2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  5. リラクゼーション 温石庵 赤坂見附店   >

リラクゼーション 温石庵 赤坂見附店

リラクゼーション オンジャクアン アカサカミツケテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都港区赤坂3―10―5 赤坂クインビル3F
  • 赤坂見附駅~徒歩1分 赤坂駅~徒歩5分
  • めめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-16 17:35:22.0

オプションが豊富で他店より安いのでいつも自分好みのコースにして施術していただいています!
    よもぎ蒸しもお気に入りです!

コースを気に入っていただき大変嬉しい限りです。

疲れを感じたお客様にとても好評なので、ぜひ引き続きご利用いただきたいと思います。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 10:26:55.0

あたたまり気持ちがいいです!
    冬にぴったり!

AA ★超人気★漢方/オーガニックよもぎ蒸し座+足湯[65分]¥4,000⇒¥2,300

[投稿日] 2024-12-15 23:50:32.0

よもぎ蒸しは大変お勧めです。このあたりでこのお値段は破格です。サウナよりも岩盤浴よりも手軽に受けれるのが良いですね。下半身から、顔周りまでしっかり汗をかけます。
    お風呂でかく汗とは何故か違ってこちらだとじんわりゆっくり温めているからか、目とか顔のむくみが取れます。定期的に通っています。代謝がどんどん良くなり痩せやすい体質になったので嬉しいです。冬も引き続き通います。

【口コミ掲載/マッサージ利用時】よもぎ蒸し40分無料

[投稿日] 2024-12-15 23:44:50.0

男性の方にボディのケアをしていただきました。びっくりするぐらい大変お上手なので何度もリピートしてます。時間がないときは足のリフレ、ボディは今回しっかりしていただきました。町のもみほぐしのマッサージとはレベルが違います。強さもちょうどよくてスタッフさんは日本語もできるので、やっていただきたい部位を伝えたり強さも適宜確認してくれるしコミュニケーションに困ったことがなくとても優しく気遣いをしてくれるので、安心して通えています。よもぎ蒸しはこの時期本当に手軽に受けれてお勧めです。サ活をしてましたが、この方が手軽るにうけれたり、よもぎ蒸しの中では携帯も使えますし、温かいジャスミンテ
    ィーを飲みながらでまさにデトックスできます。
    夏は汗をよくかけていたのですが、しばらく通わないと冷えからこの時期はじんわりしかかけなくなり、代謝が落ちているのがわかるので、ちょくちょく通えるのにとてもリーズナブルなので、リピーターです。
    夏からこちらに定期的に通い体重が5キロ程落ちました。むくみやすい時期はよもぎ蒸しをするよ顔周りもスッキリします。

☆モーニングコース☆11:00~14:00限定♪ふくらはぎアロマ&整体60分4200円

コースを気に入っていただき大変嬉しい限りです。

• makotoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-15 11:36:42.0

仕事帰りに背中ガチガチで たまらずおじゃましました。
    じっくり揉みほぐして貰えました。強さは要望に応じてくれますし。最初のよもぎ温浴かまた気持ちいい。また行きます。

オススメ☆【腰足からの辛い方・頭痛・眼精疲労に♪】 85分 ¥6500

コースを気に入っていただき大変嬉しい限りです。

• さおきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 11:22:12.0

温石庵をリピートしている理由は、温石を使った他店にはない施術メニュー・店内が広々して綺麗・お茶が美味しい点です!
    技術も確かで身体が喜ぶので2名で定期的に伺ってます(≧∀≦)
    気持ちいいのでつい寝てしまいます◎

H9-6★★★★★黒石パワー&全身アロマ[80分]¥9500→¥6980:免疫力UP↑↑↑

コースを気に入っていただき大変嬉しい限りです。

• ハッシ~さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 15:13:28.0

いつも利用させて頂いてます。
    技術もさることながらホスピタリティが素晴らしく何度行っても満足しております。また宜しくお願いします。

★達人施術★身体のだるさ徹底解消コー!          125分 9,800円

コースを気に入っていただき大変嬉しい限りです。

• だいちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 19:12:44.0

長時間、丁寧に対応頂きました。ありがとうございます

【ハイパーナイフ痩身60分&アロマオイル疲労回復40分】   100分  ¥8800

コースを気に入っていただき大変嬉しい限りです。

• たぬきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-12-07 11:16:49.0

仕事の合間に時間が出来たので当日予約しました。初めての店舗で痛がりなので大丈夫かなーって思ってたけど担当の方が凄く優しい方でちょっとした痛そうな仕草で力をよわめてくれたりして初めて足つぼで寝れました!マッサージもすごく上手で立ち仕事で浮腫んでた足がスッキリして帰りはブーツが緩かったです!
    またお願いいたします!

F2【定番】足裏+温石アロマふくらはぎマッサージ     50分 ¥3980

コースを気に入っていただき大変嬉しい限りです。

• まあぶうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-07 08:58:18.0

初めての温石でとても楽しみにしてましたが、ポカポカと身体が暖まり温石を使用したマッサージも気持ちよく眠ってしまうほどでした。最後はよもぎ蒸しで たくさんの汗がでるのでデトックスされてるのかなと思ってます。冷え性改善にリピートしてます。

コースを気に入っていただき大変嬉しい限りです。

• makotoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-06 04:47:05.0

全身ガチガチでも丁寧にしっかりほぐしてくれます。強さも細かく確認してくれるので言いやすいです。疲れが溜まると決まってコチラでお世話になります。
    スタッフによって技術に差があるのでご指名するようにしました。お値段以上の満足度があります。

コースを気に入っていただき大変嬉しい限りです。

• まりまな05さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-04 13:24:42.0

よもぎ蒸し初めてでしたが、とても良かったです。清潔感もありまた利用したいです。マッサージも丁寧です。

温石庵13周年記念感謝コース★★★★★70分¥5500

コースを気に入っていただき大変嬉しい限りです。

• さーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-12-03 10:35:26.0

いつもリラックスした時間を過ごさせて頂き、ありがとうございます。また、近々行きますので宜しくお願いします。

F3 【足裏刺激】 足裏60分+よもぎ足湯5分        65分 ¥4980

コースを気に入っていただき大変嬉しい限りです。

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-01 12:52:17.0

気持ちよかったです。

AAA 女性限定★大人気★漢方/オーガニックよもぎ蒸し座40分¥2500⇒¥1500

コースを気に入っていただき大変嬉しい限りです。

• まあぶうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-30 12:17:48.0

丁寧にマッサージしていただいて、気持ちよく眠ってしまいそうでした!よもぎ蒸しでは久しぶりたくさんの汗をかき毒素が排出された気がしてスッキリしました。最後に素敵な笑顔で見送ってもらい、ありがとうございました!

【初回限定】達人!痩身120分16000円⇒半額8500円 新規のみ

コースを気に入っていただき大変嬉しい限りです。

• haruさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-30 12:13:37.0

足つぼマッサージとても上手でお勧めです!
    とくにこの時期。足湯で温めてくれるのが最高です。ちゃんと、経路を、把握した方がしっかり疲れを取ってくれるのでこの時期のブーツでの足の疲れをとってくれるので、定期的に通っています。ほかもよもぎ蒸しも。

コースを気に入っていただき大変嬉しい限りです。

• まんくんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-28 23:29:57.0

大変丁寧でした。またぜひお願いしたいです。

クーポン特典NO.1 【腰足からの辛い方・頭痛・眼精疲労に♪】 85分¥7480

コースを気に入っていただき大変嬉しい限りです。

• ぴーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 10:29:53.0

また行きます!!

コースを気に入っていただき大変嬉しい限りです。

• ともみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-16 00:36:41.0

整体・リフレ80分コースで予約しましたが、足湯は出てきたもののリフレをやってもらえませんでした。初級の日本語しか通じない方が担当されていたので、その旨を伝えることも難しい状況でした。終了後に予約コースを再度確認しましたが、やはり足裏も含めたリフレ込みのコースであるという趣旨の記載がなされていました。他の方の口コミにもこうした状況が発生した旨記載がなされていますが、法的にも問題がある対応だと思います。

初回限定☆肩こり腰痛足疲れ◎整体+フットリフレ(80分)【¥6980→¥6580】

• さーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-12 12:52:21.0

とても気持ち良くて、スッキリしました。

H24 小顔★デコルテ★リンパ★頭療法 60分 5800円 現金のみ

口コミ返信

コースを気に入っていただき大変嬉しい限りです。

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 13:54:08.0

よもぎ蒸しを利用しました。
    たくさん汗をかけてリフレッシュ出来ました。
    お店の雰囲気も綺麗で居心地が良かったです^ ^

口コミ返信

コースを気に入っていただき大変嬉しい限りです。

• haruさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-29 17:49:51.0

よもぎ蒸しとハイパーナイフのコースです!むくみがありからだがだるくて重かったのですがよもぎ蒸しをしたら、凄くスッキリしました。これからの時期定期的に通います。ハイパーナイフもしっかり流してくれてとても上手です。いつもスタッフの皆さんとても親切でオススメです!
    渋谷、港区で色んなところのハイパーナイフ試しましたが、こちらが本当オススメです。

ハイパーナイフ&キャビ全身かけ放題60分+よもぎ発汗30分 ¥6000

コースを気に入っていただき大変嬉しい限りです。

• syk1025さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 08:47:22.0

たびたび利用してます。担当者による、技術の差があまりないのでとても安心です。定期的に通わせていただきます!

☆モーニングコース☆11:00~14:00限定♪整体60分3600円

コースを気に入っていただき大変嬉しい限りです。

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-19 21:20:27.0

色々と気にかけていただきました!ありがとうございます。

H1 乾燥対策◆固くなった角質を削ってすっきり素足に♪55分¥7500→¥4980

コースを気に入っていただき大変嬉しい限りです。

• マメさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-16 16:22:09.0

H9-5★★★★★黒石パワー&全身アロマ[65分]¥8000→¥5980:免疫力UP↑↑↑

コースを気に入っていただき大変嬉しい限りです。

• みーなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-14 09:15:10.0

【日本人の基準では厳しいお店だと思いました】選べる15分、ヘッド(頭)のマッサージが勝手に変更されてしまいました。腰と首が痛くて来店。お安いので外国の方が施術なのはわかっていたので日本語レベルや接客は期待しないで行きました。足湯の桶を、親指の先にどん!と置かれて、足が凄く痛かったし、施術者さんの指の爪が足に食い込んで痛くて、力加減も聞いてもらえず、終始違和感を感じながら施術受けていました。選べる15分の箇所も、最後まで聞かれなかったので・・・終わりました。と言われた際に質問すると、「お腹やった!」と回答され、「え、、、選べる15分は腰をやりたかったのに聞かずにお腹にしたんですか?」と確認しても笑ってごまかされてしまいました。頭のマッサージも、何故か顔のツボ押しに変更されていて、、、最初にコース内容をもっと確認してほしいなと思いました。ご本人も悪気がないのはわかるのですが、余計に困ります。言いづらいし、でもこちらはコースを指定しているのになーと。日本人の基準ではありえないことなので、お値段重視で行かれる方向けのお店だなと思いました。私はリピートはしないです。

梅雨どきの【お疲れビューティークーポン】120分¥10,450

• ゆーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 12:23:43.0

だいたいどなたが施術しても結構レベルも高くて満足するので数年通っていましたが、今回は違いました。
    施術は女性でした。接客態度も悪く、施術も本当に適当で、、、
    メニューに足裏20分が入っていたのですが、やり忘れた?
    もしくは足裏を撫でていた時間があったのでそれが施術だったのかもしれませんが、足の疲れは全く取れませんでした。
    ホットストーンもサービスのつもりなのか、大量に乗せられて重かったです。
    眼精疲労もマッサージもしてくれましたがらまさかの目玉の上から一回やられました笑
    危険ー!!
    昔、日本人女性が居た時は良かったのですが。
    残念だけど、もう行かないかなぁ~

温石庵13周年記念感謝コース★★★★★70分¥5500

• だいちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 10:41:23.0

スッキリしました

[投稿日] 2024-09-28 17:50:21.0

男性のスタッフさんにフットマッサージをお願いしました。とても技術やサービスも素晴らしくてリピータで、大変お勧めです!!
    皆さんここも六本木店もとても親切です。

コースを気に入っていただき大変嬉しい限りです。

• ayakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 08:51:20.0

いつもかよってます。
    強めのマッサージとサービスが素晴らしい!

コースを気に入っていただき大変嬉しい限りです。

リラクゼーション 温石庵 赤坂見附店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー