4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. カラダリペア   >

整体院 カラダリペア

セイタイイン カラダリペア

• 埼玉県上尾市向山1-1-6
  • 【P完備】ニッサン通り沿い(川越上尾線) 埼玉トヨペット向かい上尾駅西口徒歩17分

[投稿日] 2023-05-02 07:01:18.0

いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします

いつも高評価ありがとうございます。
    こちらこそ引き続きよろしくお願いします。
    次回のご来院をお待ちしております。

• ちゃちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 22:25:45.0

久しぶりでしたがいつも丁寧な施術ありがとうございます。全身のケアをしてくれるので、体の歪みだったり癖に気付かされます。体のためには定期的にとは思っていても、なかなか通えなくて…

ちゃちゃ様

いつも高評価ありがとうございます。
    お久しぶりでしたが、元気そうでしたので安心しました。
    定期的に通ったほうが予防にも繋がりますが、ご自身のタイミングで良いのでまたご来院頂けると幸いです。

• 華奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 15:07:55.0

毎月行きたいけどなかなか行けなくて2.3ヶ月に一回しか行けませんが毎回身体が楽になります。

華奈様

口コミありがとうございます。
    お仕事や育児で忙しいと思いますので、なかなか時間が取れないですよね。
    今後も来られるときにご来院頂ければ精一杯の施術をさせて頂きますので、またお待ちしております。

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 18:50:48.0

分かりやすく説明してしていただき、体も楽になりました。また通います。

【おすすめ!】バランス整体基本コース 初回所見料込¥6,800→¥4,800

まさ様

高評価ありがとうございます。
    少しでも症状が緩和されたのでしたら良かったです。
    次回は自律神経の調整もやっていきましょう。

• えびちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 14:37:51.0

いつもの ねじれ癖、他に首寝違えありでした。どちらも、楽になりました。癖で中々治らずですが、ここで施術後は、楽になります。新しく教えていただいたストレッチも、取り入れてみたいと思います。また、よろしくお願いします。

えびちゃん様

いつも高評価ありがとうございます。
    姿勢の癖は無意識なので、よっぽど意識しないと改善することは難しいかもしれませんね。
    でも施術を受けた後は、バランスも保ちやすくなっていると思うので、キープできるように頑張ってみてください。
    寝違えも改善できて良かったです。

• えびちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 13:09:48.0

今日は、急にも関わらずありがとうございました。
    体の癖も、しっかり見極めてくれてて安心して、お任せでき、毎回、楽になり帰宅出来ます。助かります。また、よろしくお願いします。

えびちゃん様

いつも高評価ありがとうございます。
    直前のご予約でも、空きがあればいつでも大歓迎です。
    今後もご期待頂けるようにサポートさせていただきますね。

• はまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 12:41:20.0

久しぶりでしたが、施術後は、身体が楽になりました。

【口コミ投稿限定】整体基本コース+お好きなセレクトコース ¥6,800→¥5,800

はま様

いつも高評価ありがとうございます。
    体が楽になって良かったです。
    次回のご来院をお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-19 18:25:25.0

いつもありがとうございます。前回の施術から、マメに行く予定ではいたのですが、なかなか時間がとれず、日が開いてしまいました。自分でも、体幹バランスも悪いと思うしあちこち痛いので、伺うと、身体楽になるので、助かりました。また、あまり開かないように伺います。ありがとうございました。

いつも高評価ありがとうございます。
    今回は右腰が大分張っていて、今までより違う感じだったので驚きました。
    次回の状態を確認し、必要に応じてセルフケアのご提案をさせていただきますね。

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-17 00:47:08.0

全身の施術はもちろん、悩みに沿った施術もしてくださり、とても楽になりました。ここ数日続いてた頭痛も治まりました。前回の施術からだいぶ経ってしまったのですが、次回からは適度に通うことを心掛けたいです。

ゆ様

いつも高評価ありがとうございます。
    今回の頭痛は親知らずを抜いた影響だと考えられるので、施術をしても難しいと思ったのですが治まったのならよかったです。
    幼少時から苦しんでいる片頭痛も、今より軽減されるようにサポートしていきたいと思います。

[投稿日] 2023-04-06 19:17:06.0

いつも施術有難うございます。
    アドバイスをいただいたストレッチを実践すると、
    朝、動きやすくなりました。
    これからも、続けて行きたいと思います。
    次回、宜しくお願いします。

いつも高評価ありがとうございます。
    ストレッチは習慣化されるまでは面倒かもしれませんが、効果も実感されているようですので引き続き頑張ってみましょう。

[投稿日] 2023-04-04 18:51:22.0

なかなか時間もとれず、ストレッチする時間も睡眠時間にあてた暮らしをしておりました。日曜、急遽入浴介助をして、その前から、肩や、首、腰に違和感アリアリでしたが、限界で、午前中なんとか仕事をずらして、伺いました。身体から、1枚剥がれたような感覚で、助かりました。姿勢も、行きとは違って、シャンとなりました。また時間調整して伺います。ありがとうございました。

いつも高評価ありがとうございます。
    ストレッチをすると睡眠の質が上る可能性もあるので、短時間でもいいのでやってみましょう。
    忙しいと思いますが、時間がある時にまたのご来院をお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-03 05:39:47.0

もみ返しもなくとても体が楽になりました。

いつも高評価ありがとうございます。
    体質やその日のコンデションに問題がある場合がございますが、もみ返しになりにくい施術を心掛けております。
    今後も、もみ返しを含めて施術後の不快感が起こらないように施術させて頂きます。

• しまぶーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 17:25:05.0

自律神経症状に悩み、伺いました。
    施術によりその場で身体に変化が起きるのを実感できました。質問に対しても丁寧にお答えして頂き、とてもありがたかったです。姿勢の大切さや身体のつながりなどについて知れて勉強になりました。

【部分整体】自律神経整体 所見料込¥5,000→¥3,500

しまぶー様

口コミありがとうございます。
    医療従事者の方に、このような評価を頂き光栄です。
    引き続き、病院とは違った視点でアプローチしていければと思います。

[投稿日] 2023-03-05 17:59:25.0

今回も施術、アドバイスを有難うございました。
    完璧に腰痛はなくなりませんが、毎回、楽にしていただき、仕事にもあまり支障がなくなってきました。
    日々の姿勢を気を付けていきたいと思います。

いつも高評価ありがとうございます。
    腰痛の原因になっている問題をもう少し改善出来れば、今よりも良くなってくるかもしれませんね。
    改めて日常の生活習慣を確認し、今後の対策を考えたいと思います。
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-05 16:22:06.0

施術後とても楽になりましまた
    また次回もよろしくお願いします

いつも高評価ありがとうございます。
    耳のセルフマッサージで乗り物酔いが改善されると良いですね。
    またのご来院をお待ちしております。

• アヤコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 23:18:54.0

いつもお世話になってます。
    今回は肩こりはそこまでなかったのですが、いつも通りリフレッシュできました。
    仕事の関係でテニス肘の痛みはまだあり、整体を受けると緩和します。
    腕だけでなく、手首や手もほぐして頂けるとありがたいので、これからもいつも通りの施術をして頂けると助かります。

アヤコ様

いつも高評価ありがとうございます。
    今回もリフレッシュできてよかったです。
    テニス肘に限らず、患部だけでなく関連筋も緩めたほうが負担が軽減しますので、引き続き施術させていただきますね。

• どんすらどんさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 19:53:16.0

毎回、施術して分からない身体の歪みや悪いところがあるので、施術しながら今回も驚きました!
    足先が冷えやすいことも改善、アドバイスを頂いて参考になりました!
    次回はO脚が気になっているので色々聞きたいと思います。今回も施術有難うございました!

どんすらどん様

いつも高評価ありがとうございます。
    基本的に歪みがない人はいませんが、許容範囲を超えると症状に出やすくなるので予防のためにも引き続き調整ができればと思います。

• ゆりゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 23:11:48.0

先週に引き続き今週もお世話になりました。
    四十肩で肩より上に腕が上がらなかったのに施術の後は軽々上がる様になりました。不思議です。
    また来週も伺いますのでよろしくお願いします。

ゆりゆり様

高評価ありがとうございます。
    石灰化された四十肩は完全に改善されるのに時間はかかりますが、適切な施術ができれば腕も楽に上がるようになります。
    来週もお待ちしてますね。

• Johnさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-20 22:22:08.0

産後の骨盤ケアをしたく初めて利用しました。体全体に痛みや凝りを感じていたので基本+産後骨盤でお願いしました。施術後は体が軽くなりましたが、特に翌日、翌々日の調子がよかったように思います。骨盤の開きや膝の歪みはその場で効果が分かり驚きました。また、整体そのもの以外にホームケアの仕方なども丁寧に教えてもらいました。一回や二回で完全に良くなるものではないと思うので、今後も継続して通いたいと思います。

【おすすめ!】バランス整体基本コース+セレクトコース 2300円オフ

John様

口コミありがとうございます。
    施術した直後に体が軽くなったのは、筋肉や関節が緩んで骨盤も安定したからだと思われます。
    特に翌日、翌々日の方が良い状態になったのは、自然治癒力が本来の状態に近づいたからだと思われます。
    いい状態がキープできるように今後もサポートさせて頂けると幸いです。

• MIMIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-20 07:19:12.0

腰痛のため、初めてお伺いしました。施術に関して、タオルの上からやっていただける部位と素手で服の上からやられる部位があり、尻部はタオルなしで服の上からそのままだったり、手と手が握手するように握られる施術があり、本当に嫌でした。
    整体は他にも行っていますが、基本はタオルの上からを徹底されており、素肌が触れることはないので、今回のように、直接素肌が触れ合う、もしくは私服の上から直接施術される対応はとても違和感がありました。
    コロナ禍での施術は特に、事前に確認するなどの配慮も必要かと思いました。リピはなしです。

【おすすめ!】バランス整体プレミアムコース 所見料込¥9,200→¥6,800

MIMI様

口コミありがとうございます。
    この度はご不快の思いをさせてしまい申し訳ございません。

施術内容に違和感があったということでご説明させて頂きます。
    ご来院の前日にギックリ腰のような症状があるとお伺いし、骨盤の状態を確認させていただきました。
    基本的にはタオルを掛けて確認しますが、骨盤の歪みはミリ単位のため、お客様の症状や服装によっては衣服の上から確認する場合がございます。
    また、当院の特徴である筋肉だけでなく、関節可動域にもアプローチした施術を行いますので、必要に応じて衣服に振れる場合もございます。
    ハーフパンツのような素足でご来院の方はお着替えを促しておりますが、衣服の接触については配慮が足りず申し訳ございません。

手の施術に関しましては、握手というと語弊がありますが、当時の師匠でもあった母から学んだ施術です。オイルやクリームを使って手の施術のみを行うサロンもありますが、当院では簡易的に行なっております。
    この施術が気持良いと仰って頂ける方も多いのですが、MIMI様からの口コミを見て今まで不快に思ったお客様もいらした可能性があると感じたので、重く受け止めて早急に改善します。

• ゆりゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 19:22:19.0

久しぶりに伺いました。
    腰痛が慢性化してて気付かなかったけど、帰宅してから色々家事が出来たので随分体が動く様になったと思います。暫く毎週通うつもりなのでよろしくお願いします。

ゆりゆり様

口コミありがとうございます。
    今回は筋肉の緊張だけでなく、骨盤の歪みの影響が強かったようです。
    寒い時期は再発しやすいので、定期的に通うだけでなく、ストレッチや姿勢の改善も意識して頂ければと思います。

• 華奈さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-11 22:39:30.0

下の子供が生まれてから通わせていだだき妹もそちらでお世話になってます。
    毎回体が軽くなって帰宅します。
    整体どこ行こうとお悩みの方は一度試してみていただきたいです。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。また近いうちに行かせていただきます。

華奈様

いつも高評価ありがとうございます。
    ご姉妹で当院をご利用頂いてから2年が過ぎましたね。
    今後もご期待頂けるようにサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• ソンバトラーVさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 17:30:21.0

豊富な知識と経験に裏付けされた技術力で、適切な施術や説明を頂けてとても信頼できる先生です。いつもありがとうございます。

回数券購入予定の方(購入済みの方はメニューからお選び下さい。)

ソンバトラーV様

口コミありがとうございます。
    今回で回数券のご利用が終了ですね。
    次回以降に関しましては、再度回数券をお求めいただくか、都度払いにされるがご都合の良い方で大丈夫です。
    またのご来院をお待ちしております。

• コハルさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-07 21:36:25.0

2回目の来店でしたが、前回の施術内容はもちろん、お悩みもしっかり覚えてくれておりアドバイスなどをいただきながら施術していただきました。これをすると良いというストレッチも教えてくださり、とても親切に対応していただきました!2回目でしたが身体が変わっているのがわかります。ありがとうございます。

コハル様

口コミありがとうございます。
    当院はお客様一人一人に向き合っているので、直近で来院ご来院頂いた方は覚えてますよ。
    また、施術が終わりお客様が帰られた後に電子カルテで記録しております。
    今後もご満足頂けるようにサポートさせていただきますので、ご質問などがございましたらお気軽のお声がけください。

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-01 16:11:14.0

腰痛と右股関節痛が特にひどく、右側を下にして寝られなかったのですが矯正をしていただいた結果、右側を下に寝られました。
    先生の施術は、とても丁寧でストレッチも教えていただきました。
    今まで接骨院や整体・針治療等試しましたが、こちらの先生は他の先生と違い、腕がいい事間違いないです。お勧めできます。

めぐ様

高評価ありがとうございます。
    症状が軽減されてよかったです。
    他所の施術者の技術レベルはわかりませんが、そのように仰って頂けるように精進してきましたので嬉しいです。
    今後もご期待に応えられるような施術ができるように心がけますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-02-01 13:52:41.0

いつも施術を有難うございます。
    たいぶ、最初の頃に比べて、腰痛の辛さが軽減されてきました。先生の施術と色々なアドバイスのお陰です。また、自律神経の方も宜しくお願いします。

いつも高評価ありがとうございます。
    寒い季節は自律神経が乱れやすくなるので、次回も調整させて頂きます。

[投稿日] 2023-01-27 02:43:12.0

毎回、為になるアドバイスを頂いて今回は肩甲骨回りが気になっていましたが、そのあとアドバイス実践しています。身体が張っている原因も納得した答えなので毎回驚かされています!施術も毎回少し手を加えただけで改善されるので有難いです。次回も宜しくお願いします。

どんすらどん様

高評価ありがとうございます。
    当院は長年の経験と実績がございますので、適切な施術とアドバイスができると自負しております。それが結果に繋がってよかったです。
    肩甲骨の硬さは肩こりや姿勢の問題に直結しますので、セルフケアも習慣付けばいいですね。

• きくぼんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 23:18:16.0

約2ヶ月ぶりに施術してもらいました。
    前回同様丁寧な施術で随分と体が楽になったのを実感出来ています。
    期間が空いてしまったので骨盤の歪みがまた出てしまったりしていたので、今後は短期間で通いたいと思います。

きくぼん様

高評価ありがとうございます。
    骨盤以外にも歪みがあったので矯正させていただきました。
    お久しぶりのご来院でしたが、前回お伝えしたストレッチを実践されていたので良かったです。
    ストレッチの数を増やしていければ更に効果的ですので、無理のない範囲で少しずつ増やせれば良いですね。
    またのご来院をお待ちしております。

• アヤコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 19:45:18.0

今回も大満足でした。
    ここに定期的に通うようになってから
    腰痛で動けなくなる事がなくなりました。

アヤコ様

いつも高評価ありがとうございます。
    腰痛だけでなく肩こりもそこまで悪くなっていないので安心しました。
    ご自身でもセルフマッサージを行っているということでしたが、やり方に少し問題があったので修正させて頂きました。
    マッサージを行う際は力任せにやらないようにお気を付けください。

[投稿日] 2023-01-21 21:40:59.0

久しぶりに、伺いました。なかなか体調も整わずでしたが、身体中痛くて、仕事中も、しんどくて、でも、やはり、凄く身体らくになりました。
    状況みながらまた、伺います。ありがとうございます。助かりました。久しぶりの現場勤務なんで、明日も頑張ります!

いつも高評価ありがとうございます。
    冷えと体調不良の影響で体全体の負担が強かった印象を受けました。
    次回ご来院の際も、症状に応じて精一杯のサポートをさせていただければ幸いです。

カラダリペアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー