3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. かがやき骨盤整体院 豊中   >

カガヤキコツバンセイタイイントヨナカ カタコリヨウツウサンゴコツバンキョウセイドライヘッドマッサージ

• 大阪府豊中市本町1-2-53 高山第3ビル101
  • 豊中駅徒歩3分の好立地 [整体/マッサージ/肩こり/産後/産後骨盤矯正/頭痛/腰痛/猫背]

[投稿日] 2022-12-05 15:13:34.0

いつもお世話になっています。
    しばらく日にちが空いてしまい、すこし治ってきていた腰痛が再発してしまいました(^^;)
    またこまめに通ってしっかり治して行こうと思います。
    またよろしくお願いします^_^

平日14時~限定クーポン◎大人気★【骨盤矯正】60分¥8250→¥2530

かがやき骨盤整体院 豊中 ~肩こり/腰痛/産後骨盤矯正/ドライヘッドマッサージ~からの返信コメント

みゆにゃん様、お忙しい中ご来院ありがとうございました。
    寒くなってきて腰痛でお辛くなりやすいので、ご自宅でもお身体のケアぜひお心がけください♪
    いつもありがたいお言葉ありがとうございます!次回来院もお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-29 11:31:21.0

腰痛や肩こりなどの身体の痛みが通っていくたびに徐々にですが改善されていくのが実感でき、立ち仕事が楽になってきているのでとても嬉しく思います^_^
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!!またよろしくお願いします!

な様、立ち仕事が楽になってきて私達も嬉しいです♪
    骨盤のゆがみもだいぶ改善されてきていますので、さらに良くなりますよう次回もお身体の状態みさせていただきますね!
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。

• KALさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-29 08:23:33.0

3回目の施術をしていただきました。
    毎回身体の状態確認をしていただきしっかりアプローチをしていただけるので身体が楽になります^^
    普段はデスクワークが主で肩が凝りやすい環境にあるので
    今後も継続的に通い続け身体のケアを行なっていただこうと思います!

【回数券をお持ちの方はこちら】骨盤矯正

KAL様、嬉しいお言葉いただけて光栄です!
    お身体のケアに来てくださり肩こりの症状も少しずつ改善されているように感じております♪
    今後ともお身体がさらに良くなりますようスタッフ一同精進してまいります。

• ここみちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 18:30:21.0

改善策をしっかり教えてくれて、頑張って通おうと思います。これからが楽しみです。

【回数券をお持ちの方はこちら】骨盤矯正

ここみちゃん様、口コミありがとうございます♪
    これからさらにお身体が改善されますようスタッフ一同一緒に頑張っていきます!

[投稿日] 2022-11-24 15:18:47.0

今回も骨盤矯正で体の歪みを改善してもらいました。
    通うにつれて、仕事中にたびたび感じる肩の痛みも徐々に楽になってきてとても嬉しいです!

当店1番人気!【姿勢分析+骨盤矯正】で《美姿勢》コース60分¥8250→¥2750

口コミありがとうございます!
    肩の痛みが減って楽になっていただけて良かったです♪
    お身体のゆがみも徐々に改善されています!今後もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-11-18 08:53:27.0

今回久しぶりに訪問しました。
    間が空いて歪みも強くなっていたせいか肩こりも酷かったのですが、施術後はとてもすっきりしました。
    自宅でのマッサージの方法なども教えてくださりありがとうございました^_^また宜しくお願いします!

な様

施術後すっきりされて良かったです。
    お日にちが空いてしまうと歪みも出やすくなるので、お忙しいと思いますが
    ご自身のケアに来てくださいね。
    ご自宅でのマッサージ是非やってみてください!

次回のご来院も楽しみにお待ちしております。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-17 00:43:32.0

産後、体型の変化に悩んでいましたが、施術を数回受けた頃には、履けなくなっていた産前のズボンがスムーズに履けるようになっていました。子どもを連れて行っても施術中はスタッフの方が見てて下さるので、赤ちゃん連れでも通いやすいです。

み様

履けなくなった産前のズボンがスムーズに履けるようになってとてもうれしいです!
    ベビーカーでもご来院できるので、お子様大歓迎です!!
    スタッフもお子様に癒されております。

最後になりましたが、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• かえちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-16 10:52:25.0

カウンセリングや料金体系の説明についえわかりやすく丁寧でとてもよかったです!定期的に通おうと思います。

かえちゃん様
    この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

お客様に合ったメニュー提案やカウンセリングや料金説明をさせてもらっています。
    わかりやすく丁寧とお褒めいただきありがとうございます。

次回のご来院も楽しみにしております。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-10 20:07:51.0

妊娠中、下半身のしびれや肩こり腰痛に悩んでおり、妊娠中でも施術してもらえるメニューがあるということで来院させて頂きました。いつも体の状態を丁寧に教えてくださり、その時の状態にあった施術をして下さるので、安心してお任せしています。これからも定期的に通わせて頂きます!

【回数券をお持ちの方はこちら】骨盤矯正

み様、この度はご来院、口コミのご協力ありがとうございます!

妊娠中はたくさんのお身体の変化がありますので、しっかりとケアしていくのが大事な時期となっております。
    そんなときから出産後の今も通って頂きありがとうございます!

産後は産後で、また別のお身体のお悩みも出てくるかと思いますので
    一個一個その時の状態からベストな施術をさせて頂きますね!!

今後も一緒にお身体良くしていきましょう♪
    何かわからない事や、気になることなどございましたらいつでもお気軽にお聞き下さいね◎

• はつねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 09:45:37.0

初めて行った時の印象が良かったのと、効果があり、担当してくださった方の説明もわかりやすく二回目受けてきました。
    今回も一からわかりやすく説明してくださり、施術内容も大満足でした。

【回数券をお持ちの方はこちら】骨盤矯正

はつね様、この度はご来院、口コミのご協力ありがとうございます!

一度目のご来院の際効果があったとのことでスタッフも嬉しく思います♪
    なかなか自分のお身体を客観的に見ることは少ないかと思いますので、
    この機会にぜひご自身のお身体と向き合ってみてくださいね◎

まだまだお身体良くなる部分はたくさんありますので、今後とも一緒に
    改善していきましょうね!

[投稿日] 2022-11-03 09:09:35.0

いつもお世話になっております^_^
    通うにつれて身体の痛みが徐々にマシになってきているのを実感することができ、とてもうれしいです。
    スタッフの方もいつも丁寧な説明や施術をして下さります。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします^_^

【オーダーメイド施術】お客様に最適なメニューをご提案!

な様、先日もご来院ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

お身体の痛みが徐々にマシになってきているとのことですので、この調子で続けて頂き、更に理想のお身体に近づきましょうね!
    な様に頑張ってお越しいただいている分、私たちも全力でサポートさせていただきます!!

ずっと付き合っていくお身体ですので、日々の痛みや疲れなどはその都度退治していきましょう♪

今後ともよろしくお願いいたします。

• ますみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 13:33:16.0

急に寒くなったのと忙しかった事もあり身体中がギュッと詰まったような感じでした。首から頭に症状が出ていたので、ドライヘッドで予約させていただきました。細かく説明もしてくださいました。ドライヘッドだけでなく首筋、噛み合わせ、こめかみから、デコルテまで。とてもスッキリしました^_^初めて行かせて頂いたのですが、中も明るく綺麗で待合にもスタッフさんの紹介などがあり待ち時間も楽しめました。また絵本やおもちゃ、マットが準備されていて、小さな子どもさん連れの方も行きやすいと思います。今回はお世話になりました。バキバキにならないうちに行かせていただきたいと思います。

大人気!眼精疲労/疲れ/自律神経の乱れに◎ドライヘッド矯正+姿勢分析¥3000

ますみん様、先日はご来院ありがとうございました!
    そして口コミのご協力ありがとうございます。

ますみん様と同じように急な気温や気圧の変化でお身体に異変が出る方はたくさんいらっしゃいます、、、。
    また上記の変化だけではなく、普段のお身体の使い方やクセから更に症状がきつくなったりもしてしまいますので、寒さが本格的になる前にお越しいただけて良かったです。

今回しっかりとお身体を客観的に見させていただきまして、原因もいくつか明らかになった部分もありますので、この機会にぜひ少し意識して生活してみてくださいね♪

またひどくなってしまう前にご来院頂けることをスタッフ一同お待ちしております♪

• はつねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 13:15:55.0

座り仕事なので骨盤の歪みや肩首の凝りが気になり受診させていただきました。
    親切な対応、説明をしていただき安心できました。
    これからも通いたいと思います。ありがとうございました。

はつね様、口コミありがとうございます。
    骨盤のゆがみ、肩首の凝りが良くなりますようこれからもしっかりお身体みさせていただきますね♪

[投稿日] 2022-10-24 08:51:43.0

いつもお世話になっております^_^
    長年悩んでいた猫背を改善するために骨盤矯正をしていただいてます。
    施術後の綺麗な姿勢をキープするためにこれからも通い続けよう思います。
    また次もよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます♪
    しっかりとと姿勢を改善できるようにスタッフ一同精進いたしますね!
    またお待ちしております^^

[投稿日] 2022-10-22 00:41:28.0

いつもありがとうございます^_^
    腰痛でずっと仰向けに寝ることが出来ませんでしたが、そこまで辛くなく眠れるようになってきました…!
    これからも継続して正しい姿勢で眠れるようになりたいです。

口コミ投稿ありがとうございます♪
    お身体の辛さが軽減されているようでスタッフ一同とてもうれしいです^^
    またお困りごとありましたらお気軽にご連絡ください!

[投稿日] 2022-10-21 18:12:45.0

腰痛が少しずつ改善していき仕事や生活がとてもやりやすく過ごしやすくなっています。
    骨盤の歪みも毎回少しずつ改善している感じがしています。続けて通っていき腰痛も骨盤の歪みも無くなるようにしていきたいです。

口コミありがとうございます^_^
    また何かお身体でのお困りごとがあればいつでもご相談くださいね!

[投稿日] 2022-10-16 08:55:24.0

1週間ぶりに訪問しました。
    期間が空くと歪みが出てしまうので、定期的に今後も通い続けて、姿勢を改善していきたいと思います!
    スタッフさんも気さくな方でお話もいつも楽しいです^_^
    次回も宜しくお願いします!

お身体が少しでも楽に感じていただけていれば幸いです。
    お待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-11 11:25:13.0

今回は歪みを見てもらい、骨盤矯正をしていただきました。
    こちらで施術した後は、いつも身体が驚くほど軽くなり、快適に過ごしています^_^

口コミありがとうございます^_^
    お身体が少しでも楽に感じていただけていれば幸いです♪

[投稿日] 2022-10-10 22:37:40.0

腰痛改善のために通っていますが、最初は施術後何日か経つと、腰痛がぶり返していました。何度か通っていくうちにその期間が長くなっている感じがします。
    行くたびに少しずつ腰痛がマシになっていきます。
    いつもありがとうございました^_^

[投稿日] 2022-10-04 13:59:35.0

今回はを腰メインで施術してもらいました!
    通い始めてから、酷かった腰痛もかなり楽になり、本当に助かってます。
    スタッフの方も気さくで話やすく、安心して施術を受けれます。いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします^_^

【オーダーメイド施術】お客様に最適なメニューをご提案!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

[投稿日] 2022-10-01 19:42:11.0

前回から少し間が空いてしまって腰痛も強くなってしまって、仰向けに寝ることもできませんでした。施術後からは腰痛もだいぶマシになり、仰向けの体勢が以前より楽になりました。これからはきちんと続けて行こうと思います、、、。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます^_^

みゆにゃん様、仰向け体勢が楽になって良かったです!腰痛がさらに良くなりますよう骨盤の歪みも引き続きしっかりみさせていただきます。
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-09-28 07:18:58.0

3回目の施術でした^_^
    今回も骨盤矯正のカウンセリングから行ってくださり、自分の歪みやズレを治していただきました。
    翌日以降、気になっていた腰痛も前日に比べ楽になり、過ごしやすくてとても助かってます^_^

な様、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    過ごしやすくなられて光栄です!歪みも少しずつマシになってきています^^
    次回もお身体しっかりみさせていただきますね。

[投稿日] 2022-09-10 08:35:13.0

2回目の施術でした^_^
    痛みの原因となる歪みを改善してくれ、施術後は少し身体が楽になります。
    スタッフの方も丁寧に説明をしてくださり、安心して受けることができます。
    これからも定期的に通い続けて歪みを改善していこうと思います!

な様、口コミありがとうございます。
    お身体少し楽になっていただけて良かったです♪
    歪みが改善されますよう今後もしっかりお身体みさせていただきますね!
    いつもご来院いただきありがとうございます。

[投稿日] 2022-09-05 00:02:01.0

3回目の骨盤矯正です!
    まだ抜群に効果が感じるとは言い切れませんが、少しずつ腰痛が良くなっていってる感じがします。施術中はとても話しやすくリラックスしながらマッサージをして頂けるので私の癒しの時間です。これからも通っていこうと思っています^_^

みゆにゃん様、口コミありがとうございます♪
    腰痛のおつらさをとって早く良くなりたいですね。
    骨盤の歪みもこれから少しずつ良くなると思います!次回もしっかりみさせていただきます!

• プリンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 09:00:39.0

スタッフの方がとても親切で、身体も楽になりました。
    これからも通い続けようと思います。

プリン様、ご来院ありがとうございました!
    お身体がさらに楽になりますよう骨盤矯正させていただきます♪

[投稿日] 2022-08-23 19:36:52.0

2回目の施術でした。
    骨盤矯正と言うとバキバキ音が鳴る痛そうなイメージがありましたが、呼吸に合わせてゆっくり行うので骨盤矯正時には強い痛みを感じることなくとても気持ちいいです。
    定期的に通って歪みを治したいと思っています。

みゆにゃん様、嬉しいお言葉いただきありがとうございます♪
    しっかり骨盤が安定し歪みが治りますよう、これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!今後ともよろしくお願いいたします。

かがやき骨盤整体院 豊中の口コミ一覧/ホットペッパービューティー