5. アスフィット 新小岩(ASFiT)   >

ASFiT新小岩【整体&パーソナルトレーニング】

アスフィットシンコイワ セイタイアンドパーソナルトレーニング

• 東京都葛飾区西新小岩4-42-12
  • 総武線新小岩駅北口より徒歩5分!たつみばし交差点より徒歩1分。駐車場・駐輪場有り!

みきモンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 12:51:00.0

姿勢矯正とトレーニングでお世話になりました。調子が良くなってきたのでトレーニングに挑戦しましたが、ストレッチや腕立て伏せなどキチンとしたフォームでやると回数が少なくても筋肉にしっかり効くのだと実感できました。ぷるぷるしてスムーズにできなかったのですが、少しずつ慣れていきたいです。今回は歩き方も見ていただき正しい歩き方の練習もしたのですが、その歩き方で土日ウォーキングをしてみるとかなり足が鍛えられた感じがしました!ジムだけでなく普段の生活でのアドバイスをいただけるのが毎回助かります。またよろしくお願いします。

ASFiT新小岩【整体&パーソナルトレーニング】からの返信コメント

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    姿勢矯正とトレーニングお疲れ様でした!
    きちんとしたフォームで行うことはとても大事ですよね。
    意識した生活を送ることで効果も上がってきますので続けてみてくださいね!
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:28:32.0

今回は整体をしてもらいました。
    解してもらったあと、体が軽くなった実感があり感動しました。
    お家でのストレス方法も教えてもらったので、毎日頑張ろうと思います!

[投稿日] 2024-04-23 22:28:06.0

トレーニングありがとうございました。
    体調を少し崩していたので家であまりトレーニングできずだったことをお伝えしたところ、いつもよりは少し優しめのトレーニングにしていただけてありがたかったです。でも楽だったわけではなく、腕がプルプルになるくらいキチンとトレーニングできて良かったです。娘もまた一緒でしたが楽しかったみたいです。少しうるさくてすみません…。またよろしくお願いします!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    トレーニングお疲れさまでした♪
    その後体調はいかがでしょうか?
    無理しすぎない負荷でトレーニングが行えたようで安心しました!
    お子様も退屈せず楽しんでいただけて良かったです☆
    また一緒にお待ちしていますね☆

[投稿日] 2024-04-20 23:35:24.0

薄着になる季節で
    お腹周りが特に気になって来ました。
    いつも相談しながらトレーニング、整体をしてくださりありがとうございます。
    セルフのジムでは続かない自分が数年通い続けられているのはトレーナーさんが素晴らしい方だからだと思います。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    薄着になるこの季節からは特に、気にならなかったところも気になってきますよね!
    トレーナーをお褒め下さりありがとうございます!
    嬉しです!
    継続できているのは第一に、あや様の頑張りや、気持ちの強さだと思います。
    少しでもあや様の”理想”に近づけるよう、最大限サポートさせていただきます♪

[投稿日] 2024-04-19 10:13:57.0

少しずつトレーニングでできるようになったことをきちんと見て下さって、褒めてくれるのでモチベーションがアップします。
    また、少しずつできるように考えて下さるので「全然できない!辛い!」ということがないです。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    できなかったことができるようになったら、気づきますし、私もうれしく思います!
    無理しすぎても継続しにくいので、無理のない範囲で少しずつ負荷を上げていきましょう!
    最初のころはできなかったトレーニングが出来たり、トレーニングに慣れたな、と感じるとモチベーションに繋がりますよね♪

[投稿日] 2024-04-19 10:08:28.0

姿勢改善のマッサージはどこが辛いのかきちんと把握してくださっていてそれに沿ったアプローチをしてくれるのでトレーニングにプラスして効果が倍増している気がします!
    引き続きよろしくお願いいたします。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    姿勢改善お疲れ様でした!
    的確に把握できていてよかったです。
    姿勢もものすごく大事なので、姿勢がよくなるとと効果は上がります!

[投稿日] 2024-04-19 10:06:46.0

トレーニングは自分の限界をちゃんと見極めて指示してくださるので最大限に効果が出ていると思います。
    フォローもしっかりしてくれるので、辛いときも頑張ろうと思えます!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    トレーニングで最大限の効果が出ていると思っていただくことができてとても嬉しいです!
    トレーニングはつらいことも多々ありますが、頑張ったら頑張った分、良い変化として現れて来るはずです!
    二人三脚、一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-04-17 12:45:37.0

トレーニングありがとうございました。
    今回も息が切れて汗だくになるほどキツいメニューでしたが、25キロダンベルを肩で担いでスクワットなど通う前の自分だったら絶対に無理だったので、キツイながらもできる自分に自信がつきました!毎回InBodyで測って体重も体脂肪率、体脂肪量も減ってるのでモチベーションもアップしてより頑張れます。なにより担当スタッフさんが励ましてくれたり終わったあと拍手してくれたり、夏までにもっと体脂肪率減らしましょう!と言って下さるのもやる気に火がついて家でも頑張れます!ウォーキングとスクワット頑張ります!!またよろしくお願いします!

トレーニングお疲れ様でした!
    最初のころと比較して、できることが増えていますね!
    みきモン様の頑張りの成果です!
    体重や体脂肪が落ちていることを確認できると、かなりモチベーションに繋がりますよね♪
    やる気に火がついていて素晴らしいです!
    自分自身のために、無理しすぎない範囲でトレーニング、頑張っていきましょう!
    ウォーキングとスクワットも、頑張ってください!
    結果はちゃんとついてきます!応援しています。

[投稿日] 2024-04-15 15:58:53.0

各種目、目標の回数を達成できて嬉しかったです。負荷をかけるのも、動きが止まってしまいそうなときにトレーナーさんがお声がけくださるのも、1人ではできないことなので大変助かっています。いつもありがとうございます♪

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    各種目の目標の回数を達成できてよかったですね!!
    お声掛けもモチベーションに繋がっているようでよかったです!
    1人ではなかなかできないことも多々あると思いますので、これからも一緒に頑張っていきましょうね☆

[投稿日] 2024-04-15 15:50:37.0

ピンポイントで鍛えていたわけではないのですが、気が付いたらふくらはぎにも筋肉が付いていて嬉しいです!特に意識していない筋肉も、意外と鍛えられているのかもしれません。

トレーニングお疲れ様でした!
    意識していなかったところにも効いていると嬉しいですね!
    頑張りの成果だと思います☆

[投稿日] 2024-04-10 12:54:55.0

トレーニングありがとうございました。また前回よりも負荷が増えたり新しいトレーニングをしたりとできることの幅が増えて嬉しいです。トレーニングだけでなく食事や栄養についての話などもトレーニングの合間にしていただけるので50分フル活用できていてありがたいです。ジム以外でのトレーニングのアドバイスもいただけたので仕事や家事の合間に頑張ります。次回もよろしくお願いします。

トレーニングお疲れ様でした!
    前回よりも負荷が増えたり、できることの幅が増えると嬉しいですね!
    モチベーションにもつながってきますよね☆
    ご自宅でも時間を見つけてぜひ行ってみてくださいね♪

[投稿日] 2024-04-07 09:25:44.0

トレーニングにプラスして姿勢矯正も行っているのですが、前回に引き続きいかに自分の体が凝り固まってるか実感できました…!
    痛い箇所をちゃんとわかってくださるので終わった後の体の軽さが全然違います。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    自分の身体のことを理解することはとても大事なので、わかってよかったです!
    施術後、身体の軽さが違っていてよかったです♪

[投稿日] 2024-04-07 09:21:56.0

お店もトレーナーさんとても雰囲気も良く、トレーニングもわかりやすく教えて下さいました!
    翌日筋肉痛が酷くてちゃんと効いてるんだと運動不足を実感しました。
    運動に慣れてない方もその人に合わせてトレーニングを組んでくれるのでやりやすいです。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    店内とトレーナーに関してお褒めのお言葉ありがとうございます☆
    筋肉痛は大丈夫でしょうか?
    きちんと効いている証拠ですが、辛いですよね。
    運動に慣れてない方にも無理のない範囲でできるトレーニングメニューを考えておりますが、きつすぎたりしたらおっしゃってくださいね☆

[投稿日] 2024-04-04 20:23:42.0

自分の体重の半分の重さを抱えられるようになり、我ながらかっこいい…!と思いました。しっかり筋肉痛がきて、頑張りました私の筋肉は(^-^)

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    自分の身体の半分の重さを抱えられるようになったのは凄いですね!カッコイイです☆
    あみ様も、あみ様の筋肉もお疲れさまでした♪

[投稿日] 2024-04-02 20:05:01.0

トレーニングありがとうございました。
    2日前に足首を捻ってしまったので今日は行くのを諦めようと思っていたのですが、足首に負担がかからない内容でトレーニングを組んでいただけたので無事にできて良かったです。体重が少しずつ減り、服のサイズもダウンして嬉しかったので今日も諦めずに頑張れて本当に良かったです。娘にも優しくしてもらえてとても喜んでいました。またよろしくお願いします!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    足首に負担をかけずにトレーニングが行えたようで安心しました。
    洋服のサイズダウンは本当に嬉しいですよね♪
    きちんと変化として現れると、モチベーションも上がっていきますよね!
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• みきモンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 22:04:08.0

トレーニングでお世話になりました。
    子供も一緒で少しうるさくなってしまったのですが、子供にも軽く指導していただき一緒に楽しくトレーニングできました。普通のジムだと子供を預けないと来れなかったのでとてもありがたいです。とても楽しかったみたいで子供もまた行きたい!と大満足でした。通い始めてかなり経つのでトレーニングはハードになってきましたが、毎回なんとか目標の回数をこなすことができるので達成感があり嬉しいです。来月も頑張りますのでまたよろしくお願いします!

トレーニングお疲れ様でした!
    お子様も楽しんでいただけたようでうれしいです☆
    通い始めよりトレーニングもハードになったり、できることがどんどん増えてきて嬉しいですよね。
    着実に筋力もついてきている証拠ですね♪

[投稿日] 2024-03-30 22:19:41.0

下半身のトレーニングと上腕三頭筋のトレーニングをしました。引き続き筋力アップしていきたいと思います

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    下半身のトレーニングと上腕三頭筋のトレーニングお疲れ様でした!
    筋力アップのためにこれからも一緒に頑張っていきましょうね☆

[投稿日] 2024-03-29 19:33:46.0

3年目にもなると痩せたいより食べたいの気持ちが増してしまい葛藤しています。今一度トレーニングのメニューや頻度など相談出来たらと思います。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    食事の管理は難しいですよね…。食べたくなってしまいますよね。
    次回ご来店時にご相談いただけたらと思います!
    最適なプランを一緒に考えていきましょう!

[投稿日] 2024-03-26 23:31:56.0

トレーニング後、お尻周りが引き締まるのを実感できて嬉しいです!そして闇雲に鍛えればよいわけではなく休むことも大事、ということを学びました。人生と同じですね。。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    トレーニング後にお尻が引き締まるのを実感できているようでうれしいです!
    頑張ってよかったなぁ~と思いますよね!!
    休むことも大事ですね。トレーニングも人生と同じ。奥が深いですね。

[投稿日] 2024-03-25 20:13:35.0

上半身、腹筋を中心にトレーニングしました。
    みるみる身体に変化を感じて嬉しいです

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    上半身、腹筋が中心のトレーニングお疲れ様でした!
    お身体の変化も感じれているみたいで嬉しいですね!

[投稿日] 2024-03-24 11:05:56.0

トレーニングと言っても
    この歳になって懸垂するなんて思わなかったですが(笑)翌日は心地よいくらいの筋肉痛がでて効いているんだろーなとおもいます。
    体重維持頑張ります。

トレーニングお疲れ様でした!
    効いているのを実感していただけて良かったです♪
    体重維持、頑張りましょう☆

[投稿日] 2024-03-23 18:52:56.0

下半身中心にトレーニングしました。
    1人だとできないメニューをパーソナルだと頑張れます。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    下半身中心のトレーニングお疲れ様でした!
    1人だとできなかったり、諦めてしまうトレーニングって多々ありますよね。
    何かやってみたいトレーニングなどはありますか?
    ぜひ!一緒に楽しみながら行いましょう!

[投稿日] 2024-03-20 22:10:47.0

ダンベルを持ってのブルガリアンスクワット、内腿を鍛えるトレーニングを教えていただきました。プルプルして筋肉に働きかけられた実感があります!またよろしくお願いします♪

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    ダンベルを持ってのブルガリアンスクワットお疲れ様でした!
    筋肉に働きかけられた実感がありよかったです!

[投稿日] 2024-03-20 18:14:56.0

ベンチプレス、懸垂、ベントーワーローなどを中心に行いました。筋肉にメリハリがついてきてとても嬉しいです

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    いろいろな種目のトレーニングお疲れ様でした!
    筋肉にメリハリがついてきてよかったですね!!
    理想の身体に近づいてきましたね!
    いつも頑張っている証拠です。

[投稿日] 2024-03-18 21:14:46.0

最初は全然出来なかった腕立て伏せも
    今は何種目か組み合わせてもこなせるようになりました!
    目に見えて体力がついてきたので
    普段の生活や仕事でも疲れにくくなって
    ジムに通ってほんとに良かったなと思います!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    最初はできなかった腕立て伏せもできるようになったとのこと、成長が素晴らしいですね!
    体力がつくといろいろな面でいい変化が現れてきますよね!
    ジムに通ってよかった、と思っていただくことができて嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-03-18 21:03:22.0

あまりコンディションの良い日ではありませんでしたが
    トレーナーさんが体調面もすごく気にかけて下さり
    出来る範囲でのトレーニングメニューを考えて組んでいただけて、すごく嬉しかったです!!
    終わる頃には汗もかいてスッキリしていたので
    トレーニング頑張ってよかったです!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体や体調に合わせてメニューを考えていきますので、何かあったら遠慮せずお声掛けくださいね☆
    トレーニング終了時にはすっきりしていただけたようで安心しました。

[投稿日] 2024-03-18 20:45:54.0

最初の頃には考えられないほど
    スクワットの重量も上げられるようになりました!
    体幹もしっかりしてきたのと、ウエスト周りも細くなった実感があります!
    トレーナーさんのお陰で、毎回楽しくトレーニングできてます^^
    いつもありがとうございます!!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    スクワットの重量も上げられるようになったり、体幹がしっかりしたり、ウエスト周りが細くなったことを実感していただけて本当にうれしいです!
    きら様の頑張りの成果ですね♪
    今後も楽しくトレーニングを行っていきましょう!
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• はるまきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:51:10.0

ランニング時の腰痛から、腰のマッサージをしていただきました。

トレーニング等についてもアドバイスいただきながらマッサージしていただけて良かったです。

引き続き、よろしくお願いします。

はるまき様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    その後、腰痛はいかがでしょうか?
    トレーニングだけでなく、お身体の状況に合わせて、マッサージや整体も行っていきますので、何かあればいつでもご相談くださいね♪
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• はるまきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:48:02.0

初めてボクササイズをさせていただきました。
    基礎から丁寧に教えていただき、ありがたかったです。

引き続き、どうぞよろしくお願いします。

はるまき様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    初めてのボクササイズお疲れ様でした!
    教え方にも満足していただけたようで良かったです!

[投稿日] 2024-03-16 19:26:30.0

下半身、背中を中心にトレーニングしました。みるみる下半身のパワーがついてきて嬉しいです

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    下半身と背中中心のトレーニングお疲れ様でした!
    下半身のパワーがついてきてるのは嬉しいですね!
    この調子でどんどん頑張っていきましょうね☆

アスフィット 新小岩(ASFiT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー