3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エルモ アイ(ELMO eye)   >

エルモ アイ

• 大阪府大阪市北区鶴野町3-26 ワールド鶴野町ビル3F
  • 【阪急】大阪梅田駅徒歩5分【JR/阪神】大阪/梅田駅徒歩10分【地下鉄】中崎町駅徒歩5分
    4.4

ちごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-29 17:50:33.0

お店もとてもキレイで清潔にされており、担当して頂いた方も
    とても丁寧に施術してくださって仕上がりもとても満足です。

【持ちがいいと定評】《ダメ-ジ修復TR込》デザインまつげパーマ/パリジェンヌ

ELMO eye パリジェンヌ/まつげパーマ/フラットラッシュ/アイブロウ 【エルモ アイ】 からの返信コメント

ちご様
    今回担当させていただきましたMIUです!
    この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
    お店の雰囲気や施術にご満足いただけて、とても嬉しく思います!

パリジェンヌがお好きとのことでしたが、「バラつきが気になる」とのお悩みに合わせて
    今回はまとまり感も出しつつ、まつ毛の長さをしっかり強調できる
    立ち上げストレートのデザインをお目元とお悩みに合わせてご提案させていただきました◎

これからも気分やまつ毛の状態に合わせて、ぴったりのデザインをご提案させていただきますので、気になることがあればいつでもご相談ください!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

MIU

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-19 23:40:17.0

カウンセリングで右目が上がりづらいとお話させて頂きました。他のサロンでも同様に説明してもなかなか右目が上がりづらいのですが、今回初めて左右差なく仕上げて頂き、嬉しかったです!
    施術も丁寧で細やかな気遣いや分からないことは丁寧に説明して頂き、とてもリラックスして過ごすことが出来ました。
    教えて頂いたコーティング剤を使用し、パーマがどのくらい持つのか様子見てみます!

【持続力重視/一重・奥二重も悩み解消】まつげパーマ/パリジェンヌ(修復TR付)

さえ様
    先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。
    気にされていた右目の上がり方について、左右差なく仕上がったとのお声をいただけてとても安心いたしました♪
    リラックスしてお過ごしいただけたとのことも大変嬉しく思います。
    ご案内させていただいたコーティング剤でぜひ持ちの違いも実感してみてくださいね。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております☆

MARINA

• たいしんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-04 07:58:37.0

担当スタッフさん愛想も良くてカウンセリングも丁寧で技術も満足です!お店の雰囲気も良かったです^ ^

【メンズ専用】男の身だしなみ◆清潔感UP◎メンズアイブロウ眉ワックス

たいしん様

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます*
    担当しましたMIUです。

初めての眉毛パーマとワックスとのことでしたが、
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪

カウンセリングや技術面に関しましても、お褒めのお言葉大変嬉しく思います☆

お似合いの形でさらにお顔の印象がぐっと引き立っていましたね◎
    また気になることがあればいつでもご相談くださいね!

MIU

• ひろさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-03 11:34:04.0

スタッフの方も優しく、お店の雰囲気も落ち着ける素敵な空間でした!
    また、ぜひお願いしたいと思います!

【すっぴんも自信◎】眉毛ワックス+メイク仕上げ

ひろ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、スタッフやお店の雰囲気についてお褒め頂きありがとうございます !
    今後もリラックスしてお過ごしいただける様、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
    またのご来店をお待ちしております!

• るいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-27 09:44:39.0

眉毛を整えてもらうのと、まつ毛パーマをお願いしました。
    いつも綺麗にしていただいてます。

【人気NO.1】眉毛ワックス《低刺激WAX脱毛》+まつげパーマ(パリジェンヌ可)

るい様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当しましたMIUです♪
    今回も眉毛とまつ毛パーマをお任せいただき、嬉しく思います。

久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたが、しっかりとしたまつ毛がとても綺麗で、立ち上げカールがよく映えていましたね☆
    お仕上がりも気に入っていただけていたら嬉しいです。

また次回もお似合いのデザインをご提案できるよう準備してお待ちしております♪

MIU

• meさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 08:53:45.0

急遽のためこちらで予約しましたが、他サロンより価格設定が高めの割に仕上がりはあまりかわりませんでした。
    まつ毛は綺麗に仕上げていただきましたが、眉毛に関しては期待以下でした、、。

この度はご来店、そしてお忙しい中口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。

まつ毛の仕上がりについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく励みになります。ありがとうございます。

一方で、眉毛の仕上がりに関しましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    今回の施術ではお客様の元々の眉毛がやや薄めでいらっしゃったため、自眉を活かしたワックスデザインではどうしても大きな変化が出にくく、ご実感いただきにくかったかもしれません。

次回はカウンセリング時によりしっかりと仕上がりイメージをすり合わせ、必要に応じてメイクのアドバイスなども含めたご提案をさせていただきたく思っております。

貴重なご意見をありがとうございました。今後のサービス向上に活かしてまいります。

• Tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-07 18:46:16.0

これまでいろんな眉毛サロンに行ってきましたが、どこのお店よりも綺麗な眉毛にしてくれます。引っ越して遠くなってしまいましたが、できるだけこちらに通いたいなと思います。

T様
    この度はご来店、そして素敵な口コミのご投稿までありがとうございます。

数あるサロンの中から当店を選んでいただき、さらに「どこのお店よりも綺麗な眉毛にしてくれる」とのお言葉までいただけて、本当に嬉しく思っております♪

お引越しされて遠くなってしまった中でも「できるだけ通いたい」と感じていただけたこと、施術者としてとても励みになります。ありがとうございます!

今後もご期待に応えられるよう、丁寧な施術とリラックスできる空間づくりを心がけてまいりますので、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

MARINA

• NOANAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 14:50:48.0

初めてでしたが、接客も施術中も話し方も凄く丁寧で
    施術中少し後頭部が痛くなり、頭を数回動かした際に
    お声がけして頂いてクッションを入れてくださいました。
    うれしかったです、ありがとうございました!
    店内の雰囲気も凄く落ち着いていて綺麗で
    居心地良かったです。

仕上がりもとても満足しています☆
    また来月もよろしくお願いします!

NOANA様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、施術や空間づくりにご満足いただけたとのことで、安心いたしました。

店内の雰囲気や施術中のお声がけ・クッションのご対応についてもご感想をいただき、大変嬉しく思っております♪
    お客様お一人おひとりにリラックスしてお過ごしいただけるよう、今後も細やかな配慮を大切にしてまいります。

仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変励みになります。
    また気になる点などがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

来月のご来店も心より楽しみにお待ちしております☆
    このたびは、心温まる素敵なクチコミを本当にありがとうございました♪

MARINA

• かんなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-05 20:00:28.0

初めて来店させていただきました。
    とても丁寧なカウンセリングで
    仕上がりもばっちり上がって
    満足でした!わたしが過去に目にできものができて
    それを伝え忘れてしまい、その部分だけすこし
    下がり気味に感じたので次は伝えたいと思います!
    それ以外の場所はとてもきれいな仕上がりで
    また通いたいと思いました!

【パリジェンヌ公式推奨店】《ダメージ修復TR込》パリジェンヌラッシュリフト

かんな様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉と貴重なご意見もありがとうございます♪

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います!
    お話もたくさん出来て楽しかったです☆
    目元のご体調についても、次回はしっかりと確認させていただきながら、より均一な仕上がりになるようご提案させていただきますね^ ^

これからも安心して通っていただけるよう、技術・接客ともに丁寧に心がけてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

MARINA

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 09:15:57.0

いつも利用させていただいています!
    もう他のところ行けないくらい仕上りもモチも絶対違います!

【人気NO.1】眉毛ワックス《低刺激WAX脱毛》+まつげパーマ[上]

はる様
    いつもご来店いただき、そして嬉しいクチコミまで本当にありがとうございます♪

「もう他のところ行けない」とのお言葉、とても光栄で、
    技術者として何より嬉しいお言葉です^ ^
    仕上がりやモチにもご満足いただけているようで安心いたしました☆

これからも期待を超えられるよう、丁寧な技術とカウンセリングでお応えしてまいります
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

MARINA

• ちみたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-21 20:55:08.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、ゆったりとした時間が過ごせました。

丁寧なカウンセリングで初めてでも安心して施術を受けられました。
    まつ毛の状態があまり良くなかったので気になるところもありましたが理想のまつ毛になるようにケアもきちんとしていこうと思います。

【持ちがいいと定評】《ダメージ修復TR込》デザインまつげパーマ[上のみ]

ちみた様
    先日はご来店いただき、またお忙しい中クチコミのご投稿も誠にありがとうございます。

久しぶりのまつげパーマとのことでしたが、施術中リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました^ ^
    まつげの状態に関しても、今後しっかりとケアをしながら、理想の仕上がりに近づけるようお手伝いさせていただきますので分からない事などございましたらいつでもご相談くださいませ♪

次回以降も安心して通っていただけるよう、より一層丁寧なご提案と技術を心がけてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

MARINA

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 06:31:19.0

悩みなども丁寧に聞いてくださり、大満足の仕上がりです!
    どういう仕上がりにしたいかをしっかりカウンセリングしていただき、仕上がりを分かりやすく説明してくださったのでよくイメージができました!!
    なにより担当の方がとても優しく、可愛すぎました!

りさ様
    先日はご来店いただき、また心温まるクチコミもありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思っております♪
    カウンセリングでしっかりとイメージを共有できたことで、安心して施術を受けていただけたようで何よりです。

さらに、接客や雰囲気にまでお褒めのお言葉をいただき大変光栄です。
    私の方こそ、りさ様との時間にいつも癒されております^ ^

ご購入いただいた美容液とコーティングの効果も、今後のまつげの変化が楽しみです♪
    次回のご来店時に、使用の経過もぜひ拝見させていただければと思います。

引き続き、理想の目元に近づけるよう精一杯お手伝いさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

MARINA

• ミーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-16 17:03:24.0

4回ぐらい行ってます。毎回仕上がりもよく、リラックスできるので寝てしまいます。気になったこととか話を聞いてくれて、それに合わせて施術して下さるので、すごく良きです。

ミー様
    いつもご来店いただき、そして嬉しいクチコミもありがとうございます♪

毎回リラックスしてお過ごしいただけているとのことで、とても嬉しいです。
    お仕上がりにもご満足いただけているようで安心しました^ ^

施術中のお話しや、今後もまつげの状態や気になることにしっかり寄り添いながら、
    毎回心地よく過ごしていただけるよう努めてまいります。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

MARINA

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-07 23:41:20.0

初めて来店しました。
    まつげパーマをしていただき、希望のデザインにしてくださり、大変満足しています。
    また、まつげの状態も教えてくださったので、しっかりケアをしようとおもいます。
    お店の雰囲気も、素敵で綺麗でした。

あい様
    先日はご来店いただき、また嬉しいクチコミもありがとうございます。

ご希望のデザインにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思っております♪
    まつげの状態についても、今後のケアに役立てていただけるとのことで、とても前向きなお気持ちに私も嬉しくなりました。ありがとうございます。

お店の雰囲気についてもお褒めいただき、誠にありがとうございます☆
    今後も、安心して通っていただけるような空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。

また次回のご来店を心よりお待ちしております
    どうぞよろしくお願いいたします♪

MARINA

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-03 12:21:10.0

カウンセリングからすごく丁寧で仕上がりも綺麗でした!
    今まで行った中で1番良かったです!

ちか様
    いつもご来店いただき、そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます。

「今まで行った中で1番良かった」とのお言葉、本当に光栄で、これからの励みになります♪
    カウンセリングや仕上がりにもご満足いただけて、安心いたしました。

いつも変わらず信頼してお任せいただけることに感謝の気持ちでいっぱいです。
    今後も、ちか様にとって心地よく通っていただけるよう、技術・接客ともに丁寧に努めてまいります☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    引き続きよろしくお願いいたします。

MARINA

• ひなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-03-20 14:02:12.0

理想の眉毛や雰囲気を丁寧にカウンセリングしてくださり、施術していただきました!メイクの時間が短縮になり、大変気に入っています。施術スペースもベッド1台ずつ個別になっていて、静かに過ごすことができました。
    また行かせていただきます!

垢抜け眉に【ご新規様】眉カラー+眉毛ワックス《低刺激WAX脱毛+メイク込》

ひな様

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております♪
    メイク時間の短縮にもつながったとのことで、日々の中で少しでもお役に立てたことがとても嬉しいです。

施術スペースについてもリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました☆
    今後も丁寧なカウンセリングと、落ち着いて過ごせる空間づくりを心がけてまいります^ ^

またひな様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております
    今後ともよろしくお願いいたします。

MARINA

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-07 20:07:03.0

理想通りの仕上がりで大満足です

《通常の約1/4の負荷》フラットラッシュ付け放題[オフ込]

もも様
    いつもご来店いただき、そして嬉しいクチコミもありがとうございます!

理想通りの仕上がりと感じていただけたとのことで、本当に嬉しいです♪
    前回のお話しも楽しく私まで癒されました^ ^

これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術とカウンセリングを心がけてまいりますので、どんなことでもお気軽にご相談くださいね☆

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

MARINA

• なしさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-03-05 00:05:40.0

これまで15回ほどハリウッドブロウリフトでお世話になっていますが、今回の仕上がりは大変残念でした。
    前の方の施術が終わった時点で、予約時刻を若干過ぎており、また一番はじめにスタッフの方が「本日はまつげパーマですよね」と誤ったメニューで確認されました。
    私は「ハリウッドブロウリフト」と訂正したうえで、「眉毛を間引いて、平行ではなくアーチ型にしてほしい」とお願いしましたが、仕上がりを見ると、眉毛の横幅が短く、眉自体もこれまでで1番細い、何より眉尻がかなり細くなったため、鋭いアーチ型(一昔前の眉毛のイメージ)になってしまいました。
    また、いつも足りないところを足す程度の軽いメイクをしていただきますが、施術が終わる頃には次の方がお待ちで、予約が詰まっていたのかメイクもしていただけませんでした。

いつも、スタッフの方は違えど同じ伝え方をしてハリウッドブロウリフトを続けているおかげで、普段からほぼメイク不要の自眉で過ごせるのですが、今回は眉尻が細すぎるため、書かなければならなくなったのがとても残念です。

【毛流れ矯正】眉パーマ+ワックス脱毛[メイク込](ハリウッドブロウも可)

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を使ってご意見をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

この度はご希望に添えない仕上がりとなってしまい、ご満足いただける施術をご提供できなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    また、メニューの確認時の対応や、施術後のメイクについても配慮が足らず、不快なお気持ちにさせてしまいましたことを心よりお詫びいたします。

事前のカウンセリングでは、参考にお持ちいただいたお写真をもとにご要望を確認させていただきました。施術の途中でも再度お写真の確認を一緒に行い、細めのアーチ眉をご希望と認識し施術を進めさせていただきましたが、仕上がりとのイメージに差が生じてしまったことを真摯に受け止めております。

今後はより一層、カウンセリング時のすり合わせや施術のご提案を丁寧に行い、皆様に安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• しょうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 17:51:06.0

前回がとても気に入っていたのでまた利用させていただきました!今回もとても気に入っています!ありがとうございました!またお願いします!

《通常の約1/4の負荷》フラットラッシュ120本迄[オフ込]

しょうちゃん様

いつもご当店に来店いただき誠にありがとうございます!
    今回も仕上がり気に入っていただけて、本当に嬉しいです♪

まつげへの負担をできるだけ抑えつつ、自然で印象的な仕上がりを目指しているので、そう言っていただけると励みになります^ ^
    施術中もリラックスして過ごしてもらえていたら嬉しいです☆

何か気になることや相談したいことがあれば、どんな些細なことでも遠慮なく教えてくださいね。
    これからもしょうちゃんにぴったりのデザインやケアを提案できるよう頑張ります。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    素敵な口コミをありがとうございました♪

MARINA

• るんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 19:16:26.0

学生の頃から利用させていただいています。
    担当者が代わりましたが、いつも通りの施術で大満足です!
    雰囲気も落ち着いているため店内でもゆっくりできます。

るん様

長い間ご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    学生の頃から変わらずご来店いただけていること、とても嬉しく思っております。

担当者が変わりましても、これまでと変わらぬ施術でご満足いただけているとのお言葉を頂戴し、大変励みになっております♪
    店内の雰囲気や居心地の良さも感じていただけているようで安心いたしました。

これからもるん様にとって、リラックスできる場所であり続けられるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

またお会いできる日を楽しみにしております。
    素敵な口コミをありがとうございました♪

MARINA

• れいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 22:30:27.0

先日は施術いただきありがとうございました。
    マツパかマツエクか悩んでいたのですが丁寧に相談にのっていただき、色々な提案をしてくださいました。
    施術も素晴らしく大変満足しております。
    またお願いいたします!

《通常の約1/4の負荷》フラットラッシュ付け放題[オフ込]

れいこ様

数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しいご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。

マツエクかマツパかでお悩みの中、カウンセリングを通して安心してお選びいただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
    その時々のまつげの状態やライフスタイルに合わせて、最適なご提案ができるよう、今後も丁寧なカウンセリングを心がけてまいります♪

施術にもご満足いただけたとのお言葉は、私にとって大きな励みで^ ^
    これからも、れいこ様に安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともにより一層努めてまいります。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    このたびは心温まる口コミを本当にありがとうございました。

MARINA

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-28 19:58:50.0

まつげパーマを再開してからはずっとお世話になっています。技術はもちろんですし、居心地もとてもいいです。悩みも聞いてくださった上でいつも丁寧に施術してくださります。ありがとうございます!

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-26 19:13:01.0

まつ毛パーマとWax脱毛のメニューがあり予約しました。
    予約時間を少し遅れてしまったのにもかかわらず、とても親切にカウンセリング、接客していただきました。仕上がりもイメージ通り可愛くしてもらって満足です。料金も妥当だと思います。次回もよろしくお願いします!

• あゆみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 00:01:27.0

毎回めちゃくちゃ早いのにすごく綺麗に仕上げてくださいます。
    前回はメイク落としをすすめられたけど、今回は特になかったのが心配になりましたが、いつも通りキレイにまつ毛上がってます!

• ミーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-11 18:10:56.0

初めて行きました。雰囲気がとても良く、丁寧にカウンセリングして頂きました。まつげで悩んでいることやわからないことの解決策を丁寧に教えていただき、今まで行ったサロンの中で一番私に合うようにしてくれました。お値段は高めなので、マツパのもちがよかったらリピートしようと思います!

• しょうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 10:38:10.0

私の細かい希望をしっかりと聞いてくださり、とてもかわいく満足の仕上がりにしていただきました。また、持病の配慮も素晴らしく気持ちの良い時間でした。ありがとうございました。また伺います!お願いします!

• jさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 16:16:04.0

仕上がりで右目の毛先が折れていたのでその場で直していただきましたが、
    翌日になって左目の毛先も折れてるのに気づきました。
    当日はコーティングで真っ直ぐ見せてたのかなと思います。
    コーティングの際に分からないものなんでしょうか、折れてるけどまあいいかーという感じで帰されたのか分かりませんが。。

お店や担当の方の雰囲気はとても良かったです。
    この値段ならさぞお上手なんでしょう、と思って期待していたので仕上がりだけ残念です。

• *青蘭*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 01:25:57.0

いつも丁寧に施術して下さり、ありがとうございます!
    今回もカラー形共にとても良かったです!
    妹にも褒められました^^
    結婚式前日ということもあり、赤みが出ないよう保湿やしっかり冷やしてくれてありがとうございます。
    おかげさまで赤くなることもヒリつきもなく、無事式を迎えることが出来そうです!

• BeanbitionOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-15 15:55:29.0

今回も丁寧な施術して頂きありがとうございました。
    カーテンなので隣の会話は全部聞こえてしまうのはありますが、それでも清潔感も充分で心地よい店内です。
    手つきも丁寧なのでいつもついつい眠ってしまいます。
    生え変わり期で本数が少なくてやり難かったと思いますが、ありがとうございました^ ^

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-09 20:29:42.0

とても親切な方で、丁寧に施術してくださいました。
    瞼が重いのもあってまつ毛パーマにはあまりいい思い出がありませんでしたが、目の形に合わせて綺麗に上げてくださり満足です!ありがとうございました。

エルモ アイ(ELMO eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー