3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. サロン ドゥ ル シエル(salon de Le ciel)   >

サロン ドゥ ル シエル

• 大阪府八尾市陽光園2-3-20
  • JR八尾駅 「北出口」 徒歩5分
  • Luaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 15:37:13.0

いつもドアの前で待ってくれてます。それが嬉しいです。デザイン何も決まってなくてもサンプルいっぱいどれもこれもやりたくなります。手も早くて丁寧で私にはとっても合ってます。提案もきっちりして下さいますし話も楽しくて月1回お会い出来るのが楽しみです。

再来*【ハンド/オフ*ケア込み】art4本選べる¥6900

[投稿日] 2024-03-19 12:17:45.0

いつも楽しくお話しできて、次回が楽しみです!

【ハンド/オフ込み】ワンカラー*art2本  ¥5800

アンジェ様
    いつもご来店誠にありがとうございます♪
    本当に話が尽きなくて毎回楽しい時間をこちらも過ごさせて頂いております。
    毎月アンジェ様に会うのが楽しみです。
    また、可愛いネイルをさせて頂きたいです。
    ご来店お待ちしております。

salon de Le ciel      tomo

[投稿日] 2024-01-24 19:49:58.0

リピーターです。いつも要望に応えていただき、可愛くしてもらって感謝しています。

再来*【ハンド/オフ込み】デザイン10art  8900

あみ様
    嬉しいお言葉いつもありがとうございます☆
    とても励みになります。
    あみ様の毎日が素敵にお過ごし頂けますように日々努力して参ります。
    次回も可愛くさせて下さい。
    お待ちしております。

salon de Le ciel   tomo

• ゆいちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 15:53:22.0

初ネイルサロンでめちゃくちゃ緊張していましたが、お店の雰囲気が良くリラックスして受けることが出来ました。また行こうと思います!

【学割U24 】学生限定*クリア¥3300*  ワンカラー*ラメグラデ¥3600

salon de Le cielからの返信コメント

先日はsalon de Le cielにお越し頂きありがとうございました☆
    初めての所…緊張しますよね、、。リラックス出来て良かったです安心しました。
    また、お爪のことに関して何でもご相談ください。
    1ヶ月楽しまれてくださいね。
    ゆいちー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-08 21:15:36.0

リピーターです。今回はネイルデザイン画像を見せてネイルしてもらいました。似合う色を選ばせてもらって、可愛くしてもらいました。いつもありがとうございます。

再来*【ハンド/オフ*ケア込み】art4本選べる定額6800円

salon de Le cielからの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます!
    1ヶ月に1回、あみ様にお会い出来ること楽しみにしております♪
    これからも、やりたいデザイン再現させて頂きたいと思います。
    ご要望お伝えくださいね。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-25 11:18:04.0

リピーターです。いつも可愛くしてもらって満足しております。

salon de Le cielからの返信コメント

あみ様ご来店ありがとうございました。
    今回も嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ご希望にこおたえ出来ますよう頑張ります☆
    また次回も可愛くさせてくださいね。

salon de Le ciel

• あみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 19:05:35.0

リピーターです。いつも可愛いデザインで、満足しています。

salon de Le cielからの返信コメント

毎回毎回可愛くしますね☆
    次回も楽しみにしております!

salon de Le ciel

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 14:01:49.0

カラーやアートを決めていなかったのですが、素敵なカラーと夏らしいシェルのアートをして頂けて良かったです。

【ハンド/オフ込み】ワンカラー☆(2本art or 3色選べる)¥5000

salon de Le cielからの返信コメント

この度はsalon de Le ciel にお越し頂きありがとうございました。
    デザイン決まってなくてもサロンでご相談して決めていく時間が好きなので大丈夫ですょ。
    季節に合ったデザインで良かったと仰って頂けて嬉しいです。
    1ヶ月楽しくお過ごしくださいね。
    りん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-07 12:59:48.0

ピンクグレープと、フルーツがとても爽やかで、夏に、ピッタリです、もっかい、これがいい^o^

アンジェ様
    とっても可愛かったですね☆
    1ヶ月楽しまれてくださいね。
    お気に入りでしたらまたいたしましょう。
    次々可愛いの作成して参りますね。
    お待ちしております♪

salon de Le ciel      tomo

• KAORIさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-15 19:52:29.0

先日は爪をかわいくしていただき、ありがとうございました!
    キラキラだいすきのわたしに合う、ブラウン×ピンクゴールドのキラキラネイル。似合うか心配だったピンクゴールドがかわいくって、毎日薬指眺めてます(笑)
    優しい雰囲気のお店でした。またお願いします。

KAORI様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    優しい雰囲気のお店と仰って頂けて光栄ですありがとうございます。
    毎日が楽しくなるネイルをまた提供させて頂きたいと思います。
    是非、またご利用くださいませ心よりお待ちしております。

salon de Le ciel  tomo

• あみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 22:06:29.0

リピーターです。いつも可愛くしてもらって満足しています。もちもよいです。

【フット/ケア込み】ワンカラー*ラメ*クリア5600

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 15:10:34.0

今月も可愛いネイルをありがとうございました!行く度に可愛いデザインのネイルがあって悩んでしまいます(*^^*)
    丁寧な施術をしてくださるので安心してお任せしております。お話も楽しくあっという間です!またよろしくお願いします。

えり様
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    とても励みになります。
    日々可愛いデザインを生み出せるように努力して参ります。
    こちらも毎月えり様にお会い出来る事嬉しく思います。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

salon de Le ciel  tomo

[投稿日] 2023-06-18 00:02:56.0

リピーターです。いつも可愛くしてもらって大満足です。いろんなおしゃべりも、楽しいです。

• うめさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 08:23:49.0

素早く丁寧に施術していただけました。
    すごく話しやすく楽しくネイル出来ました。
    ネイルがすごい全て可愛くて悩んだんですがそれも親身になって聞いていただけました!
    本当にありがとうございます♪

【ハンド/オフ込み】トレンドart6本選べる定額7900→7500円

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 10:35:50.0

今回も可愛い押し花ネイルをありがとうございました♪
    夏らしくて紫陽花が大好きな私にとって大満足の仕上がりでした!またよろしくお願いします(*^^*)

[投稿日] 2023-05-18 00:56:00.0

リピーターです。いつも綺麗に仕上げていただき、満足しております。またお願いします。

再来*【ハンド/オフ込み】ワンカラー☆2本アート¥5800

• ぼんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 18:56:09.0

初めて利用させていただきましたが、素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

[投稿日] 2023-04-28 23:49:12.0

いつも、楽しくお話しして、あっという間に時間が経ってます。また次回、楽しみです!
    時間の変更、早急に対応頂き、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-13 16:31:06.0

黄色が、春らしくて、お花のペイントもステキです。
    春を満喫する事ができました。
    また、新しいカラーが楽しみです。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 21:34:35.0

念願の押し花ネイルに大感激でした…!
    あまりにも可愛すぎてデザインを長い間悩んでしまったのですが、一緒に考えて下さりありがとうございました!とっても大満足です*.+゚
    お喋りも楽しかったです♪他にもたくさん可愛いデザインのネイルがあって見ているだけで楽しかったです!また宜しくお願いします!

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 22:51:36.0

初めて行くサロンだったのでとても緊張していたのですが、どの店員さんも笑顔で出迎えて下さり凄く安心しました!

可愛いネイルが沢山あり、決めるのに時間が掛かってしまったのですが、細かく要望を聞いて下さり、色や柄の相談にも乗って頂けてすごく嬉しかったです!
    施術中も沢山お話してくださったので、2時間があっという間でした♪

素敵な時間を居心地の良い空間で過ごすことができて、ここのサロンを見つけれて本当に良かったです。
    可愛く綺麗な爪にして頂きありがとうございました!
    また伺った際にはよろしくお願い致します!

【ハンド/オフ込み】デザイン10artコース   8900→8500円

[投稿日] 2023-03-10 11:33:00.0

新色のピンクゴールドで、毎日テンション上がってます!
    また、春っぽい色にしたいです。

再来*【ハンド/オフ込み】ワンカラー☆2本アート¥5500

• Luaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 15:14:23.0

とても嬉しいー!綺麗にフレンチしてもらいました。ありがとうございます☆
    手がボロボロでもケアで綺麗に整えてくれて、悩みを解決してくれました。お話も楽しくて優しいネイリストさんで、デザインもかわいいの沢山あって癒されます。本当にお会い出来て良かったです。

再来*【ハンド/オフ込み】フレンチ¥7000

• メリーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 20:15:05.0

自分の好きな色を選ぶことができました♪一本一本とても丁寧に仕上げてくださり大満足でした!!

salon de Le cielからの返信コメント

この度はsalon de Le cielにご来店頂き誠にありがとうございました。
    お選びいただいた色はオリジナルで作った色なので気に入って頂けてよかったです。
    出会ってお選び頂けて嬉しいです。遠くにお引越しされるとの事でnailさせて頂き光栄でした。
    とてもお似合いでしたので1ヶ月楽しんでいらして下さいね。
    また機会があればお会いしたいです。その日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-02-08 11:31:36.0

今回は、ワインカラーに白い花をつけてもらいました。
    白い花がとてもかわいかったです。
    誕生日に貰ったスティックのオイルもしっとり肌に馴染んでグッドです、ありがとうございます。

再来*【ハンド/オフ込み】ワンカラー☆2本アート¥5500

salon de Le cielからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます☆
    デザインもプレゼントも喜んで頂けてよかったです。
    1ヶ月楽しまれてくださいね。
    次回もアンジェ様にあったネイルさせて頂けますよう頑張ります♪
    お話もいつも楽しくお会い出来るのが楽しみです!

salon de Le ciel       tomo

• あつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 19:09:54.0

家の近くのサロンに通っていましたが、行きたい時に予約が取れず
    八尾で空いているサロンはないかと探している時に
    こちらのサロンを見つけました。
    クーポンの値段もお手頃で私がしたいと思っていた
    ガラスフレンチもメニューにあったので予約し、伺いました。

美容室と併設していて、割と周りは賑やかでしたが
    そこまで気になりません。
    施術してくれた方はとても優しく素敵な方で
    曖昧だったデザインも一緒に決めてくれて嬉しかったです
    出来上がりも想像以上でとても大満足です

またお世話になりたいと思います。

【ハンド/オフ込み】バーチャルガラスフレンチ6800円

salon de Le cielからの返信コメント

この度は数あるネイルサロンの中からsalon de Le cielをお選び頂き誠にありがとうございました!
    あつ様のしたかったネイルをさせて頂けてとても光栄でした♪
    想像以上と仰っていただけて大変嬉しいです。
    このご縁を大切に…またご予約がお取り出来なかったりされた時…
    思い出して頂けたらなと思います♪
    1ヶ月素敵な日々をお過ごし下さいませ☆
    あつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

salon de Le ciel         tomo

[投稿日] 2023-01-06 01:18:43.0

ピンクゴールドがお店のライトアップに反射してキラキラと綺麗でした!

salon de Le cielからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    いつもご指名ありがとうございます!
    今回のピンクゴールドの輝き素敵でした!お似合いでしたね♪
    また、これからも可愛いを更新していきましょ。
    アンジェ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

salon de Le ciel         tomo

• のほほんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-31 07:49:13.0

リピーターです。今回は、デザインが決まっていませんでしたが、店内に飾ってあるネイルのチップを見て、来年の卯年をモチーフにしたアート4本を選んで、していただきました。
    他にも、オシャレで品があって、可愛いアートのチップがたくさんあって、どれも挑戦してみたくなります。今だったら、クリスマスやお正月など、季節の行事のチップも用意してくれているところが、飽きずに通える楽しみでもあります。

salon de Le cielからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!いつもご指名ありがとうございます!
    サンプルの中からイチオシお気に入りデザインを4つもお選び頂けて大変嬉しく思います♪♪
    季節のネイルご用意出来ますよう日々頑張ります☆
    1ヶ月楽しまれてくださいね♪

salon de Le ciel       tomo

• のほほんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-31 07:44:16.0

リピーターです。今回のデザインは、以前にしてもらったのと同じようにして欲しくて、お願いしました。前のデザインを、覚えていてくださって、色やパーツなど、スムーズに仕上げてくださり、大満足です。いつもありがとうございます!

salon de Le cielからの返信コメント

同じデザインを気に入ってもう一度してくださりありがとうございました。
    今回も素敵な時間でした。またのほほんさんのネイルを可愛くさせてください♪
    1ヶ月以上楽しまれてくださいね。ご来店心よりお待ちしております。

salon de Le ciel

• nooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 20:39:19.0

お店入ったら笑顔でお迎えしてくれてほっこりしました。要望もちゃんと聞いてくれて安心して任せられる感じ。何より爪の形を1番綺麗に見えるようにって整えてくれて見る度うっとりします!フォルムも綺麗で今までで1番好きなネイルになりました。また通いますありがとうございます。

【ハンド/オフ込み】バーチャルガラスフレンチ6800円

salon de Le cielからの返信コメント

この度は数あるサロンの中、salon de Le cielにお越し頂き誠にありがとうございました!
    お褒めの口コミありがとうございます大変嬉しく思います。
    お爪の形も今回のはnoo様にとってスルッとしてて綺麗に見えると思いますので
    1ヶ月お過ごしくださいね。フォルムのお褒めは大変大変嬉しいです!
    また、スタイル重視で施術させて頂きたいと思います。
    noo様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

salon de Le ciel

サロン ドゥ ル シエル(salon de Le ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー