5. リフレクソロジー リリー(RiLy)   >

リフレクソロジーRiLy

リフレクソロジーリリー

• 東京都足立区千住旭町12-3 菊地ハイツ1 201
  • 【21時まで営業・当日予約OK◎】北千住駅東口から徒歩4分

macoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:21:23.0

お店に伺った時間が夕方だったので、道が暗くてなかなか辿り着けなかったですが、すぐ対応してくれました!隠れ家みたいなお店で、施術はもうとても気持ちよくてすぐ寝落ちしてしまいました!(笑)桜のアロマオイルと好きなアロマも一緒に選べて良い香りを感じながらリラックスできる時間でした。ありがとうございました!また行きます!

【少し長めにお体メンテ♪】RiLyチョイスコース75分(足浴付)¥8200→¥6560

maco様

先日はリフレクソロジーRiLyにお越しいただきありがとうございます。
    また、お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。とても嬉しいです(^^)

施術・アロマでリラックスしていただけましたようで良かったです。施術後、お身体の調子はいかがでしょうか?少しづつ暖かくなってまいりましたが、寒暖差の激しい時期ですので、どうぞ十分ご自愛ください。また、お時間ができましたら、ぜひリフレクソロジーRiLyにお越しください!毎月変わるアロマと施術で、maco様の心身の疲れが解消できますようしっかり施術いたします。

maco様のまたのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-14 16:13:16.0

時間変更急にお願いしてすいませんでした
    ありがとうございます
    疲れもとれてリラックスできました

かめ様

日頃よりリフレクソロジーRiLyをご利用いただきありがとうございます!

お疲れがとれリラックスできましたようで良かったです。施術後、お体の調子はいかがでしょうか?気温や気候が安定しない日が続いておりますので、体調にお気をつけください。また、お疲れが気になりましたら、ぜひリフレクソロジーRiLyにお越しください(^^)/次回もしっかり施術いたします。

この度は、お時間変更が遅くなり、かめ様にご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。かめ様のまたのお越しをお待ちしております。

リフレクソロジーRiLy 石井良子

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 22:21:14.0

とっても気持ちよくて眠ってしまいました。

【選べるオプション付☆】洗い流さないヘッドジェル85分¥9300→¥7440

ひまわり様

また、お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^-^)とても嬉しいです。

とっても気持ちよくて眠ってしまいましたとお聞きできて嬉しいです。施術後、お体の調子はいかがでしょうか?気温や気候が安定しない日が続いておりますので、体調にお気をつけください。また、お疲れが気になりましたら、ぜひリフレクソロジーRiLyにお越しください(^^)/ひまわり様のお疲れが解消できるようしっかり施術いたします。

ひまわり様のまたのお越しをお待ちしております。

リフレクソロジーRiLy 石井良子

• ゆずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 18:52:20.0

2回目の利用でした。
    自分ではなかなか気づくことができない歩き方の癖を丁寧かつ的確に教えていただき、日々気をつけていこうと励みになりました。ありがとうございます。
    クーポンについても細やかにご対応いただき感謝いたします。
    夏に向けて角質ケアも気になっているので、次回是非利用したいです。

ゆず様

先日はリフレクソロジーRiLyをご利用いただきありがとうございます!

施術後、お足元の状態はいかがでしょうか?急に暑くなりましたが、まだ、地面などは冷えておりますので、なるべく冷やさぬようお気をつけください(^-^)角質ケアが気になっているようですが、足裏の角質からもお体のお疲れなど分かりますので、お疲れ解消と一緒に、夏に向けてのケアに、ぜひご利用ください!

ゆず様のまたのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-21 21:26:45.0

かなり疲れが溜まっていたので
    丁寧にマッサージしてもらい
    疲れが吹き飛びました
    ありがとうございます

【少し長めにお体メンテ♪】RiLyチョイスコース75分(足浴付)¥8200→¥6930

かめ様

また、お忙しい中、いつも素敵な口コミ投稿もありがとうございます!とても嬉しいです。

疲れが吹き飛びましたとお聞きでき安心いたしました(^-^)今回は、角質ケアもお付けしましたが、いかがでしたでしょうか?歩き方や体重ののせ方などで角質ができるのですが、それ以外にも、角質ができる場所は、お身体(腰や肩など)が疲れているサインにもなります。かかとの腰周りや、指の付け根の首肩の部分がお疲れだったかなと思いました。また、お疲れや足裏のケアが気になりましたら、ぜひリフレクソロジーRiLyをご利用ください!次回もしっかり施術いたします。

いつもありがとうございます!かめ様のまたのお越しをお待ちしております。

リフレクソロジーRiLy 石井良子

• ネコまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:29:13.0

RiLyチョイスコース75分(足浴5分付)でリフレ&ヘッドジェルをチョイス。
    久しぶりのマッサージが気持ち良くてぐっすり眠ってしまいました。
    だるかった足もスッキリしました。
    お部屋のボードにウェルカムメッセージや前回の会話を覚えていてくれたり
    きめ細やかな心遣いも素敵です。またお世話になりたいと思います。

ネコまる様

お足元がスッキリされたようで良かったです!施術後、お身体の調子はいかがでしょうか?暖かい日が増えてきましたが、寒暖差の時期でもありますので、どうぞご自愛ください。また、お時間ができましたら、ぜひリフレクソロジーRiLyにお越しください。次回もしっかり施術いたします。

ホワイトボードご覧いただきありがとうございます!ネコまる様のまたのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-09 21:15:20.0

今回は、クレイパックのリフレオプションコースをお願いしました。
    オプションは、ハンドを選んだのですが、細やかで丁寧な手技がいつにも増して気持ち良かったです。
    不安定な天候につられて、体調を崩し気分も落ち込んでいたのですが、施術の後はしっかりデトックスできたようで、頭痛も軽くなり、気分もすっかり爽やかになりました。
    翌朝のお腹の調子も良かったです。
    いつも有り難うございます。
    また宜しくお願いいたします。

はな様

また、お忙しい中、いつも素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^-^)とても嬉しいです。

クレイは、体内のお疲れを排出するだけでなく、癒しを与える働きもしてくれます。施術後、デトックスされ、気分も爽やかになりましたとお聞きで安心いたしました。この時期は、寒暖差の影響で、自律神経が乱れやすく、心身共にお疲れを感じやすくなります。どうぞご自愛ください。また、お疲れが気になりましたら、ぜひリフレクソロジーRiLyにお越しください。次回もしっかり施術いたします。

いつもありがとうございます。はな様のまたのお越しをお待ちしております。

リフレクソロジーRiLy 石井良子

• さおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 11:35:56.0

仕事の合間時間で伺いました。個室だったので他にお客さんも居なく、贅沢な時間でした。施術が丁寧で、時間があればもっと施術してもらいたかったです。
    次回はボディもお願いしたいと思います。

【日々のお疲れ・お仕事の合間に】リフレクソロジー45分¥4900→¥3920

さお様

先日はリフレクソロジーRiLyにお越しいただきありがとうございます!
    また、お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。とても嬉しいです(^-^)

施術後、お身体の調子はいかがでしょうか?暖かい日が増えてきましたが、まだ寒暖差がございますので、どうぞご自愛ください。また、お時間ができましたら、ぜひリフレクソロジーRiLyにお越しください。次回も、しっかり施術いたします。リフレクソロジーともみほぐしを合わせたコースがおすすめです♪

さお様のまたのお越しをお待ちしております。

リフレクソロジーRiLy 石井良子

• ゆずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 15:54:20.0

以前から気になっていたお店でやっとお伺いすることができました。
    最初から最後までとても丁寧な施術とご対応で大満足です。心身ともにリラックスできました。
    また是非よろしくお願いいたします。

ゆず様

また、お忙しい中、素敵な口コミ投稿、施術・接客に対してのお褒めの言葉もありがとうございます。とても嬉しいです!

心身ともにリラックスできましたようで良かったです。その後、お身体の調子はいかがでしょうか?少しづつ暖かくなってまいりましたが、寒暖差や天気の変化が大きい時期ですので、どうぞご自愛ください。また、お時間ができましたら、ぜひリフレクソロジーRiLyにお越しください!次回も、ゆず様の心身がリラックスできますようしっかり施術いたします。

ゆず様のまたのお越しをお待ちしております。

リフレクソロジーRiLy 石井良子

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:08:40.0

自分へのご褒美に…と思い、予約しました。
    隠れ家的な場所で、近くを通ったことはありましたがこんなところにサロンが!とびっくりしました。丁寧な説明の地図だったのですぐ辿り着けました。
    1人だけでゆっくりとマッサージがうけられ、とてもリラックスできました。コースの説明も丁寧にしていただき、フット、ハンド、ヘッドと全身ほぐしてもらい、癒されました。
    マッサージ後に今の身体のことや今後取り組んだほうがいいことなどアドバイスいただき、参考になりました。
    また時間を見つけて伺いたいです!

【自分へのご褒美に♪】RiLyチョイスコース95分(足浴付)¥9900→¥8930

リフレクソロジーRiLyからの返信コメント

また、お忙しい中、素敵な口コミ投稿、接客に対してのお褒めの言葉もありがとうございます。とても嬉しいです。

とてもリラックスできましたとお聞きでき安心いたしました。その後、お身体の調子はいかがでしょうか?少しづつ暖かくなってまいりましたが、寒暖差が激しい時期ですので、どうぞご自愛ください。また、お時間ができましたら、ご褒美に!ぜひリフレクソロジーRiLyにお越しください(^-^)次回も、あや様がリラックスできるよう、しっかり施術いたします。

あや様のまたのお越しをお待ちしております。

リフレクソロジーRiLy 石井良子

• yiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:17:54.0

思っていた以上身体も心もリフレッシュ出来ました!!!
    近いうちゼヒまた利用させてください!!

【自分へのご褒美に♪】RiLyチョイスコース95分(足浴付)¥9900→¥7920

yi様

また、お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。とても嬉しいです♪

身体も心もリフレッシュできましたようで良かったです!だいぶお疲れ溜まっておりましたね。その後、お身体の調子はいかがでしょうか?少しづつ暖かくなってきましたが、季節の変わり目は心身ともに疲れを感じやすです。お仕事がお忙しいとのことですが、どうぞ十分ご自愛ください。また、お時間ができましたら、ぜひリフレクソロジーRiLyにお越しください。次回も、yi様がリフレッシュできるようしっかり施術いたします。

yi様のまたのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-17 23:31:06.0

今回は、全身のもみほぐしを受けました。
    いつもながら気持ち良く、すっかり寝てしまいました。
    終わった後は、疲れが取れ身体が軽くなりました。
    有り難うございました。
    またお願いいたします。

はな様

また、お忙しい中、いつも素敵な口コミ投稿もありがとうございます。感謝しています。

お疲れが取れ身体が軽くなりましたとお聞きでき良かったです(^^)その後お身体の調子はいかがでしょうか?少しづつ暖かくなってきましたが、寒暖差が激しく、心身疲れやすい時期ですので、どうぞご自愛ください。また、お時間ができましたら、ぜひリフレクソロジーRiLyにお越しください。次回もしっかり施術いたします。

リフレクソロジーRiLy 石井良子

• あんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:24:04.0

ずっと冷えに悩んでいましたが、施術とアドバイスでかなり改善されました。ありがとうございます。

【疲れた脚を明日に持ち越さない!】むくみ解消リフレ55分¥6000→¥4800

あん様

また、お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。とても嬉しいです!

冷えが改善されましたようで良かったです!施術後お足元のお疲れや冷えはいかがでしょうか?少しづつ暖かくなってきましたが、まだ地面は冷えておりますので、なるべくお足元冷やさぬようお気をつけください(^-^)また、冷えが気になりましたら、ぜひリフレクソロジーRiLyにお越しいただけると嬉しいです。次回も、しっかり施術いたします!

あん様のまたのお越しをお待ちしております。

リリフレクソロジーRiLy 石井良子

[投稿日] 2024-03-07 22:50:05.0

今回も疲れがスッキリとれました
    ついつい寝ていまいマッサージしにくかったかもしれません
    すいません
    ありがとうございます

【あったか、ほっ♪】温感おまかせ65分(足浴5分付)¥7100→¥6050

かめ様

また、お忙しい中、いつも素敵な口コミ投稿もありがとうございます。とても嬉しいです(^^♪

今回も疲れがスッキリとれましたとお聞きでき安心いたしました。前回に比べてお疲れが溜まっているなと感じました。施術後、お体の調子はいかがでしょうか?気圧や寒暖差の激しい時期は、心身のお疲れを感じやすいので、あまりご無理なさらずご自愛ください。

施術に関しまして、お気遣いありがとうございます。やりづらさはございませんので、これからも、リラックスしながらお受けいただければと思います♪

いつもありがとうございます、かめ様のまたのお越しをお待ちしております。

リフレクソロジーRiLy 石井良子

• のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:24:34.0

雨の日だったのですが、寒い中玄関先で待っていただいてありがとうございました!
    足湯はアロマのいい香りがしてリフレッシュできました。角質は丁寧に処理していただき、リフレクソロジーでは足裏を痛気持ちよく押していただき、うとうとしてしまいました

【ガサガサからツルツルへ♪】足裏角質ケア55分(足浴5分付)¥6000→¥¥4800

の様

また、お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。とても嬉しいです(^^♪

施術後、足裏の状態はいかがでしょうか?これから、靴も変わり、素足になる機会が増えてくるかと思います!また、足裏の角質や、お疲れが気になりましたら、ぜひリフレクソロジーRiLyで角質&お体のケアを☆足裏が柔らかくなり、歩き方が変わるので、お体のバランスも整えることもできます♪

次回も、の様がリラックス・リフレッシュできるようしっかり施術してまいります!またの起こしをお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-03-01 19:21:07.0

当日の急な予約にも関わらず、スムーズに受け入れて下さいました。
    今回は、リフレと上半身のもみほぐしを施術して頂きました。
    気持ち良く爆睡してしまいました。
    いつも思うことですが、貸切の居心地良い空間、セラピストさんの温かいお人柄と、安定した高い技術で、深くリラックスできました。
    本当に貴重なお店です。

はな様

日頃よりリフレクソロジーRiLyをご利用いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中、いつも素敵な口コミ投稿ありがとうございます!嬉しいです(^^)/

今回もリラックスしていただけましたようで良かったです。施術後、お体の調子はいかがでしょうか?少しづつ暖かくなってまいりましたが、肌寒さは残っておりますので、お体冷やさぬよう温かくしてお過ごしくださいね♪また、自律神経も乱れにより、お体だけでなく気持ちの面でも不安定になりやす時期ですので、あまりご無理なさらずご自愛ください。

いつもありがとうございます、はな様のまたのお越しをお待ちしております。

リフレクソロジーRiLy 石井良子

• えりたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:52:17.0

施術中ほぼ眠ってしまうほどリラックスできました。足のむくみがつらくて予約しましたが、おかげさまでだいぶすっきりし、帰り道は快適でした。

【選べるオプション付☆】温感足裏クレイパック80分¥9350→¥7480

えりたろう様

先日はリフレクソロジーRiLyにお越し頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^♪とても嬉しいです!

リラックスしながら施術を受けていただけましたようで、施術後はすっきりし快適とお聞きできて安心いたしました。その後、お体の調子はいかがでしょうか?少しづつ暖かくなってまいりましたが、まだまだ足元は冷えやすいので、冷やさぬよう温かくしてお過ごしください。また、お疲れが溜まりましたら、ぜひお越し頂けると嬉しいです!次回も、えりたろう様のお疲れが解消できますよう、しっかり施術いたします。

えりたろう様のまたのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-13 13:16:51.0

いつも丁寧なマッサージで
    疲れがとれます
    ありがとうございます

【疲れた脚を明日に持ち越さない!】むくみ解消リフレ55分¥6000→¥5500

かめ様

日頃よりリフレクソロジーRiLyをご利用いただきありがとうございます(^-^)

先日は、お足元が悪い中お越しいただきましてありがとうございます。お疲れがとれましたようで良かったです!その後、お体の調子はいかがでしょうか?これから、寒暖差や花粉などで体調を崩しやすい時期になりますので、どうぞご自愛ください。

また、お疲れが溜まりましたら、ぜひリフレクソロジーRiLyでお体のお疲れを解消しにお越しください!次回もしっかり施術いたします。

リフレクソロジーRiLy 石井良子

• ちょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 07:16:09.0

初めての訪問です。
    強さもちょうどよくとても気持ちが良かったのでウトウトしつつ何度か寝落ちしてしまいました。上半身が凝り固まっているのでまた伺いたいと思います!

ちょうちゃん様

先日はリフレクソロジーRiLyにお越し頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^-^)とても嬉しいです!

気持ち良く施術を受けていただけたようで良かったです。施術後、揉み返しやお体の調子はいかがでしょうか?今回は上半身を中心に施術を行ってまいりました。この時期は、寒さから体を守るために、背中が丸まってしまったり、冷えで筋肉が凝り固まり、首肩から背中など上半身のお疲れが気になりやすくなります。また、お疲れが気になりましたら、ぜひリフレクソロジーRiLyでお身体の疲れを解消しにお越しください!次回もしっかり施術いたします。

ちょうちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。

リフレクソロジーRiLy 石井良子

• たぬきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:56:36.0

空き時間があり、リラックスしたかったので探していたところ、初めて利用しました。
    足の温浴5分→オプション(リフレを選択)→もみほぐし(上半身を選択)の流れ。
    結論から言うと全てとても満足度が高いです。

選べるアロマではペパーミントの香りに癒されました。
    リフレは足裏のマッサージですが、とても繊細で技術的だと思いました。押されたツボの場所によって痛みが違いましたが、こんなにピンポイントに押されたことはなかったです。

もみほぐしも、なぜ分かるのだろうと思うくらい、ピンポイントで押されたところが全ていた気持ちよかったです。笑

今度は全身を受けてみたいです。

お時間より少し早めに行ってしまったので焦らせてしまったかもしれないと思いましたが、またそちら方面に出かける際は寄りたいです。

【選べるオプション付!】ボディオプションコース55分¥6000→¥4800

たぬき様

今回の施術に対して満足していただけたようで良かったです!ありがとうございます。その後、お体の調子はいかがでしょうか?これからの時期は、1年でもっとも大きい季節の変わり目になります。体調を崩しやすくなったり、疲れやすくなったりしますので、あまりご無理なさらぬようお過ごしください。また、こちらにお越しになられる機会がございましたら、ぜひリフレクソロジーRiLyにもお越しいただければと思います♪たぬき様のお疲れを解消できるよう次回もしっかり施術いたします!

お出迎えの際は申し訳ございませんでした。たぬき様のまたのお越しをお待ちしております。

リフレクソロジーRiLy 石井良子

• モンブランさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 12:12:56.0

今回もとても気持ち良かったです。
    足の角質で身体の不調を教えてくださり、生活習慣の見直しになります。
    これからも足の調子から全体を整える手助けをお願いしたいです!またお世話になります。

【少し長めにお体メンテ♪】RiLyチョイスコース75分(足浴付)¥8200→¥7315

モンブラン様

また、お忙しい中、いつも素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^-^)とても嬉しいです!

今回もとても気持ち良かったですとお聞きできて嬉しいです!ありがとうございます。その後、お体の調子はいかがでしょうか?足裏は、お体や内臓のお疲れや精神面など、今の心身の状態が分かる場所です。また、心身のお疲れが気になりましたら、ぜひリフレクソロジーRiLyにお越しください(^-^)モンブラン様のお疲れを解消できるよう次回もしっかり施術いたします。

いつもありがとうございます、モンブラン様のまたのお越しをお待ちしております。

リフレクソロジーRiLy 石井良子

• lalaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 16:28:44.0

気持ちよく施術していただきました。
    初めての訪問でしたが、外でお待ちいただいてありがとうございます。
    案内を見ながら迷いなく着きました。
    お気遣いありがとうございます。

lala様

気持ち良く施術を受けていただけたようで良かったです。その後、お体の調子はいかがでしょうか?これから、冬から春への季節の移り変わりで、体調を崩しやすい時期になります。今回のコースで使用しましたクレイには、お疲れを排出・内臓活性化・リラックス効果を高めてくれる働きをしてくれます。また、心身疲れてるなぁ、癒されたいなぁと思いましたら、ぜひリフレクソロジーRiLyにお越しください!次回もlala様が気持ち良く受けていただけるようしっかり施術いたします。

lala様のまたのお越しをお待ちしております。

リフレクソロジーRiLy 石井良子

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 01:35:35.0

クレイパックとハンドケア、リフレクソロジーをしていただきました。

いつもながら気持ち良く、リラックスして寝てしまいました。

技術も接客も丁寧で、貸切のお部屋も心地良く、本当に癒されます。

今回は誕生日クーポンを使わせていただきました。
    有り難うございました。

また伺いたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

はな様

また、いつもお忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^-^)とても嬉しいです!

いつも気持ち良くリラックスしながら施術を受けていただけているようで良かったです。ありがとうございます!1日の気温差が激しい日々ですが、その後お体の調子はいかがでしょうか?冬から春への季節の移り変わりは、心身の疲れや、体調を崩しやすい時期になります。頑張り過ぎず、休憩を挟みながらお過ごしくださいね。また、お疲れが溜まりましたら、ぜひリフレクソロジーRiLyにお越しください!次回も、はな様が気持ち良くリラックスしながら受けていただけるよう施術いたします。

リフレクソロジーRiLy 石井良子

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 07:46:30.0

いつもながら、不調な身体を楽にしてくれありがとうございました。
    学ぶことも多く毎回楽しみに通わせてもらってます!!

ちー様

また、お忙しい中、毎度大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お身体が楽になりましたようで良かったです!その後、お身体の調子はいかがでしょうか?冬から春への季節の移り変わりは、体調を崩しやすかったり、眠気や全身の重だるさを感じやすい時期になります。お仕事忙しい中、睡眠時間はしっかり確保しているとのことで、とても素晴らしいです!引き続き睡眠をとって、あまりご無理なさらぬようお過ごしくださいね♪また、お時間ができましたら、ぜひリフレクソロジーRiLyでお身体の疲れを解消しにお越しください!

いつもありがとうございます、ちー様のまたのお越しをお待ちしております。

リフレクソロジーRiLy 石井良子

• ヒロコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-31 18:19:15.0

分かりにくいと言うことで丁寧な案内メールが来て、その上、外で待っていてくれました。清潔感のあるお店で、雰囲気も良いです。丁寧な接客で とても気分良く過ごせました。

ヒロコ様

また、お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!とても嬉しいです(^-^)

とても気分良く過ごせましたとお聞きできて嬉しいです。寒さが厳しくなってまいりましたが、その後お疲れ具合はいかがでしょうか?寒さからの冷えで、体が強ばったりなどで筋肉が凝り固まりやすくなります。むくみや冷え性、足がつってしまうこともございますので、お体冷やさぬよう暖かくしてお過ごしください♪また、疲れたな、リラックスしたいなと思いましたら、ぜひリフレクソロジーRiLyにお越し頂けると嬉しいです!

接客に対してのお褒めのお言葉大変嬉しいです!励みになります。ヒロコ様のまたのお越しをお待ちしております。

リフレクソロジーRiLy 石井良子

• もふこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:34:05.0

何回か通っていますが今回が初めてのベットでの実施。
    爆睡してしまいました、仕事帰りに行くと贅沢で極楽でした。来年から定期的に伺います。

【◎LINEお友達限定◎】12月限定☆55分¥6000→¥5000

もふこ様

日頃よりリフレクソロジーRiLyをご利用いただきありがとうございます。旧年は大変お世話になりました。今年もどうぞよろしくお願いします。

施術後、お体の調子はいかがでしょうか?年末のお忙しさもあり、頭や首肩のお疲れが気になりました。これから寒さが増してきて、全身の筋肉が凝り固まってきます!マフラーや手袋での寒さ対策、引き続き行っていってくださいね♪

毎度、お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^-^)励みになります!また、お時間ができましたら、ぜひリフレクソロジーRiLyにお越し頂けると嬉しいです!もふこ様のまたのお越しをお待ちしております。

リフレクソロジーRiLy 石井良子

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:26:50.0

時間いっぱい丁寧に施術してくださり
    気持ち良くて爆睡してしまいました…!

あゆ様

気持ち良く施術を受けていただけたようで良かったです。寒さが厳しくなってまいりましたが、その後お体の調子はいかがでしょうか?寒いと、体が縮こまり筋肉が凝り固まって、日頃の疲れに合わせて全身の不調が出やすくなります。お疲れが気になりましたら、またぜひリフレクソロジーRiLyにお越し頂けると嬉しいです。次回もしっかり施術いたします。

あゆ様のまたのお越しをお待ちしております。

リフレクソロジーRiLy 石井良子

• かめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 00:07:07.0

足のパック付きのマッサージ
    足がツルツルになりました
    足の疲れもむくみもとれまして
    手のマッサージも気持ちよかったです
    ありがとうございます

【◎LINEお友達限定◎】12月限定クーポン☆60分¥7150→¥6070

かめ様

日頃よりリフレクソロジーRiLyをご利用頂きありがとうございます。また、旧年は大変お世話になりました。今年もどうぞよろしくお願いします。

気持ちよく施術を受けていただけたようで良かったです!今回のコースで使用しましたクレイですが、体内のお疲れや古い角質を排出したり、リラックス効果を高めたりなど嬉しい働きをしてくれます。また、疲れを解消したい、リラックスしたいと感じましたら、クレイパックコースがおすすめです♪

寒さが厳しくなってまいりました、寒いだけでもお体の不調や気持ちの低下が起きやすくなりますので、お体冷やさぬよう暖かくしてお過ごしください。かめ様のまたのお越しをお待ちしております。

リフレクソロジーRiLy 石井良子

• ミルクさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-22 11:49:48.0

1年のつかれがなくなるくらいの施術でした。
    また来年もよろしくお願いします

【今年の疲れとさよなら♪】RiLyチョイスコース75分(足浴付)¥8200→¥6930

ミルク様

日頃よりリフレクソロジーRiLyをご利用頂きありがとうございます。また、旧年は大変お世話になりました。今年もどうぞよろしくお願いします!

1年のつかれがなくなるくらいの施術と、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。寒さが厳しくなってまいりましたが、その後、お体の調子はいかがでしょうか?筋肉の凝り固まりや、冷えからの血行不良などで、お体の不調が出やすくなります。暖かくしてお過ごしください♪また、お疲れが気になりましたら、ぜひリフレクソロジーRiLyにお越しください。

いつもありがとうございます。ミルク様のまたのお越しをお待ちしております。

リフレクソロジーRiLy 石井良子

• ちゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 22:30:30.0

急遽予約したにも関わらず玄関の前で待っててくださり、
    無事たどり着くことができました!

お部屋の雰囲気もよく施術も丁寧だったため、
    ついウトウトしてしまいました!笑

日々の疲れが和らぎました!ありがとうございました。

NEW【心身お疲れ休息時間】もみほぐし55分(足浴5分付)¥5500→¥4900

ちゅん様

日々の疲れが和らぎましたとお聞きできて安心いたしました。その後、お体の調子はいかがでしょうか?これから厳しい寒さから体を守るために体が縮こまって、筋肉が凝り固まりやすくなります。また、お仕事終わりにお時間ができましたら、ぜひリフレクソロジーRiLyにお越し頂けると嬉しいです!次回もしっかり施術いたします。

ちゅん様のまたのお越しをお待ちしております。

リフレクソロジーRiLy 石井良子

リフレクソロジー リリー(RiLy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー