3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

Nail Salon soelu 【ネイルサロンソエル】

ネイルサロンソエル

• 鹿児島県鹿児島市吉野町3152ー104
  • 吉野公民館から徒歩2分
  • ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-07 07:34:29.0

お店も可愛くスタッフさんも丁寧に接客して下さいました。トレンドサンプルも可愛いのが沢山あり、迷ってしまいました。また行かせて頂きます。ありがとうございました。

【新規限定クーポン】ハンド トレンドデザイン☆オフ込み¥5000

Nail Salon soelu 【ネイルサロンソエル】からの返信コメント

ちー様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    持ちがよくなるようベースをしっかりめに塗布致しましたがその後いかがでしょうか?
    気になる点等ございましたら次回ご来店時にでもお聞かせください。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

矢神

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 18:12:20.0

急な変更にも対応くださり助かりました!お話も楽しく、女子力も上がり、わたしの大切な時間です。次回も楽しみにしています。

まな 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    毎回私もおしゃべりも楽しく施術させていただいています!
    季節が変わってもデザイン楽しみましょう☆
    またのご利用をお待ちしております♪

舞田

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 04:50:50.0

思い通りの仕上がりで嬉しかったです( ^_^ )

艶ツヤ☆マグネットネイル

あいり 様

この度は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    気に入っていただき嬉しく思います☆
    またのご来店をお待ちしております♪

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-05 18:59:05.0

娘2人で初めて行きました。娘も少しの間でしたがネイルしてもらい満足感ありです。私もフットネイルしてもらいましたが、一足先に秋ネイル素敵にしてもらいまた、気分転換に行きたいと思いました。

モチベアップ☆フットシンプルデザイン

さき様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    久しぶりのフットネイル、ご満足いただけて良かったです。秋ネイルお似合いでした♪
    娘さんは初めてのネイルとのことで、短い間ですが楽しんでいただければと思います♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

nail salon soelu

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-02 19:52:40.0

毎月お世話になっています、
    毎回こちらの要望通り、それ以上の仕上がりで
    感謝感謝です。
    おふたりのどちらにおまかせさせて頂いても
    感動する仕上がりで安心しておまかせできます。

これからもよろしくお願いします

はな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回も推しネイル可愛くてお似合いでした♪
    また次回も可愛いデザインを施術できるのを楽しみにしております!

矢神

• よしこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 12:44:48.0

久しぶりのネイルで夏の海をとっても素敵に仕上げて貰いました。
    初めての店舗だったのですが
    希望も良く聞いてくださってありがとうございました。
    教えて頂いた店舗色々試してみたいです。

よしこちゃん 様

この度はご来店頂きありがとうございます!イメージカラーと夏ネイルでとても素敵でした☆
    またのご利用お待ちしております☆

• カエちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 23:51:13.0

2度目です(・▽・)
    ずっとしたかった爪先ネオンちゃん。
    ☆パーツも付けて超かわいくしてもらいました!
    ずーっと爪ばっかりみてニヤニヤしてます。
    次回も楽しみです。ありがとうございます(^^)

カエちゃん様

ご来店頂きありがとうございます♪今回は夏っぽいネオンカラー、気に入っていただき嬉しく思います☆またのご来店お待ちしております♪

• a 、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 16:37:30.0

ひまわりの夏ネイルをしていただきました!今回もかわいくてすごく嬉しいです。また来月お願いします!

a 、様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    夏にぴったりのぷっくり向日葵ネイルお似合いでした♪
    次回はそろそろ秋ネイルの季節ですね!
    また可愛いデザインを施術できるのを楽しみにしております!

矢神

• ゆみちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 15:43:36.0

夏らしいネイルで気に入りました
    テンションが上がります(^^)

HP限定☆オフィスネイル、ワンポイント

ゆみちん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪夏ネイルで気分を上げて行きたいですね☆
    またのご来店お待ちしております☆

• のりのりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 17:38:42.0

今回もイメージ通りのフットネイル仕上がりでとっても素敵です(*^-^)
    アドバイスも的確で安心してお任せできます!
    素足で夏を楽しみたいとおもいます

季節限定☆フットトレンドデザイン

のりのり様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪今回はイメージカラーで夏ネイル素敵でした!
    またのご来店お待ちしております☆

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 20:59:53.0

いつもありがとうございます!大人っぽい初夏ネイル☆のおかげで毎日がんばれます(^^)次回もよろしくお願いします♪

まな様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪もちもよくて一安心でした!
    またのご来店お待ちしております☆

• 理紗さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 14:30:32.0

ありがたいことに今回は浮きもなくしっかりついています嬉しいです!家事をしても取れないのが1番!いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します。

ワンカラーorグラデーション

理紗 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回はもちもよさそうで一安心です♪色々な対策をしてネイルを楽しめるようできればと思います☆
    またのご来店をお待ちしております☆

• ゆぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-09 13:42:53.0

初めての利用でしたが、とても満足できる仕上がりでした。自宅から近いのでリピートさせてもらいたいと思います(^^)ありがとうございました。

季節限定☆フットトレンドデザイン

ゆぅ様

夏らしい水面ネイルが涼しげでお似合いでした!

矢神

• a 、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 08:10:51.0

いつもありがとうございます。今回もとてもお気に入りです♪

a 、

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

キラキラのシェルネイルが涼しげでお似合いでした!
    また可愛いアート持ってきてくださるのをお待ちしてます(^^♪

矢神

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 02:03:02.0

キラキラネイルから今回は、
    ユニバに行きたくなるようなネイルにしましたが
    大満足です!!
    可愛すぎて最高で、手元を見てテンション上げてます!
    お客さんからの反応も良かったでした!
    また次回も宜しくお願いします。いつもありがとうございます!

りさ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    マリオネイル可愛かったですね(^^♪
    お客様からの反応もよかったとのことで私も嬉しいです!

矢神

• ゆみちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 05:38:52.0

夏らしいネイルに満足しています。
    お友達からの評判も上々です(^^)

モチベアップ☆フットシンプルデザイン

ゆみちん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    夏のフットネイル楽しんで頂き嬉しく思います♪
    またのご来店をお待ちしております☆

• mermaidさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 06:16:49.0

今回も新しいデザインをチョイス。フレンチネイル、、、
    だったかな汗?
    色はシンプルだけど、室内では存在感がでそう!
    ぱっと見派手に見えないのにかわいい色使いがいいです!

mermaid 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    オフィスネイルにもぴったりなオーロラフレンチ、可愛かったですね♪
    またのご来店をお待ちしております☆

• ナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-25 20:20:18.0

夏らしいネイルにしていただきました。
    手元も足元もキラキラで満足です。迷ってる色を試し塗りしていただけるのが助かります。

ナナ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆今回はハンド、フット共に夏らしく私も楽しく施術させていただきました♪カラーも選んで楽しみましょう♪
    またのご来店をお待ちしております☆

• 理紗さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 18:35:42.0

いつもお世話になっています。夏なので汗をかきやすくなったのか初めてパカッと取れてしまい…すごくショックでした。次は取れないといいなと思います。よろしくお願いします。

ワンカラーorグラデーション

理紗 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。この度はもちが悪く残念に思っております。
    次はまたベースジェルなども工夫し、良い状態がキープ出来るよう施術させて下さい!
    またのご来店をお待ちしております☆

ソエル(soelu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー