本格的に凝りをほぐしてくれます
【平日限定18:00迄OK】※温石付け!◎ほぐし+整体(60分)【¥5500→¥4980】
コースを気に入っていただき大変嬉しい限りです。
疲れを感じたお客様にとても好評なので、ぜひ引き続きご利用いただきたいと思います。
今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
とてもマッサージが上手な方でした。またよろしくお願いします。
H8【定番】足裏+温石アロマふくらはぎ★50分¥3980
今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
いつもすごく気持ちいいです。ありがとうございます。
今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
足と肩がガチガチだったので、
口コミが良かったこちらへ駆け込みました!
スタッフさんのような男性の方だったのですが、強さを確認しながらゴリゴリやっていただき、体が大変楽になりました。
また機会があれば、ぜひ伺いたいです。
初回限定☆肩こり腰痛足疲れ◎整体+フットリフレ(60分)【¥5500→¥5280】
今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
気持ちの良い力で施術して頂き、満足です。
H9-4 ★★★★★黒石の力:65分 ¥7500→¥5500:全身疲労対策 人気急上昇!
今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
いつも的確にツボを刺激してくれてとても気持ちいいです(^ ^)
今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
顔の浮腫がすっきりしました。
肩首背中の凝りも軽くなりました。
H24 スペシャル小顔リンパマッサージ+ヘッドスパ 60分 6800→5980円
今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
たぶん好転反応で一日熱出ました。
いつも気持ち良いマッサージです。
今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
良かったです。ありがとうございました!
H9-5★★★★★黒石パワー&全身アロマ[65分]¥8000→¥5980:免疫力UP↑↑↑
今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
技術もコスパも良いので時々お世話になっています。
揉み返しもなく疲れが取れます。
H9-6★★★★★黒石パワー&全身アロマ[80分]¥9500→¥6980:免疫力UP↑↑↑
今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
よくお世話になっています。
疲れているところにきちんとアプローチしてくれて、終わった後いつも体が軽いです。
今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
丁寧にマッサージしていただけて、技術と値段のコスパはとてもいいです。
今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
優しい接客と強めのマッサージで気に入ってます。
ハイパーナイフもっとかけて欲しい気がします。
今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
首肩背中を重点的にほぐしていただきました。力の加減も丁度良くスッキリしました。ありがとうございます。
次回は、オススメいただいた別のメニューをお願いしたいです。
【温石庵定番】ヘッド+全身+足裏+温石温癒+美容パック[140分]16200→8880円
今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
技術、仕上がりとも大満足でした。マッサージを担当してくれた男性スタッフの施術が最高に素晴らしかったです
今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
足が浮腫んでいたのですが、重だるかったのがとれました。力加減も程よくつらないように丁寧に施術いただきました。
H8【定番】足裏+温石アロマふくらはぎ★50分¥3980
今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
ハイパーナイフ、マッサージも気持ち良すぎて熟睡してしまいます。接客も丁寧です。
今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
丁寧に施術していただき、リラックスできました。
凝り固まっていた、背中の可動域が広がり。後ろ姿が綺麗になりました。ありがとうございます。
次回は、別メニューも体験してみたいです!
大人気《新規限定》H16 全身アロマ+デコルテ+ヘッドスパ [80分] 8960→5980円
今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
自分でもどこが悪いかよくわからないものの慢性的な疲労が取れず飛び込みましたが、「肩凝ってるネ」と指摘していただき、終わった時にはだいぶスッキリしました!ありがとうございました。
枕が生乾きの匂いがしたのがちょっと気になりました(指摘したら交換していただけたと思うので、言わなかった私も悪いので評価には反映させません)
《新規限定》H12◆今だけ◆整体コース 60分 ¥5200→¥3980◆
今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
凝っているところ、辛いところを重点的にほぐしていただきました。いつも丁度良い力加減で、体が軽くなりました。
【大人気♪】台湾式整体40分+人気オプション40分+漢方足湯5分 (85分)¥6980
今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
施術は可もなく不可もなく。値段相応でした。気になった点だけあげます。
一番最初に足湯があったのですが、真夏に来店したからかは分かりませんが、お湯がめちゃくちゃぬるくて足湯として意味があるのかよく分かりませんでした。
私は外気が暑くてもお湯は暑い方が好きです。
あとリフレクソロジーをしましたが、施術後に何も聞かれずアルコールを足にかけられたので、アルコールにアレルギーがある方はご注意ください。
初回限定☆肩こり腰痛足疲れ◎整体+フットリフレ(80分)【¥6980→¥6580】
施術に当たって、凝りがひどいところをあらかじめ聞き取り、重点的に対応して貰いました。
【オススメ平日限定】11:00~18:00肩こり腰痛足疲れ◎整体+足裏 90分¥6,980
今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
これからも通わせていただきます。
宜しくお願いします。
今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
いつもよもぎ蒸しばかりですが、腰痛がひどくはじめて整体をうけましたが、かなりうまくてびっくりしました。
また伺いたいです。
あさみ様
いつも温石庵 赤坂見附店をご利用いただき誠に有難うございます。
よもぎ蒸しと併用していただくと身体もよりほぐれやすくなるので
とってもおススメです♪
またのお越し心よりお待ちしていますね(^^;)
担当してくれた方は、リンパマッサージがとても上手でいた気持ちよくリフレッシュできました。足浴もついていて、寝たままできたのは驚きでした。最後に、よもぎ蒸しをオプションでつけたのですが、500円で飲み物がついて、冷房で冷えた身体がほぐれ、汗をかけたので気持ちよかったです。
H3 ★極上癒し★生姜温石!全身アロマリンパDETOX+美脚[75分]¥9500→¥7200
今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
今回もスムーズに予約がとれ、接客も細かい気遣いが出来ておりとても満足致しました。
K5★コロナ対策★だる重&コリ徹底改善/アロマコース[120分] 12680円→9860円
今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
みっちりほぐしてもらいました。スタッフの方は感じのいい方です。
【平日時間限定】11:00~17:00:H9-4 ★★★黒石の力:65分 ¥7500→¥4980
mfroys様
先日は温石庵 赤坂見附店をご利用いただき誠に有難うございます。
うれしい口コミ高評価とってもうれしいです(^-^)
是非、またmfroy様のご来店心よりお待ちしております。
リラクゼーション 温石庵 赤坂見附店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー