3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

ネイルサロンソエル

• 鹿児島県鹿児島市吉野町3152ー104
  • 吉野公民館から徒歩2分

[投稿日] 2022-10-28 05:15:09.0

かわいいサンプルがたくさんあって、どれにするか今回も悩みに悩んだけど、飽きずにずっと目に止まる方がいいね!ということで、ピンク系!
    細かい作業に釘付け(笑)
    ゴールドのラインが可愛くて、早速今回もお気に入りの一つのデザインになりました!

季節限定☆トレンドネイル

Nail Salon soelu 【ネイルサロンソエル】からの返信コメント

mermaid 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。今回は秋らしいデザインにピンク系で
    良い感じになりましたね♪次回もこれからの時期に提案できるデザインを準備しておきますね☆

舞田

• mieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-24 08:08:00.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    前回のネイルで少しかけてしまった部分などを確認してくださり、この辺しっかりめに塗っておきますね!と丁寧に対応してもらいました。
    次はどんなデザインにしようかなと楽しみです!

mie様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は秋らしいピスタチオカラーがお似合いでした♪
    前回サイドが少し欠けてしまったとのことでしたので
    次回また状態を確認させていただければと思います。
    またのご来店をお待ちしております!

矢神

• あっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 19:01:50.0

今回が2回目でしたが、とても満足しました!アートコースで予約しましたが、持ち込み画像を見せたら、シンプルコースで出来るなど、丁寧に相談に乗っていただき、とても助かりました!また利用させていただきたいです!

あっこ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    持込み画像でもシンプルなデザインで施術できましたね♪気に入って頂きなによりです!

舞田

• すーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-20 21:28:32.0

初めてだったのですが、大満足の仕上がりでした!!
    色も沢山あって悩んでいたところ一緒になって選んで頂きました!!
    次回もぜひお願いしたいです!!

【新規限定クーポン】ハンド シンプルデザイン☆オフ込み¥4500

すー 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    カラーもたくさんあるので迷ってしまいますよね!気に入って頂きよかったです♪

舞田

• ゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-19 14:54:26.0

今月もめっちゃ可愛くしてもらって嬉しいです!!色々相談にも乗ってもらってありがとうございました(^^)

ゆゆ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回色味がハロウィンぽくて可愛かったです♪
    またのご来店をお待ちしております(^^)♪

[投稿日] 2022-10-18 19:31:07.0

初めて子どものリクエストに応えたデザインにチャレンジ!周りにも大好評で☆細やかで丁寧に仕上げてあることをたくさん褒められ自分のモチベーションが上がってます!次も楽しみにしてます♪

まな 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!今回はハロウィンネイル可愛かったですね☆
    毎回楽しんでいただき私も嬉しいです♪

舞田

• ナナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-16 20:54:14.0

秋冬デザインにしていただきました。色もデザインもかわいいです。ありがとうございました。

ナナ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    秋色の可愛いデザインお似合いでした♪これからイベントの季節になりますので
    更に楽しんで頂ければと思います☆
    またのご来店をお待ちしております!

舞田

• マヤさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 20:29:21.0

初めてご利用させて頂きました^_^
    こんなデザインにしたい、こんな色にしたいなどの要望に応えてくださってありがとうございます!!
    また是非利用させてください☆

【新規限定クーポン】ハンド トレンドデザイン☆オフ込み¥5000

マヤ様

持込み画像参考にカラフルな感じで可愛かったです♪
    ネイルの持ちなど、次回確認させていただければと思います。

矢神

• mieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-01 21:23:10.0

素敵な秋色がいっぱいで迷っていたところ、試し塗りをしていただきメインの色を決めました。合わせる色や配置もお任せしてシンプルながらとてもかわいく仕上げていただきました。担当してくださったスタッフさんが都度これで大丈夫ですか?と確認して丁寧に作業してくれました。要望を伝えるのが苦手なのでとても嬉しかったです。
    ネイリストさんの作業をぼーっ見るのが好きなので、久しぶりにそれを堪能できました!笑
    見本のネイルもかわいいものがいっぱいで、次回のネイルはどうしようかなと楽しみが増えました。ありがとうございました!

mie様

秋っぽいテラコッタカラーがお似合いでした♪
    また次回ネイルの持ちなど確認させていただければと思います。

矢神

• ゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-01 09:27:41.0

とっても可愛くして頂いて気分があがりました!迷っていても色々提案して頂けるのでありがたいです。またお願いします。

HP限定☆オフィスネイル、ワンポイント

ゆゆ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回シンプルなラメグラで可愛かったですね♪
    また猫ちゃんネイルするときはシールお見せするのでご相談ください(^^)

矢神

• まこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-28 13:27:48.0

はじめての来店。
    今回はトレンドネイルをお願いしました。どのデザインも素敵すぎて迷っちゃうくらいとても可愛いかったです。
    季節に合わせたトレンドネイルで選んだデザインも好みの色変更などをしながらとても丁寧に可愛く仕上げて頂きとても大満足です。

まこ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    大理石ネイル、可愛らしくてお似合いでした♪
    また次回ネイルの持ちなど確認させていただければと思います。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

矢神

• おさよさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-27 15:37:43.0

ようやく久々に行けました。
    たくさん喋って相槌して笑って、ととても楽しい時間でした。フットが変わるだけでテンション上がりました。

モチベアップ☆フットシンプルデザイン

おさよ 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    私も毎回楽しく施術させて頂いています☆
    ネイルでテンション上げて毎日の頑張りに繋がってほしいです☆

またのご来店お待ちしています♪

[投稿日] 2022-09-27 08:01:53.0

秋になったらベッコウ!
    去年に引き続き今年もやってもらいました。
    何色もの色と技術を駆使してその作業に見惚れてしまう手際の良さ。もちろん出来栄えは文句なしです!!!

mermaid 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    べっ甲で秋を楽しんで頂き嬉しいです☆
    またのご来店お待ちしています♪

[投稿日] 2022-09-23 23:07:57.0

初めて担当いただきました!丁寧な施術とアドバイスも下さり、お話もたくさん聞いてくださりリフレッシュできました!ネイル見て元気もらいながら次まで過ごせそうです☆ありがとうございました。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

秋っぽいネイルお似合いでした♪

矢神

• えいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 00:52:24.0

きれいな仕上がりでとても気に入っています^ ^
    1時間と少しの時間でしたが、施術中クッションなど入れてくださり、体制もキツくならずゆっくりできました!

季節限定☆フットトレンドデザイン

えいり 様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
    施術中の時間、ネイルも気に入って頂き何よりです☆
    またのご来店お待ちしています。

舞田

• あっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 12:19:20.0

お店の雰囲気や、店員さんとのお話しもとても楽しくて、初めてのサロンなのにとてもリラックスできました!
    デザインの相談に乗ってもらったり、コースについても丁寧に教えてくださり、とても嬉しかったです!仕上がりも可愛くて満足です!!次回もぜひ利用させて頂きたいです!

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

仕上がり満足いただけたようでほっとしました♪
    また次回お爪の様子を見せていただければと思います。

矢神

• ナナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-13 19:57:52.0

今回は、秋らしい色で、キラキラかわいいデザインにしてもらいました。挑戦したことのない色で気に入っています。いつも、ありがとうございます!

ナナ 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    季節を感じるネイルを提供でき楽しんで頂き何よりです☆
    またのご来店お待ちしています!

舞田

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 10:24:41.0

サロンに行かせていただいて3回目ほどですが、毎回希望通りの仕上がりで嬉しいです(*^^*)

あいり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回は秋らしい色味とデザインでお似合いでした♪

矢神

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 21:12:06.0

可愛いサンプルばかりでとても悩みましたが、
    周りの人から好評です!!

施術も早くあっという間に終わりました。

また伺いたいです。
    よろしくお願いします!

ゆか 様

この度は
    当店をご利用頂きありがとうございます☆ネイル好評で嬉しく思います♪
    トレンドネイルも更新していますので、ご来店お待ちしています!

舞田

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 20:50:52.0

初めて行きましたが、お店もかわいくて、店員さんもとても親切でした。マグネットネイルをオーダーしました。色も仕上がりも綺麗にしてもらい、とても満足しています。

艶ツヤ☆マグネットネイル

ゆみ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたようでほっとしました。
    マグネットネイルがキラキラで可愛かったです♪

矢神

• a 、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 15:29:40.0

今回はシンプルなネイルにしていただきましたが色も絶妙でかわいいです。またお願いします♪

a 、様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回は久しぶりのシンプルデザインで新鮮でしたね♪

[投稿日] 2022-09-01 07:26:18.0

いつもありがとうございます!補強もしっかり、改善のためのアドバイスも助かります(*^^*)秋ネイルも楽しみにしてます!

まな 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!補強の持ちもよくて良かったです☆
    可愛い秋ネイルを準備していますので、またのご利用お待ちしております♪

• mihoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-28 18:16:18.0

今回のデザインが1番のお気に入りです!
    またリピートしたいです!

miho 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。ガラスフレンチ可愛いですよね☆
    他のデザインでお気に入りが増えたら嬉しいです♪
    またのご利用をお待ちしております☆

• まななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 12:34:51.0

お店の雰囲気や居心地も良くて、初めてのサロンなのに、とてもリラックス出来ました。

施術も丁寧で技術も素晴らしいです。

カラーの種類やデザインも豊富で可愛くて
    迷ってしまうくらいです。

ネイルが取れやすいなど相談にのって頂き
    とても上品で素敵なネイルにしてもらい
    とっても気に入りました。

数週間たっても取れずに綺麗な状態なので、
    またぜひお願いしたいと思いました。

まなな様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    仕上がりご満足いただけたようでほっとしました♪
    取れやすいとのことでしっかりめにつけさせていただきましたがその後どうでしょうか?
    気になること等ありましたら次回ご来店時にお聞かせください。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

矢神

• ぱぬさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 21:34:48.0

先日初めて来店させて頂きました!
    爪の形にも合わせていただいて、ネイルの色味も親身に相談に乗っていただきました!とても素敵なマグネットネイルに仕上がり、手元をずっと見てしまうくらい大満足です!
    ネイルサロンをどこにしようか迷っていましたが、次回もまたこちらでお願いしたいと思います!ありがとうございました!

艶ツヤ☆マグネットネイル

ぱぬ 様

この度はご来店いただきありがとうございます。マグネットネイルはとってもかわいいですよね☆
    ほかのカラーも楽しんでいただければと思います♪
    またのご利用お待ちしております。

舞田

• 理紗さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 15:24:51.0

何週間経っても取れないネイルに毎回感動!いつもありがとうございます!私好みの色も最高でした!またよろしくお願いします。

ワンカラーorグラデーション

理紗 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!ネイルの持ちもよくて良かったです☆
    季節も変わり色味を変えて楽しんでいただければと思います♪

舞田

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-12 19:46:49.0

今回も短い爪だったのですが…可愛く仕上げていただきました(*^ω^*)色もめちゃくちゃ良かったです!次はもうちょっと爪が伸びてると思うので、また楽しみにしてます♪

HP限定☆オフィスネイル、ワンポイント

ちぃ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    久しぶりのネイルでしたがご満足いただけてよかったです!
    また少しずつお爪伸ばしていきましょう(^^♪

矢神

• ☆ほのママ☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 23:56:08.0

いつも本当に大満足です(^^)
    私はいつもデザインや色をかなり迷うんですが、色々提案をしてくれたり本当に助かります(^^)
    毎月行くのが本当に楽しみです☆

☆ほのママ☆ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    デザインも楽しく悩んでいる様子で嬉しいです☆
    季節も変わりたくさんのデザインを楽しんでほしいです!
    またのご来店をお待ちしております♪

舞田

• みずきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 22:35:52.0

ネイルサロン初めて体験で、フットジェルお願いしました。
    トレンドデザインをお願いしたのですが、どのデザインも可愛いしベースカラーもたくさんの色から選べるし、お得感ありました。
    仕上がりはめちゃめちゃ可愛くて、ずっとサンダルで過ごしたくなりました笑
    大通りから少し外れた場所にお店があったので周りはとても静か。店内はオシャレで気分的にもリフレッシュできました!また利用させていただきます!

季節限定☆フットトレンドデザイン

みずき様

夏らしく涼し気なフットネイルがお似合いでした♪
    ネイル初めてとのことでしたので、
    気になることなどございましたら次回ご来店時にでもお申しつけください。

nail salon soelu

[投稿日] 2022-08-07 20:39:10.0

今回初のフットネイル!!!
    夏も半分は過ぎてしまったので、自分で想像していたものより長く秋口まで楽しめるものがいいのでは?とまた色々アドバイスいただき自分では選ばないような赤にしてみました!
    マグネットネイルなので想像を超える出来になりました。
    毎回、ネイル以外の話が弾み相談事にも親身になって対応してもらって、癒しになってます!

季節限定☆トレンドネイル

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回はフットのマグネット赤でとっても素敵でした☆楽しんでいただけると嬉しく思います!
    わたしもおしゃべりも楽しいお時間、共有出来て嬉しく思います!
    またのご来店をお待ちしております♪

舞田

ソエル(soelu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー