3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ブルーム(Bloom)   >

Bloom【シミケア&オーダーメイド痩身専門店】

ブルーム シミケア アンド オーダーメイド ソウシンセンモンテン

• 福岡県福岡市南区野間1-1-19 高宮駅前ビル302
  • 西鉄高宮駅から徒歩2分
  • ひかふぃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-07 21:38:36.0

施術一回で効果を感じました。
    スタッフの方もお話が上手で施術70分が
    あっという間に感じました。
    勧誘は全くないです。

ウルトラバストケア 下垂・姿勢改善や疲れのケアにもアプローチ

Bloom【シミケア&オーダーメイド痩身専門店】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^^)
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

ぜひまた、お身体がお疲れのときや、ボディメイクをしたいときには、ご来店をお待ちしております♪

• みずほさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-07 18:47:46.0

フェイシャルの施術をしてもらったのは2回目で、今回も大大大満足でした!筋膜リリースとラジオ波をあててもらったところフェイスラインがはっきりして浮腫みが綺麗にとれて感動です。ハイフ無しでここまで仕上げてもらえるとは!季節の変わり目の春の時期はいつも肌が荒れるのですが、乾燥していた肌に潤いが戻りました。施術前は赤みがかっていた顔が術後には綺麗になっててビックリ。施術もいいのですが、ここのスタッフは美に対して探究心があり知識を惜しみなく教えてくれるところが私の好きポイントです。スタッフのお人柄に惹かれて通っているところもあります。

口コミ専用クーポン

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    口コミの投稿も嬉しいです♪

フェイスラインがスッキリして、とても素敵に仕上がりましたね!いろんな変化を感じていただけてよかったです。

また美容のことも、お話できるの楽しみにしております♪

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-07 00:04:35.0

骨盤矯正の回数券を購入して利用させて頂いています。
    今回、初めてフェイシャルメニューを追加しました。
    いつも担当して下さる方がお休みでしたので、他の方に施術を
    お願いしました。
    ボディに関しては凝りが強いため、物足りなさを感じました。
    フェイシャルはホットペッパー掲載のメニューで、LINEで問い合わせ確認をしていたのですが、既に廃止されたメニューが掲載されており、支払い時に相違が出て残念でした。
    固定のお客様が多いようですので、私のようにホットペッパーで料金確認をする方も少ないのでしょうが、今後は注意して頂きたいと思います。

口コミ専用クーポン

この度は、当店へご来店頂き
    またお忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます!

K様より頂きました貴重なご意見を基に、
    今後より一層お客様にご満足いただける
    サロン作りに努めて参ります。

当店で、またK様のお役に立てる機会がございましたら
    是非お立ち寄り下さい。

• みずほさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-24 21:58:55.0

初めてフェイシャルを体験しました。
    筋膜リリースとラジオ波をあててもらい、顔のゆがみやむくみが一気にとれて感動しました(>_<)フェイスラインが引き締まり、顔のトーンが2トーンくらい上がっていて嬉しいです!!お値段以上の仕上がりで感動しました。仕上げのパックの段階ではもう心地よすぎてウトウト。また予約を入れて帰りました(笑)ずっとボディで通っていましたが、フェイシャルも最高でした★

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    初めてのフェイシャル、たくさん体感があってよかったです(^^)お肌の透明感やトーンが上がって、とっても素敵な仕上がりでした。

また、フェイシャルとボディと、お手入れさせていただけるのを楽しみにお待ちしております♪

• ききさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 16:34:07.0

一回でお尻の引き上がりを実感しサイズダウンも嬉しかったです!接客もとても良かったです!有難うございます!

ブラックハイフ2400ショット+骨盤矯正+脂肪燃焼ラジオ波+痩身リンパ 80分

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また口コミの投稿も、本当にありがとうございます♪

お手入れが必要なときには、しっかりと入らせていただきますので、ぜひまたお待ちしております(^^)

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-22 08:20:11.0

今回、初めてよもぎ蒸しをしました。
    こちらのサロンには漢方ブレンドもあるので、次回はチャレンジしてみたいと思います。

口コミ専用クーポン

前日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    口コミの投稿もありがとうございます♪

ぜひ、次回は漢方を使って、よもぎ蒸ししてみてください。よもぎとは違った香りで心地よく、漢方もおすすめです。

• みうもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 23:59:37.0

初めて伺いました。スタッフの方にとても丁寧に対応していただき、施術後は首肩のコリや脚の浮腫みが解消して身体が軽くなりました。サイズダウンもしていたので嬉しかったです。

【エリアNo.1最安値!】姿勢矯正+全身痩身+脂肪撃退ラジオ波1カ所 90分

先日は、ご来店いただきありがとうございました(^^)
    身体が軽くなったり、むくみが解消したとのこと、わたしたちもすごく嬉しいです。

ぜひ、またお身体のメンテナンスとして、ご来店いただけるのをお待ちしております♪

• ayumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 18:28:15.0

ブライダルの体験と思っていましたが、全身たっぷりと施術していただきました。ビフォー・アフターも写真や細かな数値で教えてもらえ効果を実感でしました。
    エステはほぼ初でしたが、スタッフの方々も優しく、雰囲気もよかったです。

ブライダルエステ【背中のはみ肉、二の腕、最短スリムに】100分

先日は、ブライダルの体験を受けてくださりありがとうございました。また、口コミの投稿もありがとうございます(^^)

引き続き、しっかりとお手入れに入らせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

• りんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 16:08:52.0

肩こり・首こりが気になっていたので、ウルトランスフォーマーをお願いしました。
    電気のビリビリと吸引のゴリゴリで痛かったですが、すっきりしてとても満足です。
    痩身は主の目的ではなかったのですが、お腹や二の腕も1回で細くなったので、効果があるんだと思います。

筋膜リリース+姿勢改善+脂肪燃焼が一度に!!ウルトランスフォーマー 70分

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    お腹や二の腕が細くなったと、効果を感じていただけてよかったです。

ぜひ、またお身体のメンテナンスとしてご来店ください♪

• みずほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 14:17:28.0

全身に筋膜リリースとウルトララジオ波をかけてもらい、全身が軽くなりました!
    仕事の激務で首肩まわりが特に辛かったのですが、施術が終わるころには首の可動域が広がり呼吸もしやすくなりました。
    全身にかけてもらうのは2回目ですがやはりすごいです。
    施術はもちろん毎回いいのですが、スタッフの皆様が心温かく話も聞いてくれるので非常に癒されます。そして、惜しみなく美容に対する知識を教えてくださるので感激します。
    楽しく綺麗になるお店です(^o^)

口コミ専用クーポン

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。また、嬉しいご感想を書いてくださり、とても嬉しいです(^^)

ウルトラ全身のお手入れ、身体がスッキリしたとのことで、よかったです。次回のお手入れも、楽しみにお待ちしております♪

• かななっぱさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 16:06:46.0

からだを整えたい時は、足を運んでいますが、いつも体が楽なり変化もしているので、嬉しいです。丁寧ににご対応ありがとうございます。また伺います。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    感想も書いてくださって嬉しいです。

ぜひまた、メンテナンスでいらっしゃってください(^^)

• なりとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 21:07:46.0

あまりエステに馴染みがなくて、効くのかどうか半信半疑でしたが、身体が軽くなって、すっきりしてきたのでとても嬉しいです。
    毎回丁寧に対応してくださるのと、体験の時もしっかり説明して、考える時間もいただけたので納得して始められました。
    引き続きお世話になりたいと思います(o^^o)

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    ご感想も書いてくださり、嬉しいです。

お身体のラインがどんどん美しくなっていかれていますね!
    これからもしっかりお手入れに入らせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします(^^)

• jomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 17:52:56.0

フェイスラインがすっきりして嬉しかったです!
    接客も丁寧で居心地が良かったです!

支持率No. 1フェイシャル!ハイフ2400ショット+小顔ウルトラでつや美肌&小顔

先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました。ご感想も書いてくださり嬉しいです(^^)

また、フェイシャルやボディのお手入れが必要なときには、ぜひいらっしゃってください。楽しみにお待ちしております、

• ちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 01:15:35.0

お話もしやすくとても雰囲気のいいサロンでした!よもぎ蒸しも1回で効果を感じることができよかったです!

黄土ゲルマニウム遠赤外線よもぎ蒸しで身体の深部から温まり冷えにくい身体へ

先日はご来店いただき、ありがとうございました。ご感想も書いてくださって嬉しいです!

よもぎ蒸しをすると身体が芯からポカポカ温まるので、気持ちがいいですよね。ぜひ、またお待ちしております(^^)

• えみ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 21:26:53.0

ブライダルのお試しで
    骨盤矯正と筋膜リリースをやってもらいました!
    術前にはハーブティー、術後は水素水を出してもらい
    ホスピタリティが素晴らしすぎる!
    またBefore/Afterの写真で変化があり効果を感じました。
    担当スタッフさんのハンドはとっても気持ちよく
    驚きました!!とても癒されます^^

ただ久しぶりのエステというのもあり
    術後は身体がだるくて今後通う勇気が出ませんでしたが
    癒しやホスピタリティを重視される方にも
    良さそうなサロンだと感じました

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    ビフォーアフターで、変化を感じていただけてよかったです(^^)

口コミの投稿も、本当にありがとうございます!

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 19:40:13.0

フェイシャルのハイフで伺いました。大満足です。
    コースにはハイフ以外の筋膜リリースなどの施術も含まれておりフェイスラインの悩みをしっかり改善してもらいました。
    丁寧にカウンセリングして頂き日常ケアのアドバイスも頂きました。価格も良心的なのでまたお伺いさせて頂きます。

先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました。また、ご感想もたくさん書いていただいて、本当にありがとうございます(^^)

ぜひ、またフェイシャルのメンテナンスで来ていただけると嬉しいです。ご来店楽しみにお待ちしております!

• ヒロポンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 17:31:02.0

今回はアルファワンでフェイシャルでしたが、お肌に潤いが戻り、リフトアップもしました。翌日の化粧ノリもよかったです!

口コミ専用クーポン

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。

お化粧のノリがよかったとのことで、嬉しいです(^^) リフトアップされて、すごく綺麗に仕上がっていました。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• KiKiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 12:22:57.0

脚を中心に行って頂きました。
    終わった後は脚が軽くなり、歩きやすくなりました。また、気になっていたセルライトも徐々に減っていっているのが目に見えて分かりとても嬉しかったです。

口コミ専用クーポン

先日は、ご来店ありがとうございました(^^)
    口コミの投稿も、すごく嬉しいです。

足が軽くなったり、セルライトが減っていく様子を実感していただけてよかったです。また次回のご来店をお待ちしております♪

• まり子さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 21:26:30.0

ブラックハイフを受けました。
    痛みが全くなく感動しました。
    片足を施術して頂いた後に、まだ施術していない方の脚と掴み比べをさせて頂いたんですけど、効果の凄さを実感しました!
    またお願いしたいと思います(^^)

ブラックハイフ2400ショット+骨盤矯正+脂肪撃退ラジオ波+全身痩身 120分

先日は、ご来店ありがとうございました(^^)
    口コミの投稿も嬉しいです。

ハイフを体験していただいて、効果も感じていただけてよかったです!ぜひ、またお身体のメンテナンスでいらっしゃってください。楽しみにお待ちしております♪

• lonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 13:52:54.0

よもぎ蒸しメインで利用するつもりでしたが、セットになってた骨盤矯正、マッサージ、ラジオ波など、、思ってた以上に充実したメニューで、ダルかった足や痛かった首肩もスッキリ軽くなり、帰る時はとても身体が軽快でした。
    担当していただいた方も、とても親切丁寧に対応していただき、お話も楽しくてあっという間に施術が終わってました。
    2回セットを購入してるので、また次回が楽しみです。

【圧倒的コスパ◎】90分2回セット黄土よもぎ蒸し+骨盤矯正+痩身ラジオ波1カ所

先日は、ご来店いただきありがとうございました(^^)
    また、口コミの投稿で、嬉しいお声を聞かせていただけて、すごく幸せです。

体験2回目も、しっかりとお手入れに入らせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

• りかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 10:57:20.0

子連れで行けるサロンがないのでとてもありがたかったです。施術中もスタッフさんが子どもを見てて下さるので落ち着いてできました。

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    ご感想の投稿も嬉しいです(^^)

お手入れ中は、託児スタッフがお子さまとご一緒させていただきますので、ゆっくりお休みいただけたらと思います。
    また、次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• しょーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 12:08:24.0

冬太り改善のために来店しました。
    説明も非常に丁寧にしていただき、かつ親しみやすい雰囲気で安心して施術を受けることができました。
    また施術前後に細かな身体の測定をしていただいので、施術前と施術後の違いを目で確認することができ、効果にも満足出来ました。
    次回以降も継続してお願いしたいと思います。

いつもご来店いただき、ありがとうございます(^^)
    また、口コミの投稿も嬉しいです!

施術の変化を体感していただけてよかったです。
    引き続き、しっかりとお手入れに入らせていただきます。次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 11:13:30.0

体がすごく軽くなりました!ヘッドマッサージの時のオイル、とても良い香りで癒されました~

【エリアNo.1最安値】90分2回セット骨盤矯正全身痩身、ウルトララジオ波1カ所

先日は、ご来店いただきありがとうございました。ご感想の投稿も嬉しいです!

アロマオイルの香りで癒されたとのこと、よかったです。ぜひまた機会がありましたら、ご来店お待ちしております(^^)

• まあちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-17 16:48:24.0

初めてなので最初は分からないことだらけで緊張もしてましたが、施術中は痛みも全くなくリラックスしすぎて寝落ちしちゃったほどでした(笑)
    一回の施術でもむくみがとれてスッキリしました。
    また、子連れで行かせてもらったのですが、子供にも優しく接してくださってとても安心して通えそうだなと感じました。
    短期集中予定ですが、全力でサポートしてくださるとのことで大変期待してます!
    これからもどうぞお力添えのほどよろしくお願いいたします!

ご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    感想も投稿してくださり、嬉しいです。

しっかりと結果が出るように、お手入れに入らせていただきます。お手入れ中は、リラックスしてお休みになってくださいね。

また、次回のお手入れでお待ちしております!

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-15 11:49:09.0

よもぎ蒸しのみに興味ありましたが、初回お得なのでついでに骨盤矯正も…と簡単に考えておりました。結果、想像以上の施術と仕上がりに驚きました!特にどうしてもとれなかった下腹ぽっこりと肩周りの凝りが緩和されました。
    そして次の日の朝、顔がリフトアップしてる…もうびっくりで、嬉しかったです^^
    もちろん、よもぎ蒸しもとても良い香りで癒されました。
    夕方からの予約で初回の安いプランなのに、担当の方は会話も合わせてくれ、とても良い感じの方で緊張もなく安心して受けれました。また次回も楽しみにしてます!

よもぎ蒸し+骨盤矯正+痩身+ラジオ波1カ所 90分

先日は、ご来店いただきありがとうございました(^^)
    また、たくさんご感想を書いてくださり、とても嬉しいです。ありがとうございます!

お身体のメンテナンスが必要なときには、ぜひまたお待ちしております。よもぎ蒸しやお手入れで、癒されてください♪

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 16:18:13.0

まず、お店の方がとても気さくで話しやすい雰囲気だったのがとても良かったです。
    丁寧なカウンセリングの後、beforeの写真撮影と採寸がありその後施術を行なっていただきました。
    施術もとても丁寧で、終わった後に写真を見比べた時にたった1回でこんなに変わるんだと驚きました。
    また次行くのが楽しみです。

ご来店、口コミありがとうございます。
    カウンセリングとお手入れを丁寧だと感じていただけたこと
    変化も実感していただけたこと
    とっても嬉しいです!
    今後の変化もとても楽しみですね♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

• たまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-10 10:09:29.0

お顔のハイフを初めて体験したのですが、まったく痛くなくリラックスでき明らかに初めよりお顔が小さくなっていたので嬉しかったです。お店の方も優しくお話をしてくださってリラックスできました!!次回も利用したいと思います。

先日のご来店ありがとうございました^ ^
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    当店のハイフは痛みがないのにしっかり変えられるのが
    良いですよね!
    また小顔やお綺麗のお手伝いをさせてくださいませ^ ^

• KiKiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-08 12:36:52.0

親切、丁寧!
    脚がどれほど細くなるかみてみたいと思います。
    身体が軽くなります。

先日のご来店ありがとうございました^ ^
    身体が軽くなって帰って頂けて私共も嬉しく思います♪
    また更に理想のお身体に近づけますようお手入れを
    させて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します^ ^

• エリカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-01 12:14:24.0

はじめてのハイフで痛いのかな?と心配でしたが全く痛くなく気持ちよくて、更に筋膜リリースもしてもらえて、顔の筋肉も柔らかくなった感じでした!
    歯ぎしりをするのでそれにも効果を感じましたし、頭皮まで柔らかくなってたるみもとれて、お友達にも気づいてもらえるほどでした!
    本当にありがとうございますした!またよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    ハイフの痛みは気になる方が多いので、
    気持ち良く受けて頂けて
    良かったです♪
    お友達などに気付いてもらえるのも嬉しいですよね!
    是非また美のお手伝いをさせてください^ ^

• こうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 21:52:13.0

2回施術を受けました。
    2回目の方は、施術のクオリティーが高かったです。
    満足度が、施術者によって、これだけ違うと気付いてしまったので三ツ星にしました。

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    貴重なご意見をありがとうございます!!
    スタッフ共々施術のクオリティを上げるよう
    日々精進してまいります!

ブルーム(Bloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー