3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ブルーム(Bloom)   >

Bloom【シミケア&オーダーメイド痩身専門店】

ブルーム シミケア アンド オーダーメイド ソウシンセンモンテン

• 福岡県福岡市南区野間1-1-19 高宮駅前ビル302
  • 西鉄高宮駅から徒歩2分
  • ミヤさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 18:16:12.0

よもぎ蒸しを初めて体験しましたが、汗をタップリかいてとても気持ちよかったです。骨盤矯正でウエストのサイズもかわってビックリしました。

【贅沢!女性人気コスパ◎】よもぎ蒸し+骨盤+痩身+ラジオ波1カ所 100分

Bloom【シミケア&オーダーメイド痩身専門店】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

初めての体験で、
    実感して喜んで頂けてとても嬉しいです♪

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 22:03:57.0

担当してくれたかたの名前はわからないですがとてもわかりやすく説明してくださり施術もよかったです。

【圧倒的結果と満足◎全身スリム】骨盤+筋膜+脂肪撃退ラジオ波+全身痩身120分

先日は、ご来店いただきありがとうございました(^^)
    口コミの投稿もありがとうございます。

ぜひ、またメンテナンスが必要なときにはいらっしゃってください。

• 池さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 10:23:05.0

ボディ痩身での体験で効果を感じたため、フェイシャルの体験も受けました。

ウルトランスフォーマーを使用して、デコルテから整えてもらいました。顔への施術は、気持ちよすぎて途中で寝てしまいました…。

パックもしていただき、仕上がり後の肌はツヤが出て柔らかくなりました。頬や顎のラインも引き締まり、おでこのシワも目立たなくなり、感動しました!

今回はハイフを受けていないので、次回はハイフもして、より小顔にしていきたいと思います。

口コミ専用クーポン

先日は、ご来店いただきありがとうございました。口コミの投稿も嬉しいです(^^)

フェイシャルの良さを体感していただけてよかったです。
    紫外線なども強くなりますので、お肌のケアもしっかりしていきたいです♪

• 池さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 14:18:55.0

旅行で水着を着るため、気になるお肉を撃退したいと思い、こちらを利用しました。

ハイフの照射部位は丁寧に相談にのっていただき、コンプレックスである脚に当ててもらいました。
    照射は全く痛みなど感じることなく、気持ちよかったです。
    一回の施術で内ももに隙間ができ、とても感動しました。

また、足先からマッサージしていただき、骨盤矯正、背中の筋膜リリース、最後にはヘッドマッサージと、全身を整えてもらいました。

ハイフの効果も一回で感じることができ、全身のマッサージで肩こりも取れ、すっきりしました。体験でここまでさせていただけるなんて、恐縮に感じるくらいです。

自分の希望に沿った提案を受けることができ、ぜひ、今後も体のメンテナンスでお世話になりたいと思いました!

【脂肪撃退No1】ハイフ2400ショット+骨盤+脂肪撃退ラジオ波+全身痩身13800円

口コミの投稿ありがとうございます(^^)
    ハイフや全身痩身で、しっかりとラインが変わってよかったです。

旅行も楽しんできてくださいね♪
    また、お身体のメンテナンスが必要なときには、ご来店お待ちしております。

• TAkASEさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:26:34.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    全身蒸して、水もいっぱい飲むきっかけになったので身体にも良かったと思います!

口コミ専用クーポン

先日は、ご来店ありがとうございました。

よもぎ蒸しを体験していただけてよかったです。

暑い夏でありますが、エアコンの部屋にいたり、冷たい飲み物を飲んだりで、体が冷えてしまうことがあります。よかったらまた、よもぎ蒸しで温まりに来てくださいね(^^)

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 11:33:38.0

前に骨盤矯正とエステのセットの所に行っていましたが、効果があまりなく行くのをやめていた所ここを見つけたので行ってみました。しっかりカウンセリングしてくださり、私に合ったメニューを考えて下さり、before afterの写真も見せてくださり効果てきめんでした!姿勢も変わり体型も変わり痩身に少し近づけたのでとても満足しました!また近いうちによろしくお願いします

先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿も嬉しいです(^^)

姿勢やビフォーアフターの結果も変わってよかったです♪

これからもしっかりとサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-22 20:19:49.0

ビホーアフターをみて凄くびっくりしました
    よもぎ蒸しもリラックスでき仕事の疲れが取れました!
    スタッフさんもとても親切です
    ありがとございました!また近々行こうと思います

【圧倒的コスパ◎】90分2回セット黄土よもぎ蒸し+骨盤矯正+痩身ラジオ波1カ所

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    しっかり変化を感じていただけて嬉しいです(^^)

ぜひ、また近いうちにお手入れにいらっしゃってください♪楽しみにお待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 22:17:30.0

よもぎ蒸しを体験してみたくて予約しました。水素水を飲みながらのよもぎ蒸し。からだがじんわり温まり、しっかり汗をかくことができました。次の日には肌の透明感も上がったような感じもしました。骨盤矯正や痩身もとても本格的な施術で、一度でしっかり効果を感じることができ感動しました。体の疲れもとれ、足取りも軽く感じました♪

よもぎ蒸し+骨盤矯正+痩身+ラジオ波1カ所 90分

先日のご来店ありがとうございました^ ^
    よもぎ蒸しでしっかりと温まりながら、体のお手入れも出来ると、より流れが良くなりますね♪
    体の内からと外からの両方アプローチ出来るので、1度の体感がかなり感じられると思います!
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
    また体がお元気になりましたら是非ご来店くださいませ♪
    担当させて頂けるのを楽しみにしております!!

• MANAM!さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 16:51:50.0

結婚式前の10日間で2回伺いましたが、たった2回で理想の身体が手に入って、写真を見返すのが凄く楽しいです!!
    掲載されている比較画像のように、本当に1回で身体が変わります!ビックリしました!!
    ここのハイフは他所と特徴が異なるようで、安全で痛みも0、確実に効果の出る機械でした!
    スタッフさんも皆さん対応が丁寧で、希望に寄り添って下さいました。必ずまた伺います!!!本当におすすめのサロンです!

小顔ウルトラフェイシャル筋膜リリースでお顔の歪みをとり、リフトアップ!

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    口コミの投稿も嬉しいです!

ハイフとお手入れの効果を感じていただけたとのことで、わたしたちもとっても嬉しいです。

素敵な結婚式になりましたか(^^)
    ぜひ、またお話を聞かせてください。お身体がお疲れのときには、サロンにもいらっしゃってください。

• 1287さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 07:07:13.0

最高でした★

数少ない、子連れで来店できるエステサロン♪
    6ヶ月の息子と6歳の娘をを連れて行ったのですが、託児ルームで1人のスタッフさんにつきっきりでみていただき、ニコニコと優しそうな方でしたので安心して預ける事ができました。娘もまた来たいと言っていました(^^)
    おかげさまで、その間にしっかりとエステをして頂けてとてもリラックスして過ごせました。
    担当の方がとても素敵な方で、カウンセリングでは優しい物腰でお話を聞いて頂けて、悩みをしっかり聞いてもらい、1番気になる下半身を集中的にして頂きました。とても気持ちよかったです。
    下腹は一度の施術でスッキリしました!

他のスタッフさんも含め、大変良くしていただき、本当にありがとうございました。

【エリアNo.1最安値】90分2回セット骨盤矯正全身痩身、ウルトララジオ波1カ所

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    施術スタッフだけでなく、託児スタッフの事も嬉しいお言葉をいただけて、とても喜んでおります♪
    またこれからもゆっくりとリラックスしながら、理想の体型に近付けるよう、お手入れをさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します!!

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 12:34:39.0

体験をしたところ一回で効果がでて全体的にスッキリしました!1週間経っても維持していました!スタッフの方も話しやすくて相談しやすいのでこれからも通うのが楽しみです。

筋膜リリース+姿勢改善+脂肪燃焼 ウルトランスフォーマー全身 100分

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    1回での実感を頂けて私たちスタッフも嬉しいです♪
    これから理想の体型になるよう、スタッフ一同しっかりとお施術させて頂きますので、よろしくお願い致します!!

• みずほさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-30 19:56:26.0

生理前の肩こりと、生活が変わって少し太ったこともあり重かった身体が骨盤矯正と、背中と肩に筋膜リリースをしてもらったら、一気に軽くなりました。大感動!何かが付いているような重さだったのに、呼吸がしやすくなりました。施術も良いのですが、ここのスタッフは皆んな話やすく、そのとの自分の身体の状態に的確なアドバイスもくれて、癒しになります。また行きたくなるお店です。

口コミ専用クーポン

いつもご来店いただき、ありがとうございます(^^)

パソコンやスマホの使用で、肩が内側に入ってしまったり、呼吸も浅くなりがちですよね。
    筋膜リリースや施術によって、いろいろと改善されてよかったです。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします♪

• ゆーきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 17:07:11.0

めちゃくちゃ気持ち良く
    リラックスできました。ありがとうございますm(__)m

支持率No. 1フェイシャル!ハイフ2400ショット+小顔ウルトラでつや美肌&小顔

先日は、ご来店いただきありがとうございました(^^)
    口コミの投稿も嬉しいです!

ぜひぜひ、次回はボディのお手入れにいらっしゃってください。ご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております♪

• れおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 15:23:55.0

初めてのよもぎ蒸しとっても良かったです!
    追加したハイフも一回で効果が出て大満足でした。
    次回も楽しみです!

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

口コミも書いてくださり、ありがとうございます(^^)
    よもぎ蒸しと、ハイフで、変化を感じていただけたとのことで、とても嬉しく思います。

次回のご予約、楽しみにお待ちしております♪

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-13 23:12:28.0

当日のメニュー追加にも快くご対応頂き
    とても癒されました。
    また伺いますので宜しくお願い致します。

口コミ専用クーポン

いつもご来店いただきありがとうございました。

口コミも書いてくださり、ありがとうございます(^^)
    フェイシャル、喜んで頂けて、良かったです♪

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪

• *°yako*°さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 23:00:07.0

とても素敵なサロンでした(*^^*) よもぎ蒸しのあるサロンを探していてお伺いしたのですが、今回クーポンを利用して、骨盤矯正や痩身もお願いし、一度の施術でもおしりが上がってボディラインに変化がありました!何よりよもぎ蒸しも期待以上で、サラサラの汗が大量に出て、デトックス効果抜群でした!スタッフの方もお話しやすく、施術も素晴らしかったですし、細かい気配りがあって、とても素敵でした(^^)またお伺いしますので、これからもよろしくお願いします(^^)♪

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

痩身だけでなく、よもぎ蒸しも気に入ってくださり、いろんな変化を感じていただけたとのことで、とても嬉しく思います。

次回のご予約、楽しみにお待ちしております♪

• ゆりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-08 17:55:30.0

気になっていた筋膜リリースを受けました。
    丁寧なご対応して頂き、大満足です。

筋膜リリース+姿勢改善+脂肪燃焼が一度に!!ウルトランスフォーマー 70分

先日は、ご来店いただきありがとうございました。口コミの投稿も嬉しいです!

筋膜リリースを受けてもらって、首肩周りや可動域の広がりはいかがでしょうか?(^^)

ぜひまた、お身体のメンテナンスとしてお越しいただけたらと思います♪

• Rieさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-07 23:20:05.0

先日初めて利用させていただきました。
    スタッフさんのお人柄、施術とてもとても良かったです。短時間で身体全体のサイズも気持ちダウン、数日経っていますがよもぎ蒸しの効果でしょうか、お肌がまだしっとり調子が良いです。お陰様でリフレッシュ出来ました。本当にありがとうございました。

よもぎ蒸し+骨盤矯正+痩身+ラジオ波1カ所 90分

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。口コミの投稿も嬉しいです(^^)

久々のよもぎ蒸し、お肌がしっとりして調子がよいとのことでよかったです♪よもぎ蒸しや痩身を受けたいなと思われたときには、ぜひまたご来店くださいませ。

ご縁をいただき、ありがとうございました。

• しまかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 19:03:30.0

今回体験で利用させていただきました。
    体験は安い料金だったので、1回ずつの施術が短かったり、説明が長かったりするのかなと思ってたのですが、全然そんなことはなく、むしろ施術時間がたっぷりで、念入りにしていただきました。こんなにいいの?ていうくらい満足しました!接客もとても良かったです。

たくさん受け取っていただいてよかったです!
    ぜひ、またお手入れが必要なときには、ご来店お待ちしております♪

• きいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 22:53:37.0

GW激務前に全身の疲れを取っておきたかったのと、足のむくみをどうにかしたくて家の近くだったので利用させていただきました!!!
    担当スタッフさんが対応して下さいました^^
    丁寧にカウンセリングもして頂き、お話も楽しくてあっとゆうまでした!
    ほんとに足の先から頭、身体の裏表、全身ほぐしてもらえて大変満足してます!!身体軽くなりました((T_T))!
    しつこい勧誘もなく、ほんとにオススメです!
    また絶対利用させて頂きます^^ありがとうございました◎

【エリアNo.1最安値!】姿勢矯正+全身痩身+脂肪撃退ラジオ波1カ所 90分

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

また、ご感想もたくさん書いてくださり、ありがとうございます(^^) 身体が軽くなったり、いろんな変化を感じていただけたとのことで、とても嬉しく思います。

ぜひまた、お身体のメンテナンスに来てくださいね。楽しみにお待ちしております♪

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 17:40:28.0

良心的な価格で通いやすい雰囲気です。

小顔ウルトラフェイシャル筋膜リリース3回セット

先日は、ご来店いただきありがとうございました(^^)口コミの投稿も嬉しいです!

これからもしっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

• ゆめこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-02 16:29:11.0

クーポンと別にハイフも初めて受けました。
    施術の前後で写真と計測を行いましたが、実際目に見えて結果があり嬉しかったです。
    また結婚式前など利用しようと思っています。

また、ご感想も書いてくださり、ありがとうございます(^^)
    身体の変化を感じていただけたとのことで、とても嬉しく思います。

• えりちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-30 22:57:43.0

ボディーエステは初めてでしたが、スタッフの方も感じ良く、ヨモギ蒸しで体が温まってからの、エステはとても心地よく、 ウトウトと気持ち良いく身体も温たまった中でのマッサージとててGoodでした

また、ご感想も書いてくださり、ありがとうございます(^^)
    よもぎ蒸しからの、施術、気持ちいいですよね。

• リョウコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:57:05.0

ヨモギ蒸しはじめてしました。すごく体が温まって一日中温かかったです。手足先まで温かくて、生理がその日にきました。久しぶりに汗をたくさんかいて気持ちよかったです。

黄土ゲルマニウム遠赤外線よもぎ蒸しで身体の深部から温まり冷えにくい身体へ

また、ご感想も書いてくださり、ありがとうございます(^^)
    よもぎ蒸し、初めてとの事ですが、気に入っていただけたとのことで、とても嬉しく思います。

• AKIさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 13:24:38.0

託児もついていたので、ゆっくりすることが出来ました。
    初めてよもぎ蒸しをしたのですが、汗をかきリラックスすることができました。ありがとうございました。

また、ご感想も書いてくださり、ありがとうございます(^^)

託児付きで、普段よりもリラックス出来ていたら、とても嬉しく思います。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 00:40:57.0

在宅で肩と首のつかれがたまっていたのでそれがスッキリしたのがいちばん嬉しかったです^^
    密かに気になっていたおしりが下がっていたのも上がっていたのでびっくりしました!
    あまりお喋りするタイプではないので会話も程よく居心地が良かったです^^また行きたいです♪

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    首肩を中心として、疲れが取れたとのことで、わたしたちもとっても嬉しいです(^^)

また施術を受けたいなぁと思われるときには、ご来店いただけると嬉しいです。お待ちしております♪

• みずほさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-22 18:01:19.0

今回は上半身を中心に施術してもらいました。肩こりと首こりが辛いので、筋膜リリースは背中の肩甲骨周りでお願いしたところ施術が終わってすぐに軽やかになったのを体感できました。
    骨盤矯正は気持ちよく、いつも楽しみにしています。今回も癒されました。
    そのあとはお腹にハイフとウルトララジオ波をあててもらい、すっきりしました。最近食べ過ぎていたので大変助かりました。痩身目的でも通えるし、いざというときの駆け込み寺としても通えるので大変有り難いです。

口コミ専用クーポン

いつもご来店いただき、ありがとうございます(^^)
    また、たくさんの嬉しいお声を頂戴して、わたしたちも嬉しく思います。ありがとうございます。

ぜひ、これからもしっかりとサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

• KkoKkoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 19:03:48.0

施術メニューをどれにするか悩んでいましたが、私の体質に合わせたものをオススメしていただきました。
    施術後はとても体が軽くなりました!今後もよろしくお願いします。

先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました。また、口コミの投稿も嬉しいです(^^)

施術後、体が軽くなってよかったです!
    これからもボディケアと、お食事のアドバイスと、しっかりとさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

• しょこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 16:14:39.0

生活環境等が変わったタイミングでまた久しぶりにエステに行きたいなと思いクチコミなどを見てこちらに訪問いたしました!初めてのハイフ体験です。
    即効性があるとのお話でしたが、ハイフ前後で撮影していただいた写真で一目瞭然でした。以前やっていたキャビテーションよりも大きい変化のように思いましたし、1度のハイフで体脂肪が減って筋肉量が増えたのも驚きでした。また、ハイフはコラーゲンの生成が促進されるとのことで、ハイフをあてた腹部がツルっとしてる気もします!
    初エステの方は色々不安などあるかと思いますが、お店もキレイですしリラックスできる雰囲気でしたので、安心してエステを受けられると思います♪

ブラックハイフ2400ショット+骨盤矯正+脂肪燃焼ラジオ波+痩身リンパ 80分

先日は、ご来店いただきありがとうございました(^^)

ハイフを打った体感がたくさんあって、すごくすごく嬉しいです!ハイフは同じ場所に打つこともできますし、その都度場所を変えてお手入れをすることもできます。

また、ボディケアが必要なときには、ご来店お待ちしております♪

• ばろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-13 12:33:43.0

よもぎ蒸しをしました。
    今回は漢方を体験しました。
    香りもよく、じんわり汗がでて、
    とても気持ちが良かったです。

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

だんだんと暖かくはなりますが、身体の冷えをケアしたり、冷房が入る頃には身体の温めが必要だと感じます。
    また温まりたいなぁと思われたときには、ぜひご来店くださいませ(^^)

ブルーム(Bloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー