5. カラダリペア   >

整体院 カラダリペア

セイタイイン カラダリペア

• 埼玉県上尾市向山1-1-6
  • 【P完備】ニッサン通り沿い(川越上尾線) 埼玉トヨペット向かい上尾駅西口徒歩17分

[投稿日] 2024-02-21 22:05:37.0

先生に教わったストレッチのおかげでヒドい腰痛は徐々に改善されています。
    最近は月1程度の来院で済んでいます。
    自分のペースで通えるのでマイペースな私には合ってると思います。

【口コミ投稿限定】整体基本コース+お好きなセレクトコース ¥6,800→¥5,800

いつも高評価ありがとうございます。
    症状が安定していれば月1ペースで問題ないと思います。
    引き続き、メンテンスしていきましょう。

• モフモフさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-15 21:45:20.0

丁寧なカウンセリングと施術でした。身体の歪みを的確に説明していただき、なるほど!と納得しました。ありがとうございました。

モフモフ様

高評価ありがとうございます。
    モフモフ様の場合は、まず肩こりとめまいを改善させる必要があると思います。
    そのためには施術だけでなく、ご自身でも行える対策も大切なので、無理のない範囲でご提案できればと思います。
    またのご来院をお待ちしております。

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 21:42:35.0

カウンセリングも丁寧にしてただきました。
    ぎっくり腰で施術前は歩くことも辛かったのですが施術後はとても楽になりました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

めぐ様

高評価ありがとうございます。
    症状が大分強めで心配しておりましたが、緩和されたのなら良かったです。
    次回は経過を確認し、めぐ様に合ったストレッチをご提案したいと思います。

• はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 10:52:31.0

今回もとても身体が楽になりました。またお願いしたいです。

は様

高評価ありがとうございます。
    腰痛が大分改善されたとお聞きしたので良かったです。
    まだ肩こりはあると思いますし、腰も良い状態をキープするためにも近い内にご来院頂ければと思います。

[投稿日] 2024-02-10 21:41:57.0

いつも丁寧な施術ありがとうございました。
    とても楽になりました。

いつも高評価ありがとうございます。
    次回も引き続きサポートさせていただきます。

• 華奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:36:13.0

いつもありがとうございます。毎回楽になって帰ります。
    近いうちまた行きます。

華奈様

口コミありがとうございます。
    施術にご満足いただけて良かったです。
    今後も安心して施術を受けて頂けるように全力でサポートさせていただきます。

[投稿日] 2024-02-07 18:32:32.0

1か月ぶりに来ました。その間先生に教えてもらったストレッチを自宅で実践していたので腰も肩も大分楽でした。ストレッチをしていても腰が痛いのが続いたので来院しました。
    施術前は痛かった腰も施術後は痛くありませんでした。不思議です。

いつも高評価ありがとうございます。
    本来なら腰の症状が出る前にご来院頂いたほうがよかったのですが、それでも日々のストレッチを欠かさず行っているので一度の施術で改善されやすくなります。
    引き続き、ストレッチ及び定期的な施術をして良い状態をキープしていきましょう。

• るるるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:48:43.0

年末年始と、体調を崩し、なかなか、戻らす、忙しい日々で、身体の痛みが増してきて、仕事終わりに伺いました。大変楽になりました。ありがとうございます。なかなか日程が厳しく、また、体調不良社会人や、自身が体調崩してると伺えずでしたが、また、時間調整しながら、伺います。ありがとうございます

るるるん様

いつも高評価ありがとうございます。
    日々の忙しさや体調不良などで心身を酷使されていると思われます。
    許される時間でストレッチや十分な休息をして疲労を溜めないようにしてくださいね。
    またのご来院をお待ちしております。

• ほしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 16:53:42.0

2回利用させて頂きました。施術後は体も軽くなり、やはり夜はよく眠れました。前回は少し揉み返しがありましたが、今回はありませんでした!背中が凄く張っているそうなので(慢性化しててよく分からない状態ですが辛い)良くなるのが楽しみです。次回もまたお願いします。

ほし様

口コミありがとうございます。
    前回は軽い揉み返しがあったということで、2回目の施術は施術プランを少し変えてみました。
    それでも睡眠の質は改善されたみたいで安心しました。
    今後もご期待にお答えできるように全力だサポートさせて頂けると幸いです。
    またのご来院をお待ちしております。

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 13:15:25.0

ストレッチも教えて頂き、体も軽くなりました

【自律神経整体コース♪♪】 整体基本コース+自律神経整体¥5500

めぐ様

口コミありがとうございます。
    お伝えしたストレッチを実行されているとお伺いしたので嬉しく思います。
    引き続き、めぐ様が喜んで頂けるような施術ができるようにサポートさせていただければ幸いです。
    またのご来院をお待ちしております。

• コハルさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 06:13:23.0

産後の骨盤や身体のガタガタを治してもらい、とてもスッキリしました!抱っこで背中や首が痛く悩んでましたが一瞬で治りました。ありがとうございました。

コハル様

いつも高評価ありがとうございます。
    症状が改善されて良かったです。
    しかし、育児中はどうしても体の負担が掛かりますので、定期的のストレッチに加え、症状が強くなる前にご来院ください。
    旦那様の育児休暇が終わり、これから少し大変になると思いますが応援してますね!

• メイプルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 08:25:52.0

寒くなり、肩こりや腰痛で悩んでいました。カラダがガチガチでまるでボディスーツ着ているみたいな状態でしたが、施術後は手やカラダがポカポカして、可動域が驚くほど広がり、本当にカラダが楽になりました。ケアの仕方も教えて頂き助かりました。

メイプル様

いつも高評価ありがとうございます。
    冷えると筋肉や関節の柔軟性が低下し、血行も悪くなるので色んなところが辛くなりますよね。
    ご自身でケアをしながら引き続き当院をご利用頂きますと幸いです。
    またのご来院をお待ちしております。

• ほしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 11:37:52.0

頭痛と肩こり、背中の張りがずっと辛く、最近は体調も崩すことが多くなってしまいました。他のマッサージも行きましたが張り返しが強くで出てしまう為、行くのを拒んでました。
    その日はどうしても辛かったため、こちらの整体をお願いした所、体のバランスを診てから丁寧に原因を教えて下さり、気付いら施術中に頭痛は無くなっていました。翌日張り返しや怠さは多少ありましたが気になる程ではなく、それ以上に呼吸が楽になり、いつもより眠れた感じもありました!今後もできるだけ通いたいと思っています。

ほし様

口コミありがとうございます。
    怠さは好転反応によるものだと思われます。
    張り返しの原因はさまざまですが、ほし様の場合は体質と慢性化された筋肉緊張が続いていることが原因と考えられます。
    何度か施術を繰り返し、お身体の状態が改善されていけば好転反応や張り返しは起こりにくくなると考えられます。
    今後はしばらくソフトな施術をし、様子を見ながら深層の筋肉にアプローチしていければと思います。

• ごいださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 12:44:54.0

約一年ぶりに施術していただきました。久しぶりにも関わらず前回の患部の場所や会話の内容しっかりご記憶されていて感動しました。腰痛でうかがいましたが、的確に施術していただき驚くほど改善しました。睡眠環境や普段の姿勢などアドバイスもいただき、親切丁寧に終始対応していただきました。またお願いします。

ごいだ様

高評価ありがとうございます。
    ご満足頂いたようで良かったです。
    当院では施術後のアウトプットを必ず行っており、可能な限りですが記憶するように心がけております。

[投稿日] 2024-01-17 21:31:34.0

急な日時変更ありがとうございました。
    いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。

いつも高評価ありがとうございます。
    予約の変更は全く問題ありませんので、また変更を希望される際には遠慮なくお申し出ください。
    またのご来院をお待ちしております。

• もっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:35:51.0

施術直後は体が楽になった感覚がありました。
    またお世話になる際には、よろしくお願い致します。

もっち様

口コミありがとうございます。
    もっち様の状態ですと、少なくても数回の施術を受けられると効果的です。
    しかしお仕事や育児の関係で難しいということでしたので、無理のない範囲でまた当院をご利用頂けると幸いです。

• 濱中さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 09:29:00.0

腰の痛みを和らげる目的で行きましたが、腰だけでなく、首や肩、骨盤の歪みなどもなおしていただき、身体がとても軽くなりました。また行きたいです。

【学割U24】バランス整体基本コース 初回所見料込¥6,800→¥3,800

濱中様

高評価ありがとうございます。
    濱中様の腰痛の原因は、骨格の歪みによる筋肉の緊張や血行不良などが考えられます。
    4月からは医療現場でのご活躍が期待されますので、腰痛の予防や改善に効果的な施術を提供させていただけると幸いです。

[投稿日] 2023-12-21 22:49:51.0

首肩こりがひどかったのですが丁寧な説明と施術で施術中から楽になっていると感じました。

いつも高評価ありがとうございます。
    今回もご満足頂いたみたいで良かったです。

[投稿日] 2023-12-17 22:24:56.0

週1で通うと体が随分楽です。
    12月は仕事が忙しいので次の週、頑張る為にも毎週通ったほうがいい事がわかりました。
    助かってます。

いつも高評価ありがとうございます。
    一定期間、週1ペースで通っていただくとお身体の状態が安定してくると思います。
    その後は2週に1回、月に1回と間隔を開けても問題ないと思います。
    もちろん、日頃の疲労や休息、ホームケアの有無によって変わってきますので、気になることがございましたらいつでもご相談ください。

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 16:28:18.0

腰の痛みや首肩周りのだるさ、重さなど、1年の疲れが溜まりに溜まっていた中施術していただきました。
    丁寧なカウンセリングから始まり、ただ揉みほぐすだけではないピンポイントな施術に身体がほぐれていくのがよく分かりました。
    良い身体の状態を保てるよう、定期的に足を運べたらと思います。

なお様

高評価ありがとうございます。
    特に腰の状態が心配ですね。
    ご自身でも仰られているように、日々の疲労が蓄積されたことが影響していると考えられます。
    これから冷え込んできますので更に疲れが溜まりやすくなります。
    引き続き、腰痛の改善及び全身のケアをお任せいただけると嬉しいです。
    またのご来院をお待ちしております。

• お布団大好きさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 13:23:47.0

整体師の方の雰囲気がよく、とても居心地良かったです!

お布団大好き様

高評価ありがとうございます。
    私の人格を評価していただいて非常に嬉しいです。
    引き続き、腰痛が改善できるようにサポートしていきたいと思います。

[投稿日] 2023-12-11 13:16:02.0

腰痛が続いているのでたまに来院しています。
    施術の後は暫く腰痛も無いので助かります。
    先生に毎日出来る超簡単なストレッチを教えてもらえますが、サボりがちです。先生にもバレますが、優しい先生なので更に簡単なストレッチを教えてくれる親切丁寧な先生です。

いつも高評価ありがとうございます。
    ストレッチは習慣化されるまで続けるのは難しいので、まずは1つか2つだけでも実践してみてください。
    またのご来院をお待ちしております。

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 22:10:49.0

久々施術してもらいました
    いつも丁寧にありがとうございます

ちー様

いつも高評価ありがとうございます。
    ちー様とはもうすぐ3年目のお付き合いとなりますね。
    今後も末永く、当院をご利用いただけると幸いです。

[投稿日] 2023-11-26 21:39:44.0

腰痛で先週に引き続き来院しました。
    たった2回の通院で痛みは全く無くなりました。
    土日祝日で時間が合う時はメンテナンスで通いたいと思います。

いつも高評価ありがとうございます。
    2回の施術で改善することが出来てよかったです。
    これから寒くなってくるので、メンテナンスで予防することは大切ですね。

[投稿日] 2023-11-21 08:34:01.0

今回も揉み返しもなくとても体が楽になりました。

口コミありがとうございます。
    こちらこそよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-20 20:21:52.0

肉体労働で肩も腰も痛かったので久しぶりに来ました。ダル重の体も軽くなり仕事で重い荷物を持っても腰が痛くなりませんでした。年末に向けてドンドン疲れるので来週またお願いしたいと思います。

いつも高評価ありがとうございます。
    お久しぶりでしたので疲労が蓄積されてましたね。
    年末までの多忙だけでなく、これから冷え込んできますので筋肉や関節可動域が硬くなってきます。
    お時間が許されるのであればストレッチもがんばって下さいね。
    次回のご来院をお待ちしております。

• すみれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 07:33:28.0

朝起きたとき、腰が痛くてなんとか楽にしたいと思い、こちらへ来店しました。
    皆さんの口コミ通り、本当にすごいです。
    よくある施術ではなく、専門的かつ分かりやすく今の体の症状を教えてくれます。
    私の場合、原因はひとつだけでなくいくつかあったのですが、施術後ものすごく軽くなりました!
    ここに通えば体の根本的な不調の解決になりそうと思えたお店です。
    是非オススメです。

【酷い肩こり / 腰痛 / だるさに】 バランス整体プレミアムコース  ¥6800

すみれ様

口コミありがとうごじます。
    強い症状が出てから早めにご来院いただけたので、改善もしやすかったと思われます。
    とはいえ、慢性的な張りや歪みが蓄積された要因もあるので、今後もサポートさせて頂ければ幸いです。
    またのご来院をお待ちしております。

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 23:40:49.0

腰の痛みがあり来店しました。
    痛みはすぐにひかないだろうとの事でしたが、色々なところを整えていただき「すごい!」の連続でした。
    特に首のしこりのようなコリ?がスッとなくなったのには感動でした。遅くまでやっているのもとてもありがたいです。

まな様

口コミありがとうございます。
    腰痛から股関節まで痛みが移行したので時間がかかると予想したのですが、ご満足いただけたのでしたら良かったです。
    首のしこりみたいのは骨です。
    歪みを矯正したことで左右差がなくなりましたが、良い状態をキープするまで何度か矯正したほうが良いかもしれません。また、日常の癖から歪みが起きますので、姿勢の改善も行って頂ければと思います。

• ぽおはるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 09:58:10.0

いつも丁寧に親身に実施して頂いてます。またお世話になりますね

ぽおはる様

高評価ありがとうございます。
    少しずつ良くなってる感じですが、これから冷えてくるので油断しないようにストレッチもがんばって下さいね。
    またのご来院をお待ちしております。

• こむぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 07:32:49.0

今回も背術の後は身体が軽くなり楽になりました
    少しづつ改善できるといいなと思います
    また伺います

こむぎ様

高評価ありがとうございます。
    慢性的な症状のため、再発しやすい状態だと思いますが、少しでも早く良い状態に導ければと思います。
    次回のご来院をお待ちしております。

カラダリペアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー