2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ブルーム(Bloom)   >

Bloom【シミケア&オーダーメイド痩身専門店】

ブルーム シミケア アンド オーダーメイド ソウシンセンモンテン

• 整体・カイロ
  • 福岡県福岡市南区野間1-1-19 高宮駅前ビル302
  • 西鉄高宮駅から徒歩2分
  • ゆきなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-11-19 14:07:03.0

長年お世話になっているのですが、初めて今回シミケアを体験してみました!!痛みに弱いため最初は少し心配でしたが、いざやってみると痛みもなくあっという間に終わってました(^^)他にも筋膜リリースや小顔矯正もしていただき、かなりスッキリすることが出来ました!施術中も丁寧で久しぶりにたくさんお話できたことも嬉しかったです!
    またよろしくお願いします!(^-^)

口コミ専用クーポン

Bloom【シミケア&オーダーメイド痩身専門店】からの返信コメント

いつもいつもご愛顧頂き、誠にありがとうございます☆

小顔矯正も1回で変化が体感できるから
    嬉しいですよね♪
    こちらこそ、毎回楽しくお手入れさせて頂いております!
    次回も楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-11-12 20:09:04.0

色々メニューがある中で今回は、よもぎ蒸し&筋膜リリースをセットでうけました。
    よもぎ蒸しで身体を温ためた後、首肩背中の筋膜リリースをしていただいたところ最高にほぐれました!!!筋膜リリースだけでなく、その後の頭皮マッサージも、とても丁寧にしてくださり感激!!!
    その日はぐっすりと寝ることができ、疲れがとれました。
    日頃溜まっていた疲れがとれて感謝です!!

口コミ専用クーポン

嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

いつも身体がお疲れなので、筋膜リリースは打って付けでしたね♪
    よもぎ蒸しとの組み合わせもバッチリなので、
    また是非ご利用下さいね(^O^)

• さとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 21:50:45.0

二の腕痩身と小顔矯正を受けましたが、3回程通って確実に効果が出て大満足です!
    しっかりと効果も出て、費用も抑えられているのでとても助かりました!

口コミ専用クーポン

いつもご利用いただきありがとうございます♪

当店は、結果重視のメニューをご用意しております☆
    お困りごとがあれば、いつでもご相談くださいね!

• イチコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 01:20:14.0

痩身コースを受けました。施術前には丁寧に説明をしていただき、効果が高まるオプションメニューも提案していただきました。興味を持ち追加してみたところ、腹部がスッキリし、全体的に引き締まった感じがしました。
    施術中もリラックスして安心して受けることができ、帰り際までスタッフの心遣いが素晴らしかったです。
    ありがとうございました。また福岡に来た際はよろしくお願いいたします。

【絶大!全身引き締め】筋膜リリース+脂肪燃焼ウルトランスフォーマー100分

先日は、当店へご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミまで下さり、とても嬉しいです(^O^)

またお会いできますこと、心待ちにしております♪

[投稿日] 2024-10-20 18:31:19.0

体験でシミケアの施術をうけて、とても良かったので本格的に通うことにしました。
    実際にシミとりをする前にシンメトリー小顔矯正で骨格を整えて、さらにパックで美白にしてから行うのですが、この小顔矯正が前回の体験からでもかなり効いていて顔の形が整い目がぱっちりとするので、施術直後や次の日が特にスッキリとします。
    シミとりの施術だけでなく、スタッフのアフターフォローも手厚く、お手入れの仕方や惜しみなく知識を教えてくれるのが有り難いです。
    周りからも、最近顔が小さくなった綺麗になったと言われて嬉しいです。
    痩身ももちろん結果でますが、シミケアとてもおすすめです!

口コミ専用クーポン

とても嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

周りの方にも気付いて貰えると、
    モチベーションも上がりますね♪
    毎回しっかり効果実感をして頂けて。私も嬉しいです☆
    また次回も楽しみにしております(^O^)

• ごんごんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 21:17:07.0

目標のスタイル(体重)になる為に、体調やイベントに合わせて的確なアドレスをしてもらえます。施術だけではなく食事メニューや簡単なストレッチを教えてもらえるので、無理なく楽しく続けられます!

素敵な口コミありがとうございます☆

お店でのお手入れはもちろん大事なのですが、
    普段からできること、ホームケアを取り入れることで
    サロンでも結果が出やすくなるんです♪

是非やってみてくださいね!

• あちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-10 22:20:17.0

ボディの全身コースを受けました。
    むくみと疲れで身体が重かったのがスッキリしました。
    特に足のむくみがとれ、4日経った今でも軽いです。
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

口コミ専用クーポン

いつもご利用いただきありがとうございます☆

施術後の身体が何日も続くのは、嬉しいですね♪
    お身体のメンテナンスは、お任せ下さい!
    次回もお会いできますこと、楽しみにしております(^O^)

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 12:54:40.0

ブライダルエステでお世話になってます。
    いつもしっかり体を整えていただいてます。
    もう少しよろしくお願いします。

口コミ専用クーポン

結婚式、無事に終わりましたでしょうか?(^O^)
    大切なブライダルをお任せ頂きありがとうございました!
    当店は痩身だけでなく、フェイシャルやよもぎ蒸しもございますので、
    また結婚式のお話もお伺いできると嬉しいです☆

お時間があれば是非お立ち寄り下さい♪

• 高菜さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-06 13:07:07.0

久々のよもぎ蒸し。汗もでて気持ちよかったし、筋膜も久々にできてよかったです。
    キャンペーンはありがたいです

口コミ専用クーポン

デトックスして筋膜リリースもされて、
    少しでもお身体メンテナンスになれば幸いです☆
    またのご来店お待ちしております!♪

[投稿日] 2024-09-30 08:26:46.0

ずっとボディでお世話になっていて、めでたく50キロ代になれてキープできているので、今回初めてフェイシャル(シミケア)をうけました。
    ただシミ取りをするだけでなく、あらかじめ顔の骨格を矯正してくれる施術がとてもよく、これだけでも顔のトーンが上がりました。
    いつもながら、スタッフは知識やアフターケア法などを惜しみなく教えてくれるので、大変有り難いです。
    ボディの次は顔を綺麗にしようと思います。

素敵な口コミありがとうございます☆

ボディだけでなく、お顔のお手入れもお任せ頂き
    嬉しいです(^O^)
    これからもメンテナンス、お手伝いさせて下さい!
    いつもご利用下さりありがとうございます♪

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-29 22:22:20.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    身体が芯から温まった感じがして、その日は熟睡できました。

黄土ゲルマニウム遠赤外線よもぎ蒸しで身体の深部から温まり冷えにくい身体へ

熟睡できたとのこと、嬉しいです♪
    よもぎ蒸しは、最初の3ヶ月しっかりよもぎに入れると
    体感がグッと変わりますので、また是非ご利用下さい☆

• coco☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-25 08:50:47.0

初めてゲルマニウム黄土のよもぎ蒸しを体験しました。以前他店で利用したよもぎ蒸しは木製の椅子でしたが、こちらの方が頭がすっきりして体全体がとても軽くなったように感じました。ゲルマニウムに消痛効果があるためか半年前から続いているテニス肘の痛みが軽くなっていたのは驚きの体感です。お店の方も終始とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

【女性必須】黄土ゲルマニウムよもぎ蒸し!女性の全てのお悩み解決します!

先日は、ご来店いただき有り難うございました^_^

嬉しいご感想を有り難うございます^_^

また、機会ありましたらぜひご来店お待ちしております^_^

• キョウコさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 10:42:41.0

今回は、シミケアと小顔矯正をお願いしました!

たるみ、シミと氣になってる部分を重点的にお手入れしてもらいました!

小顔矯正は一度でお顔に変化でるので嬉しいです。

口コミ専用クーポン

いつもご利用いただき誠に有難うございます♪

1度で変化が分かるのは、嬉しいですよね☆
    シミケアも回数を重ねるごとに体感が増えていきますので、
    また是非お顔のメンテナンスもお任せ下さい♪

• ちーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 11:22:37.0

こちらにお世話になり1年半ぐらいになります。50代に入りなかなか落ちなかった体重も早い段階で5キロ減り、今は月に一回ペースで通い、維持しています。 職場の方や友人から「痩せたよね!」と言われて本当に嬉しいです!
    スタッフさんから体のお手入れをして頂きながら、食事のアドバイスも頂き、体も心もスッキリしなが充実した時間を過ごしています。ありがとうございます。
    年齢は重ねていきますが、綺麗でありたいのでこれからも宜しくお願いします!

口コミ専用クーポン

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!

周囲の方に気付いて頂けたのは、凄く嬉しいですね☆
    お手入れを続けて、更に綺麗になりましょう!
    これからも、お手伝いさせていただきますね♪

• みきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 09:35:02.0

いつも丁寧に施術いただいてありがとうございます!
    元々はコロナ太り解消のため通い始めましたが計測と写真撮影で変化が分かるのでモチベも維持できます
    自分へのご褒美とリフレッシュも兼ねてこれからも通わせていただこうと思います

口コミ専用クーポン

いつもご来店頂きありがとうございます!

目に見えて変化を感じると、より一層頑張れますよね(^O^)
    これからも、綺麗になるお手伝いをさせて下さい☆
    次回も楽しみにしております♪

• ゆいPさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 11:34:47.0

初めて痩身エステさせていただきましたが
    ここまで変わるとは驚きでした!
    見た目も体重にも変化があってしてよかったなぁと
    思えました。
    是非またお願いしたいです。
    本当にありがとうございました!

【脂肪撃退No1】脂肪分解マシン付き!骨盤+脂肪撃退ラジオ波+全身痩身130分!

先日は、当店へご来店頂きありがとうございました!

変化を体感頂けて嬉しいです♪
    再来クーポンもご用意しておりますので、
    また是非ご利用下さい☆
    お会いできますことを楽しみにしております♪

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 21:02:00.0

こんなに充実した内容でみっちりやっていただけて感動しました。ヒヤリングも丁寧で、たった一回で見た目が変わったことに驚きです。いろんな身体の悩みについて、ひとつひとつ答えてくださってとても満足しています。
    また次回からもよろしくお願いします。

【圧倒的結果と満足◎全身スリム】骨盤+筋膜+脂肪撃退ラジオ波+全身痩身120分

先日は、当店をお選びいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミまで下さり、感謝します☆

今後、お身体のお悩みはBloomへお任せ下さい♪
    次回もお会いできますこと、楽しみにしております(^O^)

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-05 21:17:05.0

2度目のよもぎ蒸しで来院しました。
    対応もすごく良く気にかけて下さるため、安心してうけることができます!
    汗をかきずらい体質ですが
    1度目よりも沢山汗をかき効果を実感してます。
    お肌の調子も良く週に何度も行きたくなります。
    ゆっくりと焦らせる事なくできるので凄くリフレッシュできます。
    回数券でお得にうける事もできるので気楽にいけるのが嬉しいです!

先日も、ご来店頂きありがとうございました♪

しっかり汗かけていましたね!
    元々綺麗なお肌でしたが、変化を感じて頂けて
    私達も嬉しいです♪
    気分転換にも、どうぞご利用下さいね☆

• ひーてやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 12:00:56.0

初めてでしたが、とてもお話ししやすい雰囲気でよかったです。一回しか施術を受けていないにも関わらず、施術後に体脂肪率が2%も減少していて大変驚きました!今後も通わせていただくので、どう変化していくのか楽しみです。

先日は、当店へご来店頂きありがとうございました!

今後も、ご来店頂くたびに喜んで頂けるよう
    しっかりお手入れさせていただきます☆
    これから宜しくお願い致します♪

• キョウコさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-08-12 22:26:37.0

骨盤矯正とお腹の脂肪分解マシンを使ってサイズダウン!

身体の歪みや猫背が氣になってましたが帰りに足も軽くなり、階段の登り降りがしやすくなりました!

またフェイシャルなどにも伺いたいです。

口コミ専用クーポン

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪

私生活の中でも変化を感じることができるのは、
    嬉しいですね!!
    これからも、お身体のお悩みはお任せ下さい♪
    次回もお会いできますこと、楽しみにしております☆

• ノリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 03:44:48.0

初めてよもぎ蒸しをしたが、やり終わった後は好転反応なのかいっときだるさがあったけど、
    翌日は身体が軽くなり普段からの疲れやだるさを解消できたので良かったです。ありがとうございました。

口コミのご協力ありがとうございます♪

施術後の重だるさは、好転反応ですので、
    ご安心頂ければと思います。
    かなりお身体がお疲れだった証拠です!

身体の調子を整えたい時は是非ご利用下さい☆
    またお会いできますことを楽しみにしております♪ ^_^

• ゆのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 22:16:07.0

産後の醜い体型をどうにかしたくて、こちらにお世話になりました。
    私の悩みや気になることをしっかり聞いてくださり、私にあったメニューを教えてくださいりました。
    一回でもすごく変わりましたし、翌日も体重が減りやすくなっているのがわかりました!!

先日は当店へご来店いただきありがとうございました!
    1度で変化を感じて頂けて、嬉しいです♪

当店は、再来のお客様へクーポンをご用意しております。
    結果重視のサロンですので、お身体でお困りの際は
    また是非ご予約下さい☆

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-12 00:48:32.0

初めて来店しました。
    スタッフさんの言うとおりサービス精神旺盛で様々なメニューを体験できました!
    なにをどうしたらいいかわからない私にとっては色々試せて色々アドバイス頂けそうと思い、ブライダルでお世話になろうと思い、今回契約させて頂きました。
    結婚式まで是非ともよろしくお願いします。

【絶大人氣!】ブライダル最短スリムに!肩甲骨美!背中・二の腕100分

また、とっても大切なブライダルエステをお任せ下さり
    嬉しく思います^_^♪

結婚式当日まで、必ず!今よりも更に綺麗に
    仕上げていきましょう♪
    こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します★

• えりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 09:20:33.0

シミケアで通っています。シミも目立たなくなり、首にイボがたくさんあったのも確実になくなってきてうれしいです♪
    またよろしくお願いします^_^

口コミ専用クーポン

いつもご来店いただきありがとうございます♪

見た目に変化が現れると、嬉しいですよね^_^
    シミが薄くなるだけで、見た目年齢も変わってきます♪

今後もお手入れはお任せ下さいね!
    次回お会いできますことを楽しみにしております!

• Beomさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 07:53:06.0

頭皮の筋膜リリースをしていただきました!
    頭皮の奥側からじんわりとゆるまっていく感じがして、施術後には頭がスッキリ軽くなりました!また行きたいです!

口コミ専用クーポン

いつもご来店いただきありがとうございます♪

頭皮をほぐしてあげる事で、
    睡眠の質があがったり、リフトアップに繋がったりと
    嬉しい効果が沢山ですよ♪

また次回も楽しみにしております☆

• ひとさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 10:42:49.0

初めての痩身エステでした。雰囲気もよく、丁寧にしていただけました。エステ後の体の変化にびっくりしました。ありがとうございました。

先日は、初めての痩身を当店にお任せ頂き
    誠にありがとうございました♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    再来のクーポンもご準備しておりますので、
    宜しければ是非ご覧下さい^_^

またお会いできますことを楽しみにしております♪

• しげぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 09:58:10.0

初めてのよもぎ蒸し体験でしたが、時間いっぱいまで入らせてもらえたおかげで芯からポカポカになりました。一般的なものと黄土の違いを丁寧に説明してくださり勉強になりました。とても気さくな雰囲気で通いやすいなと思いました。

先日のご来店に併せて、素敵な口コミをありがとうございます^_^

当店では、よもぎ蒸しのみのご予約も
    勿論承りますので、
    また是非お立ち寄り下さい♪

• おつるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-28 13:33:34.0

本当にいつも疲れがぶっ飛びます!体が軽くなります。
    今度は別のメニューもしてみたいと思います。
    とにかく丁寧にしてくださるので、安心できます。

口コミ専用クーポン

いつも素敵な口コミをありがとうございます^_^

身体や体調の変化に合わせてメニューのご提案を
    させて頂きますので、気になるものがございましたら
    是非ご相談下さい♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• おつるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 05:49:28.0

いつも丁寧に施術をしてくださるだけではなく、心遣いが本当にあったかくて、疲れた体も心も癒されます。本当に最高です!いつもありがとうございます♪またいきます!

口コミ専用クーポン

おつる様、こちらこそいつもご利用いただき
    身に余るお言葉、ありがとうございます^_^

昼夜の気温差が激しい季節ですが、ご自愛ください。
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• ぱおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 20:18:59.0

盛り沢山の内容で大満足
    ひとつひとつを丁寧にやって頂き帰りは体がとても軽かったです

先日は、当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました!

メニューにご満足頂けて大変嬉しいです^_^
    再来のクーポンもご準備しておりますので、
    お時間がある際是非ご覧下さい♪

ブルーム(Bloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー