今週もありがとうございました!
最近目の疲れがひどくなりつらかったのですが、いつものメニューに加えてヘッドマッサージもしていただきかなり楽になりました。
しばらく仕事が忙しく目が疲れやすい状態が続くので定期的にヘッドマッサージも受けたいと思います。
かがやき骨盤整体院 豊中 マッサージ/整体/腰痛/肩こり/骨盤矯正/猫背矯正からの返信コメント
みお様口コミありがとうございます。
お身体の状態に合ったメニューの提案をさせて頂き、痛みの出ないお身体を目指していきましょう。
またのご利用をお待ちしております。
今回もお世話になりました。
また仕事が忙しくなり肩こりや腰痛が起こりやすいですが、こちらに通い続けているおかげでそれほどひどくならずにすんでいます。
みお様口コミありがとうございます。
お仕事が忙しいのは大変ですが、しっかりとお身体のケアを行い痛みの出ないお身体を目指していきましょう。
またのご利用をお待ちしております。
インナートレーニングをさせてもらっています。
回数券など、お得に機械を使うことができ、助かっています。
インナートレーニングのおかげで、気になる腰痛はほとんどなくなりました。
りえ様口コミありがとうございます。
これからもインナーマッスルをしっかり鍛えて、腰痛の出ないお身体つくりをしていきましょう。
今週もお世話になりました。
年始早々仕事が忙しく身体の痛みが出やすいので施術していただいて痛みが取れるので助かります。
みお様口コミありがとうございます。
忙しい中ではありますがお身体をしっかりと見せていただき、少しでも楽になってもらえればと思います。
スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。
年末年始で少し間が空いてしまいましたが、施術していただいて身体が軽くなりました。
今年もよろしくお願いします!
みお様口コミありがとうございます。
年末年始はどうしてもお身体に不調が出やすいですが、しっかりとお身体を見させていただきます。
スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。
身体のことを色々理解してくださりながら、毎回の施術内容を決めてくれます。その時の身体の調子に合わせて施術してもらえるので、助かります。
りえ様口コミありがとうございます。
引き続き、その日のお身体に合ったメニューでお身体を見させていただきます。
スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。
今年もお世話になりました。
こちらに通い続けたおかげで腰痛や肩こりもあまりひどくならずに過ごせたように思います。
来年もよろしくお願いします!
みお様口コミありがとうございます。
しっかりとお身体のメンテナンスをしていき、良いお身体を作っていきましょう。
今週もありがとうございました。
また仕事が忙しくなり身体の調子が悪くなりがちですが、おかげさまであまりひどくならずに過ごせています。
みお様口コミありがとうございます。
お仕事が忙しいとは思いますが、お身体のケアをしっかりしていきましょう。
またのご来院をお待ちしております。
かなり腰痛もよくなってきているように思います。
また仕事が忙しくなるので痛みが出るかもしれませんが、引き続きよろしくお願いします!
口コミありがとうございます!
お悩みの症状が改善されてきて大変良かったです!
お仕事の忙しさにも負けない体をしっかり作っていけるように、
今後もスタッフ一同サポートしていきますね☆彡
毎月色々なキャンペーンが開催されており、お得に施術やマッサージを受けることができ、回数券と併用しながら自分に合った施術をお得に受けさせてもらうことができています。
キャンペーンがいつも楽しみです。
りえ様、
口コミありがとうございます(^^)/
お客様に合ったキャンペーンがあり大変よかったです!
毎月いろんなキャンペーンをしていきますので、
今後もお楽しみください♪
写真を見て客観的にどんな状態か見れたのでわかりやすかった。
託児があるので安心して施術を受けれました。
ただ、今後かかる費用のことは全くわからなかったので次回から高額なのかなと少し不安です。
クレジットカードが使えるのですが対応していなかったので毎回現金を多めに持っていくのもいやだなと思いました。
対応や分析、お人柄を見てもしっかり治す為にも通おうと思いました!
出産前よりも美しく!理想の姿へ【産後の骨盤矯正】60分¥8250→¥2980
口コミありがとうございます!
これからスタッフ一同誠心誠意お身体を理想の状態にすべく頑張らせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!
これからもお子様といらっしゃるのを心待ちにしております。
仕事が忙しい時期だったので身体の不調もまた出ていましたが、施術してもらってかなり楽になりました!
口コミありがとうございます!
お仕事の忙しさ、気温もどんどん冷えてきてお身体の不調が出てきやすい季節になりましたが、しっかりメンテナンスして調子を上げていきましょう!!!
今週もお世話になりました。
しばらく続いていた腰痛も少しずつよくなってきているように思います。
口コミありがとうございます!
少しずつお悩みの症状が改善されていけるように、
これからも精いっぱいお助けしていきます!!
機械でのインナートレーニングをさせてもらってます。通うにつれ、腰の痛みがなくなってきたように感じます。施術とインナートレーニングをすることで、リフレッシュになり身体も心の調子も良くなってるように感じます。
りえ様、
口コミありがとうございます!
お身体の変化が実感できるようになってきて私たちも嬉しいです!
コツコツと続けていくことがお身体にとって一番影響を出してくれますので、
これからも一緒に頑張っていきましょう!
身体の歪みも少しよくなってきている実感もあるのでうれしいです。
腰痛も続いていますが、そちらも少しずつよくなってきてはいるようなので今後も引き続きお世話になります。
口コミありがとうございます(^^♪
これからもしっかりとお身体改善のサポートさせて頂きます!
お待ちしております。
腰痛がなかなか治らずにいますが、施術後は痛みも軽減されて動きやすくなるので助かっています。
通えるのが週に一度だけなのでまだまだ時間がかかりそうですが、引き続きよろしくお願いします!
口コミありがとうございます(^^♪
お忙しい中いつもご来院ありがとうございます。
またお困りごとはいつでもご相談くださいませ!
今回もお世話になりました。
腰痛も続いていますがしっかり施術していただき楽になってきました。
ストレッチも教えていただいたのでしっかり続けてやっていきたいと思います。
口コミありがとうございます!
しっかりと効果が出てきていて良かったです。
院にいない時間にどれだけケアできるかで治りやすさも変わるので是非ご自宅でストレッチ続けてください!
しっかりと根本治療目指してこれからも頑張っていきましょう。
通院するごとに身体の調子が変わってくるので、その時に合わせた施術をしてくれます。以前調子が良くなかったところも毎回様子で診てくれるので、自分では気付かない身体の不調もわかりやすいです。
口コミありがとうございます(^^♪
これからもしっかりとお身体に合った施術をご提案させていただきます!
またお困りごとなどございましたらいつでもご相談くださいね!
ずっと続いていた腰痛もおかげさまでかなりよくなってきました。
身体の歪みもましになってきたようでうれしいです。
今後も引き続きよろしくお願いします!
口コミありがとうございます(^^♪
お身体しっかりと改善のサポートさせて頂きます!
またお待ちしております。
腰痛のひどい状態が続いていましたが、施術後はかなり楽になりました。
口コミありがとうございます(^^♪
お身体少しでも楽に感じて頂けていたら幸いです!
またお待ちしております。
今回は腰痛がひどく、そちらも施術していただきました。
施術後はとても楽になり、立ったり座ったりがかなり楽になりました。
口コミありがとうございます(^^♪
これからもしっかりお身体改善のサポートさせて頂きます!
またお待ちしております。
肩、二の腕が痛いことを伝えて施術をうけました。
どうして痛くなるかなどをお話ししながらマッサージをうけて、肩が軽くなったように思います。
週末ですが、予約管理などきちっとされているのかいつも待ち時間が少なく、時間がだいたい予想できるので小さな子供がいても通いやすく続いています。
口コミありがとうございます(^^♪
少しでもお身体の変化を感じていただけていたらスタッフ一同とても嬉しく思います!
またお待ちしております。
骨盤矯正と楽トレに10回程度通った。
以前は立ち仕事がしんどかったが、今はそれほど辛くないように感じます。目に見えて痩せるものではないけれど、将来足腰強くいたいので、今通っています。
口コミありがとうございます(^^♪
これからもしっかりと改善のお手伝いをさせて頂きます!
口コミありがとうございます(^^♪
お身体少しでも楽に感じていただけていて何よりです!
以前施術していただいたところも見てくださるので、時間をかけてみていただけます。
口コミありがとうございます(^^♪
これからもしっかりサポートさせて頂きます!
駅からとても近く、予約もとりやすく、色々と配慮していただける整骨院だと感じます。
骨盤矯正と楽トレのセットで通い始めましたが、早速体力がついたように思い嬉しいです。おすすめです。
口コミありがとうございます(^^♪
またお身体改善のお手伝いができるようにスタッフ一同精進してまいります!
またお待ちしております。
今回もお世話になりました!
首周りが痛かったのでそちらも施術していただきました。
終わったらかなり楽になりました。
口コミありがとうございます(^^♪
お身体少しでも楽に感じて頂けていたら幸いです!
またお待ちしております。
普段ストレッチしたり体を動かしたりする時間がなかなか取れませんが、骨盤矯正をずっとしていただいているおかげで骨盤の歪みもかなり治ってきたように思います。
今後もよろしくお願いします!
口コミありがとうございます(^^♪
これからもしっかりお身体を開園するお手伝いをさせて頂きます!
またお待ちしております!
凝っているところを伸ばしてもらって、体が楽になりました!
ゆ様、口コミありがとうございます!
これからもお体に合った施術で、しっかり見させていただきます!
今回もお世話になりました。
仕事が忙しい時期が続いているので肩や腰が痛くなることが多いですが、ずっとお世話になっているのでいつもよりは症状が軽いように思います。
口コミありがとうございます(^^♪
お身体少しでも楽に感じて頂けていたら幸いです。
またお待ちしております!
かがやき骨盤整体院 豊中の口コミ一覧/ホットペッパービューティー