3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ   >
  6. ネイルアンドアイ リリー 住道店(Lily)   >

nail&eye Lily 住道店 【リリー】

ネイルアンドアイ リリー スミノドウテン

• ネイル
  • 大阪府大東市大野1-4-25
  • 住道駅徒歩4分/無料駐車場/キッズスペース有【ネイル/ハンド/まつぱ/まつパ】

あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-15 10:32:35.0

ほんまにここに出会えて良かったお店です!!!!!!

めーっちゃかわいいです!!

今までマツパしててもあんま褒められることなかったのに、ここでマツパして初めて、色んな子から可愛いって褒められまくりました!!

そのおかげで新しい友達もできたし、、!!

ありがとうございます!!これから通うとこはここ一択になりました^ ^

ネイルもマツパもできるからありがたいです!

《マスカラパーマ》今話題のブラックティント+パーマ☆¥5500

nail&eye Lily 住道店 【リリー】からの返信コメント

あい様

先日は数あるサロンの中から当店へのご来店誠にありがとうございました♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

満点の評価を頂きありがとうございます(*^^*)!
    お仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました♪
    しっかり立ち上げカールのデザインが似合っててすごく可愛かったので、周りの方からも好評で私も嬉しく思います(^^)/
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら何でもご相談ください^^

いつもネイルでもご利用いただきありがとうございます♪
    あい様のまたの御来店心よりお待ちしております!

nail&eye Lily 川下

• h.さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-06 21:46:52.0

目頭がいつも痒くて掻いてしまうので、マツエクを目頭にはつけずにってお願いしました♪
    想像以上に素敵に仕上げてくれて、大満足です!
    またお願いしますっ

【再来】特別価格◆フラットラッシュ120本 ¥7480

• ちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-06 18:06:39.0

仕上がりが綺麗でしたし、褒めていただいて
    久しぶりのまつパでしたが嬉しい気持ちで帰りました。

• iMさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-03 20:47:03.0

2回目のリピートです!
    色々なサロン行ってますがすごく持ちもいい上にかなりしっかり上げてもらえ仕上がりも良く違うサロン行ってみてもここが良かったなと思ってリピートで戻ってきました。またお願いします!

【KAWAI担当】選べるまつ毛パーマ¥3850orパリジェンヌ¥4950

• うさぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-02 22:40:18.0

今回も希望通りのネイルにしていただきました。
    かかとの角質除去もしてもらい、綺麗な足裏になりました。とても満足です。

人気No.2★【フット/定額Art】夏限定デザイン☆定額12種ケア込 ¥7700

• ミニマルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-01 13:35:13.0

久しぶりに利用しました。
    施術の丁寧さ、スタッフさんの対応居心地と全てが良いお店です。
    特に施術の丁寧さは凄いです。

お店の空きと予定が合わない時は、他店を利用するので違いが良く分かります!

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 09:57:51.0

今回も可愛いネイルに仕上げてもらいました♪とっても可愛くてテンションが上がります!!お話も相変わらず楽しくて笑っている間に終わりました(^^)また次回もよろしくお願いします♪

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 17:00:51.0

電車が遅れて予約時間に遅れてしまったのですが、丁寧に対応して頂けました。
    2週間経ちましたが、浮いたりもせず良い感じに仕上げてもらえて良かったです。

【新規】人気No.2♪ワンカラーorラメ¥6050⇒¥4400☆初回オフ無料

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 17:20:37.0

いつもいつも可愛いネイルありがとうございます!
    新しくできたネイルを見て凄く癒されます!
    また次回もよろしくお願いします!!

【7月&8月限定】2025夏デザイン☆ オフ有¥7480/オフ無¥6980

• リナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 17:23:23.0

とても丁寧に施術していただき、仕上がりも持ちも良く、大満足です!またよろしくお願いします!

リナ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^^

いつもパッチリとしたデザインのパーマがとてもお似合いで、今回も大変素敵でした♪
    パーマの持ちについてご相談いただいておりましたが今回は持ちが良かったとのことで、私もとても嬉しく思っております^^

季節やお肌の状態によってパーマの持ちは変わりやすいこともございますので、気になることがありましたらいつでもお気軽にご相談ください☆

リナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

nail&eye Lily 川井

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-10 18:31:54.0

初めて伺いましたが、とっても丁寧に説明してくださり安心してお任せしました。
    仕上がりもキレイで友達にも好評です。
    可愛くしてもらってかなり気分あがりました!

人気No.3★【まつげパーマ】目力UP!くるんと上向き♪¥6050⇒¥4400

まー様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます^^

まつ毛パーマが初めてだと伺い、気になる事や不安なことなど無いようしっかりとカウンセリング
    させて頂きました^^
    お仕上がりの時にすごく喜んでいただいたのが印象的です♪

デザインもたくさんありますのでお悩みやご希望があれば何なりとお申し付けくださいませ
    また鏡を見るたびに気分が上がる施術を日々頑張らせていただきます(><)b

Eyelist:Nakabe

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-06 13:13:48.0

まつげの生えている角度が左右で違うと事前に伝えると、ロットを左右で変えて施術してくれました。しっかりまつげも上がっていて満足です!持ちがいいといいなぁ。また次回もお願いします。

新登場★【話題のマスカラパーマ】ブラックティント+パーマ¥5500→¥4950!

さやか様

この度は当店のご利用誠にありがとうございました!!

また、満点の評価ありがとうございます(^^)!!
    仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。

仕上がり直後は左右差がほとんどありませんでしたが、
    左右で落ち方が違ったり、気になることがあれば
    いつでもご相談くださいませ(^O^)☆

さやか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

eyelist  片岡

• ゆんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-05 22:10:26.0

ピンクの髪の毛の可愛らしいスタッフさんが対応
    してくれました!!キッズスペースに2歳の息子を
    置いてuカールと目元のパックをしてもらいました
    パーマ液を塗ってから何回か
    息子の様子を見に行ってくれたり
    フッカとダイトンの話をしてくれたり
    息子の心配もなければ楽しくリラックスした
    時間を過ごせました!仕上がりはもう感動でした。
    束感が神ってて次もぜひお願いします!
    キキララ空間最高でした!

【平日割!12時~16時】新規限定☆選べるまつパ¥3850orパリジェンヌ¥4950

ゆん様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

満点の評価を頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    接客やお仕上がりに満足していただけて安心いたしました…!
    お久しぶりのまつ毛パーマをお任せいただきありがとうございました♪
    しっかり立ち上げのUカールがとてもお似合いで可愛かったです^^
    お話もたくさんしていただき、私も楽しかったです☆
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたら何でも相談してください♪

息子さんも是非また連れて来てくださいね^^
    次回もゆん様にお会いできることを楽しみにしております♪

nail&eye Lily 川下

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 23:04:37.0

とても綺麗に仕上がってます。
    接客も丁寧で落ち着きました。
    トラブルへの対応もありがとうございました。
    またお願いしたいです

【KAWAI限定】選べるまつ毛パーマ¥3850orパリジェンヌ¥4950

ゆめ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

落ち着いてお過ごしいただけたとのことで、私もとても嬉しく思います^^
    施術後のトラブルについてですが、その後のご様子はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマの持ちも含め、気になることがございましたらどうぞお気軽にご相談ください。

ゆめ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております☆

nail&eye Lily 川井

• らいなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-03 08:24:55.0

初めてのマツパでしたが丁寧に教えていただきました!
    まつげもしっかり上がっていて満足です

らいな様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマとのことでご不明な点も多くあるかと思いますが、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

らいな様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

nail&eye Lily 川井

• きゃなるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 22:46:56.0

久しぶりのパーマでとても綺麗に仕上げて頂きました!
    カウンセリングもしっかりしてもらえて要望通りの仕上がりに満足です☆

きゃなる様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^

今回も自まつ毛がそろっていて量も多く素敵なお仕上がりでした♪
    きゃなる様の大事なお日にちにお力添えができ大変嬉しく思います^^

またお話聞かせてくださいね♪
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

Eyelist:Nakabe

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 20:40:14.0

かなり久しぶりのまつげパーマでしたが、カールの種類も教えていただけて、理想のまつげにしてもらえて大満足です…!
    また利用させていただきます!

【平日割!12時~16時】新規限定!まつげパーマ ¥3850!!

りん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!!(^O^)

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!☆

お久しぶりのパーマでご満足いただけて、
    大変嬉しく思います(^-^)
    理想のまつ毛に近づけれて安心いたしました!!
    その後パーマのもちはいかがでしょうか?
    また何かございましたらなんでもご相談くださいませ♪

りん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

eyelist  片岡

• なおみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-29 11:56:19.0

今回は夏らしいブルーカラーしにしていただきました。
    また来月が楽しみです。

【定額Art】美爪☆おしゃれオフィス 新規¥5500(他店オフ込)/再来¥6050

なおみ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    満点の口コミ評判ありがとうございます!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

今回はホワイトとブルーカラーで夏ネイル可愛かったです☆
    また次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

nail&eye Lily 住道店 和田

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-22 23:28:57.0

接客が丁寧で、仕上がりも綺麗でよかったです!

ゆか様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^

仕上がり気に入って下さり大変嬉しくおもいます♪
    しっかり立ち上げるデザインとてもお似合いでした!!
    まつ毛のケアや扱いについてご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください☆

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

nail&eye Lily 川井

• わいみさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-22 21:48:02.0

丁寧に説明していただけて非常にわかりやすく、モチの様子みてみようとおもいます!
    個室になってて配慮がありよかったのですが、静かに過ごしたかった者としては施術中終始、お隣さんのブースの会話が気になってしまいました…。

わいみ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

まつげパーマの持ちについてご相談いただき、ありがとうございました。
    その後のご様子はいかがでしょうか?
    ご不明な点などございましたら、どうぞご遠慮なくお知らせください!!

施術中にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後は、より落ち着いてお過ごしいただけるよう配慮を徹底してまいります。
    貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

わいみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

nail&eye Lily 川井

• ここたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-21 11:39:41.0

久しぶりのまつげパーマで理想通りに仕上がってとても嬉しかったです。丁寧な対応でした。ありがとうございました。

【平日割!12時~16時】まつ毛パーマ☆ 新規¥3850

ここたん様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

満点の評価を頂きありがとうございます!
    お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    くるんとCカールがとてもお似合いでした^^
    まつ毛が少なくなってしまった時期もあったみたいですが、今回はしっかりと生え揃っていてまつ毛の状態もばっちりでした…!
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたら相談してくださいね♪

ここたん様のまたの御来店心よりお待ちしております!

nail&eye Lily 川下

• ここたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-21 11:38:29.0

丁寧に対応してくださいました。理想通りの仕上がりになりました。ありがとうございます。

人気No.2★〈フット/定額Art〉夏限定デザイン☆定額12種ケア込 ¥7700

• SAYURIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 20:16:03.0

前はエステをやってらっしゃった時期に何度か行った事があったのですが、今回は初めてネイルで伺いました!
    手際よくスムーズにネイルして頂きありがとうございました^_^
    テーブル横のタブレットで動画見ならだったので、あっとゆー間に終わりました^_^
    その後の用意も慌てる事なく進める事が出来ました!
    次回予約まで浮かないよ~になってくれる事を願いつつ、また宜しくお願い致します^_^

SAYURI様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

ネイルでまたご来店頂き嬉しく思います(*^^*)
    施術中もリラックスしていただけたようで良かったです☆
    今回、ベースジェルをパラジェルに変更して塗布させていただきましたが
    また状態見させていただき適切なジェルをご提案させていただきます♪

またのご来店もスタッフ一同お待ちしております☆

nail&eye Lily 住道店 和田

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 15:13:53.0

今回もいつものようにとても感じの良い方で、途中の確認も丁寧で、そういった細かな気遣いがとても嬉しかったです。ホスピタリティが素晴らしく居心地もよくて、ずっと通いたいと思えるサロンです。
    ネイルもとっても可愛く仕上げてもらえてテンションが上がっています。爪が目に入るたびに嬉しくなります。ありがとうございました!

《フット》2本アートコース ドライケア込/施術前ホットタオル付☆¥7700

みさん

先日はご来店誠にありがとうございました!
    その後のジェルネイルの状態はいかがでしょうか?

手も足もスライムデザインすごく可愛かったです(*^^*)
    お話もすごく楽しかったです♪

nail&eye Lily 土井

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 18:15:45.0

駐車場も完備、朝早くから行けるので助かりました。

めぐみ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!!
    またお忙しい中口コミの投稿もしていただきありがとうございます♪

立ち上げカールのUカールデザインとってもお似合いでした☆
    その後のご様子いかがでしょうか?
    お困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください。

めぐみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

nail&eyeLily 川井

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-18 23:53:33.0

可愛く仕上げて頂きありがとうございました!

なお様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

その後のご様子いかがでしょうか?
    パーマ初めてとのことで不明な点も多いと思いますが、お悩みなどございましたらご気軽にご相談ください☆

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

nail&eyeLily 川井

• エソラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-18 08:18:51.0

以前にネイルでお店に伺った事があったのですが、マツエクは初めて施術をお願いしました。
    お店の場所は住道駅からも近く、お店の後ろにあるガレージも広く、車でも伺えるアクセスの良いお店です。お店もキレイにお掃除されてて、スタッフの皆さんもとっても丁寧な対応です。
    マツエクを担当していただいたスタッフさん、とても丁寧な対応、施術でした。カウンセリングも細かく説明していただき、安心してお任せ出来るアイデザイナーさんでした。
    マツエクのツケ具合も好みをお伝えして、希望通りにバランス良く、希望の本数をつけていただきました。とても出来上がりに満足です。施術後1週間以上経ちますが、全く、ポロポロと落ちる事なく、抜けている箇所もないです。
    これからも安心して任せていけるアイリストさんだと思います。
    個人の受け取り方は違いますが、私はこちらのお店は、皆さんとにかく接客が丁寧で、気持ちの良い対応をして下さいますと思いますし、マツエクもネイルもスタッフの皆さんが、お客様に喜んでもらいたいと施術されていると思います。

【マツエク】超軽量!フラットラッシュ120本 アイパック無料¥6050 オフ込

エソラ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び、ご来店いただき誠にありがとうございました!!
    また、お忙しい中口コミいただき大変嬉しく思います。

お褒めお言葉ありがとうございます!
    1ヶ月に1回の大切な目元のメンテナンス、できるだけお客様のご希望に添えるようにお話する事を心がけております(^O^)
    ご安心してお任せいただき、大変嬉しく思います。
    今回、エクステ本数を悩まれていたのですが、仕上がりボリューム感いかがでしたでしょうか?
    また本数、デザインのご相談させて頂ければと思います^_^
    エソラ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております♪

eyelist  片岡

• ふくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-16 23:36:57.0

毎回丁寧で綺麗な施術ありがとうございます

ふく様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます☆
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!!

その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?
    まつ毛についてお悩みや気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

ふく様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

nail&eyeLily 川井

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 10:29:54.0

久しぶりのまつ毛パーマで、パリジェンヌをお願いしました。お店の雰囲気も居心地がよく、気づけば寝てしまいました^_^ 仕上がりもとても満足です!お値段もリーズナブルなので、次回予約をとって帰りました。次回もよろしくお願いいたします!

みっちゃん様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

パリジェンヌのデザインとてもお似合いでした^^
    次回のご予約もとっていただきありがとうございます!
    前までは違うデザインでされてたとの事なので、また次回しっかりカウンセリングさせていただきますね♪
    気になることやお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください☆

nail&eye Lily 川井

• みやもっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-12 22:26:09.0

とても丁寧で仕上がりも満足しています。
    お店の雰囲気も清潔感があり、落ち着いた感じでいいです。

みやもっちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?
    まつ毛のケアについてなどお悩みございましたらお気軽にご相談ください。

みやもっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

nail&eyeLily 川井

ネイルアンドアイ リリー 住道店(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー