3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. かがやき骨盤整体院 豊中   >

カガヤキコツバンセイタイイントヨナカ カタコリヨウツウサンゴコツバンキョウセイドライヘッドマッサージ

• 大阪府豊中市本町1-2-53 高山第3ビル101
  • 豊中駅徒歩3分の好立地 [整体/マッサージ/肩こり/産後/産後骨盤矯正/頭痛/腰痛/猫背]

[投稿日] 2023-09-01 12:04:30.0

今回もお世話になりました。
    また手首の痛みが出てきたため、そちらの施術もしていただきました。
    施術後は痛みも出なくなったのでとても楽になりました。

【回数券をお持ちの方はこちら】骨盤矯正

かがやき骨盤整体院 豊中 ~肩こり/腰痛/産後骨盤矯正/ドライヘッドマッサージ~からの返信コメント

口コミありがとうございます(^^♪
    お身体少しでも楽なっていただけて何よりです!

[投稿日] 2023-08-29 22:27:28.0

中々完治しない箇所があるのですが、どうすれば良いかと真剣に対応いただきありがたいです。以前別の方が担当された際、痛みの変化がない旨お伝えしたら「痛みに鈍いのかもしれない」と言われたため、自分の感じ方がおかしいのかもと思っていましたが、今回は「痛みに変化がないのは他の箇所に問題があるのかも」と考えてくださるので、完治できるよう継続して通いたいと思います。

口コミありがとうございます(^^♪
    しっかりお身体にあった施術のご提案をこれからもできるようスタッフ一同精進してまいります!

[投稿日] 2023-08-29 11:30:05.0

肩こりがひどくなっていたので施術していただきました。
    終わった後は肩が軽くなり、その後も肩の痛みは落ち着いているので仕事中も助かっています。

口コミありがとうございます(^^♪
    これからしっかりとお身体改善のお手伝いをさせて頂きます!

[投稿日] 2023-08-24 22:24:13.0

1番人気!【姿勢分析+骨盤矯正+マッサージ】で美姿勢コース60分¥8250→¥2980

[投稿日] 2023-08-22 14:34:32.0

初回に一度お写真を撮っていただきましたが、今日は再度写真を撮り、当初のものと比較しました。素人目でもわかるくらい姿勢が改善されており嬉しかったです!日常では大きな変化はなく、このまま通っていて大丈夫かと心配でしたが、このように見える形で変化を感じられると安心しました。

口コミありがとうございます(^^♪
    お身体の変化凄く感じて頂けたようで私たちもとても嬉しく感じます!
    またご不安なところ窓ありましたらいつでもご相談くださいませ!

[投稿日] 2023-08-22 14:32:49.0

だいぶ歪みが取れてきたとおっしゃっていただいたので安心しました。まだ痛みがおざったり復活したりと安定しませんが、長い目で見ながら治していきたいと思っています。

口コミありがとうございます(^^♪
    お身体が少しでも楽なるようお手伝いさせていただきます。

[投稿日] 2023-08-18 20:02:36.0

お盆でしたがお世話になりました。
    身体の歪みも確認していただき、歪みも治ってきているとのことでうれしいです。
    肩こりや腰痛も以前よりよくなっているようにも思います。
    また次回もよろしくお願いします!

口コミありがとうございます(^^♪
    しっかりこれからもお身体改善のお手伝いをさせて頂きますね!

[投稿日] 2023-08-16 10:32:38.0

力強くツボを押していただいて
    施術の後は本当にスッキリ!
    ずっとして欲しいくらいです。

出産前よりも美しく!理想の姿へ【産後の骨盤矯正】60分¥8250→¥2980

口コミありがとうございます(^^♪
    またご来院いただく際もしっかりお身体楽になっておかえりいただけるように精一杯施術させていただきます!またお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-12 14:51:09.0

毎回身体の状態を確認して矯正の内容も変えてくださるので相談しやすく施術後の身体の軽さも感じやすいです。
    今の施術内容に直接関係ない不調の相談も親身になって聞いてくださりありがとうございました!

口コミありがとうございます!
    お身体のお悩みにしっかりとお応えできるように精一杯施術させて頂きます!
    またお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-08-11 18:10:13.0

いろんな方が担当してくださるので、セカンドオピニオン的にいろんな角度から見てもらえる点もありがたいです。担当の方が変わっても、些細な世間話も共有いただいているようで、細やかな対応を感じました。

口コミありがとうございます!
    また楽しくお話しできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-08-10 17:28:27.0

同い年の方が担当してくださったこともあり、とても楽しく会話ができました。
    終わった後はいつも体が軽くなりますが、中々キープできずすぐ歪んでしまうので、インナーマッスルも鍛えながら治していきたいです!

口コミありがとうございます!
    これからしっかりとキープしていけるようにお身体慶全のお手伝いをさせて頂きますね(^^♪

[投稿日] 2023-08-04 19:47:13.0

前回調子が悪かったところの調子も確認してくださり、まだ少し痛みが残っていたので治療していただきました。
    おかげさまでそちらの痛みはなくなりました。
    仕事が忙しいといつも腰痛がひどくなっていましたが、しばらく通っているおかげか腰痛もかなりよくなってきています。
    先生やスタッフの皆さんとお話しするのも楽しく、毎回通うのが楽しみなのでこれからも通い続けたいと思います。

口コミありがとうございます!
    お身体良くなってきているご様子で私たちもとても嬉しく思います(^^♪
    これからも心地よく通って頂けるように精進してまいります!

[投稿日] 2023-08-04 19:29:26.0

腰と首を中心にお願いしていましたが、頭痛があったとお話すると、キャンペーンのヘッドマッサージを勧めていただき、当日急遽追加いただきました。
    リモートワークで目元がとにかく疲れていましたが、終わったらとても軽くなっていました!

口コミありがとうございます!
    お身体少しでも楽になっていただけていたら嬉しいです(^^♪
    またお困りごとがございましたらいつでもおっしゃってくださいね!

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-04 10:59:00.0

回数を重ねて体の凝りが解消されてきました。続ければ効果を感じやすいです。

口コミありがとうございます!
    またご来院お待ちしております!(^^♪

[投稿日] 2023-08-04 09:50:16.0

丁寧な接客と施術いつも感動しています。

口コミありがとうございます!
    心地よく過ごしていただけるようにこれからもスタッフ一同精進してまいります(^^♪

[投稿日] 2023-08-01 14:10:55.0

旅行帰りで首も腰も痛かったのですが、全身ほぐしていただいて、だいぶ軽くなりました。
    今まで通ったことのある他の整体は物足りない感があったのですが、こちらは痛気持ちよくて力加減が好きです。

口コミありがとうございます!
    お身体軽くなってくださっていて何よりです(^^♪
    いつでもお身体のことはお任せくださいね!

[投稿日] 2023-07-30 12:45:37.0

骨盤矯正と、キャンペーンのストレッチをしてもらいました。ストレッチはとにかく身体が軽くなり、施術後はスッキリしました。子連れで伺いましたが、ぐずり始めてもどなたかが抱っこしてくださり、助かりました。

口コミありがとうございます!
    少しでもお身体がスッキリしてお帰り頂けて何よりです(^^♪
    お子様もスタッフの癒しですのでいつでもお連れくださいね!

[投稿日] 2023-07-28 22:07:19.0

今回は手首を痛めていたのでいつもの矯正に加えてそちらも診てもらいました。
    しばらく痛みが続いていたのですが、施術してもらったあとはほとんど痛みがなくなりました。
    施術してもらえば治るという信頼もあるので安心して通い続けられます。

口コミありがとうございます!
    お身体の改善を安心してお任せいただけるようにスタッフ一同、
    より精進してまいります(^^♪
    またお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-23 21:02:32.0

いつもとても良い対応&施術して貰って凄く嬉しいです。
    ここが痛いとお伝えすると重点的にしてもらい、助かってます。

平日17時限定クーポン◎大人気★【骨盤矯正】60分¥8250→¥2750

口コミありがとうございます!
    またお身体でお困りごとがあればいつでもお気軽にご相談くださいね(^^♪

[投稿日] 2023-07-22 14:54:04.0

背中が丸まっていると言われたことが多かったため、なるべく背筋良くしようと思っていた結果、反り腰になってしまったようで・・・腰をしっかりケアいただきました。
    寝る前にできるストレッチも教えていただいたので、それでしっかり治していきたいと思います。

口コミありがとうございます!
    お身体の改善のお手伝いができるようにスタッフ一同頑張ってまいりますね(^^♪
    またお身体でお困りごとがあればいつでもおっしゃってくださいませ!

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 20:59:59.0

どのくらい良くなっているかを言葉で伝えてくださるので進捗が分かりやすいです。

口コミありがとうございます!
    お身体の改善のお手伝いこれからもしっかりさせて頂きます(^^♪

[投稿日] 2023-07-20 18:23:01.0

今回も骨盤矯正でお世話になりました。
    施術前に身体の状態をしっかり確認してくださるので安心してお任せできます。
    先生もスタッフの方々もみなさんいつも明るく元気なので通うのも楽しみです。
    また次回もよろしくお願いします!

口コミありがとうございます!
    またご来院を楽しみにしていただけるようにスタッフ一同精進してまいります(^^♪
    またお身体でお困りごとがございましたらいつでもご相談くださいませ!

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 15:51:53.0

今回も足、背中を重点的に施術していただきました。
    毎回始める前に体の状態を聞いてくださり、それにあった施術をしていただきました。足のむくみを改善していただいたり背中の凝りをほぐしていただきました。
    今回はストレッチもしていただきました。毎回すごく満足です!

口コミありがとうございます(^^♪
    毎回しっかりとご満足いただけるようにスタッフ一同精進させていただきます!
    お身体のお悩みはいつでもご相談くださいませ!

[投稿日] 2023-07-19 16:51:14.0

痛みに強く、普段あまりマッサージで気持ちよくならないのですが、ピンポイントで痛気持ちいい箇所を押してくれるので、とてもスッキリします。
    しっかり根本改善できるよう、いただいた宿題もしっかりこなしていきます!

口コミありがとうございます!
    また次回もしっかり施術させて頂きますね!(^^♪
    お待ちしております!

[投稿日] 2023-07-14 19:51:14.0

担当いただいた方のお名前確認し忘れてしまいすみません・・・とても丁寧に対応いただきました!写真を撮って体のどこがずれているのか説明してくださり、最初の説明に時間をかけてくださったのが嬉しかったです。
    施術も効果テキメンで、少し触ってもらっただけで重心が変わったのが明確に分かりびっくりしました!マッサージもとっても気持ちよかったです。
    まだ悩みの首は完治とはいかないので、また次回マッサージしていただけるのを楽しみにしています。これからよろしくお願いいたします。

yOu様、
    口コミありがとうございます!
    先日はご来院ありがとうございました(^^)
    自分のお身体が今どのような状態かを確認することはとても大事です◎
    今回見つけられた原因をしっかり治していき、
    どんどんお身体が良くなっていくようにスタッフ一同サポートさせていただきますね!

[投稿日] 2023-07-13 21:20:24.0

今月のキャンペーンのストレッチの施術をしてもらいました。自分では伸ばせないところの、ストレッチをしていただけて、身体の血流が一気に流れたようですごく気持ちよかったです。

りえ様、
    口コミありがとうございます!
    なかなか自分では伸ばせないところまでしっかり伸ばして、
    どんどんお身体が良くなっていくように、
    これからもスタッフ一同サポートさせていただきますね!

[投稿日] 2023-07-13 21:18:31.0

毎回子連れの来店ですが、スタッフの方も優しく、手が空いている方が抱っこしたりあやしてくれるので、子どもはとても楽しんでいました。施術では、キャンペーンなどを紹介してくださりそのときの身体に見合った、マッサージなどのキャンペーンを紹介してくださいました。

りえ様、
    口コミありがとうございます!
    お悩みの症状が良くなっていくように、りえ様のお身体に合う施術を、
    これからも提案させていただきますね(^^)/
    何かわからないことなどがあれば何でも聞いてください◎

[投稿日] 2023-07-13 21:16:06.0

0歳児の子連れで来店しました。子どものことは優しく見守っていただき、安心感がありました。施術では、今の身体の状態をしっかりみていただいた上で、つらいところへアプローチしていただける施術で毎回助かっています。

口コミありがとうございます(^^♪
    これからも安心してお通い頂けるようにスタッフ一同精進いたします!
    またお身体でお困りごとがございましたらいつでもご相談くださいませ。

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 11:39:49.0

肩周りの張りが少し和らいだように感じます。
    気さくに話しかけてくださるのでリラックスして施術を受けられます。

ゆ様、
    口コミありがとうございます!
    少しでもお悩みの症状が改善されて嬉しいです!
    これからもどんどんおからが良くなるようにサポートしていきます!

• みきこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-11 22:50:04.0

毎回担当の方が代わってもしっかり引き継いで、骨盤もしっかり治してくれて助かっています。ありがとうございます♪

みきこ様、
    口コミありがとうございます!
    しっかり体の隅々まで診させて頂きますね◎
    またなにかわからないことなどがあればなんでも聞いてください(^^)/

かがやき骨盤整体院 豊中の口コミ一覧/ホットペッパービューティー