3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ブルーム(Bloom)   >

Bloom【シミケア&オーダーメイド痩身専門店】

ブルーム シミケア アンド オーダーメイド ソウシンセンモンテン

• 福岡県福岡市南区野間1-1-19 高宮駅前ビル302
  • 西鉄高宮駅から徒歩2分
  • まっすーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 22:38:59.0

1回の骨盤矯正とハイフでここまでお腹がへっこむのかと、とても感動しました。
    魅力的なメニューがたくさんあったので、また行きたいです。

【圧倒的結果と満足◎全身スリム】骨盤+筋膜+脂肪撃退ラジオ波+全身痩身120分

Bloom【シミケア&オーダーメイド痩身専門店】からの返信コメント

ご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミも書いていただいて嬉しいです。

ぜひまた、お身体のメンテナンスにいらっしゃってください(^^)

• わかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 09:44:01.0

金額も雰囲気も良かったので、通うことにしました。

【女性必須】黄土ゲルマニウムよもぎ蒸し!女性の全てのお悩み解決します!

いつもご来店くださり、ありがとうございます(^^)

よもぎ蒸しでゆっくり温まっていただいて、内側から巡らせていきましょう。またのご来店を心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 16:58:58.0

下半身が気になり試しに予約してみましたが、お尻、太もものセルライトがかなり消えて足が長く見えるようになりました。一回の施術で効果が分かったので嬉しかったです。また施術しに行こうと思います。

【絶大!全身引き締め】筋膜リリース+脂肪燃焼ウルトランスフォーマー100分

口コミの投稿もありがとうございます。

お手入れの効果も感じていただけて、わたしたちも嬉しいです。また機会がありましたら、ご来店お待ちしております♪

• まさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:23:07.0

またお願いしたいです。

黄土ゲルマニウム遠赤外線よもぎ蒸しで身体の深部から温まり冷えにくい身体へ

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

これから寒くなりますので、またよもぎ蒸しで温まりに来てください(^^)♪

• あずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-09 18:17:37.0

よもぎ蒸しを体験しました。
    体験中は、いつも汗かきな私が
    あまり汗をかけなくて少々心残りでしたが
    帰宅してからの体感が全く違いました!
    体験後数日経ちましたが、いまだに身体からよもぎの香りが漂っているので、体の芯から奥深くまで浸透しているんだなと感じました。
    また近いうちお願いしたいと思ってます。

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

よもぎ蒸しのメリットを、体感してもらえてよかったです(^^) よもぎ蒸しは、定期的に入られると、身体も温まりますし、汗のかき方が変わってきます。よもぎ蒸しとお着替え入れて、1時間弱の滞在ですので、汗かきたいなと思われたときにはお待ちしております♪

• こいしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 09:48:03.0

よもぎ蒸し初体験でした。気持ち良かったです。
    スタッフの方も何度も声をかけてくださって、安心して施術を受けることが出来ました。

先日は、ご来店ありがとうございました(^^)

初めてのよもぎ蒸しは、いかがでしたか?
    身体の芯から温まるので、代謝が良くなったり、子宮もぽかぽかになったり、汗がかけたり。女性にとって魅力的なことがたくさんある、よもぎ蒸しです。

またのご来店をお待ちしております♪

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 20:29:17.0

よもぎ蒸しで伺いました。
    初めてだったのですが、お店の方も親切で、よもぎ蒸し自体は想像以上にめちゃくちゃ発汗できてスッキリしました!またよろしくお願いします!

よもぎ蒸しの体験、ありがとうございました♪

よもぎ蒸しは、入れば入るほど汗もかけるようになりますし、芯から身体を温めたり、リラックスできたりと、身体によいことがたくさんあります。

せびまた、汗をかきにきてくださいね(^^)

• ちなつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-28 14:16:46.0

ブライダルコースで3ヶ月10回通いましたが、気になるくびれ、背中、二の腕、全て細くなり、体重も2キロ減りました!無理な食事制限もせずキレイになれたのは間違いなくbloomのみなさんのおかげです!また何かの機会に利用させていただきたいと思います。

口コミ専用クーポン

3ヶ月間通っていただいて、本当にありがとうございました(^^)
    お手入れをさせていただきながら、一緒に過ごせた時間が幸せでした。

準備等々、いろいろ大変だったかと思います。

また、お身体のメンテナンスが必要だったり、リラックスしたいなと思われるときには、お店に来てくださいね。
    スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

• tataさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 18:28:28.0

説明も施術もとても丁寧で安心して受けられました。
    一回で効果が目に見えて分かり大満足です!

【狙った脂肪を撃退】ハイフ2400ショット+骨盤+脂肪燃焼ラジオ波+痩身リンパ

口コミの投稿もありがとうございます。

一回のお手入れで、効果を感じていただけて、わたしたちもとても嬉しいです。ぜひまたメンテナンスが必要なときには、よろしくお願いいたします。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 17:46:12.0

サロンは駅から近く、分かりやすい場所に在りました。エステサロンらしく、ダイエットに特化したメニューが豊富だと思いました。

先日は、ご来店いただきありがとうございました(^^)

またお身体のメンテナンスが必要なときには、お待ちしております♪

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 23:03:07.0

初回お試しの料金としては、とても豪華なメニューばかりで、驚くほどの効果、実感があったサロンでした。
    反り腰がしっかりと治って、太ももの前張りがひっこんでいたのにはビックリしました。
    また機会があれば利用させていただきたいです。

先日は、ご来店いただきありがとうございました(^^)

どうしても、日頃の立ち癖、座り癖がついてしまうので、骨盤矯正で身体のラインを整えることができてよかったです。また良いタイミングで、お手入れにいらっしゃってください♪

• いこいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 18:42:45.0

最近、よもぎ蒸しに興味があり、近所のサロンを検索して行ってみました。漢方薬を選んでいざ、蒸し椅子を体験してみると、サウナや岩盤浴とは違う汗のかき方で、本当に全身ダラダラと汗だくになり、終了後は心地好い疲労感もあり、夜はぐっすりと眠れました。また行きます。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

たくさん汗がかけてよかったです!ぜひぜひ、また温まりに来てください。ご来店お待ちしております(^^)♪

• ヒロポンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 12:43:51.0

アルファワンのお手入れでもっちり白くなりました。頬も上がります!

口コミ専用クーポン

いつもご来店くださり、ありがとうございます(^^)

アルファワンのお手入れで、ますます美肌になっていただけて嬉しいです。これからもしっかりとお手入れに入らせていただきます♪

• みっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 13:04:21.0

とても良かったです!

先日は、ご来店ありがとうございました(^^)

お身体のメンテナンスが必要なときには、ぜひまたお待ちしております♪

• まさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 12:27:42.0

スタッフの方の応対も良かったです。
    またお願いしたいです。

先日は、ご来店ありがとうございました(^^)

よもぎ蒸しをすることで、身体の芯から温まることができます。ぜひまた、汗をかきに来てくださいね♪

• きみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 22:20:18.0

初めてのハイフでしたが丁寧に説明していただき、安心できました。1回で見た目が変わったのはびっくりです。とても良かったです。ありがとうございました。

【脂肪撃退No1】ハイフ2400ショット+骨盤+脂肪撃退ラジオ波+全身痩身130分!

口コミの投稿もありがとうございます(^^)

ハイフの効果を体感していただけてよかったです!お身体のメンテナンスが必要なときには、またいらっしゃってください♪

• グリーンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-25 13:09:17.0

今日で3回目でお腹2回、お尻、顔をしてもらいました。今日はヘッドもサービスでして頂いて全身してもらって大満足です。次回が又楽しみです。ありがとうございました。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    口コミの投稿も嬉しいです!

これからも、しっかりとお手入れに入らせていただきます。ご来店お待ちしております♪

• ちなつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 13:49:55.0

9月末の結婚式に向けて、10回のブライダルコースを契約させて頂きました。初回の体験からとっても丁寧な施術や説明をして頂き、良心的な価格にも関わらず、施術内容も十分すぎるくらい大満足しています^^1回目から身体がスッキリしたのを感じましたが、現在7回施術が終わりビフォーアフター写真を見ると、身体の薄さやくびれが全然違って驚きです!お家でできるケアや身体の中から変えていくための食事アドバイス等もして頂き、1番気になっていた二の腕のプヨプヨもスラっとした状態で先日前撮りを終えることができました^^また、その日によってフルボディにするか、フェイシャルも入れた施術にするか決めることができるのも嬉しいです。式当日まであと3回あるので、どこまで変われるかがとっても楽しみです☆いつもありがとうございます^^本当におすすめのサロン様です!!

口コミ専用クーポン

口コミもたくさん書いていただいて、本当にありがとうございます(^^)

先日は、前撮りおつかれさまでした。
    とっても美しいドレス姿に、わたしたちも感動しました。幸せのお裾分けをありがとうございます♪

結婚式当日まで、いろいろと準備もお有りかとは思いますが、全力でサポートさせていただきます。エステに来られたときには、ゆっくり休んでください。

次回のご来店を、楽しみにお待ちしております。

• ブレッドさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 12:33:04.0

ハイフコースを受けました。背術前と後では、明らかに自分で触った感じのスッキリ感が目に見えてわかり、何度も鏡を見てしまいました。
    効果がすぐに出て嬉いです。
    スタッフの方も親切でした。
    今後も継続していきたいです。

先日は、ご来店ありがとうございました(^^)
    口コミも書いていただいて、とっても嬉しいです。

施術が終わったあとに、一緒に感動を分かち合えて嬉しかったです。これからもしっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします♪

• みずほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 11:31:09.0

ラジオ波と筋膜リリースを全身にかけてもらいました。仕事が忙しく浮腫みが酷くて身体が重かったのですが、施術後見事にスッキリしました。施術はもちろんなのですが、スタッフの対応が非常によく身体のことから生活まで悩み相談できて心もスッキリです。何か調子が上がらないときは、ここに通って元気をいただいています。

いつもご来店ありがとうございます(^^)

心もお身体もスッキリしたとのことで、とても嬉しく思います。お身体のケアは任せてください。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ひろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 19:15:49.0

お腹周りにハイフ10ショットをお願いしました。骨盤矯正、ラジオ波、リンパマッサージとフルコースで施術いただき、とても気持ちが良かったです。ありがとうございました。継続して少しでも痩身できるよう頑張ります。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    口コミの投稿も嬉しいです。

しっかりとサポートさせていただきますので、結果が出るようにがんばりましょう!
    これからもよろしくお願いいたします♪

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 01:17:21.0

接客が初心者の私でもありがたく、とてもわかりやすく色々と説明いただきました。
    またぜひお世話になりたいです。

先日は、ご来店ありがとうございました(^^)

そのように思っていただけて安心しました。
    また、お身体のケアが必要なときに、ご来店お待ちしております♪

• あっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 17:00:17.0

骨盤矯正だけで、こんなに姿勢が変わるなんてビックリです。定期的に自分メンテナンスに通いたい!と改めて実感しました。今日はありがとうございました。

1度で体感して頂けて良かったです^ ^
    ご自身のメンテナンスも兼ねて心と体をしっかり整えていきましょうね!!
    また次回も楽しみにされてくださいませ♪

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 19:35:34.0

とても満足しました!
    通いたいと思います。

【絶大人氣!】ブライダル最短スリムに!肩甲骨美!背中・二の腕100分

先日はご来店ありがとうございました^ ^

ご満足頂けて嬉しく思います!
    詳しく日程など決まりましたら、しっかりと変えていきますので、またのご来店をお待ちしております。

• saibabaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 19:58:23.0

久しぶりのよもぎ蒸はたっぷり汗もかけて気持ちよかったです。
    よもぎ蒸の後の痩身&骨盤調整はとても贅沢な時間でした。

口コミ専用クーポン

先日は、ご来店ありがとうございました♪

夏のよもぎ蒸しは暑いですが、冷房や冷たい飲み物で身体が冷えやすくもありますので、とても大切だと思っています。
    ぜひまた、お身体を温めて、ケアさせてください(^^)

• クロサンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:42:27.0

背中と頭皮の筋膜リリースがとても気持ちいいです!
    髪もサラサラになるのが嬉しいです♪

口コミ専用クーポン

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます(^^)

筋膜リリース、気持ちいいですよね!
    コリをほぐして、歪みを整えて、しっかりとケアしていけたらと思います。

また、次回のお手入れを楽しみにお待ちしております♪

• もっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 19:33:12.0

今回は、フェイシャルをお願いしました。
    ハイフをしてもらい、スッキリ小顔になりました。

口コミ専用クーポン

いつもご利用いただき、ありがとうございます(^^)

ハイフフェイシャルの良さを体感していただけてよかったです。また、フェイシャルとボディとお手入れにいらしてください♪

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 22:56:51.0

よもぎ蒸し気持ちよかったです。
    スタッフの方も気遣い心配りが丁寧で入り口から出口まで心地の良い接客ありがとうございました。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿も嬉しいです(^^)

夏でも、エアコンや冷たい飲み物で、身体が冷えてしまうことがあります。ぜひまた、ゆっくり汗をかきにきてくださいね♪

• ちかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-16 18:43:27.0

黄土よもぎ蒸しがあるので来店しました!久しぶりのよもぎ蒸しでリフレッシュできました!

ご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    口コミの投稿もありがとうございます♪

身体を芯から温めるのに、よもぎ蒸しはとてもよいです。また温まりに来てくださいね。

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-12 19:25:48.0

初めてでしたが、店内の雰囲気も落ち着いていてすごく良かったですし、スタッフの方の対応も気さくな感じでとても話しやすかったです。プランのご案内も押し売り感はなく、色々説明しながら丁寧に教えてくださいました。
    測定から施術まで時間も気にかけてくださりながら丁寧に行なっていただきました。筋膜リリースは痛気持ちいい感じで、直後にすごく肩が楽になったので即効性にビックリでした。骨盤矯正も目に見えて効果があったので、行って良かったなと思いました。

先日はご来店ありがとうございました!!

お身体が楽になったり、体感をしていただけたのがとても嬉しいです♪
    私共スタッフもその方々に合う施術とご提案を心掛けていますので、有難く思います^ ^

ブルーム(Bloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー