綺麗にまつげをあげていただいてありがとうございました。
前回のデザインから変更がないか確認をしてすぐに施術してくださいました。美容液での束感まつげの作り方も教えていただいたので自宅でも実践しています。
また行かせていただきたいと思います。
FOXY LASH -the beauty- 【フォクシーラッシュ】なんば店からの返信コメント
t樣
先日はご来店頂きまして
誠にありがとうございました。
また早速の口コミ投稿も感謝いたします(^^)/
束感まつ毛似合っておられましたね☆
引きつづきご自身で束感まつ毛作ってみてください★
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
とっても素敵に仕上げてもらいました!
【時短ですっきり】上まつ毛パーマ【マスカラパーマ】+眉WAX脱毛 ¥8000
当日帰宅してから数本マツエクだけで取れました。その後次々と取れて1週間であと数本しか残っていない状態であんまりにもひどいです。
ちなみに当日濡らしてません、クレンジングも当日はシートで目周りは避けて使用し、翌日以降はマツエク可のクレンジングジェルで対応しております。
施術時間は30分程でした。担当の方は接客は普通でしたが香水がキツかったです。最初目にチクチク痛痒い感じがありましたが我慢しました。
マツエクだけで取れるし、何本か見てみたら2本をいっぺんにつけてる箇所など根本を折り曲げてる箇所もあって、施術時間が短い=雑なのだと思いました。価格が安ければ我慢かなと思いましたが、平均的な金額を取られててこの技術はないなと思い口コミしました。
もう絶対行きません。
【フラットラッシュ】100本・他店オフ込 ¥5100 【超軽量】
毎回思い通りの仕上がりで納得いく料金でアドバイスももらえてまた綺麗に仕上げてほしいです.
ゆり様
いつも当店をご利用いただき
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
私共もいつもゆり樣に会えるのを
とても楽しみにしております☆
もしなにか気になる事がございましたら
いつでもお気軽にご相談くださいね(*^-^*)
フレンドリーに接していただき、施術も
最高。いつもありがとうございます!
なみ様
いつもご来店いただき
誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
お褒め頂き、大変光栄に思います!
今後ともよろしくお願いいたします。
なみ様の次回のご来店お待ちしております。
丁寧なカウンセリングと説明で安心しました!
【根元から上がるマツエク!】カールアップエクステ100本☆¥11000
あいか樣
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます。
お仕上がり、接客ともにご満足いただけとても嬉しく思います(^^)/
また気になる事などございましたら
お気軽にご相談くださいませ♪
あいか樣のまたの来店心よりお待ちしております。
親しみやすい接客でした。
施術もスピーディーで良かったです
ゆきあかね樣
先日は数あるサロンの中より
当店にご来店いただきありがとうございました。
また、早速の口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)
まつ毛も眉も
毎回デザイン変更が可能ですので
何なりとご相談くださいませ!
次回のご来店をお待ちしております。
少し久しぶりになりその間に別のお店にも行きましたが、こちらのお店のほうが手際よく施術していただき、接客も丁寧でとても心地よく過ごせました。
次回からもまたこちらに通いたいと思います。ありがとうございました。
【日曜日限定】マスカラパーマ&眉ワックス¥8800
ゆっこ様
お久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)
嬉しい口コミまでいただき
重ねてお礼申し上げます。
今後ともご期待に沿えるように
精進してまいります☆
次回のご来店、心よりお待ちしております。
いつも通り上手にして頂きありがとうございます^_^
れな樣
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけとても♪
何かございましたらお気軽にご連絡くださいね!
れな樣のまたのご来店心よりお待ちしております!
みく様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
まつ毛ケアをしっかりしてくださってるので
どんどんまつ毛が長く濃くなられていて
しっかりのLカールが本当にお似合いです◎
また何かございましたら
お気軽にご連絡くださいね!
みく様のまたのご来店心よりお待ちしております!
いつもパリジェンヌをお願いしていたのですが、デザインの相談して違うのにしてみました。ほどよい可愛いカールで気に入っています。ありがとうございました!
はなぷり様
また、嬉しいコメントもいただき
重ねてお礼申し上げます^_^
パリジェンヌから
マスカラパーマへ変更させていただきました。
カール感は毎回変更可能ですので
何なりとご相談くださいませ。
次回のご来店お待ちしております☆
かれこれ1年ほど通っていますが毎回満足して帰れる印象があります^^
どのスタッフさんでもぱっちりまつ毛にしていただけます!
時間が合わなくてこのお店以外もたまに行ったりしますが、やっぱりこのお店が合っているなと感じます。
【学割U24】上まつ毛パーマ【マスカラパーマ】+眉WAX脱毛 ¥7900
ひな様
嬉しい口コミもありがとうございました♪
お褒めの言葉をいただき、
今後ともご満足いただけるよう
精進してまいります!
またのご来店お待ちしております^_^
予約時間より少し遅れてしまい申し訳ございませんでした。
雨に濡れているからとタオルまでお貸しいただき、とても親切で有り難かったです。
マツエクのデザインも可愛くしてくださいました。
【1年以上来店のない方】クーポン!オフ込みフラットラッシュ120本¥5500
あやか様
先日はお足元が滑りやすい中、ご来店いただき
誠にありがとうございました!
また、早速の口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がりのマツエクデザインも
気に入ってくださり、
大変光栄です^_^
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしてます♪
早く仕上げて頂けました。
【根元から上がるマツエク!】カールアップエクステ付け放題☆¥13600
マリ樣
何かございましたらお気軽にご連絡くださいね!
マリ樣のまたのご来店心よりお待ちしております!
リピーターです!
2週間以内のリペアお願いしました
今回もびっくりするほど丁寧で早くて
大満足でした!!!
またよろしくお願いします!!!
ちひろ樣
先日はご来店いただき
誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉
大変光栄に思います(*^-^*)
もう1度リペアメニューは使用できますので
ご希望に合わせてご利用くださいませ!
次回のご来店心よりお待ちしております♪
まつ毛を根元からしっかりあげてもらいとても良かったです!ありがとうございますm(*_ _)m
くぅ様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけとても♪
何かございましたらお気軽にご連絡くださいね!
くぅ樣のまたのご来店心よりお待ちしております!
今まで色んなサロンでしてきたマツパの中で1番仕上がりに満足しました!またお願いします^_^
まろん樣
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
一番と思っていただくことが出来
とても嬉しく思います♪
何かございましたらお気軽にご連絡下さいね!
まろん樣のまたのご来店心よりお待ちしております!
とっても綺麗な仕上がりでした!
丁寧にカウンセリングをしてくださったお陰で、悩んでいたまぶたとまつ毛のかぶさりが解消されました
やまこ樣
何かございましたらお気軽にご連絡くださいね!
やまこ樣のまたのご来店心よりお待ちしております!
いつも丁重な施術ありがとうございます
まつエクのデザインを提案して頂いて変えていただいたのですが大変満足しています。
いつもしっか着けて頂いて持ちがとても良いです。
\平日のご来店限定/フラットラッシュ1時間 オフ無料付け放題 ¥6600
れもん様
喜んで頂くことが出来、
とても嬉しく思います
何かございましたらお気軽にご連絡くださいね!
れもん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
いつもの事ですが、今回もマツエクのオフをして頂いてる時間だけは知ってますが、それ以降のマツエクが始まった時から終了まで 爆睡(笑)安心と、信頼と、癒しですぐに熟睡してますよね!本当にいつも綺麗に仕上げて下さってて、ありがとうございます。これからも宜しくお願いします。
さとっち様
いつもご来店いただき
お褒めのお言葉もありがとうございます!
お仕上がりのもご満足していただけたようで光栄です☆
デザインのご変更などがございましたらいつでもご相談下さい(^^♪
さとっち様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
毎回満足できてリラックスできてよかったです。
きれいに仕上げていただいてまた寄らせてもらいます。
ゆり様
何かございましたらお気軽にご連絡くださいね!
ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Hanna様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
いつも素敵なHanna樣におあいできると
とても元気が出ます!!
これからもよろしくお願いします♪
Hanna樣のまたのご来店心よりお待ちしております!
本当におすすめです!!!
たくさんのマツエクを経験していますが
痛みなくしみることもなく
寝ている間にあっという間に終わって
感激しました!!!すごい!!!
花粉症のかゆみで抜け落ちてスカスカなまつ毛でしたが
それでもとても丁寧にきれいに仕上げて
いただきありがとうございます!!
次回もお願いします!!!
【フラットラッシュ】140本・他店オフ込 ¥6100 【超軽量】
ちひろ様
喜んで頂くことが出来、
その後まつ毛の調子はいかがですか?
いつでもお気軽にご相談くださいね!
ちひろ樣のまたのご来店心よりお待ちしております!
きれいに仕上げてくださいました!
ありがとうございました(^^)♪
さや様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけとても嬉しく思います♪
その後まつ毛、眉の調子はいかがですか?
何かございましたらご連絡ください。
さや様のまたのご来店をお待ちしております。
今回初めてまつげもお願いしましたが今のところもちも良くて綺麗な形に上げていただいて嬉しかったです!
彩花様
いつも当店をご利用いただき、
またお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!
まつ毛も気に入って頂け嬉しく思います!
また何かございましたら
いつでもお気軽にご相談くださいね♪
彩花様のまたのご来店心よりお待ちしております!
安くていつもお世話になっております
まりのん様
その後まつ毛の調子はいかがですか?
何かございましたらご連絡ください。
まりのん様のまたのご来店をお待ちしております。
とても丁寧な接客で、安心して施術を受けれました!
仕上がりも良く、大変満足です!
さくぼし樣
先日はご来店いただきありがとうございます。
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
お仕上がり、接客にご満足していただけとても嬉しおもいます。
その後モチやばらつきはいかがでしょう??
お気軽にご相談ください♪
来店から1週間程経ちました。
今まで行ったお店は1-2日後には取れたりしていたのですが、こちらは1週間で1-2本程度しか取れてません。(私が気付いてないのもあるかもですが)
お店自体も静かで居心地が良く、10年近くマツエクをしてますが、初めてグルーが滲みませんでした。
【フラットラッシュ】つけ放題・他店オフ込¥6600【超軽量】
はるちゃん。樣
先日はご来店いただきありがとうございます。
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足していただけとても嬉しおもいます。
モチも良く安心いたしました♪
まつ毛パーマをしてみたくて初めて利用させていただきました。
カウンセリングでどのようなデザインがいいか確認してくださり、デザインの仕上がりについて細かく説明してくださりました。
仕上がり後のデザインが可愛くメイクするのが楽しくなりました!
ことね樣
喜んで頂くことが出来
その後まつ毛の調子はいかがですか?
何かございましたらいつでもご相談くださいね
ことね樣のまたのご来店心よりお待ちしております!
カウンセリングも施術もとても丁寧で、大満足な仕上がりでした。
次にまつパする時もまたお願いしたいなと思いました。
いっちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけとても嬉しく思います(^^)/
またデザインも変更できますので
お気軽にお申し付け下さい
フォクシーラッシュ なんば店(FOXY LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー