5. ヨサパーク ルッカ 伊勢崎店(YOSAPARK Rukka)   >

YOSAPARK Rukka 伊勢崎店

ヨサパーク ルッカ イセサキテン

• 群馬県伊勢崎市宮子町 詳細はご予約確定後にお知らせします
  • 両毛線駒形駅から車で7分   伊勢崎駅から車で10分 体質強化&痩身 食事制限なし!
    4.2
  • 母さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:54:03.0

しばらくマッサージ等行っていなかったので
    かなり凝り固まった状態で伺いました。
    説明や案内、施術丁寧に対応していただきありがとうございます。
    とても親しみやすい方でリラックスして施術を受けられました!
    また伺いますね

プレミアムダイエットコース¥8,500(150分)

YOSAPARK Rukka 伊勢崎店からの返信コメント

母さん、先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。大変嬉しいです♪

ガチガチの身体が少し柔らかくなってきて私も嬉しくまた、やりがいがありました!
    ルルオンはとにかく詰めて入ることが痩せやすい身体を作るのに効果的です!!
    ご都合が合えば是非一度続けて入ってみてくださいね(^-^)
    お待ちしております。

• リタさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 03:18:01.0

冷え性。足がだるい。運動しているのに体重、体脂肪が減らない。このような悩みがあり来訪しました。

何度かエステには行った事はあるのですが、ここの
    YOSAは時間を十分にかけての施術がとても丁寧だと思います。あまりの気持ち良さに綴りの回数券を購入して
    通っています。

早くも効果が感じられ、汗が出やすくなり、カチカチに太く固かったふくらはぎは、柔らかく細くなりました。
    老廃物が溜まり、血流が悪くなっていたのでしょう。

それとハーブの香りと温浴によって、癒されて
    気持ちが前向きになるんです。自律神経にも良いそうですね。

何よりYOSAに来てから自分の身体に関心を持ち、鏡に向かうのが楽しくなりました。次回の予約日が楽しみです。

お家サロンで、マンツーマン。周りに気をつかう事もなくリラックスできます。おすすめのサロンです。

YOSAPARK Rukka 伊勢崎店からの返信コメント

リタさん、いつもご来店ありがとうございます!
    とっても詳しく嬉しい口コミもありがとうございます♪

リタさんとお話しできる時間がいつもとても嬉しいです(*^^*)
    きちんと定期的にご来店頂き、汗をかく量も増えてきましたね!
    この調子で代謝アップ&気になる脂肪撃退目指してしっかりサポートさせて頂きます!
    宜しくお願い致します!!

• あんみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 15:00:53.0

とても気持ちがよかった。

担当の方も明るいし話しやすくて、居心地が良いので
    とても通いやすいです!

YOSAPARK Rukka 伊勢崎店からの返信コメント

あんみさん、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミもとても嬉しいです♪ありがとうございます(*^^*)

段々とカチカチ&頑固だった下半身も柔らかくなり落ちやすくなってきましたね。
    とっても嬉しいです♪
    また、是非ご来店くださいね!
    お待ちしております。

• Meさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 21:42:44.0

今回もお邪魔させていただきました。2回目でした。
    今回もしっかりたくさんアドバイスをいただいた上に
    モチベーションが上がるお言葉までいただいて
    もっと頑張ろうと思いました。

YOSAPARK Rukka 伊勢崎店からの返信コメント

Meさんご来店ありがとうございました(^-^)
    口コミ嬉しいです。ありがとうございます!
    そう言って頂けて私もとても嬉しいです。
    此れからもMeさんの、理想に向かってしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

• Meさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 14:44:18.0

今回口コミをみてこちらのサロンを選び、行きました。
    接客も丁寧で、色々楽しいお話もさせていただき
    とてもリラックスできました。

初めて体験したYOSAはとても最高に気持ちよかったです
    施術が終わったあとでも体がぽかぽかしてて夜ぐっすり眠れました!
    あとトイレ行く回数が増えてびっくりしました

また行きたいと思いました!

【本気の全身痩せ◎】プレミアムダイエットコース¥14,100→¥8,500

YOSAPARK Rukka 伊勢崎店からの返信コメント

Meさん、ご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

YOSAの効果をご実感頂けて私もとても嬉しいです。
    詰めれば詰める程にYOSAは効果的なので是非お試し下さいね~。
    次回もご来店お待ちしております(*^^*)

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 12:02:16.0

初めて体験して、自分の身体がこんなにも凝り固まっていたんだと驚きました!
    今までたくさんダイエットしてきて、続かないことが多かったですが、続けられそうだと思いました。

スタッフさんが明るく、お店の雰囲気も良くて、また行くのが楽しみです!!
    ここに行くのを楽しみに仕事頑張れそうです!

人気No.1【1名様限定】短期集中&結果重視◎プレミアムダイエットコース

YOSAPARK Rukka 伊勢崎店からの返信コメント

かなこさん、いつもご来店ありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

カチカチに固まったふくらはぎ等も柔らかくなってきて、特に背中やくびれの変化が早かったですね!
    この調子で詰めて入って目標に向かって一緒に頑張りましょう♪
    此れからも精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願い致します。

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-12 20:08:44.0

とてもガチガチで固まった身体が
    とても柔らかくなりました!
    彼にも職場の方にも全然違うねって
    褒めて頂いて変化がわかるのがとても
    嬉しいです。

担当スタッフさんもとても楽しい方で
    お話しも楽しくリラックスして
    受けることができました。

またすぐ受けに行きたいと思います!

人気No.1【残り3名様】短期集中&結果重視◎プレミアムダイエットコース

YOSAPARK Rukka 伊勢崎店からの返信コメント

あいさん、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミも大変にありがとうございます。
    効果をご体感頂けて私もとても嬉しいです♪
    ルルオンは詰めて入る程効果的で結果が分かりやすいです。
    身体の内側から痩せやすく太りにくい身体を目指さしましょう!!
    此れからも精一杯施術させていただきますので次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-08 08:59:37.0

詰めて通わせていただき、脚が細くなっているのを実感しています!身体も楽になってきて、寝付きも良くなりました。また伺います!

YOSAPARK Rukka 伊勢崎店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    大変に嬉しい口コミもありがとうございます。
    ルルオンは通常のダイエットでも落としにくい所も細くしてくれます。
    特に最初の三日間は続けて入ると効果アップ↑です。
    健康&痩せるが叶えられるのはルルオンだけです。
    また、次回もお待ちしておりますね!!

[投稿日] 2023-08-06 14:52:43.0

連日お世話になりました。1回目も汗凄かったですが、2回目の方が段違いで、終わった後のスッキリ具合も違いました。マッサージは痛いですが、美脚になるために頑張ります!ありがとうございました(^^)

YOSAPARK Rukka 伊勢崎店からの返信コメント

まやさん、続けてのご来店誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    早速身体の変化を感じて頂けて嬉しいです♪
    ルルオンは続けて入ることで効果や結果が分かりやすいです!
    マッサージは、脂肪が冷えてカチカチになっているところ程いたく感じますが、柔らかくなって痛みが少なくなって来ると痩せはじめの合図です!!
    身体の内側から痩せ体質叶えましょう!

[投稿日] 2023-08-05 22:01:06.0

初めてお邪魔させていただきました。体の芯からポカポカして、施術した日はぐっすり眠れました。一回で体の軽さを実感できて、体を温めることの大事さがわかりました。仕事の疲れを癒しに通いたいと思います!ありがとうございました!

【ヒップ&太ももに猛烈アタック!】下半身集中美脚コース ¥8,000→¥7,300

YOSAPARK Rukka 伊勢崎店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ルルオンは身体の内側から温めて代謝をUPするだけでなく、自律神経も整えてくれるので睡眠の質も上が痩せやすくなります!!
    お仕事の疲れを癒しながら痩せ体質叶えましょ♪
    次回からも精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願いします。

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-25 20:29:25.0

初めてのYOSAを体験しました。
    スタッフさんもとても良い方でリラックスして施術を受けられました!

また機会があればよろしくお願いします!

7月限定【10時~16時 2名様】短期集中&結果重視◎プレミアムダイエットコース

YOSAPARK Rukka 伊勢崎店からの返信コメント

ちひろさん、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    YOSAはリラックスして入ると、より効果的です。
    次回も痩せたいの気持ちに寄り添って施術させて頂きますので、宜しくお願いします♪

• めめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 07:43:51.0

今回初めて伺いました。
    固かったお肉がやわらかくなり体が軽くなったのと肩こりや首の痛みも軽減されました。また、寝付きもいつもと違ったのと翌朝の目覚めも良くスッキリでした。普段あまり汗をかかないので続けて通って変化を楽しめたらと思います。

7月限定【10時~16時 1名様】短期集中&結果重視◎プレミアムダイエットコース

YOSAPARK Rukka 伊勢崎店からの返信コメント

めめさん、先日はご来店ありがとうございました。
    ルルオンは詰めて入る程に効果的です。
    ダイエットに大切な睡眠の質も上がったり、代謝が上がったりと良いことが沢山有ります!!
    美肌効果も絶大です!
    是非続けて3回入ってみてくださいね。

• なぁたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 04:29:13.0

デトックスにとても良いと思います。

7月限定【10時~16時 3名様】短期集中&結果重視◎プレミアムダイエットコース

YOSAPARK Rukka 伊勢崎店からの返信コメント

なぁたんさん、先日のご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

ルルオンは、入るだけで滝汗かけて老廃物や毒素、余分な脂の排出を促進して痩せやすい身体を作ります!!
    続けてはいることで効果もアップするのでぜひお試し下さいね♪
    次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 15:37:15.0

初めてのエステサロンで不安でいっぱいでしたが、そんなこと吹き飛ばすくらいの笑顔で出迎えてくれて、いままでの数々のダイエットの失敗や頑張りを真剣に聞いてくれて全てをお任せしようと思いました!
    1回の施術でおしりの大きさと足の細さの違いにびっくりです!
    回数券も購入したので詰めて通ってメリハリボディ目指します(^^)

YOSAPARK Rukka 伊勢崎店からの返信コメント

まるさん、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも大変にありがとうございます!!
    ルルオンの凄さをご実感頂けて私もとても嬉しいです。
    身体の内側から変えていくので始めに詰めれば詰める程に効果が実感しやすいです!
    次回からも精一杯施術やアドバイスさせて頂きたいと思いますのでよろしくお願い致しますね♪

[投稿日] 2023-06-24 19:48:33.0

1か月空いてしまいましたが、戻りが早かったようで安心しました!
    夜中一度も目覚めることなく眠ることができました!!!

YOSAPARK Rukka 伊勢崎店からの返信コメント

はるかさん、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    カチカチだった太ももやふくらはぎも柔らかくなってきましたね♪
    睡眠も痩せるための大切な要素です。
    詰めて入って痩せやすい身体目指しましょ!
    此れからも精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願いします(*^^*)

[投稿日] 2023-05-18 06:27:37.0

自分で体験することでさらに自分の体と向き合えるのがすごく素敵だと思います!!!
    入るごとに自分の体が変わっていっている気がする!!!!!

YOSAPARK Rukka 伊勢崎店からの返信コメント

はるかさん本日もご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!!
    連続で入って頂いて変化が凄く分かりやすかったですね!
    その日その日で、汗の出方も変わってふくらはぎも細くなってきました♪
    おめでとうございます!!
    私もはるかさんの身体の変化とても嬉しいです♪
    次回も心をこめて施術させて頂きますのでよろしくお願いします(*^^*)

[投稿日] 2023-05-13 16:35:56.0

時間が遅くなってしまったにもかかわらず、丁寧な施術に感謝しかありません。
    こちらの心配までしてくれるスタッフさんには頭が上がりません!!!また宜しくお願いします!

YOSAPARK Rukka 伊勢崎店からの返信コメント

はるかさん、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    背中痩せ、くびれがしっかり出てきましたね。
    いつもお仕事頑張っているはるかさんの痩せたいを
    全力でサポート致します!!
    次回もまたよろしくお願いしますね(*^^*)

[投稿日] 2023-05-05 08:02:45.0

とても良心的な接客だった!
    継続的にすることで改善がみられるように感じた。
    また利用したい!

【10名様 5月7日まで】プレミアムダイエットコース(¥14,100相当)→¥7,500

YOSAPARK Rukka 伊勢崎店からの返信コメント

はるかさんご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    嬉しいです!!
    YOSAは詰めれば詰める程効果が早いです。
    次回も是非詰めて入ってみてくださいね!!
    お待ちしております♪

• よこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-19 15:40:49.0

本日 初めてYOSAを体験しました。
    ずっと悩んでいたお尻のたるみがびっくりするほど
    無くなりました。
    年齢的に諦めていた事が今回のYOSAを知って
    変われるって事に気付けました。
    本当に出会えて良かったです。
    これからも通わせて頂きたいと思いました。

【平日限定1名様】結果重視◎驚きの徹底痩身☆プレミアムダイエットコース☆

YOSAPARK Rukka 伊勢崎店からの返信コメント

よこちゃんさん、口コミありがとうございます!!
    YOSAの良さをご体感頂けて本当に嬉しいです。
    YOSAは年齢制限なく誰でも入れて効果も凄いです。
    年齢で諦めるのは凄く勿体ないです。
    YOSAで身体の内側から痩せ体質目指しましょ♪
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 10:41:30.0

初めてYOSAというのを知り、私には脱がないで施術をしてもらえるのが安心だったので体験をしてみました!
    先ずは何よりも雰囲気が良いです!

驚いたのは主人に初日に!
    (ヨサに行った事はまだ伝える前です!)
    ん?  今日、背中スッキリしてない?気のせい?っと言われたのにビックリしました!

そして汗をかけない体質だったので2回目から汗が出てきたのに驚きました!
    よもぎ蒸しとは何かが違うっていうより楽です笑笑
    それから汗が出始める感覚が違いました!(自宅によもぎ蒸しがあるのでわかりやすかったです!)

3回目から私の体臭?と焦りだし今回で5回目でしたが。。
    臭いです(^_^;)
    長年溜まってたのが。。出てきてる感じでとても嫌ですが実感できます!
    人生の中で真夏でも臭わないね!と言われ続けた私だったのでこんなにクッサいんだって感じです(><)

コースにしたので結果が出る事を期待しています(o^^o)

3月【平日12時~17時】驚きの徹底痩身☆プレミアムダイエットコース

YOSAPARK Rukka 伊勢崎店からの返信コメント

ゆーさん、いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ゆーさんには私もいつも元気を貰っています。
    背中も痩せてお顔のラインもしゅっとしてきましたね!!
    YOSAは詰めて入れば入る程に効果が早いです。
    目標に向けて私も力の限りサポート致しますので次回もまたよろしくお願いしますね♪

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 11:42:48.0

話しやすいので、時間が短く感じる。リラックスもできて、通いやすい。

YOSAPARK Rukka 伊勢崎店からの返信コメント

なさん、口コミありがとうございます。
    とても嬉しいです!
    少しずつ背中のお肉も取れてきましたね。
    なさんのなりたいをしっかりサポートさせて頂きますね。
    よろしくお願いします。

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 02:33:52.0

食事制限したり、ジムに通っていましたが思うように痩せられず、リバウンドしてしまいました。YOSAに通い始めてからは、食事制限や運動もいらないので、ストレスなく続けられています!YOSAに入る度に、お腹が凹んで来て毎回楽しみです。スタッフさんが優しく話しやすい雰囲気なので、いつも楽しく通えています。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします!

YOSAPARK Rukka 伊勢崎店からの返信コメント

あおさん嬉しい口コミありがとうございます!
    YOSAを大好きになって頂いて私もとても嬉しいです。
    自分の身体の変化が分かるとモチベーションも上がりますよね!!
    私もいつもあおさんとお会いできるのがとても楽しみです。
    目標のお洋服を着られる様に全力でサポートさせて頂きますね♪

• Eさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 09:07:15.0

デトックス半端ない。心も体もあったまります。

YOSAPARK Rukka 伊勢崎店からの返信コメント

Eさん、いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    Eさんの元気な姿を見て私も活力を頂いてます♪
    ヨサで身体の内側から温めてもっともっと心も身体もデトックスして痩せやすい身体作っていきましょうね(*^^*)
    次回もまた、お待ちしておりますね。

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 16:24:47.0

詰めて通っており、久しぶりに会った友達から「痩せた?」と言われました!食事制限もなくYOSAはリラックスして入れるので、飽き性の私でも無理なく続けられています。お肌もサラサラになりよかったです。スタッフさんも毎回楽しいお話しありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

YOSAPARK Rukka 伊勢崎店からの返信コメント

あおいさん、いつもご来店頂き大変にありがとうございます♪
    くびれもしっかり出来て、気になっていた太股も細くなって来ましたね!!
    まだまだ、あおいさんの理想の体型に向けてしっかり施術させて頂きますので宜しくお願い致します!

• みにーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 19:16:20.0

久々にヨサに入りました。
    気持ち良かったです!

YOSAPARK Rukka 伊勢崎店からの返信コメント

みにーさん、御来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪
    私も久々にみにーさんと会えて凄く嬉しかったです(*^^*)
    冬こそダイエットの本番!また、身も心もデトックスしに来て下さいね。
    次回もお待ちしておりますね~!

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 23:46:56.0

体が疲れきって行きましたが、yosa前後にリンパマッサージもあり、かなり汗もかきデトックスになりました。また時間があったら行きたいと思います。

☆人気No.1☆【全身痩せ◎】プレミアムダイエットコース¥13,800→¥8,300

YOSAPARK Rukka 伊勢崎店からの返信コメント

みやさん、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    YOSAの凄さをご体感頂けて嬉しいです♪
    身体の内側からしっかりと温めて滝汗かく事で余分な脂や老廃物、毒素を排出します!
    ダイエットしながら健康も手に入るYOSA凄いですよね。
    次回もお待ちしておりますね♪

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 23:17:18.0

初めてのYOSAでした!!
    どんな感じなんだろうと思ってましたが
    体がポカポカして疲れが取れました!
    暑いと痛いの繰り返しでしたが、最後はとてもスッキリして終わったのでよかったです!!
    また機会があったらよろしくお願いします!!!

【早割】9月限定 3名様!!プレミアムダイエットコース

YOSAPARK Rukka 伊勢崎店からの返信コメント

まいさん、ご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!嬉しいです!!
    老廃物や余分な脂肪が冷えてカチカチになってしまうと痛みの出る方もいらっしゃいますが、詰めて入ると柔らかくなり痛みもなくなり更に痩せやすくなりますよ♪
    施術後体感の変化を感じて頂けてとても嬉しいです。
    また、お待ちしておりますね!

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 20:35:24.0

プレミアムコースの11回で通いました。スタッフさんの協力もあり詰めて通うことができ、体脂肪率-4.3%でした!代謝も少しずつ上がり、普段も汗が出やすくなりました。この調子でまたプレミアムコースの11回で通って、スキニーをキレイに履きたいです!またよろしくお願いします。

【☆口コミ投稿者様限定☆】全身痩せ◎プレミアムダイエットコース!

YOSAPARK Rukka 伊勢崎店からの返信コメント

あおいさん、大変に嬉しい口コミありがとうございます!
    職場の制服のズボンにゆとりが出来たと聞いた時はとても嬉しかったです。
    まだまだ、あおいさんの目標に近づけるよう精一杯施術させて頂きますのでこれからも改めてよろしくお願いしますね♪

• Eさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 18:55:06.0

やっぱり最高!!
    次の日まで発汗作用すごくて汗が止まらずでした!!わん笑
    肌が本当に綺麗になります!

YOSAPARK Rukka 伊勢崎店からの返信コメント

Eさん、御来店頂きありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    お肌も綺麗になって下半身も細くなって来ましたね(*^^*)
    Eさんの理想の体型に近付ける様此れからも精一杯施術させて頂きます。

• えっつんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 02:38:12.0

久しぶりにyosaに入りましたが、汗かきました。マッサージも痛気持ちよかったです。リフレッシュできました。また、通いたいです。小さなこどもが居ても通えるのは良いです。

YOSAPARK Rukka 伊勢崎店からの返信コメント

えっつんさん、ご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます♪とても嬉しいです!!
    えっつんさんの本気で痩せたい気持ちが伝わって来て私も気合いが入りました!
    しっかりと気になるお肉撃退しちゃいましょ(^-^)
    次回もお待ちしておりますね!

ヨサパーク ルッカ 伊勢崎店(YOSAPARK Rukka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー