3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルアンドアイ リリー 住道店(Lily)   >

nail&eye Lily 住道店 【リリー】

ネイルアンドアイ リリー スミノドウテン

• 大阪府大東市大野1-4-25
  • 住道駅徒歩4分/無料駐車場/キッズスペース有【ネイル/ハンド/まつぱ/まつパ】

めいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-20 22:13:13.0

4ヶ月の娘と共に利用しました。
    子供同伴で施術してくれるお店が少ない中、とてもありがたいです。
    お席は半個室となっています。娘は小さいのでベビーカーで待機してもらう形でした。
    大きくなると入り口にあるキッズスペースで遊びながら待っててもらえるのかな?
    なんども泣いて施術が中断してしまったのですが、担当の方は嫌な顔一つされず娘をあやしてくださいました。
    メニューも当初とは違う内容にしましたが、そちらも快諾。すごく素敵なスタッフさん、空間でした。
    本当にありがとうございました。
    次回は娘は預け1人で伺いたいと思います。

【NEW☆話題】オンブレフレンチネイル ¥7000!!オフ込

nail&eye Lily 住道店 【リリー】からの返信コメント

めい様

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店いただきありがとうございました☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

当店にはキッズスペースで遊びながら待ってていただけますので娘様が大きくなったらぜひご利用下さい♪
    笑顔が可愛い娘様でこちらもすごく幸せな気持ちになりました(*^^*)
    またぜひ一緒にご来店くださいね★

次回もめい様のご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております♪

WADA

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 15:59:13.0

来店時のお店の方の対応、説明などの接客も丁寧にしてくださり、なんといっても仕上がりが大満足です!!これからもここに通いたいと思うようなサロンでした。ありがとうございました!

5・6月限定【リニューアル記念】パリジェンヌラッシュリフト¥4950

• あっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 20:56:24.0

急に時間が出来たので伺いました。
    後ろは通路なので完全個室ではありませんが、広く、仕切りがあり、他のお客さんを気にする事なく過ごせました。
    担当の方は丁寧で、熱くないですか?など、こまめに心配りをしてくださりました。
    とても話しやすい方で初めて伺ったのですが楽しくあっという間でした。
    当日限定のサンプルから選んで施術していただきましたが、色の境目がサンプルはぼやけていてそれがかわいいと思ったのですが、していただいたのはパッキリ分かれているデザインでした。
    これはこれでかわいいのですが、思っていたのとは違い、少し残念なので星4にさせていただきます。
    ありがとうございました(*´ω`*)

【6月3・4日限定】選べるおすすめサンプル15種☆¥5000/付替えオフ無料

あっさん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

こちらの技術不足で残念なお気持ちにさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
    今後、技術向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

nail&eye Lily 土井

• Rumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 18:58:53.0

接客、施術とどちらも丁寧で親切でした。
    色も悩んでいましたが、試しに塗ってくださり気に入った色にして頂けました。
    施術中も痛みや熱さなど感じる事も一切なく、時間も早く助かりました。
    これからも利用させて頂きたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

【NEW☆シルキーマグ】新規¥6930/再来¥7480 1カ月以内当店付替オフ無料

先日はご来店ありがとうございました♪
    選んでいただいたカラー、うるツヤでお肌の色にもとってもお似合いでした!
    その後のジェルネイルのもちはいかがでしょうか?
    また施術させていただく際も、なるべくご負担の無いよう心掛けさせて頂きます♪
    またのご来店お待ちしております・:*+.

• てーてーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-05 20:37:27.0

まつげパーマを担当スタッフさんにやっていただきました。
    仕上がりが付けまつ毛をしてる!?かのような自前のまつ毛であり得ない程の美カールで、このままずっと触りたくない程の満足感でした。

てーてー様

先日は数あるサロンの中より当店へご来店頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m
    デザインご満足頂けたみたいでなによりです^^

お仕上がり確認の際も私が照れてしまうほど褒めて頂き嬉しかったです
    また、モチなどの様子も見て頂き次回またご相談頂けると幸いです^^

Eyelist:NAKABE

• みーとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 19:30:38.0

まつげパーマをしていただきました。はじめてまつげパーマをするにあたって、種類や注意事項などとても丁寧に教えてくださり、安心できました!!
    仕上がりにもとても満足しています!朝からまつげを上げる手間が省けて嬉しいです。

みーと様

初めてのパーマということでその後お手入れやケアの具合はいかがでしょうか?

またわからないことなどございましたら、何なりとご相談くださいませ♪

Eyelist:NAKABE

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 00:32:46.0

丁寧で良かったです

みゆ様

デザインやお手入れに関してなどいつでもご相談くださいませ^^

お忙しい中口コミしていただき嬉しく思います。

Eyelist:NAKABE

• れいなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-03 15:47:39.0

生後4ヶ月の息子を連れて行きました!
    途中で泣いてしまったのですが
    優しく声をかけてくださって
    安心して施術を受けることができました。

仕上がりも大満足です。

また、行きたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後のジェルネイルのもちはいかがですか?
    お子様、元気いっぱいでとっても癒やされました♪
    久しぶりのネイル、喜んで頂けてよかったです・:*+.
    また是非お子様とご来店くださいね!
    スタッフ一同お待ちしております:-)

• あやこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-03 15:42:21.0

とても丁寧にして頂きました。
    仕上がりも思った通りの色で満足です。

初回オフ&パラジェル変更無料☆150色から選べるワンカラー¥6050⇒¥4730!!

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後のジェルネイルに浮きや剥がれはございませんか?
    またご縁を頂けた際は、ぜひお子様もお連れください:-)♪
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております!

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-03 13:07:11.0

初めてお伺いしましたが、丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    個室のようになっており、リラックスできて良かったです。

みい様

リラックスして頂けるお時間をご提供できて良かったです^^

お忙しい中口コミしていただきありがとうございます

Eyelist:NAKABE

• ユウカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 12:57:46.0

とても丁寧な施術でした!
    また通いたいと思います。

初回オフ無料☆ラメグラデーションorラメ全面¥6050⇒¥4730!!

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後のジェルネイルのもちはいかがですか?
    ピンクラメのネイル、とってもお似合いでした♪
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております:-)

• みどり虫さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-02 18:47:33.0

仕上がりもとてもキレイで形も気に入っています。
    また、機会があればお願いしたいです!

【5月26日限定】選べるおすすめサンプル15種☆¥5000/付替えオフ無料

みどり虫 様

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

またぜひお時間ございましたらご来店下さいね(*^^*)
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

nail&eye Lily 和田

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-02 15:01:59.0

よかったです

あお様

その後、お目元の調子はいかがでしょうか??

お忙しい中口コミしていただきありがとうございます。

Eyelist:NAKABE

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-01 21:47:45.0

カールの希望を曖昧に伝えただけなのに、理想のカールにしていただけました!

ぴ様

デザインご満足頂けたみたいでなによりです^^

ぴ様のようにデザインやカールの希望を伝え辛い方もたくさんおられます
    そんな中でもしっかり寄り添い理想のデザインに近づけれるよう日々頑張ります♪

Eyelist:NAKABE

• まなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-01 21:05:26.0

初めてのマツパでしたが一から説明して下さり、似合うまつ毛タイプと私の要望を合わせて考えて下さいました。有難う御座いました。

まな様

その後、お目元の調子はいかがでしょうか??

初めてのまつ毛パーマでお手入れや扱い方などわからないことがあればいつでもご相談くださいませ

Eyelist:NAKABE

• GCさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-01 18:22:54.0

上下まつ毛パーマを施術してもらいました。
    施術前のカウンセリングで「カールが嫌なので真っ直ぐ上にあげてください」とお願いしました。
    施術後確認した所、毛先にすごくカールがかかっててまぶたにささり毛先が色んな方に向いてチリチリになっていてすごく残念です。
    施術中にも、携帯か何か知りませんが頭に何か硬いものを落とされたにも関わらず謝罪の言葉もなく、休みがない中やっとの思いで行けたのにすべてが残念すぎてこの目で外出するのがとても苦痛です。
    やり直してもらうにもまつ毛が傷むだけなのでもう諦めます。
    二度と行きません。

【上下まつげパーマ】逆さまつ毛解消!¥9350⇒¥6600

GC様

この度は数あるサロンより当店を選んでいただき、大切なお時間を頂戴したにもかかわらず
    ご満足いただけるサービス、および技術をご提供できず申し訳ありませんでした。

GC様から頂いたご意見を真摯に受け止め、今後のサービスや技術の向上に精進してまいります、
    大変貴重なご意見ありがとうございました。

Neil&Eye Lily 住道

• むぎむぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-30 11:40:53.0

日にち限定デザインでお願いしました。
    めっちゃお得です!
    可愛くて涼しげなデザインで、すごく気に入ってます~

【5月27・28日限定】選べるおすすめサンプル15種☆¥5000/付替えオフ無料

むぎむぎさん

いつもご来店誠にありがとうございます!
    デザインとてもお似合いでした☆ 気に入って頂けてとても嬉しいです^_^
    毎月楽しみにして頂けるようにデザインも季節感のあるデザインから普段使いできるデザインまで色々とご用意してお待ちしておりますね♪

またのご来店心よりお待ちしております^_^

Nail&eye Lily 杉浦

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 23:52:59.0

半個室のゆったり空間で気にしぃの私には最高でした!他のサロンさんでは他のお客さんの横!!って感じの店しか行ったことなくて、周りを気にしてしまってたんですがこのお店ではそれがなくて、ほんとよかったです!!
    ネイルもちゅるんとしてめっちゃかわいくて、見るたびニヤけますかわいすぎます( ; ; )
    ほんと、ありがとうございました♪

ワンカラー¥6050⇒¥5610/1カ月以内当店付替えオフ無料☆

はるかさん

先日はご来店誠にありがとうございました!

満足していただけてよかったです♪
    シルキーマグネット、ぷるっとしてて可愛かったです♪

nail&eye Lily 土井

• さきんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-28 18:52:50.0

今まであちこちでまつ毛パーマをしていただきましたが、仕上がり、担当の方の接客、お店の雰囲気、料金どれをとってもNo.1でとても満足しています。個人的には無料駐車場があるのも有り難いので、次回からもこちらでお願いしたいです。

さきんこ様

満点の口コミ大変嬉しく思います><

満足頂ける技術と時間をご提供できたみたいで良かったです^^
    またキレイのお手伝いをさせていただけたら幸いです

Eyelist:NAKABE

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-28 14:29:19.0

初めて行かせていただきました!
    お店の雰囲気もよく、担当の方も話しやすく
    仕上がりも満足でした♪
    また行かせていただきます!

5月限定【リニューアル記念】パリジェンヌラッシュリフト¥4950

Eyelist:NAKABE

• りりりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-27 10:44:21.0

理想の仕上がりについて、
    細かい部分までとても丁寧に聞いて下さって
    仕上がりも綺麗なので毎月楽しみにしています

りりりん様

この度はnail&eyelily 住道店にご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミをありがとうございます^_^
    仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです!
    ぱっちりデザインとってもお似合いでした。

nail&eyelily SAKAI

• fさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 08:46:15.0

カウンセリングから丁寧にしていただき、理想のまつげに仕上げてくださいました。
    個室でとてもリラックスできたのも良かったです。
    次回もお願いします^_^

f様

その後、お目元の調子はいかがでしょうか?

とても健康的なまつ毛が印象的でした^^
    これからもご要望に対して尽力出来るよう日々鍛錬します♪

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました

Eyelist:NAKABE

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 20:11:13.0

丁寧な対応で大満足な仕上がりでした
    お店も綺麗でおちつく雰囲気でまたいこうと思っています

あやの様

その後、お目元の調子はいかがでしょうか??

満足頂ける技術と時間をご提供できたみたいでなによりです^^
    これからもご要望に対して尽力出来るよう日々頑張りたいと思います!!

Eyelist:NAKABE

• Pntiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-26 08:55:08.0

丁寧に施術してくださり、とても心地よい時間を過ごせました。ありがとうございました

Pnti様

その後、お目元の調子はいかがでしょうか??

心地よいと言っていただける時間をご提供できてよかったです^^

Eyelist:NAKABE

• ゆうやんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 13:09:55.0

初めてのパラジェルをしました!丁寧に相談などを聞いていただき素敵な仕上がりにしていただきました。
    空間も半個室でとても良く子連れでも来店しやすいのが魅力的でした。

【お爪のケア】お手元美人♪甘皮すっきりネイルケア+ハンドパック¥4400!

ご来店頂きありがとうございました♪
    その後のジェルネイルの待ちはいかがでしょうか?
    パラジェルが初めてとのことでしたし、次回ご来店の際には
    浮き具合やお爪の様子を見て、継続していくかご相談もさせていただければと思います!
    またのご来店、お待ちしております:-)♪

Nail&eye Lily 住道店 反田

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 12:18:56.0

以前はネイルのみだったのですが、今回はまつげパーマで利用させていただきました。
    お店の雰囲気、接客も丁寧にしていただきました。
    仕上がりもすごく綺麗にまつ毛を持ち上げていただき大満足です!また次もお願いしようかなと思ってます^^

あいり様

その後、お目元の調子はいかがでしょうか??
    アイメニュー再始動にあたりご来店くださり嬉しい限りです♪

健康的で素敵なまつ毛でしたので、また伸びてくると気になったり
    ケアしにくくなると思うので
    その時はまたキレイのお手伝いをさせていただければと思います^^

Eyelist:NAKABE

• サラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-23 19:20:54.0

初めてのお店だったのですが接客や施術に何の不満もなく
    パーマもしっかりかかってくれたのでよかったです^^

有難うございました

サラ様

いつもエクステとパーマを併用されてるとの事で、ケアや健康なまつ毛を維持する
    お手伝いが出来れば良いなとおもっております^^

Eyelist:NAKABE

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 16:05:11.0

接客態度もよくとても綺麗な仕上がりにしてもらいました!

るな様

お仕上がりのお目元とっても可愛いかったです♪
    この調子でしっかりキレイなまつ毛を維持していってください^^

また、お忙しい中口コミしていただき嬉しく思います。今後の励みとさせていただきます♪

デザインやモチについても何なりとご相談くださいませ♪

Eyelist:NAKABE

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-21 03:47:52.0

子供と行かせて頂いたのですが、とても雰囲気良く、可愛く仕上げていただきました。

【5月19日限定】選べるおすすめサンプル15種☆¥5000/付替えオフ無料

その後のジェルネイルの持ちはいかがでしょうか?
    お子様、元気いっぱいでかわいくて…とっても癒されました♪
    気兼ねなくお子様とも一緒にご来店いただけたらと思います:-)♪
    またのご利用、スタッフ一同お待ちしております!

Nail&eye Lily 住道店 反田

• ともかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 15:05:15.0

今まで色んなお店でまつげパーマしてきましたが、金額が安いのに技術も接客も素晴らしくてコスパ最強だと思いました!
    こんなに理想的なまつ毛になったの初めてです(*^^*)
    対応もすごく丁寧で気遣いができてお客さんのことをよく考えてるのが伝わりました。
    本当に全部最高です~~ありがとうございました!

ともか様

この度は数あるサロンの中からnail&eyelily住道店にご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミをありがとうございます^_^
    理想のまつ毛にできて私もとても嬉しいです!
    ともか様の綺麗なお目元にとってもお似合いでした^_^

ともか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nail&eyelily SAKAI

ネイルアンドアイ リリー 住道店(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー