3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. フォクシーラッシュ なんば店(FOXY LASH)   >

フォクシーラッシュ ナンバテン

• 大阪府大阪市中央区難波4丁目6-5 ナンバ進栄ビル3階
  • 地下鉄御堂筋線なんば駅/中改札を出て、12号出口からすぐ/進栄ビル3F

りょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 11:14:12.0

2回目の利用です!前回のデザインを覚えてくださっており、スムーズに施術していただきました◎今回もしっかりまつ毛を上げていただいたので、かなり目力がUPしました♪眉毛も整えていただいた状態を保てるようにケアしていこうと思います!短時間で綺麗に仕上げてくださいますし、施術中のお話も楽しかったので、是非また伺いたいです(^^)

上まつ毛パーマ+眉WAX脱毛(1回)スタイリングコース【3回目まで使用可能】

FOXY  LASH -the beauty- 【フォクシーラッシュ】なんば店からの返信コメント

りょ様

先日は当店をご利用頂き
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

私自身もとても楽しい時間を過ごさせていただきました☆

その後、まつげ、眉の調子はいかがですか?
    また何かございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいね!

りょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:20:29.0

いつも素早く、完璧な仕上がりで満足です!

上まつ毛パーマ

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 18:25:11.0

理想通り綺麗に上げていただきました^_^
    またリピートしたいと思います!

【リピート率No1!】まつ毛パーマ上下

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 17:50:30.0

今回はアイブロウだけでしたが、悩んでることや要望に沿って施術してくださり、とても満足です。

• みどちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 13:19:13.0

月一の大切な楽しみです!
    大事な予定の前にも必ず施術をして貰うのですが、毎回完璧に仕上げて下さって、本当にありがとうございます!
    また来月、話のネタを持って行きます!笑

• ナオマルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 11:32:41.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、丁寧に説明、対応して下さってとても綺麗に仕上げてもらいました。
    店内も清潔感があってとても良い雰囲気でした。
    また次回もお願いしたいと思います。

大人気◎上まつ毛パーマ(トリートメント付) ¥3490【3回目まで使用可能】

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 09:05:44.0

いろいろ教えてくださり、理想に仕上げてくれました。

• なちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 02:05:07.0

右のまつ毛はとても綺麗に理想のように上げてもらっていますが、左のまつ毛が二重幅に入り込んでしまう形になってしまっていて少し気になりました。水に濡れるといい感じになるのですが乾くとカーブがかかり気になります。
    その他の接客などはとても丁寧にしていただけたのでありがとうございました。

• はいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 19:54:55.0

店の雰囲気も可愛く、丁寧な対応をしていただき、満足する仕上がりにしていただきました!

• yuuuuuuu21さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:32:42.0

まつげパーマをお願いしました!今までで1番お気に入りの仕上がりです!またお願いします!

• Riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:36:18.0

はじめてとお伝えしたところ、とても丁寧に説明してくださいました!ありがとうございました!

上下まつ毛パーマ (補修トリートメント付) ¥5500【3回目まで使用可能】

Ri樣

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    ありがとうございました(^^)/
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

まつ毛のデザインは毎回変更可能ですので
    なんなりとスタッフまでご相談くださいませ☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:36:28.0

とてもスピーディーで、仕上がりも満足でした。1ヶ月十分持ちそうです。ありがとうございました。

ゆっこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また早速の口コミ投稿までいただき重ねてお礼申し上げます(*^-^*)

お褒めのお言葉、大変光栄です(^^)/
    何なりスタッフまでとお申し付けくださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております☆

• やまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 22:41:22.0

眉毛とおでこのwaxをして頂きました。
    自然な眉毛になって朝がとっても楽になりました!
    それに、すぐ終わったのであまり時間が無い人におすすめしたいです。

【WAX脱毛1回】アイブロウスタイリング×おでこ脱毛¥4900 【3回まで】

やま様
    口コミの投稿もありがとうございます。

初めてのWAXを任せて頂きありがとうございます。
    朝の準備で実感していただけとても嬉しく思います(^^)/

3回までどのメニューでも新規料金で出来ますので

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 11:37:25.0

手際良い施術でまつ毛をぱっちりしていただきました。

m様

口コミの投稿もありがとうございます。

ご満足いただけとても嬉しく思います♪
    その後持ちなどはいかがですか?
    まつ毛の保湿ケアも試してみてください。

• kaiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:26:22.0

スムーズにご対応いただき、仕上がりにも満足してます。

kai樣

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がり等に、ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    ナチュラルなカール感はいかがでしょうか?
    また次回ご意見お聞かせください(*^-^*)

また次回のご来店心よりお待ちしております☆

• ayam02さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 09:25:22.0

仕上がりとても満足しています!
    施術時間も短かったのです!(30~40分)
    この値段で子の仕上がりだととってもいいサロンだと思います!
    ただ、目元パックというのがほっぺたにコットンパック?を置いただけのものでメイクが取れるだけでは?!と、少し謎パックでした、、!笑

ayam02樣

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がり等に、ご満足いただけて
    こちらも大変うれしく思います!
    当店カール感も3種類ございますので
    また、気になる事がございましたら
    お気軽にお申し付けください♪

ayam02様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• akaneさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 06:57:05.0

施術時間が短かったことは良かったですが
    全体的に雑くテープを剥がす際は痛みを感じたり
    コーティング剤が顔にかかったり…
    またLEDでお願いしたものの接着不良の箇所が多く
    コーティング剤を洗い流すとエクステだけがポロポロと取れてしまい、根本が浮いている箇所や逆に根本に刺さっている箇所が所々見受けられました。
    取れたエクステを見てもこれはフラットラッシュなの?と思うようなものでした。
    同業者として考えられない点が多すぎます。

圧倒的モチ◎LEDマツエク】100本/フラットラッシュ¥6600(他店オフ込み)

akane樣

このたびは当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お忙しい中の口コミ投稿までいただき
    重ねてお礼申し上げます。

一方で、口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、
    ご不快な思いを感じさせてしまい深くお詫び申し上げます。

お客様ご意見を元にスタッフ一同、再度技術向上を努めることといたします。

毛質に関しましては、ご予約時と事前カウンセリング通り
    フラットラッシュで施術しております。
    またご来店の際は事前に再度確認させていただきます。

貴重なお意見ありがとうございました。

• ねねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 15:45:07.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

ねね様

いつも当店をご利用いただき
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

おぱんちゅうさぎT
    とっても可愛かったです◎

その後まつ毛の調子はいかがですか?
    何かございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!

ねね様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ぺんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:50:12.0

綺麗にあげて頂き、嬉しいです!
    施術中のお喋りも楽しくて、1時間があっという間でした!

【お得◎】パリジェンヌラッシュリフト アイシャンプー付

ぺん様

いつも当店をご利用いただき
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます◎

私自身もとても楽しい時間を
    過ごさせていただきました♪

また何かございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいね!

ぺん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:03:49.0

ゆき様
    口コミの投稿もありがとうございます。

ご満足いただけとても嬉しく思います♪
    その後持ちなどはいかがですか?
    まつ毛の保湿ケアも試してみてください。

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:05:13.0

対応も技術も満足しております。
    何度か利用させて頂きましたがどなたにあたっても不快に感じたことがありません。

まー様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足いただけたようで安心いたしました。
    また何か気になることがございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

まー樣のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• Hannaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:53:13.0

上まつ毛パーマ+眉WAX脱毛(1回)    スタイリングコース〈マスク映え〉

Hanna樣

いつもご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

まつ毛、眉のデザインにつきましては
    毎回変更可能ですので
    スタッフまでご相談ください☆

次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• コさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 19:27:14.0

いつも利用しています
    他のサロンより安いのにしっかりあげてくれます。
    予約も取りやすくまつげのもちも良いです。
    目尻はあまりあげないでほしいというわがままも聞いていただいててとても満足しています^ - ^

コ樣

いつもご来店頂き誠にありがとうございました。
    また早速の口コミ投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます(*^-^*)

お褒めのお言葉、大変光栄に思います☆
    何なりとスタッフまでお申し付けくださいませ!

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• しゅうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 23:10:39.0

個室的な感じでソファも気持ちよかったです。

• やすかわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 09:02:05.0

何回リピしてるかわからないぐらい何回も通わせて頂いてます!価格も安いのに、持ち、仕上がり、スタッフさんの雰囲気まで良くて、、、、大好きなサロンです!
    今回も満足すぎる仕上がりでした!ありがとうございました!

やすかわ樣

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    そして、口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉の数々
    本当に嬉しく光栄に思います。
    ご満足いただけて安心いたしました(^^)

またやすかわ樣のご来店を心よりお待ちしており(^^♪

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 01:13:40.0

とてもよかったです

ゆん樣

先日はご来店頂き
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます◎

満足していただくことが出来、
    とても嬉しく思います♪

その後まつ毛の調子はいかがですか?
    何かございましたらお気軽にご連絡下さいね!

ゆん樣のまたのご来店心よりお待ちしております!

• エリカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 20:03:38.0

いつも素早くきれいにあげてくれます。ありがとうございます。

【リピート率No1!】まつ毛パーマ上下

エリカ様

いつも当店をご利用いただきまして
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます◎

満足していただくことが出来
    とても嬉しく思います♪

また何かございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!

エリカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 19:28:57.0

初めてお伺いしましたが、手際良くとっても綺麗に仕上げていただき嬉しいです。またお伺いしたいと思います!ありがとうございました^^

もえ樣
    口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけとても嬉しく思います(^^)/
    またばらつきなども様子見てみてくださいね!!
    気になる事ございましたら、お気軽にご相談ください。

• ゆりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 17:56:09.0

毎回要望に答えてくださり毎回ありがとうございます。

リラックスできて毎回楽しいてす仕上がり。

また使わせていただきます。

ゆり様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)/
    お仕上がり、接客等ご満足いただけて
    なによりでございます!
    またなにか気になる事がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

次回のご来店心よりお待ちしております

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 14:54:45.0

瞼が重い一重なので、マツパをした時に変な感じにならないかなと不安な気持ちでお店にお伺いしたのですが、デザインや仕上がりを丁寧に教えてくださって、仕上がりもしっかりまつ毛が上がっていて大満足です!!マツパは染みたりして痛いとよく聞きますが、終わって考えると全く沁みませんでした!またお願いしたいなと思いました。

ひな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり等にご満足いただけて
    大変うれしく光栄に思います!!
    初めてのまつ毛パーマ、ワックス任せて頂き
    お話も楽しく、ひな様の次回のご来店が
    楽しみです(^^)/

また気になることがございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ。

フォクシーラッシュ なんば店(FOXY LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー