3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 小顔整体研究所 KSラボ 袋井店   >

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 袋井店

コガオセイタイケンキュウジョ ケイエスラボ フクロイテン

• 静岡県袋井市愛野東1-7-8 カンタービレ105
  • JR愛野駅 北口から西へ徒歩4分 (エコパアリーナの反対側の出口です)
  • ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 22:33:00.0

お店の雰囲気もよく、とてもリラックスできます。
    施術後は顔がすっきりと感じ、浮腫みが取れていることが感じられます。
    今後もよろしくお願いしたいと思います。

ゆき様
    いつもKSラボ袋井店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お手入れ後のスッキリ感実感頂けており、大変うれしく思います♪

ご結婚式に向けてお顔、お身体のケアを頑張ってくださっているゆき様がとてもステキでお美しいです(*^^*)
    !美人さんすぎて、会うたびにとても癒されております♪

前回はハードなお仕事状況ということもあり、かなり肩、首を中心に凝りが出ておりましたのでしっかりとほぐさせていただいてからお顔のお手入れをいたしました。

今後も、大事な日に向けて精一杯変化を出させて頂き、さらに疲れのケアも同時に行い、ゆき様至上一番きれいと思っていただける状態を作り上げていきますので、よろしくお願いいたします(*´ω`*)♪

KSラボ袋井店 岡田

• ふぇありーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-28 18:58:42.0

毎度ご丁寧な施術をありがとう御座います。
    凝っている箇所を直ぐに気付いてくれ、重点的に対応してくださるので、終わった後のスッキリ感がとても良いです!会話も美容のアドバイスや知識を多々してくださるので、とても為になり楽しいです。

ふぇありー様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    又、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

今回もスッキリしていただけて大変嬉しく思います♪
    今後も凝りの辛い箇所やお悩みがございましたら
    お気軽にお申し付けください(^^)

お伝えしたホームケアも
    たくさん試してくださってありがとうございます!

ふぇありー様のまたのご来店、
    心よりお待ち致しております♪

KSラボ袋井店 米井

• ことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 11:24:25.0

ずっと通りがかりで気になっていたお店でした。
    丁寧な説明で安心して過ごすことができました!
    施術中も気持ちよくてお話も楽しくて、身体の変化がすごくわかる施術でした!!
    帰る際、雨がすごく降ってしまっていたのですがスタッフさんが傘をさして車まで送ってくださいました!とても親切なスタッフの方だなと思いました!ありがとうございました^^

骨格診断付き【小顔整体コルギ×3D小顔矯正】80分17000円→5800円

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 袋井店からの返信コメント

こと様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    回数を重ねていくごとにお身体の変化もさらに感じて頂けると思いますので、ぜひ楽しみにしていてください♪

こと様とはいろいろ共通点があり、お話も楽しくあっという間にお時間が過ぎていました(*^^*)
    強い雨でしたが、帰り道は大丈夫だったでしょうか?

こと様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

KSラボ袋井店 山崎

• としブーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 18:42:01.0

久しぶりに袋井店に行きました。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。とてもスッキリして身体が軽くなりました。

としブー様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    又、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^^)
    磐田店にもコンスタントに通ってくださったお陰で
    今回はいつもよりほぐれやすかったです♪

また凝りがお辛くなる前にぜひご利用ください(^^)

としブー様のまたのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

KSラボ袋井店 米井

• Kさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-15 15:55:02.0

背中コリ、デコルテふんわり、すぐ実感できました。技術は確かだなと思います。おすすめ。月2以上だと料金がもう少し安いなら★5ですが、どこもそうなんだと思います。

【美容整体】歪み/姿勢改善【上半身コルギ+肩甲骨矯正+頭皮カッサ】80分¥5800

K様、先日は数あるサロンの中からKSラボ袋井店に
    ご来店頂きありがとうございます☆

効果をすぐに実感して頂き、私も嬉しく思います♪
    お手入れをさせて頂いた上で、背中のこりが特に強いと感じ
    K様も姿勢が気になるとおっしゃっていましたので
    より変化や効果を実感して頂きやすいペースのご提案を
    させて頂きました。

理想のペースはございますが、K様の無理のない範囲で
    定期的にお手入れさせて頂けたらと思いますので、
    また機会がございましたら是非ご来店お待ちしております♪

KSラボ袋井店 宮澤

• ちあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 16:51:48.0

初めての小顔コルギでしたが、痛みも感じず、すっきり気持ちよかったです。顔のくすみ、クマ、歪みが悩みでしたが、少し改善されました!定期的に通い、今後が楽しみです!スタッフさんも話しやすく、悩みを丁寧に聞いてくださいました。

ちあ様

又、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ちあ様はお身体の流れがとても良く
    初回とは思えない程ほぐれやすかったです(^^)
    痛みもほとんど感じなかったとのことで安心しました♪

小顔コルギと合わせて骨盤調整もスタートしましたが
    お伝えしたホームケアもがんばってくださり
    徐々に歪みも改善されていますね!

今後の変化もぜひ楽しみにしていてください(^^)

ちあ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2022-08-03 23:57:20.0

前回から続けて、目元のコルギをやって頂きました。帰りには目の疲れが取れ視界も良好でした。

いつもご利用いただきありがとうございます♪

小顔整体コルギは5回目から小顔矯正が付いてきますが
    前回と今回は目の矯正をさせていただきました!

目の上の骨が上がり、瞼の軽さが出て
    とてもスッキリしますよね(^^)

他にも小顔矯正では
    エラ・頬・鼻・おでこ・ハチも選択可能なので
    他に気になる箇所がございましたら
    いつでもご相談ください♪

saru様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

KSラボ袋井店 米井

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 04:08:51.0

初めて体験させて頂きました!
    エステ自体苦手で緊張していましたが、担当のスタッフさんが本当に気さくでたくさんお話してくれて、リラックスして出来ました!
    コルギも初めてでしたが、顔は思ってた以上に痛かったです(笑)でもほぐれてる感じがわかり、すぐに効果が目に見えたので良かったです!背中や首は痛気持ちよくて、ぜひまたやりたいです!
    子育てしながらの専業主婦なので、頻繁には通えませんが、ぜひまた行きたいと思います。

平日朝昼限定♪【小顔整体コルギ+お悩み別集中ケア】 80分4800円

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 袋井店からの返信コメント

あや様、先日は数あるサロンの中からKSラボ袋井店に
    ご来店頂きありがとうございました☆

初めてのサロンでコルギも初めてと言う事で緊張されていたかと
    思いますが、効果を実感して頂けたり、またやってみたいと
    思って頂けて私も嬉しいです♪
    また、リラックスできたとおっしゃって頂けて良かったです(^^)

お顔痛かったですよね。。。老廃物が溜まっているところは
    痛みが出やすい部分ではありますが、定期的に流す事で
    痛みも軽減されていきます!初回は一番痛みを感じられやすいです。
    そのため、お手入れ後はしっかり水分を取っていただき
    その後痛みや違和感が10日以上続く場合はサロンへご連絡下さい。

小さなお子様もいらっしゃるので、中々定期的には
    難しいかもしれないですが、また機会がございましたら
    是非お越し下さい☆ご来店お待ちしております♪

KSラボ袋井店 宮澤

[投稿日] 2022-07-30 22:58:32.0

小顔整体コルギとオプションの頭蓋骨セラピーの組み合わせがとても良いです。担当の方も可愛らしくて、お話にも癒されて、毎回行くのが楽しみです。

いつもご利用いただきありがとうございます♪

コルギの後は老廃物が流れて眠気が来るので
    そのまま頭蓋骨セラピーで一眠りすると
    リラックスできて本当に心地良いですよね(^^)

私もsaru様とのお話いつもとても楽しみにしています♪
    おすすめしてくださった曲、
    早速主人と聴かせていただきハマっています!笑
    またおすすめを教えてください(^^)

saru様のまたのご来店
    心よりお待ちいたしております。

KSラボ袋井店 米井

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-30 17:58:16.0

初めてだったので緊張していましたが、担当して下さった方がとても優しくて丁寧だったので安心しました。
    終わった後は、とてもすっきりしました。
    これからどのように変化するのかとても楽しみです。
    また、お願いします!

迷ったらコレ☆夏得割【小顔整体コルギ+お悩み別集中ケア】 80分5800円

あい様

又、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

初めてのコルギは想像が付かなくて
    とても緊張しますよね…!
    あい様のお悩みに合わせて施術ができるよう
    カウンセリングをさせていただきましたが、
    安心していただけて大変嬉しく思います♪

今回お痛みがあった箇所も
    回数を重ねる毎に老廃物が流れて
    ほとんどお痛みも感じなくなるので
    よりリラックスして受けていただけるかと思います(^^)

あい様の次回のご来店、心よりお待ちいたしております♪

KSラボ袋井店 米井

• まやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-24 19:33:38.0

2回目行かせてもらいました。
    施術はとても丁寧で終わるとスッキリします。
    施術中、美容の知識もたくさん教えてくれるので、美意識高まります!有難うございます!

まや様

又、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

施術後いつもお顔がトーンアップしているので
    流れが良くなっているのがとても良く分かります♪

お伝えしたホームケアもがんばってくださり
    日々の美容のお手伝いができてとても嬉しいです(^^)

もうすぐ小顔矯正がスタートするので
    今後の変化も楽しみにしていてください♪

KSラボ袋井店 米井

• くろまめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 12:53:45.0

初回限定の小顔整体コルギ、全身痩身リンパを受けました。全身のこりがありマッサージを受ける目的で伺いましたが、試しに受けた小顔コルギが予想外に良かったです。クマとほうれい線にとっても効いているようです。接客もとても丁寧でした。また通いたいです。

贅沢時間♪【小顔整体コルギ+全身痩身リンパ+極上ヘッド】 120分7800円

くろまめ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    又、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

マッサージはよく行かれるとの事でしたが
    初めてのコルギ、気に入っていただけてよかったです(^^)
    くろまめ様の身体の状態やお悩みにも
    小顔整体コルギはとても合っているので
    今後も通っていただけて大変嬉しく思います!

今後もお仕事の疲れを癒しにぜひご利用ください♪

次回のご来店、心よりお待ちいたしております(^^)

KSラボ袋井店 米井

• ざきさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 07:23:29.0

授乳中とお伝えしたら胸周りは優しめにやってくれました。授乳で姿勢が崩れていましたが、こちらに来て左右差を無くしてくれたり、コリがスッキリして大分リフレッシュする事が出来ました。また次回行くのが楽しみです!!

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 袋井店からの返信コメント

ざきさん様、この度は再びKSラボ袋井店をご利用頂きありがとうございます!

久しぶりのコルギとのことでしたが、お身体を楽にすることができとても嬉しく思います(*^^*)
    またこれから気になるところなど改善していけるよう努めてまいります!
    ご要望がありましたらいつでもお気軽にお声かけください♪

またざきさん様にお会いできるのを楽しみにしております!
    口コミ投稿ありがとうございました!

KSラボ袋井店 山崎

• AZさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-10 09:39:23.0

丁寧な施術ありがとうございます

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 袋井店からの返信コメント

AZ様、この度はKSラボ袋井店のご利用ありがとうございます!
    丁寧とおっしゃって頂き、とても嬉しく思います♪

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    また足の他にも気になるところがありましたらお気軽にお申し付けください(*^^*)

口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお持ちしております!

KSラボ袋井店 山崎

• ちいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 22:37:38.0

スタッフの方々の対応はとても良いです。
    顔のコルギは痛みもありますが、回数を重ねる毎に癖になる痛みです。
    施術後はフェイスラインがスッキリします。
    何名かスタッフさんがいますが、最初に担当していただいたスタッフさんが退職されたのは残念なところです。施術の強さ、心地良さがとても良い方でした。

ちい様
    いつもKSラボ袋井店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    施術後のスッキリ感をご実感頂き大変嬉しく思います(^^)

初回担当した林もKSラボを卒業してしまいましたが、ちい様のこちらの嬉しいお言葉お伝えさせて頂きます。

今後も施術の力加減などお好みに合わせて、調節させて頂き、
    ちい様のご満足いただける時間、結果となるよう努めて参ります!
    その都度ご希望をなんなりとお申し付けくださいませ。

次回のご来店心よりお待ちしております♪
    KSラボ 岡田

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 18:20:24.0

初めてコルギを体験しました。新感覚でとても気持ちよかったです!また、お願いします。

ゆい様

又、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのコルギは緊張もしたかと思いますが
    心地よく受けていただけて大変嬉しく思います(^^)

これからもゆい様のお身体に合わせて
    精一杯施術させていただきます!
    今後の変化もぜひ楽しみにしていてください♪

またのご来店、心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-06-28 17:13:01.0

凝りが取れて、終わった後は身体が軽くなるので、定期的に通いたくなります。

saru様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    小顔整体コルギと合わせて
    頭蓋骨セラピーをオプションで組み合わせることで
    頭のリンパの流れも良くなり
    終わったあとのスッキリ感がより感じやすいですよね!

いつも「気持ちよかったです♪」
    と、直接感想を聞かせてくださり
    毎回私自身も心がほぐされます(^^)

今後もsaru様のお体に合わせて
    精一杯施術させていただきます!
    またのご来店、心よりお待ち致しております。

KSラボ袋井店 米井

• みいこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 03:18:51.0

短時間でしたが変化がはっきりわかる素晴らしい施術でした。引き続きお願いしようと思ってます。次回伺うのが楽しみです

目元の疲れにさよなら☆彡【小顔整体コルギ+頭蓋骨セラピー】 80分5800円

みいこ様☆
    先日は数多くあるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました(^^)
    2回目もまだまだ痛い部分が多かったと思いますが、施術後の痛みは大丈夫でしたでしょうか。
    お体の状態に合わせてコルギだけではなく整体メニューも入れていかれるとさらにお体が軽くなります。袋井に行く際にはぜひ、入らせて頂きたいと思います!みいこ様の目標に向けてスタッフ一同頑張らせて頂きます!!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

KSラボ 伊藤

• はるーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 20:37:04.0

施術の技のレベルの高さはもちろん、悩みに寄り添ってくださる姿勢に心身ともにほぐれました!ありがとうございました!

はるー様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    又、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

はるー様は美意識が高く、日々のホームケアの成果もあり
    効果が出やすく私自身も毎回の変化がとても楽しみです!

今後もはるー様のその日の状態やお悩みに合わせて
    精一杯施術・提案をさせていただきます♪
    今後の変化も是非楽しみにしていてください(^^)

KSラボ袋井店 米井

• あーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-30 13:03:32.0

初めてのコルギで緊張してましたが、担当してくださった方がとても優しく話も面白くリラックスしながら施術を受けることができました。!また行きます!!

あーちゃん様

そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

あーちゃん様のお話しがとても面白かったです♪
    またぜひお話もお聞かせ下さい(*^^)♪

みちゃん様の次回の来店も楽しみにお待ちしております!

KSラボ袋井 杉浦

[投稿日] 2022-05-28 16:32:53.0

施術後は身体が軽くなります
    頭蓋骨セラピーの時にはいつもウトウト夢心地です
    コリをほぐす簡単な体操も教えて頂き、仕事中などにちょっとやるだけでも楽になります
    ありがとうございます

小顔コルギのあとの頭蓋骨セラピーは
    心地良く眠れますよね(^^)
    頭のツボ押しもしているので自律神経も整いやすく
    とてもリラックスできるおすすめのメニューです。

ホームケアも実践していただけて
    眠りの質も以前より上がったとのことで
    大変嬉しく思います♪

今後もsaru様のお体の状態に合わせて
    精一杯施術させていただきます!

次回のご来店、心よりお待ちいたしております(^^)

KSラボ袋井店 米井

• 和田さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 23:53:42.0

小顔コルギを初回受けてみて、かなり痛かったのですが、力加減を調整していただき、これなら続けられそうだと思い、効果を期待して10回コースをお願いしました。小顔コースですが、背中も整えて、普段の生活の中で出来るストレッチも優しく丁寧に教えていただいたので、2回目の施術ですでに体調も整ってきた気がします。顔の方はまだ小さくなったという実感は少ないですが、これからがすごく楽しみです。痛気もちいいのが好きな人は本当にハマってしまうと思うのでオススメです!糸リフトなどの整形を考えている人はまずこちらを試してみて健康的に綺麗になってみるのもいいと思います!!

ゴールデンウィーク限定♪【小顔整体コルギ+お悩み別集中ケア】 80分4500円

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 袋井店からの返信コメント

和田様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

体調の整いを実感して頂けてすごくうれしいです♪
    これからもスッキリ感や、軽さお顔の変化も実感して頂けたらと思います!
    一緒に健康的にきれいになっていきましょう♪

和田様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    なにかありましたら遠慮なくご相談ください!

KSラボ 袋井店 杉浦

• ひかるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-23 11:10:10.0

担当してくれたお姉さんが素敵な対応んしてくれてはじめてのエステだったけど心地よかったです。1回目から変化があって驚きました。

骨格カウンセリング【小顔整体コルギ×3D小顔矯正】80分17000円→5500円

ひかる様

又、嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのエステは緊張しますよね…!
    心地よく過ごせていただけて大変嬉しく思います。
    ひかる様の美意識の高さに私も刺激をいただきました(^^)

次回からもひかる様の状態に合わせて
    精一杯施術させていただいます♪
    今後の変化もぜひ楽しみにしていてください(^^)

KSラボ袋井店 米井

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 12:07:32.0

自分ではこっていたり歪んでいないと思っていた身体の箇所が意外と崩れていることを知りました。
    リンパを流すだけで無く身体の調整も行って貰えて良かったです。

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 袋井店からの返信コメント

あすか様 先日は御来店ありがとうございました(^-^)
    またお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございますm(_ _)m

後日お身体の状態はいかがでしょうか?
    お身体はとても歪みやすく、日常のちょっとした癖の積み重ねで歪んでしまいます。
    歪む事で沢山の不調をまねいてしまいます。今後今まで溜めてきてしまったところ、お悩みを少しでも解消できる様ケアをさせて頂きます!!!

少しでもお辛い所がありましたら、スタッフに御相談下さいm(_ _)m
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております!!!

ksラボ袋井店 林

• 妃菜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 19:26:12.0

施術した瞬間に足の左右の重さが違くてびっくりします!
    どの箇所も気持ちよすぎました!
    施術中も楽しく沢山お話出来て、気づけばもう終わってるってかんじです!
    ありがとうございました、またよろしくお願いします。

[4/29~5/8限定クーポン]背面リンパドレナージュ!50分5500円(好評に付き延長)

妃菜様

又、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

早いもので妃菜様が通っていただくようになって
    1年が経ちますね…!
    いつも私も楽しくお話しさせていただいて
    本当にあっという間です(^^)

コルギ以外にも定期的に美脚リンパで
    脚のリンパをしっかり流す事で
    全身の流れが良くなるので
    疲れが溜まる前にぜひまたご利用ください♪

KSラボ袋井店  米井

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 21:50:30.0

結婚式のためにコルギ、肩甲骨矯正、パックをしてもらいました。ダイエットの方法や、こっている所など親身に話を聞いてくれてアドバイスをくれました。とても楽しくて、顔も肌のトーンが明るくなった気がします。これから通ってもっと効果を実感したいです!

ブライダル体験♪【小顔コルギ+肩甲骨矯正+炭酸ガスパック】 120分8000円

ももか様

又、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

コルギは初めてとのことでしたが
    その後お体の様子はいかがでしょうか?

結婚式に向けて、これから更に綺麗になる
    お手伝いをさせていただけて大変嬉しく思います(^^)

今後も、ももか様のお悩みや状態に合わせて
    精一杯施術させていただきます。
    今後の変化も楽しみにしていてください♪

KSラボ袋井店 米井

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 09:55:48.0

回数を重ねるごとに痛みが減っている気がします。特に鎖骨あたりは最初は痛くてくすぐったかったのが力強く触られても大丈夫なようになってきました。

あゆ様

又、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

施術中の体感が変わってくると嬉しいですよね♪
    痛みやくすぐったさが減るとリラックスして
    受けられるようになるので
    お疲れの日はぜひゆっくり寝ていただいて
    リフレッシュしていただけたらと思います。

徐々にお体のほぐれも良くなっているので
    日々の姿勢も変わってくるかと思います!
    これからの変化も楽しみにしていてください(^^)

KSラボ袋井店 米井

• よだっちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-02 07:20:57.0

初めての経験で、とても気持ち良く満足しました。接客も丁寧、雰囲気も良く、凝り固まった身体をほぐしていただきました。コルギも初めてでしたが、痛気持ち良く、施術後少し変化しているのがわかりました。続けてみたいなぁとも思いました。

人気No.2♪【小顔整体コルギ+全身痩身リンパ+極上ヘッド】 120分7800円

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 袋井店からの返信コメント

よだっち様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございますm(_ _)m
    また嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!!!

後日、お身体の状態はいかがでしょうか?

よだっち様との会話も楽しく、なまった方言に私が癒されてしまいました!!!
    またの御来店を楽しみにお待ちしております(^-^)

ksラボ袋井店 林

小顔整体研究所 KSラボ 袋井店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー