5. カラダリペア   >

整体院 カラダリペア

セイタイイン カラダリペア

• 埼玉県上尾市向山1-1-6
  • 【P完備】ニッサン通り沿い(川越上尾線) 埼玉トヨペット向かい上尾駅西口徒歩17分
  • みーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 22:14:38.0

前回施術していただいてから肩の調子がとても良くなってきました。骨盤からの歪みとの事で全身をほぐしていただきました。できる限り続けて通わせていただき、歪みを治していきたいと思います。次回もよろしくお願いします

みーさん様

高評価ありがとうございます。
    肩の辛さが改善できて良かったです。
    骨盤の歪みを改善させるためには「姿勢の意識」が絶対条件です。
    いつもの姿勢の癖を見直すきっかけになれば幸いです。
    また、みーさん様の場合は骨盤だけの問題ではないので、引き続きバランスの調整をしていきたいと思っております。
    次回のご来院をお待ちしております。

• えびちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 09:42:35.0

2月からの痺れが、やっとなくなり始めました。びっくりするほど、久々に痺れなくて有り難い日々でした。
    ストレッチポールも、取り入れました。仙骨が、たつ習慣が、でき始めたような気もしてます。
    今週は、とても楽でした。まだ、軽めの痺れありますが、程よいストレッチや有酸素運動、継続してみます。

【口コミ投稿限定】整体基本コース+お好きなセレクトコース ¥6,800→¥5,800

えびちゃん様

いつも高評価ありがとうございます。
    アドバイスした内容を取り入れて頂けて嬉しいです。
    仕事柄、腰に負担がかかると思われますので引き続きサポートさせて頂ければと思います。

[投稿日] 2023-10-28 21:32:56.0

週一で通わせていただき、腰痛がだいぶ良くなりました。施術の後、体が楽になるのはもちろんのこと、痛みの原因や自宅でのケアについて色々と親身にアドバイスしてくださるのがありがたいです。

口コミありがとうございます。
    少しずつ冷え込んできますので、まだまだ油断できないと思います。
    ストレッチも継続していきましょう。

• ぽおはるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 15:27:23.0

実施してもらった日より次の日がかなり痛みが軽減されてます。またお願いします。

ぽおはる様

口コミありがとうございます。
    少しずつですが良くなってきましたね。
    しかし、ぱおはる様の症状の場合は再発する可能性が高いので引き続きサポートさせて頂ければと思います。
    またのご来院をお待ちしております。

• ハマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:37:24.0

前の方が押してたようで、10分遅れで開始となりましたが、時間ちょうどで終わりました。
    施術は気持ちよかったですが、施術前後での変化は特に感じられず、また時間の経過での効果も期待してましたが、特に感じられませんでした。
    タオルを持ってくるように書いてあったので持って行きましたが、使うタイミングはありませんでした。
    時間も短く終わり、効果もなく、割引価格でも決して安い金額で受けたわけではなかったので、全く満足しませんでした。評価はなぜか高いようなので、私には合わなかったということのようです。

【肩こり/腰痛に】 バランス整体基本コース60分¥4,800

ハマ様

口コミありがとうございます。
    施術開始時間が遅くなりまして改めてお詫びいたします。
    本コースは時間制ではなく、待ち時間とは関係がございません。
    「目安所要時間」と記載されているように、あくまでも目安となっており、症状や施術内容によっては前後する場合がございます。

ハマ様の主症状は起床時のみ仙骨に痛みがあり、長時間のデスクワークを含め、症状が出ないと伺っております。
    来院時は症状がなく、カウンセリングや施術を通し、ハマ様の症状の場合は1回の施術で改善させることが難しく、長期間使用しているマットレスを含め、睡眠環境の見直しをご提案をさせて頂きました。
    しかし、私の説明が不十分で、不満を感じさせてしまったのでしたら、申し訳ございません。
    4年前からの症状ですので、早期の改善は難しいと思われますが、ぜひご提案した方法をお試しください。

[投稿日] 2023-10-22 05:26:27.0

なかなか腰痛が改善せず、3週連続で通わせていただいています。終わった時には痛みが無くなるのでありがたいです。普段の生活の中での改善点など色々とアドバイスをいただいたので、家でのストレッチと合わせて、腰痛が改善していくといいです。

口コミありがとうございます。
    一日でも早く痛みの無い状態が継続されるようにしたいですね。
    普段の生活で気になったことがございましたらご報告頂けると幸いです。
    またのご来院をお待ちしております。

• みーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 21:47:28.0

身体全体の歪みをじっくりと整えていただき、ありがとうございました。肩の痛みもほとんど感じないほど落ち着いています。動きが悪いと言われた左の股関節ですが、施術していただいた夜から胡座が楽にできるようになり感動しています。しばらく通わせていただき、体のバランスを良くしていきたいと思いますので、よろしくお願いします。

みーさん様

高評価ありがとうございます。
    肩の症状は2週間ほど前からという事でしたが、腕のしびれまであったので神経の影響もありましたね。
    一見、関係なさそうな骨盤の歪みなどが原因で上半身のバランスが崩れることもありますで、引き続き改善できるようにサポートさせていただきます。

• こむぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 20:11:10.0

行くまで腰の重さと脚の痛みが強くて歩くのも辛かったのですが、施術していただき痛みが消えて
    とても楽になりました

こむぎ様

高評価ありがとうございます。
    痛みが消えて良かったです。
    しかし、何年も前からの慢性状態ですので、数日で症状が戻るかもしれません。
    根本改善に向けて引き続きサポートさせていただけと幸いです。

• もみじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 22:08:26.0

とても体が楽になりました。ありがとうございました。

もみじ様

またのご来院をお待ちしております。

• はまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 17:14:47.0

前回の施術よりだいぶ身体が楽になりました。
    姿勢改善が出来るといいです。

はま様

いつも高評価ありがとうございます。
    姿勢のケアは日頃の意識とケアを行えば改善可能です。
    しっかりとサポートさせて頂きますので、これから頑張っていきましょう。

• ぽおはるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-18 16:29:47.0

久しぶりでしたがいつも通り丁寧にじっくりとして頂けました。腰はまだ痛みがありますが首は驚く程に改善されました。またお願いします。

ぽおはる様

口コミありがとうございます。
    腰の症状は強めでしたので、これからしっかりと改善できるようにサポートさせて頂ければと思います。
    またのご来院をお待ちしております。

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 22:23:23.0

妊婦で整体をしてくれるところが少なく困っていましたが、こちらではしっかりとやってくださり良かったです。
    翌日の体が楽になりました。
    痛みが全てなくなったわけではないですが、疲れがとれた感じがします。
    また伺わせてください。

マタニティ整体 所見料込¥5,800→¥3,800

りさ様

口コミありがとうございます。
    妊娠中の場合、胎児の負担がかからないことが絶対条件なので、高度の技術と経験値が必要となります。
    整体院としてもリスクが高いので、妊娠中の方はお断りするところもあるようです。
    当院としても通常の施術を行うことは難しいので、産後にしっかりとした施術ができればと思っております。

[投稿日] 2023-10-14 22:14:58.0

90分のプレミアム整体を受けました。クーポンで安くしていただき、ありがたかったです。施術は、気持ちいいところと痛いところがありますが、終わった後はすごく体が軽くなるので、気持ちも明るくなります。

口コミありがとうございます。
    そうですね、施術をする場所によっては軽く押しただけでも痛みがある場合がありますが、嫌な痛みがあった場合は遠慮なくお申し付けください。
    今後も、結果と快適な施術が出来るように心がけますね。
    またのご来院をお待ちしております。

• えびちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 22:30:12.0

毎月、体がしんどくなる前に行きたいのですが、気付けば、体が、悲鳴をあげる時に行くことばかり…体のクセを聞き、意識もしてるのですが…今後も先生の力もかりながら、継続あるのみ、よろしくお願いします。

えびちゃん様

いつも高評価ありがとうございます。
    忙しくて定期的に整体を受ける時間がないかもしれませんが、引き続きサポートさせていただければ嬉しいです。
    またのご来院をお待ちしております。

• こむぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 18:36:52.0

辛かった腰痛と肩こりがとても楽になりました
    ぎゅうぎゅうとした痛さの施術でなく
    やさしい施術で症状緩和するのが不思議でした
    また伺わせて頂きます

こむぎ様

高評価ありがとうございます。
    慢性化の状態が続いていたようでしたので、今回はソフトな施術で表面的に施術をしていきました。
    次回は来院時期にもよりますが、更に深層にアプローチしていければ思ってます。
    またのご来院をお待ちしております。

• るるるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 07:49:41.0

久しぶりに、伺いました。なかなか、時間はとれなくて、身体はあちこち痛みがあって、大変助かりました。行きと、帰りの、動きが全く違う!。軽やかでした。
    なかなか、朝もストレッチナドナドできずでしたが、また、やらなきゃなぁと実感しました。
    また、伺いますのでよろしくお願いします。ありがとうございました。

るるるん様

いつも高評価ありがとうございます。
    遅い時間まで仕事をされているので、日々のストレッチを習慣化させるのが難しいと思います。
    まずは一つのストレッチだけでも良いので、毎日やってみましょう。
    またのご来院をお待ちしております。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 23:50:24.0

ほぐしてもらったところから
    動きやすくなって感動してました!
    自宅でのストレッチ方法も教えて頂いたので
    肩こり軽減のため頑張ってみます!

【酷い肩こり / 腰痛 / だるさに】 バランス整体プレミアムコース 90分 ¥6800

み様

口コミありがとうございます。
    日々のストレッチをやるのとやらないのでは大きく違いますので、無理のない範囲で行っていただければと思います。
    また、肩こりだけでなく、脚の痺れもあるということでしたので、最初の数回だけでも定期的にご来院いただき、骨格のバランスを改善していきましょう。

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 21:20:52.0

体全体的な歪みが気になり久しぶりに施術して頂きました。高校生の頃から通っていますが、毎回丁寧に施術して下さり仕上がりにも非常に満足しています!
    近いうちにまた伺います!

あい様

高評価ありがとうございます。
    元々の来院のきっかけは、骨折による松葉杖の負担で手や腕が辛かったからでしたね。
    目標としていた大学に合格されたそうで、おめでとうございます。
    私もずっと気になっていましたので、嬉しい知らせを聞けて良かったです。
    都内の大学への通学や勉強は大変だと思いますが、体調を崩さないように気を付けてください。
    疲れが溜まる前に、定期的に当院で施術を受けて頂ければと思います。

[投稿日] 2023-10-07 09:48:59.0

昨年腰痛からの足の痺れがあり、何度かお世話になりよくなりました。今年も少し腰の調子が悪いので久々にお世話になりました。いつも丁寧な対応で、施術の後はとても楽になります。定期的に通いたいです。

いつも高評価ありがとうございます。
    腰の痛みが再発し、また当院を頼っていただいて嬉しいです。
    まずは症状が改善されるまで定期的に通っていただき、改善後は間隔を開けてメンテナンスを目的とした施術を受けられたほうが再発防止に繋がります。
    今後の腰痛対策で気になる事がございましたらご相談ください。

• はまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 16:59:34.0

久しぶりだったので、1回ではまだ身体のダルさが残っていました。
    また近いうちに伺います。よろしくお願いします

はま様

いつも高評価ありがとうございます。
    ブログにも書きましたが、10月は気圧の変動が激しく、ダルさや倦怠感のような症状が起こりやすくなります。
    自然相手とはいえ、対策方法はいくつかあります。
    ご希望でしたら次回ご提案させて頂きますので、その際はお声がけください。

• 栗桃さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 14:46:47.0

先日はありがとうございました。私は中学生の頃から約40年、接骨院、整体、カイロプラクティック、整形外科と様々な施術を受け、約15年前には頚椎の手術を受け、現在に至ります。最近はリラクマッサージばかりで、その場しのぎの誤魔化しと割りきって過ごしていました。また、マッサージ店はスタッフによる満足感の違いも大きかった点に不満を感じていました。当院の施術は一ヶ所、一技法だけでは無く、身体全体(頭から足まで)に対して各部位に適した数多くの技法で身体のバランス調整頂いた事に、満足感を得ました。長年の積み重ねで悪くなってると思いますので良くするには時間を要すると思いますが、先生を信じて通わせて頂きたいと思っています。今後とも宜しくお願いします。

栗桃様

口コミありがとうございます。
    基本的に、当院では全体的のバランスを整えることが大切だと思っております。
    また、整体の仕事に就いて19年になります。積み重ねた経験は施術結果にも繋がりますので、引き続きサポートさせていただければ幸いです。

• ゆりゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 23:14:31.0

1ヶ月ぶりに施術してもらいました。
    ストレッチをしていなかったせいか、四十肩が痛くて肩も重くて1週間辛かったですが、1時間くらいの施術で痛みも重さも無くなり楽になりました。

ゆりゆり様

いつも高評価ありがとうございます。
    お久しぶりの施術でしたが症状が改善されてよかったです。
    またのご来院をお待ちしております。

• こぐさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:06:24.0

体のハリをほぐして貰って楽になりました。

こぐ様

口コミありがとうございます。
    楽になられたのなら良かったです。
    部分的調整となりますが、ライトコースだとお安くできますのでよかったらお試しください。

• ゆうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 09:21:02.0

急性腰痛のためお伺いしまして、大変わかりやすく丁寧に施術いただけました。
    痛み自体も炎症起因のものは施術後すぐに良くなる感じはなかったものの、周りの筋肉をほぐしていただけたので全体的に良くなった感じがありました。
    またお世話になる機会ありましたら宜しくお願い致します。

ゆうへい様

口コミありがとうございます。
    仰るとおり、炎症している部分は少し時間が必要となります。
    急性的な症状につきましては、今まで負担が積み重なった事が要因となります。
    普段からストレッチ及び定期メンテナンスとして施術を受けると予防に繋がりますので、再発防止の対策を行なっていただければと思います。

• M-Kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 23:32:07.0

しっかりとした感染症対策を今だに続けられてる事にまず驚きました。施術も同様にしっかり丁寧に行って頂きましたので施術中から体調が良くなり、帰る頃にはスッキリしていました。またお世話になりに行こうと思っています。

M-K様

高評価ありがとうございます。
    感染対策を優先してショッピングモールからの出店オファーを断り、「広い空間」と「一人施術」にこだわり、現在の整体院を始めたので、現在もぶれることなく対策を徹底しております。
    施術もご満足していただけたようで良かったです。
    またのご来院をお待ちしております。

• ちゃちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 08:15:33.0

殿部の痛みと歩行時の足の付け根の痛みがあって、久しぶりに施術してもらいました。
    その後痛みは出ていません。とても楽になりました。

ちゃちゃ様

いつも高評価ありがとうございます。
    改善されるまでもう少し時間が掛かると思ったのですが、一度の施術で痛みがなくなってよかったです。
    またのご来院をお待ちしております。

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 22:30:29.0

行く前と終わった後で体の軽さが全然違くてびっくりしました。ストレッチも教えていただいたので継続して猫背を直せればいいなと思います!

【猫背矯正コース♪♪】 整体基本コース+猫背矯正70分¥5500

なお様

口コミありがとうございます。
    なお様の場合、座り方の癖に大きく問題がありましたので少しずつ改善できれば良いですね。
    姿勢の改善法などもう少し詳しくお知りになりたい場合はお気軽にお申し出ください。

• ちかぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 12:36:26.0

妊娠してからの骨盤辺りの激痛に悩んで、妊婦に救いの道は無いのかと思っている時に見つけて予約して、大変楽にしてもらいました。
    また伺います!

マタニティ整体 所見料込¥5,800→¥3,800

ちかぴ様

口コミありがとうございます。
    妊娠中は施術内容に制限がありますが、安心して出産できるように引き続きサポートさせていただけると幸いです。
    またのご来院をお待ちしております。

• もみじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 18:54:28.0

今回腰の痛みがあったのですが施術中から痛みも和らぎとても楽になりました。

もみじ様

いつも高評価ありがとうございます。
    腰痛が改善されてよかったです。
    また症状が再発したら対策を考えますね。

• まつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-14 21:45:01.0

施術中から変化を感じ、驚きました。
    とても体が軽くなりました。
    またお願いしたいです。

まつ様

高評価ありがとうございます。
    体のだるさ以外は特に辛いところがなかったということでしたが、変化を感じられて良かったです。

カラダリペアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー