3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ブルーム(Bloom)   >

Bloom【シミケア&オーダーメイド痩身専門店】

ブルーム シミケア アンド オーダーメイド ソウシンセンモンテン

• 福岡県福岡市南区野間1-1-19 高宮駅前ビル302
  • 西鉄高宮駅から徒歩2分
  • まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-26 07:24:24.0

初めてのハイフで緊張しましたが、丁寧に説明して頂き不安なくできました。効果もとても満足しています。
    ボディも効果が楽しみです!

支持率No. 1フェイシャル!ハイフ2400ショット+小顔ウルトラでつや美肌&小顔

Bloom【シミケア&オーダーメイド痩身専門店】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    少しでも安心して受けて頂けて嬉しいです♪
    これから理想のお身体作りとお顔の美しさも
    更に磨いていくようお手伝いさせていただきますね^ ^

• たなかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-25 17:52:47.0

2回目のよもぎ蒸し、痩身ラジオ波を受けました。
    体が温まり、マッサージも気持ちよかったです。

口コミ専用クーポン

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    少しでもお身体が温まって心地よくなっていただけていれば幸いです♪

• Ayumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-21 14:17:54.0

技術ももちろんですが、接客がとても良かったです。しっかりとお客さんの話を聞いてくださるスタッフさんたちだなと思いました。また、施術の前に体重からサイズまで細かく計測をし、施術後にサイズの変化を見るのは、施術のに自信があるからこそ出来ることだと思います。実際に、1回で体重もサイズも減りました。効果に驚きです。
    人気な理由がわかりました!ありがとうございました(*^^*)

筋膜リリース+姿勢改善+脂肪燃焼 ウルトランスフォーマー全身 100分

先日はありがとうございました^ ^
    そのようなお言葉を頂けて本当に嬉しいです♪
    これからも理想のお身体にもっていくお手伝いと、癒しのお手伝いをさせて頂きたいと思っておりますので、どうぞ宜しくお願い致します^ ^

• ひめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 16:11:17.0

すっきり身体が軽くなりました。
    接客もスムーズな対応でした。
    また伺いたいと思います。

ブラックハイフ2400ショット+骨盤矯正+ウルトララジオ波+痩身 80分

ご来店いただき、ありがとうございました。
    また、口コミの投稿も、本当にありがとうございます^ ^

お身体がお疲れのときや、マッサージを受けたい気分のときには、またいらしてください♪寒い日が続きますので、暖かく過ごされてください(^^)

• ちーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-16 16:00:52.0

初めての痩身エステでしたが、担当の方がとても話しやすく、リラックスして受けられました。お腹まわりのラジオは凄く気持ちよく、その後のリンパマッサージも沢山ついた脂肪を燃焼させてくれていると言う感じでした!帰宅後、翌日も体が軽くなった気がしました。子どもの事や仕事でバタバタしている毎日ですが、自分へのご褒美、そして自分の体を見つめ直す良い機会になりました。次回、また楽しみです♪

ブラックハイフ2400ショット+骨盤矯正+脂肪燃焼ラジオ波+痩身リンパ 80分

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、口コミの投稿もしてくださり、本当にありがとうございます。

しっかりとサポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。次回のお手入れも、楽しみにお待ちしております^ ^

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 13:15:48.0

フェイシャルで伺いました。丁寧な対応に痛くないハイフでリラックスして受けることが出来ました。
    首、デコルテラインまでしっかりしていただきとても嬉しかったです。筋膜リリース後は肩や首がとても楽になりました。施術中から違いを実感でき、フェイスラインのもたつき、くすみ解消、肌のハリが出たことで気になっていた毛穴や法令線も心なしか目立たなくなったのを感じました。帰宅後家族からもスッキリしてきれいになったねと言ってもらえて嬉しかったです。
    何回か通ってみたいと思います。

また、嬉しいお声をありがとうございます(^^)

ご家族から、きれいになったねって言われるの、すごくすごく嬉しいですね♪

わたしたちも精一杯サポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 19:12:43.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    本当に足が細くなりびっくりしています。むくみがとれて帰りも足が軽くなっているのがわかりました。
    またよろしくお願い致します。

嬉しいご感想をありがとうございます。
    むくみが取れて、足が軽くなってよかったです♪

これからもしっかりとサポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします^ ^

• マサさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 15:28:07.0

全身痩身とリンパマッサージで、体の疲れがとれます。リラックスしながら、施術をうけられるのでおすすめです。

口コミ専用クーポン

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。
    口コミの投稿も嬉しいです^ ^

寒い日が続いておりますので、年末年始も暖かくしてお過ごしくださいませ。

また、来年お会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-12-23 18:17:52.0

骨盤矯正とハイフを施術していただきました。
    骨盤矯正をしている間に、呼吸が自然としやすくなっていることに気づき、身体が緩んでいることも実感できました。忙しい毎日の中ホッとできて安心しました。
    担当スタッフさんの手技はただ施術をするのではなく私の話を聞いていただきながら身体を調整していただけたので、すぐに効果が実感できたのだと思います^^毎度毎度仕事で身体ががちがちになっているのでお世話になっています。
    ハイフもおなか周りにあてていただき、翌日以降も脂肪が落ちている実感があります。
    施術後はリラックス&体が軽くなり最高です。
    ダイエットしたい人だけではなく、リラックスしたい人も骨盤矯正やハイフはお勧め!
    大大大満足できます!!

口コミ専用クーポン

嬉しいご感想をありがとうございます^ ^
    身体の変化に気づいていただけたことや、ハイフの実感があったことも嬉しく思います。

いつもご来店いただき、また、たくさんご感想をいただき、本当にありがとうございます。

お身体がお疲れのときには、ぜひいらしてください♪

• かんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-19 04:55:16.0

とても施術が丁寧で嬉しい気持ちになりました。
    効果も満足してます!!
    ベッドには電気シートもあり暖かく暗さもバッチリでウトウトしちゃいます。
    今受けて3日目なのですが施術終わりよりも今が1番効果出てきてるの実感してます。通いたいと思ってます。
    指名できないのが残念です。

口コミの投稿も嬉しいです^ ^

しっかりサポートさせていただきたいと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ayakaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-14 18:13:22.0

アットホームな雰囲気で、安心感のある接客で、施術も気持ちよくて、とても居心地がよかったです。
    体験でしたが、疑いたくなるくらいサイズダウンしてびっくりしました!
    今まで痩身系は痛いことが多くて、覚悟して行ったのですが痛いことは全くなく、ヘッドスパまであって癒されました。
    ありがとうございました^^
    しばらく通って、来年の夏までにベスト体重まで戻そうと思います。また宜しくお願いします。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿も、すごく嬉しいです^ ^

ビフォーアフターが、かなり変化されていましたね!
    お手入れと、食事の指導と、わたしたちもしっかりとサポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

次回のお手入れを、楽しみにお待ちしております♪

• さきてぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-14 12:53:47.0

先日フェイシャルでおうかがいして、1回で結構おどろくほど効果があったので、こちらでダイエットがんばろうと思いました!
    フェイシャルのハイフは他店でもうけたことありますが、イマイチ効果がわからなかったのですが、こちらは施術もていねいで、1回で目に見える効果があり嬉しいです!これからもお願いします!

ブラックハイフ2400ショット+骨盤矯正+脂肪撃退ラジオ波+全身痩身 120分

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しいご感想をいただきまして、本当にありがとうございます^ ^

わたしたちも精一杯サポートさせていただきますので、一緒にがんばりましょう。

次回のご来店を、楽しみにお待ちしております♪

• なみへいさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-09 23:41:42.0

数年ぶりに来店、施術してもらいました。
    ビフォーアフターの写真でも、体感でも効果が分かり
    テンション上がりました♪ありがとうございます。
    またタイミング見つけて行きたいです!

【エリアNo.1最安値!】姿勢矯正+全身痩身+脂肪撃退ラジオ波1カ所 90分

ご来店ありがとうございました^ ^
    嬉しいご感想をシェアしてくださり、すごくすごく嬉しいです。

寒くなりましたので、暖かくして、お身体を大切に過ごされてください。

またのご来店を、心よりお待ちしております♪

• tamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 19:40:50.0

寒くなって、肌は乾燥して、カサカサだったのですが、しっかり保湿してもらって、すっかり楽になりました。
    やっぱり、人の手でやってもらうって最高です。
    つま先から頭皮までケアしてもらって、とってもとっても気持ち良かったです。
    最高でした。

口コミ専用クーポン

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    ご感想も書いていただいて、とても嬉しいです^ ^

これからもしっかりとサポートさせていただきます。またのご来店を、楽しみにお待ちしております♪

• ぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-06 13:52:54.0

ヨモギ蒸しをうけました。
    帰りは、雨ふっていて寒いはずだけど、
    ヨモギ蒸しのおかげで
    あまり冷えることは、ありませんでした。

ただ、カーテン一枚の仕切りなので、
    隣の人の声などがきになったり、
    カーテンの隙間が着替えるときに、きになってしまい。
    リラックスできるという感じではありませんでした。

黄土ゲルマニウム遠赤外線よもぎ蒸しで身体の深部から温まり冷えにくい身体へ

口コミの投稿、ありがとうございました^ ^

よもぎ蒸しをして、しっかりと温まってもらえてよかったです。
    芯からじわじわ温まると気持ちがいいです。

またのご来店をお待ちしております♪

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-01 21:09:08.0

冷え性で頸や肩こりもありますが、施術後は身体が軽くなりました。
    初めて目にする健康状態チェックが出来る機械。
    結果はどの項目にもストレスについての記述が多くあり、コラーゲンが足りてないとの事で注意する目安になりました。

口コミの投稿、ありがとうございました^ ^

施術後は、身体が軽くなってよかったです。
    一段と寒くなってきましたので、暖かくして、お身体を大切にして過ごされてください。

[投稿日] 2022-11-20 21:11:17.0

全身にウルトララジオ波と筋膜リリースをかけてもらったところ、仕上がりが最高すぎました!!!
    食べ過ぎと仕事で頭を使い過ぎて身体が重かったのですが、ウルトララジオ波と筋膜リリースで一気に身体が軽くなりました。
    特に感動したのが背中で、肩甲骨まわりと肩周りの施術です。1-2分かけてもらっただけで呼吸が深くなるのを体感できました。
    リラックスできるし、脂肪は流れるし最高です!!施術後ももちろんですが、次の日に身体の軽さを実感できるのとお腹がしまっているので嬉しくて(*^^*)食事のコツも教えてもらえるうえに、今の自分に合ったアドバイスをもらえるので心身共にリセットできました。
    食べすぎたときや身体が重いとき、ダイエットしたいけど何から始めていいかわからない人には、とりあえず1回うけてほしい!!!!

いつもご来店ありがとうございます^ ^

お仕事でお疲れの身体が、少しでも癒されたのなら、すごくすごく嬉しいです!
    呼吸に、身体の感覚、たくさん感じてもらえてよかったです。

わたしたちも、しっかりとサポートさせていただきます^ ^ またのご来店を、心よりお待ちしております♪

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 11:55:23.0

とても気持ちよく、細かな説明をしていただきました。

口コミ専用クーポン

先日は、ご来店ありがとうございました^ ^
    口コミも投稿していただいて、とても嬉しいです。

お身体のメンテナンスが必要なときには、ぜひまたいらしてくださいね♪

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 17:55:00.0

スタッフさんの対応も雰囲気も良く、初めてのよもぎ蒸し+骨盤矯正でしたがリラックスできました!ありがとうございます!色々なメニューも試してみたいと思います!

【圧倒的コスパ◎】90分2回セット黄土よもぎ蒸し+骨盤矯正+痩身ラジオ波1カ所

口コミを書いてくださり、ありがとうございます^ ^

リラックスして、お手入れを受けていただけてよかったです。
    ぜひぜひ、いろんなメニューをご用意しておりますので、また受けに来てください。ご来店、楽しみにお待ちしております♪

• えりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 21:21:42.0

首や肩が凝ってて脚もむくんでたのが、ボディのコースでかなりスッキリして、重りがとれたみたいに身体も軽くなりました^_^冷え症なのであたたかいベッドもありがたかったです。施術のおかげか夜もぐっすり眠れて寝起きもばっちりでした。ありがとうございました♪

ご来店ありがとうございました^ ^

とっても嬉しいご感想をありがとうございます。
    これから、特に冷えやすくなりますので、暖かくして過ごされてください。

またのご来店を、楽しみにお待ちしております♪

• さとこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 21:31:28.0

凄く身体が軽くなって、血流も良くなって、少し顔色も良くなったように感じました!
    丁寧に施術してくださり、次の日もみかえし等もなく、非常によかったです。

口コミありがとうございました^ ^

身体の変化を感じていただけて、わたしたちも嬉しいです。
    また、身体のメンテナンスが必要なときには、ご来店をお待ちしております♪

• きーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 17:04:27.0

初めてフェイシャルのハイフをしましたが、1回で顔周りの引き締め効果を感じられました。痛みも全くありませんでした。ハイフは数週間後により効果が感じられるとのことであるため楽しみです。

この度は当店で初めてのフェイシャルを体験して頂き、ありがとうございます^ ^
    ハイフも同時にする事で小顔や引き締めや美肌にいい事ばかりです!
    当日も変化はあったかと思いますが、少し経ってからも良い状態になっていると嬉しく思います♪

[投稿日] 2022-11-03 20:43:53.0

bloomさんは普段から痩身で通っていましたが、アロマタッチがメニュー化されたと聞いて早速うけたところ最高すぎました。
    元々ドテラのアロマの愛用者なので、アロマタッチの効能は知っているつもりでしたが担当してくださった方の手の感触が非常に心地よくてリラックスもするし覚醒もするし不思議な感じでした。自分で塗布するより施術していただいたほうが味わい力も増して直感が冴える気がします。
    明晰さを体感しにまたうけたいです。
    個人的に超オススメ!

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    アロマタッチの嬉しいご感想、たくさんありがとうございます。サロンがアロマの香りでいっぱいになり、とても幸せな気持ちになりました。

またのご来店を、心よりお待ちしております♪

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 00:01:11.0

今まで他のお店でリンパマッサージを受けた事がありますが1番流されてるいる感じがなくたださすってるだけ?という感覚でした。
    また、姿勢矯正に関しても全く伸びもせずストレッチにもなりませんでした。
    個室というよりも広い部屋をただカーテンで区切っているだけの内装で、一区切りがギリギリの狭さにしているせいが
    施術してくださるエステティシャンの方が動く度にカーテンが動きレールの音が毎回毎回とてもうるさい。

施術もスタッフ対応も、店内も。

この度は貴重な口コミをありがとうございます。

スタッフ一同、ご指摘に対して気をつけて行きたいと思います!
    寒い時期になってますのでお身体ご自愛下さい

• りーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 09:06:50.0

とても細やかな接客で良かったです^^

ご来店、口コミを頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉をありがとうございます。
    また是非温まりにいらしてください♪

• kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 11:33:32.0

一回の施術で見た目が変わったのには驚きでした。
    むくみも少し楽になり、トイレに行く回数が増えたのもあり,水分を取るようになりました。
    コスパも良く継続したいと思いました。
    体質改善に悩んでいる方におススメです。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お手入れ後の変化に驚いていただけて嬉しいです!
    水分をとっていただく量が増えたのも素晴らしいです!
    食事とお手入れでサポートしてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 05:18:39.0

初めて伺いました。丁寧な接客で悩んでいることを詳しく聞いて下さり、私に合ったメニューなどをわかりやすく説明してくださいました。予約時からメニュー選びに迷っていたので説明を聞いて、予約したメニューにハイフをプラスしたものに急遽変更し施術して頂きましたが、痛くもなくとても良かったです。食事の指導も分かりやすかったですし、無理なく続けられそうです。次回もよろしくお願いします。

嬉しい口コミ本当に嬉しいです。
    お食事とお手入れでサポートしてまいります!
    何でもご相談ください♪

• みーかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 10:59:08.0

初めてのハイフを体験しました!
    全身をほぐしてもらうだけでも見た目に変化があって驚きだったのに加え、ハイフもしたので…この後どんな風になっていくのか楽しみです!

口コミ専用クーポン

いつもご来店頂き口コミもありがとうございます。
    見た目の変化を感じて頂けてとても嬉しいです。
    ハイフもご来店の度に変化していくのが楽しみですね♪
    また会い出来るのが楽しみです。

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 15:24:59.0

口コミが遅くなりすみません。痩身エステは初めてだったのですが、とても丁寧に説明して頂きました。また1回で効果があり驚きました。色々とアドバイスもして頂きありがたかったです!ありがとうございました。

ご来店頂き口コミもありがとうございます。
    説明が丁寧だと感じていただけたこと、
    一回で変化を感じていただけたことがとても嬉しいです。
    また会い出来たら嬉しいです。

• よっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-24 15:01:24.0

初めてハイフをしました。
    お店自体も初めてで緊張しましたが、話しやすい方でよかったです。
    1回で結果がでるのはモチベーションがあがります。
    通うのが楽しみになりました。

変化を感じていただけたこと、話しやすいと思っていただけたことがとても嬉しいです。
    私どももお会い出来るのが楽しみです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ブルーム(Bloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー