまた通いたいと思います☆

平日限定♪【小顔整体コルギ×選べる人気5オプション】 80分4500円

さっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    肩と背中の凝りが強かったので、重点的にほぐさせていただきました!
    体感も気に入ってくださり大変嬉しいです(^^)
    コリが取れて姿勢が良くなると、お顔の変化も出やすいのでコリをしっかりとって今後の変化も楽しみに通えるようにお手伝いさせてくださいね♪

さっちゃん様のご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております(^-^)

KSラボ袋井店  大石

• AZさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-09 19:42:14.0

丁寧な施術ありがとうございます

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 袋井店からの返信コメント

AZ様☆KSラボ袋井店をご利用頂きありがとうございます♪

先日のお手入れはご満足頂けたでしょうか?
    お身体が辛いという事で、特に首や肩の部分は
    とてもこってらっしゃったので、しっかりお手入れさせて頂きました!

お身体の状態を見させて頂き、AZ様の状態ですと
    できれば週に1回もしくは、最低でも2週間に1回のお手入れがおすすめです。
    ご都合が合えばおすすめの周期でご来店頂く事で
    お身体の辛さの軽減や、こりにくいお身体になりやすいかと思います(^^)

ご来店の際は精一杯お手入れさせて頂きますね♪
    次回のご来店もお待ちしております☆

KSラボ袋井店 宮澤

• ぱんださん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 18:29:32.0

初めてコルギを受けました。
    自分で思っていた以上に色んな所が凝ってたようで、施術後はとてもすっきりして身体が楽になりました。
    丁寧に対応をしてくださりお話も楽しく癒された時間でした。凝りの少ない身体を目指して通いたいと思います。

平日限定♪【小顔整体コルギ×選べる人気5オプション】 80分4800円

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

コルギは筋肉や骨に直接アプローチするので初めはビックリされる方が多いですが、その分、コリをしっかりと捉えることができるのでお体がスッキリ楽に感じていただけるかと思います!
    背中側が特にコリが強かったので、肩甲骨周りを多めに施術させていただきました(^^)

また、ぱんだ様とのお話しもとても楽しく、次回またお会いできるのが楽しみです☆

ぱんだ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

KSラボ袋井店 大石

• ぱんださん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-31 09:14:54.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    またお世話になります。

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪

これから寒さで身体に力が入りやすく
    身体の不調も出やすい季節なので
    ぜひまたお早めにメンテナンスに
    ご利用いただければ幸いです(^^)

ぱんだ様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

KSラボ袋井店 米井

• りんぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 21:12:00.0

今回は小顔コルギと骨盤矯正を受けました。
    小顔コルギは3回目ですが、痛気持ち良いです。
    歯ぎしりする癖があるので、エラが凝ってるという話をしたら丁寧に流してもらえました。

骨盤矯正もストレッチやほぐしをいれてもらって、ズレを矯正してもらえたことで腰がすっきりしました。
    担当の方もいつも話しやすくて、行くのが楽しみです。

りんぽん 様

いつもKSラボ袋井店にご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

骨盤調整で腰がすっきりして下さったようでとても良かったです!
    骨盤は整いやすいですが、日常生活を送っているとまた段々ずれていくと
    思いますので、定期的に骨盤調整を受けていただいて骨盤を正しい位置
    にキープしていってくださいね^^

またのご来店お待ちしております*

KSラボ袋井店 安田

• みさきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 22:30:16.0

一年半近く通って、エラの張りが気にならなくなり、目元が優しい表情になりました。
    なかなか妊娠しなくて美乳コルギを知り排卵前に3回試しにしてみたら、直ぐに妊娠しました。

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 袋井店からの返信コメント

みさき様いつもKSラボ袋井店をご利用頂き
    ありがとうございます♪♪

コルギや美乳コルギなどの変化も実感して頂き私も嬉しく思います(^^)
    みさき様はいつも定期的にしっかりご来店下さってますので、
    変化を実感して頂けたのも早かったのではないかなと思います♪

これからもKSラボ袋井店をよろしくお願い致します♪
    スタッフ一同みさき様のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

KSラボ袋井店 宮澤

• AZさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-17 09:37:08.0

丁寧な施術ありがとうございます

AZ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    全体的にお疲れのようでしたが特にお背中とデコルテが凝り固まっていましたので、しっかりめにほぐさせていただぎした。
    またAZ様のご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております(^^)

KSラボ袋井店 大石

• fakestarさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 13:20:48.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    一度受けただけでも筋肉がほぐれたのか皮膚表面が柔らかくなって、ほうれい線が薄くなりました。

二重あご/顔の肉撃退◎【小顔整体コルギ×炭酸石膏パック】 80分5800円

fakestar 様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    効果を実感していただいているようでとても嬉しいです(^^♪

お背中が特に凝っていて、軽く触るだけでも痛いとおしゃっていましたが、前回は
    少し効果がみられて、全体的に少し柔らかくなりましたね!
    これからもしっかりほぐして、凝りにくいお身体にできるよう努めて参りますので、
    よろしくお願いいたします☆

fakestar 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

KSラボ袋井店 安田

• まなぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 17:27:58.0

初めて来店しました。ビフォーアフターの写真を比べて、また行きたいと思い次回予約をしてきました。
    雰囲気も良く、楽しくおしゃべりして気持ちもいいし、快適な時間を過ごす事が出来ました。
    私は、足のむくみをとりたいので、足のマッサージをオプションにつけましたが、足も軽くなり冷え性の足も温かくなりました。

迷ったらコレ!秋得割◆【小顔整体コルギ×選べる人気オプション】80分5300円

まなぴー様

先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!励みになります!

仕事柄、足が冷えてお疲れも溜まっていた様でしたので、しっかり目に流させていただきました。終わった後は足も軽く、温かくなってお悩みだったむくみもスッキリしてましたね!

またお話しも楽しく私も癒されました♪
    次回お会いできることを楽しみにしております(´∀`)

まなぴー様のご来店スタッフ一同心より
    お待ちしております!

KSラボ袋井店 大石

• しおり、さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-07 21:23:23.0

久しぶりのコルギでしたが、眠くなるくらい気持ちよかったです。
    老廃物を溜め込まないよう、また伺います

しおり、様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    久しぶりのコルギだったと思うのですが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

全体的にお体がお疲れで、特に肩甲骨周りが固くなっていたので、
    またお時間がある時にお身体のメンテナンスとしていらっしゃってくださいね♪
    お家が忙しく大変だと思いますが、しおり、様のまたのご利用心よりお待ちしております!

KSラボ袋井店 安田

• しおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 18:16:35.0

悩みを聞いてくれたり、アドバイスを教えてもらったりと、とても楽しい時間になりました。効果も見えて、これから通うのが楽しみです。

しおん様

又、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

しおん様は普段からホームケアも
    しっかりされていらっしゃるとの事でしたので
    私もアドバイスさせていただきながら
    共感ができる事が多くとても楽しかったです(^^)

今回はお試しの体験メニューの為
    カウンセリング込みの内容でしたが
    次回からは時間いっぱい施術をさせていただけるので
    これからの変化もぜひ楽しみにしていてください♪

しおん様のまたのご来店
    心よりお待ちいたしております(^^)

KSラボ袋井店 米井

• ありさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 18:01:55.0

はじめてコルギを施術していただきました。
    自分の体はここが凝っている、張っている、浮腫んでいるなどの傾向を知れました。はじめての私にスタッフさんも分かりやすく説明していただきました。最初は私のような10代が行ってもいいのかなと不安になりましたが学生プランなどもあり通いやすいなと思いました。施術が終わった後はスッキリしてまた通いたいなと思いました!ありがとうございました!

あり様

又、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのコルギは想像が付かないことも多く
    緊張や不安もあったかと思いますが
    真剣にお話しを聞いてくださりありがとうございました(^^)

お身体の状態を知っていただけたので
    ホームケアの参加にしていただけると嬉しいです♪

先日お伝えさせていただいたように
    学割プランもございますので、
    ホームケアで限界を感じた際には
    ぜひまたお休みの日にご利用いただければと思います☆

あり様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております(^^)

KSラボ袋井店 米井

• ハナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 18:46:48.0

しっかり強めにやってくれて気持ちよかったです!

ハナ 様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

お背中と肩の凝りがみられたので、またお身体が辛くなる前にメンテナンスに
    来てくださいね!

ハナ様のまたのご来店お待ちしております!

KSラボ袋井店 安田

• りんぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 14:02:47.0

コースはリンパとコルギがセットになったものを受けました。
    最初にカウンセリングでいろいろ気になる点を聞いてもらい、コルギの説明を受けて施術という流れでした。
    担当してくれた方は若い方でしたが、話しやすくて施術も丁寧でした。
    店舗はそれほど広くはないもののきちんと個室になっていて、着替えなども抵抗なくできます。
    施術を受ける前に前面、横、背面の写真を撮りました。
    リンパの施術はオイル使用で、足と背中、肩、首、デコルテをマッサージしてもらいました。
    凝っているところは少し痛かったですが、ポイントを見極めて丁寧にマッサージしてもらえました。
    その後、コルギを受けました。
    コルギは痛いですよりと説明受けましたが、確かにしっかり痛いです。
    でも変な痛みではなく、凝ってるんだろうな、詰まってるんだろうなと感じる痛みでした。
    最後のヘッドスパは頭すっきりしますね。

施術終わりにまた全身写真を撮ってもらい確認しましたが、明らかにすっきりしていました。
    特に顔は翌日さらにすっきり小さくなっていて、びっくりしました。

お値段はなかなかしますが、効果もしっかりあったので通ってみたいと思います。

大満足◎【小顔整体コルギ×全身“痩身”リンパ×極上ヘッド】 120分7800円

りんぽん 様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

しっかりと効果を感じていただきとても嬉しいです♪
    お身体が全体的にお疲れだったので、また定期的に来ていただくと
    よりお身体がスッキリしてきますよ!

又、骨盤の歪みも気になっていると仰っていましたので是非オプション
    で骨盤調整も体験してみてくださいね(^^♪

りんぽん様のまたのご予約お待ちしております!

KSラボ袋井店 安田

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 00:10:39.0

初めてのコルギで少し不安でしたが、痛みも少なくとても
    スッキリしました。
    特にオプションの頭蓋骨セラピーと肩甲骨リフレがすごく
    気持ちよかったです。
    丁寧な対応ありがとうございました。

迷ったらコレ!秋得割◆【小顔整体コルギ×選べる人気オプション】80分5800円

あいり様

又、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのコルギは、想像が付かなくて
    不安になりますよね(>_<)
    あいり様は普段から運動もされていらっしゃるとのことで
    代謝が良くとてもほぐれやすかったです!
    お痛みも少なかったようで良かったです♪

これからもその日のお悩みに合わせて
    精一杯施術をさせていただきます☆
    今後の変化も楽しみにしていてください(^^)

あいり様のまたのご来店
    心よりお待ちいたしております。

KSラボ袋井店 米井

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 12:51:30.0

学生時代から通っているKSラボが袋井にもあるとのことでお伺いしました。希望通り力も強めにやってもらえて体がスッキリした気がします!結婚式に向けてケア続けていきたいと思います。またよろしくお願いします!

ゆか様

先日は、KSラボにご来店下さりありがとうございます!

結婚式までに背中の凝りや、二の腕などのお身体のむくみを少しでも改善できるように
    スタッフ一同お手伝いしてまいりますので、これからよろしくお願い致しますね!

次回のご来店、心よりお待ちしております♪

KSラボ袋井店 安田

• としブーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 21:46:17.0

前回に引き続き、コルギと二の腕リンパをお願いしました。
    ゴリゴリしたところが多少痛みがあったけど、とてもスッキリしました。ありがとうございます。

これからも定期的に通おうと思いますのでよろしくお願いします。

としブー様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

二の腕リンパはまだ少しお痛みがある様子でしたが、
    終わった後スッキリしますよね(^^)
    お伝えしたホームケアもがんばってくださっているお陰で
    最初に比べてかなり変化が出やすくなってきました☆

肩や首のコリも以前より不調が減ったとお伺いし
    大変嬉しく思います(^^)

としブー様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

KSラボ袋井店 米井

• いくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 19:46:52.0

時間を間違えて早くに来てしまいましたが、最初から最後までとても丁寧に対応して頂きましま。任せてくださいと言っていて頂き、ブライダル前のエステがとても楽しみになりました!これからの変化がとても楽しみです。またよろしくお願いします!

平日限定♪【小顔整体コルギ×選べる人気5オプション】 80分5500円

いく様

先日はご来店ありがとうございました♪
    早速口コミ投稿もありがとうございます(^^)

ブライダルエステとしてKSラボ袋井店を
    選んでいただけて大変嬉しく思います!

結婚式に向けてこれから忙しくなるかと思いますが
    メンテナンス兼リラックスの場として
    今後通っていただければと思います♪

今後の変化、ぜひ楽しみにしていてください(^^)

いく様のまたのご来店
    心よりお待ち致しております!

KSラボ袋井店 米井

• ももららさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 23:09:42.0

マスクを外した時のほうれい線とたるみが気になっていたのでリフトアップを期待して選びました。最初はどんな感じかわからなかったのでドキドキでしたが、丁寧に説明して頂き安心して施術を受けることができました。痛みもなく心地良かったです。最近顔のくすみが取れたような感じがしてます。早速2回目も予約しました。

たるみ毛穴改善【小顔整体コルギד肌活”高濃度炭酸パック】 80分5800円

ももらら様

又、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

初めてのコルギは、想像が付かず緊張しますよね(>_<)
    説明も熱心に聞いてくださりありがとうございました!
    安心していただけて大変嬉しく思います♪

施術後はお肌がトーンアップして
    老廃物がスッキリと流れる感覚が分かりますよね(^^)

回数を重ねる毎に変化も分かりやすくなるので
    今後も楽しみにしていてください☆

ももらら様のまたのご来店
    心よりお待ち致しております!

KSラボ袋井店 米井

• ゆきなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-17 22:03:00.0

初めてのコルギでしたが、丁寧な対応で、施術も気持ち良くてすごくスッキリしました!
    今後もよろしくお願いします。

ゆきな様

先日はKSラボにご来店下さりありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お顔の歪みが気になるとおしゃっていたので、骨に直接アプローチをかける
    美骨整顔というOPもしていただくと歪みがどんどん改善されていきますよ♪
    気になったら是非見てみて下さいね!
    お身体も全体的に凝っていたので、またお疲れになったらいらっしゃってください。

ゆきな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

KSラボ袋井店 安田

• としブーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-08 19:45:55.0

2回目の二の腕リンパでしたが、本当に気持ちよくスッキリしました。
    コルギも首、肩の凝りが改善されてました。

としブー様

Newオプションの二の腕リンパは
    二の腕以外にも肩甲骨やデコルテも
    しっかり流せるメニューなので
    上半身がとっても軽くなりますよね♪

今回は久々に肩・首の付け根の凝りが溜まっている
    ご様子でしたので、念入りに施術させていただきました(^^)
    スッキリしていただけて大変嬉しく思います!

小顔整体コルギ+二の腕リンパの組み合わせは
    としブー様にぴったりなので、
    ぜひ続けていただければと思います♪

としブー様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております(^^)

KSラボ袋井店 米井

• しおり、さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 21:12:19.0

はじめてのコルギで不安でしたが、無理することなく丁寧な対応で安心しました!
    また、伺いたいと思うので、よろしくお願いします!

贅沢時間♪【小顔整体コルギ+全身痩身リンパ+極上ヘッド】 120分7800円

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 袋井店からの返信コメント

しおり、様先日は数あるサロンの中からKSラボ袋井店に
    ご来店頂きありがとうございました☆

その後のお身体やお顔の調子はいかがでしょうか?
    お仕事柄、お身体がとてもこりやすいかと思います。
    お手入れの際も痛みがあったかと思いますが、
    こっている部分をしっかり流していく事で
    痛みも軽減され、こりにくいお身体となっていきます♪

お顔の方も、くいしばりや噛み癖で筋肉が硬くなります。
    お身体同様しっかりほぐしていくことで、柔らかい肌質や
    理想のお顔へ近づけることが出来ます♪

スタッフ一同精一杯お手入れさせて頂きますので
    これから一緒に頑張っていきましょう(^^)

次回のご来店もお待ちしております☆

KSラボ袋井店 宮澤

• rurukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-27 22:17:20.0

首肩背中の凝りが酷いのでほぐしてもらいました。終わるとからだがスッキリして気持ちよかったです。

ruruka様

凝りが溜まっていた為
    少しお痛みもあったかと思いますが
    その後お身体のご様子はいかがでしょうか?

今回オプションでお選びいただいた
    美脚リンパもruruka様にぴったりのメニューなので
    また脚の疲れが溜まった時にはぜひご利用ください(^^)

ruruka様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

KSラボ袋井店 米井

• ぱんださん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-11 10:25:50.0

久しぶりに担当していただきました。
    毎回、丁寧に対応いただける方で、安心してお任せできます。

いつもご利用頂きありがとうございます♪

先日は久々にぱんだ様にお会いできて
    とても嬉しかったです(^^)
    又、安心してお任せしてくださった事も
    大変嬉しく思います!

定期的に通ってくださっているお陰で
    以前に比べてお身体の凝りがほぐれやすくなっていたので
    いつもより少し強めに入らせていただきました!
    その後お身体のご様子はいかがでしょうか?

またお辛くなる前にぜひご利用くださいませ♪
    ぱんだ様のまたのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

KSラボ袋井店 米井

• よだっちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 20:19:25.0

2回目の施術でした。初めての施術と違う人でしたが、スタッフの方のクオリティが高いと実感しました。疲れていた足をもみほぐして頂きました。
    とても気持ち良く、大満足でした。ありがとうございました。

よだっち様、

素敵な口コミありがとうございます♪
    ご満足して頂けてとても嬉しいです。
    久しぶりの施術でしたが、施術後の痛みなど大丈夫でしたでしょうか??

色々なお話を聞けてとても楽しいお時間でした。
    また疲れを癒しに、そして旅行の話や日頃の愚痴などなんでも聞かせて頂けたら嬉しいです。楽しみにお待ちしております(^^)

KSラボ袋井店 佐藤

小顔整体研究所 KSラボ 袋井店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー