5. リラクゼーション 温石庵 赤坂見附店   >

リラクゼーション 温石庵 赤坂見附店

リラクゼーション オンジャクアン アカサカミツケテン

• 東京都港区赤坂3―10―5 赤坂クインビル3F
  • 赤坂見附駅~徒歩1分 赤坂駅~徒歩5分
  • Nanamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:50:49.0

よもぎ蒸し45分お願いしました。
    個人テント付きの大きめの木の椅子で、しっかりしていました。
    着いて支払いの際と帰り際にもお茶を頂きました。
    (プーアールとしょうが2種類ありました。)
    タオル2枚とお茶(ポット)あめ付き
    ドライヤーやくしも完備
    しっかり汗をかけてスッキリしました。
    建物は少しふるいですが、1500円と都内では最安値レベルのかなり安いお値段で大満足で、また伺いたいと思います。
    ※paypayやクレジットカードは手数料がかかるため、現金で支払った方がお得です。

AAA 女性限定★大人気★漢方/オーガニックよもぎ蒸し座40分¥2500⇒¥1500

リラクゼーション 温石庵 赤坂見附店からの返信コメント

先日は初めてご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもご投稿いただき、ありがとうございます。

よもぎ蒸し座を気に入っていただけたようで、嬉しいです。

これからも、お客様が、当店に来て本当に良かった、これからも通おうと思っていただけるように、技術面・サービス面、共に、ますます努力を重ねていきたいと思います。

それでは、またのご来店を、楽しみにお待ちしております。

• じゅんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-17 15:28:27.0

最近なかなか仕事が忙しく、久しぶりにお伺いできました。なので顔から足までの全体的なコースをお願いしました。マッサージ後の身体が一気に軽くなった気がします。
    力の加減や時間配分等どれをとっても料金以上だったと思います。とてもリラックス出来ました!ありがとうございました。

【2月限定・女性人気コース】新陳代謝・デトックス美顔 110分 7,980円

そして、今回は、口コミもありがとうございました!!

これからもより多くのお客様に癒しの時間をご提供出来るよう日々精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

それでは、疲れが溜まって辛くなられた時や、お時間ができた際にはまた是非ご来店くださいませ。

• ハッシ~さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-14 19:08:59.0

いつもありがとうございます!素晴らしいです!

K4★コロナ対策★プロの技で血行徹底改善/整体コース[120分] 11980円→8860円

そして、今回は、口コミもありがとうございました!!

• るるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-11 17:36:21.0

同じタイミングで入ってきたおばさん達が終始うるさくてリラックス出来ませんでした。
    上記はお店のせいではありませんが、大声の会話に注意を促す等は出来たかなと思います。
    いつも最初に出してくださるお茶も出ず、自分で入れたらおばさん達にとやかく言われるし…。
    施術は、前回も思いましたが六本木店の方が良いです。

るる様

また、せっかくご来店いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• あゆちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 09:27:14.0

当日に予約しましたが、部屋も綺麗で、対応も丁寧で施術も良かったです。
    生姜クリームの湿布が良かったです。
    また近くに寄った際は伺いたいと思います。

H1 乾燥対策◆固くなった角質を削ってすっきり素足に♪55分¥7500→¥4980

リラクゼーション 温石庵 赤坂見附店からの返信コメント

先日は、初めて当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもご投稿いただき、ありがとうございます。

• miaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-05 09:16:17.0

こちらのお店には10回以上通ってます。今回の女性の担当者について。施術に関しては、左肩をやってたと思ったら急に全く違う場所を揉み出したり左足をやっても右足はやらなかったり。移動するのが面倒くさいのか片側からの施術。順番に何の繋がりもなくバラバラで、疲れたらヒジで押してるだけ。その度に1分くらいずっと同じ場所を押されて痛かったです。多分寝てました。さすがに、こんなムラがあってバランスの悪い施術は初めてと伝えたら、そこからはなんとか寝ずにやってくれました。何も考えずに適当に仕事してるんだろうなと思いました。途中で帰ろうか迷いましたが多分返金してくれないと思ったので最後まで我慢しました。技術に多少差があるサービスなのは承知ですが、クーポンの名前が【プロの技で血行徹底改善】となっているのは直してほしいです。プロじゃないです。

mia様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

さて、この度は、担当セラピストが、基本的な技術を通常どおりご提供できていなかったこと、深くお詫び申し上げます。ご指摘のすべての点につきましては弁解の余地もなく、担当セラピストには、mia様よりいただきましたご連絡の内容を伝え、厳しく注意し、本人も猛省しております。

mia様、はなはだ恐縮の至りではございますが、引き続き、当サロンをよろしくお願い申し上げます。
    この度は、貴重なご意見をお寄せいただき、本当にありがとうございました。

(店長・セラピスト 陳(チン))

• やすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 15:49:02.0

和やかな雰囲気で、時間があっという間に過ぎました。
    丁寧な施術で、特にヘッドマッサージはとても気持ちよくすっきりしました。
    次回は花粉症対策も併せてお願いしたいです。

H9-3★★★★★全身疲労回復+生姜デトックス [65分] 7500円→5500円

そして、今回は、口コミもありがとうございました!!

• CHMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 17:44:32.0

お店も施術もすごく気に入って毎週通っています。
    とても満足です!これからも通わせていただきます!!
    いつもありがとうございます!!

AA ★超人気★漢方/オーガニックよもぎ蒸し座+足湯[65分]¥4,000⇒¥2,300

そして、今回は、口コミもありがとうございました!!

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-02 15:52:32.0

スタッフ皆さんがとっても優しくて温かい気持ちになりました!!マッサージも気持ち良く気づいたら寝てました笑

【温石庵定番】ヘッド+全身+足裏+温石温癒+美容パック[140分]16200→8880円

リラクゼーション 温石庵 赤坂見附店からの返信コメント

先日は、数あるお店の中から、リラクゼーション 温石庵 赤坂見附店に初めてご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもご投稿いただき、ありがとうございます。

• あきらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 20:40:23.0

また伺います。ありがとうございました。

H9-4 ★★★★★黒石の力:65分 ¥7500→¥5500:全身疲労対策 人気急上昇!

そして、今回は、口コミもありがとうございました!!

• だいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 15:52:34.0

丁寧で素晴らしい

そして、今回は、口コミもありがとうございました!!

• 黒猫さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-28 15:03:27.0

仕事終わりで時間がギリギリでしたがしっかりとやって頂けました!
    いつも癒されてます

[投稿日] 2023-01-25 18:45:03.0

今回は痩身ハイパーを受けました。
    効果がすぐ現れるのはエステティシャンさんの施術だからこそもあり、次の日の仕事に気を引き締めて頑張れます。いつも癒しとケアをありがとうございます。
    また伺います。

温★2【痩身ハイパー&バキューム】強力インド式マッサージ140分11880円

そして、今回は、口コミもありがとうございました!!

それでは、お時間ができた際にはまた是非ご来店くださいませ。

• ハッシ~さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-24 18:47:51.0

技術もなにもかも素晴らしいです。また宜しくお願い致します!

そして、今回は、口コミもありがとうございました!!

• のぶぶーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-23 22:53:57.0

とても親しみやすく明るい可愛いスタッフさんで、いつも癒されています!施術も丁寧で身体がポカポカになりました。

H6【首目肩こり撃退&美脚】体20分+目疲労10分+足裏脹脛30分 65分¥6500→5200

そして、今回は、口コミもありがとうございました!!

• さあたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-23 16:54:12.0

初めてハイパーをやりました。
    痛み無く
    暖かくてとても気持ちよかったです。
    また利用したいと思います。

温石庵11周年記念!全身痩身ハイパー選び放題+アロマリンパ120分¥8880

そして、今回は、口コミもありがとうございました!!

• 陽日さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-23 16:02:43.0

いつも丁寧な接客で出迎え、お見送りして下さります。技術も良く、温石庵の各店舗の中でもこちらが1番良いかと思います。

H9-6★★★★★黒石パワー&全身アロマ[80分]¥9500→¥6980:免疫力UP↑↑↑

[投稿日] 2023-01-23 01:56:18.0

彼と一緒に施術に伺い初めてから気に入ったようで
    毎回自分も行きたいと言われます。
    また2人で伺いたいです。よろしくお願いします!

【平日時間限定】11:00~17:00:H9-4 ★★★黒石の力:65分 ¥7500→¥4980

[投稿日] 2023-01-23 00:06:56.0

連勤の疲れを癒して頂きました。
    次はエステ利用によもぎ蒸しをつけてまた伺います。!

そして、今回は、口コミもありがとうございました!!

• 匿名さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-21 22:04:23.0

良かったです。優しいマッサージ。

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そして、今回も、口コミをご投稿いただき、ありがとうございました!!

• まーやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 06:54:10.0

肩凝りが酷くて、伺いました。施術がとても強さが私にあっており、疲れがとれました。
    コリをグリグリほぐしてくれているのがよく分かる強さでした。
    お茶を2種類サービスしてくださり、どちらも美味しかったです。

【12月限定】温石全身アロマリンパマッサージ60分 ¥6980→¥4980

まーやん様

また、嬉しい口コミもご投稿いただき、ありがとうございます。

「疲れがとれました」ということで良かったです。

まーやん様のおっしゃる通り、当店は他店に比べて力が強めでイタ気持ちいいと感じる方が多いですが、お客様お一人お一人に合ったツボにしっかりアプローチしていますので、もみ返し等も全くない(あったとしても僅か)のが特徴です。

施術の強さに関しましては、体調によっても感じ方が違ってきますので、今後もご希望等があればご遠慮なく、都度お申し付け下さい。

これからも、まーやん様のそのときそのときのご要望、体調に応じて、施術してまいりますので、少しの時間でもご来店頂ければと思います。

それでは、新型コロナウィルスの感染予防対策を徹底しながら、まーやん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

(セラピスト リカ)

• そうはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-16 09:16:23.0

よもぎ蒸しコースを受けました。
    初めて伺ったのとよもぎ蒸しも初めてだったので緊張もしましたがスタッフさんが優しく丁寧だったのでリラックスできました。汗もすごくでました。
    お値段も安いので定期的に通いたいです。

そうはる様

また、嬉しい口コミもご投稿いただき、ありがとうございます。

当店自慢の「よもぎ蒸し座」を気に入っていただけているようで、良かったです♪

当店の「よもぎ蒸し座」で使用している漢方よもぎは、100%国産で厳選したものを使用していますので、より効果が高いのが特徴です。

また、非常にリーズナブルなお値段でご提供させていただいておりますが、決して「安かろう悪かろう」になることなく、他店に負けないサービスをご提供出来ていると自負しております。

今後も、よもぎ蒸し座だけでなく、整体マッサージ、足裏マッサージなどの効果をしっかりご実感いただけるよう、そして、店内でゆっくりとリラックスした時間を過ごしていただけるよう、ますます努力をしていきます。

是非また、いつでもお越し下さいませ。

それでは、次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-16 06:33:43.0

いつも大変お世話になっており
    友人と一緒に伺いました。
    よもぎ蒸しにハマりまたすぐに伺います!
    施術も極上で24時間営業にして頂いたらもっと通います!!

リラクゼーション 温石庵 赤坂見附店からの返信コメント

いつもリラクゼーション 温石庵 赤坂見附店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そして、今回は、ご友人の方もご一緒にご来店いただき、本当にありがとうございました。

よもぎ蒸し座についても、気に入っていただけているようで嬉しいです。

24時間営業に関しましては、現状ではなかなか厳しいですが、今後の課題とさせてください。
    今後、少しでも営業時間を延ばすことが出来るように努めたいと思います。

[投稿日] 2023-01-16 06:32:01.0

本日も素晴らしい施術に感動しました。
    いつも心も身体も癒されます。

サ4 【10000円以上のコースに無料追加】大量発汗サウナマットorよもぎ蒸し座

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

• みんみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 21:38:11.0

親切で丁寧でとてもリッラクスできまさした。

そして、今回は、口コミもありがとうございました!!

• あきらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 13:35:39.0

ありがとうございました。また伺いますのでよろしくお願いします。

そして、今回は、口コミもありがとうございました!!

• 匿名さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 07:29:41.0

気持ちよかったです。

リラクゼーション 温石庵 赤坂見附店からの返信コメント

そして、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました!!

• きよさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-07 02:32:41.0

施術後、肌の調子がとても良くなるので毎月、通っています。
    いつも丁寧に施術してくださって、ありがとうございます。
    また、伺います。

H24 スペシャル小顔リンパマッサージ+ヘッドスパ 60分 6800→6000円

きよ様

いつも、リラクゼーション 温石庵 赤坂見附店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、今回は、嬉しい口コミもご投稿いただき、本当にありがとうございました。

お客様お一人お一人のお身体に合わせて、強くマッサージするだけでなく、おっしゃって頂いた通り、丁寧な施術を心がけていますので、その点を褒めて頂いたのが、本当に嬉しいです♪♪

今後も、新型コロナウィルスの感染予防を徹底しながら、施術やサービスの向上はもちろん、お客様がもっとリラックスできる空間や雰囲気を、スタッフ一同作り上げて参りますので、宜しくお願い申し上げます。

また、当店では、担当セラピストの指名も無料で出来ますので、お気軽にご用命ください。
    お時間の延長も、その場でおっしゃていただければ、できる限り対応させていただきます!!

それでは、きよ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• 匿名さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-05 17:13:21.0

気持ちよかったです。

そして、今回は、口コミもありがとうございました!!

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-31 00:22:53.0

とても気持ち良かったです

【初回限定】ハイパー全身疲労回復 60分 24,000円→4,980円

リラクゼーション 温石庵 赤坂見附店からの返信コメント

この度は数あるお店の中から、リラクゼーション 温石庵 赤坂見附店に初めてご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもご投稿いただき、ありがとうございます。

リラクゼーション 温石庵 赤坂見附店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー