いつもとても良い対応&施術して貰って凄く嬉しいです。
ここが痛いとお伝えすると重点的にしてもらい、助かってます。
平日17時限定クーポン◎大人気★【骨盤矯正】60分¥8250→¥2750
かがやき骨盤整体院 豊中 マッサージ/整体/腰痛/肩こり/骨盤矯正/猫背矯正からの返信コメント
口コミありがとうございます!
またお身体でお困りごとがあればいつでもお気軽にご相談くださいね(^^♪
背中が丸まっていると言われたことが多かったため、なるべく背筋良くしようと思っていた結果、反り腰になってしまったようで・・・腰をしっかりケアいただきました。
寝る前にできるストレッチも教えていただいたので、それでしっかり治していきたいと思います。
口コミありがとうございます!
お身体の改善のお手伝いができるようにスタッフ一同頑張ってまいりますね(^^♪
またお身体でお困りごとがあればいつでもおっしゃってくださいませ!
どのくらい良くなっているかを言葉で伝えてくださるので進捗が分かりやすいです。
口コミありがとうございます!
お身体の改善のお手伝いこれからもしっかりさせて頂きます(^^♪
またお待ちしております。
今回も骨盤矯正でお世話になりました。
施術前に身体の状態をしっかり確認してくださるので安心してお任せできます。
先生もスタッフの方々もみなさんいつも明るく元気なので通うのも楽しみです。
口コミありがとうございます!
またご来院を楽しみにしていただけるようにスタッフ一同精進してまいります(^^♪
またお身体でお困りごとがございましたらいつでもご相談くださいませ!
今回も足、背中を重点的に施術していただきました。
毎回始める前に体の状態を聞いてくださり、それにあった施術をしていただきました。足のむくみを改善していただいたり背中の凝りをほぐしていただきました。
今回はストレッチもしていただきました。毎回すごく満足です!
口コミありがとうございます(^^♪
毎回しっかりとご満足いただけるようにスタッフ一同精進させていただきます!
お身体のお悩みはいつでもご相談くださいませ!
痛みに強く、普段あまりマッサージで気持ちよくならないのですが、ピンポイントで痛気持ちいい箇所を押してくれるので、とてもスッキリします。
しっかり根本改善できるよう、いただいた宿題もしっかりこなしていきます!
口コミありがとうございます!
また次回もしっかり施術させて頂きますね!(^^♪
お待ちしております!
担当いただいた方のお名前確認し忘れてしまいすみません・・・とても丁寧に対応いただきました!写真を撮って体のどこがずれているのか説明してくださり、最初の説明に時間をかけてくださったのが嬉しかったです。
施術も効果テキメンで、少し触ってもらっただけで重心が変わったのが明確に分かりびっくりしました!マッサージもとっても気持ちよかったです。
まだ悩みの首は完治とはいかないので、また次回マッサージしていただけるのを楽しみにしています。これからよろしくお願いいたします。
yOu様、
口コミありがとうございます!
先日はご来院ありがとうございました(^^)
自分のお身体が今どのような状態かを確認することはとても大事です◎
今回見つけられた原因をしっかり治していき、
どんどんお身体が良くなっていくようにスタッフ一同サポートさせていただきますね!
今月のキャンペーンのストレッチの施術をしてもらいました。自分では伸ばせないところの、ストレッチをしていただけて、身体の血流が一気に流れたようですごく気持ちよかったです。
口コミありがとうございます!
なかなか自分では伸ばせないところまでしっかり伸ばして、
どんどんお身体が良くなっていくように、
これからもスタッフ一同サポートさせていただきますね!
毎回子連れの来店ですが、スタッフの方も優しく、手が空いている方が抱っこしたりあやしてくれるので、子どもはとても楽しんでいました。施術では、キャンペーンなどを紹介してくださりそのときの身体に見合った、マッサージなどのキャンペーンを紹介してくださいました。
口コミありがとうございます!
お悩みの症状が良くなっていくように、りえ様のお身体に合う施術を、
これからも提案させていただきますね(^^)/
何かわからないことなどがあれば何でも聞いてください◎
0歳児の子連れで来店しました。子どものことは優しく見守っていただき、安心感がありました。施術では、今の身体の状態をしっかりみていただいた上で、つらいところへアプローチしていただける施術で毎回助かっています。
口コミありがとうございます(^^♪
これからも安心してお通い頂けるようにスタッフ一同精進いたします!
またお身体でお困りごとがございましたらいつでもご相談くださいませ。
肩周りの張りが少し和らいだように感じます。
気さくに話しかけてくださるのでリラックスして施術を受けられます。
ゆ様、
口コミありがとうございます!
少しでもお悩みの症状が改善されて嬉しいです!
これからもどんどんおからが良くなるようにサポートしていきます!
毎回担当の方が代わってもしっかり引き継いで、骨盤もしっかり治してくれて助かっています。ありがとうございます♪
1番人気!【姿勢分析+骨盤矯正+マッサージ】で美姿勢コース60分¥8250→¥2980
口コミありがとうございます!
しっかり体の隅々まで診させて頂きますね◎
またなにかわからないことなどがあればなんでも聞いてください(^^)/
骨盤矯正、マッサージ、楽トレをしていただきどれも大満足です。始めた頃に比べてまだ数回ですが、効果が出てきていてとても嬉しいです。これからも頑張っていきたいと思います。次回もよろしくお願いします。
口コミありがとうございます!
お身体の改善に少しでもお役に立ててスタッフ一同とてもうれしく思います^^
またお困りごとがあればお気軽にご相談くださいませ♪
肩凝りがひどくて、いろいろな整体やマッサージに行きましたが、一回の背術で楽になったのは初めてでした。
低価格なので通いやすいし、続けやすい。
A様、
口コミありがとうございます!
お悩みの症状が軽減されて良かったです!(^^)!
お身体がどんどん良くなっていくように、
これからもスタッフ一同サポートさせていただきますね!
痛みなどの確認の声かけも多く、沢山スタッフさんも気さくな方で不満なく通うことが出来そうです。
念入りにほぐしてくださるので肩周りなど特に変化を感じます。
ゆ様、
口コミありがとうございます!
出来るだけリラックスしていただけるような、
環境を心がけております◎
また何かわからない事があればなんでも聞いてくださいね(^^)/
いつも楽しくお話もして頂き、そして施術もしっかりとして頂き、とても満足しています。ありがとうございます!
口コミありがとうございます!
少しでもリラックスしていただけるような環境を提供できるように心がけています◎
お身体が良くなっていくようにこれからもスタッフ一同サポートさせていただきますね!
なにかわからない事があればなんでも聞いてください♪
4回目の骨盤矯正でした。
自分でもかなり歪んでいる自覚はありましたが、少し歪みが改善してきました。
毎回身体の状態を確認して、それに合わせて施術してもらえるので安心感があります。
先生やスタッフの方も皆さん話しやすく、楽しく通えているので身体の歪みが治るまで通い続けたいと思います。
みお様、
口コミありがとうございます!
少しでもお身体の変化が出てきて嬉しいです!
これからもどんどんお身体が良くなっていくように、
スタッフ一同サポートさせていただきますね☆彡
身体の現状を細かく分析していただき、丁寧に説明していただきました。これから頑張って根本改善していきたいと思います!
ありがとうございます♪
かな様、
口コミありがとうございます!
これからどんどん姿勢を改善していき、
お身体の変化を楽しんでいきましょう!!
スタッフ一同サポートさせて頂きますね(^^♪
腰痛が続き、いつもと違う場所まで痛くなり出してどうにもならなくなり助けを求めるように予約をしました。
丁寧に時間を掛けて状態を見てくださり、マッサージも的確な位置かつ痛すぎないように揉んでくださいました。その日は特に変化は感じなかったのですが翌日問題の箇所から痛みが消えておりびっくりです。
普段から姿勢も悪く腰に負担をかけがちなので定期的に利用させていただきたいです。
スタッフの皆さんの雰囲気も良く綺麗なお店です。
肩こりでお悩みの方へ【姿勢分析+骨盤矯正+マッサージ】60分¥8250→¥2980
ちはる様、
口コミありがとうございます!
先日はご来院ありがとうございました(^^)
お悩みであった症状が軽減されて私たちも嬉しいです!
症状が再発しないようにこれからも、
お身体のサポートをしっかりさせて頂きますね☆彡
施術の後は目がパッとぱっちりになるくらいです。内に足が入らないのですが、終わった後はすごい入ります。いつもありがとうございます♪
出産前よりも美しく!理想の姿へ【産後の骨盤矯正】60分¥8250→¥2980
口コミありがとうございます!
お身体の変化がしっかり出てよかったです(^^)/
どんどん良くなっていくようにサポートしていきます!
リラクゼーション系の施設にお伺いするのは久しぶりでしたが、とても良かったです!
まず写真をとって姿勢分析をしてくださり、自分の姿勢の悪いところや、直すべきポイントをわかりやすく教えてくれました!
骨盤矯正も痛くなくて、こんなので効くのかなと思えるくらいなのですが、改善されているのを自分でも実感できました。
自分に合った内容でわかりやすく説明してくれるのでありがたいです。
その後のお誘いもあっさりだったので、予定の組みにくい私にはとてもありがたかったです!
まだ定期的に通うことができていないのですが、体のゆがみで不調を感じてる方におすすめしたいです!
ジダン様、
口コミありがとうございます!
先日はご来院ありがとうございました!
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
またいつでもお助けさせていただきますので、
いつでもご連絡ください(^^♪
また前回の施術でわからない事や気になることがでてきたら、
なんでも聞いてください!(^^)!
体がしんどくて初訪問しました。すぐに予約できてマッサージは普通に凝りがほぐれましたが、好転反応なのか数日間、胃腸の調子がわるくなったり頭痛がしました。
あと、他のかたもコメントされてますが、セールストークがこわくて長いです。1時間の予約で半分はトークでした。
リラクゼーション目的だと、むしろ疲れます。断れない雰囲気もこわいです。
ひいこ様、
貴重なご意見ありがとうございます。
楽になりたいと来て下さったのにしんどい思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
今後同じようなことが起こらないようにスタッフで話し合い、
早急に改善できるよう対応させていただきます。
とても力強く押して下さり、すごく痛気持ちくて、またお願いしたいなと凄く感じました!ありがとうございます!
みきこ様、
口コミありがとうございました!
ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪
これからもしっかり圧も確認しながら施術していきますね!
4ヶ月の子連れで伺いました。
数日前にぎっくり腰になり、電気での治療をしていただき、見事に痛みがほぼなくなりました。
口コミありがとうございます!
症状が軽減されて大変安心しました(^^)/
再発防止のための施術をこれから頑張っていきましょう!
産後通わせて頂いています。
毎回徐々に骨盤の歪みが良くなっているように感じます。
また、骨盤だけでなくその時々の身体の不調を丁寧に施術してくださるので、助かります。
子連れで安心して通わせて頂いています。
口コミありがとうございます!
腰の調子はいかがでしょうか?
油断は禁物ですので、
しっかり治るように毎回毎回しっかり診させて頂きますね☆彡
インナーマッスルを鍛えるにはどういうおやつを食べたらいいかど教えていただき、ためになりました!
口コミありがとうございます!
ご自宅でも気軽にできることを増やして、
どんどんお身体が良くなっていくようにサポートします!
何かわからないことがあれば何でも聞いてくださいね(^^♪
時間は60分とのことだったが、うち施術は30分もなかったように思う。
身体はすっきりしたが、担当の人が最初から最後まで喋り通しで、施術中も全然リラックスできなかった。
せめて施術中は静かにしてほしかった。
あと、問診票には連続して通うとは書いてないのに、初めから通うの前提で回数券の購入を勧めてきたり、畳み掛けるようなセールストークをされてとても困った。
断ると更にうるさくなるかもと思って、そのまま聞いていたが、せっかく患部が楽になったのに精神的に疲れた。
こんなセールストーク込みでの60分は納得いかない。
今回ギフト券を使ったが、正規の値段では利用したいと思わない。
肩こりにオススメ【姿勢分析+猫背矯正+マッサージ】60分¥8250→¥2980
momi様、
口コミありがとうございます。
先日はご来院ありがとうございました。
この度は大変申し訳ありませんでした。
今後このようなことがないように接客サービスなどを改善していきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
4ヶ月の子連れで伺いました。施術中は託児していただきました。ありがとうございます。
2回目の通院だったのですが、骨盤の歪みをしっかりみていだきました。リラックスできるとともに、インナーマッスルへのアプローチの仕方も、教えてもらい今後のセルフトレーニングに活かす予定です。
口コミありがとうございます!
ご来院ありがとうございました(*^^)
何かわからない事などがあればなんでも聞いてください!
4ヶ月の子連れで伺いました。2人目の出産後の骨盤矯正はしておらず、気にはしてましたが、今回は肩こりがひどいので施術をお願いしましたが、骨盤の方も診ていただき、やはり歪みがあるとのことで骨盤矯正の施術もしていただきました。子連れでも、安心して見守っていただき、施術では丁寧に産後の身体の事を教えていただきながらでしたので、助かりました。今後も通う予定です。
【オーダーメイド施術】お客様に最適なメニューをご提案!
口コミありがとうございます!
安心して通って頂けるような環境をこれからも提供できるように、
スタッフ一同サポートさせていただきますね(^^)
すごく丁寧に施術、説明して頂きました。分からないところもすぐに教えて頂けました。自身の体のどこか歪んでいるのか、体脂肪率や筋肉量についても調べて頂き、大変満足しています。今後も通い、歪みや痛みを改善できて行けたらと思っています。
【オーダーメイド施術】お客様に最適なメニューをご提案!
あきら様、
口コミありがとうございます!
先日はご来院ありがとうございました(*^^)
これからどんどんお身体が良くなっていくように、
スタッフ一同サポートさせていただきますね★
何かわからない事などがあればなんでも聞いてください!
かがやき骨盤整体院 豊中の口コミ一覧/ホットペッパービューティー