3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ブルーム(Bloom)   >

Bloom【シミケア&オーダーメイド痩身専門店】

ブルーム シミケア アンド オーダーメイド ソウシンセンモンテン

• 福岡県福岡市南区野間1-1-19 高宮駅前ビル302
  • 西鉄高宮駅から徒歩2分
  • ミータさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 08:18:12.0

初めてエステを体験しました。とても緊張していたのですが、ゆっくり話しをして頂けていつの間にか緊張もほぐれていました。施術前と後で採寸や写真を撮るので、違いがはっきりと見れてどんなに頑張っても減らなかった体重が1回で減っていたのには本当に不思議で効果をすぐに実感できました。
    まだまだ体験したいコースが沢山あったのでワクワクしながら階段を降りました(笑)

【エリアNo.1最安値!】姿勢矯正+全身痩身+脂肪撃退ラジオ波1カ所 90分

Bloom【シミケア&オーダーメイド痩身専門店】からの返信コメント

とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
    変化もしっかりと感じていただけてワクワクしてもらえたことが何より嬉しいです!
    また色々お話し出来るのを楽しみにしております。

• ようちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-08 20:08:27.0

よもぎ蒸し、ラジオ波、ハイフ、筋膜リリース、骨盤矯正など、盛りだくさんで大満足でした。
    ハイフは、2週間ほどかけて脂肪が落ちると聞いたので、これからが楽しみです。

よもぎ蒸し+骨盤矯正+痩身+ラジオ波1カ所 90分

ご来店、口コミありがとうございます。
    盛りだくさんで大満足と感じていただけてとても嬉しいです!
    肌寒くなってまいりましたのでまたよもぎ蒸しに温まりにいらしてください♪

• mitsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 17:57:51.0

痩身エステは初めてでしたが、
    しっかり丁寧に施術していただきました。

終了後に撮っていただいた写真で、
    骨盤の位置がしっかり矯正されているのを見て感動しました。

リンパマッサージもちゃんと効果が出ていて、
    全身の脂肪が柔らかくなっているのを感じられました。
    なによりデスクワークの日々で痛みを伴うほど浮腫んでいた膝裏がすっきりしていたのがうれしいです!

1回できちんと効果が感じられたので、
    これからコースで通わせていただきます。

またよろしくお願いいたします(*'v'*)

ブラックハイフ2400ショット+骨盤矯正+脂肪撃退ラジオ波+全身痩身 120分

お返事が遅くなり大変申し訳ございません!
    一回での体感をこれだけ細かくお伝えして頂き、本当に嬉しく思います^ ^
    痩身はもちろんの事、お身体の疲れや癒しも含めて施術をさせて頂いておりますので、
    トータルケアとして、しっかり担当させて頂きますね♪
    これからもよろしくお願い致します^ - ^

• 奈美さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-06 01:03:00.0

ボールペンのインクが服についた者です(笑)
    先日はありがとうございました!!
    ブラックハイフ4回分とオプションでプラス3回
    しっかり腰とお腹に当ててもらい
    今でも身体がポカポカです(*^^*)

施術中も楽しく話していたからか、
    かなりあっという間に時間が過ぎちゃいました(^-^)
    しっかり実感出来るコースがたくさんあって
    魅力的ですが子育てしながらのパートの給料では
    なかなか払えず……
    まだまだ自分に投資より子ども優先しながら少~しずつお金を貯めてからまた再チャレンジしてみたいと思います!
    ラジオ波も電気流しも貴重な体験でした!
    お金に余裕が出来たらいきます!
    次行く時は自分磨きでガッツリやってみたいですね…!

ブラックハイフ2400ショット+骨盤矯正+脂肪燃焼ラジオ波+痩身リンパ 80分

ご来店、口コミありがとうございます。
    また行きたいと思っていただけたことがとても嬉しいです!
    インクも取れてよかったです。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• こはくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-31 23:51:44.0

初めて伺ったのですが、このお値段でこの施術は素晴らしいと思います!コースの勧誘なども全くしつこくなくて、逆にまた利用したいと思いました!ありがとうございましたm(*_ _)m

お返事が遅くなり申し訳ございません!
    嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
    また気になりましたらいつでもご来店お待ちしております♪

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 19:57:20.0

浮腫がとれ、筋膜リリースで肩こりも軽減したように感じます!2回目もよろしくお願いします。

【エリアNo.1最安値】90分2回セット骨盤矯正全身痩身、ウルトララジオ波1カ所

お返事が遅くなり申し訳ございません!
    ご来店ありがとうございました♪
    少しでも体が軽くなり、お帰り頂けて嬉しいです^_^

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 16:06:49.0

初めてのエステで緊張してましたが、分かりやすく美に関しての知識を教えていただけるので信頼できました。お店の雰囲気も静かな音楽が流れとても落ち着きます。これからよろしくお願い致します!

ご来店頂き口コミもありがとうございます。
    信頼していただけてとても嬉しいです。
    ご不明なことがありましたら何でもお気軽にご質問ください。
    スタッフ一同全力でバックアップしてまいります♪

• tamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 19:24:50.0

リンパ流してもらって、ありがとうございました。とても気持ち良かったです。
    次の日の朝、腕や肩がスッキリしていてビックリしました。
    愛情込めて流していただいたおかげです。
    身体が整うと、お仕事も順調に運びそうです。自信をもって、お客様対応頑張れます。
    また、疲れるまえに自分へのご褒美あげたいです。
    施術しながら、私のこといっぱい褒めてもらって、嬉しかったです。

口コミ専用クーポン

先日はご来店頂き口コミもありがとうございます。
    次の日に腕や肩のスッキリを実感して頂けて良かったです。
    自信を持っていただくことのお手伝いが出来たことがとても嬉しいです。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• 鯨家まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 21:42:03.0

よもぎ蒸しから骨盤矯正、身体の引き締めまで、いろんな種類の施術をひとつひとつゆっくり受けることができ、とても充実した時間を過ごせました。その都度、施術内容や効果について丁寧に説明いただけるので安心して受けられました。

また、施術前と後の身体の状態をしっかり確認できるのもよかったです。次回もよろしくお願い致します。

【圧倒的コスパ◎】90分2回セット黄土よもぎ蒸し+骨盤矯正+痩身ラジオ波1カ所

ご来店頂き口コミもありがとうございます。
    前後の採寸、よもぎ蒸し、骨盤矯正、痩身のお手入れとご移動も多いですが、ご満足頂けてとても嬉しいです。
    またこちらの方面にいらっしゃる際は是非お越しくださいませ。

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 07:50:33.0

初めて伺いました。施術前と後で採寸や写真を撮るので、違いがはっきりと分かります!1回で効果を実感できました^ ^
    担当の方もとても優しく、気持ちよく受けることができました。これからもよろしくお願いします!

ご来店頂き口コミもありがとうございます♪
    一度で効果を実感頂けたとのことでとても嬉しいです。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

• きくっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-17 18:18:36.0

とても気持ちかったです!
    ウエストがしっかり細くなっててびっくりしました。
    また伺いたいと思います。

ご来店頂き口コミもありがとうございます。
    ウエストの変化を感じていただけて嬉しいです。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• ちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 22:41:15.0

体験でしたが、カウンセリングからしっかり行っていただいて、自分の気になっているところを集中的にやってもらいました。
    最初採寸と全身の写真をとってもらって、エステが終わってから同じように採寸と全身の写真を撮影してもらいましたが、効果が数字にもしっかり現れていたのでモチベーションになりました!
    スタッフのみなさんもとっても優しくて素敵な方たちでした!

Bloom新規様、体験クーポンBody、フェイシャル、バスト体験はこちら↓

ご来店頂き、口コミもありがとうございます。
    変化を感じていただけてモチベーションがアップして良かったです。
    スタッフのことも褒めて頂き本当に嬉しいです。
    日々の励みになります。ありがとうございます。

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 08:20:20.0

施術前後で写真を撮って頂けるので、姿勢の変化が目に見えてわかって感動しました(^^)

ご来店頂き口コミもありがとうございます。
    姿勢の変化に感動していただけたとのことで
    私どもも大変嬉しいです!
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• あおいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 00:24:12.0

1回でこんなに変わると思わなかったです!
    一回でマイナス3センチになり。姿勢も良くなりました!!
    次の2回目も楽しみです!

ご来店、口コミをありがとうございます。
    1回での変化にご満足いただけてとても嬉しいです。
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

• づさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 12:50:58.0

久しぶりに時間ができたので利用させていただきました。
    とても丁寧な対応で、リラックスできます。
    効果も抜群で、無理な勧誘もないので居心地がとてもいいです。
    またぜひよろしくお願いします。

ブラックハイフ2400ショット+骨盤矯正+ウルトララジオ波+全身痩身 120分

お時間が空いた時に思い出していただけてとても嬉しいです。
    効果も抜群で、居心地が良いなんて最高の褒め言葉をありがとうございます。
    こちらこそまたどうぞ宜しくお願いいたします。

• みみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 15:02:45.0

2回体験コースを予約しました。この料金でここまでしてくれるのかというほど全身丁寧にしていただきました。
    続ければ痩せそうだなと思いました。
    一点だけ...きっとあえてされているとは思うのですが、お店の前に予約者の名前をフルネームで掲示しているのにびっくりしたのと施術中も他のお客さんがすぐ近くにいて声もしっかり聞こえるので名前をたくさん呼ばれるのが気になりました。
    施術自体はしっかりしてくれるのでとても良いと思います。

口コミありがとうございます^ ^

お名前の件、かしこまりました!
    次回のご来店時から氣をつけますね!

嬉しいご感想もありがとうございます^ ^

次回もしっかりお手入れしていきますので、どうぞ宜しくお願いします^ ^

• きなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 21:25:59.0

口コミを見て、こちらにお世話になりました。
    しっかりと説明を受けた上で、施術を受けました。
    オプションでブラックハイフを体験しましたが、痛みも全くありませんでした。1回の施術で姿勢が良くなり、太ももとお尻の位置が高くなって見た目も変わりました。
    ありがとうございました。またお願いします。

ご来店頂きありがとうございます。
    姿勢やお尻の位置など変化を感じていただけてとても嬉しいです。
    こちらこそまたどうぞ宜しくお願いいたします。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• みきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 23:30:19.0

初めてでしたが質問にも丁寧に答えていただきありがとうござました。また、施術中も痛くないかなど声をかけていただけて安心感がありました。
    2回コースなので次回もよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございます。
    口コミも大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    これからも目標へのお手伝いをスタッフ一同させて頂きます。
    どうぞ宜しくお願いいたします。

• はるかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 20:50:37.0

産後の骨盤矯正も兼ねて体験に行かせてもらいました(^^)
    とてもスッキリして、施術駐車場は気持ちよくて爆睡していました笑
    2回コースにしたので次も楽しみです^_^

先日ご来店ありがとうございます。
    楽しみにしていただけたこと、すっきりしたと感じていただけたこと、とても嬉しいです。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。
    まだ残暑が続きますのでご自愛ください。

• こあちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-26 07:24:39.0

初めて行くところで緊張していましたが、リラックスできる雰囲気で癒されました。体がスッキリしました。2回目も楽しみにしています。

お体がスッキリしたと感じていただけて良かったです。
    リラックスしていただけたこともとても嬉しいです。
    口コミありがとうございます。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。
    まだ暑い日が続きますのでご自愛ください。

• ゆぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 09:44:50.0

初めての来店でしたが骨盤矯正は人にもよりますがじっくり丁寧に施術していただき痛くなく気持ち良かったです。特にウルトララジオ波はビックリでした。やってもらってる感じがすごくて終わってとてもスッキリしました。前と後の画像見て骨盤の位置も出てたお肉も目に見て変わっていました。
    2回セットなので2回目が楽しみです。
    騙されたと思って一回は行って体験した方がいいです。

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。
    変化も感じて頂き、施術にご満足頂けてとても嬉しいです。
    理想のボディラインになるようサポートさせていただきます。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 21:55:23.0

結婚式前2週間をきっていて他のエステで機械施術を断られ、顔のエステを勧められてボディは諦めていましたが
    ここではハイフやラジオ派もあてて下さいました。
    最初と最後でサイズと写真も撮ってくださったので
    効果が目に見えて分かって嬉しかったです!
    ありがとうございました^ ^

ブライダルエステ【背中のはみ肉、二の腕、最短スリムに】100分

効果を実感していただけて良かったです!
    私たちもとても嬉しいです。
    素敵な結婚式になるよう願っております。

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-11 15:34:56.0

ご対応も施術も終始丁寧で、素晴らしいセラピストさんでした。
    またコスパも良く通いやすいサロンさんだと思います。

ご来店、口コミありがとうございます。
    丁寧だと感じていただけてとても嬉しいです。
    これからもますます努力いたします、またのご来店を心からお待ちしております。
    暑い日が続きますのでご自愛下さい。

• しおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 16:13:13.0

目に見えて結果が出て、気になっていた部分もスッキリ。
    来て良かったです!!

ご来店、口コミありがとうございます。
    気にされていた部分がスッキリしたと感じていただけて
    とても嬉しいです。
    暑い日が続いておりますのでご自愛ください。

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-05 17:44:26.0

カウンセリングからとても丁寧でまた伺いたいと思いました!

れい様
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    またお会い出来るのを楽しみにしております。
    暑い日が続きますのでご自愛ください。

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 21:08:04.0

とても丁寧に施術をして頂きました。

ご来店、口コミありがとうございます。
    丁寧な施術を心掛けておりますので、そのように感じて頂けてとても嬉しいです。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• かえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-21 19:49:38.0

骨盤の歪みと運動だけでは落とせない体重をどうにかしたくて口コミを見てBloomさんに決めました。
    施術前の説明も丁寧て分かりやすく、実際の施術にも丁寧さを感じました。90分コースを受けましたが、
    施術中のお話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎました。終わって自分の身体を見て驚きました。
    たった1度の施術でこんなにも変わるとは…
    2回体験出来るコースを選んだので次も楽しみです。

口コミとっても嬉しいです!
    変化を感じていただけて良かったです♪

• tamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 07:50:28.0

とっても気持ち良かったです。ありがとうございました。施術後の採寸、奇跡のような変化がものすごく嬉しかったです。次回の採寸も楽しみです。日々の生活を大切にします。施術中に咳をしたら、すぐにお水を持ってきてくださってありがとうございます。とてもさりげなく、そして愛がいっぱいでした。手のひらから、声かけから愛がいっぱい伝わってきます。心も身体も幸せに満たされました。最高でした。

口コミ専用クーポン

嬉しい口コミにスタッフ一同感激してます!
    これからも愛が伝わるよう精一杯お手入れをしていきます。

• おーやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 17:01:04.0

担当スタッフの方が笑顔で出迎えて下さり、丁寧な対応、説明も分かり易く安心できました。
    施術中の会話の間や、施術そのものも心地よくリラックスできました。前後のボディライン、体感覚の違いは嬉しい驚きです。

ご来店、口コミありがとうございます。
    変化を感じていただけてとても嬉しいです♪
    またご来店いただけることを楽しみにしております。

• みずほさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-20 14:58:49.0

全身痩身、骨盤矯正、ウルトララジオ波を施術していただきました。今回はウルトララジオ波を初めて脚にしたところ施術の最中は温かくて気持ちよく、仕上がりもスッキリとしていて身体が軽くなりました。
    写真でビフォーアフターをみたら、腰の位置とお尻が上がっているうえに、くびれも出来ててテンションが上がりました^_^さらに背中の筋膜リリースで、背中の印象が全く違うのが毎回嬉しくてー!!!
    仕上がりが非常にいいので定期的に受けたいです!!
    骨盤矯正もスタッフの方が丁寧に施術してくれるので仕事後のリラクゼーションにもオススメ!

口コミ専用クーポン

口コミとっても嬉しいです!
    変化を感じて楽しみにしていただけることが
    私たちの喜びです!
    ありがとうございます♪

ブルーム(Bloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー