3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. かがやき骨盤整体院 豊中   >

カガヤキコツバンセイタイイントヨナカ カタコリヨウツウサンゴコツバンキョウセイドライヘッドマッサージ

• 大阪府豊中市本町1-2-53 高山第3ビル101
  • 豊中駅徒歩3分の好立地 [整体/マッサージ/肩こり/産後/産後骨盤矯正/頭痛/腰痛/猫背]

[投稿日] 2023-04-05 07:23:12.0

腰痛で通い始めました。
    まだ10回ほどの施術ですが、痛い!と思う回数が減ってきました。
    骨盤矯正をしていただくと、体が軽く楽になります。
    また次回行く頃には戻ってしまうのですが、少しずつ正しい姿勢を保てるように通い続けたいと思います。

平日17時限定クーポン◎大人気★【骨盤矯正】60分¥8250→¥2750

かがやき骨盤整体院 豊中 ~肩こり/腰痛/産後骨盤矯正/ドライヘッドマッサージ~からの返信コメント

みゆにゃん様、
    口コミありがとうございます!
    お悩みの症状が軽減されてきてよかったです☆彡
    痛みのないからだが続くようにこれからもしっかり施術させていただきます(^^♪

[投稿日] 2023-03-16 20:57:10.0

いつもありがとうございます^_^
    力加減や特にしんどい場所はどこかなど丁寧に声掛けをしてくださるので、安心して施術していただくことができました。施術後は腰痛が和らぎ軽くなった感じがするので定期的に通っていきたいです。
    引き続きよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます♪
    安心していただける施術をスタッフ一同目指しておりますのでとてもうれしいお言葉です^^

[投稿日] 2023-03-16 20:56:15.0

少しずつ肩や首の痛みが和らいできている気がします。
    少しの時間ですがいつも気さくにお話をしていただいてありがとうございます。
    これからも継続して通って行きたいと思います!またよろしくお願いします^_^

口コミ投稿ありがとうございます♪
    こちらこそいつも楽しくお話しさせていただき嬉しく思います^^

[投稿日] 2023-03-16 20:56:07.0

いつもありがとうございます^_^
    施術を重ねていく中で徐々に痛みが軽減していってるのを体感しています。
    自分では意識していなかった反り腰も改善していっているような気がします。
    普段の生活から気をつけようと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます♪
    お身体の改善に少しでもお力添えできて何よりです^^

[投稿日] 2023-03-16 20:54:20.0

いつもありがとうございます^_^
    通い始めた時には腰が本当に辛く、動くのも寝ることもとてとしんどかったですが、通い続けてほぐしてもらうことでだいぶ楽に生活ができるようになりました。

口コミ投稿ありがとうございます♪
    少しでも楽に日常生活を過ごしていただけるようにスタッフ一同ご協力させていただきますね!
    またお待ちしております!

• ここみちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 17:49:53.0

知識がとても豊富で、しっかりアドバイスしていただきました。
    頑張って継続したいと思います。

お身体が少しでも楽に感じていただけていれば幸いです。
    また何かお身体でのお困りごとがあればいつでもご相談くださいね!
    お待ちしております。

• コジュンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 08:38:02.0

痛い所や張っている所を、的確に指摘して,丁寧な施術を行なってくれます。
    いままで行った整体の中で、1番の整体師さんです。
    次回もまたお願いします。

平日14時~限定クーポン◎大人気★【骨盤矯正】60分¥8250→¥2750

嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

[投稿日] 2023-02-15 17:56:33.0

以前は首、肩、腰の痛みが施術後1.2日で出てしまっていたのですが、継続して通うことで体の痛みがない期間が少し伸びたのを実感しています!
    これからも通い続けて、悩んでいる姿勢や肩こりを改善していきたいと思います。

【オーダーメイド施術】お客様に最適なメニューをご提案!

な様、口コミ投稿ありがとうございます♪
    身体の痛みがない期間が少しずつ増えてきて本当に良かったです!
    引き続き、な様のお身体を全力でサポートしてまいります!

• ここみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-15 14:26:47.0

いつもアドバイスしてもらって助かっています。

【回数券をお持ちの方はこちら】骨盤矯正

ここみちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます♪
    またお悩み等ございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
    次回のご来院もお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-15 06:56:13.0

腰痛が楽になるアドバイスも頂いたり、メンテナンスしてくださるので、いつも助かっています。
    日が空くとしんどくなってきたり、歪みが出てきていると言われるので定期的に通って腰痛を治していきたいです。

みゆにゃん様、口コミ投稿ありがとうございます♪
    今後もその時のお身体に合ったお話や治療のご提案をさせていただきます!
    次回のご来院もお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-08 09:40:21.0

今回は首、肩こりがひどくなっているため、猫背矯正で首肩のストレッチをしていただきました
    施術後はとても軽くなり楽になるのですが、なかなか持続しないので、これからも通っていきたいと思います^_^

口コミ投稿ありがとうございます♪
    しっかり効果が続くお身体づくりができるようにスタッフ一同精進いたします^^
    またお待ちしております!

• ユリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 10:47:26.0

産後4ヶ月で体がとてもしんどくてギフト券が届いたので試しに行ってみました!
    自分の体がかなり曲がっていてビックリ!
    そして子供を連れて行けるというのが1番嬉しい。
    次も行きたいなと思いました!

出産前よりも美しく!理想の姿へ【産後の骨盤矯正】60分¥8250→¥2980

お身体が少しでも楽に感じていただけていれば幸いです。
    お子様もご一緒にお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-02 18:43:52.0

いつもありがとうございます^_^
    前回から間が空いてしまい身体の痛みが続いていたのですが矯正をしていただいて首や肩の痛みや疲労感もかなり軽減されました!
    今後も定期的に通い続けたいと思います。ありがとうございました。

【オーダーメイド施術】お客様に最適なメニューをご提案!

お待ちしております。

• まあたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-30 21:03:06.0

初めてだったので緊張していましたがスタッフの方やお店の雰囲気が明るくとても入りやすかったです!
    明るく施術していただいて詳しく体のことを説明していただきました!丁寧な施術で一度でこんな軽くなっておどろきました!これからもよろしくお願いします!

当店1番人気!【姿勢分析+骨盤矯正】で《美姿勢》コース60分¥8250→¥2980

お待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 20:47:55.0

常に胸と背中がガチガチで圧迫感があって苦しくて、椅子に座るのもお尻も痛くて大変だったのですが、こちらに通い始めて少しずつ回復してきました。助けていただいて感謝です。お店の雰囲気もよく、ご担当の皆さんも優しくて安心して施術を受けられます。またよろしくお願いいたします(^^)

背中でお悩みの方へ【姿勢分析+骨盤矯正】で改善!60分¥8250→¥2980

[投稿日] 2023-01-21 19:46:58.0

いつもありがとうございます^_^
    こちらの整骨院に通わせていただき、矯正やマッサージをしていただき疲れや痛みが取れ、痛みが軽減していくことで仕事の後の疲労感も軽減していきました。
    これからも継続して通っていきます。

口コミ投稿ありがとうございます♪
    お疲れが少しでも軽減されているようで何よりです^^
    またお待ちしております!

• みゆにゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 18:33:36.0

いつも骨盤矯正をしていましたが、年をあけて歪みが変わって来たと聞いてびっくりしました!
    毎回丁寧にカウンセリングもして頂いているので、すぐに痛みにアプローチしていただいています。
    これからもよろしくお願いします^_^

口コミありがとうございます^_^
    お身体の変化を感じていただけていれば幸いです。
    お待ちしております。

• KALさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 14:49:32.0

連日施術をしていただいてたので調子が良く、またこの日は初めて電気治療をしていただきました。初めてなので少し緊張しましたが、驚くほど足の調子が良くなりました!回復力もいつもよりましていい気がします!
    引き続き宜しくお願いします!

【回数券をお持ちの方はこちら】骨盤矯正

KAL様、口コミ投稿ありがとうございます♪
    お身体によい変化が出て良かったです!
    引き続きKAL様に合った治療をご提案させていただきますので、今後もご来院お待ちしております!

• sallyさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-12 19:27:01.0

すごく丁寧にカウンセリング、説明をして頂きました。
    施術も丁寧で大満足です。
    これからもお世話になります。
    宜しくお願い致します

お悩み本気で根本改善!【姿勢分析+骨盤矯正¥5500】2回分

sally様、口コミ投稿ありがとうございます♪
    お身体の状態に満足していただけるよう、これからもスタッフ一同丁寧さを心がけ精進してまいります!
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-01-10 22:17:59.0

毎回とても親切にカウンセリングもして頂き、前回行った時と担当の方が違っていても引き継ぎがしっかりと行われているので安心して施術を受けることができています。
    次もよろしくお願いします^_^

平日14時~限定クーポン◎大人気★【骨盤矯正】60分¥8250→¥2530

みゆにゃん様、口コミありがとうございます!
    今後もしっかりご満足いただけるよう担当への引き継ぎとカウンセリングをさせていただきます。
    安心して通っていただけるようにスタッフ一同精進してまいります。

• KALさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 18:09:59.0

久しぶりに施術をしていただきました。
    いつも肩こりの施術をしていただいてますが、足首の捻挫のことを相談したところ、足全体のケアもしていただき少し歩きやすくなりました。今後も定期的に通い、足と肩のケアを引き続きお願いしたいです^^

【回数券をお持ちの方はこちら】骨盤矯正

KAL様、口コミ投稿ありがとうございます♪
    その後足の調子が歩きやすくなっており安心しました。
    不安な点もあるかと思いますので、引き継ぎスタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-07 12:07:56.0

何度も通わせて頂いていますが、毎回その時の体の状態に応じた施術を提案し、対応してくださいます。スタッフの方々はとても話しやすいので、いつも心も体もリフレッシュさせてもらっています。

【回数券をお持ちの方はこちら】骨盤矯正

み様、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもお身体の状態に合わせてオーダーメイドの施術をさせていただきますね♪

[投稿日] 2022-12-28 18:32:03.0

いつもありがとうございます^_^
    半年間出来だけ週に1回通ってきましたが(全く行けない月もありましたが(^^;;)、半年前の写真と比べると違いが明らかでした!!しかしまだ反り腰も歪みもあるのでこれからも通い続けようと思います。

口コミありがとうございます^_^
    お身体の変化を少しでも感じていただけていればスタッフ一同とても嬉しく思います!

[投稿日] 2022-12-23 15:28:01.0

最近寒くなったせいか、肩や首の痛みが強くなってきたのを診ていただきました。
    今回も丁寧にほぐしていただき、リラックスできました。
    こちらに通い始めてから身体が楽になったのを実感しています。次回もよろしくお願いします^_^

口コミ投稿ありがとうございます♪
    またリラックスして施術を受けて頂けるようにスタッフ一同精進いたします!

[投稿日] 2022-12-23 15:24:41.0

いつもありがとうございます^_^
    今回も腰、肩と見ていただきました。
    最近は寒くなってきたからか足のむくみも気になり始めたのでそこも見ていただきました。
    寒くなると体の不調も出やすいので今後もよろしくお願いします^_^

口コミ投稿ありがとうございます♪
    まだまだ寒い日も続いていますので、ご体調にお気を付けください^^
    むくみ改善もしっかりさせて頂きますね!

• タクミさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 11:45:39.0

2回目の施術でしたが大変リラックスすることができました。
    痛みもなく楽していられました。接客も丁寧でまた施術を受けたくなりました。施術後も肩凝りなどが楽に過ごせております。継続的に通いたくなるような場所です。

《いつでもこの価格♪》骨盤矯正30分¥4400

口コミ投稿ありがとうございます♪
    リラックスして出術を受けて頂けて何よりです^^
    またお困りごとがございましたらお気軽にご相談ください!

• ここみちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 18:05:45.0

まだ通ってまもないですが、しっかりアドバイスしてくれます。
    効果がでるのが楽しみです。

お待ちしております。

• KALさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-12 21:53:40.0

二週間ぶりに施術をしていただきました。
    施術をしていただいた後はとても身体が軽く楽になります。
    また、今日は自分でもできるストレッチ方法も教えていただいたので家でも実践してみようと思います。

お待ちしております。

• タクミさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 12:07:39.0

非常によかったです。眼精疲労がとれました。
    頭もスッキリして首も肩凝りも非常に楽になりました。
    一回でこれは驚きましたが今後もやっていこうと思います。どういうことで凝るのかを図にして説明していただき説明も非常にわかりやすかったです。

大人気!眼精疲労/疲れ/自律神経の乱れに◎ドライヘッド矯正+姿勢分析¥3000

タクミ様、口コミありがとうございます。
    眼精疲労や肩凝りも楽になっていただけて良かったです!
    お身体についてわからないこと、気になる点がございましたらいつでもご相談ください♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-05 15:16:31.0

いつもありがとうございます^_^
    定期的に通うことによって、骨盤の歪みや腰痛や肩こりなども治ってきていて仕事中もとても楽なので、これからもきちんと定期的に通おうと思います!

お身体だんだん良くなり、姿勢もお綺麗になってきています!
    ご自宅でのお身体の意識もしてくださっているおかげです♪
    お忙しい中いつもありがとうございます。次回のご来院お待ちしております。

かがやき骨盤整体院 豊中の口コミ一覧/ホットペッパービューティー