5. ダイダイ(daidai)   >

daidaiアロマ腰痛整体

ダイダイアロマヨウツウセイタイ

• 東京都調布市布田2‐38‐1 マートルコート第二201
  • 調布駅東口より徒歩4分 布田駅より徒歩6分

花音さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 14:04:14.0

腰痛がひどく、お願いしました。あんなに痛かったのが施術後には走れるんじゃないかという程に軽くなっていました。まだ痛みはありますが、少しずつ改善されているようです。また次回よろしくお願い致します。

腰や臀部の痛みを根本から!!計画改善★ 腰痛整体【初回60分¥8000→¥4980】

花音 様

かなりお痛みの強い状態でしたが、かなり改善がみられた様で良かったです。
    このままお痛みが戻らない様に少し施術を続けてみましょう。

嬉しい口コミ、またご主人までご紹介頂き、

まだお痛みが残っていると思いますので、
    1日でも早く今の痛みがなくなる様に、精一杯の施術をさせて頂きます。

次回のご来店お待ちしております。

• でるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 12:52:31.0

立ち仕事での足の疲れと、慢性的な体の痛みを改善したくて伺いました。
    もみほぐしとストレッチを並行してやって頂き、ヘッドスパでは首筋までほぐしてくださったおかげでとても楽になりました。
    帰り際のお茶がとても美味しかったです!

◎もみほぐし60分+ドライヘッドスパ20分 ¥6780

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:45:30.0

疲れてメンタルも落ちていて何も頑張りたくないふらふらの状態でした。施術の途中から自分の身体が軽くなっているのがわかりました!そして気持ち良くて寝てしまいました笑
    次はもう少し長めだったり他のメニューと組み合わせたりしてゆっくり自分を労りに行きます。ありがとうございました。

1日2名限定【ご新規さま☆平日限定】お得に全身もみほぐし60分¥6000→¥3980

ぽん 様

昨日はご来店ありがとうございました。

体の疲れをこちらが感じる程の状態でした。
    少しでも体が楽になられた様でしたら嬉しく思います。

次回は、あまり日を空けずに
    お疲れがたまる前にケアされると良いかもしれません

またご来店の際はしっかりと疲れをリセットさせて頂きますね(^^)
    お待ちしております。

• エミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 21:27:52.0

とても丁寧に対応して下さり辛かった身体がすごく楽になりました。ありがとうございました。

エミ 様

かなり疲れがたまっておられたので、
    少しでも楽になられた様でしたら良かったです(^^)

またお疲れの際は、しっかりと施術させて頂きますね。

ご来店心よりお待ちしております。

• きむちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 14:37:15.0

2回目の利用でした!
    頭痛が割と長くしていましたが、首をほぐしてもらいスッキリして目も開くようになりました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

15時~17時スタート限定【全身アロマオイルリンパ60分+OP20分 】¥7,000

• ゆあてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 11:42:43.0

いつもガチガチの肩を重点的に流していただき、BGMとアロマオイルの効果も相まってかなりリラックスできます。
    近辺でいくつかリンパマッサージを試しましたが、ここ以上にリラックスできコスパも良い場所は無かったため、リピートさせていただいております。引き続きよろしくお願いします。

【選べるアロマ】全身オイルトリートメント+ヘッド70分¥7,000

• mamirinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 09:57:11.0

久しぶりに伺いましたが
    季節の寒暖差や気象病のストレスでこの時期
    身体が凝りまってしまうので、全身ほぐしてもらいに
    特に首を変に捻ってしまうのが重なったときに伺っていて
    楽になるのでありがたいです。
    アドバイスも色々くれて話しやすく次回も予約してるのでまたよろしくお願いします。

◎もみほぐし60分+ドライヘッドスパ20分 ¥6780

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 19:02:33.0

力加減もちょうどよく気持ちよかったです!
    スッキリしました。

ご新規限定【10%off】になる全身アロマ&オイルリンパコースはこちらから

• なつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 13:00:05.0

初めて利用させて頂きました。
    久しぶりのマッサージでとても気持ちよかったです。
    後日揉み返しもなくスッキリしました。
    店内は静か過ぎず、気さくにお話が出来る雰囲気で居心地が良いです。次の予約が楽しみです!

• こうすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 12:26:26.0

施術が大変上手で肩こりが十分ほぐれました。
    お店は静かで落ち着ける雰囲気です。
    今回は2回目の利用でしたが、前回お話しした内容をよく覚えてくださっていて、一人一人のお客さんを大切になさっていると感じました。
    上手な施術に加えてお店の雰囲気も非常に良く、おすすめできるお店です。

デコルテオイル&ヘッドマッサージ&全身もみほぐし 70分¥7,000

• にみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 01:13:40.0

連日のデスクワークが原因で肩凝りや足のむくみが酷く、気持ち的にも辛くなってしまったので、伺いました。
    力加減や重点的に施術してほしい箇所など相談しながら行ってくださいました。とてもすっきりしました。
    家から近いところに、駆け込みでも施術してくださるところがあると安心です。

にみ 様

スッキリして頂けて良かったです。

辛い時に、また駆け込み寺としてご来店ください。

その時の調子に合わせて施術させて頂きますね。

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• ぽちおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 23:36:53.0

実直に当方のリクエストに真摯に応える形で施術していただきました。強弱についても都度確認をしていただき丁寧な対応でした。余計なコミュニケーションなどもなく、とても実直な印象を受けました。また機会があれば利用させてください。

体が整う☆人気の全身整体&もみほぐし(ストレッチ可)90分9000円→6980円

ぽちお 様

リクエストにお応え出来たとの事で嬉しく思います。

お忙しいところ口コミを頂き

また、お疲れの際はご来店下さい。

• かものはしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 14:50:35.0

今回初めて伺いました。
    こういったマッサージを受けるのは初めてでしたが、力の強さを都度確認してくださるおかげで痛く感じることもほとんどなく、とても気持ち良かったです!
    アロマオイルの香りもよく、癒しのひとときでした。
    またぜひよろしくお願いします!

【ご新規☆まずはお試し】ボディケア30分+オイルリンパマッサージ30分 ¥5,500

• ジャンクさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:37:15.0

いつも丁寧な施術を行ってくださいます。
    リラックス出来る時間をいつもありがとうございます!

ジャンク 様

先日もご来店ありがとうございました。

いつもお疲れの状態でいらっしゃるので
    リラックスして頂けて良かったです(^^)

また、お疲れを取りにいらして下さい。

• ゴエモンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 20:37:47.0

腰痛が治らず、まずは揉みほぐしから体験的に受けられたらと思い、初めて伺いました。体全体が硬くて仕方がない状態ですが、希望通りにほぐしていただいて大変満足しております。良い整体師の方から受ける施術、アドバイスこそお金を払う価値があると思っています。まだ揉みほぐししか受けていないため評価は難しいのですが、今度は姿勢改善、腰痛改善を目的に、腰痛整体に伺いたいと思います♪

ゴエモン 様

早速、ご感想を頂きありがとうございます☆

凄く腰痛で悩まれておりましたので、揉みほぐしでは物足りなかったと思いますが、
    少しでもご満足頂けて嬉しく思います。

腰痛を本質から改善していくには簡単ではありません。

ただ、原因を理解せずには痛みは改善しませんので、
    次回はなぜゴエモンさんの腰痛が出ているのか?
    という本質の部分をお伝えし、ゴエモンさんに合った腰痛整体を行わせていただきます。

1日でも早くゴエモンさんの腰痛が改善する様、精一杯お手伝いさせていただきます!
    ご来店、楽しみにお待ちしております。

• yumさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 12:01:20.0

肩・肩甲骨周りが凝っていたので、全身もみほぐしと デコルテアロマセットをお願いしました。 新規特典でしたがこれだけのことをやっていただけ満足感は抜群です。丁寧に揉みほぐしていただけました。また細かくヒアリングしていただけ とても丁寧だなと思いました。 またぜひお願いしたいです。

本日限定価格!デスクワーク凝り!自律神経ケアアロマで行うmomoの60分整体

またうれしいクチコミもありがとうございます。

お子さんが具合の悪い時はママも大変ですよね
    いつも頑張るママには特に自分自身を労ってほしいと思います。

またお疲れの際はいつでもどこでもお待ちしていますのでいつでもリフレッシュにいらしてくださいね^_^

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 18:47:26.0

肩凝りがひどく頭痛も出ていた為お願いしました。今回で4回目の来店でしたが、いつもとても丁寧に施術してくださり、帰る頃には体が軽くなります。また不調が出た際はお願いしたいと思います。

あゆみ 様

4度目のご来店ありがとうございました。

お仕事柄、首と肩が疲れやすいと思いますので、
    いつもしっかりと状態を確認させて頂きながら
    施術させて頂いております。

少しでも症状が楽になられた様でしたら、良かったです(^ ^)

またお疲れの際はご来店下さい。

口コミありがとうございました☆

• さきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 18:47:22.0

ハーブピーリングの回数券で通っています。回数券はとてもお得で、ピーリング中とパック中に、デコルテマッサージとヘッドマッサージが付いていて癒されます。剥離のないピーリングなので、次の日仕事でも問題なく受けられるし、肌の調子が良くなります。

REVIハーブピーリング 回数券専用

またうれしいクチコミもありがとうございます。

いつも励ましのクチコミを感謝です。

よりよいサービスができる様頑張っていきます!

• ぴぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:45:56.0

丁寧に施術してもらい
    非常にリラックスでき
    ました。

またうれしいクチコミもありがとうございます。

次回は全身アロマのご予約をいただきましたので
    お腹周りもケアできればと思います!

次回も楽しみにお待ちしております。

• くぼこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 19:15:34.0

肩から腰まで、疲労感がひどく、もみほぐしをお願いしました。強さを確認しながら、痛気持ちいい感じで施術して頂きました。フットケアもしっかりやって頂き、浮腫みが軽減されました。またお伺いしますね。

もみほぐし50+アロマフットケア30分¥8,580→¥6,800

またうれしいクチコミもありがとうございます。

お疲れ時にいつもご来店いただきとてもうれしいです。

いつもおしゃれにされているくぼこ様が素敵です。
    またお疲れの際はお体のケアのお手伝いをさせてくださいね^_^

• ざわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 18:41:24.0

とても丁寧に対応していただけ、施術後は肩も腰もスッキリしました! ありがとうございました。

ざわ 様

お誉めのご感想を頂き、嬉しく思います。

またお辛くなりましたら、是非ほぐしにいらして下さい。

ご来店お待ちしております。

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 23:35:36.0

力加減等を凝り具合や体の部分によってスタッフの方が気にして確認して下さった事がとてもありがたかったです。
    また、普段の癖から長時間取ってしまう姿勢の矯正のためのストレッチ方法も教えて頂きました。
    ただ、自分ではコリをほぐせなくなったらまた、頼ろうと今から思っています。

ゆき 様

日常生活における癖を自分で理解する事は、
    体を良い状態に維持していく上で、必要不可欠だと思います。

少しでもお役に立てたようでしたら良かったです^_^
    ストレッチ頑張ってみて下さいね♪

またお疲れを感じられましたらご利用下さい。

ご来店お待ちしております。

• ユミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 07:18:32.0

身体が凝りすぎて辛かった為、当日予約させて頂きました。 私の固すぎる背中を一生懸命ほぐして頂き、有難うございます。身体が大分軽くなりました。お陰で昨日はぐっすり眠る事ができました。
    また行きたいと思います。有難うございました。

ユミコ 様

本当に背中が辛そうな状態でしたね(^_^;)

少しでも筋肉がほぐれ
    ゆっくり寝ることが出きたようで、安心しました!

また辛くなりましたらケアにいらして下さい。
    しっかりとほぐしますね(^^)

ご来店心よりお待ちしております☆

• がんもさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:31:47.0

2回目でしたが、とても満足しました。
    力加減が絶妙で細やかな施術で、時間を忘れてリラックスすることができました。また伺います。

がんも 様

2回目のご来店ありがとうございました!

こちらこそ、会話を楽しませて頂きありがとうございます!
    カレーの話、楽しかったです(^^)

肝心な施術の方もご満足頂けたようで嬉しいです!

また、お疲れが溜まりましたらご来店下さい★

• りこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 22:44:31.0

とっても気持ちよかったです!
    マッサージ屋さんは10店舗以上行ったことがありますが、とても丁寧な施術でした!!帰り道にすごくスッキリしてて、肩が軽かったです!

りこ 様

嬉しいご感想まで頂きありがとうございます。

お体もお疲れ気味でしたので、また育児の合間に疲れを取りにいらして下さい(^ ^)

• ジャンクさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:52:32.0

ガチガチの体を丁寧にほぐしてもらいました!また行きたいと思います(^3^)

ジャンク 様

今回は全身がお疲れの状態でしたね

お早目にご来店頂くと
    日々、快適に過ごせるのだと思います。

あまり限界まで我慢されないでくださいね(^ ^)

口コミありがとうございます。

• かにぱんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:38:08.0

はじめて利用させて頂きました!
    お店も清潔感があり、また利用したいと思いました!

またうれしいクチコミもありがとうございます。

今年からお仕事という事でしっかりお体のケアをすることで笑顔でお仕事頑張ってほしいです。
    また次回のご予約ただきましたので楽しみにしております^_^

• らぶゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 11:40:42.0

腰痛が治らないので、腰痛に特化している所を探してこちらに伺いました。担当された方は穏やかでお話ししやすく、的確に現状を把握して下さいました。施術も痛気持ちよくて、普段、寝てしまう事はないのですがベッドも温かくてついウトウトしてしまいました。「何とか良くしよう」という気持ちが伝わるのは嬉しい事です。終わった後はスッキリ。翌日の揉み返しもなく、教えて頂いたストレッチをして日々回復しています。今後の提案もして頂いたのでまたお伺いしたいです!

らぶゆ 様

数あるサロン、整体院様の中から当店をお選び下さり
    本当にありがとうございます。

1日でも早く、
    痛みなくバレエが出来るようになると良いですね(^^)

施術の効果を持続、そして腰痛を改善していくには
    セルフケアはとても重要になりますので、
    ご無理のない範囲で頑張ってみてください。

またご来店頂いた際は
    しっかりと腰の状態を確認させて頂きますね!

口コミありがとうございました。

• ルイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:42:17.0

肩甲骨と頭部の施術は気持ちよくて、またお願いしたいです!教えていただいたストレッチは効いています!

またうれしいクチコミもありがとうございます。

ストレッチ実践していただきとても嬉しいです!
    また次回、台湾話ができると嬉しいです^_^

• bbさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 12:38:42.0

雰囲気も技術も良き、ハーブティーも美味しくいただきました。
    BGMの音量が大きくてスタッフさんの声が聞こえづらく、もしかしたらなにかの問いかけを無視してしまって居ないかなと少々気にかかりました。

もみほぐし50+フットケア30分¥8,580→¥6,800

またうれしいクチコミもありがとうございます。

BGMの件はこちらの不手際でしたのお気を遣わせてしまい申し訳ありません。
    お隣に別のお客様がいらっしゃる場合は少々音量が大きいかもしれないのですがもし大きすぎたかもしれません。。
    お客様にお気を遣わせないようこちらも配慮してまいります。
    お優しいお気遣いありがとうございます^_^

ダイダイ(daidai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー