サービスもたくさんしてもらいました。
でも次の日になって頬が痛くて困りました、、、
老廃物がたまってたのかな
《新規限定》H12◆今だけ◆整体コース 60分 ¥5200→¥3980◆
チャッピー様
この度は温石庵 赤坂見附店にご来店いただき誠にありがとうございました。
頬の痛みは大丈夫でしょうか?
チャッピー様への配慮が足りずご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回の事をスタッフで共有し施術の向上に努めて参ります。
チャッピー様のまたのご来店をお待ちしております。
コスパいいです。
おすすめ。
AAA 女性限定★大人気★漢方/オーガニックよもぎ蒸し座40分¥2500⇒¥1500
mii様
先日は温石庵 赤坂見附店をご利用いただき誠に有難うございます。
口コミ高評価を投稿下さり有難うございます。
またmii様のご来店心よりお待ちしております^_^
結構強めで揉み返し不安でしたが、翌日も平気で、さすがプロの技だなぁと思いました。
また疲れ溜まったら伺います、
H12-2 ◆整体45分+オイルふくらはぎ浮腫み解消15分◆[60分]¥6500→¥4980
センセ様
いつも温石庵 赤坂見附店をご利用いただき誠に有難うございます。
よもぎ蒸しをすることで身体がよりほぐれ柔らかくなるのでセットでの施術は
とってもおすすめです(^-^)
またセンセ様のお越しを心よりお待ちしております。
匿名様
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)
今日もリラックスして、ゆっくり過ごせました。いつもありがとうございます。
また、宜しくお願いします。
さーちゃん様
定期的に通って下さること、口コミ高評価の投稿とてもうれしいです(^-^)
さーちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
お名前がわからないのですが、中国の方で、施術は力がちょうどよく大変気持ちよかったです。また、とても明るい雰囲気で会話してくださり、気持ちも明るくなりました!ありがとうございました!
ゆか様
気持ちも明るくなられたとのお褒めの言葉、有難うございます(^-^)
その様に仰ってくださり私まで明るい気持ちになりました♪
またお疲れが溜まる前にゆか様のご来店を心よりお待ちしております。
デスクワークで凝っていた肩と頭を重点的にマッサージしていただいました。力の強さも良く、とても癒されました。自分の凝っているとこや浮腫んでいるところを教えてくださり、次回はそちらのコースでお願いしたいと思います!
本当にありがとうございました!またお願いします。
H9-3★★★★★全身疲労回復+生姜デトックス [65分] 7500円→5500円
ま様
癒されたとのお言葉とてもうれしいです(^-^)
またデスクワークで凝り固まる前に、ま様のご来店心よりお待ちしております♪
久々にお邪魔いたしましたが、やはり良かったです!
次は是非カッサのフェイシャルをお願いしたいです。
H9-5★★★★★黒石パワー&全身アロマ[65分]¥8000→¥5980:免疫力UP↑↑↑
みーこ様
フェイシャルもとても人気でおススメです(^-^)
みーこ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ちょうど良い力加減と丁寧な施術で、いつのまにか寝てしまうほどリラックスできます。凝り固まった体が軽くなりました。
【大人気♪】台湾式整体40分+人気オプション40分+漢方足湯5分 (85分)¥6980
かえま様
お褒めの言葉、高評価ててもうれしく励みになります♪
また凝り固まる前にかえま様のご来店心よりお待ちしております。
気持ち良すぎて爆睡しました。しばらくぼーっとするほどリラックスできました。
ayako様
定期的にご来店下さりとてもうれしいです(^-^)
お褒めの言葉、高評価とても励みになります。
またリラックスしたい時はぜひ当店にお越しくださいませ。
ayako様のご来店心よりお待ちしております♪
いつもお世話になっています!よもぎ蒸しを探していてこちらを利用しました。マッサージも受けてみるととても上手なのでよもぎ蒸しとマッサージお願いしています!
どの方に当たっても皆さん上手なので安心してマッサージしてもらえます(^○^)
こちらの生姜茶がオススメです♪
H3 ★極上癒し★生姜温石!全身アロマリンパDETOX+美脚[75分]¥9500→¥7200
ブルジュ様
よもぎ蒸しとマッサージはとても相性が良いのでおすすめです♪
当サロンの生姜茶はフレッシュな生姜を毎朝手作りで作っているので
とてもおすすめです♪お褒めいただき有難うございます(^-^)
とても丁寧な施術でした。身体や頭がスッキリしましたし、こりがとれて、気持ち良かったです。リラックスできました。またお願いしたいと思っています。
秋様
リラックス出来たと仰っていただきとても嬉しいです。
またお疲れが溜まる前に秋様のご来店心よりお待ちしております。
久しぶりに顔にハイパーナイフを施術いただきました!
丁寧に行っていただき、施術後はめちゃめちゃ頬が引き上がっていて嬉しかったです。パックと美容液でのお仕上げもかなりしっかりしていただけて大満足でした。
綺麗な空間でとても癒されます!またよろしくお願いします!
Ayano様
お褒めのお言葉有難うございます。
定期的に受けていただくと更に実感できると思います♪
Ayano様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
いつもありがとう御座います。
H9-6★★★★★黒石パワー&全身アロマ[80分]¥9500→¥6980:免疫力UP↑↑↑
さあたん様
口コミと高評価ててもうれしいです。
さあたん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
こちらでのマッサージは初めてですが、強さとバランスが良くて快適でした。お話も楽しかったです♪腹周りが気になっていたので追加で温石?のお腹のマッサージも。暖かくて気持ち良いです。これのいつものよもぎ蒸しも追加。
また伺いますね(^^)
suzu様
お褒めのお言葉高評価大変うれしく励みになります。
夏場はクーラーなどで身体が冷えてしまいますので
是非また身体をほぐして温めに来てくださいませ。
強めのマッサージで体がほぐれました!
まり様
口コミありがとうございます。
身体の疲れが少しでも取れるように、全力でほぐさせて頂いております♪
又いつでもお越しくださいませ。心よりお待ちしております。
いつもお世話になってます。
初めての小顔マッサージ、痛気持ち良かったです。
また、よろしくお願いします。
H24 スペシャル小顔リンパマッサージ+ヘッドスパ 60分 6800→5980円
さーちゃん様
この度はお忙しいところ、嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。
さーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
とても気持ちよかったです!
一時間でしたが、体がとても楽になりました。
まだ伺いたいと思います!
リラクゼーション 温石庵 赤坂見附店からの返信コメント
とても気持ちよかったとの嬉しい口コミ高評価、大変励みになります。
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。
肩こりがひどかったのでマッサージをお願いしました。ヘッドが痛気持ちく、終わって起き上がると頭蓋骨が軽くなったような感じがして驚きました。
ここ様
軽くなって安心しました♪
またお疲れが溜まる前にここ様のご来店心よりお待ちしております。
たくさん汗をかけます。生姜湯がおすすめです。
あさみ様
定期的によもぎ蒸しをしていただく事で夏のむくみやこれから来る冬の冷え対策になります。
夏によもぎ蒸しはとってもおすすめです♪
あさみ様のまたご利用心よりお待ちしております。
今回もとても気持ちよくリフレッシュできました!
さあたん様
リフレッシュ出来た。と仰っていただきとてもうれしいです。
口コミ高評価励みになります。
有難うございます。
いつもよもぎ蒸しを利用させてもらってます。たくさん汗をかけるので、デトックスになります。
あさみ様
お忙しい中の口コミ高評価とてもうれしいです。
あさみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ハイパーナイフとキャビテーションやり放題のコースで予約をしましたが、キャビをやって貰えませんでした。はじめ受付のお兄さんにハイパーナイフの120分コースを勧められた際に、キャビテーションをしたいので今回は予約したコースでお願いしますと、きちんとキャビをやりたい旨を伝えていたにも関わらず、術後に使用した機械を見たらハイパーナイフでした。常時うつ伏せでマッサージや機械使用時の声掛けも特になかったのでキャビだと勘違いしたわたしも悪いですが、2つ機械があるコースであればこちらに確認してから使用してほしいです。言葉があまり通じない中国人のような方だったので意思疎通が難しくマッサージの力加減や着替えのタイミングなどもう少しわかりやすく説明していただきたかったです。
残念でした。
温★1【ハイパー&キャビかけ放題】立体美体+サウナ発汗90分¥6980
みーちゃん様
この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご指摘いただいたスタッフの対応について、大変申し訳ございません。
今回の件をスタッフ全員で共有し、このような事が二度とないようにスキル向上に努めます。
ご迷惑をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
いつも明るく元気に対応していただき、相談しやすいです。またお願いいたします。
のぶぶー様
お褒めのお言葉、高評価とてもうれしいです。
のぶぶー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
力強くて気持ちよかったです。
ayako様
お忙しいところ、口コミを有難うございました。
道に迷い、電話したところ親切に道案内していただきました。説明も丁寧にしていただき身体も心もリフレッシュできました。ありがとうございます!
AA ★超人気★漢方/オーガニックよもぎ蒸し座+足湯[65分]¥4,000⇒¥2,300
もんち様
先日は数あるサロンの中から温石庵 赤坂見附店をご利用いただき誠に有難うございます。
お褒めのお言葉、高評価大変うれしく思います。
もんち様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
とても気持ち良く、体がほぐれました。ありがとうございました!
【温石庵定番】ヘッド+全身+足裏+温石温癒+美容パック[140分]16200→8880円
komugikko様
身体がほぐれたとおっしゃっていただき大変うれしく思います。
komugikko様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
仕事場の近くにある事を知り、夜勤明けのボロボロの身体に施術して頂きました。足のむくみがひどく、施術後は足が軽くてふくらはぎも柔らかくなりました!よく眠れて起きた時のスッキリ感がいつもと違います。強めの施術を希望し、力加減も最高でした!またお願いしたいです。
K4★コロナ対策★プロの技で血行徹底改善/整体コース[120分] 11980円→8860円
うっつー様
最高でしたと仰っていただきとてもうれしく大変励みになります。
今後もますます努力していきますのでお疲れが溜まる前に
うっつー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
今回もとても気持ちよかったです。
また宜しくお願いします。
さあたん様
いつも温石庵赤坂見附店をご利用いただき誠に有難うございます。
口コミ高評価とてもうれしく励みになります。
さあたん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
時間いっぱいしっかりほぐしていただき、とても身体が軽くなりました!
施術前後にいただいた生姜ドリンクも美味しかったです!
またぜひお願いします!
大人気《新規限定》H16 全身アロマ+デコルテ+ヘッドスパ [80分] 8960→5980円
ちびっこ様
身体が軽くなったと仰っていただきとてもうれしく思います。
ちびっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
リラクゼーション 温石庵 赤坂見附店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー