5. リラクゼーション 温石庵 赤坂見附店   >

リラクゼーション オンジャクアン アカサカミツケテン

• 東京都港区赤坂3―10―5 赤坂クインビル3F
  • 赤坂見附駅~徒歩1分 赤坂駅~徒歩5分

[投稿日] 2023-04-06 07:59:10.0

週1くらい定期的に通っています!ハイパーナイフは痛くなくて良いですし、サウナマットはこれでもかというくらい汗がかけます!スタッフ様も皆優しいです。

【口コミ掲載者様限定】300円OFF☆1投稿につき1回利用(60分以上のコース)

リラクゼーション 温石庵 赤坂見附店からの返信コメント

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミ有難うございます!
    週1に定期的のご来店でお身体の変化を感じていただけて、とても嬉しく思います。

• のぶぶーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-04 20:25:12.0

とても丁寧に最後まで施術してもらいました。身体も顔も目元もスッキリしました。また予約したいです。

H6【首目肩こり撃退&美脚】体20分+目疲労10分+足裏脹脛30分 65分¥6500→5200

リラクゼーション 温石庵 赤坂見附店からの返信コメント

また嬉しい口コミ有難うございます。
    身体、顔そして目元がスッキリされたようでよかったです。

[投稿日] 2023-04-03 18:11:14.0

いつもお世話になっております!
    こちらのお店が無ければお仕事が捗らないほど
    重宝させて頂いてます。
    施術も丁寧でお店の雰囲気も良く
    なんと言っても施術者さんにはいつもとても感謝しております。またよろしくお願い致します!

【温石庵定番】ヘッド+全身+足裏+温石温癒+美容パック[140分]16200→8880円

リラクゼーション 温石庵 赤坂見附店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。

また大変嬉しいお言葉有難うございます。
    とても励みになります。

[投稿日] 2023-04-03 17:45:37.0

今回も満足でした。

温★1【ハイパー&キャビかけ放題】立体美体+サウナ発汗90分¥6980

リラクゼーション 温石庵 赤坂見附店からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

満足して頂けて大変嬉しいです。
    少しでもお疲れが取れましたら幸いです。

• ともはむ★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 16:47:11.0

コスパが良くとても気に入りました!
    また利用させて頂きたいです。
    マッサージの後の岩盤マット?が良く
    ダイエットにも効果有りそうで、
    ホットペッパーのメニューにも沢山載せて欲しいと思います♪

【初回限定】ハイパー美肌痩身&小顔 45分+よもぎ蒸し座30分:75分 5,980円★

リラクゼーション 温石庵 赤坂見附店からの返信コメント

先日はお忙しいところご来店いただき誠にありがとうございます。

うれしい口コミの投稿とメニューのご提案ありがとうございます!
    また“岩盤マット”のホットペッパーメニューも考えて行きたいと思います。

またのご来店を心からお待てしております。

[投稿日] 2023-04-02 00:17:02.0

担当スタッフさんには、いつも丁寧に接客して頂いて、のんびりとリラックスして帰ってます。

AAA 女性限定★大人気★漢方/オーガニックよもぎ蒸し座40分¥2500⇒¥1500

リラクゼーション 温石庵 赤坂見附店からの返信コメント

日々のお忙しさからか、全身お疲れが溜まってらっしゃいましたね。
    のんびりとリラックスして頂けて大変嬉しく思います。
    より心地のいい施術を研究して参ります!

[投稿日] 2023-03-31 09:37:52.0

いつも丁寧に対応していただいてます!

コースを気に入っていただき大変嬉しい限りです。

疲れを感じたお客様にとても好評なので、ぜひ引き続きご利用いただきたいと思います。

今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。

• ゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 14:59:09.0

もうかれこれ一年くらい1ヶ月に一度通っています。人によりますが、どの方に当たってもそこそこ満足できます。
    今日担当してくださった方は相性が良かったのか本当に気持ちよかったです。
    よくある激安中華マッサージのような感じではなく、店内もきれいですし、どの方の対応も非常に良いです。
    今度は長時間コースでお邪魔します!

リラクゼーション 温石庵 赤坂見附店からの返信コメント

いつも温石庵赤坂見附店にご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿いただき感謝申し上げます!

リラックスしていただけたようで良かったです。
    今後とも満足していただけるよう努力していきます。

• あかねってぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 06:17:05.0

2度目の来店です。
    前回もツボを押してくれ、とても気持ちが良かったのですが爪が長いせいか背中と腰に刺さり痛かったので迷いましたがそれ以外は良かったのでまた予約しました。
    ふくらはぎと足裏が凝っていた為、クーポンを使い予約をひました。
    生姜クリーム+500円を男性に勧められ、最初は断りましたが施術する女性にもお勧めされたのでそこまでいうのならとお願いしました。
    施術中もポカポカし、帰りもマッサージされたところがずっとポカポカして良かったです。
    有難う御座いました!
    また近々伺います!

H8【定番】足裏+温石アロマふくらはぎ★50分¥3980

リラクゼーション 温石庵 赤坂見附店からの返信コメント

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    そして、いつもご来店ありがとうございます!
    セラピストの爪が長いということで不快な思いをさせてしまいましたこと、
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう、徹底してセラピストの身だしなみを管理して参ります。
    今後とも宜しくお願い致します!!

• nnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 20:16:01.0

すごい楽になりました。
    施術前に頂いた生姜ドリンクすごく美味しかったです

H8【定番】足裏+温石アロマふくらはぎ★50分¥3980

今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 15:05:58.0

温めた石でのマッサージや、よもぎ蒸しは初めてでしたが、大変気持ちの良い施術でした!有難う御座いました。
    特によもぎ蒸しは1か月分くらいの発汗量でした!笑
    心身ともにリラックスできました。また利用させて頂きます。

大人気《新規限定》H16 全身アロマ+デコルテ+ヘッドスパ [80分] 8960→5980円

[投稿日] 2023-03-19 23:35:49.0

ハイパーナイフ、3回目を受けさせて頂きました。
    とても素敵な対応に、気持ち良い時間を過ごしました。
    また、宜しくお願いします。

今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-18 15:42:55.0

浮腫が酷いので来店しました。
    コスパもよく丁寧な施術なのでリラクゼーションにもなります。
    またよろしくお願いします

HK6 ハイパー全身疲労回復 60分 24,000円→6,980円

[投稿日] 2023-03-16 19:04:48.0

ハイパーナイフ、2回目をうけさせて頂きました。
    とてもゆっくり過ごす事ができました。

今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。

• ricoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 22:41:50.0

先日、近くで用事があったので伺いました!

中国の方?と思われる女性が対応してくださいましたが、日本語のコミュニケーションも問題なく、接客も丁寧で居心地の良い時間を過ごせました。

よもぎ蒸しは1人用テントの中にこもって蒸されるので、汗がダラダラでかなりスッキリしました!

マッサージもしっかりと体を流してくれて、終わった後はムクミも解消されて足もスッキリしていました!

また赤坂近辺で用事があれば伺いたいです。

HK2 ハイパー120分コース 36,000円→10,980円

[投稿日] 2023-03-13 21:11:34.0

毎回担当スタッフさんの施術のお陰で、全身スッキリしました。いつもご丁寧でありがとうございます♪

温★2【痩身ハイパー&バキューム】強力インド式マッサージ140分11880円

今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。

• ユユユさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 15:49:16.0

今回も非常に良い施術でコリが解消されました。ありがとうございます。

温石庵13周年記念感謝コース★★★★★70分¥5500

[投稿日] 2023-03-11 17:04:13.0

3回目の利用です!体重でも、見た目にも分かるくらい痩せてきました!今日はいつもと違う担当者様でしたが、とても丁寧に施術をしていただけました。
    これからも通わせてください!

今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。

• capsisさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 19:00:55.0

初めての温石でしたが、なかなか良かったです。汗が出ましたがかえって気持ち良かったです。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-06 15:35:44.0

体がすごく軽くなりました!
    接客もとても優しくて最高です!
    絶対またすぐ行きます!

[投稿日] 2023-03-05 22:00:15.0

スッキリできて接客も優しくて最高です!

H12-2 ◆整体45分+オイルふくらはぎ浮腫み解消15分◆[60分]¥6500→¥4980

今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。

• ハッシ~さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 08:57:09.0

いつも利用させて頂いてます。
    本当に上手で芯からほぐれます。
    これからも宜しくお願いします。

K4★コロナ対策★プロの技で血行徹底改善/整体コース[120分] 11980円→8860円

[投稿日] 2023-03-04 17:18:42.0

二回目の利用で、ボディの痩身で伺いました!
    丁寧にマシンをかけてくれて、マシン中もサウナでも寝てしまいました!
    終わりにいただけるお茶も美味しいです。また伺います!

リラクゼーション 温石庵 赤坂見附店からの返信コメント

2回目のご来店、誠にありがとうございます。
    そして、今回は、口コミのご投稿、ありがとうございました!!

これからもより多くのお客様に癒しの時間をご提供出来るよう日々精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-02-25 15:04:35.0

今日の施術も素晴らしく感激しました。
    いつも心と身体を癒されております。
    またすぐ伺います!

【2月限定・女性人気コース】新陳代謝・デトックス美顔 110分 7,980円

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そして、今回も、口コミのご投稿、ありがとうございました!!

[投稿日] 2023-02-25 15:00:54.0

いつもの担当と違った方が施術して下さったのですが
    足裏をヤスってもらうだけで、削って頂けなく
    あまり効果を感じられませんでした。。
    また、改めてお願いしたいと思います!

H1 乾燥対策◆固くなった角質を削ってすっきり素足に♪55分¥7500→¥4980

リラクゼーション 温石庵 赤坂見附店からの返信コメント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

この度は、足裏の角質削りに効果を感じていただけなかったということで、大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が二度と無いようにスタッフの技術研修を実施し、どのセラピストが担当させていただいても、同じ高い技術をご提供できるよう努めて参ります。

この度は、本当に申し訳ございませんでした。そして、貴重なご意見をお寄せいただき、本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-25 14:56:33.0

少し身体を見てもらっただけで
    今日こってるねと見抜かれ、さすがだなと
    思いました。施術も素晴らしく助かりました
    ありがとうございます

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そして、今回も、口コミのご投稿、ありがとうございました!!

[投稿日] 2023-02-25 07:49:29.0

丁寧な接客でお互い信頼できて、毎回満足させていただきました。またよろしくお願いします!

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そして、今回は、口コミのご投稿、ありがとうございました!!

それでは、お時間ができた際にはまた是非ご来店くださいませ。

• ぐーたんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-22 08:56:50.0

オイルマッサージのあとに、ヒートマットでくるんでもらえるので滝汗がでます。値段も安いし、寝転んでるだけで汗をかくのにはコ・ス・パ最強だとおもいます!

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そして、今回は、口コミもありがとうございました!!

[投稿日] 2023-02-21 23:14:36.0

結婚式準備のために通える痩身エステを探して辿り着きました!ハイパーナイフは初めてでしたが、痛みもなく施術中は寝てしまうほどでした。とても丁寧にマシンを当ててくださりました。
    最後のサウナは想像以上に汗をかけて嬉しかったです!またよろしくお願いします!

温★3 人気No.1★全身痩身+小顔(ハイパー&キャビ)かけ放題180分¥13880

リラクゼーション 温石庵 赤坂見附店からの返信コメント

先日は、初めて当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもご投稿いただき、ありがとうございます。

ハイパーナイフ、気に入っていただけたようで、ありがとうございました。

これからも、お客様が、当店に来て本当に良かった、これからも通おうと思っていただけるように、技術面・サービス面、共に、ますます努力を重ねていきたいと思います。

• さあたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-20 09:59:39.0

いつも気持ちくてリピートしてます。
    ありがとう御座います。
    また宜しくお願いします^o^

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そして、今回は、口コミもありがとうございました!!

それでは、お時間ができた際にはまた是非ご来店くださいませ。

リラクゼーション 温石庵 赤坂見附店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー