背中のだるさ気になっていましたが、丁寧に施術していただきとても楽になりました!!
ストレッチでもしっかり伸ばしていただいたので体が軽く感じます^ ^
来週もよろしくお願いします☆
かがやき骨盤整体院 豊中 マッサージ/整体/腰痛/肩こり/骨盤矯正/猫背矯正からの返信コメント
かな様口コミありがとうございます。
背中の楽さが出たとのことで何よりです(^^♪
ご来院お待ちしております。
今回もありがとうございました^ ^
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
施術とストレッチをしていただいた後はとても体がスッキリします!!
次回もよろしくお願いします☆
かな様口コミありがとうございます!
これからもしっかりとお身体改善に向けてサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
また楽しくお話いたしましょう!
今週もお世話になりました。
骨盤矯正を受けるようになってかなり経ちましたが、骨盤の歪みが治ってきていてうれしいです。
今後もよろしくお願いします!
みお様口コミありがとうございます!
お身体が少しでも楽に感じていただけていたら幸いです。
これからもしっかりとお身体改善に向けてサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
ご来院お待ちしております。
仕事が忙しくなるとなかなか家でのストレッチの時間も取れませんが、こちらでしっかり伸ばしてもらえるので身体の調子がそんなに悪くならずに済んでいるように思います。
みお様口コミありがとうございます!
お身体が少しでも楽に感じていただけていたら幸いです。
ご来院お待ちしております。
初めて伺いましたが、とても丁寧に施術していただきました。
また伺えたらと思います。
【肩こりの方】姿勢分析+骨盤矯正+マッサージ60分 ¥8250→¥2980
yu様口コミありがとうございます!
これからしっかりとお身体改善に向けてサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
またお身体でのお困りごとがございましたらいつでもお気軽にお知らせくださいね!
ご来院お待ちしております。
1週間あいたので身体が重かったのですが、とても軽くなりました!
家でストレッチもできておらず固まっていましたが、しっかり
伸ばしてもらったので楽になりました。
ご来院お待ちしております。
また肩こりがひどくなっていましたが、施術とストレッチで身体がとても軽くなり楽になりました!
みお様口コミありがとうございます!
ストレッチでお身体が楽になったとのことでスタッフ一同とてもうれしく思います(^^♪
またお身体でのお困りごとがあればいつでもお気軽にお知らせくださいね!
ご来院お待ちしております。
また肩こりもありましたが、施術とストレッチで肩が軽くなりました!
みお様
口コミ投稿ありがとうございます!
肩こりも施術とストレッチで軽くなったとのお言葉、とても嬉しいです。肩こりは日常生活で様々な要因から起こる症状ですが、しっかりとした施術と適切なストレッチで改善されると、お客様の負担も軽くなることができますね。
次回のご来院も楽しみにお待ちしております!またお身体の不調やお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。お客様の健康と快適な日常生活のサポートをさせていただけることを心から嬉しく思っております。
今後ともよろしくお願い致します。またのご来院を心よりお待ちしております。
ストレッチもしてもらうようになってから腰痛がかなり良くなってきている気がします。
みお様口コミありがとうございます。
ストレッチの効果をご実感頂けて何よりです!
またこれからもしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
ご来院お待ちしております。
肩も腰も痛みが出ていましたが、施術していただいてストレッチでもしっかり伸ばしていただいたので楽になりました。
みお様口コミありがとうございます。
また次回もしっかりとお身体改善に向けてサポートさせて頂きますのでご来院お待ちしております!
またしっかり伸ばしてもらえて身体が軽くなりました。
また来週もよろしくお願いします!
みお様口コミありがとうございます。
これからもしっかりとお身体改善のサポートをさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
ご来院お待ちしております!
今週もお世話になりました。
仕事が忙しく家でストレッチをする時間があまり取れなくなっていますが今回もしっかり伸ばしてもらえて身体が軽くなりました!
みお様口コミありがとうございます!
これからもお身体を改善していくサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
何かお困りごとがあればいつでもご相談くださいね(^^♪
お待ちしております。
仕事が忙しい時期になりまた肩こりや腰痛も出てくるようになりましたが施術してもらってとても楽になりました。
みお様口コミありがとうございます!
お身体が少しでも楽になって頂けていれば何よりです!
何かお困りごとがあればいつでもご相談くださいね(^^♪
お待ちしております。
丁寧にカウンセリングしていただき、妊娠中でもマッサージしてもらえるのがよかったです!腰がだいぶ楽になりました。
【プレママ向け◎マタニティ整体】妊娠中でも対応60分¥5500→¥2980
manya様、口コミありがとうございます。
腰がだいぶ楽になったと言っていただき、有難い限りです。
これからも定期的にお身体のメンテナンスを続けていきましょう!
またのご利用をお待ちしております。
ストレッチでしっかり伸ばしていただいてすっきりしました。
ストレッチもしてもらうようになってから肩や腰の痛みがマシになってきたように思います。
みお様口コミありがとうございます。
ストレッチを継続して、柔軟性のあるお身体にしていきましょう。
またのご利用をお待ちしております。
今回もお世話になりました!
身体が固まっていたのか腰痛が出ていましたが、それを伝えると的確に対応していただけるのでいつも安心してお任せできます。
みお様口コミありがとうございます
腰痛が悪化しないようしっかりとお身体のメンテナンスをしっかりしていきましょう。
今週もありがとうございました!
ストレッチも一緒に受けるようになってから身体がかなり楽になっています。
少し仕事も落ち着いてきたので家でもストレッチしてよい状態を維持できるようにしようと思います!
みお様口コミありがとうございます
引き続き、ストレッチもしっかりと行い痛みのないお身体を作っていきましょう。
今週もありがとうございました!
筋膜ストレッチを受けるようになってからしばらく経ちましたが、おかげさまで今まで以上に身体の不調を感じることが減ったように思います。
みお様口コミありがとうございます!
お身体の不調を感じることが減ったとのお言葉とても嬉しい限りです(^^♪
また何かお身体でお困り事がございましたらいつでもお気軽にお知らせくださいね!
ご来院お待ちしております!
仕事が忙しく1週間で身体が固まりがちですが、ずっと通っているおかげでひどくならずに助かっています。
また次回も宜しくお願いします!
みお様口コミありがとうございます。
お仕事が忙しい中ではありますが、しっかりとお身体のメンテナンスをしていきましょう。
またのご来院をお待ちしております!
今週もありがとうございました。
骨盤矯正とストレッチをやっていただくようになってから身体の調子もさらによくなったように思います。
みお様口コミありがとうございます。
骨盤矯正とストレッチを引き続きやっていきお身体をできるだけ良い状態で保てるようにしていきましょう。
またのご来院をお待ちしております。
いつもの矯正に加えてストレッチもしていただくようになりいつもより身体が軽く過ごせています。
仕事が忙しくなかなか自分でストレッチをする時間も取れないのでしっかり伸ばしていただけて助かります。
みお様口コミありがとうございます!
ストレッチを取り入れられたことでいつもよりもお身体が軽くなったとのお言葉、
とても嬉しく思います!
お待ちしております。
今回は筋膜ストレッチの体験があったので受けさせていただきました。
なかなかストレッチの時間が取れなかったり自分でやっても十分に伸びなかったりで身体が固まりがちですが、やはりプロの方にやっていただくとしっかり伸びているのがわかります。
いつもの矯正や施術でも身体は軽くなりますが、ストレッチのあとはいつも以上に身体が軽くなりました!
これからは筋膜ストレッチも一緒に受けたいと思います。
みお様口コミありがとうございます!
ストレッチの効果をご実感頂けたご様子で何よりです(^^♪
これからしっかりとストレッチを含めお身体改善のサポートをさせていただきます!
お待ちしております。
仕事が相変わらず忙しく腰や肩が痛くなりますが、施術してもらったあとは身体が軽くなるので助かっています。
みお様口コミありがとうございます。
お仕事が忙しい中でも時間を見つけてお身体に合ったメニューでしっかりとメンテナンスをしていきましょう。
またのご利用お待ちしております。
今週もありがとうございました!
なかなかストレッチをする余裕もなく身体の不調も出やすいですが、通い続けているおかげでそれほどほどくならずに済んでいるように思います。
今後も引き続きよろしくお願いします。
みお様、口コミありがとうございます。
お仕事が忙しい中ではありますが、引き続きお身体のメンテナンスは続けていきましょう。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
今週もお世話になりました。
反り腰がかなりよくなってきているようでうれしいです。
骨盤の歪みなどももっとよくなるようにこれからも通い続けたいと思います。
今後もよろしくお願いします!
みお様、口コミありがとうございます!
今週もご来院ありがとうございます。
お体の変化にご実感いただけて嬉しいです!
これからもお体一緒に良くしていきましょう!
今回もありがとございました。
仕事が忙しく座りっぱなしなので身体の不調が出ていましたが、かなり楽になりました。
みお様、口コミありがとうございます。
いつもお忙しい中ご来院ありがとうございます!
座ってのパソコン業務多いと首肩が特にお辛くなりやすいので、こからもしっかりお体診させていただきます!
とても丁寧に分析やお話をして頂いたのですが、今回肩こり、首こりが酷くマッサージが目的だったのに、骨盤調整をして終了でした。予約時のクーポンにはマッサージと書いてあるのになぜでしょうか?
今後もお世話になりたいと思っていたので少しモヤモヤしました。
肩こりにオススメ【姿勢分析+猫背矯正+マッサージ】60分¥8250→¥2980
まやちゃん様口コミありがとうございます。
今回はこちらの確認不足でご希望のメニューをせず大変申し訳ございますんでした。
次回いらっしゃる際に前回分を含めしっかりと施術させていただければ幸いでございます。こちらの勝手なお願いとなりますが何卒よろしくお願いいたします。
ありのままのお気持ちを書いていただきありがとうございます。今後二度と無いよう細心の注意を払って仕事させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
毎月のキャンペーンなどでお得にインナートレーニングや、マッサージの延長をさせてもらうことができ、リフレッシュに助かっています。整骨院なので、マッサージしながらも、骨や、筋肉、体の不調についても丁寧に教えてもらうことができ、ありがたいです。
りえ様口コミありがとうございます。
お身体の状態にあったメニューを提案させていただきより良いお身体つくりをしていきましょう。
またのご利用をお待ちしております。
仕事が忙しくずっと座りっぱなしなのでいろいろと不調が出ていますが、施術していただくと身体が楽になるので助かります。
今後ともよろしくお願いします。
みお様口コミありがとうございます。
お仕事が忙しい中ではありますが、しっかりとお身体のメンテナンスをしてあげましょう。
またのご利用をお待ちしております。
今回もお世話になりました。
自分では気づいていない体のコリもほぐしてもらえるので助かります。
みお様口コミありがとうございます。
お身体のケアを定期的に行っていき、痛みの出ないお身体つくりをしていきましょう。
またのご利用をお待ちしております。
かがやき骨盤整体院 豊中の口コミ一覧/ホットペッパービューティー