3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. かがやき骨盤整体院 豊中   >

カガヤキコツバンセイタイイントヨナカ カタコリヨウツウサンゴコツバンキョウセイドライヘッドマッサージ

• 大阪府豊中市本町1-2-53 高山第3ビル101
  • 豊中駅徒歩3分の好立地 [整体/マッサージ/肩こり/産後/産後骨盤矯正/頭痛/腰痛/猫背]
  • かなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-11 13:31:38.0

今回もありがとうございました。
    骨盤矯正、マッサージ、楽トレをしていただきどれも大満足です。始めた頃に比べてまだ数回ですが、効果が出てきていてとても嬉しいです。これからも頑張っていきたいと思います。次回もよろしくお願いします。

【回数券をお持ちの方はこちら】骨盤矯正

かがやき骨盤整体院 豊中 ~肩こり/腰痛/産後骨盤矯正/ドライヘッドマッサージ~からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    お身体の改善に少しでもお役に立ててスタッフ一同とてもうれしく思います^^
    またお困りごとがあればお気軽にご相談くださいませ♪

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-07 14:51:30.0

肩凝りがひどくて、いろいろな整体やマッサージに行きましたが、一回の背術で楽になったのは初めてでした。
    低価格なので通いやすいし、続けやすい。

A様、
    口コミありがとうございます!
    お悩みの症状が軽減されて良かったです!(^^)!
    お身体がどんどん良くなっていくように、
    これからもスタッフ一同サポートさせていただきますね!

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 13:55:01.0

痛みなどの確認の声かけも多く、沢山スタッフさんも気さくな方で不満なく通うことが出来そうです。
    念入りにほぐしてくださるので肩周りなど特に変化を感じます。

ゆ様、
    口コミありがとうございます!
    出来るだけリラックスしていただけるような、
    環境を心がけております◎
    また何かわからない事があればなんでも聞いてくださいね(^^)/

[投稿日] 2023-07-05 08:00:36.0

いつも楽しくお話もして頂き、そして施術もしっかりとして頂き、とても満足しています。ありがとうございます!

平日17時限定クーポン◎大人気★【骨盤矯正】60分¥8250→¥2750

口コミありがとうございます!
    少しでもリラックスしていただけるような環境を提供できるように心がけています◎
    お身体が良くなっていくようにこれからもスタッフ一同サポートさせていただきますね!
    なにかわからない事があればなんでも聞いてください♪

• みおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 03:35:29.0

4回目の骨盤矯正でした。
    自分でもかなり歪んでいる自覚はありましたが、少し歪みが改善してきました。
    毎回身体の状態を確認して、それに合わせて施術してもらえるので安心感があります。
    先生やスタッフの方も皆さん話しやすく、楽しく通えているので身体の歪みが治るまで通い続けたいと思います。

みお様、
    口コミありがとうございます!
    少しでもお身体の変化が出てきて嬉しいです!
    これからもどんどんお身体が良くなっていくように、
    スタッフ一同サポートさせていただきますね☆彡

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 12:33:00.0

身体の現状を細かく分析していただき、丁寧に説明していただきました。これから頑張って根本改善していきたいと思います!
    ありがとうございます♪

1番人気!【姿勢分析+骨盤矯正+マッサージ】で美姿勢コース60分¥8250→¥2980

かな様、
    口コミありがとうございます!
    これからどんどん姿勢を改善していき、
    お身体の変化を楽しんでいきましょう!!
    スタッフ一同サポートさせて頂きますね(^^♪

• ちはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 21:46:07.0

腰痛が続き、いつもと違う場所まで痛くなり出してどうにもならなくなり助けを求めるように予約をしました。
    丁寧に時間を掛けて状態を見てくださり、マッサージも的確な位置かつ痛すぎないように揉んでくださいました。その日は特に変化は感じなかったのですが翌日問題の箇所から痛みが消えておりびっくりです。
    普段から姿勢も悪く腰に負担をかけがちなので定期的に利用させていただきたいです。
    スタッフの皆さんの雰囲気も良く綺麗なお店です。

肩こりでお悩みの方へ【姿勢分析+骨盤矯正+マッサージ】60分¥8250→¥2980

ちはる様、
    口コミありがとうございます!
    先日はご来院ありがとうございました(^^)
    お悩みであった症状が軽減されて私たちも嬉しいです!
    症状が再発しないようにこれからも、
    お身体のサポートをしっかりさせて頂きますね☆彡

[投稿日] 2023-06-27 22:22:00.0

施術の後は目がパッとぱっちりになるくらいです。内に足が入らないのですが、終わった後はすごい入ります。いつもありがとうございます♪

出産前よりも美しく!理想の姿へ【産後の骨盤矯正】60分¥8250→¥2980

口コミありがとうございます!
    お身体の変化がしっかり出てよかったです(^^)/
    どんどん良くなっていくようにサポートしていきます!

• ジダンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 21:57:38.0

リラクゼーション系の施設にお伺いするのは久しぶりでしたが、とても良かったです!
    まず写真をとって姿勢分析をしてくださり、自分の姿勢の悪いところや、直すべきポイントをわかりやすく教えてくれました!
    骨盤矯正も痛くなくて、こんなので効くのかなと思えるくらいなのですが、改善されているのを自分でも実感できました。
    自分に合った内容でわかりやすく説明してくれるのでありがたいです。
    その後のお誘いもあっさりだったので、予定の組みにくい私にはとてもありがたかったです!

まだ定期的に通うことができていないのですが、体のゆがみで不調を感じてる方におすすめしたいです!

ジダン様、
    口コミありがとうございます!
    先日はご来院ありがとうございました!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    またいつでもお助けさせていただきますので、
    いつでもご連絡ください(^^♪
    また前回の施術でわからない事や気になることがでてきたら、
    なんでも聞いてください!(^^)!

• ひいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:35:37.0

体がしんどくて初訪問しました。すぐに予約できてマッサージは普通に凝りがほぐれましたが、好転反応なのか数日間、胃腸の調子がわるくなったり頭痛がしました。
    あと、他のかたもコメントされてますが、セールストークがこわくて長いです。1時間の予約で半分はトークでした。
    リラクゼーション目的だと、むしろ疲れます。断れない雰囲気もこわいです。

ひいこ様、
    貴重なご意見ありがとうございます。
    楽になりたいと来て下さったのにしんどい思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後同じようなことが起こらないようにスタッフで話し合い、
    早急に改善できるよう対応させていただきます。

[投稿日] 2023-06-23 09:36:05.0

とても力強く押して下さり、すごく痛気持ちくて、またお願いしたいなと凄く感じました!ありがとうございます!

みきこ様、
    口コミありがとうございました!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪
    これからもしっかり圧も確認しながら施術していきますね!

[投稿日] 2023-06-19 18:38:15.0

4ヶ月の子連れで伺いました。
    数日前にぎっくり腰になり、電気での治療をしていただき、見事に痛みがほぼなくなりました。

口コミありがとうございます!
    症状が軽減されて大変安心しました(^^)/
    再発防止のための施術をこれから頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-06-15 21:40:56.0

産後通わせて頂いています。
    毎回徐々に骨盤の歪みが良くなっているように感じます。
    また、骨盤だけでなくその時々の身体の不調を丁寧に施術してくださるので、助かります。
    子連れで安心して通わせて頂いています。

口コミありがとうございます!
    腰の調子はいかがでしょうか?
    油断は禁物ですので、
    しっかり治るように毎回毎回しっかり診させて頂きますね☆彡

[投稿日] 2023-06-14 18:03:48.0

インナーマッスルを鍛えるにはどういうおやつを食べたらいいかど教えていただき、ためになりました!

口コミありがとうございます!
    ご自宅でも気軽にできることを増やして、
    どんどんお身体が良くなっていくようにサポートします!
    何かわからないことがあれば何でも聞いてくださいね(^^♪

• momiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-08 20:01:22.0

時間は60分とのことだったが、うち施術は30分もなかったように思う。
    身体はすっきりしたが、担当の人が最初から最後まで喋り通しで、施術中も全然リラックスできなかった。
    せめて施術中は静かにしてほしかった。
    あと、問診票には連続して通うとは書いてないのに、初めから通うの前提で回数券の購入を勧めてきたり、畳み掛けるようなセールストークをされてとても困った。
    断ると更にうるさくなるかもと思って、そのまま聞いていたが、せっかく患部が楽になったのに精神的に疲れた。
    こんなセールストーク込みでの60分は納得いかない。
    今回ギフト券を使ったが、正規の値段では利用したいと思わない。

肩こりにオススメ【姿勢分析+猫背矯正+マッサージ】60分¥8250→¥2980

momi様、
    口コミありがとうございます。
    先日はご来院ありがとうございました。
    この度は大変申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないように接客サービスなどを改善していきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-08 13:23:29.0

4ヶ月の子連れで伺いました。施術中は託児していただきました。ありがとうございます。
    2回目の通院だったのですが、骨盤の歪みをしっかりみていだきました。リラックスできるとともに、インナーマッスルへのアプローチの仕方も、教えてもらい今後のセルフトレーニングに活かす予定です。

口コミありがとうございます!
    ご来院ありがとうございました(*^^)
    何かわからない事などがあればなんでも聞いてください!

[投稿日] 2023-06-02 22:50:36.0

4ヶ月の子連れで伺いました。2人目の出産後の骨盤矯正はしておらず、気にはしてましたが、今回は肩こりがひどいので施術をお願いしましたが、骨盤の方も診ていただき、やはり歪みがあるとのことで骨盤矯正の施術もしていただきました。子連れでも、安心して見守っていただき、施術では丁寧に産後の身体の事を教えていただきながらでしたので、助かりました。今後も通う予定です。

【オーダーメイド施術】お客様に最適なメニューをご提案!

口コミありがとうございます!
    安心して通って頂けるような環境をこれからも提供できるように、
    スタッフ一同サポートさせていただきますね(^^)

• あきらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 15:37:48.0

すごく丁寧に施術、説明して頂きました。分からないところもすぐに教えて頂けました。自身の体のどこか歪んでいるのか、体脂肪率や筋肉量についても調べて頂き、大変満足しています。今後も通い、歪みや痛みを改善できて行けたらと思っています。

【オーダーメイド施術】お客様に最適なメニューをご提案!

あきら様、
    口コミありがとうございます!
    先日はご来院ありがとうございました(*^^)
    これからどんどんお身体が良くなっていくように、
    スタッフ一同サポートさせていただきますね★
    何かわからない事などがあればなんでも聞いてください!

[投稿日] 2023-05-30 18:13:40.0

自分の身体が今どの様になっているのかしっかり教えて下さり、ストレッチの方法も教え頂きました。熱心にしてくださり、嬉しかったです

口コミありがとうございます!
    お悩みの症状が少しでも良くなるように、
    これからもスタッフ一同サポートさせていただきますね\(^o^)/

• ここみちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 17:46:07.0

久しぶりの矯正でした。
    しっかりアドバイスいただき、間隔をあけずに通いたいと思います。

ここみちゃん様、
    口コミありがとうございます!
    お身体が良くなるようにこれからもサポートさせていただきます!
    なにかわからないことなどがあればなんでも聞いてください(^^♪

• セイちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 21:55:56.0

産後の骨盤矯正と膝、肩周りを施術してもらいました。痛みの自覚はないものの、姿勢の悪さや左右差を感じていました。でもマッサージをしてもらうと、思いのほか体が痛く、ガチガチで驚きました。施術後はスッキリ感や体の軽さを味わえています。

セイちゃん様、
    口コミありがとうございます!
    お身体がスッキリになってもらえてよかったです!(^^)!
    これからもお身体についてサポートさせていただきますので、
    なにかわからないことなどがあればなんでも聞いてください☆彡

• みゆにゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 18:57:17.0

いつもありがとうございます^_^
    腰痛改善を目的に通い始めて、もうすぐ一年になります。
    痛みが完全に無くなったとは言えないですが、だいぶ軽減していると思いますし、通っていなかったらもっと痛みが出ていたのかなあと思うと恐ろしいです…。
    これからも通い続けます。

みゆにゃん様、
    口コミありがとうございます!
    1年通い続けてくださりありがとうございます!
    その中でお悩みの症状が少しずつ改善されて私たちも嬉しいです!(^^)!
    これからもお悩みの症状が改善できるようにサポートさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします★

• みゆにゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:51:00.0

いつもありがとうございます^_^
    施術が良いのはもちろんですが、スタッフの方が本当に良い方ばかりで、親身に話を聞いてくれるおかげでストレスなく通えています。ここまで長く通えたところはここが初めてです。

みゆにゃん様、
    口コミありがとうございます!
    「ここまで長く通えたところは初めて」
    と言っていただけで大変嬉しく思います(^^♪
    これからも「通いたい!」と思ってもらえるような、
    施術、接客サービスをしていけるようにスタッフ一同サポートさせていただきますね★

[投稿日] 2023-04-27 16:13:20.0

週1で通わせていただいています。骨盤矯正する前は全然足を横に曲げることができませんが、行った後は驚くほど曲げることができます。定期的に行うことが身体のためにもなるんだなと実感しました。ありがとうございます!

口コミありがとうございます!
    驚きの変化がでて私たちも嬉しいです!(^^)!
    これからもみきこ様のお身体が良くなっていくように、
    スタッフ一同サポートさせていただきますね☆彡

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 18:59:36.0

子連れで不安でしたが、スタッフの方も優しく、お店の雰囲気もよく、とても安心して施術を受けることができました。
    腰痛も肩こりもその後マシになり、今後も身体を良くするために通いたいと思いました!

みゆき様、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    子連れでお越しいただける安心感をお届けでき光栄です♪
    腰痛、肩こりはお辛さ出やすい部分ですので、今後ともスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

[投稿日] 2023-04-18 15:58:02.0

担当していただいて2回目の施術でした。子育てをしていると、首や腰の凝りが本当に酷いですが施術後すごく目がぱっちりするほど楽になります。本当に毎日行きたいくらいです。ありがとございました。

口コミありがとうございます^^
    少しのお時間だけでも育児ことを忘れてリラックスしていただけていたら幸いです!
    またお困りごとがあればいつでもお気軽にお問い合わせください。

• umeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 11:29:43.0

担当してくださった方がとても明るく話しやすい方で、楽しく施術を受けることができました!
    身体の分からないことや自分の身体の状態を細かく教えてくださり、根本から改善したいと思えました!
    一回の施術で肩も楽になり、姿勢も改善されて身長が高くなった気分でした!今後もお世話になりたいと思います!

肩こりでお悩みの方へ【姿勢分析+骨盤矯正】で改善!60分¥8250→¥2980

ume様口コミありがとうございます!
    ご自身では分かりずらい症状もしっかり見ることができたので、これからもどんどん改善できるように一緒に頑張りましょう!

• せーじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 11:28:01.0

めちゃくちゃ丁寧に説明してくださり、施術の後は身体がすっきり、姿勢も良くなり首の詰まり感や肩の動かしにくさが楽になりました!またいきます!

背中でお悩みの方へ【姿勢分析+骨盤矯正】で改善!60分¥8250→¥2980

せーじ様、口コミありがとうこざいます!
    首から肩にかけてのお悩みが解消されて良かったです!
    お体が元に戻らないように、またお体見させていただきます!
    一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-04-06 22:43:54.0

初めて担当していただきましたが、しっかり話を聞いて下さり、身体のどこがなんで悪くなるのかなど詳しく説明して下さり、適度な強さで背術していただけたり良かったです。有難うございます

口コミありがとうございます!
    ご来院ありがとうございました!
    お返事が遅くなり申し訳ありません。
    なにかわからないことがあればなんでも聞いてください☆彡

[投稿日] 2023-04-06 22:41:25.0

骨盤矯正のため受診しています。産後バキバキな身体には、力強く・ピンポイトで背術していただけて凄く身体が楽になります。有難うございます。

口コミ投稿ありがとうございます♪
    これからもしっかりお身体の改善のお手伝いをさせて頂きますね!
    またお待ちしております!

かがやき骨盤整体院 豊中の口コミ一覧/ホットペッパービューティー