5. カラダリペア   >

整体院 カラダリペア

セイタイイン カラダリペア

• 埼玉県上尾市向山1-1-6
  • 【P完備】ニッサン通り沿い(川越上尾線) 埼玉トヨペット向かい上尾駅西口徒歩17分
  • アヤコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-27 23:33:19.0

辛いところはなくなったのですが、施術をして頂くとスッキリして体も元気になります。

いつも高評価ありがとうございます。
    メンテナンスとして施術を受けて頂けると予防になりますので、引き続きサポートさせて下さい。
    症状がないのなら次回は1ヶ月過ぎても問題ありませんが、心身のリフレッシュとしてお早めにご利用いただいても大丈夫です。

• スゴラヴさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-23 14:01:38.0

初めてで緊張しましたか、先生が良く話を聞いてくださるので安心して、施術を受ける事ができました。

施術中にすでに身体が少し楽になり、動きやすくなるのが分かるのでビックリしました。

一度での完治は難しいのでしばし通いたいと思います。
    後は、日々の生活習慣も見直して行かないとです。

本日はお世話になり、ありがとうございました。
    また近いうちに予約します。

【バランス整体】基本コース+セレクトコース 所見料込¥7,800→¥5,800

スゴラヴ様

口コミありがとうございます。
    初めてのご来院ですと緊張しやすいですが、安心して施術を受けることが出来て良かったです。
    スゴラヴ様の場合は長期的の慢性状態から悪化された状態ですので、やはり簡単に改善されるのは難しいですね。
    それでも日々の生活習慣の見直しと定期的な通院が早期改善に繋がっていきますので、今後もサポートさせて頂けると幸いです。

• ちゃちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 19:16:54.0

定期的なメンテナンスが私には大事だなとつくづく思いました!また行きます!

ちゃちゃ様

いつも高評価ありがとうございます。
    定期的なお体のケアはやはり大事ですね。
    今後もサポートさせて頂けると幸いです。

• けいけちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-16 23:19:12.0

あまりの腰の痛さで施術してもらいました。
    3日後くらいから良くなっていくと思うって言われ、すぐに痛みが取れてほしいと思ってましたが、約3日後の夜には、普通に立ったり起き上がったりできました!
    1回の手技で、ここまで回復でき行ったかいがあります。
    多少の痛みはありますが、これからはストレッチしたり
    自分でできる事は努力しようとおもいます

【口コミ投稿限定】整体基本コース+お好きなセレクトコース ¥6,800→¥5,800

けいけちゃん様

口コミありがとうございます。
    ご来院の際にもお伝えしたように、長期間の慢性症状が悪化した事による動作痛でしたので施術をしてすぐに痛みが取れるのは難しいですね。
    歪みがかなり酷く、改善したら凄く楽と仰っていたので、もみほぐしのような施術では改善されないのもご理解いただけたと思います。
    3日後に緩和したとはいえ、ここまで状態を悪くされているので何度か矯正をしてバランスを整えないとすぐに再発する可能性があります。可能でしたらご来院の際にお伝えしたような流れでやっていくと症状の改善だけでなく予防にも繋がりますのでご検討下さい。

• かなこさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-16 16:10:21.0

肩こりで通い始め、回数券を利用させていただきながらお世話になっています。

医療系学生をしていますが、寡黙で熱心な先生の知識や的確な診断、技術は本当にすばらしいと思います。
    よくある他の整骨院、接骨院、リラクゼーション施設のような回数券などの押し売り、勧誘など一切ありません。
    技術の確かさに、初めて回数券を購入したほどです。

これからも信頼して通わせていただきます!

かなこ様

いつも高評価ありがとうございます。
    整体や健康に関する興味深い知識は学生時代よりも勉強してきましたので、そのように評価して頂けると嬉しいです。
    回数券の押し売りまがいの事をする整体院も存在するようですね。
    当院では少しでもお客様の不安を取り除けるように返金保証制度を設けており、お客様がご希望された場合のみ販売しておりますので、この取り組みが伝わったのならよかったです。
    返金保証制度を利用されないためにも信頼関係を失わないようにしますので、引き続きよろしくお願いいたします。

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 20:24:01.0

今回でO脚矯正の施術を3回していただきました。ズボンの上からでもわかるほどO脚が改善されました。
    このままキープできるように定期的に通い続けたいと思います。今後ともよろしくお願い致します。

あいちゃん様

高評価ありがとうございます。
    あいちゃん様のO脚は幼少期からなので私の見立てではもう少し時間が掛かると思っていたのですが、早い段階でご満足頂けるまで改善されて良かったです。
    O脚以外にも色々と問題がありますので、今後は全体的に改善していきましょう。

• sさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-15 12:44:36.0

骨盤矯正で幅が狭くなり、頭のハチも小さくなりました。
    肩、肋骨、膝を正常の位置にしてもらったことで、座ってても歩いていても姿勢が良くなっています。
    続けて行こうと思います。

s様

口コミありがとうございます。
    色々と変化を感じられて良かったです。
    お仕事で多忙だと思われますが、1日の中でスキマ時間を作ってリラックスできれば良いですね。
    引き続き、サポートさせて頂けると幸いですのでまたのご来院をお待ちしております。

• ののさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 16:43:26.0

首と肩の凝りがひどくお願いしました。
    他の整体院でも身体の歪みは指摘されていましたが、定期的には通っていませんでした。
    わかりやすく説明していただき日常生活での注意点やストレッチも教えて頂いたので日頃から気をつけて来月もお願いしようと思ってます。
    LINEでストレッチ方法を見れるのはいいですね!
    これを機に身体が楽になればいいなと思います。
    当日に予約が取れたのもとても良かったです。

のの様

高評価ありがとうございます。
    今まで行ってた整体院よりご満足頂けたでしょうか?
    勤務中やご自宅での生活のお話をお聞きしましたが、どちらも姿勢の問題があり肩こりの原因になります。
    ストレッチ加え、首や背中を丸めた姿勢は可能な範囲で控えて頂くと予防になるので意識してみて下さい。
    次回のご来院をお待ちしております。

• どんスラリさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-07 15:14:02.0

腰に違和感があり施術しましたが、別のところも悪いことが分かり、この作業して辛くないですか?と聞かれて当てはまってたので施術して頂きました。すぐに張りや痛みがなくなり、非常に驚く中にしっかり理由もこうだ!と言って頂いたので納得しました!

通っていかないと治らないところがあるので次回もあまり長く空けずに施術を受けさせて頂こうと思います。

どんスラリ様

いつも高評価ありがとうございます。
    整体師としての経験値が長ければ体に負担が掛かる姿勢の癖がわかってきます。
    それに応じた施術はもちろんですが、仕事や自宅でどのように改善するかもわかってくるので、予防対策の一歩になります。
    なかなか姿勢の癖を直すのは難しいと思いますが、少しずつでも改善できるように意識してみてください。

• いずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 13:29:06.0

ご相談した内容に、対応していただきストレッチ方法も教えてくださり有難うございます。
    お聞きしたことに対して、親身に対応してくださるので、凄く安心しますし、心強いです。
    今、歯を痛めてしまったので、今週行きたかったのですが、来週に予約しようと思います。
    次回、宜しくお願いします。

いず様

いつも高評価ありがとうございます。
    私にできることならお手伝いさせていただきますので、これからも疑問に思ったことがございましたらご質問して頂けると幸いです。
    歯の治療やメンテナンスも大事ですね。
    次回もご来院をお待ちしております。

• スクナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 23:00:07.0

今まで三回お世話になりました。
    いつもプレミアム90分コースで、お願いしています。
    一年、整形外科に通いましたが症状が少しずつ進んでいくので不安になり上尾周辺でイロイロ調べて予約させていただきました。
    こちらの様子を見ながら根気よく施術していただきました。
    ここ半年、少しずつ固まっていく体の可動域が久しぶりに広がってきました。
    これからも無理しない程度に家でストレッチしながら通わせていただければと思います。
    よろしくお願いします。

スクナ様

高評価ありがとうございます。
    スクナ様の症状と整形外科の診断が異なるので、最初は混乱しましたが少しずつお体の状態がわかってきました。
    正直、根治に至るまである程度の時間がかかりますが、徐々に改善して社会復帰ができるようにサポートさせていただければ思います。

• アヤコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-03 22:19:19.0

前回、整体を受けてから大分楽になったので今回はメンテナンスとしてお願いしました。
    それでも施術が終わったら変化があったのでこれからも定期的に通わせて頂きます。

いつも高評価ありがとうございます。
    今回は思ったより状態が良かったですね。
    前回より間隔を開けなかったのと、いつも3日坊主と仰っていたストレッチを頑張ったからだと思います。
    今後も良い状態をキープできるようにサポートさせて頂きますね。

• もみじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 18:15:45.0

毎回とても丁寧に施術していただいてありがとうございます。

もみじ様

いつも高評価ありがとうございます。
    毎回、手抜きすることなく施術させていただきますので引き続きご利用頂けると幸いです。

• あーさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 11:54:40.0

身体の歪みやシルエットが気になり美容矯正の施術をお願いしました。身体の気になっていた場所はもちろん、全体的に身体をみていただき、自分では気づいていなかった歪みや動きの悪さを改善してくれました。その場ですぐに身体のシルエットが変わり、技術力の高さを感じました。
    施術後は身体が軽くなり、楽に立てたり動けていると感じました。
    今後も定期的に通い続けたいです。

【バランス整体】人気No.2!!プレミアムコース 所見料込¥9,200→¥6,800

あーさん様

口コミありがとうございます。
    美容矯正は得意分野の一つですのでご満足いただけて良かったです。
    施術の他に姿勢の改善や運動を取り入れ、理想的なシルエットになるように今後もサポートさせて頂けると幸いです。

• ちゃちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 06:35:27.0

ずいぶん久しぶりとなってしまいました。腰の痛み、背中の張り…ここに頼るしかないなと。施術中から軽くなるのを感じました!まだ完全ではないのでまた近いうちにお願いしようかと。店内もグリーンが増えていていい感じでした。癒されますね。

ちゃちゃ様

いつも高評価ありがとうございます。
    しばらくご来院がありませんでしたがまた当院を頼っていただいて嬉しいです。
    当院は観葉植物で少しでも癒やされていただければと思っているので、それが伝わりよかったです。
    またのご来院をお待ちしております。

• どんスラリさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 21:22:22.0

今回、3回目の施術をして頂きまして専門的に詳しく身体の悪い部分、改善の仕方、アドバイスをして頂き納得致しました。

今まで通っていた接骨院がありますが、その場しのぎの施術だったことを説明を聞き改めて思いました。しっかり根本から身体のケアをして今後も通わせて頂きたいと思います。

どんスラリ様

いつも高評価ありがとうございます。
    慢性腰痛の場合は接骨院だと専門外ですので、今後も当院にお任せいただければ幸いです。
    今後も不明な点がございましたら遠慮なく仰ってください。

• 華奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 20:27:27.0

子供がいてお休みがある時しか行けないんですが毎回とても身体が楽になって帰宅します。
    もう通い始めて2年ぐらいになりますがいつもありがとうございます。また近いうちに行きたいです。

華奈様

いつも高評価ありがとうございます。
    華奈様とは2年前の年末からのお付き合いで、確か出産をされてから2ヶ月位でしたね。
    時間を作るのも難しいと思いますが、当院にいらっしゃたときはリフレッシュできるように精一杯、サポートさせて頂きますね。

• るるるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 08:41:53.0

事業所で、コロナがでて、バタバタしていてしばらく行けなかったのですが、やっと、少し落ち着き伺いました。腰は、いつも痛かったが、肩が痛くて、凄く楽になりました。ありがとうございました。ストレッチも、忙しくて忘れがちなんで、また、はじめながら、時間つくって伺います。ありがとうございました。

るるるん様

いつも高評価ありがとうございます。
    しばらくご来院がなかったので気になっていたのですが、腰や肩が辛いとはいえお元気そうでしたので安心しました。
    またのご来院をお待ちしております。

• ひろみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-27 21:17:26.0

腰痛が急に悪化し、急遽当日予約で伺いました。色々と説明しながら丁寧に施術していただき、体がとても軽くなりました。強引な勧誘もなく、気さくな感じでした。また、近々お世話になります。

ひろみ様

高評価ありがとうございます。
    症状が緩和されて良かったです。
    当院では症状の改善や改善後のメンテナンスについてのご提案はさせて頂いておりますが、強引な勧誘をして不快な思いをさせないように配慮しております。今後もご自身のペースでご利用頂けると幸いです。

• ゆっきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 17:35:26.0

そういえばずっと感じていた左胸脇のコリがなくなってることに気が付きました。今回は施術3回目でいつも右にかけて首コリが酷いのですが、その硬さがリアルタイムで消えててすごいなと思いました。変な姿勢にならないように意識したいと思います。引き続きよろしくお願いします^^

ゆっき様

高評価ありがとうございます。
    ゆっき様の場合はコリだけでなく歪みが強く、骨盤・肋骨・頸椎の調整をしたことにより症状が改善されたと思われます。
    回数券を全て消化されるまで精一杯の施術させていただきますので、こちらこそよろしくお願いします。

• かなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-24 17:25:21.0

行くたびにすぐに改善されるので驚きます。
    とっても身体の調子が整うのでこれからもお世話になりたいです。

ボキボキする整体が苦手なのでとてもありがたいです☆

かな様

高評価ありがとうございます。
    お役に立てたのなら嬉しいです。

現在はボキボキする矯正をすることは殆どなく、「ボキボキしない10種類の骨盤矯正」をメインにやっております。背中も当院のほぐしなら関節可動域を意識しておりますし、骨盤を起こす調整をすればボキボキやる必要はほとんどありません。
    このようにボキボキやらなくても同等またはそれ以上の矯正をすることが可能ですので、今後も安心してご利用頂けると幸いです。
    またのご来院をお待ちしております。

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 22:47:48.0

首と肩の痛みがひどく、急遽仕事終わりに電話して快く対応してくださいました!ここに来るしかないと思ってたので、助かりました。また行きます!

ちー様

いつも高評価ありがとうございます。
    予約が空いていれば直前でも問題ないので大丈夫ですよ。
    何より頼って頂けるのは嬉しいです。
    今後もよろしくお願いいたします。

• えびちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-20 21:09:37.0

やっぱり、施術後は身体が楽になります。
    この先、自分が年老いたら、今から、ケアしてるのと、してないのでは 違うようですので、コツコツ通えるようにお願いしたいです。

えびちゃん様

いつも高評価ありがとうございます。
    いつまでも元気にお過ごしためには食事や運動など色々とあります。
    そのうちの一つとして体のケアも大切ですので、引き続き当院にお任せ頂けると幸いです。

• いずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 18:12:53.0

いつもより日にちが空いてしまっての、施術でしたが、かなり気持ち良かったです。有難うございます。
    仕事の関係でやはり腰痛が出てしまう状態みたいです。2、3週間に1度は施術していこうと思いました。
    また、次回宜しくお願いします。

いず様

いつも高評価ありがとうございます。
    仕事や生活スタイルによっては腰の疲労も溜まりやすいので定期的にケアをしていただければと思います。
    今後も心身のリフレッシュも兼ねてサポートさせていただきますのでこちらこそよろしくお願いいたします。

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 12:42:35.0

子供の頃からのひどいO脚で治らないと諦めておりましたが、膝に少し痛みを感じるようになり来院しました。店内は広々として明るく清潔感がありました。
    スタッフさんは知識が豊富で説明も分かりやすくとても熱心な方でした。諦めていたO脚ですが、膝と膝との距離が見た目でもわかるほど狭まりました。日常生活で気を付ける事のアドバイスも頂きました。

【部分整体】O脚矯正 所見料込¥5,500→¥4,000

あいちゃん様

高評価ありがとうございます。
    O脚が改善されて良かったです。
    当院はコロナ禍の関係で広い空間である現在のところに移転してきましたので、そこを褒めて頂けると嬉しいです。
    O脚はO脚になりやすい姿勢をするとまた開いてきますので、今後も生活習慣のお話をお聞かせいただければと思います。

• アヤコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 23:02:39.0

久しぶりにお世話になりました。
    やっぱりカラダリペアで整体を受けると楽になるだけでなく仕事が頑張れます。
    しばらく定期的にお世話になるのでお得な回数券を購入させていただきました。
    これからもよろしくお願いします?

高評価ありがとうございます。
    この度は回数券をご購入頂きましてありがとうございました。
    当院の施術でお仕事が頑張れるのでしたら私としても嬉しいです。
    引き続き、サポートさせていただきますのでこちらこそよろしくお願いいたします。

• ぽおはるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-12 10:27:05.0

いつも丁寧に実施して頂いてます。とても真面目で熱心な方です。また伺います。

ぽおはる様

高評価ありがとうございます。
    現時点では椎間板ヘルニアなのかはっきりしていませんが、結果次第ではプロセスが変わってきます。
    しばらくしても症状に変化がなければ、レントゲンだけでなくMRI検査をして結果を教えて頂けると幸いです。

• もみじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 22:26:47.0

今回も施術後とても身体が楽になりました。
    施術後の夜とてもよく眠れました。

もみじ様

いつも高評価ありがとうございます。
    最近は睡眠でお悩みということでいたが、施術をして熟睡することが出来て良かったです。
    今後も繰り返すようでしたら施術だけでなく他の対策も考えたほうがいいかもしれません。その際にはサポートさせて頂きますね。

• にこるそんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 06:29:37.0

慢性的な肩こり、さらに最近仕事量が増えて運動不足になり首や腰が痛むので、これはヤバいと思いかけこみました。施術は足先からスタートしましたが、どんどん整っていく感じで、凝っているところに触る前でも楽になっていきました。肋骨も調整してもらうと、呼吸が深くなるのがすぐわかりました。胸部ですが、施術前に触れられたくなければおっしゃってください、と配慮してくださるので安心感にもつながります。可能な限り通ってみようと思います。

にこるそん様

高評価ありがとうございます。
    施術の流れは計算して行っていますので、体感されたように肩以外の場所を施術することによって肩周りの筋肉が緩んできます。その上で肩や肩甲骨の深いところを緩めていきますので、当院の施術は楽になると評価していただいております。
    肋骨調整は呼吸の他に頸椎(首の骨)も整っていくので首の可動域が改善されていきます。非常に有効な施術なのですが、バストに近いところなので女性の方で初めて調整する際にはお声がけしております。それを評価していただいたのは嬉しいです。

• aaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 18:47:45.0

丁寧に話しをしてくださり、施術も満足でした!身体の歪みや関節が動きにくいところも多かったみたいですが、施術前後でまったく違って、終始驚きでした。どこがどう歪んでいるのか、どう治ったのか教えてくださり、効果を実感することができました!しばらくは通えるように頑張ります。

【バランス整体】人気No.1!!基本コース 所見料込¥6,800→¥4,800

aaa様

口コミありがとうございます。
    ご満足頂けて良かったです。
    施術前後の変化で驚かれていたので私も嬉しかったです。
    aaa様の場合は改善されるまである程度の時間が必要かもしれませんが、姿勢の改善をして少しでも早く良い状態に持っていきましょう。

カラダリペアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー