5. アスフィット 新小岩(ASFiT)   >

ASFiT新小岩【整体&パーソナルトレーニング】

アスフィットシンコイワ セイタイアンドパーソナルトレーニング

• 東京都葛飾区西新小岩4-42-12
  • 総武線新小岩駅北口より徒歩5分!たつみばし交差点より徒歩1分。駐車場・駐輪場有り!

みきモンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 12:51:00.0

姿勢矯正とトレーニングでお世話になりました。調子が良くなってきたのでトレーニングに挑戦しましたが、ストレッチや腕立て伏せなどキチンとしたフォームでやると回数が少なくても筋肉にしっかり効くのだと実感できました。ぷるぷるしてスムーズにできなかったのですが、少しずつ慣れていきたいです。今回は歩き方も見ていただき正しい歩き方の練習もしたのですが、その歩き方で土日ウォーキングをしてみるとかなり足が鍛えられた感じがしました!ジムだけでなく普段の生活でのアドバイスをいただけるのが毎回助かります。またよろしくお願いします。

ASFiT新小岩【整体&パーソナルトレーニング】からの返信コメント

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    姿勢矯正とトレーニングお疲れ様でした!
    きちんとしたフォームで行うことはとても大事ですよね。
    意識した生活を送ることで効果も上がってきますので続けてみてくださいね!

[投稿日] 2024-07-28 17:06:37.0

その日のペースに合わせてトレーニングできるので有難いです!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    いつも楽しくトレーニングしていただいて、ありがとうございます。
    こちらも自然と笑顔になってしまいます♪
    感謝のお言葉ありがとうございます。

次回も頑張りましょうね☆

[投稿日] 2024-07-28 17:05:38.0

やりたいことをきいてくれてからトレーニングをするので毎回違うことが出来て飽きずに楽しくできます!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    お客様のご希望に合ったトレーニングをモットーにしております。
    また、リクエストがあれば気兼ねなくおっしゃってください!
    じゅり様専用のトレーニングメニューを考案させていただきますね♪

[投稿日] 2024-07-02 23:07:22.0

ブルガリアンスクワット、片足を支えていただき、グラグラしましたがなんとか終えることができて成長を感じました!負荷をかけていただいてのお尻周りの筋トレも、過去一痛かったですが、達成感がありました!この調子でメキメキと下半身を育てたいです!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!

新しい方法のブルガリアンスクワットはキツかったですが、その分しっかりと
    お尻に刺激が入ったみたいですね!
    強度が上がった分、筋肉へのストレスもありますのでストレッチやタンパク質の摂取を
    忘れずに、この調子で下半身の筋肉を育てていきましょう♪

[投稿日] 2024-07-02 21:10:13.0

いつも楽しくトレーニングできてます!
    色々なトレーニングを組み合わせてくれるので飽きずに出来て嬉しいですありがとうございます!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    久しぶりのトレーニングでしたが、その後の疲れや体調はいかがでしたでしょうか。
    お客様一人一人に合ったトレーニング内容を提案させていただいていますので
    次回もじゅり様に最適なメニューを提案いたしますのでご来店お待ちしております。

引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• サガさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 12:49:47.0

デスクワークで目を使う仕事や趣味を持った上で肥満の方は多分自分が思ってる以上に身体が固くなっているので整体で様子見ながら筋トレを進めるこのやり方はベストかと。

サガ様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    お仕事とご趣味の疲労で身体が固くなり、蓄積していくと歪みに繋がっていきますので
    整体+筋力トレーニングを上手に組み合わせて身体の不調を取り除くお手伝いを
    これからもさせていただければと思います。

[投稿日] 2024-06-25 16:47:21.0

先週、ブルガリアンスクワットの正しいフォームを再確認していただいたおかげで、今回意識して取り組めました。どのあたりの筋肉に効いているか自分でもまだよく分かっていないときがありますが、都度確認してくださるので助かります!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    ブルガリアンスクワットに対しての正確性や使っている筋肉の意識がさらに
    高くなって、あみ様のトレーニングレベルが上がっていますね!素晴らしいです!!
    フォームはどんどん良くなっていますので

[投稿日] 2024-06-24 17:46:22.0

スクワットを主に、下半身のトレーニングをしました。夏に向けて腰・お尻周りを鍛えたいので、頑張ります!正しいフォームを忘れがち、崩れがちですが、すぐ修正してくださるのが有難いです!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    下半身中心のトレーニングお疲れ様でした!
    夏に向けて腰・お尻周りを鍛えていきましょう!
    目標があると頑張れますよね!
    フォームは都度確認しているので、安心してくださいね♪

[投稿日] 2024-06-24 17:43:45.0

スクワットを主に、正しいフォームを再確認していただきました。正しいフォームで行うと、鍛えるべき箇所に力が入るのが分かり、達成感があります!

トレーニングお疲れ様でした!
    正しいフォームで行うと、違いがわかりますよね!
    トレーニングにおいてフォームはとても大事ですので、これからも不安だったりしたら言ってくださいね!
    きちんと見させていただきます。
    正しいフォームで、効果をアップさせていきましょう!

[投稿日] 2024-06-19 22:16:12.0

トレーニングありがとうございました。
    初めて75分トレーニングだったのでバテてしまわないか心配でしたが、筋トレだけではなくボクササイズやストレッチなどをバランス良くメニューに組み込んでいただけたので飽きずにバテずに最後まで頑張れました!家でトレーニングする際に正しいフォームでできるための工夫やストレッチの仕方などもたくさん教えていただきありがとうございました!ジム以外でもたくさん体を動かして夏に向けてもうひと頑張り!次回もよろしくお願いします。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    初めての75分間のトレーニングお疲れ様でした!
    飽きずにバテずに、最後までやりきることができてよかったです!

達成感もあるし、自信にもつながりますよね!
    ジム以外でもたくさん身体を動かしていきましょう☆

[投稿日] 2024-06-14 18:34:02.0

トレーニングありがとうございました。
    スクワットなどの簡単なトレーニングでもかなり細かいポイントごとのフォームのチェックをしていただけてかなりキツかったですがしっかりと鍛えることができました!また自分が気になっている部分を引き締めるためのトレーニングなども提案してもらえてよかったです。どんどん自分を追い込んでもっともっと引き締まった体になるように頑張りたいです!またよろしくお願いします!!

トレーニングお疲れ様でした!
    簡単なトレーニングでも、正しいフォームで行うことが大事ですので、今後もきちんと確認させていただきますね!
    引き締まった身体を作るために、追い込んでいきましょう!!

[投稿日] 2024-06-13 16:04:21.0

今回もたっぷりキツいトレーニングができて良かったです。同じトレーニングでも以前よりやりやすくなっていて筋肉がついたのだと実感できました。トレーニングの合間に食事や家でのトレーニングのことをたくさん質問させていただいたのですが、しっかりアドバイスをもらえてよかったです。また新たな目標ができたので達成できるように頑張ります!

トレーニングお疲れ様でした!
    気になることがあればいつでも質問してくださいね☆
    新たな目標ができると、モチベーションもアップしますよね!
    達成に向けて、この調子で継続して頑張っていきましょう☆

[投稿日] 2024-06-11 22:24:39.0

マッサージを実施していただきました。
    私自身がトレーニングを実施する上で必要な柔軟性を担保するためのマッサージや、アドバイスをいただきありがたかったです。
    引き続き、よろしくお願いします。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    マッサージお疲れ様でした!
    いつでも気になったことや相談など聞いてくださいね☆
    少しでもはるまき様のお役に立てれば何よりです♪
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-11 05:00:47.0

週1ペースで数年通わせて頂いてます。
    体重維持の為これからも頑張ります!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    数年通い続けてくださりありがとうございます!
    とても嬉しいです♪
    体重維持の目標のために、継続して楽しくトレーニングを行っていきましょうね☆

[投稿日] 2024-06-04 20:26:30.0

体調の関係でしばらく運動できずにいたので少し体がなまっていましたが、盛り盛りのメニューで復活した気がしました。負荷に負けたくない!と、メンタルも強くなった気がします!笑

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    その後ご体調はいかがでしょうか。
    盛り盛りのメニュー、楽しいですよね!
    無理はせず、あみ様のペースで徐々に取り戻していきましょう!

[投稿日] 2024-06-04 20:22:12.0

病み上がりだったので穏やかなメニューを考えていただきました。が、物足りないことはなく、しっかり汗かいてリフレッシュできました!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    体調に無理のない範囲で、満足いただけて良かったです♪
    その日のお身体の状態やコンディションを確認して、メニューを考えていきますので、ご不安なことなど何かあれば、いつでもご相談くださいね☆
    しっかり汗をかいて、リフレッシュできて良かったです♪
    いい気分転換にもなりますよね!

[投稿日] 2024-06-03 15:37:47.0

トレーニングでお世話になりました。
    いつも担当のスタッフさんが空いてなくて少し不安でしたが、しっかりトレーニングしていただけて良かったです!子どもと一緒だったのですが子どももお手伝いやトレーニングをさせてもらえてとても楽しそうでした!前回から期間が空いてしまって家でトレーニングをしていたらフォームが少し崩れたままやってしまっていて筋肉痛があったのですが、家でトレーニングする際の正しいフォームの作り方をするためのアイディア(つっかえ棒を持ってのスクワットなど)を伝授していただけたので家でもまた頑張ってトレーニングします!夏はもうすぐそこなので今月が勝負なので頑張ります!またよろしくお願いします!

トレーニングお疲れ様でした!
    担当スタッフが不在でご不安な気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
    別の担当でもしっかりトレーニングが行えたと思っていただけたようで安心しました♪
    お子様も楽しんでいただけてよかったです☆
    いつでも一緒にご来店くださいね☆
    ご自宅でも正しいフォームでトレーニングが行えるようなお手伝いができてよかったです!
    もうすぐ夏本番!継続してこの調子で頑張っていきましょう!!

[投稿日] 2024-05-28 09:56:27.0

身体が硬いのでトレーニング方法だけでなく、ストレッチの仕方まで教えて下さいました。
    自宅で取り入れやすいのでなるべく気付いたときに行いたいと思います♪

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    ご自宅でもお時間がある時にぜひ行ってみてくださいね♪
    頑張ったら頑張った分結果としてついてくるので、応援しています!

[投稿日] 2024-05-28 09:55:04.0

トレーニングの出来具合をきちんと見て下さるので
    辛そうだなと思ったら回数を調整してくれる等ちょうど良い具合にしてくれます。
    そのおかげでトレーニング嫌にならないのでありがたいです!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    無理のない範囲でトレーニングが行えているようで安心しました。
    これからもさかな様のペースに合わせて調整しながらトレーニングを行っていきたいと考えていますので、よろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-05-28 09:53:09.0

始めてボクササイズを行ったのですが、わかりやすく指導して下さったので
    楽しく出来ました。
    ミットが当たる音も爽快で運動している意識が高まりました。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    初めてのボクササイズお疲れ様でした!
    楽しめたようでよかったです☆
    運動している意識が高まったことはとてもいいことですね☆

[投稿日] 2024-05-28 09:51:33.0

トレーニングが楽しくなるよう毎回考えられているので
    来店するのが楽しみです。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    来店するのが楽しみと思っていただくことができてとても嬉しいです!
    楽しくないと続かないですよね。
    これからも飽きずに楽しくトレーニングが行えるように一生懸命考えていきます!
    やってみたい種目などあればいつでも言ってください☆

[投稿日] 2024-05-20 01:30:04.0

上半身をトレーニングしていただきました。上半身は特に筋力が無いと自覚しており、筋トレもずっと逃げてきましたが、教えていただいたメニューはそこまで辛くなく、でもしっかりプルプル効きました。苦手意識を克服できそうです!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    上半身中心のトレーニングお疲れ様でした!
    苦手意識を克服できそうでよかったです!
    苦手なものは後回しにしてしまいがちですが、色々な角度からアプローチをおこなっていき、このまま苦手意識が少しでもなくなって、トレーニングが楽しくなってもらえたら嬉しいです☆
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• szkmrさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-19 21:24:00.0

初めての利用でしたがわかりやすく教えていただきました。

szkmr様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    初めてのご利用ありがとうございます!
    最初は不安がありますよね。
    わかりやすい説明等できて良かったです♪
    これから一緒に理想の身体を目指していきましょう!

[投稿日] 2024-05-16 14:04:04.0

トレーニングありがとうございました。またいつもよりも重量と回数を上げてのスクワットができて達成感がありました。最近はトレーニング中にどこの筋肉に効いているのかがよりわかりやすくなり、効かせたい筋肉が熱くなるのを感じるようになったのでどんどん効果もアップしているのかなと嬉しいです。諦めずに続けてきて良かったです。また次回もよろしくお願いします!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    いつもより重量と回数をあげてスクワットができると、達成感に繋がりますよね!
    レベルアップしているのを実感できると嬉しいですよね!
    諦めずに頑張り続けた結果ですね☆

[投稿日] 2024-05-13 12:42:53.0

マッサージ・ストレッチを実施していただきました。
    気になる事項等、ヒアリングしていただきましたありがたかったです。
    引き続きよろしくお願いします。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    マッサージとストレッチお疲れ様でした!
    今後も丁寧にカウンセリングを行ってまいりたいと思います♪
    何か気になることや、ご相談、お悩みなどあればいつでもお声掛けくださいね♪

[投稿日] 2024-05-13 12:40:44.0

気になっている事項についてヒアリングいただき、その解決に向けたマッサージやストレッチをしていただきました。
    マッサージやストレッチに留まらず、日頃のケア等も教えていただきありがたかったです。
    引き続きよろしくお願いします。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    マッサージやストレッチお疲れ様でした!
    気になる箇所にアプローチしていきましょうね☆
    日頃のケアも、取り入れられそうなものから始めていきましょう!
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 10:28:44.0

最近は、翌日にくる筋肉痛が心地いいかんじです。
    薄着になる季節で体型が目立つので気を付けて行きたいです。トレーニング頑張ります!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    最近暑くなってきましたね。
    夏に向けて、理想の体を目指して頑張りましょう!

[投稿日] 2024-05-10 19:51:08.0

トレーニングと整体ありがとうございました。
    トレーニングが好きになったのでたくさんやりたくて整体をやっていなかったのですが、いつもより短い時間でもしっかりと身体を追い込めるメニューでやっていただけて良かったです。いつも通り達成感もありました。整体もやっていただいた後の足が歩いていて軽くなった気がしたので、やっぱり整体もまたお願いしたいです。トレーニングも整体もできるASFiTにして本当に良かったなと改めて実感です。スマホの待受も変えたのでまた頑張ります!!!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    トレーニング&整体お疲れ様でした!
    トレーニングが好きになって本当に良かったです!
    きついですが、できなかったことができるようになってきたり、変化を感じられると嬉しく、楽しくなりますよね♪
    お身体の状況や、アプローチしたい箇所に応じて、トレーニングと整体を組み合わせて行っていきましょうね☆

[投稿日] 2024-05-09 12:20:29.0

少しずつ自分が挑戦できる限界を見つけてトレーニングメニューを変えてくれるので少しずつできるようになっている実感が待てます。
    モチベーションが下がらないよう工夫してくださるので、トレーニングに行くのが憂鬱にならないです。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    少しずつできるようになっている実感があって良かったです!
    モチベーションも保てていて、トレーニングが憂鬱になっていないようで安心しました♪
    楽しくないとトレーニングは続きませんので、楽しみながらこれからもトレーニングを行っていきましょう☆

[投稿日] 2024-05-08 07:09:01.0

普段運動する習慣がなく、体力落ちているなと思っていたのですが、通い始めてから身体が運動することに慣れ始めてきて楽しくトレーニングしています。
    これは1人では絶対無理でトレーナーさんが自分に合ったトレーニングを考えて調整してくれるからだと本当感謝しています!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    トレーニングお疲れさまでした♪楽しんで行っていただけているようで嬉しいです☆
    運動が習慣化するといいですね☆
    今後も、さかな様のペースに合わせたメニューを組んでいきたいと思います♪
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

アスフィット 新小岩(ASFiT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー